Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 22:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
вкусняшка!!!
они ещё и футболочки дарят!
мы уже давно не показывались. купили новую шапочку на зиму: |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ой, какая красавица губки такие пухленькие! на тебя похожа, Гуль! действительно давно не показвались |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
нет. она со мной про роды теперь вообще не говорит.
понятно.
я в первое время в ней кормила. нормально было.
о, ты, всемогущий ибей!!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Natali84, спасибо! Да, теперь будет "порядок" наводить
Wild cat, Элька, как видит ложку, рот открывает Алиса молодец! ВАХ, сколько ИМЕНИННИКОВ у нас сегодня! Урожайный день
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!
|
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
VARY, ммм, какой рецептик у тебя интересный и легкий вроде
Kсюша, ох, ох Феликсу на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Вам ингалятор дают на время лечения?? ВАУ!! Дас ист фантастиш
Knopa88, из ювелирных - только на мне три кольца, цепочка и два кулончика. Остальное бижутерия дешевая. Аллергия у твоей на витамин Д. У дочки моей подруги такая же фигня. Ляночка08, переведи, что ты написала "в середину микровелле то серху есть тен такой спец" - я ничего не поняла
Sweeting, ваш вес меня впечатляет! Бухать - в смысле дохать? Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja, данке шен. На меня, конечно Может ортодонтическая соска? Классно, когда подарки присылают
Фига себе вы наболтали, девицы
Крюветка, вот блин, посмотрела на твою котлетку рыбную, теперь сижу и с голоду помираю с хрустящей корочкой Стаканчиков у Эльки целая башня Слушай, какой КРАСАВЕЦ то у тебя! Глаза - закачаешься - цвета моря в Египте (около рифов коралловых). ГИИВИ - это сосед, наверное?
KceHbka, привет! Молодец, что зашла, а то мы тут переволновались! Лечи Сережку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глицин - хорошая штука. Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, что заметила мои сдвиги в похудении. Я тебя еще не обогнала, но буду догонять, держись Wild cat, я тоже рассчитываю сходить на этот фильм. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
на днях вспоминала этот салат , даж слюну сглотнула. оч вкусно
а как это влияет на шов от КС , а то у меня такой щас ужос. думала муж и дома выгонит с такой "красотой" хуже чем 1 раз сделали. фсе побежали купаться, может еще зайду вечерком |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
и я о таком слшала. Так ты в кофе добавляешь мумие? А почему пока кормишь, то не хочешь применять? А еще скажите девченки, сколько по времени вы кормите своих малышей. Я раньше кормила долго и до часа, а сейчас 10-15 мин. а промежуток между кормлениями не изменился 2-3 часа. И еще через сколько то что я кушаю попадает в молоко? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Nastas'ja, классный стаканчик! Я в холодильнике зелень держу.
Wild cat, ой, какой классный дракончик! И рецептик простенький - это важно для меня
Слушай, по мне твое меню очень даже плотное и сытное. Мои бы обожрались! Сегодня делала такой салатик http://forum.say7.info/topic25448.html Мама2сыночков, циндолом мажешь щечки? Тимофеюшке @@@@@@@@@@@@
Весна09, спасибо! Может зубки лезут, поэтому только на титьке? Ляночка08, а зачем смывать надо оксолинку? Я у этой Анжелики как-то кроличьи лапки готовила в духовке. Запекала с овощами, по-моему. Но кролик мне не понравился, в смысле мясо. Наверное, из-за того, что жалко
Любимая Ж-на, не знаю средств от растяжек. Я с ними уже свыклась еще после 1й беременности. Элька тоже раньше висела на титьке долго, потом стала сокрщать время. Может наедается быстро? Молоко сытнее или за раз стал больше кушать? кугуль, спасибо Маняша - красотулька! Такая звездочка
Сегодня племяннику подарили такой же стульчик для кормления, как и у Эльки. В ИКЕА заезжала. Маму возила в поликлинику на прием к хирургу, гипс до 12 декабря надо будет носить ей. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
мумие добавляют в крем, которым смазывают проблемные места....крем наносят после душа с кофейным скрабом....
через 12 часов |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
милашка |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 0:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
KceHbka
Т.е. сначала скраб, а потом крем, а какой крем брать? И на сколько оно эффективно? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мумиё с кремом мешать надо, кофе используется как скраб.
спасибо!!!
любой, какой тебе нравится. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:21
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Пришла зима - пипец прическе!Башка нуждается в расческе!Снял шапку - волосы торчком,Заходишь в гости дурачком!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!
всем привет!!!!!!! девочки сынуля пневмонией заболел (врач прописал лекарство которое не вылечило , а наоборот запустило болезнь, как следствие пневмония) может кто знает пневмония заразная или нет? что то я по этому поводу не могу ни чего найти, мозги за сегодня так устали кошмар . столько сегодня было всякого..... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
да, наверное а то получается, какая-то соска для спины
не знаю, вроде в аптеках есть специальные мази для шрамов крупных. А что совсем плохо сделали, сильно видно? мой тоже видно, слегка розовый, но он у меня аж под нижним бельем и не выглядывает. Вообще аккуратно сделали, тоненькая полосочка просто.
нет в кофе ничего не добавляю. Просто беру молотый кофе и тру пузяку а мумие добавляют в крем или лосьен для тела и мажут проблемные места. Сейчас мумие не использую, потому что во время кормления противопоказано использовать мумие.
наш с самого начала по 10-15 минут ел, не дольше, максимум 20. А потом еще меньше стал сосать и совсем отказался кушать грудь. Но если твой доволен и в весе прибавляет, тогда все окей
через 10-12 часов, если не ошибаюсь
а в холодильнике не вянет? у нас она как в цветочных пластиковых горшках продается.
тоже самое, вообще крольчатину не признаю
крем любой, которым ты пользуешься. Пишут, что небольшие растяжки пропадают, большие становятся менее заметными. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 3:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ах, вы бедненькие!!! а может вы к другому врачу пойдёте? я про пневмонию ничего не знаю... ничего не могу подсказать... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 10:21
|
apelsini
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! можно к вам?
меня зовут Кристина, сын Ярослав 20-го ноября нам будет 2 месяца. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 10:36
|
Попрыгунья
|||||||||||||||
да я вчера и так уже всех педиатров на уши поставила! и детский комплекс и инфекционку и частного педиатра.
ттт что бы не сглазить!!! это слава Богу!!!! и лучше не знать!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 10:38
|
Попрыгунья
|||||||||||||||
нужно к нам !!! тут так хорошо такие девочки хорошие
скоро будем вас поздравлять |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 11:34
|
apelsini
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Попрыгунья
Спасибо))) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 11:43
|
apelsini
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
эт точно))) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 11:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
а я раньше кормила 10-15 мин , а сейчас по 5 минут. вот наслед неделе к врачу . там взвесимся.
скорейшего выздоровления мамуле
по моему нет это осложнения простуды как я думаю. лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 1 КС вертикальное, этот также делали но я рушила (наивная) чтобудет косм шов . ан нет 12 швов! . да еще старый вырезали и у меня теперь он не только вертикальный но еще и кривой. ах да. забыла еще и разошелся и я 2 дня дома лежала просто чтоб по новой не сшивать. ппц короче. лучшеб в москву уехала и платно сделала, а то здесь тож.... благодарили. как можно за такую работу еще и деньги брать . злюсь. короче всего не раскажешь стечение обстоятельств. я потом маму спросила ты довольна как мне сделали ? она уговорила что здесь дома знакомые и все будет как надо. мама сказала кто знает как сделлиб там .конечно , но лучшеб уехала.
привет и нас 20 ноября 2 месяца |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 11:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Попрыгунья, кошмар! Лечи сына! Вообще при пневмонии исключительно антибиотик. И, чем раньше начнешь давать, тем лучше. При пневмонии, кстати, деток госпитализируют. Помимо антибиотика надо снижать температуру естественно, обильно поить. Делать массаж спинки, чтобы отходила мокрота. Прогревать спинку (только не при высокой температуре!!). Делать ингаляции. Выздоравливайте! Храни вас Бог! Пневмония не заразна.
Зарайчаночка, контрактубекс не пробовала? Он уменьшает размеры швов, делает их более гладкими и незаметными. Очень жаль, что так со швом получилось Скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руки бы оторвать тем врачам за такое издевательство над тобой....
Спасибо за пожелания
Nastas'ja, а я в маленьких количествах зелень покупаю. Ты их выращиваешь? apelsini, [url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Сегодня утром проспали. Коля отказался ехать в садик, сказал, что не может глазки открыть, оставил муж его дома. И мы вчетвером стали дрыхнуть дальше. В 7.50 подскочили и рванули в школу. На улице пробки из-за выпавшего снега, но в школу пришли до звонка - ура!
Сейчас отвезу Колю с Элей к сестрам и съезжу к крестной своей (ей нужно инсулин отвезти и теплые вещи). |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:06
|
Попрыгунья
|||||||||||||||
что то я не спросила вчера у доктора, а в интернете ни чего не нашла
да началось все с простуды....
спасибо лечимся
не не не ...... заболела ни доча , а сыночек . в больницу не положили так как болезнь не запущенная , прописали антибиотики + бактерии и от кашля .
спасибо |

губки такие пухленькие! на тебя похожа, Гуль! действительно давно не показвались

Феликсу на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ортодонтическая соска? Классно, когда подарки присылают
Маняша - красотулька! Такая звездочка 
тоже самое, вообще крольчатину не признаю
тут так хорошо
[/url]