Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы еще только один кабачок кушаете?

мы только начали прикорм,наш двоюродный уже всё ест практически с 3-х месяцев wacko1

15 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я спрашиваю - тебе что больно было, что ты плакал? Он говорит - Нет, просто я забыл, что будет не больно и заранее боялся.

Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Колю муж в садик отвел, я через него воспитателям шарлотку передала

какая молодец, мне бы такое и в голову не пришло unknown
***Светик*** писал(а):
Причём, меня иногда жаба давит купить что-нибудь, или подешевле куплю, а он даже не смотрит, понравилось, значит берём.

ну, в отношении этого я тоже такой маневр предпринимаю... если мне хочется, но жаба давит, его отправлю, он точно возьмет Smile

15 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пару раз сказал па-па-муж чуть до потолка не взлетел
Конечно, мужчинам тоже важно, чтобы их дитё признало Smile
Wild cat писал(а):
Так вот состоялся первый полет Гагарина
С первым вас мини-полетом dance2 Friends
Ляночка08 писал(а):
а чего аж до января?
Ну нам полгода будет, чтобы снизить риск высыпания Smile , я к тому времени еще че нить запретного съм Smile подготовлю "почву" Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот такие очень вкусные и нежные котлетки
хм... интересно, но у меня таких силиконовых форм нет.\

Я фарша накрутила из пикши wacko1 завтра буду свои первые рыбные котлеты жарить dance2 Думаю вкусно получится Embarassed
И свино-говяжьего тоже накрутила, на котлетки dance2

15 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Коклюш у нас все таки подтвердился

сума сойти, это от прививки? держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления

15 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер...

Прими и мои соболезнования sad sad sad

Wild cat писал(а):
хотела еще миндальными лепестками украсить,не могу найти нигде

Можно сильно и не искать, он и так будет вкусный, даже если и не украшен. nyam2 Wink Я делаю по рецепту не с сайта, но чем-то похож на тот что по ссылке ты дала.

***Светик*** писал(а):
Сейчас опять начнём голову ломать, где встречать.

А раньше где встречали?

Kсюша писал(а):
А я мандарины и не ассоциирую с новым годом,наверное потому что продают их тут с октября месяца и каждую неделю пару кг.покупаю.

У нас тоже их в гипермаркетах продают, но мы их как-то не покупаем - не хочется, а вот с ноября на рынках начинают продавать местные абхазские мандарины и лимоны, они такие ароматные Smile

Kсюша писал(а):
а потом все вместе это и скушаем

Здорово! good2

Nastas'ja писал(а):
А еще слышала, что после гостей детишкам личико и ручки умывают.

Угу, я тоже так делала когда Даша помладше была, бывало что после гостей она истерики закатывала, я ее святой водой умывала.

Knopa88 писал(а):
Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

Если свои с огорода, то конечно лучше их. girl_yes2

Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, хорошо что напомнили девочки, хотела спросить про новогоднюю ночь, как вообще детки наши это перенесут?

У нас Даша нормально перенесла, даже и не проснулась, ей на тот момент год практически был.

Maria_Hamburg писал(а):
сегодня зашла в аптеку купить виферон на всякий случай, продавщица как начала на меня наезжать

У меня тоже такой случай был, я зашла в аптеку просто пополнить аптечку, решила купить жаропонижающее для Даши (ей тогда был месяц) на всякий случай, чтобы было. Я попросила дать мне таблетки для ее возраста, так фармацевт начала мне выговаривать, что когда поднимается температура, нужно немедленно к врачу, а не сбивать ее таблетками, вообщем наслушалась тогда я нравоучений, она даже не дала мне слова вставить girl_haha

Крюветка писал(а):
А мы года три уже ничего не пускаем, дорогое это удовольствие, деньги на ветер. Смотрим как другие пускают

И мы не пускаем, и деньги на ветер и я как-то боюсь когда пускают, знаю не очень хорошие исходы этих салютов. Мы смотрим на чужие фейерверки. girl_haha

Крюветка писал(а):
А я жду января, хоть домашней клубники поесть Летом наморозила

И я наморозила, а почему именно января ждешь? Все, уже прочиталаWink

Wild cat писал(а):
Блин я была больше в шоке чем она

Представляю, у нас тоже такое было, у меня потом еще неделю эта картина стояла перед глазами.

15 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот мы пам подгузники сэкономили

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ага и в поле пошла коров пасти, родила в поле и дальше пошла

girl_haha girl_haha girl_haha а вот ты как раз хороший пример для свекра того, что не все так гладко может пройти и обязательно требуется помощь врачей Wink
Wild cat писал(а):
нам в детстве было запрещено салюты пускать, после того как брат сильно поранился.С тех пор и у меня желания особого нету

а я вообще не люблю всеэти стрелялки
Wild cat писал(а):
да я тож не представляю,как без КС.Что бы было с моим ребенком...

и я тоже не представляю wacko1
Wild cat писал(а):
Поплакала чуть-чуть.Блин я была больше в шоке чем она

вот сама и накаркала praising с полетом вас praising главное, что без последствий Wink
Ляночка08 писал(а):
нее, я знаю, я все записываю, моя педиаторша сразу что-то там возмущалась сейчас уже сама несет мне коробочку показывает все

Свет, я имела в виду себя, а не Марка. Что у Марка стоит я тоже знаю, нам книжку на руки с прививками выдают, там все стоит и даже этикетка от ампулы вклеена Wink
Ляночка08 писал(а):
на обед готовила вот такие очень вкусные и нежные котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html

красиво выглядят good2
Крюветка писал(а):
И свино-говяжьего тоже накрутила, на котлетки

а я покупаю всегда готовый фарш, у меня и мясорубки нет Embarassed
Natali84 писал(а):
У меня тоже такой случай был, я зашла в аптеку просто пополнить аптечку, решила купить жаропонижающее для Даши (ей тогда был месяц) на всякий случай, чтобы было. Я попросила дать мне таблетки для ее возраста, так фармацевт начала мне выговаривать, что когда поднимается температура, нужно немедленно к врачу, а не сбивать ее таблетками, вообщем наслушалась тогда я нравоучений, она даже не дала мне слова вставить

у меня как-то был застой в груди и акушерка мнге посоветовала в аптеке приобрести специальный раствор и прикладывать к груди. Прихожу в аптеку, говорю такой-то такой-то раствор дайте. А мне аптекарша: а для каких целей вы это покупаете? wacko1 я говорю, застой у меня (а про себя: твое какое дело). И она давай меня учить, что под душем надо грудь разминать и т.д. и т.п. Что я в принципе полночи и делала, реально полночи под душем провела wacko1 куое-как сдержалась, чтоб ей пару ласковых не сказать. У нас вообще эта аптекарша любит поумничать, зашла как-то Марку купить свечки парацетамола для грудничков, мне врач посоветовала. Эта аптекарша мне выдает, для грудничков нет свечек парацетамола. А что есть?, говорю. Дала мне бенурон, а он полностью состоит из парацетамола wacko1

15 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
кугуль писал(а):
добро пожаловать в клуб! мои родственники тоже говорят, что я плохая мама:

Любимые фразы моей свекрови как 10 лет назад так и сейчас:
"Вас надо лишить родительских прав", "Вы готовы ребенка и в соседний подъезд подкинуть". Видимо "хорошие" мамы на наших свекровях закончились

16 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Krispi писал(а):

wacko1
а сегодня делала творожный кекс за 6 мин. на завтрак good2

хотела показать каким он пористым получился,но вспышка так и не дала этого сделать unknown
а это на ужин были рёбрышки-гриль

16 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы только начали прикорм,наш двоюродный уже всё ест практически с 3-х месяцев

wacko1 ага, помню ты писала как-то

Крюветка писал(а):
Конечно, мужчинам тоже важно, чтобы их дитё признало

good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
Ну нам полгода будет, чтобы снизить риск высыпания , я к тому времени еще че нить запретного съм подготовлю "почву"

ясно Wink а у нас клубничка не пошла..в сезон сьела дол ягодки и на второй день щеки покраснели... так и не ела в этом году...

Крюветка писал(а):
хм... интересно, но у меня таких силиконовых форм нет.\

ну их можно и одним кексом испечь и на сковородке пожарить Wink

Крюветка писал(а):
Я фарша накрутила из пикши завтра буду свои первые рыбные котлеты жарить Думаю вкусно получится
И свино-говяжьего тоже накрутила, на котлетки

good2 good2 хозяйка!

Зарайчаночка писал(а):
сума сойти, это от прививки?

да вряд ли..сейчас в Украине очень много деток болеют..прям как эпидемия что ли..

Nastas'ja писал(а):
Свет, я имела в виду себя, а не Марка. Что у Марка стоит я тоже знаю, нам книжку на руки с прививками выдают, там все стоит и даже этикетка от ампулы вклеена

ясно Wink

Krispi писал(а):
"Вас надо лишить родительских прав", "Вы готовы ребенка и в соседний подъезд подкинуть".

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
а сегодня делала творожный кекс за 6 мин. на завтрак

nyam2 nyam2 nyam2 а рецептик! красивый

16 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я вот своим на ужин макароны по -флотски сделала, то пока фарш жарила чуть слюной не удавилась Girl haha Girl haha Girl haha и вроде ж не голодная, наелась.... даже и не пробовала- муж пробу снимал..а то я думаю попробую и не устою Girl haha Wink Embarassed завтра утром буду наслаждаться Wink dance2 dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а рецептик!

тут вроде нет такого unknown
250 гр.творога
250 гр.манки
100 гр.сахара
2 яйца
2 ст.л.мёда
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.сока лимона
0,5 ч.л. соды
0,5 стакана кокосовой стружки
всё смешать,вылить в форму и выпечь в микроволновке до готовности.
При максимуме 6 мин.

16 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
тут вроде нет такого

ну так выставь Wink

перепишу ,попробую Wink good2 а можно без коксовой стружки?

16 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка girl_haha girl_haha

***Светик***, мы всегда дома НГ отмечаем. Вот и у вас, как я погляжу, дурдом с карточками и записями о вакцинациях в поликлинике wacko1 У нас карты тоже регулярно теряют, но я держу у себя дома.
Стульчик еще как обновили! Спасибо за инфу про картошку!
Воспитателям еще ни разу ничего не носила Embarassed Муж у тебя золотой, ттт. good2
Респект тебе за шоколадку! sharik

Kсюша, я после первых родов поправилась, но через годик уже была стройная, как лань. А вот после Коли не смогла (не захотела, силы воли никакой). Сейчас ситуация похожа на вторую Sad Спасибо тебе за добрые слова girl_in_love Планов определенных на НГ нет, но я его всегда жду. Связан с волшебством, запахом елки, новогодними шарами и т.д.
Хорошо, что к доктору выбрались с Фелюшей. Здоровья ему крепкого и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что эффект от свечей уже будет скоро заметен! Я поняла про вечеринку Таппервеа. Так многие косметические компании делают (я вот про Мэри Кэй знаю).

Nastas'ja, я тоже не знаю, что мне кололи из прививок в детстве. Вкусняшки вчера были, а как же nyam2 good Детишкам после того, как умоешь лицо, надо вытереть подолом (изнаночной стороной футболки, например).

Катюшич, ритуальные услуги - очень прибыльный бизнес..... Бабушку берегите air_kiss Я оксолинку в машине вожу, пацанам мажу, когда не забываю.
iiiiiiiiii - это виртуальные свечи

Танюшка-78, мама дорогая! Лечите коклюш @@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, еще скажи им, что раньше в поле рожали. Ну, хорошо хоть пятна отошли, все таки амвэй срабатывает girl_haha
Ох, Лен, вот и вы теперь космонавты. Глаз да глаз за ними. Я себя убить готова за все разы, что Элька падала.

Maria_Hamburg, продавщица-неврастеничка. Я таких в аптеках, Слава Богу, не встречала. Ночью новогодней деткам беруши в уши и тишина girl_haha

Крюветка, это буква i - виртуальная свеча.

Ляночка08, да, Никитка еще совсем малыш. Любка уже отошла, чувствует себя хорошо. У Эльки на местах уколов - шишечки. Спасибо за инфу про макароны и картошку.
Ух, какие котлетки аппетитные! Надо взять себе на заметку nyam2 good

VARY, спасибо! Поверь, за все годы, что туда ходил мой старший, а сейчас уже дохаживает средний сын - я ни разу ничего не передавала. Просто стукнуло вчера girl_haha

Krispi, ох, уж эти свекрови.

Knopa88, ммм, обожаю ребрышки nyam2 good

У меня мясорубки нет. Фейерверки мы никогда и не запускали, страшно.

16 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я оксолинку в машине вожу, пацанам мажу, когда не забываю.

ее надо в холодильнике держать Wink

Динка и Ко писал(а):
. Любка уже отошла, чувствует себя хорошо.

вот и хорошо

Динка и Ко писал(а):
У Эльки на местах уколов - шишечки.

praising praising praising

Динка и Ко писал(а):
Спасибо за инфу про макароны и картошку.
Ух, какие котлетки аппетитные! Надо взять себе на заметку

на здоровье!
Динка и Ко писал(а):
У меня мясорубки нет.

у меня есть, электрическая, удобно good2 я сразу если купили мясо делаю фарш сколько надо...а если бывает там грамм 200 мясо надо то в комбайне кухонном перебиваю в фарш Wink

16 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а можно без коксовой стружки?

думаю что можно,у меня муж любит стружку

16 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
но есть отличные вещи,вот например могу покоремендовать

прям купить хочется))
Kсюша писал(а):
я уж думаю может сглазил кто,

praising ну чего сразу сглазил)) бывает у детишек такое
Kсюша писал(а):
Сколько бабуличке лет,Катюш?

78, тоже уже инфаркт перенесла
Kсюша писал(а):
Дай Бог вам сил

спасибо! силы понадобятся.Решила за руль не садится, вызвала такси, кто знает, в каком состоянии буду в обратной дороге..
Nastas'ja писал(а):
это вообще страшное дело

не то слово.. по два раза норовят за одно и тоже денег взять..ой, даже не хочу начинать проэто((((
Knopa88 писал(а):
Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

я даю из кабачков со своего огорода))
Maria_Hamburg писал(а):
продавщица как начала на меня наезжать, типа да что вы за мать,

сердобольная какая))))) а так то вообще лучше с мелкой не ходить по аптекам, особенно в период обострения вирусов, мало ли какой болящий зайдет за лекарствами
Танюшка-78 писал(а):

итить! Sad лечение долгое у него вроде.скорейшего вам выздоровления!
Крюветка
такая ты хорошенькая girl_in_love
Wild cat писал(а):
я вообще встаю разбитая, и спина болит от такого спанья

Friends
Wild cat писал(а):

praising
Knopa88 писал(а):
а у меня нормально получилось,как в баночке практически

и у меня не жидкое

ладно, пойду спать пораньше лягу, завтра день тяжелый girl_bye
Динка и Ко писал(а):
iiiiiiiiii - это виртуальные свечи

вот, у меня еще мелькнула мысль))) спасибо за объяснение

16 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Второй заход,Свет?

Постоянные попытки, Ксюш! Wink
Knopa88 писал(а):

Я варю из своих кабачков.
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, хорошо что напомнили девочки, хотела спросить про новогоднюю ночь, как вообще детки наши это перенесут? Шум такой за окном, ор, салюты, меня это очень тревожит

У меня Егорка когда маленький был, проснулся уже ночью в 2 часа, а унас были гости и я не смогла его сразу уложить. Так он с нами часик потусовался (ему 8,5 мес. было), на камеру снимали, как он на плечах у папы танцует под "Белые розы" Шатунова, а потом одну икринку с бутерброда слопал.
Танюшка-78 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Лечитесь хорошенько! А Егорка как?
Wild cat писал(а):
Девочки, я отстирала таки эту долобанную тыкву

Ну ты настырная! Победила всё-таки!
Wild cat писал(а):
решили справлять таки?

Не, ещё не решили...
Крюветка писал(а):
А мы года три уже ничего не пускаем, дорогое это удовольствие, деньги на ветер. Смотрим как другие пускают

Мы по-скромному... Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):

Ну, только ты проговорила, что вы без полётов пока и Алиса решила исправить это упущение! Хорошо, что не сильно плакала. praising
Ляночка08 писал(а):
тоже вряд ли получится по системе покушать но тортик с собой возьму ну и постараюсь выбрать что то более менее не сильно майонезное и жареное

Я тортик тоже с собой попрошу, а вот еду буду наверно всю есть.
Ляночка08 писал(а):
на обед готовила вот такие очень вкусные и нежные котлетки

Аппетитные!!! Как думаешь, они в мультиварке получатся на выпечке, если одним разом?
Natali84 писал(а):
А раньше где встречали?

Да когда где - у мамы моей, у сестры, у друзей, у себя дома. Просто у меня мама одна живёт, сестра без мужа, вроде хочется, чтобы и они одни не были в праздник, и мне хочется просто дома своей семьёй. Правда когда в первый Егоркин Новый год мы решили с мужем, что будем дома одни, в итоге к 2 часам ночи у нас было уже 7 человек гостей. wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
У нас вообще эта аптекарша любит поумничать

girl_haha girl_haha girl_haha Вот поумничала она!
Knopa88 писал(а):

хотела показать каким он пористым получился,но вспышка так и не дала этого сделать

А я глаза закрыла! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а то я думаю попробую и не устою завтра утром буду наслаждаться

Кремень ты, Светик!!! Уважаю!!! А я банальные сосиски разогревала в микроволновке, а они что-то тоже так пахнут, гады! Надо завтра с утра парочку навернуть. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а можно без коксовой стружки?

Я тоже её не люблю, совсем! Даже Баунти не могу есть, хоть и райское наслаждение.
Динка и Ко писал(а):
У меня мясорубки нет.

А у меня недавно сломалась обычная, муж так усердно мясо перекручивал (на волейбол спешил). Достали со шкафа электрическую, вроде ничего работает, а то мама её когда-то убрала из-за того, что часто забивается. Я правда пока только куриную грудку молола и овощи.

16 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
спасибо! силы понадобятся.Решила за руль не садится, вызвала такси, кто знает, в каком состоянии буду в обратной дороге..

Правильно, Катюш!
Катюшич писал(а):
ладно, пойду спать пораньше лягу, завтра день тяжелый

Да, сил вам пережить завтрашний день! Поддерживайте друг друга! praising praising praising praising praising

16 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

какая красотень, а что за кекс такой? здесь есть рецепт?
Knopa88 писал(а):

тут вроде нет такого

так ты создай давай, такая красотень, у меня весь вечр из головы не выходит wacko1
***Светик*** писал(а):
Я тортик тоже с собой попрошу, а вот еду буду наверно всю есть.

мы на выходные когда к свекрови ходим, у нее всегда пир горой как на праздник. И еще обязательно тортики, минимум два. Я стараюсь п системе есть. Т.е. если мясо кушаю, то никакой картошки и лапшы, с салатами например. Полностью придерживаться не получается, потому что котлеты например она жарит, мясо с соусом. Но все таки не все подряд мету, а вот тортик с собой беру, целый контейнер она мне дает nyam2 и утром наслаждаюсь nyam2
***Светик*** писал(а):
муж так усердно мясо перекручивал (на волейбол спешил).

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2011 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.
ах, емине... маме не даём соскучиться!
VARY писал(а):
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное ) но наш папа и тому рад
girl_in_love girl_in_love молодчинка!!!
VARY писал(а):
как хорошо, что у нас все родственники далеко никто не сует свой нос...
так мои тоже не близко. но это им не мешает... unknown
Wild cat писал(а):
у меня 16коржей обычно выходит
swoon ого!!!
Wild cat писал(а):
я тож считаю что не надо полную тишину прям создавать. а то привыкнет, и будем до пяти лет на цыпочках ходить.
вот-вот! wacko1
VARY писал(а):
и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощается
мой тоже так делал... теперь я ему всегда пишу конкретно, что надо Wink
Kсюша писал(а):
Интересно,никогда не слывала,спасибо что раз.яснила

пжалста! я тоже раньше не знала, пока акушерка не сказала.
Kсюша писал(а):
Я бы в русскую школу поводила их,но ближайшая от нас 15 км,не наездишся.
а я вожу, в Мюнхен, где-то 50 км от нас.
Kсюша писал(а):
Мои все в России-одын,совсем одын
praising у меня тоже никого здесь нет.
Kсюша писал(а):
Хорошенький А Феликсу тоже такой в ибей смотрела. .но ещё думаю надо или нет
спасибо! ну что решила?

16 Ноя 2011 3:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы на выходные когда к свекрови ходим,

ну где ж таких свекровей то раздают? Girl haha

16 Ноя 2011 3:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой Танюш. А как он лечится? и не заразен ли для масика?

Ленусь,конечно же заразен,и скорее всего Егорка тоже заболел,Завтра вызову на дом врача,будет говорить что к чему-весь ужас в том,что детки до года не могут откашливать мокроту и могут задохнуться,а сам приступный кашель продолжается около 6 месяцев wacko1 Вот я и думаю,что ж мне в стационаре все это время быть???я ж с ума сойду,там ведь условий никаких и не сможет ко мне муж каждый день ездить!Вобщем -ужас wacko1
Ляночка08 писал(а):
бедненькие..лечитесь!! а вы астму лечили..а оказалось коклюш...и что в больницу кладут или дома лечится будете? у вас же скорее всего самый острый период уже прошел..
а что с младшим? ведь он тоже мог заразится..не дай Бог, конечно..

Начиналось все как астма,вот это то и сбило врачей,потом начали все на нашу болезнь списывать,даже выписывали 2 раза wacko1 ,но в школу мы так и не попали после каникул,так как приступы кашля участились и уж никак на астматические они не похожи,Сейчас обратились к частному педиатру гомеопату(берет 200грн в месяц за лечение гомеопатией),она то сразу распознала коклюш и отправила на анализы,Про Егорку уже написала-Артем мне очень помогает с ним,особенно когда муж на работе,ну и кашлянул наверное когда был рядом-это ж естественно,мы то дураки и подумать не могли,что инфекция это-думали астма-а она ж не заразная
Зарайчаночка писал(а):
сума сойти, это от прививки? держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления

Да нет,вряд ли ,думаю,что в больнице подцепили или в школе
У меня надежда,что маленькому мое молочко поможет и первая прививка unknown

16 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

ну где ж таких свекровей то раздают?

unknown не знаю, счастливая случайность наверное Girl haha
Танюшка-78 писал(а):
не могут откашливать мокроту и могут задохнуться,а сам приступный кашель продолжается около 6 месяцев

Таня, какой ужас. Не думала, что так серьезно wacko1 а маленькому разве прививку не ставили, или все равно заразиться можно?
Танюшка-78 писал(а):
мое молочко поможет и первая прививка

очень на это надеюсь, дай бог обойдет стороной

16 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а маленькому разве прививку не ставили, или все равно заразиться можно?

Насть к нашему возрасту мы должны уже 3прививки получить были
ПРОСТО на Украине долгое время не было вакцины,вот так нам повезло

16 Ноя 2011 9:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, в машине не жарко Smile

Убежала отвозить Сережу в школу. Надеюсь, что удастся заглянуть попозже.

Наверх