Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Sheala
Дочь Бориса
Anahi
Стеша дж
Девочки спасибо за все Friends
Dadasha
Привет
Дочь Бориса писал(а):
если на ужин вареную курицу с бульоном - там же тоже жир её плавает...

Так жира то и не будет если кожу и жир срезать. И его же можно чуть только.
Дочь Бориса писал(а):
Ну не кидайте в меня тапки

Я тогда сапогом кинусь. Sad
Lokka писал(а):
а вообще на ужин если звучит аппетитно-значит нельзя

А ты читала рецепты, вкуснота.
Лариса как ты смогла за неделю 14кг сбросить? Несответствие.

03 Авг 2011 22:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем приветики!! Те, у кого отвес - так держать!! А у меня сегодня был судный день... И завтра будет.. Я ездила к зубному ((((( Запись была на 18:00. Перед посещением стоматолога специально не ужинала, тока обедала (вдруг, ужин решит, ссори, "вернуться наружу" ) Обычно я в обморок грохаюсь как только мне делают укол, но в этот раз сдержалась.. Вышла оттуда вся никакая...И тут мне захотелось шоколада (теперь его обычно кушаю в КД, в другие дни вообще не хочется).. Точнее даже не захотелось, а понадобилось (может, уровень глюкозы упал.. не знаю. просто поняла, что надо). а время было поздно. 19:30. и ведь я всё-равно слопала 2 кусочка тёмного "Alpen Gold" (( Мне ща так стыдно.. Да к тому же перед этим ещё столовая ложка мороженого была ((( Воть.. Выговорилась... а на душе всё-равно плохо (((

03 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Enka писал(а):
специально не ужинала

Drinks or Beer Леночка обязательно надо кушать,так как у не перекусившего повышается слюноотделение и тебе еще и слюноотсос подключат ,а оно тебе надо Wink

03 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
Я все еще в плюсе... но я борюсь и не сдаюсь!!!

не сдаваться, самое главное
Стеша дж писал(а):
У меня сегодня - 0,600

поздравляю
Лилёшкин писал(а):
у меня ушло 800 грамм, кажется начинаю побеждать

медленно, но верно praising
IIslandSV писал(а):
В результате тоже -1 кг

молодчинка
lidochek63 писал(а):
Так что завидую тем кто победил эту заразу - а я в этом деле слабак

главное начать, а поддержку всегда тут найдешь
натка... писал(а):
зато помидорки вот такие штучки 3

помидоры суперрр good2
Дочь Бориса писал(а):
Почти - это я пивасика напилась вечером после баньки

стыдно девушка красавица стыдно за вас!!
натка... писал(а):
молочница, и темпер

воздоравливайте
Утром увидела новую цифру на весах 59кг, подожду до пятницы с изменением линеечки.
меню на завтра:
утро: кесель изотова и плов
обед: домашние котлетки на пару и салатик (помидорки, огурец, зелень, кефир)
ужин: доем салатик пожалуй с обеда

03 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, у кого это чудо электроники есть? как оно вам? Не врет? или тоже капризничает? Какие посоветуете приобрести?

Я как только начала системничать - купила электронные, как тут девочки советовали (Дэу у меня), показывают всё, что нужно: вес, жир, воду, но я пока просто взвешиваюсь Girl haha , надо дальше испытания проводить Wink Возила их с собой в деревню, там в доме вообще полы неровные, и они показывали то так. то этак. Тут девочки говорили, что покупать надо с какими-то четырьмя опорными точками, как раз для таких случаев. Но я когда покупала, мне продавец ехидно так несколько раз сказала, что это роли не играет, мол вес фиксируется все равно только где-то в районе пяток... Так что смотри сама ... girl_bye Но механические конечно ерундят... Самые лучшие весы - это те, на которых нас беременными взвешивали, с гирьками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha СУПЕРРРР!!!
Мамочкаптица писал(а):
стыдно девушка красавица стыдно за вас!!
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush САмоооой стыыыыыднаааааааа

Стеша дж писал(а):
слюноотсос подключат ,а оно тебе надо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ой не могуууууу, ой насмешила!!!!! Девчонки, у меня сейчас племянница живет, в Таиланд собралась через неделю, уже несколько дней сидит на воде. чае зеленом, но как поздний вечер - срывается по полной!!! Я ей примерно то же самое про слюноотсос говорила, про системку - ни в какую....Но сегодня пару раз поесть заставила, Поняла, что меньше срываться будет, даже с минералки (пардончик за флуд, не удержалась Embarassed )

03 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Пельменb
ну если бы я так могла за неделю сбрасывать по 14 кг-меня бы тут не было,а вообще то я как в темку пришла писала о себе,но в линейках попробую внести ясность

03 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Доброго вам времени суток, красотки и вдохновительницы мои!!! У кого отвесики- так держать! Умнички!!! Rose Rose Rose А у кого нет... так завтра будут Rose girl_yes2

Finik)) писал(а):
У меня так же получается ну я привыкла я ем на завтрак посытнее и нормально до обеда дотягиваю
Я тоже теперь перешла на один завтрак! Буду идти к цели! sharik
Chelsi писал(а):
Попробуй убрать яблоки из ужина...
Ещё можно попробывать пить в обед только через часик...я так делаю, чтобы пищеварительный процесс лудше проходил.
С сосисками аккуратнее!
Rose Rose Rose Спасибки за советики!!!!
Kukjia писал(а):
попробую найти оптимальный вариант ужина из всех вариантов.
Держи нас в курсе Wink
Лора-а писал(а):
каждый вареант ужина три дня подрят попробывать и последить по весам от чего лучше отвешиваешь
Спасибки большущее. sharik Romashki Учту.
Kukjia писал(а):
Девочки, у кого это чудо электроники есть? как оно вам? Не врет? или тоже капризничает? Какие посоветуете приобрести?
Знаешь, у мя такие Vitek VT-1977[url] http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures.php?ID=71067435 [/url] Взяла из за того,что позитивные. Прям увидела и улыбнули они меня. А в остальном ничего особенного... простые как % копеек. Хочу купить такие, чтоб было определение массовой доли воды, определение содержания жировой ткани, память . Воть good2
Блондинка с мозгами писал(а):
Я все еще в плюсе... но я борюсь и не сдаюсь!!!
Приветик!! Умничка! Romashki
Стеша дж писал(а):
ничего страшного ,такое бывает Congratulate и не расстраиваетесь
У меня сегодня - 0,600
Приветики! Спасибки, прям отлегло! good2 И поздравления с отвесиком sharik
Лилёшкин писал(а):
не переживайте так,для нас,девочек, это норма
у меня ушло 800 грамм
Спасибо за поддержку!! Rose И молодчинка, good good _800 !!! :Yahoo
IIslandSV писал(а):
Всех новеньких - приветствую
Рады знакомству Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
У кого привесы не отчаиваться,тем более за ночь действительно столько жира набежать не может!
Будем стараться не вешать носы Smile
lidochek63 писал(а):
- 1000гр))))
Какая же ти молодец! Твои старания оправданны good good good Rose
натка... писал(а):
sharik Выздоравливаете поскорей sharik sharik sharik Rose
Акжан А.Н писал(а):
у меня все получиться
Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Канеш получиться!))))
Dadasha писал(а):
Приветики! Рада знакомству sharik
Lokka писал(а):
есть тут правда пару девуль,чья линейка на цифрах,что хочется накормить,отшлёпать и отключить интернет,пока не поправится
rofl rofl rofl verygood
Мамочкаптица писал(а):
воздоравливайте
Утром увидела новую цифру на весах 59кг, подожду до пятницы с изменением линеечки.
Поздравляюююю Rose Rose Rose

А я всетаки изменила своё меню сегодня.
О- гречка, 1ст/л тушенной капусты, 1ст/л морской кап., свекла 2ст/л, брокколи+цв капуста 50-70 гр. Салат из огурца и помидорки с 1 ч/л масла. Молоко.
У-Творог(250)+киви1+мандаринки3 Smile
Yahoo! И нетю вздутия живота!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!
Завтра буду так же питаться))) А если что то изменю, обязательно напишу!! Wink

03 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
есть тут правда пару девуль,чья линейка на цифрах,что хочется накормить,отшлёпать и отключить интернет,пока не поправится

jester

03 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
Леночка обязательно надо кушать,так как у не перекусившего повышается слюноотделение и тебе еще и слюноотсос подключат ,а оно тебе надо

Girl haha
не, не надо, конечно.. Просто боялась за кабинет wacko1

03 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
И про горчицу ничего не написано...поэтому низя!

А я бы это поняла иначе...ведь если горчицу сделать самому - какая ж она химическая? это ж обычная специя: горчичный порошок из зерен горчицы, вода, соль, сахар...масло можно и не добавлять,уксус разрешенный...Но может, я и ошибаюсь, подскажите! Embarassed Я горчицу тоже люблю!
И кстати, а сало - это мясо? (вот дурацкий вопрос Girl haha Girl haha ) Ну можно его на ужин или это жир голимый? Просто в каких-то умных книжках читала, что сало некалорийное Girl haha А вы как считаете? Ну хоть на обед....(буду чайной ложкой мерить Wink )

Пельменb писал(а):
Так жира то и не будет если кожу и жир срезать. И его же можно чуть только.

Че-т я такие окорочка купила - сколько ни старалась, весь жир не смогла убрать - как у доброго слона wacko1 wacko1 И бульн когда застыл превратился в такой аппетитный холодец... то ли можно схрямать на ужин, то ли нет? (я уже поужинала давно, я так, для информации и следующего раза)

03 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, ведь арбуз - это ягода! Почему ж мы его на ужин можем есть???
И если на ужин вареную курицу с бульоном - там же тоже жир её плавает... Как быть????

Арбуз можно, потому что он есть в списках (да и то пару кусочков).
Бульона на ужин можно немного (гр. 100), а в нем будет меньше жира, если с курицы при варке снять всю кожу и жир, да еще и первый бульон слить.
Но в любом случае, я думаю, что в 100 гр бульона будет 3-5 граммов жира.

lidochek63 писал(а):
Нашла рецепт говядины с горчицей в рукаве (мясо, горчица, соль, специи) - как думаете на ужин можно такое блюдо?

Можно такое, что-то типа курицы на соли.
Svetlyachok писал(а):
Ужин
Нетолстые ломтики (сантиметра 3-4) нежирного мяса (говядина, свинина, баранина) обмазываем со всех сторон толстым слоем горчицы (1 см где-то), кладём на противень и ставим в духовку, проверям готовность по прокалыванию, если кровь не вытекает, а вытекает светлая прозрачная жидкость и легко прокалывается, то мясо готово. Не надо солить, всё что нужно, мясо возьмёт из горчицы. Горчица превратится в твёрдую корочку, которую снимаем перед подачей на стол. Мясо получается сочное со своеобразным привкусом и ароматом.

Процитировала рецепт из темки рецептов.
Дочь Бориса писал(а):
Просто в каких-то умных книжках читала, что сало некалорийное

Оно просто состоит из одного жира. А потом, оно ведь соленое или копченое употребляется (не думаю, что кто-то угощается "парным" салом). Его и на обед по-хорошему есть не надо.

03 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Всех с отвесиками!
Отличного настроения и удачи girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня было :
З печеньки творожные 5 шт, половина плитки шоколада, орешки, финики
О вареная печень, гречка вареная, огурец, помидор
У творог 5%, кефир, яблоко

04 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Всем системный привет.
Завтра кушаем так:
О: манты из рисовой бумаги + салат из св.овощей, заправл. соком 1/2 лимона+чайн.ложка растит. масла; из напитков кофе с молоком
У: греча с овощами, а может греча а-ля Италия (давно не ели)

Дочь Бориса писал(а):
нас беременными взвешивали, с гирьками
Girl haha Girl haha
точно верняк Girl haha Girl haha

Silvana писал(а):
Уже как то обсуждали эти "несистемные" рецепты, и решили, что они для таких, как сама Катя, для тех, кто на поддержании. А значит для нас они почти все- бессмысленны.

Вот и где смысл посылать за этой книгой новичков? Те потом и будут вопит неразобравшись, что система не работает!!!!!
У меня вон парочка знакомых сели на систему именно по моим распечаткам с нашего форума, так у них за первую неделю 2кг минус!!!! А что было бы если б я их отправила бы в ближайший книжный?!!! Так они бы мне потом сказали, что я лгунья и похудела как-то иначе!!!! unknown

04 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет! Rose
натка... писал(а):
заболела доченька

Наташа, пусть маленькая выздоравливает sharik
Акжан А.Н
Dadasha
Добро пожаловать Romashki
Пельменb писал(а):
кофе на скрабится, вот буду пробовать.

Вера молодец что решилась Rose
Дочь Бориса писал(а):
не кидайте в меня тапки

Не, тапками кидать не будем, мы тебе плтетце 80размера вышлем Girl haha
Lokka
Лариса с авочкой тебя Good
Танюфка_85 писал(а):

Я тоже теперь перешла на один завтрак

good2

04 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девочки, а я в туалет не могу 3 дня сходить. от этого уже 1кг набежал. Пью слабительное. Может от стресса. была в дороге - не нарушала.

04 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Почти - это я пивасика напилась вечером после баньки Ну никак не могла сестре любимой отказать Ну не кидайте в меня тапки

Зачем же в тебя тапками кидать,просто ты сама отодвинула свою красивую и стройную фигуру чуть дальше по времени...
Мурочка@ писал(а):
Anahi,поздравляю с месяцем на системе!!!

Спасибо! Romashki
Дочь Бориса писал(а):

Думаю,в данном случае мы это воспринимаем как и другие правила системы,например,не едим же после 18.00.,потому что по системе так,так и с арбузом,он есть, пару кусочков после 12,мы его едим и не заморачиваемся почему... Wink
Пельменb писал(а):
Я тогда сапогом кинусь.

Girl haha Girl haha Girl haha Как ты себя не можешь любить,такое потрясающее чувство юмора!
Enka писал(а):
19:30. и ведь я всё-равно слопала 2 кусочка тёмного "Alpen Gold" (( Мне ща так стыдно.. Да к тому же перед этим ещё столовая ложка мороженого была ((( Воть.. Выговорилась... а на душе всё-равно плохо (((

Ну в данном случае тебе скажу,забудь про это и не вспоминай,иди дальше,ты же на системе,а корить и упрекать себя это не системно! Romashki
zabiiaka_ писал(а):
греча а-ля Италия

А это как?можно рецептик,люблю я гречку...
Оля-ля-ля писал(а):
я в туалет не могу 3 дня сходить.

Девочки здесь делились рецептом,что надо с вечера залить 4-5 шт чернослива или кураги водой холодной,утром выпить натощак,фрукты съесть,а потом завтракать как и положено...Может тебе поможет тоже...

04 Авг 2011 9:33

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
Kukjia
Цитата:
И я тоже) good2

И уже 3 кг?
Если так,вы молодец! Тогда я очень постараюсь вас догнать и не нарушать. dance2 Вместе интереснее,тем более и начали в один день girl_claping

Anahi
Лора-а

Цитата:
Приятно познакомиться и добро пожаловать в системку!

Спасибо girl_claping

Саша
Цитата:
это сильное нарушение!!! Голодать на системе запрещено-вес встанет или того хуже-расти начнет.

Хорошо, я учту,постараюсь брать с собой,хоть фрукты (остальное портиться до вечера на работе,у нас 46С,кондиционер сломался еще очень жарко, и аппетита нет). Я то думаю,почему вес стоит unknown
p.s: очень милая на фото Romashki

Dadasha
Цитата:
Девочки, всем привет! Меня зовут Даша, я тоже новенькая)

Приветик!Добро пожаловать!Я тоже новенькая))).Удачи тебя в твоих новых начинаниях!

Дочь Бориса
Цитата:

Я тоже так думаю!Мне кажется,это намного лучше, тем более,когда не хочется горячее летом и ведь это витамины, зимой ведь арбуз не поешь. А еще когда очень любишь арбуз, как я nyam2совесть совсем не мучает Girl haha

04 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Добрейшего Вам утра!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем хороших отвесиков!!!!
Ну вот и у меня -800 dance2 Эт наверно вчерашняя водичка вылилась Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сеня кушаю так же:
О- гречка, 1ст/л тушенной капусты, 1ст/л морской кап., свекла 2ст/л, брокколи+цв капуста 50-70 гр. Салат из огурца и помидорки с 1 ч/л масла.Молоко.
У-Творог(250)+киви1+мандаринки3 nyam2

04 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
Ну вот и у меня -800

girl_in_love
всем привет Romashki Romashki Romashki
у меня -100

04 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Сегодня отвес -600 гр!!! Я счастлива)))))

Оля-ля-ля писал(а):
девочки, а я в туалет не могу 3 дня сходить. от этого уже 1кг набежал. Пью слабительное. Может от стресса. была в дороге - не нарушала.
Олечка! Свекла и сливы (или чернослив) лучшее средство от ентого дела))) Когда лежала на сохранении еще говорили что огурцы помогают )

Акжан А.Н писал(а):

46С
Акжан - я в шоке!!!! Как ты там справляешься? Я при +30 уже вареная хожу)))))

04 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Стеша дж писал(а):
у меня -100

lidochek63 писал(а):
Сегодня отвес -600 гр!!!

Девчули Rose Rose Rose sharik Молодцы! girl_claping dance2 dance2 dance2

А я пошла поработаю... а то так и выговор получу Embarassed
Всем хорошего дня! Give heart

04 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Девочки! Всем приветище!!!

У кого отвесы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]

Мой вес поменялся уже как 1,5 недели (как обычно боялась сменить линеечку)))))

сегодня кушаю так:

завтрак 6-30 - кофе со сливками (выпила аж 2 кружки - видимо накрыло меня), бутеры с колбаской, 2 кусочка шоколадки, персик

обед 12-30 - системный плов, помидорка + зеленый чай

ужин 17-00 - криспы с сыром (буду пробовать впервые) + зеленый чай

и хочу сказать СПАСИБО всем участникам!!! были моменты когда стоял вес почти месяц и я приходила сюда и читала-читала... и подпитывалась от вас всех энтузиазмом!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html][/URL]

отдельное спасибо maera Марине
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/URL]

04 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, всем привет!
У кого отвесики-мои поздравления! У кого их нет-не париться, все будет!!!
Я не взвешиваюсь пока-весов электрических нету, планирую на выходных по магазинам пройтись, посмотреть. Может прикуплю, если понравится что-нибудь. Да и вообще у меня КД... Чувствую себя раздутой, тяжелой и ужастно толстой... И спать охота, как бы день пережить. wacko1

Дочь Бориса писал(а):
Я как только начала системничать - купила электронные, как тут девочки советовали

Вот и решила купить. А то что они ерундят, так ладно, потому что механические тоже не айс (((
Акжан А.Н писал(а):
И уже 3 кг?

Это старая линейка, я на стаканах 2 месяца сидела, вот там и ушло 3 кг. Но чего-то я её не стала менять, ведь не взвесилсь как на систему села.
Акжан А.Н писал(а):
Вместе интереснее,тем более и начали в один день

Вместе точно интересней!! а на счет догнать-уверена, догонешь, перегонешь и обскачешь меня сто раз!! В твоем возрасте худеется гаразда проще... И прошу тебя-не говори мне ВЫ... Только ТЫ... У меня подруга есть на год тебя младше))))
Танюфка_85 писал(а):
Ну вот и у меня -800

Стеша дж писал(а):
у меня -100

lidochek63 писал(а):
Сегодня отвес -600 гр!!!

Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!
lidochek63 писал(а):
Я при +30 уже вареная хожу)))))

Климат там другой.. В нашей полосе и правда труба при +30
У меня сегодня
З. каша геркулесовая на половинном молоке с маслом+пирожок с черникой+кофе сладкий с молоком
О.Тешеные овощи (кабачки=морковь=лук=перец=помидор)+кура запеченная в духовке без масла+помидор сырой
У. Перец(сырой)+помидор(сырой)+2 апельсина

04 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Акжан А.Н

Акжанчик

37 лет
Казахстан

Акжан А.НМои рецепты
lidochek63
Цитата:
Акжан - я в шоке!!!! Как ты там справляешься? Я при +30 уже вареная хожу)))))

Мы уже привыкли, терпеливый народ у нас в городе и один фонтан в такую жару. А в июле 56С было,вот это не выносимо.А у нас ночью 28-30 Girl haha Так что вам еще повезло

Kukjia
Цитата:
Вместе точно интересней!! а на счет догнать-уверена, догонешь, перегонешь и обскачешь меня сто раз!! В твоем возрасте худеется гаразда проще... И прошу тебя-не говори мне ВЫ... Только ТЫ... У меня подруга есть на год тебя младше))))

Спасибо,я этого очень хочу и обязательно добьюсь, а то начинала и забрасывала.
Буду на Ты! Wink Просто я сама по себе привыкла говорить со всеми на Вы

04 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Акжан А.Н писал(а):
Просто я сама по себе привыкла говорить со всеми на Вы

это очень хорошая привычка))))

Наверх