Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 22:35
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sheala
Дочь Бориса Anahi Стеша дж Девочки спасибо за все
Dadasha Привет
Так жира то и не будет если кожу и жир срезать. И его же можно чуть только.
Я тогда сапогом кинусь.
А ты читала рецепты, вкуснота. Лариса как ты смогла за неделю 14кг сбросить? Несответствие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 22:43
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Девочки, всем приветики!! Те, у кого отвес - так держать!! А у меня сегодня был судный день... И завтра будет.. Я ездила к зубному ((((( Запись была на 18:00. Перед посещением стоматолога специально не ужинала, тока обедала (вдруг, ужин решит, ссори, "вернуться наружу" ) Обычно я в обморок грохаюсь как только мне делают укол, но в этот раз сдержалась.. Вышла оттуда вся никакая...И тут мне захотелось шоколада (теперь его обычно кушаю в КД, в другие дни вообще не хочется).. Точнее даже не захотелось, а понадобилось (может, уровень глюкозы упал.. не знаю. просто поняла, что надо). а время было поздно. 19:30. и ведь я всё-равно слопала 2 кусочка тёмного "Alpen Gold" (( Мне ща так стыдно.. Да к тому же перед этим ещё столовая ложка мороженого была ((( Воть.. Выговорилась... а на душе всё-равно плохо (((
|
|
03 Авг 2011 22:54
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
Леночка обязательно надо кушать,так как у не перекусившего повышается слюноотделение и тебе еще и слюноотсос подключат ,а оно тебе надо |
|
03 Авг 2011 22:54
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
не сдаваться, самое главное
поздравляю
медленно, но верно
молодчинка
главное начать, а поддержку всегда тут найдешь
помидоры суперрр
стыдно девушка красавица стыдно за вас!!
воздоравливайте Утром увидела новую цифру на весах 59кг, подожду до пятницы с изменением линеечки. меню на завтра: утро: кесель изотова и плов обед: домашние котлетки на пару и салатик (помидорки, огурец, зелень, кефир) ужин: доем салатик пожалуй с обеда |
|
03 Авг 2011 23:05
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Я как только начала системничать - купила электронные, как тут девочки советовали (Дэу у меня), показывают всё, что нужно: вес, жир, воду, но я пока просто взвешиваюсь , надо дальше испытания проводить Возила их с собой в деревню, там в доме вообще полы неровные, и они показывали то так. то этак. Тут девочки говорили, что покупать надо с какими-то четырьмя опорными точками, как раз для таких случаев. Но я когда покупала, мне продавец ехидно так несколько раз сказала, что это роли не играет, мол вес фиксируется все равно только где-то в районе пяток... Так что смотри сама ... Но механические конечно ерундят... Самые лучшие весы - это те, на которых нас беременными взвешивали, с гирьками СУПЕРРРР!!!
САмоооой стыыыыыднаааааааа
Ой не могуууууу, ой насмешила!!!!! Девчонки, у меня сейчас племянница живет, в Таиланд собралась через неделю, уже несколько дней сидит на воде. чае зеленом, но как поздний вечер - срывается по полной!!! Я ей примерно то же самое про слюноотсос говорила, про системку - ни в какую....Но сегодня пару раз поесть заставила, Поняла, что меньше срываться будет, даже с минералки (пардончик за флуд, не удержалась ) |
|
03 Авг 2011 23:07
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Пельменb
ну если бы я так могла за неделю сбрасывать по 14 кг-меня бы тут не было,а вообще то я как в темку пришла писала о себе,но в линейках попробую внести ясность |
|
03 Авг 2011 23:07
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|
Доброго вам времени суток, красотки и вдохновительницы мои!!! У кого отвесики- так держать! Умнички!!!
А у кого нет... так завтра будут
Спасибки за советики!!!!
И поздравления с отвесиком
И молодчинка, _800 !!! :Yahoo
А я всетаки изменила своё меню сегодня. О- гречка, 1ст/л тушенной капусты, 1ст/л морской кап., свекла 2ст/л, брокколи+цв капуста 50-70 гр. Салат из огурца и помидорки с 1 ч/л масла. Молоко. У-Творог(250)+киви1+мандаринки3
И нетю вздутия живота!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! Завтра буду так же питаться))) А если что то изменю, обязательно напишу!! |
|
03 Авг 2011 23:13
|
Стеша дж
|
|
03 Авг 2011 23:23
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
не, не надо, конечно.. Просто боялась за кабинет |
|
03 Авг 2011 23:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
А я бы это поняла иначе...ведь если горчицу сделать самому - какая ж она химическая? это ж обычная специя: горчичный порошок из зерен горчицы, вода, соль, сахар...масло можно и не добавлять,уксус разрешенный...Но может, я и ошибаюсь, подскажите! Я горчицу тоже люблю!
И кстати, а сало - это мясо? (вот дурацкий вопрос ) Ну можно его на ужин или это жир голимый? Просто в каких-то умных книжках читала, что сало некалорийное А вы как считаете? Ну хоть на обед....(буду чайной ложкой мерить )
Че-т я такие окорочка купила - сколько ни старалась, весь жир не смогла убрать - как у доброго слона И бульн когда застыл превратился в такой аппетитный холодец... то ли можно схрямать на ужин, то ли нет? (я уже поужинала давно, я так, для информации и следующего раза) |
|
03 Авг 2011 23:36
|
IIslandSV
53 года Москва |
Арбуз можно, потому что он есть в списках (да и то пару кусочков). Бульона на ужин можно немного (гр. 100), а в нем будет меньше жира, если с курицы при варке снять всю кожу и жир, да еще и первый бульон слить. Но в любом случае, я думаю, что в 100 гр бульона будет 3-5 граммов жира.
Можно такое, что-то типа курицы на соли.
Процитировала рецепт из темки рецептов.
Оно просто состоит из одного жира. А потом, оно ведь соленое или копченое употребляется (не думаю, что кто-то угощается "парным" салом). Его и на обед по-хорошему есть не надо. |
|
03 Авг 2011 23:53
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Добрый вечер, девочки!
Всех с отвесиками! Отличного настроения и удачи
Сегодня было : З печеньки творожные 5 шт, половина плитки шоколада, орешки, финики О вареная печень, гречка вареная, огурец, помидор У творог 5%, кефир, яблоко |
|
04 Авг 2011 0:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Всем системный привет.
Завтра кушаем так: О: манты из рисовой бумаги + салат из св.овощей, заправл. соком 1/2 лимона+чайн.ложка растит. масла; из напитков кофе с молоком У: греча с овощами, а может греча а-ля Италия (давно не ели)
точно верняк
Вот и где смысл посылать за этой книгой новичков? Те потом и будут вопит неразобравшись, что система не работает!!!!! У меня вон парочка знакомых сели на систему именно по моим распечаткам с нашего форума, так у них за первую неделю 2кг минус!!!! А что было бы если б я их отправила бы в ближайший книжный?!!! Так они бы мне потом сказали, что я лгунья и похудела как-то иначе!!!! |
|
04 Авг 2011 1:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем привет!
Наташа, пусть маленькая выздоравливает Акжан А.Н Dadasha Добро пожаловать
Вера молодец что решилась
Не, тапками кидать не будем, мы тебе плтетце 80размера вышлем
Lokka Лариса с авочкой тебя
|
|
04 Авг 2011 2:03
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
девочки, а я в туалет не могу 3 дня сходить. от этого уже 1кг набежал. Пью слабительное. Может от стресса. была в дороге - не нарушала.
|
|
04 Авг 2011 2:36
|
Anahi
38 лет France |
Зачем же в тебя тапками кидать,просто ты сама отодвинула свою красивую и стройную фигуру чуть дальше по времени...
Спасибо!
Думаю,в данном случае мы это воспринимаем как и другие правила системы,например,не едим же после 18.00.,потому что по системе так,так и с арбузом,он есть, пару кусочков после 12,мы его едим и не заморачиваемся почему...
Как ты себя не можешь любить,такое потрясающее чувство юмора!
Ну в данном случае тебе скажу,забудь про это и не вспоминай,иди дальше,ты же на системе,а корить и упрекать себя это не системно!
А это как?можно рецептик,люблю я гречку...
Девочки здесь делились рецептом,что надо с вечера залить 4-5 шт чернослива или кураги водой холодной,утром выпить натощак,фрукты съесть,а потом завтракать как и положено...Может тебе поможет тоже... |
|
04 Авг 2011 9:33
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|
Kukjia
И уже 3 кг? Если так,вы молодец! Тогда я очень постараюсь вас догнать и не нарушать. Вместе интереснее,тем более и начали в один день
Anahi Лора-а
Спасибо
Саша
Хорошо, я учту,постараюсь брать с собой,хоть фрукты (остальное портиться до вечера на работе,у нас 46С,кондиционер сломался еще очень жарко, и аппетита нет). Я то думаю,почему вес стоит
p.s: очень милая на фото Dadasha
Приветик!Добро пожаловать!Я тоже новенькая))).Удачи тебя в твоих новых начинаниях! Дочь Бориса
Я тоже так думаю!Мне кажется,это намного лучше, тем более,когда не хочется горячее летом и ведь это витамины, зимой ведь арбуз не поешь. А еще когда очень любишь арбуз, как я совесть совсем не мучает |
|
04 Авг 2011 11:04
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|
Добрейшего Вам утра!!!!
Ну вот и у меня -800 Эт наверно вчерашняя водичка вылилась
Сеня кушаю так же: О- гречка, 1ст/л тушенной капусты, 1ст/л морской кап., свекла 2ст/л, брокколи+цв капуста 50-70 гр. Салат из огурца и помидорки с 1 ч/л масла.Молоко. У-Творог(250)+киви1+мандаринки3 |
|
04 Авг 2011 11:25
|
Стеша дж
всем привет у меня -100 |
|
04 Авг 2011 11:35
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|
Всем доброе утро!!!
Сегодня отвес -600 гр!!! Я счастлива)))))
|
|
04 Авг 2011 11:44
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
Девчули
А я пошла поработаю... а то так и выговор получу
Всем хорошего дня! |
|
04 Авг 2011 11:45
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|
Девочки! Всем приветище!!!
У кого отвесы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
Мой вес поменялся уже как 1,5 недели (как обычно боялась сменить линеечку))))) сегодня кушаю так: завтрак 6-30 - кофе со сливками (выпила аж 2 кружки - видимо накрыло меня), бутеры с колбаской, 2 кусочка шоколадки, персик обед 12-30 - системный плов, помидорка + зеленый чай ужин 17-00 - криспы с сыром (буду пробовать впервые) + зеленый чай и хочу сказать СПАСИБО всем участникам!!! были моменты когда стоял вес почти месяц и я приходила сюда и читала-читала... и подпитывалась от вас всех энтузиазмом!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html] [/URL]
отдельное спасибо maera Марине [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html] [/URL] |
|
04 Авг 2011 12:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
У кого отвесики-мои поздравления! У кого их нет-не париться, все будет!!! Я не взвешиваюсь пока-весов электрических нету, планирую на выходных по магазинам пройтись, посмотреть. Может прикуплю, если понравится что-нибудь. Да и вообще у меня КД... Чувствую себя раздутой, тяжелой и ужастно толстой... И спать охота, как бы день пережить.
Вот и решила купить. А то что они ерундят, так ладно, потому что механические тоже не айс (((
Это старая линейка, я на стаканах 2 месяца сидела, вот там и ушло 3 кг. Но чего-то я её не стала менять, ведь не взвесилсь как на систему села.
Вместе точно интересней!! а на счет догнать-уверена, догонешь, перегонешь и обскачешь меня сто раз!! В твоем возрасте худеется гаразда проще... И прошу тебя-не говори мне ВЫ... Только ТЫ... У меня подруга есть на год тебя младше))))
Климат там другой.. В нашей полосе и правда труба при +30 У меня сегодня З. каша геркулесовая на половинном молоке с маслом+пирожок с черникой+кофе сладкий с молоком О.Тешеные овощи (кабачки=морковь=лук=перец=помидор)+кура запеченная в духовке без масла+помидор сырой У. Перец(сырой)+помидор(сырой)+2 апельсина |
|
04 Авг 2011 12:41
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|
lidochek63
Мы уже привыкли, терпеливый народ у нас в городе и один фонтан в такую жару. А в июле 56С было,вот это не выносимо.А у нас ночью 28-30 Так что вам еще повезло
Kukjia
Спасибо,я этого очень хочу и обязательно добьюсь, а то начинала и забрасывала. Буду на Ты! Просто я сама по себе привыкла говорить со всеми на Вы |
|
04 Авг 2011 13:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
это очень хорошая привычка)))) |
Леночка обязательно надо кушать,так как у не перекусившего повышается слюноотделение и тебе еще и слюноотсос подключат ,а оно тебе надо
, надо дальше испытания проводить
Но механические конечно ерундят... Самые лучшие весы - это те, на которых нас беременными взвешивали, с гирьками
)
и не расстраиваетесь
И нетю вздутия живота!!!!
Вместе интереснее,тем более и начали в один день
совесть совсем не мучает
[/URL]
[/URL]
[/URL]