Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
lidochek63 писал(а):
Да я никак не преобрету эл.весы

Такая же ерунда.. Девочки, у кого это чудо электроники есть? как оно вам? Не врет? или тоже капризничает? Какие посоветуете приобрести?

03 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Какие посоветуете приобрести?

У меня вроде не дорогие и меня устраивают...

03 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет, красотули!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем отличного настроения и удачного дня!!!
Silvana
Цитата:
да, и мне кажется , что если ты скушаешь 3 сливы и три черносливины- ты не нарушишь)

Wink
Pups007
Цитата:
На 10 дней выезжала на Азовское море с детьми. Оттуда привезла хорошее настроение, загар и -1 кг. Цель все ближе.

Молодца! Так держать!!! Yahoo!
Silvana
Цитата:
Там всё вообще с рецептами сложно! И на самом деле, мало что по системе! Уже как то обсуждали эти "несистемные" рецепты, и решили, что они для таких, как сама Катя, для тех, кто на поддержании. А значит для нас они почти все- бессмысленны. Пишут про них- не читайте только рецепты, читайте комментарии к ним, что например помидоры к мясу на ужин- для декора, а не дял еды. Но в моей книге комментариев нет вообще! Просто голые рецепты, 99% который по системе нам запрещены... выводы каждый пусть делает сам. И сам решает.

Согласна на все 100! Эта книга для тех, кто на поддержании, у меня ткая валяется где-то на самой высокой и дальней полке, так сказать на будущее! dance2

MaMina
Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +900 гр.... Нарушений не было ( я вчера всё по спискам проверяла), ужин рис и тушёные овощи, может он такое начудил?
Я рис на ужин вообще не ем, тоже от него привесы были, вот отказалась, заменяю гречкой... Но это у кого как! unknown

И так, меню на сегодня:
Завтрак: 2 маааленькие булочки, вместе взятые наверное с кулак будут, со сметаной, сладкий чай. 2 кусочка бисквита, 3 персика, маленькая веточка винограда, минеральная вода.
Обед: Греча с кушеными кабачками без масла, просто на воде, огурец 1 штука, чернослив, кефир 1 стакан.
Ужин: Творог 150 гр., мандарины 3 шт, 1 яблоко, киви 2 шт, кефир 1 стакан.

Я все еще в плюсе... но я борюсь и не сдаюсь!!! dance2 dance2 dance2

03 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Света, а немного яблок?
После 12 только 1-2шт можно

Лариса они маленькие они вместе весят меньше чем одно покупное яблоко Embarassed

03 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
доброе утро девочки, у меня тоже привес не давно был скачек на 1,00 кг написала нашей АНЕЧКЕ/системщице/ в личку, ответила что ни чего страшного ,такое бывает Congratulate и не расстраиваетесь
У меня сегодня - 0,600,
творог в чистом виде не люблю, раньше тоже ела фрукты или крупы на ужин,НО все таки от творога отвесы приятней girl_claping

03 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

49 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Молодца! Так держать!!!
,
MaMina,Silvana Спасибо, девочки! Ваша поддержка очень важна!

Кукла Вики писал(а):
Расскажи как делаешь пожалуйста.
Пройди по ссылочке и угощайся!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=12586
(рис брала пропаренный)

03 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
всем доброго дня!
Стеша дж писал(а):
у меня тоже привес недавно был тоже скачек на 1,00 кг
Танюфка_85 писал(а):
А у меня тоже +900!!!! Я аще в шоке блин!

MaMina писал(а):
у меня сегодня +900 гр.

девочки, не переживайте так,для нас,девочек, это норма,ведь зачастую привешивает при овуляции, наступлении КД и пр. факторах, гормонозависимый мы народ girl_yes3 поэтому как пришло-так и уйдет
sashaa писал(а):
К аллергологу пока не пошли, т.к. сыпь проходить начала-испугалась видно.

Сашок,не хочу пугать,но лялю жалко, ты только не оставляй без контроля аллергию (если это она, а не потнички)-у подруги не лечили в детстве, в итоге ее обсыпает периодически,красота неземная...

у меня ушло 800 грамм, кажется начинаю побеждать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
обед был какой-то не свежий,чет мутит...пойду пить воду
отвесиков вам девочки,и не драматизируйте-все будет хорошо! sharik

03 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красотки!

Pups007 писал(а):
На 10 дней выезжала на Азовское море с детьми. Оттуда привезла хорошее настроение, загар и -1 кг. Цель все ближе.

Friends
Была в отпуске, тоже ездила с семьей на Азовское море. Системилась, когда могла (мы все по очереди переболели каким-то кишечным вирусом, по два дня не ели вообще, потом на щадящей диете под наблюдением врача, в остальные дни старалась соблюдать). В результате тоже -1 кг, а по объемам заметно ушло, надеюсь, что и дальше будут отвесы.

Соскучилась по Вам сильно. Всех новеньких - приветствую, тех кого знаю - вдвойне.

Мое меню:
З. овсянка, сэндвич и малосольной рыбой и огурцом, 2 чашки кофе
О. гречка с говядиной, тушеной в овощном подливе (лук, помидор, морковь), огурцы
У. 2 морковки, огурец, 2 яблока (все с дачи, свежайшее, так что на ужин - сыроедение)

Kukjia писал(а):
Вотя например вчера ужинала творогом и фруктами-яблоко и апельсин. Так шла домой с работы пузо жутко раздулось.. Думаю от творога, явно ведь не от фруктов..

Kukjia писал(а):
У всех конечно свой организм, у кого-то молочка быстро провалится и все, а вот как у меня бродить все там начиает.

Юль, у меня живот раздувает от яблок всегда, если я их употребляю в сыром виде и с жидкостью. Как-то мне сомнительно, чтобы от творога раздуло (если он конечно был свежий), ведь творог - это уже свернувшийся белок.

03 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Стеша дж писал(а):
У меня сегодня - 0,600,

Лилёшкин писал(а):
у меня ушло 800 грамм,

Поздравляю!!! Romashki Romashki
IIslandSV
Светик, с возвращением!!! Rose

03 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красотулечки!
Всех ,у кого есть отвесы поздравляю!У кого привесы не отчаиваться,тем более за ночь действительно столько жира набежать не может! Wink
У каждого свой ритм и организм штука сложная!Для меня самый вкусный и отвесный ужин это гречка с овощной подливкой,от риса на ужин тяжеловато,творог не такой здесь,к которому я привыкла,соответственно насыщаемость другая и вес долго качается потом...Не замечала привесов от фруктов например,хотя они и сладкие и вполне закономерно это иметь...И от зеленого чая тоже у меня вода в организме задерживается,пью теперь только черный,а после 18.00.ромашковый чай...И ужин с крипсами это не мое,солено слишком,я потом много пью воды и соответсвенно отекаю.Так что слушать надо себя в первую очередь...Итак мое меню на завтра:
З.9-10.кусок торта муравейник,2 чашечки черного кофе+150 гр ап.сока
О.12-14.гречка с подливкой(кабачок+лук+помидорка+перчик+нежирный фарш говяжий+1 ч.ложка раст масла)+черный чай с 4 черносливенами
У.греча+фрукты(1 киви+1 яблоко)+чай черный,может добавлю черносливчик...
Пы.Сы.Мой вес такой же как и вчера,а это значит,что мой отвес в 200 гр закрепился,меняю линейку... Yahoo!

03 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
girl_bye
Pups007 писал(а):
На 10 дней выезжала на Азовское море с детьми

IIslandSV писал(а):
Была в отпуске, тоже ездила с семьей на Азовское море

девочки с прошедшим отпускам вас и с превезёнными отвесами Romashki
Finik)) писал(а):
они вместе весят меньше чем одно покупное яблоко

Ну если так, то тогда уговорила-можешь сьисть Girl haha

03 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всех у кого отвесики- поздравляю Rose
Anahi писал(а):
Anahi

Эля, с месяцем Romashki

03 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девочки!!! Муж принес эл. весы - у меня 85 кг!!! Это значит - 1000гр)))) (а может просто старые весы врали???)))))

03 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
натка... писал(а):
Эля, с месяцем

Вау,спасибо!Я и сама не заметила,что месяц на системе прошел уже... Wink

03 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
lidochek63 писал(а):
(а может просто старые весы врали???)))))

конечно врали Wink
Anahi
С первой системной даткой!!!

03 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Chelsi писал(а):
конечно врали Wink

Тогда поменяю в линейке начальный вес))))

Вообще девочки мне у вас так нравится)))
Хотела вам вкратце свою историю рассказать.
Я худой никогда не была. До беременности весила 78 кг. За девять месяцев набрала 17 кг. Итог 95 кг - как вспомню как я еле передвигалась - так плохо становится) Приехала с роддома я 87 кг. Дочка капризная - все время на руках - скинула до 82 кг.... а потом пока кормила грудью, нашла рецепты что можно приготовить кормящим мамам вкусненького... и не заметила как эти 5 кг вернулись!!!! Я была в ужасе - и нашла вас)))) Я так рада!!!!
Правда каюсь - молоко пропало и я опять закурила((((( Так что завидую тем кто победил эту заразу - а я в этом деле слабак((( Может позже и этим займусь всерьез.

03 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
lidochek63 писал(а):
Тогда поменяю в линейке начальный вес))))

конечно Friends praising girl_claping

03 Авг 2011 16:07

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Anahi
О! Элечка, от меня тож поздравления!!! Romashki Ты у нас вообще молодца! Быстро во всем разобралась и уже другим помогаешь! Так держать!!! good2
lidochek63 писал(а):
вот даже не знаю даст ли доченька это сделать сегодня? сижу с ней на руках за компом - ручная она у меня

Не расстраивайся, что ручная, потом уже на ручках не поносишь, а так будет хотеться!У меня такая же ситуевина:ничего не дает делать, только пока спит.

Девочки, я ужин пропустила. Офигеть, как есть хочется!!! wacko1 Блин, никогда больше так делать не буду.

03 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
sashaa писал(а):

Не расстраивайся, что ручная, потом уже на ручках не поносишь, а так будет хотеться!У меня такая же ситуевина:ничего не дает делать, только пока спит.

Да я уже привыкла)))) Хорошо хоть спать стала в своей кроватке- а то и спала со мной))))

Пока она спит - я меню свое поменяла на сегодня. Та печень индюшки, про которую я писала у меня доверия не вызвала.
Так что:
Обед - Щи на куриной грудке без картошки и без масла + огурец + чай
Ужин - куриная грудка

03 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну если так, то тогда уговорила-можешь сьисть

Yahoo! съем раз мне разрешили Girl haha Girl haha
lidochek63 писал(а):
Правда каюсь - молоко пропало и я опять закурила(((((

Лида курить надо бросать это плохо для ребенка!!!!!!!! ты же с ним рядом 24 часа а он уже вдыхает весь никатин оставшийся на твоей одежде, волосах Embarassed

03 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Лиля курить надо бросать это плохо для ребенка!!!!!!!! ты же с ним рядом 24 часа а он уже вдыхает весь никатин оставшийся на твоей одежде, волосах Embarassed

Тут так много Лиль, но я Лида))))
Да знаю что это вредно - но пока не могу - ради нее бросала, пока беременная была и кормила... Но я буду над этим работать - обещаю!!!!

03 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
lidochek63
Прости за опечатку Romashki

03 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет girl_bye что ем:
7-30: 1печенье с плав. сыром, кус абрикосового пирога, 2 котлетки, 1 кус. курицы,чай,компотик
11-30: не очень системный обед,2 котлетки Embarassed , помидор с сыром и майонезом,1 кус курицы,сыр
17-30: помидоры+йогурт +творог(если куплю).
меню кошмар,но заболела доченька,на улицу не выйти unknown
зато помидорки вот такие штучки 3 Embarassed Wink
Фото

03 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Добрый день девочки!Я уже,как пять дней на системе -60. Но пока с нарушениями, я не успеваю на ужин, прихожу после 9 и кушаю арбуз. Но думаю,что это не сильное нарушение (почти жидкость).
Надеюсь я не буду от вас отставать и у меня все получиться girl_in_love
Пока не буду отчитываться по пятницам так, как не соблюдаю полностью. Но со следующей недели буду дома и смогу выполнять все правила.

03 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
натка... писал(а):
заболела доченька,

Бозе мой, заинька....что простыла? Ну пусть выздоравливает! Rose
Фото с помидором сразу не увидела....ОФФИГЕТЬ wacko1
Акжан А.Н писал(а):
Надеюсь я не буду от вас отставать и у меня все получиться

Жанночка, добро пожаловать! Romashki
Чтобы всё получилось, надо стараться ...тем более после 18-00, я всё понимаю (танцы), но это система, а не голодовка...давай бери себя в руки и вставай на путь истенный!

Наверх