Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага кто-то из них
классно, приятно
тоже надо
не давай.... есть другие препараты, у Оли спроси |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:37
|
Knopa88
|
я вот думаю,стоит ли вообще эти препараты принимать,в нашей смеси есть витамин Д3 |
|
16 Ноя 2011 17:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, очень понравилсмя вот такой горшочек для кухонных трав http://www.bloempotwebshop.nl/bloempotwebshop/images/header/em.header.elho_brussels_herbs_duo_1.jpg хочу прикупить, а то вечно на подоконнике стоятв пластиковых горшках. А этот мне кажется очень удобным
|
|
16 Ноя 2011 18:15
|
Wild cat
40 лет |
|
16 Ноя 2011 18:23
|
Knopa88
|
взяла на заметку |
|
16 Ноя 2011 18:35
|
KceHbka
|
бедный Филюшка. Поправляйтесь!!!
капаю гриппфероном
прикольно |
|
16 Ноя 2011 18:36
|
KceHbka
|
все равно надо |
|
16 Ноя 2011 18:46
|
Крюветка
37 лет Саратов |
У нас вообще самый грязный город по поволжью
Здорово
сегодня не капала.
|
|
16 Ноя 2011 18:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, девочки
Я опять пропала.... Времени совсем нет, вожу Димку сама в школу, сегодня выпал первый снег...
А еще помните я вам говорила что у нас сыпь была после того как я кумкват попробовала... вот прошло уже 4-5 дней, а сыпь не прошла, и сегодня мне кажется даже сильнее покраснели Тимошины щечки... Хотя я давала Фенистил... в общем с завтрашнего дня я сажусь на жесткую диету, начну по новой ГВ. Вот пытаюсь настроить себя морально, как будто я только приехала из роддома
ужс..... Всех именинников поздравляю с месячинками Ириш тебя с новой аватарочкой
Левушка клевый такой Глазастик |
|
16 Ноя 2011 19:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
выздоравливайте!!!
у тебя ещё и на это время есть?! обалдеть!
выздоравливайте!!!
сначала очень близко к сердцу принимала. а теперь, особенно после третьих родов, мне пофигу. иногда, правда, с серьёзной миной говор: "да, лучше бы меня как хомячка разорвало, я бы отдала концы, зато сама родила!" кстати, сестра, которая больше всего возмущалась кс'ами, сама в июле путём кс разродилась.
|
|
16 Ноя 2011 19:05
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Совсем пропали мы. Иногда забегаю почитать.У нас все хорошо. Только вот днем спим только на улице, если дома, то мин 15.
Что-то совсем перестала есть моя красавица. Только титю признает. Съест 3 ложечки и требует грудь. Раньше ела кашу и овощи хорошо, а теперь ничего не хочет. Что делать
Natali84 Дашуля-красавица Глазенки хитренькие.
Молодчина Наведет порядок
Какой глазастик
Всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления!!! |
|
16 Ноя 2011 19:18
|
Зарайчаночка
|
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!
все детки на нашем сайте самые самые красивые[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/URL]
Крюветка Ирин а на чем у тебя Левушка сидит? если на стульчике то какой марки а то я еще не выбрала. |
|
16 Ноя 2011 19:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у вас аллергия?
он серьёзно за шесть минут делается? уже увидела!
а моя живёт далеко. но когда она приезжают, она с собой всегда еду полуготовую привозит. и выпечку, разумеется.
в германии |
|
16 Ноя 2011 20:00
|
Ляночка08
|
даже и не знаю..может и так..но лучше спроси у Оли, она точно знает
прикольный. а ты выращиваешь сама травы на окне? молодец у меня петрушка, укроп на грядке на улице растут..а на зиму замораживаю..зимой разве лук бывает ставлю в стаканчик чтоб пророс
нехиленький дракончик получается с икрой внутри я как раз вчера думала посмотреть у нее в рецептах -в прошлом году все блинчики тигрята и салат тигр делали в этом дракончиков будут делать
а у вас что нету?
а у масиков очень быстро бронхит развивается.. дыхательные пути короткие..тем более он у них уже с неделю как морочится..может вируска была в верхних путях а потом подключилась еще и бактериальная инфекция которая в бронхи пошла (сразу же не делали ничего потому что думали зубки лезут да и насколько я помню симптомов не было никаких настораживающих..)
это я про взрослых говорила..а ребенку да, палец в нос не сукнеш..ну хоть сверху..так же ведь и оксолинкой мазать надо крылья носа кстати, девочки, а вы ее не забываете смывать когда домой приходите? и ее надо каждые 2 часа повторно наносить если дольше гуляете
ну у нас тоже от салютов тара но она обычно уже у мусорки валяется... а так то вроде чистенько..
а я капаю в водичку а потом даю..
держитесь! это проходит
прилетай
это уже привычка
может снова зубки лезут вот и аппетит пропал?
эх.... |
|
16 Ноя 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, я к вам на совещание со своим праздничным меню ( на воскресенье).
Меню оч простое, тк родственники мужа не ценят мои кулинарные шедевры,им подавай что попроще,так чтоя особо извращаться не буду
2 салата - Огонек (жар.морковь и лук,ветчины,соленые огурцы,чеснок,майонез) -Столичный (или может другой придумаю с куриным филе и горошком,тк его у меня полно )
бутерброды со шпротами ( тк это любимые бутеры детей и мужчин) соленая красная рыба на горячее свиные ребрышки тушеные с овощами картофель круглый ну и нарезка мясная и сырная, овощная, капусту по любому свекровь квашеную привезет тк тут ее все обожают,кроме меня на десерт тортик медовый. Вот не знаю что еще, или может этого хватит на 12человек. МОжет вы что еще присоветуете
p.s. не комментирую вас тк не читала еще,вечерком буду,когда муж придет |
|
16 Ноя 2011 20:23
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Wild cat
мне кажется этого хватет.
А у меня такой вопрос. Кто знает хорошее средство от растяжек на животе? |
|
16 Ноя 2011 20:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
присоединяюсь!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html] [/URL]
|
|
16 Ноя 2011 20:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
аппетитные!!!
какой Лёвушка!!! глазки такие большие!
выздоравливайте!!!
ах, ты господи!!! выздоравливайте!!!
я тоже зарегистрирована на таких сайтах. а ты от памперса футболочку получила? |
|
16 Ноя 2011 20:34
|
Ляночка08
|
спасибо! Wild cat Лен, думаю тоже что хватит..
девочки, вот какого кролика я сегодня на обед готовила http://forum.say7.info/topic49564.html
|
|
16 Ноя 2011 21:17
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Танюш, может на смесь???
и на след. день пропадает.
мы мало кашляем, но с мокротой еще...
Я не знаю даже... мне кажется от этой бяки вряд ли избавишься... У меня вон, бедра полосатые, я и не парюсь...
по тематике.
|
|
16 Ноя 2011 22:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольный. это что за сайт? тоже хочу!
ой, такой хорошенький!!!
что такой кумкват?
они у нас в горшочках продаются.
по-моему хорошее меню! тебе с ребятёнком столько запарки!!!! |
|
16 Ноя 2011 22:09
|
Wild cat
40 лет |
не,наверное вес 4940
поэтому капризничал Феликс? лечитесь давайте!
класс!! че то мы нигде не регистрировались, и нам никто посылок не присылал. Даже обидно
да у нас также получается,сок высасывет а от пюрешки потом нос воротит, запихиваю пару ложек с трудом
прикольно! но у меня столько трав нету,чтоб туда ставить летом на огороде рву сколько надо, а на зиму у меня наморожено в формах для льда
ага,мне тож понравилось.Только фаршировать в случае чего буду не икрой. Икру я люблю толь в сочетании с белых хлебом и маслом
мы уже два года ждем,первый фильм вообще классный
да все они так. Судят о томЮо чем сами не знают толком, теперь небось сестра тебе КСами не упрекает
кстати реально, тигренка у меня все знакомые делали и я в том числе))
спасибо девочки))) надеюсь голодными не уйдут
мммм вкусняшка Свет ты кроличье мясо покупаешь или вы держите их? |
|
16 Ноя 2011 22:12
|
Wild cat
40 лет |
это цитрусовый фрукт,мелкий такой,кислыыыыый
спасибо Гуль. да тортик я в пятницу сделаю,промажу в субботу вечером,на салаты тож все заранее приготовлю,останется только смешать. Да и свекровь приедет в воскресенье,так что горячее на ней |
|
16 Ноя 2011 22:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
клёво
есть, но мне кажется в стульчике удобнее
не, не сама, они у нас в горшочках пластиковых, одноразовые такие, продаются. Ну вот как-то не красиво, а здесь такая красотень, еще и с ножничками
ой, щас слюной обойду вся.
отличное меню а сколько ты писала народу будет? я к тому спрашиваю, что я например на 7 взрослых всегда 3-4 салатика делаю и штуки две закуски, но может просто у нас поесть любят
а вот ты уже написала. Лен, если по чеснаку, то мне кажется еще салатик или закусон не лишнии будут. Если особо тратится не хочется, сделай попроще что-то еще, например тертая свекла с чесночком и черносливом, грецкий орех туда еще добавить можно. А еще можно капусту белокачанную тонко пошинковать и потереть свеклу свежую на терке, заправить майонезом. Еще можно вот такой салат сделать (тоже не дорогой). Яйца взбить венчиком, посолить и пожарить блинчики, порезать их. Отварить окорок. Разделать его, смешать с блинчиками. Замариновать в уксусе репчатый лук и добавить к салату, заправить майонезом. Закуска у нас всегда хорошо идет вот такая http://www.say7.info/cook/recipe/304-Pomidoryi-syirom-i.html и вот такая http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html
я трусь молотым кофе, в душе делаю скраб, еще в крем мумие мешать можно и наносить на растяжки, оно их заживляет. Но пока с мумие не делаю, позже, когда гв совсем прекращу
получила, только похвастаться забыла
ну раз девчонки думают, что хватит, то наверное хватит, у всех же по-разному гости лопают
наверное вкусненько. Но я почему-то кроликов не могу кушать точнее, я кушала, но как-то не лезет мне кусок в горло, когда думаю про этих пушистиков
|
|
16 Ноя 2011 22:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
в ибей такие продаются |
ага кто-то из них
классно, приятно
не давай.... есть другие препараты, у Оли спроси
Глазастик
молодец!!!

[/URL]
он серьёзно за шесть минут делается? уже увидела!
даже и не знаю..может и так..но лучше спроси у Оли, она точно знает
[/URL]