Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 14:22
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки,я наверное поменяю свою запись на линейке,так как у меня это не 100% система -60. Я также буду до 12 кушать,все что хочу, а после ничего мучного,сладкого,жирного и жареного, ужин до шести,а после 18.00 ни-ни. Думаю,что и так для меня хорошо, чтобы никого не вводить в заблуждение. Ну а так я с вами, надеюсь вы от меня не откажитесь.(я ведь немножко меняю ее под себя). С вами так хорошо, такие позитивные и добродушные)))
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:28
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Поздравляю девочки!!!!!! Молодцы!! Вчера прислушалась к рекламе Доктора Борменталя.... И услышала что-то вроде: "Давно доказано, что худеть лучше группами..." И поняла - воооооооооооооооот где собака порылась!!!!!!!!!!! Вот что является залогом успеха!!!!!!!!! Мы!! Группа! Форум минус 60!!!
За нас красивых! и групповых
Менюшечка на сегодня: З: пирожное наполеон, бутер с колбасой и сыром, кофе О: гречка , отбивная свинина - под системным майонезом, луком и сыром ( ), чернослив залитый кипятком ( У: грейп, апельсин, огурец и помидор |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:43
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Здрасьте всем!!!
Дел сегодня куча, поэтому выкладываю менюшку и дальше поскакала!!!
Меню: Завтрак: Плов несистемный, салат из помидор со сметанкой, чипсы, бутылочка питьевого йогурта, 2 полоски шоколада, минеральная вода. Обед: Гречка с тушеными кабачками, салат из помидор, листьев салата, заправленный 1 ч.л. майонеза с чесноком, минеральная вода. Ужин: Яблоко, мандаринки, черносливки, творог, кефир. Я наконец-то соответствую линейке!!! Ушел мой плюсик!!!
Всем отличного дня!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
Всех с отвесиками
Вчера купила себе платье, не 56р (как последние 4 года), а 50р , Ура! вперед к 46му!
Сегодня ем: З - бутер с шейкой, кусочек Наполеона, кусочек Вулкана, грона винограда, кофе б/с О - системный плов овощной, 2 сосиски, грейпфрут У - 4криспы, 50гр сыра, 0.5л ряженки Всем пока и не нарушаем! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 14:55
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:07
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
С отвесами у кого есть.
так застыло же а жир сверху убрать. Холодец нам мона.
фу какашка
Anahi Эля спасибо.
А что же ты будешь делать не по системе не поняла.
Оль выпей и за меня. а то я на работе.
Молодец. а у меня все еще 56. Бум ждать.
меню вечером придумаю. У меня ушло 200г. подозрительно |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:20
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, молодцы!
Маш, ну вот видишь, сдвинулся вниз! Поздравляю! Идём дальше
УРАААААААААА!
А у меня сегодня плюс, и аж 500 гр. Вероятно вчера мало ела, совсем что то не хотелось. Поужинала сыром с криспами, творога грамм 40 только смогла съесть, а вечером Жорик пришёл, но я его гнала зеленым чаем. Может сегодня чай задержался... Вообщем, не унываю, уйдёт! Сегодня ем: з. Немного макарон с маслом, пирог- 2 куска с чаем. о. Салат из огурцов, помидоров, перца, сыра. И очень хочу теплую гречку с молоком. у. Наверное запеканка творожная с фруктами. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:31
|
Акжан А.Н
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Пелмень
А что же ты будешь делать не по системе не поняла. У меня не будет ограничении во фруктах. Мне кажется в системе очень ограниченный список,хотя понимаю,что можно покушать до 12. Но я привыкла завтракать по другому. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет всем!
Забыла вчера написать меню, исправляюсь Вчера было так З.вакеники с кортош. и со сметан.,2кроузанта с шоколад.начинкой, кофе с молоком. о.курочка б/шкур. туш в помидорах и гречка, салат из редис и огурца с нат йогуртом. у.5мал.слив,1кус арбуза и 250гр.зерн.творога(всё что нашла у мамы в холод.) Что будет у меня сегодня ещё не знаю.
Маша очень маленький ужен, криспов 3-4шт. и сыр только 50гр. всё вместе меньше ста грамм еды, ты поймаешь вечером жорика, да и нет равнонасыщаемости. обязательно добавь творог
Ура! Молодец Таня И 46 будет обязтельно, и даже очень скоро
Марина конечно же это чай, он очень быстро выйдет
Да девочки и все с отвесиками |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:39
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
вообще то ето мой национальный продукт, а родственники за границей только и просят чтоб сала шматок/кусок/ привезли
я сама как только начинала ,перекручивала сало с чесноком делала бутер на завтрак ето лучше чем сосиски, и вообще разве можно на продукт так говорить |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Так я тоже!! Но ГОРЯЧИЙ чай никто не отменял |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 15:54
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Поздравляю,девочки!
Совсем голодный ужин,Юля!По сравнению с обедом и завтраком,нет равнонасыщаемости,может добавить каких-нибудь более увесистых овощей,типа вареной свеклы,морковки...а то потом до сна не протянешь и сорвешься...
Поздравляю! А что здесь подозрительного?ты опять в себя не веришь!
И мое меню на завтра: З.9-10.последий кусок торта муравейник,2 чашечки черного кофе,150 ап.сока+3-4 ч.ложки сгущенки О.12-14макароны ТВ+сыр+чай черный ч 4 черносливенами+может 1 киви,а может быть и нет У 17.30.гречка с подливкой из овощей(тушу на воде+кабачок+лук+перчик+помидорка) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:02
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||
Человек не знакомый с нашим питанием подумает что ты шутишь.
Значит ты будешь не на системе. Мы едим по спискам.
Света писала о "парном сале" вряд ли такое едят.
я исправляющийся псессимист. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
У меня тоже -200
Вот у меня точно так же было, это, думаю, от смены обстановки... только у меня почему-то всё равно отвес был...как так??
Сегодня я что-то столько у плиты простояла : то пицца, то печенюги, то обед, то ужин...И НИЧЕГОШЕНЬКИ не попробовала...!ну кроме рыбки. Лишь бы пиццу мне на завтра оставили Спрятать что ли?
точно
Эль, неужели ты его домучила? у меня сил бы не хватило
Меню на сегодня: З: вкусности и вредности О: запеканка из баклажан, сыра, яйца, лука; кусок тушеной рыбки в соусе ВСё делала в мульте (по отдельности, конечно: запеканку вечером вчера, рыбку прям перед обедом, я ж в отпуске) , стакан варенца.
У: сделаю бутеры, тут где-то подсмотрела: творог протру с чесноком, укропом, перцем, добавлю рубленых огурцов и намажу этим кружочки помидорные
Нормально? Девочки, что такое системный майонез? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:32
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
сало кушают в любых вариантах |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:37
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
НЕЕ... я бы копченого, соленого, даже жареного (на шашлычке ) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 16:41
|
Стеша дж
|||||||||||||||||
Наталья ,срочно прячь у меня муж не понимает нашу диету ,утром не меренно едим |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 17:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Йогурт активия+соевый соус |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 17:40
|
Dadasha
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, извините, что не могу каждой лично еще раз сказать "привет", физически не успеваю с работы писать, но так приятно, когда каждый лично принимает в дружную компанию худеющих! у вас тут так всё дружно и оптимистично, что отступать новеньким просто некуда, ведь за нами Москва, как говорится
Anahi, , спасибо за советы! т.е. завтрак лучше всего не разбивать на две части, да, поняла сегодня учла замечания и прибавила к обеду еды и сделала вкуснющий завтрак)) З: овсянка с орехами и черносливом, пара хлебцов с сыром плавл., кофе и морожко))) О: 2 яйца с сыром на сухой сковороде без масла и большой овощной салат опять же с сыром (сулугуни) У: ряженка 0,5, творог 3% (грамм 150), яблоко и апельсин уже лучше, да? ))) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 17:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
я бы даже уточнила - ЛЮБОЙ йогурт без добавок , не сладкий + соевый соус !! Подтверждаю - это вкусно! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 17:45
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Спасибо, Машуля и Оля , я примерно так и поняла, я соевый соус добавляю и в заправку из кефира, и из хоть чего "нашего" ТО что вкусно - точно! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 17:46
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Девочки, и у меня по- началу тоже были такие проблемы, да и у многих здесь тоже. Потом всё наладится.
Наташ, может это и смешно, но я прячу (в контейнер и по дальше в холодильник ). Как то приготовила на ужин курицу по новому рецепту, мне такую нельзя было на ужин, хотела поесть на завтрашний обед, так не успела спрятать, всё съели, чуть не плакала. Пришлось а след. день снова готовить.
Нормально, только по- больше съешь, чтоб жорик не пришёл. Системный майонез- это натур. йогурт с соевым соусом.
Даша, лучше, только на ужин постарайся эти 150 гр. творога в первую очередь съесть, а потом уже 0,5 ряженки, если в тебя столько влезет. В меня бы не влезло. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 18:59
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Мое меню: З. 2 яйца, черн. хлеб с слив маслом, кофе с сахаром О. салат из огурцоы и помидор с ол.маслом, тушеная курица с ананасом, свекольник (без картохи) У. зерненый творог, яблоко |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 19:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Звучит конечно странно
По поводу добродушных я бы поспорила
Девчонки!!! Я кажется сдвинула мужнин вес с качелей!!!!! Ураааааа!!!
Сегодня сообщил, что на весах 86,1!!!!! Прям не верится - доживём до завтра, с какой цифрой сдаваться Ингульчику будем
Сегодня питались на обед мантами из рисовой бумаги - ощущение двоякое. Вроде пельмешек на вид, я чуть себя не одёрнула - потом успокаивала что это ж рис!!!! А выглядит совсем как тесто
Завтра кушаем так: О: минестроне с овощами (томат+кабачок+сл.перец+немного капусты) и рисовой лапшой; салат из св.овощей У: греча А-ля Италия, сегодня будет греча со св.овощами |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 19:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Проблемы у меня эти всегда были, и без системы... так что жду, может системка поможет
Мариш, съела два круга помидорных и одну лодочку из огурца, все это с фаршем из творога+чеснок+огурчик...Запила варенцом (0,5стакана)Ужас! ПРошло уже 3 часа после ужина, из них 1,5ч. гуляли с мужем - так в животе такая тяжесть, будто я слона съела! Посмотрим завтра на весы, конечно, но для меня это очччччень тяжело оказалось. Жорика не жду
Света, да вы молодцы!!! Так держать!!
Свет, а на вкус как? а то у меня тоже рисовая бумага лежит... |
Поздравляю! Идём дальше
И 46 будет обязтельно, и даже очень скоро
вообще то ето мой национальный продукт, а родственники за границей только и просят чтоб сала шматок/кусок/ привезли