| Сообщение |
Автор |
|
16 Ноя 2011 15:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Sweeting писал(а): | | Вообщем на 4месячишки исполнилось,мы попробывали рисовую молочеую кашку,яблочное пюре,кабачок!ну и сок яблочный все кроме пюрешек нам понравилось,мося такая ка буд то лемон даю |
ого, как вы раненько начали прикорм. | Sweeting писал(а): | | 49409810гр |
какой какой у вас вес????
|
|
16 Ноя 2011 15:20
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Динка и Ко писал(а): | | едим мясо в больших количествах, чтобы мясорубку иметь |
Ну не хотите, как хотите
| Natali84 писал(а): | | Вот из последних фоток, |
Ай, какая красавица, такие щечки вкусненькие
| Natali84 писал(а): | | Расскажешь потом как рыбные котлеты готовила, |
вот они
Филе пикши, ст.ложка майонеза, булка в молоке, 2 яйца, обжареный лук, чеснок, сухая зелень, соль, перец. Получилось вкусненько, котлетки не сухие, но надо было еще какой нибудь жирненькой рыбки добавить, а то, как-то малокаллорийно получилось  по-моему.
| VARY писал(а): | | мылом хозяйственным |  это как? оно же в глотку попадет
| VARY писал(а): | | по мне в самый раз |
Ну, конечно, у всех по-разному
| VARY писал(а): | | у меня это отнимает полдня... |
На ночь отключаешь холодильник, утром, все влажной тряпочкой махнул, и все
| VARY писал(а): | | а у тебя какая модель??? |
надо глянуть
| Динка и Ко писал(а): | | Я в микроволновке только разогреваю еду. |
Мы тоже только разогреваем  После гриля потом микру задолбаешься отмывать
| Динка и Ко писал(а): | | Элька вчера ДОПОЛЗЛА до комодика, села и стала открывать ящик средний |
Молодчинка какая  И стаканчик по пути нарыла
| Динка и Ко писал(а): | | Уехала к маме, ее надо в поликлинику отвезти на прием к хирургу. |
Счастливого пути
| Natali84 писал(а): | | быстро забиваться, когда перемалываешь |
У нас тоже на ноже мясо собирается
| Wild cat писал(а): | | скажу ням-ням,сразу ко мне поворачивается и рот открывает |  молодец, выучила
| Wild cat писал(а): | | Если на животе то как то умудряется ползти назад |
Значит, скоро вперед поползет,  девочки так говорили
***Светик***
Kсюша
Natali84
Knopa88
Спасибо!!!  вот мой именинник
| Kсюша писал(а): | | простуда показалась во всём виде,потекли сопли и как он бедненький кашлять начал. |
Ну вот и до вас, эта бяка дошла
| Kсюша писал(а): | | Где же у нас Ксенька пропала? |
Да, уже третий день нету
| Ляночка08 писал(а): | | .и как результат моих стараний- минус 3 кг |
О, здорово!!!
|
|
16 Ноя 2011 15:29
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html]  [/URL]
|
|
16 Ноя 2011 15:41
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): | | Получилось вкусненько, котлетки не сухие, но надо было еще какой нибудь жирненькой рыбки добавить, а то, как-то малокаллорийно получилось по-моем |
выглядят ппетитно  а картошку сырую на терочке не пробовала добавлять, я всегда в котлеты добавляю, сочные получаются | Крюветка писал(а): | | Спасибо!!! вот мой именинник |
какой большеглазый  подрос Левушка
|
|
16 Ноя 2011 15:44
|
Natali84
 Наталья
|
| Nastas'ja писал(а): | | ой, какая лапушка маленькая, а где же мамочка? |
Спасибо, сфоткаюсь и покажусь в скором времени
| Крюветка писал(а): | | Ай, какая красавица, такие щечки вкусненькие |
Спасибо, Ириш!
| Крюветка писал(а): | | вот они |
Ой, какие аппетитные  Тоже как-нибудь сделаю обязательно, люблю рыбные котлетки.
| Крюветка писал(а): | | После гриля потом микру задолбаешься отмывать |
И гриля не захочешь  Только может если накрывать чем-то, то будет чисто  Я вот все хочу духовку внутри помыть, такая она у меня забрызганная едой
| Крюветка писал(а): | | вот мой именинник |
Карапузик, голубоглазенький
|
|
16 Ноя 2011 15:47
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
16 Ноя 2011 15:56
|
Knopa88
|
| Sweeting писал(а): | | 49409810гр |
вот это гигант
|
|
16 Ноя 2011 15:59
|
Knopa88
|
| Крюветка писал(а): | | вот мой именинник |
какие глазищи
| Nastas'ja писал(а): | | а картошку сырую на терочке не пробовала добавлять, я всегда в котлеты добавляю, сочные получаются |
моя бабушка так всегда делает,вкуснятина
| Крюветка писал(а): | | а сок-то домашний? |
мы вообще сок не даём,Оля сказала,не стоит  Вот только начали прикорм,кабачок кушаем,на очереди брокколи  Я всё на себе проверяю,бяка
|
|
16 Ноя 2011 16:05
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
16 Ноя 2011 16:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Простите, что заставила вас волноваться....
Были с Машей у невролога в понедельник. Все хорошо у нас. Пожаловалась врачу заодно, что спит она плохо. Выписали нам глицин на месяц. Давала уже 2 раза на ночь. Вроде помогает. Встает теперь не через 1 час, а через 2
Зато с Сережей у нас не очень хорошо все. Разболелся. Врач была вчера. Диагноз - трахеобронхит. Делаем кучу ингаляций, пьем лекарства, горло полощем...в общем, лечу его...
Муж вышел из отпуска, так что я теперь с двумя детьми целый день одна...Времени свободного, поэтому, не так много, как хотелось бы...но буду заходить по мере возможности....
Катюшич
Катюша.....Соболезную всей вашей семье...крепитесь....
Танюшка-78
Танечка, прочитала, что коклюш у вас подтвердился...Держитесь  У нас в классе девочка заболела...привитая...тоже долго не могли определить, что это...с августа кашляла...Заразила свою младшую непривитую сестренку...2 лет еще нет....Полечились...все хорошо у них...И у вас все наладится!!!!
Maria_Hamburg
Машуля, ну и приключения у вас были!!!!  Хорошо, что все благополучно завершилось!!!
Динка и Ко
Надя, вижу твои сдвиги в похудании...Обогнала меня  у меня сегодня утром 75 450, но я вчера съела котлету между обедом и ужином...так хотелось кушать
Крюветка
Иришка, сразу обратила внимание на твою новую аватарку!!! Очень красивая девушка!!!
Девочки, всех не могу прокомментировать.
Детки у всех хорошенькие!!!  Болеющие - поправляйтесь!!!  Гагариным - больше не падать!!!
Всех люблю и целую......
|
|
16 Ноя 2011 16:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!
|
|
16 Ноя 2011 16:09
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | Мой от воды отказывается, только распробует и выплевывает |
а у меня чуть не 150гр. за раз выпивает,особенно после кабачка
| KceHbka писал(а): | | Встает теперь не через 1 час, а через 2 |
эффект
| KceHbka писал(а): | | .но буду заходить по мере возможности.... |
не пропадай
|
|
16 Ноя 2011 16:18
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
16 Ноя 2011 16:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну жить бы я не хотела даже со своей мамой, одним лучше в любом случае |
ну да с мамой тож не оч постоянно жить.
| Sweeting писал(а): | | Вообщем на 4месячишки исполнилось,мы попробывали рисовую молочеую кашку,яблочное пюре,кабачок |
какие вы быстрые с прикормом то!
| Ляночка08 писал(а): | | а мы обычно 1 числа всей семье идет гулять |
а мы 1го или 2го идем в кино, только билеты нужно обязательно числа 29-30 декабря купить, а то не попадешь ни в какое кино. Вот на 2января 2012 году договорились уже с племянницей,чтоб она посидела с Алисой а мы на Шерлока Холмса2 пойдем
| Natali84 писал(а): | | Не, она не позирует, она наоборот на быстром старте стоит бежать и забирать фотоаппарат. |
 и маму фотографировать
| Крюветка писал(а): | | Значит, скоро вперед поползет, девочки так говорили |
ну хорошо если так. пока не вижу сдвигов в ползании
Левушка красавчик!! и на мамочку похож!!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, привет! |
о привет пропажа!!!!!
| KceHbka писал(а): | | Гагариным - больше не падать!!! |
спасибо  мама теперь за Гагариным глаз да глаз!!!
| Knopa88 писал(а): | | а у меня чуть не 150гр. за раз выпивает,особенно после кабачка |
значит не мы одни такие водохлебы!!!
|
|
16 Ноя 2011 16:52
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, привет! |
С возвращением
| KceHbka писал(а): | | Все хорошо у нас |
Отлично
| KceHbka писал(а): | | не через 1 час, а через 2 |
Ну хоть так
| KceHbka писал(а): | | трахеобронхи |
Да... конец осени несет с собой кучу болячек
| KceHbka писал(а): | | но буду заходить по мере возможности.... |
Конечно, лечи сыночка
| KceHbka писал(а): | | Очень красивая девушка!!! |
Спасибо
Спасибо за поздравления
|
|
16 Ноя 2011 17:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Sweeting писал(а): | Здравствуйте мои дорогие!очень скучаю,но совсем не получается заходить толком!
Вообщем на 4месячишки исполнилось,мы попробывали рисовую молочеую кашку,яблочное пюре,кабачок!ну и сок яблочный все кроме пюре |
ого, как вы оперативно
| Sweeting писал(а): | | Ходили вчера к врачу вес 49409810гр) |
 ниче се богатырь
ну так какой же вес все же? 9810г
| Sweeting писал(а): | Сказали все хорошо,22го на прививку АКДс+гепатит +полиомелит!
Он у меня раньше подкашливал,сейчас вообще бухать начал,но врач уверяет что все хорошо!(сама очень переживаю)!Ставлю виферон! |
ну не знаю..поможет ли один виферон если уже и кашлять начал...сиропчик от кашля хоть подавай..
| Sweeting писал(а): | Все пытаемся сесть,стоит чуть наклон дать!быстренько цепляемся или просто спинку поднимаем!
Еще сказали что нижняя челюсть немного припухшая,что скоро зубки могут полезть,вот ждемс! |
 молодец!
| Nastas'ja писал(а): | | ну жить бы я не хотела даже со своей мамой, одним лучше в любом случае |
 согласна
| Nastas'ja писал(а): | | здорово! умничка, Светик!!!! |
спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | блин, читаю и думаю, ну как так, вакцины нет. че за дурдом такой, ведь не в 18 веке живем |
 вот так вот.... только недавно вакцины появились.. а летом не было..
| Nastas'ja писал(а): | | а я феном размораживаю тоже быстро |
 о, надо будет попробовать в следующий раз
| Nastas'ja писал(а): | | о, вы тоже микроволновку микровеллой называете? у нас на немецком она называеся Mikrowelle, все ее микровелла зовут |
да это я так чтоб быстрей написать  а в быту так и называем микроволновка  я еще бывает пишу СВЧ  а микровелле тут на сайте и вычитала вот решила блеснуть
|
|
16 Ноя 2011 17:15
|
Kсюша
|
Приехали мы от доктора,лёгкий бронхит у нас,даже и незнаю откуда взялся. Выписали лекарств и аппарат ингаляции каждые 4 часа делать.
2 часа в очереди просидели,ужасть,столько деток больных
|
|
16 Ноя 2011 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | вот они
Филе пикши, ст.ложка майонеза, булка в молоке, 2 яйца, обжареный лук, чеснок, сухая зелень, соль, перец. Получилось вкусненько, котлетки не сухие, но надо было еще какой нибудь жирненькой рыбки добавить, а то, как-то малокаллорийно получилось по-моему. |
 сразу рыбных котлет захотелось
| Крюветка писал(а): | | то как? оно же в глотку попадет |
 ну почему..намылила руки, вымыла нос и сполоснула
| Крюветка писал(а): | | На ночь отключаешь холодильник, утром, все влажной тряпочкой махнул, и вс |
я так не делаю- долго...у меня размерзнется все что лежит в нем..и так забиваю камеру морозильную и еще бывает в сумку-холодильник кладу пока размораживаю  так что хочу побыстрей
| Крюветка писал(а): | | Спасибо!!! вот мой именинник |
 какой глазастый малыш! подрос
| Natali84 писал(а): | | Спасибо, сфоткаюсь и покажусь в скором времени |
бум ждать
| Крюветка писал(а): | | ага, улицы пустые и грязные |
 ну может у вас и грязные  у нас чисто..да и мы ходим в парк гулять
| Knopa88 писал(а): | | мы вообще сок не даём,Оля сказала,не стоит |
 аг, я тоже после года давать сок буду..но в принципе вот как тру на терку яблочко оно получается как пюре и сока много...высасывает сок а потом глотает мякоть пожував ее перед этим с умным видом  ...
| KceHbka писал(а): | | Были с Машей у невролога в понедельник. Все хорошо у нас. Пожаловалась врачу заодно, что спит она плохо. Выписали нам глицин на месяц. Давала уже 2 раза на ночь. Вроде помогает. Встает теперь не через 1 час, а через 2 |
 ну слава Богу чт овсе нормально...и хорошо что назначили лекарство- вот попьете и спать будете всю ночь напролет
| KceHbka писал(а): | Зато с Сережей у нас не очень хорошо все. Разболелся. Врач была вчера. Диагноз - трахеобронхит. Делаем кучу ингаляций, пьем лекарства, горло полощем...в общем, лечу его...
Муж вышел из отпуска, так что я теперь с двумя детьми целый день одна...Времени свободного, поэтому, не так много, как хотелось бы...но буду заходить по мере возможности.... |
 бедняжка, пусть поскорей выздоравливает! вы там не заболейте- профилактику делаешь?
| Wild cat писал(а): | | Вот на 2января 2012 году договорились уже с племянницей,чтоб она посидела с Алисой а мы на Шерлока Холмса2 пойдем |
 тоже хороший вариант
| KceHbka писал(а): | | Всех люблю и целую...... |
 заходи по мере возможности
|
|
16 Ноя 2011 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Ноя 2011 17:18
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | бедный малыш..лечитесь!!!!! а ингалятор вам дали? |
Спасибо Свет,скорей бы вылечить малыша. Ингалятор выписали на две недели,в аптеку ещё не ходила,жду мужа.
|
|
16 Ноя 2011 17:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Ноя 2011 17:25
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | а микровелле тут на сайте и вычитала вот решила блеснуть |
 ясно, поди тоже русский немец писал
А нам на днях от фирмы HIPP пришел подарочек, мы у них на сайте зарегистрировались. Пришла маленькая баночка морковного пюре, баночка яблочного пюре, две разовые пачки разводного молочка второго номера, ложечка для кормления, зубная щетка для детей от года и маленький тюбик зубной пасты. А еще несколько подарочных купонов. Мелочь, а приятно  а еще мы с Марком осваиваем новую соску  мы сосали круглую, она уже износилась, теперь купила ему, (как это называется  ) ортопедическую что-ли, он ее постоянно теряет, по началу вообще ни вкакую ее брать не хотел. Сейчас вроде получше, но все равно на ночь со старой засыпает.
|
|
16 Ноя 2011 17:29
|
Knopa88
|
Девочки,а у нас на витамин Д щёчки краснеют
|
|
16 Ноя 2011 17:29
|
Nastas'ja