Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот какого кролика я сегодня на обед готовила

вкусняшка!!! nyam2
Крюветка писал(а):
Да нету, так иногда, на писюне высыпает немножко и на след. день пропадает
понятно. а я всё подряд мету...
Крюветка писал(а):
от памперса надо памперсы получать по тематике.

Girl haha Girl haha они ещё и футболочки дарят! Wink

мы уже давно не показывались. купили новую шапочку на зиму:

16 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

ой, какая красавица girl_in_love губки такие пухленькие! на тебя похожа, Гуль! действительно давно не показвались Wink

16 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
да все они так. Судят о томЮо чем сами не знают толком, теперь небось сестра тебе КСами не упрекает

нет. она со мной про роды теперь вообще не говорит.
Wild cat писал(а):
это цитрусовый фрукт,мелкий такой,кислыыыыый

понятно.
Nastas'ja писал(а):
есть, но мне кажется в стульчике удобнее

я в первое время в ней кормила. нормально было.
Nastas'ja писал(а):
в ибей такие продаются

о, ты, всемогущий ибей!!! Girl haha Girl haha

16 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, какая красавица губки такие пухленькие! на тебя похожа, Гуль!

спасибо!!! Romashki

16 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, спасибо! Да, теперь будет "порядок" наводить Girl haha

Wild cat, Элька, как видит ложку, рот открывает Girl haha Алиса молодец! sharik

ВАХ, сколько ИМЕНИННИКОВ у нас сегодня! Урожайный день Yahoo! dance2 Drinks or Beer

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, ммм, какой рецептик у тебя интересный и легкий вроде nyam2 Good

Kсюша, ох, ох Sad Феликсу на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Вам ингалятор дают на время лечения?? ВАУ!! Дас ист фантастиш good2

Knopa88, из ювелирных - только на мне три кольца, цепочка и два кулончика. Остальное бижутерия дешевая. Аллергия у твоей на витамин Д. У дочки моей подруги такая же фигня.

Ляночка08, переведи, что ты написала "в середину микровелле то серху есть тен такой спец" - я ничего не поняла Girl haha

Sweeting, ваш вес меня впечатляет! Girl haha Бухать - в смысле дохать? wacko1 Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, данке шен. На меня, конечно air_kiss Может ортодонтическая соска? Классно, когда подарки присылают girl_in_love

Фига себе вы наболтали, девицы wacko1

Крюветка, вот блин, посмотрела на твою котлетку рыбную, теперь сижу и с голоду помираю Smile Выглядит очень аппетитно nyam2 с хрустящей корочкой good2 Стаканчиков у Эльки целая башня Smile Она их швыряет повсюду, потом же по пути подбирает.
Слушай, какой КРАСАВЕЦ то у тебя! Глаза - закачаешься - цвета моря в Египте (около рифов коралловых).
ГИИВИ - это сосед, наверное? Girl haha

KceHbka, привет! Молодец, что зашла, а то мы тут переволновались! Лечи Сережку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глицин - хорошая штука. Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что заметила мои сдвиги в похудении. Я тебя еще не обогнала, но буду догонять, держись Girl haha Romashki

Wild cat, я тоже рассчитываю сходить на этот фильм.

16 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тертая свекла с чесночком и черносливом, грецкий орех туда еще добавить можно

на днях вспоминала этот салат , даж слюну сглотнула. оч вкусно nyam2
Nastas'ja писал(а):
еще в крем мумие мешать можно и наносить на растяжки, оно их заживляет.

а как это влияет на шов от КС , а то у меня такой щас ужос. думала муж и дома выгонит с такой "красотой" хуже чем 1 раз сделали.

фсе побежали купаться, может еще зайду вечерком

16 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я трусь молотым кофе, в душе делаю скраб, еще в крем мумие мешать можно и наносить на растяжки, оно их заживляет. Но пока с мумие не делаю, позже, когда гв совсем прекращу

и я о таком слшала. Так ты в кофе добавляешь мумие? А почему пока кормишь, то не хочешь применять?
А еще скажите девченки, сколько по времени вы кормите своих малышей. Я раньше кормила долго и до часа, а сейчас 10-15 мин. а промежуток между кормлениями не изменился 2-3 часа.
И еще через сколько то что я кушаю попадает в молоко?

16 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, классный стаканчик! Я в холодильнике зелень держу.

Wild cat, ой, какой классный дракончик! И рецептик простенький - это важно для меня Girl haha good2
Слушай, по мне твое меню очень даже плотное и сытное. Мои бы обожрались!

Сегодня делала такой салатик http://forum.say7.info/topic25448.html

Мама2сыночков, Sad циндолом мажешь щечки? Тимофеюшке @@@@@@@@@@@@

Весна09, спасибо! Может зубки лезут, поэтому только на титьке?

Ляночка08, а зачем смывать надо оксолинку? Я у этой Анжелики как-то кроличьи лапки готовила в духовке. Запекала с овощами, по-моему. Но кролик мне не понравился, в смысле мясо. Наверное, из-за того, что жалко Sad

Любимая Ж-на, не знаю средств от растяжек. Я с ними уже свыклась еще после 1й беременности. Элька тоже раньше висела на титьке долго, потом стала сокрщать время. Может наедается быстро? Молоко сытнее или за раз стал больше кушать?

кугуль, спасибо Give heart Маняша - красотулька! Такая звездочка girl_in_love Give heart

Сегодня племяннику подарили такой же стульчик для кормления, как и у Эльки. В ИКЕА заезжала.
Маму возила в поликлинику на прием к хирургу, гипс до 12 декабря надо будет носить ей.

16 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а. Так ты в кофе добавляешь мумие?

мумие добавляют в крем, которым смазывают проблемные места....крем наносят после душа с кофейным скрабом....
Любимая Ж-на писал(а):

через 12 часов

16 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):

милашка girl_in_love

17 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
KceHbka
Т.е. сначала скраб, а потом крем, а какой крем брать? И на сколько оно эффективно?

17 Ноя 2011 1:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а как это влияет на шов от КС , а то у меня такой щас ужос. думала муж и дома выгонит с такой "красотой" хуже чем 1 раз сделали.
я по совету акушерки массирую шов детской зубной щёткой. это стимулирует кровообращение и шов хорошо заживает.
Любимая Ж-на писал(а):
Так ты в кофе добавляешь мумие?

мумиё с кремом мешать надо, кофе используется как скраб. Wink
Динка и Ко писал(а):
Маняша - красотулька! Такая звездочка
KceHbka писал(а):
милашка

спасибо!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
а какой крем брать?

любой, какой тебе нравится.

17 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Пришла зима - пипец прическе!Башка нуждается в расческе!Снял шапку - волосы торчком,Заходишь в гости дурачком!

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!

всем привет!!!!!!!
девочки сынуля пневмонией заболел Sad (врач прописал лекарство которое не вылечило , а наоборот запустило болезнь, как следствие пневмония) может кто знает пневмония заразная или нет? что то я по этому поводу не могу ни чего найти, мозги за сегодня так устали wacko1 кошмар . столько сегодня было всякого..... wacko1

17 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Может ортодонтическая соска?

да, наверное Girl haha а то получается, какая-то соска для спины Girl haha
Зарайчаночка писал(а):

не знаю, вроде в аптеках есть специальные мази для шрамов крупных. А что совсем плохо сделали, сильно видно? мой тоже видно, слегка розовый, но он у меня аж под нижним бельем и не выглядывает. Вообще аккуратно сделали, тоненькая полосочка просто.
Любимая Ж-на писал(а):
и я о таком слшала. Так ты в кофе добавляешь мумие? А почему пока кормишь, то не хочешь применять?

нет в кофе ничего не добавляю. Просто беру молотый кофе и тру пузяку Wink а мумие добавляют в крем или лосьен для тела и мажут проблемные места. Сейчас мумие не использую, потому что во время кормления противопоказано использовать мумие.
Любимая Ж-на писал(а):
и до часа, а сейчас 10-15 мин. а промежуток между кормлениями не изменился 2-3 часа

наш с самого начала по 10-15 минут ел, не дольше, максимум 20. А потом еще меньше стал сосать и совсем отказался кушать грудь. Но если твой доволен и в весе прибавляет, тогда все окей Wink
Любимая Ж-на писал(а):

через 10-12 часов, если не ошибаюсь Wink
Динка и Ко писал(а):
классный стаканчик! Я в холодильнике зелень держу.

а в холодильнике не вянет? у нас она как в цветочных пластиковых горшках продается.
Динка и Ко писал(а):
Наверное, из-за того, что жалко

Friends тоже самое, вообще крольчатину не признаю
Любимая Ж-на писал(а):
Т.е. сначала скраб, а потом крем, а какой крем брать? И на сколько оно эффективно?

крем любой, которым ты пользуешься. Пишут, что небольшие растяжки пропадают, большие становятся менее заметными.

17 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Попрыгунья писал(а):
Пришла зима - пипец прическе!Башка нуждается в расческе!Снял шапку - волосы торчком,Заходишь в гости дурачком!

Girl haha Girl haha Girl haha
Попрыгунья писал(а):
девочки сынуля пневмонией заболел (врач прописал лекарство которое не вылечило , а наоборот запустило болезнь, как следствие пневмония) может кто знает пневмония заразная или нет? что то я по этому поводу не могу ни чего найти, мозги за сегодня так устали кошмар . столько сегодня было всякого.....

ах, вы бедненькие!!! а может вы к другому врачу пойдёте? я про пневмонию ничего не знаю... ничего не могу подсказать... unknown

17 Ноя 2011 10:21

Распечатать сообщение
apelsini

Кристина

35 лет
Новосибирск

apelsiniМои рецепты
Привет девочки! можно к вам? Friends меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца. girl_in_love

17 Ноя 2011 10:36

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
кугуль писал(а):
а может вы к другому врачу пойдёте?

да я вчера и так уже всех педиатров на уши поставила! и детский комплекс и инфекционку и частного педиатра.
кугуль писал(а):
я про пневмонию ничего не знаю...

ттт что бы не сглазить!!!
это слава Богу!!!! и лучше не знать!!!!!!!!!!

17 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
apelsini писал(а):
Привет девочки! можно к вам? меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца.

нужно к нам !!! Smile тут так хорошо girl_in_love такие девочки хорошие girl_in_love
скоро будем вас поздравлять girl_claping Rose

17 Ноя 2011 11:34

Распечатать сообщение
apelsini

Кристина

35 лет
Новосибирск

apelsiniМои рецепты
Попрыгунья
Rose Спасибо)))

17 Ноя 2011 11:43

Распечатать сообщение
apelsini

Кристина

35 лет
Новосибирск

apelsiniМои рецепты
Попрыгунья писал(а):
Girl haha Girl haha эт точно)))

17 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я раньше кормила долго и до часа, а сейчас 10-15 мин.

а я раньше кормила 10-15 мин , а сейчас по 5 минут. вот наслед неделе к врачу . там взвесимся.

Динка и Ко писал(а):
Маму возила в поликлинику на прием к хирургу, гипс до 12 декабря надо будет носить ей.

скорейшего выздоровления мамуле Romashki

Попрыгунья писал(а):
пневмония заразная или нет

по моему нет unknown это осложнения простуды как я думаю. лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja писал(а):
А что совсем плохо сделали, сильно видно?

у меня 1 КС вертикальное, этот также делали но я рушила (наивная) чтобудет косм шов . ан нет 12 швов! . да еще старый вырезали и у меня теперь он не только вертикальный но еще и кривой. ах да. забыла еще и разошелся и я 2 дня дома лежала просто чтоб по новой не сшивать. ппц короче. лучшеб в москву уехала и платно сделала, а то здесь тож.... благодарили. как можно за такую работу еще и деньги брать . злюсь.

короче всего не раскажешь стечение обстоятельств. я потом маму спросила ты довольна как мне сделали ? она уговорила что здесь дома знакомые и все будет как надо. мама сказала кто знает как сделлиб там .конечно , но лучшеб уехала.

apelsini писал(а):
Привет девочки! можно к вам? меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца.

привет и нас 20 ноября 2 месяца Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Попрыгунья, кошмар! Лечи сына! Вообще при пневмонии исключительно антибиотик. И, чем раньше начнешь давать, тем лучше. При пневмонии, кстати, деток госпитализируют. Помимо антибиотика надо снижать температуру естественно, обильно поить. Делать массаж спинки, чтобы отходила мокрота. Прогревать спинку (только не при высокой температуре!!). Делать ингаляции. Выздоравливайте! Храни вас Бог! Пневмония не заразна.

Зарайчаночка, контрактубекс не пробовала? Он уменьшает размеры швов, делает их более гладкими и незаметными. Очень жаль, что так со швом получилось Sad Скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руки бы оторвать тем врачам за такое издевательство над тобой....
Спасибо за пожелания Give heart

Nastas'ja, а я в маленьких количествах зелень покупаю. Ты их выращиваешь?

apelsini, [url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html][/url]

17 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня утром проспали. Коля отказался ехать в садик, сказал, что не может глазки открыть, оставил муж его дома. И мы вчетвером стали дрыхнуть дальше. В 7.50 подскочили и рванули в школу. На улице пробки из-за выпавшего снега, но в школу пришли до звонка - ура!
Сейчас отвезу Колю с Элей к сестрам и съезжу к крестной своей (ей нужно инсулин отвезти и теплые вещи).

17 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
по моему нет

что то я не спросила вчера у доктора, а в интернете ни чего не нашла Sad
Зарайчаночка писал(а):
это осложнения простуды как я думаю.

да началось все с простуды....
Зарайчаночка писал(а):
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Give heart лечимся

Динка и Ко писал(а):
Лечи дочку!

не не не ...... заболела ни доча , а сыночек . в больницу не положили так как болезнь не запущенная , прописали антибиотики + бактерии и от кашля .
Динка и Ко писал(а):
Выздоравливайте! Храни вас Бог!

спасибо Give heart

Наверх