Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 13:23
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Такая же ерунда.. Девочки, у кого это чудо электроники есть? как оно вам? Не врет? или тоже капризничает? Какие посоветуете приобрести? |
||||||||
|
03 Авг 2011 13:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
03 Авг 2011 13:40
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||
|
Привет, красотули!!!
Всем отличного настроения и удачного дня!!! Silvana
Pups007
Молодца! Так держать!!!
Silvana
Согласна на все 100! Эта книга для тех, кто на поддержании, у меня ткая валяется где-то на самой высокой и дальней полке, так сказать на будущее!
MaMina Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +900 гр.... Нарушений не было ( я вчера всё по спискам проверяла), ужин рис и тушёные овощи, может он такое начудил? Я рис на ужин вообще не ем, тоже от него привесы были, вот отказалась, заменяю гречкой... Но это у кого как!
И так, меню на сегодня: Завтрак: 2 маааленькие булочки, вместе взятые наверное с кулак будут, со сметаной, сладкий чай. 2 кусочка бисквита, 3 персика, маленькая веточка винограда, минеральная вода. Обед: Греча с кушеными кабачками без масла, просто на воде, огурец 1 штука, чернослив, кефир 1 стакан. Ужин: Творог 150 гр., мандарины 3 шт, 1 яблоко, киви 2 шт, кефир 1 стакан. Я все еще в плюсе... но я борюсь и не сдаюсь!!! |
||||||||
|
03 Авг 2011 13:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
Лариса они маленькие они вместе весят меньше чем одно покупное яблоко |
||||||||
|
03 Авг 2011 14:25
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
доброе утро девочки, у меня тоже привес не давно был скачек на 1,00 кг написала нашей АНЕЧКЕ/системщице/ в личку, ответила что ни чего страшного ,такое бывает
и не расстраиваетесь
У меня сегодня - 0,600, творог в чистом виде не люблю, раньше тоже ела фрукты или крупы на ужин,НО все таки от творога отвесы приятней |
||||||||
|
03 Авг 2011 14:25
|
Pups007
49 лет Украина, г.Херсон |
|||||||
MaMina,Silvana Спасибо, девочки! Ваша поддержка очень важна!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=12586 (рис брала пропаренный) |
||||||||
|
03 Авг 2011 14:38
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
|
всем доброго дня!
девочки, не переживайте так,для нас,девочек, это норма,ведь зачастую привешивает при овуляции, наступлении КД и пр. факторах, гормонозависимый мы народ поэтому как пришло-так и уйдет
Сашок,не хочу пугать,но лялю жалко, ты только не оставляй без контроля аллергию (если это она, а не потнички)-у подруги не лечили в детстве, в итоге ее обсыпает периодически,красота неземная... у меня ушло 800 грамм, кажется начинаю побеждать
обед был какой-то не свежий,чет мутит...пойду пить воду отвесиков вам девочки,и не драматизируйте-все будет хорошо! |
||||||||
|
03 Авг 2011 14:38
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||
|
Привет, красотки!
Была в отпуске, тоже ездила с семьей на Азовское море. Системилась, когда могла (мы все по очереди переболели каким-то кишечным вирусом, по два дня не ели вообще, потом на щадящей диете под наблюдением врача, в остальные дни старалась соблюдать). В результате тоже -1 кг, а по объемам заметно ушло, надеюсь, что и дальше будут отвесы. Соскучилась по Вам сильно. Всех новеньких - приветствую, тех кого знаю - вдвойне. Мое меню: З. овсянка, сэндвич и малосольной рыбой и огурцом, 2 чашки кофе О. гречка с говядиной, тушеной в овощном подливе (лук, помидор, морковь), огурцы У. 2 морковки, огурец, 2 яблока (все с дачи, свежайшее, так что на ужин - сыроедение)
Юль, у меня живот раздувает от яблок всегда, если я их употребляю в сыром виде и с жидкостью. Как-то мне сомнительно, чтобы от творога раздуло (если он конечно был свежий), ведь творог - это уже свернувшийся белок. |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:08
|
Chelsi
|||||||
Поздравляю!!! IIslandSV Светик, с возвращением!!! |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:11
|
Anahi
38 лет France |
|||||||
|
Привет,красотулечки!
Всех ,у кого есть отвесы поздравляю!У кого привесы не отчаиваться,тем более за ночь действительно столько жира набежать не может!
У каждого свой ритм и организм штука сложная!Для меня самый вкусный и отвесный ужин это гречка с овощной подливкой,от риса на ужин тяжеловато,творог не такой здесь,к которому я привыкла,соответственно насыщаемость другая и вес долго качается потом...Не замечала привесов от фруктов например,хотя они и сладкие и вполне закономерно это иметь...И от зеленого чая тоже у меня вода в организме задерживается,пью теперь только черный,а после 18.00.ромашковый чай...И ужин с крипсами это не мое,солено слишком,я потом много пью воды и соответсвенно отекаю.Так что слушать надо себя в первую очередь...Итак мое меню на завтра: З.9-10.кусок торта муравейник,2 чашечки черного кофе+150 гр ап.сока О.12-14.гречка с подливкой(кабачок+лук+помидорка+перчик+нежирный фарш говяжий+1 ч.ложка раст масла)+черный чай с 4 черносливенами У.греча+фрукты(1 киви+1 яблоко)+чай черный,может добавлю черносливчик... Пы.Сы.Мой вес такой же как и вчера,а это значит,что мой отвес в 200 гр закрепился,меняю линейку... |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
девочки с прошедшим отпускам вас и с превезёнными отвесами
Ну если так, то тогда уговорила-можешь сьисть |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Всех у кого отвесики- поздравляю
Эля, с месяцем |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:48
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||
|
Девочки!!! Муж принес эл. весы - у меня 85 кг!!! Это значит - 1000гр)))) (а может просто старые весы врали???)))))
|
||||||||
|
03 Авг 2011 15:49
|
Anahi
38 лет France |
|||||||
Вау,спасибо!Я и сама не заметила,что месяц на системе прошел уже... |
||||||||
|
03 Авг 2011 15:57
|
Chelsi
|||||||
|
03 Авг 2011 16:00
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||
Тогда поменяю в линейке начальный вес)))) Вообще девочки мне у вас так нравится))) Хотела вам вкратце свою историю рассказать. Я худой никогда не была. До беременности весила 78 кг. За девять месяцев набрала 17 кг. Итог 95 кг - как вспомню как я еле передвигалась - так плохо становится) Приехала с роддома я 87 кг. Дочка капризная - все время на руках - скинула до 82 кг.... а потом пока кормила грудью, нашла рецепты что можно приготовить кормящим мамам вкусненького... и не заметила как эти 5 кг вернулись!!!! Я была в ужасе - и нашла вас)))) Я так рада!!!! Правда каюсь - молоко пропало и я опять закурила((((( Так что завидую тем кто победил эту заразу - а я в этом деле слабак((( Может позже и этим займусь всерьез. |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:04
|
Chelsi
|||||||
конечно |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:07
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
|
Anahi
О! Элечка, от меня тож поздравления!!!
Не расстраивайся, что ручная, потом уже на ручках не поносишь, а так будет хотеться!У меня такая же ситуевина:ничего не дает делать, только пока спит. Девочки, я ужин пропустила. Офигеть, как есть хочется!!! Блин, никогда больше так делать не буду. |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:12
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||
Да я уже привыкла)))) Хорошо хоть спать стала в своей кроватке- а то и спала со мной)))) Пока она спит - я меню свое поменяла на сегодня. Та печень индюшки, про которую я писала у меня доверия не вызвала. Так что: Обед - Щи на куриной грудке без картошки и без масла + огурец + чай Ужин - куриная грудка |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
съем раз мне разрешили
Лида курить надо бросать это плохо для ребенка!!!!!!!! ты же с ним рядом 24 часа а он уже вдыхает весь никатин оставшийся на твоей одежде, волосах |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:49
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||
Тут так много Лиль, но я Лида)))) Да знаю что это вредно - но пока не могу - ради нее бросала, пока беременная была и кормила... Но я буду над этим работать - обещаю!!!! |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:50
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
lidochek63
Прости за опечатку |
||||||||
|
03 Авг 2011 16:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Привет
что ем:
7-30: 1печенье с плав. сыром, кус абрикосового пирога, 2 котлетки, 1 кус. курицы,чай,компотик 11-30: не очень системный обед,2 котлетки , помидор с сыром и майонезом,1 кус курицы,сыр
17-30: помидоры+йогурт +творог(если куплю). меню кошмар,но заболела доченька,на улицу не выйти
зато помидорки вот такие штучки 3
|
||||||||
|
03 Авг 2011 16:57
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||
|
Добрый день девочки!Я уже,как пять дней на системе -60. Но пока с нарушениями, я не успеваю на ужин, прихожу после 9 и кушаю арбуз. Но думаю,что это не сильное нарушение (почти жидкость).
Надеюсь я не буду от вас отставать и у меня все получиться
Пока не буду отчитываться по пятницам так, как не соблюдаю полностью. Но со следующей недели буду дома и смогу выполнять все правила. |
||||||||
|
03 Авг 2011 17:04
|
Chelsi
|||||||
Бозе мой, заинька....что простыла? Ну пусть выздоравливает!
Фото с помидором сразу не увидела....ОФФИГЕТЬ
Жанночка, добро пожаловать! Чтобы всё получилось, надо стараться ...тем более после 18-00, я всё понимаю (танцы), но это система, а не голодовка...давай бери себя в руки и вставай на путь истенный! |

и не расстраиваетесь
поэтому как пришло-так и уйдет

Блин, никогда больше так делать не буду.
что ем:
, помидор с сыром и майонезом,1 кус курицы,сыр