Хлебный квас

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
Верусёка

Ирина

50 лет
Москва

ВерусёкаМои рецепты
Скажите, а сколько квас дозревает в холодильнике????. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
 
10 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Минимум 3 дня, Ирочка. Не забудьте добавить изюминки и еще сахарку туда. Такой квасик значительно вкуснее. Но иногда я не выдерживаю 3 дня - тоже неплохо girl_haha но лучше все-таки дождаться, проявить выдержку.
Это тебе
и очаровательному малышу на аватарке
 
12 Ноя 2015 4:23

Распечатать сообщение
Верусёка

Ирина

50 лет
Москва

ВерусёкаМои рецепты
вов-вот нужно будет отправлять мой квас на дозревание. И снова у меня вопрос: квас нужно процедить и уже чистенький без хлеба, но с изюминкой Wink отстаивать в холодильник на дозревание? И еще вопрос , хлеб в банке не оседает на дно плавает на поверхности. Так и должно быть ? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
12 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
Верусёка

Ирина

50 лет
Москва

ВерусёкаМои рецепты
я снова с вопросом. Мне уже нужно свой квас ставить в холодильник на дозревание. нужно квас закрывать крышечкой или опять марлей.???? Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
 
13 Ноя 2015 9:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Теперь уже можно плотно закрыть крышечкой (или, если в бутылках - пробкой.

Ирочка, спрашивай все, что тебя интересует - с удовольствием тебе отвечу.
 
15 Июл 2016 16:25

Распечатать сообщение
Elena.kom

Елена

36 лет
Россия

Elena.komМои рецепты
Квас сделала, получилось как надо, но нужно что б дозрел в холодильнике... Подскажите квас в холодильнике как держать что б дозрел, под крышкой или открытый? good2 nyam2
 
15 Июл 2016 16:27

Распечатать сообщение
Elena.kom

Елена

36 лет
Россия

Elena.komМои рецепты
Увидела чуть выше ответ на свой вопрос Embarassed
 
16 Июл 2016 5:01

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Леночка, молодец, разобралась! Надеюсь квасок порадует!!!
 
29 Июл 2016 15:40

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Вкусный квас, сутки простоял, вкус как у магазинного! Уже выпили через сутки, буду вторую порцию ставить. Все строго по рецепту и как раз такой вкус получился, который хотела. good2
 
29 Июл 2016 15:51

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Спросить хотела: а если не кипяченую воду, а чистую фильтрованную (покупная) использовать? Или обязательно кипятить надо?
 
02 Авг 2016 22:47

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Лисенок2

Анечка, конечно, если ты уверена в качестве воды, то кипятить не нужно, я тоже покупную не кипячу
Страница 9 из 9

Наверх