Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 20:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
мы только начали прикорм,наш двоюродный уже всё ест практически с 3-х месяцев |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 21:20
|
VARY
45 лет Москва |
какая молодец, мне бы такое и в голову не пришло
ну, в отношении этого я тоже такой маневр предпринимаю... если мне хочется, но жаба давит, его отправлю, он точно возьмет |
|
15 Ноя 2011 22:22
|
Крюветка
37 лет Саратов |
, я к тому времени еще че нить запретного съм подготовлю "почву"
Я фарша накрутила из пикши завтра буду свои первые рыбные котлеты жарить Думаю вкусно получится
И свино-говяжьего тоже накрутила, на котлетки |
|
15 Ноя 2011 22:43
|
Зарайчаночка
|
сума сойти, это от прививки? держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления |
|
15 Ноя 2011 23:31
|
Natali84
|
Прими и мои соболезнования
Можно сильно и не искать, он и так будет вкусный, даже если и не украшен. Я делаю по рецепту не с сайта, но чем-то похож на тот что по ссылке ты дала.
А раньше где встречали?
У нас тоже их в гипермаркетах продают, но мы их как-то не покупаем - не хочется, а вот с ноября на рынках начинают продавать местные абхазские мандарины и лимоны, они такие ароматные
Здорово!
Угу, я тоже так делала когда Даша помладше была, бывало что после гостей она истерики закатывала, я ее святой водой умывала.
Если свои с огорода, то конечно лучше их.
У нас Даша нормально перенесла, даже и не проснулась, ей на тот момент год практически был.
У меня тоже такой случай был, я зашла в аптеку просто пополнить аптечку, решила купить жаропонижающее для Даши (ей тогда был месяц) на всякий случай, чтобы было. Я попросила дать мне таблетки для ее возраста, так фармацевт начала мне выговаривать, что когда поднимается температура, нужно немедленно к врачу, а не сбивать ее таблетками, вообщем наслушалась тогда я нравоучений, она даже не дала мне слова вставить
И мы не пускаем, и деньги на ветер и я как-то боюсь когда пускают, знаю не очень хорошие исходы этих салютов. Мы смотрим на чужие фейерверки.
И я наморозила, а почему именно января ждешь? Все, уже прочитала
Представляю, у нас тоже такое было, у меня потом еще неделю эта картина стояла перед глазами. |
|
15 Ноя 2011 23:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а вот ты как раз хороший пример для свекра того, что не все так гладко может пройти и обязательно требуется помощь врачей
а я вообще не люблю всеэти стрелялки
и я тоже не представляю
вот сама и накаркала с полетом вас главное, что без последствий
Свет, я имела в виду себя, а не Марка. Что у Марка стоит я тоже знаю, нам книжку на руки с прививками выдают, там все стоит и даже этикетка от ампулы вклеена
красиво выглядят
а я покупаю всегда готовый фарш, у меня и мясорубки нет
у меня как-то был застой в груди и акушерка мнге посоветовала в аптеке приобрести специальный раствор и прикладывать к груди. Прихожу в аптеку, говорю такой-то такой-то раствор дайте. А мне аптекарша: а для каких целей вы это покупаете? я говорю, застой у меня (а про себя: твое какое дело). И она давай меня учить, что под душем надо грудь разминать и т.д. и т.п. Что я в принципе полночи и делала, реально полночи под душем провела куое-как сдержалась, чтоб ей пару ласковых не сказать. У нас вообще эта аптекарша любит поумничать, зашла как-то Марку купить свечки парацетамола для грудничков, мне врач посоветовала. Эта аптекарша мне выдает, для грудничков нет свечек парацетамола. А что есть?, говорю. Дала мне бенурон, а он полностью состоит из парацетамола |
|
15 Ноя 2011 23:47
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Любимые фразы моей свекрови как 10 лет назад так и сейчас: "Вас надо лишить родительских прав", "Вы готовы ребенка и в соседний подъезд подкинуть". Видимо "хорошие" мамы на наших свекровях закончились |
|
16 Ноя 2011 0:02
|
Knopa88
|
|
16 Ноя 2011 0:24
|
Ляночка08
|
ага, помню ты писала как-то
ясно а у нас клубничка не пошла..в сезон сьела дол ягодки и на второй день щеки покраснели... так и не ела в этом году...
ну их можно и одним кексом испечь и на сковородке пожарить
хозяйка!
да вряд ли..сейчас в Украине очень много деток болеют..прям как эпидемия что ли..
ясно
а рецептик! красивый |
|
16 Ноя 2011 0:25
|
Ляночка08
|
а я вот своим на ужин макароны по -флотски сделала, то пока фарш жарила чуть слюной не удавилась и вроде ж не голодная, наелась.... даже и не пробовала- муж пробу снимал..а то я думаю попробую и не устою завтра утром буду наслаждаться |
|
16 Ноя 2011 0:26
|
Knopa88
|
тут вроде нет такого
250 гр.творога 250 гр.манки 100 гр.сахара 2 яйца 2 ст.л.мёда 2 ст.л. сметаны 2 ст.л.сока лимона 0,5 ч.л. соды 0,5 стакана кокосовой стружки всё смешать,вылить в форму и выпечь в микроволновке до готовности. При максимуме 6 мин. |
|
16 Ноя 2011 0:28
|
Ляночка08
|
ну так выставь
перепишу ,попробую а можно без коксовой стружки? |
|
16 Ноя 2011 0:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка
***Светик***, мы всегда дома НГ отмечаем. Вот и у вас, как я погляжу, дурдом с карточками и записями о вакцинациях в поликлинике У нас карты тоже регулярно теряют, но я держу у себя дома.
Стульчик еще как обновили! Спасибо за инфу про картошку! Воспитателям еще ни разу ничего не носила Муж у тебя золотой, ттт.
Респект тебе за шоколадку! Kсюша, я после первых родов поправилась, но через годик уже была стройная, как лань. А вот после Коли не смогла (не захотела, силы воли никакой). Сейчас ситуация похожа на вторую Спасибо тебе за добрые слова Планов определенных на НГ нет, но я его всегда жду. Связан с волшебством, запахом елки, новогодними шарами и т.д.
Хорошо, что к доктору выбрались с Фелюшей. Здоровья ему крепкого и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что эффект от свечей уже будет скоро заметен! Я поняла про вечеринку Таппервеа. Так многие косметические компании делают (я вот про Мэри Кэй знаю). Nastas'ja, я тоже не знаю, что мне кололи из прививок в детстве. Вкусняшки вчера были, а как же Детишкам после того, как умоешь лицо, надо вытереть подолом (изнаночной стороной футболки, например).
Катюшич, ритуальные услуги - очень прибыльный бизнес..... Бабушку берегите Я оксолинку в машине вожу, пацанам мажу, когда не забываю.
iiiiiiiiii - это виртуальные свечи Танюшка-78, мама дорогая! Лечите коклюш @@@@@@@@@@@@@@@@@ Wild cat, еще скажи им, что раньше в поле рожали. Ну, хорошо хоть пятна отошли, все таки амвэй срабатывает
Ох, Лен, вот и вы теперь космонавты. Глаз да глаз за ними. Я себя убить готова за все разы, что Элька падала. Maria_Hamburg, продавщица-неврастеничка. Я таких в аптеках, Слава Богу, не встречала. Ночью новогодней деткам беруши в уши и тишина
Крюветка, это буква i - виртуальная свеча. Ляночка08, да, Никитка еще совсем малыш. Любка уже отошла, чувствует себя хорошо. У Эльки на местах уколов - шишечки. Спасибо за инфу про макароны и картошку. Ух, какие котлетки аппетитные! Надо взять себе на заметку
VARY, спасибо! Поверь, за все годы, что туда ходил мой старший, а сейчас уже дохаживает средний сын - я ни разу ничего не передавала. Просто стукнуло вчера
Krispi, ох, уж эти свекрови. Knopa88, ммм, обожаю ребрышки
У меня мясорубки нет. Фейерверки мы никогда и не запускали, страшно. |
|
16 Ноя 2011 0:37
|
Ляночка08
|
ее надо в холодильнике держать
вот и хорошо
на здоровье!
у меня есть, электрическая, удобно я сразу если купили мясо делаю фарш сколько надо...а если бывает там грамм 200 мясо надо то в комбайне кухонном перебиваю в фарш |
|
16 Ноя 2011 0:38
|
Knopa88
|
думаю что можно,у меня муж любит стружку |
|
16 Ноя 2011 0:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
прям купить хочется))
ну чего сразу сглазил)) бывает у детишек такое
78, тоже уже инфаркт перенесла
спасибо! силы понадобятся.Решила за руль не садится, вызвала такси, кто знает, в каком состоянии буду в обратной дороге..
не то слово.. по два раза норовят за одно и тоже денег взять..ой, даже не хочу начинать проэто((((
я даю из кабачков со своего огорода))
сердобольная какая))))) а так то вообще лучше с мелкой не ходить по аптекам, особенно в период обострения вирусов, мало ли какой болящий зайдет за лекарствами
итить! лечение долгое у него вроде.скорейшего вам выздоровления!
Крюветка такая ты хорошенькая
и у меня не жидкое ладно, пойду спать пораньше лягу, завтра день тяжелый
вот, у меня еще мелькнула мысль))) спасибо за объяснение |
|
16 Ноя 2011 1:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Постоянные попытки, Ксюш!
Я варю из своих кабачков.
У меня Егорка когда маленький был, проснулся уже ночью в 2 часа, а унас были гости и я не смогла его сразу уложить. Так он с нами часик потусовался (ему 8,5 мес. было), на камеру снимали, как он на плечах у папы танцует под "Белые розы" Шатунова, а потом одну икринку с бутерброда слопал.
Лечитесь хорошенько! А Егорка как?
Ну ты настырная! Победила всё-таки!
Не, ещё не решили...
Мы по-скромному...
Ну, только ты проговорила, что вы без полётов пока и Алиса решила исправить это упущение! Хорошо, что не сильно плакала.
Я тортик тоже с собой попрошу, а вот еду буду наверно всю есть.
Аппетитные!!! Как думаешь, они в мультиварке получатся на выпечке, если одним разом?
Да когда где - у мамы моей, у сестры, у друзей, у себя дома. Просто у меня мама одна живёт, сестра без мужа, вроде хочется, чтобы и они одни не были в праздник, и мне хочется просто дома своей семьёй. Правда когда в первый Егоркин Новый год мы решили с мужем, что будем дома одни, в итоге к 2 часам ночи у нас было уже 7 человек гостей.
Вот поумничала она!
А я глаза закрыла!
Кремень ты, Светик!!! Уважаю!!! А я банальные сосиски разогревала в микроволновке, а они что-то тоже так пахнут, гады! Надо завтра с утра парочку навернуть.
Я тоже её не люблю, совсем! Даже Баунти не могу есть, хоть и райское наслаждение.
А у меня недавно сломалась обычная, муж так усердно мясо перекручивал (на волейбол спешил). Достали со шкафа электрическую, вроде ничего работает, а то мама её когда-то убрала из-за того, что часто забивается. Я правда пока только куриную грудку молола и овощи. |
|
16 Ноя 2011 1:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Правильно, Катюш!
Да, сил вам пережить завтрашний день! Поддерживайте друг друга! |
|
16 Ноя 2011 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какая красотень, а что за кекс такой? здесь есть рецепт?
так ты создай давай, такая красотень, у меня весь вечр из головы не выходит
мы на выходные когда к свекрови ходим, у нее всегда пир горой как на праздник. И еще обязательно тортики, минимум два. Я стараюсь п системе есть. Т.е. если мясо кушаю, то никакой картошки и лапшы, с салатами например. Полностью придерживаться не получается, потому что котлеты например она жарит, мясо с соусом. Но все таки не все подряд мету, а вот тортик с собой беру, целый контейнер она мне дает и утром наслаждаюсь
|
|
16 Ноя 2011 3:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодчинка!!!
ого!!!
пжалста! я тоже раньше не знала, пока акушерка не сказала.
у меня тоже никого здесь нет.
|
|
16 Ноя 2011 3:11
|
Knopa88
|
ну где ж таких свекровей то раздают? |
|
16 Ноя 2011 3:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ленусь,конечно же заразен,и скорее всего Егорка тоже заболел,Завтра вызову на дом врача,будет говорить что к чему-весь ужас в том,что детки до года не могут откашливать мокроту и могут задохнуться,а сам приступный кашель продолжается около 6 месяцев Вот я и думаю,что ж мне в стационаре все это время быть???я ж с ума сойду,там ведь условий никаких и не сможет ко мне муж каждый день ездить!Вобщем -ужас
Начиналось все как астма,вот это то и сбило врачей,потом начали все на нашу болезнь списывать,даже выписывали 2 раза ,но в школу мы так и не попали после каникул,так как приступы кашля участились и уж никак на астматические они не похожи,Сейчас обратились к частному педиатру гомеопату(берет 200грн в месяц за лечение гомеопатией),она то сразу распознала коклюш и отправила на анализы,Про Егорку уже написала-Артем мне очень помогает с ним,особенно когда муж на работе,ну и кашлянул наверное когда был рядом-это ж естественно,мы то дураки и подумать не могли,что инфекция это-думали астма-а она ж не заразная
Да нет,вряд ли ,думаю,что в больнице подцепили или в школе У меня надежда,что маленькому мое молочко поможет и первая прививка |
|
16 Ноя 2011 3:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, счастливая случайность наверное
Таня, какой ужас. Не думала, что так серьезно а маленькому разве прививку не ставили, или все равно заразиться можно?
очень на это надеюсь, дай бог обойдет стороной |
|
16 Ноя 2011 3:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Насть к нашему возрасту мы должны уже 3прививки получить были ПРОСТО на Украине долгое время не было вакцины,вот так нам повезло |
|
16 Ноя 2011 9:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, в машине не жарко
Убежала отвозить Сережу в школу. Надеюсь, что удастся заглянуть попозже. |
Я делаю по рецепту не с сайта, но чем-то похож на тот что по ссылке ты дала.
с полетом вас

а у нас клубничка не пошла..в сезон сьела дол ягодки и на второй день щеки покраснели... так и не ела в этом году...
Планов определенных на НГ нет, но я его всегда жду. Связан с волшебством, запахом елки, новогодними шарами и т.д.
Детишкам после того, как умоешь лицо, надо вытереть подолом (изнаночной стороной футболки, например).
Я оксолинку в машине вожу, пацанам мажу, когда не забываю.
лечение долгое у него вроде.скорейшего вам выздоровления!
ого!!!