Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Natali84Наташ, мне кажется, я твою Дашульку не разу не видела Embarassed фото в студию girl_claping
Nastas'ja писал(а):
а я покупаю всегда готовый фарш, у меня и мясорубки нет
у нас электрическая. Я фарш один раз в жизни покупала wacko1 , у нас нет нормально фарша, туда хрень всякую типа шкурок, жилок кладут, потом такая вонь на кухне стоит wacko1 wacko1 wacko1 morning1 Я все сама кручу. Как-то по телевизору показывали, что в пельменный фарш используют мясо с голов протухших коров wacko1 Crazy я и пельмени покупные не ела уже больше года наверное.
Nastas'ja писал(а):
И она давай меня учить, что под душем надо грудь разминать и т.д. и т.п.
Шла бы врачом тогда работать, а не фармацевтом morning1
Knopa88 писал(а):
а это на ужин были рёбрышки-гриль
Красивка good2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и на сковородке пожарить
суховаты не будут?
Ляночка08 писал(а):
в Украине очень много деток болеют
Смотрите и вы не заболейте friends
Ляночка08 писал(а):
завтра утром буду наслаждаться
Я не могу с утра серьезную пищу есть, ем че полегче dance2
Динка и Ко писал(а):
iiiiiiiiii - это виртуальные свечи
а я и не знала girl_haha это же английская буква и, а я дубина, говорю, восклицательный знак перевернутый mocking
Динка и Ко писал(а):
У меня мясорубки нет.
Надо приобрести friends
Ляночка08 писал(а):
электрическая, удобно
ага Smile
Катюшич писал(а):
Решила за руль не садится, вызвала такси, кто знает, в каком состоянии буду в обратной дороге..
конечно, береженого Бог бережет praising
Катюшич писал(а):
такая ты хорошенькая
Спасибочки Romashki
***Светик*** писал(а):
муж так усердно мясо перекручивал (на волейбол спешил).
girl_haha girl_haha труженник
Танюшка-78 писал(а):
а сам приступный кашель продолжается около 6 месяцев Вот я и думаю,что ж мне в стационаре все это время быть???я ж с ума сойду,там ведь условий никаких и не сможет ко мне муж каждый день ездить!Вобщем -ужас
Ой, ой, ой.... sad sad sad Терпения тебе, Танюш.
Nastas'ja писал(а):
а маленькому разве прививку не ставили, или все равно заразиться можно?
Светик писала, что после прививки риск заболевания все равно есть, просто осложнений меньше morning1

Ну, пошла я котлетничать dance2 dance2

16 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а сегодня делала творожный кекс за 6 мин. на завтрак

Какое все аппетитное, сижу облизываюсь на голодный желудок Smile

***Светик*** писал(а):
на камеру снимали, как он на плечах у папы танцует под "Белые розы" Шатунова

Конечно, чего спать когда такое веселье Girl haha

***Светик*** писал(а):
Просто у меня мама одна живёт, сестра без мужа, вроде хочется, чтобы и они одни не были в праздник

Понятно, молодцы что им не даете заскучать в новогоднюю ночь Good

***Светик*** писал(а):
Даже Баунти не могу есть, хоть и райское наслаждение.

Я Баунти могу съесть, но в выпечке не люблю стружку.

Nastas'ja писал(а):
мы на выходные когда к свекрови ходим, у нее всегда пир горой как на праздник.

Замечательная у тебя свекровь, повезло тебе с мужниными родственниками Smile

Танюшка-78 писал(а):
она то сразу распознала коклюш и отправила на анализы

Ну вот, платный сразу распознал, а бесплатным лишь бы на что-то списать, чтоб сильно не вникать wacko1 Страшно заболеть в наше время. Надеюсь Егорка не заразился этой бякой. Вам с Артемкой сил и терпения!

16 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, компанейский человечек твой Егорка Girl haha Friends

Nastas'ja, эх, а мне тортики с собой никто не заворачивает. Одна я всем заворачиваю Girl haha nyam2

Танюшка-78, какая грамотная гомеопат! Дай Бог крепкого здоровья твоим мальчишкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ходила в местную поликлинику к физиотерапевту. Нам еще в сентябре назначили электрофорез. Стали делать и Элька заболела. Теперь вот с 28го ноября записались.

16 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, мы не едим мясо в больших количествах, чтобы мясорубку иметь Embarassed В основном мясо для запекания беру или для супа. И беру свежее и сразу готовлю с него.

Natali84, ты нам Дашу на день рождения покажешь? girl_in_love

16 Ноя 2011 11:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Natali84Наташ, мне кажется, я твою Дашульку не разу не видела фото в студию

Вот из последних фоток, у нас вечно проблема с фотоаппаратом - не можем найти, Даша вечно в игрушки его закинет, потом ищи Smile

Фото

Крюветка писал(а):
Ну, пошла я котлетничать

Расскажешь потом как рыбные котлеты готовила, я сама рыбные еще ни разу не делала.

16 Ноя 2011 11:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так мне мама тоже порывалась про сглаз что-то там объяснить. Если честно я в это не особо верю, но когда ребенок вдруг сам не свой становится, то и не в то поверишь.

все мамы похоже такие Smile у меня тоже про это говорила... как не странно помогает, когда сделаешь что скажет...
Knopa88 писал(а):
нет,квартира голая,совсем без отделки,так что даже не знаю когда

а дом сдан? или еще сдается?
Knopa88 писал(а):
Девочки,ещё такой вопрос.Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

а почему нет??? конечно, я вот боюсь из покупного делать... не понятно где выращено, а если со своего огородика я бы с удовольствием бы варила...
Maria_Hamburg писал(а):
а про аклиматизацию это да...хотя в Сибири сухо, нет такой влажности

да я еще летать боюсь Embarassed , для меня это основная причина Smile)) как представлю...
Maria_Hamburg писал(а):
Они все чтоль такие? Мой если идет в магазин, то либо купит все не то, либо звонит раз сто

friends girl_haha girl_haha я обычно пишу смс, а тут лень было... сама виновата Smile)
Maria_Hamburg писал(а):
Шум такой за окном, ор, салюты, меня это очень тревожит

не знаю как Глебушка, но Варюха у меня спит обычно , из пушки не разбудишь Smile
Maria_Hamburg писал(а):
как все эти имунно-препараты, мне жалко, говорит, вашего ребенка, я выбежала оттуда просто в шоке

Да уж...хорошо обслужили Smile) а на счет всяких имуных препаратов, я тоже осторожничаю. Помню Варюшу отправила в сад в 3 года ... и как что, кашленет, чихнет бегу то анафеорнчик суну,в другой раз оциллок. дам... а когда она реально заболела сразу темп до 39 и ничего не помогала , вот тогда я труханула по настоящему... а когда с врачом потом уже говорила, она тоже сказал, для профиклактики лучше чай с шиповником, морсы клюквенные, брусничные и промывать нос слабым раствором соленным, а после людных мест нос лучше промывать мылом хозяйственным или дегтярным Smile
[quote="Танюшка-78"]Коклюш у нас все таки подтвердился[/quot
и что теперь ??? в больницу или дома назначат лечение... поправляйтесь!!!!

16 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Крюветка писал(а):
чет как то скучно

по мне в самый раз Smile)) все оливье и и под шубой останутся на потом, целых 10 дней отдыхать бум.. почему-то в этот день люблю не готовить Smile ... побольше посвятить время семье, вместе сходить по каток или на горке покататься в парке... хочется быть не упаханной, отдохнувшей... а еще рыбу сделаю нашу любимую, но она готовится 6-8 минут в свч -печи на режиме(свч+ гриль... мммм, обажаю Smile )
Крюветка писал(а):
На день рождение мне в роддом привез аж три торта , хотя просила один, не шоколадный и без грецких орехов... пришлось есть шоколодный

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну ты стройняшка

чет, я себя таковой не ощущаю Smile)
Ляночка08 писал(а):
ага ,мой если что такое надо то просит показать ему коробочку

слушай, ну, где их штампуют по одному лекала Girl haha Girl haha у меня так же когда не знает о чем я говорю просит показатьSmile))
Ляночка08 писал(а):
я с утра разморозила холодильник

как я мечтаю о холодильнике, который не надо размораживать... у меня это отнимает полдня...
Ляночка08 писал(а):
на обед готовила вот такие очень вкусные и нежные котлетки

ух ты, надо попробовать... Good

16 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я фарш один раз в жизни покупала

молодец, я тоже хочу купить мясорубкуэлектрич., а у тебя какая модель???
Natali84 писал(а):
Вот из последних фоток, у нас вечно проблема с фотоаппаратом - не можем найти, Даша вечно в игрушки его закинет, потом ищи

красотуля good2 : Romashki

16 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, принцесса! girl_in_love Красивая девочка, ттт. sharik Rose

VARY, ммм, прямо заинтриговала рецептом рыбки. Напиши, плиз.

Девчонки, а на микроволновке должно быть написано ГРИЛЬ, чтобы понять, гриль там есть или нет? Girl haha Я в микроволновке только разогреваю еду.

Элька вчера ДОПОЛЗЛА до комодика, села и стала открывать ящик средний Smile Yahoo!

16 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Уехала к маме, ее надо в поликлинику отвезти на прием к хирургу.

VARY, у нас холодильник, который не нужно размораживать. Но, по-моему, даже такие надо хотя бы раз в год освобождать, размораживать, помыть. Хотя я могу ошибаться Embarassed

16 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
VARY писал(а):
молодец, я тоже хочу купить мясорубкуэлектрич., а у тебя какая модель???

У нас Панасоник, но чего-то в последнее время стала быстро забиваться, когда перемалываешь мясо типа свинины и говядины в последний раз крутили на ручной.

VARY писал(а):
красотуля

Спасибо sharik

Динка и Ко писал(а):
принцесса!

Rose Rose Rose

Динка и Ко писал(а):
Элька вчера ДОПОЛЗЛА до комодика, села и стала открывать ящик средний

Молодец, Элечка, уже и по шкафам порядки будет наводить Girl haha girl_in_love

16 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Ленусь,конечно же заразен,и скорее всего Егорка тоже заболел

кошмар какой,Танюш!!
пусть они скорее уже выясняют заболел или нет,лечить ведь надо быстрее.

Nastas'ja писал(а):
мы на выходные когда к свекрови ходим, у нее всегда пир горой как на праздник

у меня в этом плане тож свекровь хорошая. И вообще когда просто в гости ходить,все они хорошие Girl haha а вот если жить с ней.....

***Светик*** писал(а):
Даже Баунти не могу есть, хоть и райское наслаждение.

а я люблю ням-ням nyam2
Уменя кстати Алиса знает слово ням-ням Girl haha
мы обыно когда кушаем, она все что угодно готова делать, и в игрушку залезть, и меня за кофту ловить, но как только скажу ням-ням,сразу ко мне поворачивается и рот открывает Girl haha
А еще когда беру ее на руки в горизонтальном положении,она тож сразу рот открывает для сиси. Так смешно,блин.Мама еще сидит в кофте а у дочи уже рот открыт Girl haha

Динка и Ко писал(а):

какая умничка Элька girl_claping молодца что ползает, а мы сидим-сидим. Если на животе то как то умудряется ползти назад unknown

Natali84 писал(а):
Вот из последних фоток,

красотулька! позирует как girl_claping

***Светик*** писал(а):
Ну, только ты проговорила, что вы без полётов пока и Алиса решила исправить это упущение!

да язык мой враг мой wacko1 wacko1 молчу теперь

Ляночка08 писал(а):
а я вот своим на ужин макароны по -флотски сделала

у меня тож вчера на ужин по флотки можно сказать были,только по другому назывались-канелонни то бишь Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
Можно сильно и не искать, он и так будет вкусный, даже если и не украшен. Я делаю по рецепту не с сайта, но чем-то похож на тот что по ссылке ты дала.

ну я тож по своему рецепту делаю,просто этот максимально похож на него
а миндальные лепестки хотела чтоб красиво было Wink

16 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
но как только скажу ням-ням

Молодец, Алиса! Взрослеет girl_claping

Wild cat писал(а):
позирует как

Не, она не позирует, она наоборот на быстром старте стоит бежать и забирать фотоаппарат. Girl haha

16 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 8 месяцами!!!

16 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ммм, прямо заинтриговала рецептом рыбки. Напиши, плиз.

беру пару стейков из семги, освобождаю от костей(благо кости крупные, это без проблем), режу на крупные кусочки и заливаю примерно 1/2 стакана соевого соуса+ложка меда... все это настаивается минимум час. Затем перекладываю в жаропрочную форму туда добавля крупно порезанные помидоры и лук, всен заливаю этим же соусом и отправляю в печку (СВЧ+ гриль или ,знаю есть в духовках гриль+ воздух) в свч на это уходит 6-8 минут, в духовке чуть побольше по-моему... ой Глеб орет , еще вернусь

16 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

16 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!
Наша лёгкая простуда показалась во всём виде,потекли сопли и как он бедненький кашлять начал.
Еду опять к врачу,уже нашему,а то свечки эти ему до одного места оказались.

Где же у нас Ксенька пропала?

16 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Kсюша писал(а):
Наша лёгкая простуда показалась во всём виде,потекли сопли и как он бедненький кашлять начал.

Выздоравливайте! sharik

Kсюша писал(а):

unknown И в одноклассниках я ее не видела.

16 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
VARY писал(а):
а дом сдан? или еще сдается?

сдан 2 года уже
Natali84 писал(а):
Вот из последних фоток

какая большая уже girl_in_love Красавица good2
Динка и Ко писал(а):

Girl haha совсем скоро,мама,она до твоей косметики и ювелирных изделий доползёт Girl haha
Kсюша писал(а):

присоединяюсь Romashki

16 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

всем приветик..у нас дождь..сидим дома сегодня unknown unknown unknown

Knopa88 писал(а):
думаю что можно,у меня муж любит стружку

good2

Катюшич писал(а):
итить! лечение долгое у него вроде.скорейшего вам выздоровления!

да...в среднем 3 месяца кашель держится..

***Светик*** писал(а):
У меня Егорка когда маленький был, проснулся уже ночью в 2 часа, а унас были гости и я не смогла его сразу уложить. Так он с нами часик потусовался (ему 8,5 мес. было), на камеру снимали, как он на плечах у папы танцует под "Белые розы" Шатунова, а потом одну икринку с бутерброда слопал.

girl_haha отметил праздник Wink
***Светик*** писал(а):
Я тортик тоже с собой попрошу, а вот еду буду наверно всю есть.

praising praising молодец..я вообще посмотрю что будет- если можно что выбрать то выберу..нет тоже буду есть..не сидеть же голодной girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Аппетитные!!! Как думаешь, они в мультиварке получатся на выпечке, если одним разом?

конечно, выйдет как суфле Wink

***Светик*** писал(а):
Правда когда в первый Егоркин Новый год мы решили с мужем, что будем дома одни, в итоге к 2 часам ночи у нас было уже 7 человек гостей.

girl_haha girl_haha girl_haha мы в первый Максимкин НГ тоже сами дома были...а в следующие мои родители приезжали еще..да и тогда они просто из-за погоды не смогли приехать..

***Светик*** писал(а):
Кремень ты, Светик!!! Уважаю!!! А я банальные сосиски разогревала в микроволновке, а они что-то тоже так пахнут, гады! Надо завтра с утра парочку навернуть.

dance2 dance2 dance2 dance2 ну я ж худею..к тому же две минуты обжорства вечером не стоят плюс 200 утром как минимум Wink girl_haha girl_haha к тому же у меня сегодня юбилей- месяц на системе..и как результат моих стараний- минус 3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 а вот чтоб вчера наелась макарон то был лы плюс Wink а я их спокойно утром наелась Wink

***Светик*** писал(а):
Я тоже её не люблю, совсем! Даже Баунти не могу есть, хоть и райское наслаждение.

friends friends friends friends girl_haha и я не люблю стружку и баунти так же не ем girl_haha Wink я могу кокос кусочками есть если орех расколоть..пару раз пробовала- вкусно..а стружка не нравится..

Nastas'ja писал(а):
мы на выходные когда к свекрови ходим, у нее всегда пир горой как на праздник. И еще обязательно тортики, минимум два. Я стараюсь п системе есть. Т.е. если мясо кушаю, то никакой картошки и лапшы, с салатами например. Полностью придерживаться не получается, потому что котлеты например она жарит, мясо с соусом. Но все таки не все подряд мету, а вот тортик с собой беру, целый контейнер она мне дает и утром наслаждаюсь

good2 good2 good2 praising praising praising молодец!

Танюшка-78 писал(а):
конечно же заразен,и скорее всего Егорка тоже заболел,Завтра вызову на дом врача,будет говорить что к чему-весь ужас в том,что детки до года не могут откашливать мокроту и могут задохнуться,а сам приступный кашель продолжается около 6 месяцев Вот я и думаю,что ж мне в стационаре все это время быть???я ж с ума сойду,там ведь условий никаких и не сможет ко мне муж каждый день ездить!Вобщем -ужас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедненькие..да, для масиков это очень опасно. будем держать кулачки чтоб у вас все поскорей наладилось (понимаю ,что тут дело времени ,конечно...)
да и вы же первую прививку сделали ,может как раз она и поможет маленькому good2 praising praising praising praising

Танюшка-78 писал(а):
Начиналось все как астма,вот это то и сбило врачей,потом начали все на нашу болезнь списывать,даже выписывали 2 раза ,но в школу мы так и не попали после каникул,так как приступы кашля участились и уж никак на астматические они не похожи,Сейчас обратились к частному педиатру гомеопату(берет 200грн в месяц за лечение гомеопатией),она то сразу распознала коклюш и отправила на анализы,Про Егорку уже написала-Артем мне очень помогает с ним,особенно когда муж на работе,ну и кашлянул наверное когда был рядом-это ж естественно,мы то дураки и подумать не могли,что инфекция это-думали астма-а она ж не заразная

ага ,я же помню что ты писала... да, кто тогда мог подумать на коклюш..ого, 6 мес???!!!! капец..я читала что вроде 3 месяца...

Танюшка-78 писал(а):
Насть к нашему возрасту мы должны уже 3прививки получить были
ПРОСТО на Украине долгое время не было вакцины,вот так нам повезло

да, мы как раз успели привиться АКДС до 6 мес и к тому времени как вакцина пропала..да и то последнюю покупали..а вы как раз попали на тот период когда ее не было... сейчас вот уже снова есть инфанрикс- сказала наша что в достаточном количестве..вот завтра Максиму ревакцинацию делать будем...

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, в машине не жарко

ясно Wink

16 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
у нас электрическая. Я фарш один раз в жизни покупала , у нас нет нормально фарша, туда хрень всякую типа шкурок, жилок кладут, потом такая вонь на кухне стоит Я все сама кручу. К

вот я и поэтому сама фарш делаю...

Крюветка писал(а):
суховаты не будут?

unknown автор пишет что можно..я не пробовала..

Крюветка писал(а):
Смотрите и вы не заболейте

@@@@@@@@@@@@@ не дай Бог. тьфу-тьфу

Крюветка писал(а):
Я не могу с утра серьезную пищу есть, ем че полегче

а я наоборот должна обязательно покушать утром..а вот на системе уже привыкла что утром самый питательный прием пищи а потом к вечеру еда все лекче и лекче Wink

Natali84 писал(а):
Ну вот, платный сразу распознал, а бесплатным лишь бы на что-то списать, чтоб сильно не вникать

а бесплатным невыгодно писать в карточке коклюш Wink а когда-то читала или передачу смотрела- что часто детки болеют после прививки коклюшем..но в карточке пишут ОРЗ или что другое..потому что типа после прививки заболеть нельзя Wink

Natali84 писал(а):
Вот из последних фоток, у нас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька!!!

VARY писал(а):
, а после людных мест нос лучше промывать мылом хозяйственным или дегтярным

ага ,Я тоже знаю про мыло..но у нас больше папа умывается зимой после работы..а то мало с кем там он разговаривал girl_haha Wink

VARY писал(а):
побольше посвятить время семье, вместе сходить по каток или на горке покататься в парке... хочется быть не упаханной, отдохнувшей...

good2 good2 good2 good2 правильно. а мы обычно 1 числа всей семье идет гулять. на санках катаем Максима, теперь и Артема тоже Wink фоткаемся, лепим снеговика если погода позволяет girl_haha Wink

VARY писал(а):
чет, я себя таковой не ощущаю

girl_haha girl_haha girl_haha посмотри на мой вес на линеечке Wink и сразу представишь Wink

VARY писал(а):
слушай, ну, где их штампуют по одному лекала у меня так же когда не знает о чем я говорю просит показать)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

VARY писал(а):
как я мечтаю о холодильнике, который не надо размораживать... у меня это отнимает полдня...

ага ,я тоже..я быстро размораживаю- грею воду в кастрюльках и ставлю на полки- так быстро размерзается..

VARY писал(а):
ух ты, надо попробовать...

good2 попробуй, вкусно

Динка и Ко писал(а):
евчонки, а на микроволновке должно быть написано ГРИЛЬ, чтобы понять, гриль там есть или нет?

ага, там написано и если заглянуть в середину микровелле то серху есть тен такой спец Wink

Динка и Ко писал(а):

good2 good2 молодец. у меня Тема тоже на кухне все ящики открывает, уже блокирую чем могу, стиралку открывает дае если закрываю как положенно - научился на клавише нажимать которая блокировку снимает ...

Wild cat писал(а):
Мама еще сидит в кофте а у дочи уже рот открыт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Если на животе то как то умудряется ползти назад

вооот- уже начинаете praising praising praising

Wild cat писал(а):
у меня тож вчера на ужин по флотки можно сказать были,только по другому назывались-канелонни то бишь

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 я их вспоминала вчера Wink girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Natali84 писал(а):
на быстром старте стоит бежать и забирать фотоаппарат.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

VARY писал(а):
беру пару стейков из семги, освобождаю от костей(благо кости крупные, это без проблем), режу на крупные кусочки и заливаю примерно 1/2 стакана соевого соуса+ложка меда... все это настаивается минимум час. Затем перекладываю в жаропрочную форму туда добавля крупно порезанные помидоры и лук, всен заливаю этим же соусом и отправляю в печку (СВЧ+ гриль или ,знаю есть в духовках гриль+ воздух) в свч на это уходит 6-8 минут, в духовке чуть побольше по-моему... ой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка

Kсюша писал(а):
Девочки привет!

praising praising praising выздоравливайте!
да,Ксюша пропала что-то..вроде в одноклассниках была вчера..или мне показалось

16 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие!очень скучаю,но совсем не получается заходить толком! wacko1
Вообщем на 4месячишки исполнилось,мы попробывали рисовую молочеую кашку,яблочное пюре,кабачок!ну и сок яблочный все кроме пюрешек нам понравилось,мося такая ка буд то лемон даю Girl haha

Ходили вчера к врачу вес 49409810гр) рост 66см(2см)!
Сказали все хорошо,22го на прививку АКДс+гепатит +полиомелит!
Он у меня раньше подкашливал,сейчас вообще бухать начал,но врач уверяет что все хорошо!(сама очень переживаю)!Ставлю виферон!

Все пытаемся сесть,стоит чуть наклон дать!быстренько цепляемся или просто спинку поднимаем!
Еще сказали что нижняя челюсть немного припухшая,что скоро зубки могут полезть,вот ждемс!

Детки все прелесть,как будет свободное времечко еще фоточку скину!

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!!

Спасибо Светик,ты как всегда внимательна! Romashki
Nastas'ja писал(а):

Ляночка08 писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 4 месяцами!

Kсюша писал(а):

KceHbka писал(а):

Спасибо,дорогие
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!

Водолей7 писал(а):
натка... писал(а):
присоединяюсь

Спасибо дорогие!

16 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
сдан 2 года уже

Там уже живет кто-то?

Knopa88 писал(а):
Красавица

Спасибо, Марин! Rose

Ляночка08 писал(а):
мы в первый Максимкин НГ тоже сами дома были

Максимка с вами НГ встречал? Вообще интересно во сколько лет детки первый раз встречают НГ с родителями, у кого как было?

Ляночка08 писал(а):
к тому же у меня сегодня юбилей- месяц на системе..и как результат моих стараний- минус 3 кг

Поздравляю и с юбилеем и с результатом! good2 Romashki

Ляночка08 писал(а):
а бесплатным невыгодно писать в карточке коклюш а когда-то читала или передачу смотрела- что часто детки болеют после прививки коклюшем..но в карточке пишут ОРЗ или что другое..потому что типа после прививки заболеть нельзя

Вот оно что.

Ляночка08 писал(а):
красотулька!!!

Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже..я быстро размораживаю- грею воду в кастрюльках и ставлю на полки- так быстро размерзается..

Я иногда фен применяю, когда быстро надо помыть. Embarassed

16 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие!очень скучаю,но совсем не получается заходить толком! wacko1
Вообщем на 4месячишки исполнилось,мы попробывали рисовую молочеую кашку,яблочное пюре,кабачок!ну и сок яблочный все кроме пюрешек нам понравилось,мося такая ка буд то лемон даю Girl haha

Ходили вчера к врачу вес 49409810гр) рост 66см(2см)!
Сказали все хорошо,22го на прививку АКДс+гепатит +полиомелит!
Он у меня раньше подкашливал,сейчас вообще бухать начал,но врач уверяет что все хорошо!(сама очень переживаю)!Ставлю виферон!

Все пытаемся сесть,стоит чуть наклон дать!быстренько цепляемся или просто спинку поднимаем!
Еще сказали что нижняя челюсть немного припухшая,что скоро зубки могут полезть,вот ждемс!

Детки все прелесть,как будет свободное времечко еще фоточку скину!

16 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
ПРОСТО на Украине долгое время не было вакцины,вот так нам повезло

вот дурдом wacko1
Крюветка писал(а):
используют мясо с голов протухших коров я и пельмени покупные не ела уже больше года наверное.

кошмарище wacko1 у нас выгоднее готовый фарш покупать Wink
Natali84 писал(а):
Замечательная у тебя свекровь, повезло тебе с мужниными родственниками

ага, хорошие они все good2
Динка и Ко писал(а):
т. Одна я всем заворачиваю

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Вот из последних фоток, у нас вечно проблема с фотоаппаратом - не можем найти, Даша вечно в игрушки его закинет, потом ищи

ой, какая лапушка маленькая, а где же мамочка? ты нам уже показывалась? Embarassed
Динка и Ко писал(а):

ой, какая умничка! girl_claping такая хорошенькая она у тебя! на тебя похожа good2 girl_in_love
Wild cat писал(а):
а вот если жить с ней.....

ну жить бы я не хотела даже со своей мамой, одним лучше в любом случае Wink
Wild cat писал(а):
,сразу ко мне поворачивается и рот открывает

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно, важное слово уже знает good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-562350951.html][/URL]
Kсюша писал(а):

praising бедняжечка, все таки простуда, вот и капризулил Филюшка. ну ничего, надеюсь, вы быстро пойдете на поправку good2
Kсюша писал(а):

я тоже все про нее думаю, может времени нет unknown
Ляночка08 писал(а):
к тому же у меня сегодня юбилей- месяц на системе..и как результат моих стараний- минус 3 кг

здорово! умничка, Светик!!!! Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
да, мы как раз успели привиться АКДС до 6 мес и к тому времени как вакцина пропала..да и то последнюю покупали..а вы как раз попали на тот период когда ее не было... сейчас вот уже снова есть инфанрикс- сказала наша что в достаточном количестве..вот завтра Максиму ревакцинацию делать будем...

блин, читаю и думаю, ну как так, вакцины нет. че за дурдом такой, ведь не в 18 веке живем unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):

а я феном размораживаю girl_haha тоже быстро Wink
Ляночка08 писал(а):
микровелле то серху есть тен такой спец

о, вы тоже микроволновку микровеллой называете? у нас на немецком она называеся Mikrowelle, все ее микровелла зовут Wink Wink
Natali84 писал(а):
Я иногда фен применяю, когда быстро надо помыть.

и я good2

у мужа сегодня на работе пауза была, он заехал в булочную, купил свежих булочек на завтрак nyam2

Наверх