Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 17:05
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||
Добро пожаловать к нам! На мой взгляд нарушение сильное - очень поздно ужин. Лучше брать с собой, если приходишь домой поздно. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
вкусняшка,мама привезла |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:20
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо, поищу в интернет магазине)
Значит дело именно в яблоках!
Такая же фигня.. У меня хоть малых деток нет, но все равно надо бросать.. Хотя я уже раз сто пыталась.
И я тоже) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:28
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Chelsi
Спасибо большое, за поддержку!
Меня Акжан зовут)) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 17:31
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
я в Эльдорадо брала, в Питере наверное тоже есть |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:28
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
Спасибо большое!Букетик просто шикарный хоть и виртуальный!
Насколько мне известно это самый добрый и уютный форум про систему минус 60!
Конечно,надо заняться этим всерьез...Но постепенно,а то слишком много стресса для организма,сначала рождение ребенка,теперь система,когда организм будет снова перестриваться,а еще если сразу начнешь курить бросать,то где-нибудь то сорвешься...
Спасибо большое за поздравления и за комплименты!Пусть ребеночек выздоравливает!
А может все-таки стоило что-нибудь системное -то съесть?Так вроде Аня советовала ранее...
Выздоравливайте!А помидорки просто загляденье!
Приятно познакомиться и добро пожаловать в системку! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Как буду во Франции будет реальный! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:46
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
я тоже думала КАК ЕЕ ВПИХНУТЬ ТО В СЕБЯ??? решила полить соевым соусом можно же? и плюс чай |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 18:47
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
юмористка Да я лечить начала, она и уменьшилась.
да я домой только в 20-00 попала.уже никак нельзя было.
Наташ, как же вас так угораздило?Поскорее выздоравливайте. Акжан А.Н привет-привет!
это сильное нарушение!!! Голодать на системе запрещено-вес встанет или того хуже-расти начнет. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 19:02
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем здрасьте!
Всем у кого отвесы- мои поздравления. Я сегодня стою. Меню сегодня такое: з. Горячий бутербрд с ветчиной, сыром и помидором, кусочек пирога http://forum.say7.info/topic39988.html , чай- 2 кружки. о. Фрикадельки 2 шт., запеченные с овощами- лук, морковь, баклажаны, патисоны, помидоры. Чай с сыром. у. Творог, сыр, криспы, молоко. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 19:24
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте.
Поздравляю уто отвесился. акто стоит нерастраиваться и ждать.
Anahi Юбилейную Элю с празником
Болеющим здоровья. Новеньким привет. на завтра завтрак Каша геркулесовая с маслом, булка с вареньем О Суп овощной с чай лоюкой масла, гречка с сыром кусочек и яблоко У курица на соли, скока съем Купила продукты и кофе на скрабится, вот буду пробовать. Девочки ем меньше, вроде хватает но страшно. я никогда так мало не ела. Наедаюсь кажись. Может прокатит. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:25
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Сколько у нас новеньких! Всем - добро пожаловать!
если хватает и от голода на стенку не лезешь - то ничего страшного! Наоборот хорошо, значит желудок начал потихоньку стягиваться
Главное - силком свои порции не урезай, голодной не ходи, они сами постепенно уменьшатся!
меню на сегодня: з. 6 пельмешек, кусок рулета, полоска шоколада, две печенки. о. рис с паровой курочкой, овощной салат. у. отварной окорочек (без кожи) с бульоном меню на завтра: з. бутер с сыром, кусок шарлотки, 50 гр. шоколада о. овощное рагу с фаршем, овощной салат, горсточка сушеных яблок. у. отварной окорочек (без кожи) с бульоном |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:34
|
Dadasha
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Меня зовут Даша, я тоже новенькая) С системой знакома была давно, почитала, скачала книгу, сели с мамой на неё обе - в итоге мама продолжает сидеть и стройнеть, а я сорвалась и набрала еще 4 лишних кг) Очень хочу снова встать в строй и стать человеком) Рост 175, вес - что-то около 69 кг, завтра утром точно взвешусь и скажу) хороша была в свои 63 кг, так что это пока что ближайшая цель) а на сегодня имеем выпадающий обвисший живот, бока и щеки как у хомячка) Буду очень рада поддержке и сама торжественно обещаю ободрять и помогать, чем смогу!)
Вот с утра вспомнила про систему и спонтанное меню на день было таким: завтрак: 2 яблока, творог зерненый нежирный 200г 2 завтрак: 300 г пасты творожной 5% жирности обед: большоооой салат из помидоров и огурцов с сыром 3% жирности (грамм 250 сыра) ужин: вареная курица что будет завтра - еще не решила, пока лето - хочется есть овощи, творог, молочку, фрукты. главное - не сорваться) девочки, скажите, пожалуйста, а как вы решаете вопрос шашлыков например на ужин? частенько на выходных бывает шашлык, без майонезов-маринадов, просто на углях. наверное, можно? всем удачи и заранее спасибо) вы-молодцы! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
|
Милые девчоночки! Всем привет!!! Я вернулась из деревни намного раньше!!
Почти не нарушала ВЕсы у меня там халтурили (новые, электронные) - то им пол неровный, то еще что...Короче, дома, на привычном месте они мне показали, что я еще убавила (-) В линейке уже поправила с удовольствием Жалко, что свекровь кабачков не насажала в этом году, так что я без них обходилась
Обязательно учту!!!! Это ж вксуснотень какая!!!! вот на завтрашний ужин и сделаю
Девочки выше об это говорили, почитай внимательней, не поленись. Я на отдыхе ела, но ТОЛЬКО шашлык, и это был как раз ужин.
Вера, молодец!
Я тоже так думала!! Юля, ты меня в первый же день так отчитала за ошибку, что я со злости позеленела и нарушать перестала Давай, бери себя в руки и сходи куда-нибудь за хорошим настроением,развлекись
Девочки, ведь арбуз - это ягода! Почему ж мы его на ужин можем есть??? И если на ужин вареную курицу с бульоном - там же тоже жир её плавает... Как быть???? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:52
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
Договорились!
Ааа,ну да,это уже поздновато...
Спасибо,Верочка!
Видишь,Вера,лед тронулся...Не бойся,если наедаешься,то все ок...Главное,чтоб голодной не ходила,а то там и до срыва недалеко...
Приятно познакомиться,добро пожаловать!
Итак теперь ,Даша,пройдемся по-твоему меню сегодняшнему...2 завтрака не пойдет,утром можно столько всего,а ты с утра уже на системных продуктах,нежирная молочка и фрукты...,обед никакой,овощи водянистые,никаких круп ни мяска,ни яиц...Ужин получается больше по насыщаемости,чем обед... По такому меню понятно,почему ты сорвалась...Без обид...
Можно все,кроме жарки...
С возвращением!И отвесиком!Что значит почти?! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 21:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Почти - это я пивасика напилась вечером после баньки Ну никак не могла сестре любимой отказать Ну не кидайте в меня тапки
С возвращением!И отвесиком! - СПасибочки!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 21:23
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||
А в меня она замечательно влезла и без соуса,я просто её отварила с приправками...такая вкуснятина
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
Конечно можно,только до 18 и без майонезных маринадов... Anahi,поздравляю с месяцем на системе!!!
Потому что в списках разрешенных продуктов он есть нам же немножко можно 1-2кусочка... |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 21:34
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
еще чего, иногда можно
не ты одна, как только виден какой то минус мы начинаем паниковать,Верунь берем себя в руки и медленно но уверенно к цели |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 21:52
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
|
Девчонки! Нашла рецепт говядины с горчицей в рукаве (мясо, горчица, соль, специи) - как думаете на ужин можно такое блюдо?
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 21:58
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||
привет ВСЕМ,ВСЕМ
похудевшим,недохудевшим,тем кто в процессе и начинающим,,,,есть тут правда пару девуль,чья линейка на цифрах,что хочется накормить,отшлёпать и отключить интернет,пока не поправится,но это моё субъективное мнение,хотя худеть с такими "ПЫШКАМИ"весело моё меню на сегодня ,,,,и был ЗАВТРАК-как от такого можно похудеть-загадка, обед-опять же супчик,вчера с ним не получилось,обед пропустила,на работе загрузка ужин-по моему вкусный и сытный-творог смешать с тёртым сыром,выложить на криспы,припорошить сыром и в микроволновку,сыр тает и готово с кефиром НЯМ |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:02
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. И про горчицу ничего не написано...поэтому низя! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:09
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
Жаль, тогда запеку без горчицы. Меню на завтра Завтрак - вкусности (что именно пока не знаю) Обед - Щи сегодняшние) (на курице без картошки) + маленький кусочек говядины из рукава + огурец + кофе Ужин - Перец фаршированный рисом с овощами (морковь, лук, чеснок) + чай |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:13
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||
|
lidochek63
ты какой от горчицы хочешь результат-если пикантности,то в рукав наталкай головку чеснока не чисть,чёрный перец и лаврушки,будет остренько и сочно,,,,,,а вообще на ужин если звучит аппетитно-значит нельзя |
вкусняшка,мама привезла
Такая же фигня.. У меня хоть малых деток нет, но все равно надо бросать.. Хотя я уже раз сто пыталась.
ВЕсы у меня там халтурили (новые, электронные) - то им пол неровный, то еще что...Короче, дома, на привычном месте они мне показали, что я еще убавила (-)
Жалко, что свекровь кабачков не насажала в этом году, так что я без них обходилась
Как быть????
Ну не кидайте в меня тапки