Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 13:47
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Смотрю, у нас прям похудательный бум начался, все линеечки понаделали. Прям не знаю, что делать, растерялась, придётся наверно возвращаться к вам, а то что это я из коллектива выбиваться буду. Вы все красивые и стройные Новый год встречать будете, а я значит, как всегда.
Вот вчера муж притащил шоколадку, первым желанием было сразу же её употребить по назначению, а потом думаю, ну она же до утра никуда не денется, полежит себе в холодильнике. И сдержалась!!! Сегодня с утра с чистой совестью съела 40 гр, решила её ещё на 3 дня растянуть. Только вот в пятницу идём на 30-летие к сестре двоюродной, там не получится быть хорошей девочкой, в воскресенье у мужа ДР, в след. пятницу у брата мужа 35-летие. Одни праздники что-то. Но потом весь декабрь без праздников.
У нас всё хорошо, всё по-прежнему. Муж на работе, Егор в садике, мы дома. Вчера на 2,5 часа уходила из дома по делам, муж сидел с Максом, всё прошло спокойно. Что-то Ксенька не заходила вчера, они же должны были ехать с Машулей после падения к врачу. Надеюсь, всё хорошо у нашей невестушки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 14:07
|
Kсюша
|
А мы всегда в компаниях отмечали,поднадоело мне,некоторые потом себя ведут ещё не очень,весь праздник насмарку.В этом году тоже дома будем. Посидим,шампусика попьём,огонёк посмотрим(ещё ни разу в новогднюю ночь не смотрела,всегда повторы) в 24.00 салюты с детьми.
Катюша сочуствую,пусть земля будет ему пухом.........
Рановато Настён,у нас Стульчик для кормления,там полусидя,вам такой бы нужен думаю.
Это как?
И я,и детей прошу потише быть.Его же наверх отношу и двери закрываю
Какая ты молодец
Респект, но вроде макароны можно и картоху,только с мясом не мешать
С новым достижением вас!
А мой всегда ещё не на те ценники смотрит,к примеру ценник на товар снизу,а он сверху думал,увидит цена хорошая,а оказывается то нааборот
Хорошая идея!
Были мы у доктора вчера,но не у нашего,поленилась я 15 км.ехать и пошли к местному,на соседней улице. Сначала даже принимать не хотели,к нашему посылали,но потом смилостивились. Сказал что до зубов ещё далеко,а у нас лёгкая простуда
Даже незнаю ведь ни соплей,ни кашля,вообще ничего у Феликса нет,только капризы.
Выписал гомеопатические свечки и сказал дня через три будет лучше.Но пока три ещё не прошло и капризулим мы всё так же,ночью просыпается каждые 2 часа,днём спит мало,лишь на улице,так что хоть домой не заходи. Дома вся работа стоит,даже на обед вчера из Макдональдса гамбургеры привезла,зато дети были довольны.
Заврта ко мне куча народу придёт,человек 10,устраиваю тупперпарти,как же это по русски то,вообщем Tupperware будет подружка моя показывать и гости что нибудь да купят,а я получу подарунчик.Делаю уже третий раз у себя дома,всегда в хорошем выигрыше. А тут вот мне ещё подружка моя предложила тоже заняться этим,ну и я согласилась,так что теперь я консультант или как?
Где вот только на это время брать |
|
15 Ноя 2011 15:02
|
Knopa88
|
сочувствую
а мы кабачок теперь полюбили за ложкой гоняемся
мы не сидим,у нас стульчик в 3-х положениях,так что получается полулёжа
очень понимаю мы всё ждём документы на нашу квартиру,как же долго |
|
15 Ноя 2011 15:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а вот раньше же ничего такого вообще не было, кто в карточку запишет, а кто нет, еще и в школах прививки ставили. Я вообще без понятия, какие у меня прививки стоят
мы тоже, если днем мало или плохо спим, то канючим
а вкусняшки?
как здорово!!!! поздравляю!
лен, а ты сделай памперсный торт, там ведь еще всякие штучки прицепить можно, я бы очень обрадовалась, если бы такой подарок получила
надо тоже попробовать
почему, их же можно с кисломолочкой комбинировать
мама дорогая такая безответственность меня поражает
да, далековато все таки
что все так же капризничает?
и я одЫн
мой раньше тоже не очень, а как курить бросил так сразу очень
ну вот и возьмешься усиленно
я вот тоже думаю, что нужен. Нам отдали простой деревянный, там только сидя
и у меня такое бывает
ну надо же и такое бывает
я тоже пару раз была на таких пати, купила себе скалку и масленницу в подарок получила а вообще вещи у них не плохие, но как по мне, так цены все таки завышены, особенно на простецкие контейнеры или дозы для бутеров. |
|
15 Ноя 2011 15:48
|
Knopa88
|
согласна,цены ого-го У меня есть много их посуды различной,не могу сказать что я в полном восторге,качество хорошее,но цены не радуют.Детская посуда у них удобная,я Олю из такой кормлю |
|
15 Ноя 2011 15:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Да что ж это Филюша взялся капризулить, такой спокойный всегда был. Пусть это у вас поскорее пройдёт.
А готовить тебе надо на эту встречу или всё без еды проходит?
И правда, когда ты ещё и это успевать будешь?
До Нового года не успеете переехать ещё?
В варианте ужина "Молочка, сыр, криспы" ничего кроме этого нельзя, ни овощи, ни фрукты.
А у меня ничего их нет. Даже не знаю, есть ли в нашем городе представители. |
|
15 Ноя 2011 16:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ааа, ясно, а я вчера еще салатик жуванула |
|
15 Ноя 2011 16:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, спасибо за сочувствие и за поддержку
завтра похороны, теперь главное бабулю уберечь, как она завтрашний день переживет, не знаю... я тоже поеду, с Тёмкой придется, так что на кладбище вряд ли поеду, но хоть попрощаться надо приехать. Какое у нас вымогательство в похоронном бизнесе, аж противно..на горе человеческом наживаются и не стесняются(((( ______________________________________________ говорят у нас началась эпидемия простуд и гриппа среди детей, берегите деток, мамочки думаю может аксолинкой или вифероном носик мазать если в людное место идти? Мы особо никуда не ходим, но мало ли
вот уж точно! Я была ярой противницей того, чтоб с ребенком спать. Тёма сейчас с нами спит, потому что по другому просто невозможно! Спит с сисей во рту практически всю ночь.
Надюш, это что значит? |
|
15 Ноя 2011 16:33
|
Kсюша
|
Второй заход,Свет?
И я так же
Вот бы и мой бросил,он и сам хочет,да не могёт
Цены и правда высокие,но есть отличные вещи,вот например могу покоремендовать http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/besondere-angebote , я просто не нарадуюсь,лук теперь измельчаю без проблем,чеснок,зелень всякую.Он кстати сейчас в ангеботе,всего 34 € и цвет лила,а в каталоге 44 и красный.Так что если надо ,скажи мне,я тебе сделаю на заказ на завтрешнем парти,ещё и подарок получишь,вот такую красивую дозу. http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/gast
У меня тоже много,есть хорошие вещи,а есть и не очень,что мне не надо,так я продала уже.
Ой Свет,незнаю,поскорее бы уж,я уж думаю может сглазил кто,муж сказал все фотки в одноклассниках стереть.
Куплю вино,шампусик,что нибудь к кофе,а готовит будет консультант,так сказать отличная реклама продукзии,а потом все вместе это и скушаем
Сама незнаю,не пойдёт,так брошу
Да наверняка
Сколько бабуличке лет,Катюш?
Дай Бог вам сил |
|
15 Ноя 2011 16:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это вообще страшное дело когда у меня брат умер, я такого насмотрелась, обидно до слез. Мама в ритуальном зале все заказала, денег не жалела и цветы и все остальное было дорогое. В итоге в день похорон все было другим - дешевым. Люди у них дорогое покупают, а они потом под шумок что попало кладут. Да и вообще цены у них ужас прям
мой тоже хотел, хотел, а все как-то не решался, а потом взял в раз и бросил страдал конечно первое время. Во время рекламы постоянно пытался на балкон по привычке убежать а теперь ниче, привык, три с половиной года уже не курит
прикольная, такая аккуратненькая штукенция у меня в наборе миксеров типа такой штуки есть, только побольше.
правильно. Мой тоже капризулил раньше, с утра до вечера его таскала, вечером спина отваливалась. Так мне мама тоже порывалась про сглаз что-то там объяснить. Если честно я в это не особо верю, но когда ребенок вдруг сам не свой становится, то и не в то поверишь. Я ему булавочку пару раз на одежду зацепляла, когда в гости шли. А еще слышала, что после гостей детишкам личико и ручки умывают. |
|
15 Ноя 2011 16:57
|
Knopa88
|
нет,квартира голая,совсем без отделки,так что даже не знаю когда
да это точно,не раз уже слышала и сталкивалась,мало человечности
Девочки,ещё такой вопрос.Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке? |
|
15 Ноя 2011 17:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У меня ж вес вот только с мертвой точки сдвинулся как я в Москву приехала, а так 2 недели стоял, я пару дней обед пропустила, с Эвелин гуляли, я не успевала
Катюш, соболезную, держись, дорогая, пусть земля ему будет пухом
Чемодан слава богу в багаж сдали, а таскаться мне помогали 2 очень милых мужчины, чтоб я без них делала не представляю
Ну когда будете покупать стульчик для кормления, смотрите, чтобы он на несколько положений откидывался и будете кормить в положении полулежа
Всем легко со стороны судить, умные такие, капец. Это же надо еще талант иметь, чтобы организовать все в доме так, чтоб удобно было всем, а не чтоб дети на головах ходили
А я ревела в первый раз
В принципе, если перелет нормальный, напрямую, без таких приключений как мы, то детки нормально переносят, спят чаще всего, тяжелее для родителей, а про аклиматизацию это да...хотя в Сибири сухо, нет такой влажности
С утра то можно
Лен, я чет пропустила, это кто
Они все чтоль такие? Мой если идет в магазин, то либо купит все не то, либо звонит раз сто
Кстати, хорошо что напомнили девочки, хотела спросить про новогоднюю ночь, как вообще детки наши это перенесут? Шум такой за окном, ор, салюты, меня это очень тревожит
Ой да, мы встречаем с семьей и друзьями, только вот не решили где, либо на базе отдыха, либо в ресторане отеля,чтобы в номере Эвелин спала, а все внизу гуляли(но, естественно, с ней кто-то будет сидеть по очереди)
Долго еще вспоминать поездочку будем
и яяяяяяяяяяяяя
Я тоже переживаю...
Ну женишок наш дает, с невестушки пример берет...не переживай, Оксан, у нас тоже такое часто было, бывало за день ВООБЩЕ не спала и всю ночь на сисе висела, на зубов даже намеков не было Ток вот сейчас зубик вылез, все десна опухшие
Бедненькие вы все, держитесь
Ой Кать, сегодня зашла в аптеку купить виферон на всякий случай, продавщица как начала на меня наезжать, типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место да и даете такую нагрузку на организм, как все эти имунно-препараты, мне жалко, говорит, вашего ребенка, я выбежала оттуда просто в шоке
Какая классная тусовка то у вас намечается |
|
15 Ноя 2011 17:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Коклюш у нас все таки подтвердился
|
|
15 Ноя 2011 17:55
|
Wild cat
40 лет |
не, у меня руки не из того места растут чтоб такое делать.
Оксан, а вы когда переехали в Германию? детки старшие не успели в России в школу походить?
ага, и япро тоже. раньше и пол земляной был,и жили же нормально. Вообщем странные они на этот счет, я уже молчу когда мне говорят про то как надо ребенка растить и воспитывать Девочки, я отстирала таки эту долобанную тыкву замочила в отбеливателе амвэй на сутки, хотела на часика три но забыла,вспомнила уже на следующий день зато все пятна отошли
до нашей эры видимо
Хотя ногти каждый месяц делает, так что на свой счет она не отстала от жизни
решили справлять таки? Блин опять не успела вас дочитать, что то Алиса вреднюлит сегодня,кошмар |
|
15 Ноя 2011 18:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мдя, бесят такие.надо было сказать, чтоб нос свой не сувала, куда не надо.
бедненькие, ничего себе ! лечитесь теперь давайте.
я помню, ты писала, когда беременная была, что твой свекр как-то скептически ко всему относися, что типа раньше в банях рожали и ниче
молодец |
|
15 Ноя 2011 18:50
|
Крюветка
37 лет Саратов |
А полы то у вас какие в спальне?
Я не представляю как бы я разродилась если бы не порезали, умерли наверное в родах оба... Как такое можно говорить? Гуль, как ты такие высказывания в свой адрес допускаешь?
Надо же сколько персонажей много
То ли еще будет
Летом наморозила
Мой, может весь магазин скупить. На день рождение мне в роддом привез аж три торта , хотя просила один, не шоколадный и без грецких орехов... пришлось есть шоколодный На след. день отдала остатки торта домой.
Салатик всякие, закуски, мяско замаринуй
Львенок просыпается часто на кормление.... хотя можно в 10 вечера покормить и спать положить, а потом в час ночи покормить и самой уложиться
Рецепт салата, наверное на е-мейл
у нас в России так вроде.
Так что же теперь до трех лет из дома что ли не выходить???? Надо же малышу когда-то с микробами и вирусами столкутся, иммунитет на пустом месте не будет вырабатываться.
Он долго лечится... Егорка получается тоже заразился? Выздоравливайте быстрее
|
|
15 Ноя 2011 19:29
|
Knopa88
|
аналогичная претензия,особенно сей факт важен моей свекрови,она бедная таааак мучилась,а меня заштопали и всё,прям встала и побежала
о,и тут тоже претензия ко мне,некоторые до года кормят,а я нет!Так ведь некоторые могут,а я нет,опять в мой огород камень,болеешь много,плохо!Чахлая!
у меня старшая так росла и прекрасно,сейчас засыпать умеет даже под пляски А с памперсами я сразу всех послала,все навязывали пользоваться подгузниками марлевыми,пробовала с первой,ужасно было,дерматит пелёночный Очень нежная кожа у нас.Сейчас не стала ставить эксперименты |
|
15 Ноя 2011 20:11
|
Ляночка08
|
представила картину
ну нам проще с этим делом... я пока Темка спитс Максимом что-то делаю- он сейчас увлекся апликацией- я вырезаю а он клеит, еще книжечки с наклейками покупаю тоже любит лепить... а потом когда надоедает ему включаю мультик а сама в инете зависаю то более-менее тихо...
ясно
обновила стульчик
такой маленький сынишка! Бедная Элечка, два укольчика..за одним они еще не успевают испугаться.а вот второй то уже чувствуют и плачут... ясно- я тоже где-то читала и даже выписала себе что независимо от реакции дать ребенку через пару часов после прививки возрастную дозу нурофена..но вчера посмотрела Темка себя нормально ведет, температуры не было то и не давала... картошку можно, утром с чем хочешь, днем без мяса, можно с грибами, можно иногда с яйцом...
уже вижу минус 1 кг- молодец! ну вообще по системе можно днем макароны или картошку кушать но без мяса
молодец! у нас ма-ма и ба-ба говорит..пару раз сказал па-па-муж чуть до потолка не взлетел
ну ты стройняшка
молодцы! а у нас что-то в новогоднюю ночь Максимка не спит еще с маленького... я думаю что Тему уложу спать а Максим может и дождаться НГ...он обычно сейчас вот почти в 11 ночи ложится...
ну да, пока не спеши..подождется еще я тоже начала аж когда сынуле 8 мес исполнилось и мы грудь стали меньше кушать..
надейся...
хорошо
ага ,мой если что такое надо то просит показать ему коробочку чтоб видеть какое покупать а то тоже атк может взять
ага ,у анс тоже так- 12 бамкнет, шампанское выпили и народ начинает стрелять- такие салюты аж небо горит
нет ,про картофельный блинчик мой вчерашний
ага ,я тоже помню что- откуда-то но не помню точно
а то
|
|
15 Ноя 2011 20:19
|
Wild cat
40 лет |
и я тож одЫн, все друзья родные в Сибири остались. Вернее здесь есть дядя-тетя, но с ними общаемся раз в месяц, они бизнесмЭны,люди занятые
мы тоже третий день такое практикуем
я вообще встаю разбитая, и спина болит от такого спанья
конечно можно варить. Только из одного кабачка такое водянистое пюре получается, ты его мешай с чем-нибудь. я в тыкву и цв.капусту добавляю
да это я рассказывала, что сестра моего мужа родит в феврале и они планируют памерсы вообще не покупать, и гулять и спать без них. А я такая-сякая плохая использую часто, и у Алисы из-за этого была сыпь на писюхе. Кстати вспомнила что-то мы как то летом оставляли у них Алису на 4 часа. и я принесла ее в памперсе и два еще положила, так ее нам вернули в чистом памперсе том же самом.Они сняли с нее подгузник, и 4 часа она уних голопопила и описала всех и вся Сказали нам потом еще. Вот мы пам подгузники сэкономили
я тоже об этом думаю, как начнут палить с 11 часов, как ребенку спать то?
блин вот ее забыли спросить
Что за люди,в каждой бочки затычки
ой Танюш. А как он лечится? и не заразен ли для масика?
ага и в поле пошла коров пасти, родила в поле и дальше пошла
и мы также
нам в детстве было запрещено салюты пускать, после того как брат сильно поранился.С тех пор и у меня желания особого нету
да я тож не представляю,как без КС.Что бы было с моим ребенком... Девочки, я только сегодня вам написала что мы еще не летали с кровати. Так вот состоялся первый полет Гагарина
я отвернулась буквально на 5 сек чтобы воду взять на столе,поворачиваюсь а Алиса перевернулась и сползает с дивана. На жопу сползла и упала уже с пола,откинулась назад и ударилась головой об пол. Хорошо что не полетела. Поплакала чуть-чуть.Блин я была больше в шоке чем она |
|
15 Ноя 2011 20:21
|
Knopa88
|
а у меня нормально получилось,как в баночке практически Поела хорошо
долго вы продержались Бывает,самое главное что не сильно ушиблась |
|
15 Ноя 2011 20:33
|
Ляночка08
|
правильно-правильно нечего выделяться
молодец!
мы вот тоже в пятницу поедем к моей тетке на ДР.. тоже вряд ли получится по системе покушать но тортик с собой возьму ну и постараюсь выбрать что то более менее не сильно майонезное и жареное
выздоравливайте!
ага ,консультант
у нас были карточки спец в которых прививки писали..но где она сейчас я и не знаю..
держитесь!!!
да, я тоже как осень начинается покупаю оксолинку и мажу мальчикам вот как на прогулку идем
вот не зря же говорят -никогда не говори никогда
нее, я знаю, я все записываю, моя педиаторша сразу что-то там возмущалась сейчас уже сама несет мне коробочку показывает все
вот Ксюня уже и консультирует молодец!
да вроде ж и не такой уж и маленький..а ты альбомы позакрывай только для друзей..ну или убери из сайта.э.хотя мы же тут показываем- а тут народу то смотрит побольше чем там..
если свои то можно
ясно- я ж тебе говорила почему стоял-пропускала еду
так смешно написала
да какое ее дело вообще то...
бедненькие..лечитесь!! а вы астму лечили..а оказалось коклюш...и что в больницу кладут или дома лечится будете? у вас же скорее всего самый острый период уже прошел..
а что с младшим? ведь он тоже мог заразится..не дай Бог, конечно..
ну наконец то
да я тоже так говорю ему..а он- ничего, это раз в год..и что хочешь ему рассказывай...
а чего аж до января?
в смысле вы ими не пользуетесь вообще? |
|
15 Ноя 2011 20:35
|
Ляночка08
|
какие родственники экономные у вас вы им ее почаще носите
вот-вот..а я про что писала? не сильно хоть ударилась летчица? |
|
15 Ноя 2011 20:37
|
Knopa88
|
неее,я про марлевые подгузники,щас исправлю Обычными пользуемся на сон и когда дома холодно было,ну и на выход конечно |
|
15 Ноя 2011 20:39
|
Wild cat
40 лет |
молодцы
а вы еще только один кабачок кушаете? моя кабачок голый не хочет кушать,только с тыквой вприкуску
точно, аж до 7 месяцев! Алиска уже поет и пляшет как говорится, а мама до сих пор в шоке |
|
15 Ноя 2011 20:43
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у нас и новостей нету .... я с утра разморозила холодильник
с неделю собиралась думала успею пока Тема спит, но не угадала так что он мне активно помогал
на обед готовила вот такие очень вкусные и нежные котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html
|
за ложкой гоняемся
очень понимаю
страдал конечно первое время. Во время рекламы постоянно пытался на балкон по привычке убежать
у меня в наборе миксеров типа такой штуки есть, только побольше.
Я не представляю как бы я разродилась если бы не порезали, умерли наверное в родах оба... Как такое можно говорить? Гуль, как ты такие высказывания в свой адрес допускаешь?
Салатик всякие, закуски, мяско замаринуй
вы им ее почаще носите