Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!!!
Смотрю, у нас прям похудательный бум начался, все линеечки понаделали. Прям не знаю, что делать, растерялась, придётся наверно возвращаться к вам, а то что это я из коллектива выбиваться буду. Вы все красивые и стройные Новый год встречать будете, а я значит, как всегда. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот вчера муж притащил шоколадку, первым желанием было сразу же её употребить по назначению, а потом думаю, ну она же до утра никуда не денется, полежит себе в холодильнике. И сдержалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня с утра с чистой совестью съела 40 гр, решила её ещё на 3 дня растянуть. Только вот в пятницу идём на 30-летие к сестре двоюродной, там не получится быть хорошей девочкой, в воскресенье у мужа ДР, в след. пятницу у брата мужа 35-летие. Одни праздники что-то. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но потом весь декабрь без праздников.
У нас всё хорошо, всё по-прежнему. Муж на работе, Егор в садике, мы дома. Вчера на 2,5 часа уходила из дома по делам, муж сидел с Максом, всё прошло спокойно.
Что-то Ксенька не заходила вчера, они же должны были ехать с Машулей после падения к врачу. Надеюсь, всё хорошо у нашей невестушки.

15 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы тоже дома, люблю этот праздник дома отмечать, по-семейному

А мы всегда в компаниях отмечали,поднадоело мне,некоторые потом себя ведут ещё не очень,весь праздник насмарку.В этом году тоже дома будем.
Посидим,шампусика попьём,огонёк посмотрим(ещё ни разу в новогднюю ночь не смотрела,всегда повторы) в 24.00 салюты с детьми.
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый.

Катюша сочуствую,пусть земля будет ему пухом.........
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

Рановато Настён,у нас Стульчик для кормления,там полусидя,вам такой бы нужен думаю. Wink
кугуль писал(а):
ой, Лен, пришли мне салатика!!! хотя бы на мыло!!!

Это как? unknown
Nastas'ja писал(а):
я тоже днем, когда Маркуня спит, стараюсь не греметь, но телек работаети так дела делаю.

И я,и детей прошу потише быть.Его же наверх отношу и двери закрываю Wink
Динка и Ко писал(а):
я через него воспитателям шарлотку передала

Какая ты молодец good2
Динка и Ко писал(а):
Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30). За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины

Респект,good2 но вроде макароны можно и картоху,только с мясом не мешать unknown
VARY писал(а):
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма

С новым достижением вас!
Зарайчаночка писал(а):
а еще надо сказать на какой полке в магазине это стоит

А мой всегда ещё не на те ценники смотрит,к примеру ценник на товар снизу,а он сверху думал,увидит цена хорошая,а оказывается то нааборот girl_haha
***Светик*** писал(а):
Сделай им из памперсов тортик прикольный, а потом уж их дело, использовать или нет.

Хорошая идея! good2
***Светик*** писал(а):
Ой, а у меня молодец, покупает всё, что нужно

good2 good2 good2

Были мы у доктора вчера,но не у нашего,поленилась я 15 км.ехать и пошли к местному,на соседней улице. Сначала даже принимать не хотели,к нашему посылали,но потом смилостивились.
Сказал что до зубов ещё далеко,а у нас лёгкая простуда unknown
Даже незнаю ведь ни соплей,ни кашля,вообще ничего у Феликса нет,только капризы. unknown
Выписал гомеопатические свечки и сказал дня через три будет лучше.Но пока три ещё не прошло и капризулим мы всё так же,ночью просыпается каждые 2 часа,днём спит мало,лишь на улице,так что хоть домой не заходи.
Дома вся работа стоит,даже на обед вчера из Макдональдса гамбургеры привезла,зато дети были довольны. girl_haha

Заврта ко мне куча народу придёт,человек 10,устраиваю тупперпарти,как же это по русски то,вообщем Tupperware будет подружка моя показывать и гости что нибудь да купят,а я получу подарунчик.Делаю уже третий раз у себя дома,всегда в хорошем выигрыше.
А тут вот мне ещё подружка моя предложила тоже заняться этим,ну и я согласилась,так что теперь я консультант или как? wacko1
Где вот только на это время брать Embarassed

15 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый.

сочувствую
Катюшич писал(а):
Тёмке кабачок начала давать, пока не поняли будет есть или нет, рожицы такие смешные делает.

а мы кабачок теперь полюбили girl_in_love за ложкой гоняемся Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

мы не сидим,у нас стульчик в 3-х положениях,так что получается полулёжа
VARY писал(а):
у нас однокомнатная квартира, - это вообще не реально!

Friends очень понимаю Girl haha мы всё ждём документы на нашу квартиру,как же долго wacko1

15 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ТАМ ТАКАЯ КУЧА - весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, и не говори. Сразу по двум ножкам колят У нас книжка тоже есть (сертификат прививок), но без наклеек.

а вот раньше же ничего такого вообще не было, кто в карточку запишет, а кто нет, еще и в школах прививки ставили. Я вообще без понятия, какие у меня прививки стоят unknown
Динка и Ко писал(а):
Я прошу мальчишек играть потише, когда Элька спит, потому как она сразу просыпается и потом канючит весь день до следующего сна.

мы тоже, если днем мало или плохо спим, то канючим wacko1
Динка и Ко писал(а):
За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины

а вкусняшки? Wink
VARY писал(а):
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное ) но наш папа и тому рад

как здорово!!!! поздравляю! girl_in_love
Wild cat писал(а):
ага,потом скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали

girl_haha girl_haha girl_haha лен, а ты сделай памперсный торт, там ведь еще всякие штучки прицепить можно, я бы очень обрадовалась, если бы такой подарок получила good2
Wild cat писал(а):
а я без рецепта,утром встала думаю чтоб пригтовить на завтрак.Смотрю яблок полно лежит. Два яблока на терке натерла,2яйца,по 3ст ложки сахара и муки,чуть молочка ( а то густовато вышло), и все. Пожарила-очень вкусно вышло

надо тоже попробовать good2
***Светик*** писал(а):
Если вы про бутерброд из криспов, то в этом варианте нельзя же вроде овощи.

почему, их же можно с кисломолочкой комбинировать unknown
***Светик*** писал(а):
ививкам, а то понаставили бы нам.

мама дорогая wacko1 такая безответственность меня поражает wacko1
Kсюша писал(а):
Я бы в русскую школу поводила их,но ближайшая от нас 15 км,не наездишся.

да, далековато все таки
Kсюша писал(а):
а потом как бабка пошептала,жизнь до пятницы вспоминаю как сладкий сон.

что все так же капризничает?
Kсюша писал(а):
Мои все в России-одын,совсем одын,а у мужа половина здесь.

и я одЫн friends
Kсюша писал(а):
Мой тоже,вот только выпечку сладкую не очень

мой раньше тоже не очень, а как курить бросил так сразу очень girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Но потом весь декабрь без праздников.

ну вот и возьмешься усиленно Wink
Kсюша писал(а):
Посидим,шампусика попьём,огонёк посмотрим(ещё ни разу в новогднюю ночь не смотрела,всегда повторы) в 24.00 салюты с детьми.
а мы всегда дома, вечером к родиелям ездим, а как-то вдвоем в центре встречали новый год, тоже прикольно было.
Kсюша писал(а):
Рановато Настён,у нас Стульчик для кормления,там полусидя,вам такой бы нужен думаю.

я вот тоже думаю, что нужен. Нам отдали простой деревянный, там только сидя wacko1
Kсюша писал(а):
думал,увидит цена хорошая,а оказывается то нааборот

и у меня такое бывает wacko1
Kсюша писал(а):
Сказал что до зубов ещё далеко,а у нас лёгкая простуда

ну надо же и такое бывает unknown
Kсюша писал(а):
А тут вот мне ещё подружка моя предложила тоже заняться этим,ну и я согласилась,так что теперь я консультант или как?
Где вот только на это время брать

я тоже пару раз была на таких пати, купила себе скалку и масленницу в подарок получила Wink а вообще вещи у них не плохие, но как по мне, так цены все таки завышены, особенно на простецкие контейнеры или дозы для бутеров.

15 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
особенно на простецкие контейнеры или дозы для бутеров.

согласна,цены ого-го wacko1 У меня есть много их посуды различной,не могу сказать что я в полном восторге,качество хорошее,но цены не радуют.Детская посуда у них удобная,я Олю из такой кормлю

15 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Но пока три ещё не прошло и капризулим мы всё так же,ночью просыпается каждые 2 часа,днём спит мало,лишь на улице,так что хоть домой не заходи.

Да что ж это Филюша взялся капризулить, такой спокойный всегда был. Пусть это у вас поскорее пройдёт.
Kсюша писал(а):
Заврта ко мне куча народу придёт,человек 10,устраиваю тупперпарти,как же это по русски то,вообщем Tupperware будет подружка моя показывать и гости что нибудь да купят,а я получу подарунчик.Делаю уже третий раз у себя дома,всегда в хорошем выигрыше.

А готовить тебе надо на эту встречу или всё без еды проходит?
Kсюша писал(а):
А тут вот мне ещё подружка моя предложила тоже заняться этим,ну и я согласилась,так что теперь я консультант или как?

Где вот только на это время брать

И правда, когда ты ещё и это успевать будешь? wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
мы всё ждём документы на нашу квартиру,как же долго

До Нового года не успеете переехать ещё?
Nastas'ja писал(а):
почему, их же можно с кисломолочкой комбинировать

В варианте ужина "Молочка, сыр, криспы" ничего кроме этого нельзя, ни овощи, ни фрукты.
Knopa88 писал(а):
согласна,цены ого-го У меня есть много их посуды различной,не могу сказать что я в полном восторге,качество хорошее,но цены не радуют

А у меня ничего их нет. Даже не знаю, есть ли в нашем городе представители. unknown unknown unknown

15 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В варианте ужина "Молочка, сыр, криспы" ничего кроме этого нельзя, ни овощи, ни фрукты.

ааа, ясно, а я вчера еще салатик жуванула Embarassed

15 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо за сочувствие и за поддержку air_kiss
завтра похороны, теперь главное бабулю уберечь, как она завтрашний день переживет, не знаю...
я тоже поеду, с Тёмкой придется, так что на кладбище вряд ли поеду, но хоть попрощаться надо приехать.
Какое у нас вымогательство в похоронном бизнесе, аж противно..на горе человеческом наживаются и не стесняются((((

говорят у нас началась эпидемия простуд и гриппа среди детей, берегите деток, мамочки Romashki
думаю может аксолинкой или вифероном носик мазать если в людное место идти? Мы особо никуда не ходим, но мало ли
Динка и Ко писал(а):
многие говорят, что не будут делать того, сего. Видимо, рассчитывают, что ребенок будет тихо спать с утра до ночи и с ночи до утра и просыпаться только на кормление. После уже большая часть плюет на свои принципы и начинают и укачивать, и подгузники надевать, и с собой класть, и не пеленать

вот уж точно! Я была ярой противницей того, чтоб с ребенком спать. Тёма сейчас с нами спит, потому что по другому просто невозможно! Спит с сисей во рту практически всю ночь.
Динка и Ко писал(а):
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Надюш, это что значит? Embarassed

15 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
придётся наверно возвращаться к вам, а то что это я из коллектива выбиваться буду.

Второй заход,Свет? Wink
Nastas'ja писал(а):
Я вообще без понятия, какие у меня прививки стоят

И я так же friends
Nastas'ja писал(а):
, а как курить бросил так сразу очень

Вот бы и мой бросил,он и сам хочет,да не могёт Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а вообще вещи у них не плохие, но как по мне, так цены все таки завышены, особенно на простецкие контейнеры или дозы для бутеров.

Цены и правда высокие,но есть отличные вещи,вот например могу покоремендовать
http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/besondere-angebote ,
я просто не нарадуюсь,лук теперь измельчаю без проблем,чеснок,зелень всякую.Он кстати сейчас в ангеботе,всего 34 € и цвет лила,а в каталоге 44 и красный.Так что если надо ,скажи мне,я тебе сделаю на заказ на завтрешнем парти,ещё и подарок получишь,вот такую красивую дозу.
http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/gast
Wink
Knopa88 писал(а):
У меня есть много их посуды различной,не могу сказать что я в полном восторге,

У меня тоже много,есть хорошие вещи,а есть и не очень,что мне не надо,так я продала уже. Wink
***Светик*** писал(а):
Да что ж это Филюша взялся капризулить, такой спокойный всегда был. Пусть это у вас поскорее пройдёт.

Ой Свет,незнаю,поскорее бы уж,я уж думаю может сглазил кто,муж сказал все фотки в одноклассниках стереть. Embarassed
***Светик*** писал(а):
А готовить тебе надо на эту встречу или всё без еды проходит?

Куплю вино,шампусик,что нибудь к кофе,а готовит будет консультант,так сказать отличная реклама продукзии,а потом все вместе это и скушаем Wink
***Светик*** писал(а):
И правда, когда ты ещё и это успевать будешь?

Сама незнаю,не пойдёт,так брошу wacko1
***Светик*** писал(а):
. Даже не знаю, есть ли в нашем городе представители.

Да наверняка Wink
Катюшич писал(а):
теперь главное бабулю уберечь,

Сколько бабуличке лет,Катюш?
Катюшич писал(а):
я тоже поеду, с Тёмкой придется, так что на кладбище вряд ли поеду, но хоть попрощаться надо приехать.

Дай Бог вам сил

15 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Какое у нас вымогательство в похоронном бизнесе, аж противно..на горе человеческом наживаются и не стесняются((((

это вообще страшное дело wacko1 когда у меня брат умер, я такого насмотрелась, обидно до слез. Мама в ритуальном зале все заказала, денег не жалела и цветы и все остальное было дорогое. В итоге в день похорон все было другим - дешевым. Люди у них дорогое покупают, а они потом под шумок что попало кладут. Да и вообще цены у них ужас прям wacko1
Kсюша писал(а):
Вот бы и мой бросил,он и сам хочет,да не могёт

мой тоже хотел, хотел, а все как-то не решался, а потом взял в раз и бросил girl_claping страдал конечно первое время. Во время рекламы постоянно пытался на балкон по привычке убежать Girl haha а теперь ниче, привык, три с половиной года уже не курит girl_claping
Kсюша писал(а):
Цены и правда высокие,но есть отличные вещи,вот например могу покоремендовать

прикольная, такая аккуратненькая штукенция good2 у меня в наборе миксеров типа такой штуки есть, только побольше.
Kсюша писал(а):
Ой Свет,незнаю,поскорее бы уж,я уж думаю может сглазил кто,муж сказал все фотки в одноклассниках стереть.

правильно. Мой тоже капризулил раньше, с утра до вечера его таскала, вечером спина отваливалась. Так мне мама тоже порывалась про сглаз что-то там объяснить. Если честно я в это не особо верю, но когда ребенок вдруг сам не свой становится, то и не в то поверишь. Я ему булавочку пару раз на одежду зацепляла, когда в гости шли. А еще слышала, что после гостей детишкам личико и ручки умывают.

15 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
До Нового года не успеете переехать ещё?

нет,квартира голая,совсем без отделки,так что даже не знаю когда unknown
Катюшич писал(а):

да это точно,не раз уже слышала и сталкивалась,мало человечности wacko1

Девочки,ещё такой вопрос.Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

15 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты молодец- хорошо худеешь ,еще чуток осталось до финала

У меня ж вес вот только с мертвой точки сдвинулся как я в Москву приехала, а так 2 недели стоял, я пару дней обед пропустила, с Эвелин гуляли, я не успевала
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый

Катюш, соболезную, держись, дорогая, пусть земля ему будет пухом

Nastas'ja писал(а):
ты там с чемоданами таскалась,

wacko1 wacko1 wacko1 Чемодан слава богу в багаж сдали, а таскаться мне помогали 2 очень милых мужчины, чтоб я без них делала не представляю
Nastas'ja писал(а):
меня тоже это интересует. Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

Ну когда будете покупать стульчик для кормления, смотрите, чтобы он на несколько положений откидывался и будете кормить в положении полулежа
кугуль писал(а):
что я плохая мама: во-первых, ни одного из детей сама не родила; во-вторых, недолго грудью кормила; в-третьих, памперсы одеваю. ещё самое угарное: я плохая, т.к. Маше не даю в полной тишине спать. у нас дети орут, телефоны звонят... вот мне интересно: что нам теперь всей семьёй под дверью торчат

wacko1 wacko1 wacko1 Всем легко со стороны судить, умные такие, капец. Это же надо еще талант иметь, чтобы организовать все в доме так, чтоб удобно было всем, а не чтоб дети на головах ходили
Nastas'ja писал(а):
когда Маркушу держала

wacko1 А я ревела в первый раз wacko1
VARY писал(а):
мне муж предлагал поехать на НГ к родителям в Новосибирск... но я чет не решилась... опять переклиматизация, смена часовых поясов....

В принципе, если перелет нормальный, напрямую, без таких приключений как мы, то детки нормально переносят, спят чаще всего, тяжелее для родителей, а про аклиматизацию это да...хотя в Сибири сухо, нет такой влажности

Динка и Ко писал(а):
лубничного и черничного варенья домашнего производства. Вкуснотища неописуемая, сижу и ем ложкой, чаем запиваю

nyam2 nyam2 nyam2 С утра то можно
Wild cat писал(а):
ага,потом скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали

Лен, я чет пропустила, это кто
VARY писал(а):
роде как сделал, что просила, но не то что нужно и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощается

wacko1 wacko1 wacko1 Они все чтоль такие? Мой если идет в магазин, то либо купит все не то, либо звонит раз сто

***Светик*** писал(а):
Мы тоже фейерверки запускаем, но только попозже, не сразу в 12.

Кстати, хорошо что напомнили девочки, хотела спросить про новогоднюю ночь, как вообще детки наши это перенесут? Шум такой за окном, ор, салюты, меня это очень тревожит
***Светик*** писал(а):
А я что-то пока не жду этот Новый год. Сейчас опять начнём голову ломать, где встречать.

wacko1 Ой да, мы встречаем с семьей и друзьями, только вот не решили где, либо на базе отдыха, либо в ресторане отеля,чтобы в номере Эвелин спала, а все внизу гуляли(но, естественно, с ней кто-то будет сидеть по очереди)

Kсюша писал(а):
Даже представить страшно

wacko1 Долго еще вспоминать поездочку будем
Kсюша писал(а):
Мои все в России-одын,совсем одын

и яяяяяяяяяяяяя sad
***Светик*** писал(а):
то-то Ксенька не заходила вчера, они же должны были ехать с Машулей после падения к врачу. Надеюсь, всё хорошо у нашей невестушки.

Я тоже переживаю...
Kсюша писал(а):
Выписал гомеопатические свечки и сказал дня через три будет лучше.Но пока три ещё не прошло и капризулим мы всё так же,ночью просыпается каждые 2 часа,днём спит мало,лишь на улице,так что хоть домой не заходи.

Ну женишок наш дает, с невестушки пример берет...не переживай, Оксан, у нас тоже такое часто было, бывало за день ВООБЩЕ не спала и всю ночь на сисе висела, на зубов даже намеков не было wacko1 wacko1 wacko1 Ток вот сейчас зубик вылез, все десна опухшие wacko1
Катюшич писал(а):
тоже поеду, с Тёмкой придется, так что на кладбище вряд ли поеду, но хоть попрощаться надо приехать.

Бедненькие вы все, держитесь wacko1
Катюшич писал(а):
говорят у нас началась эпидемия простуд и гриппа среди детей, берегите деток, мамочки
думаю может аксолинкой или вифероном носик мазать если в людное место идти? Мы особо никуда не ходим, но мало ли

Ой Кать, сегодня зашла в аптеку купить виферон на всякий случай, продавщица как начала на меня наезжать, типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место да и даете такую нагрузку на организм, как все эти имунно-препараты, мне жалко, говорит, вашего ребенка, я выбежала оттуда просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Куплю вино,шампусик,что нибудь к кофе,а готовит будет консультант,так сказать отличная реклама продукзии,а потом все вместе это и скушаем

Какая классная тусовка то у вас намечается good2 good2 good2

15 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Коклюш у нас все таки подтвердился mad

15 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Сделай им из памперсов тортик прикольный,

не, у меня руки не из того места растут чтоб такое делать.

Kсюша писал(а):
Буквы русские знают,но не все,читают конечно проблематично.

Оксан, а вы когда переехали в Германию? детки старшие не успели в России в школу походить?

Kсюша писал(а):
Я вроде тоже тех времён,но зачем жить как раньше было Цивилизация же не стоит на месте

ага, и япро тоже. раньше и пол земляной был,и жили же нормально. Вообщем странные они на этот счет, я уже молчу когда мне говорят про то как надо ребенка растить и воспитывать

Девочки, я отстирала таки эту долобанную тыкву Yahoo! Yahoo! Yahoo! замочила в отбеливателе амвэй на сутки, хотела на часика три но забыла,вспомнила уже на следующий день Embarassed зато все пятна отошли

Kсюша писал(а):
Это в каком веке твоя сноха живёт?

Girl haha Girl haha до нашей эры видимо
Хотя ногти каждый месяц делает, так что на свой счет она не отстала от жизни Girl haha

***Светик*** писал(а):
в воскресенье у мужа ДР

решили справлять таки?

Блин опять не успела вас дочитать, что то Алиса вреднюлит сегодня,кошмар wacko1

15 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Кать, сегодня зашла в аптеку купить виферон на всякий случай, продавщица как начала на меня наезжать, типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место да и даете такую нагрузку на организм, как все эти имунно-препараты, мне жалко, говорит, вашего ребенка, я выбежала оттуда просто в шоке

мдя, бесят такие.надо было сказать, чтоб нос свой не сувала, куда не надо. wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Коклюш у нас все таки подтвердился

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие, ничего себе ! лечитесь теперь давайте.
Wild cat писал(а):
ага, и япро тоже. раньше и пол земляной был,и жили же нормально. Вообщем странные они на этот счет, я уже молчу когда мне говорят про то как надо ребенка растить и воспитывать

я помню, ты писала, когда беременная была, что твой свекр как-то скептически ко всему относися, что типа раньше в банях рожали и ниче Girl haha
Wild cat писал(а):
амвэй на сутки, хотела на часика три но забыла,вспомнила уже на следующий день зато все пятна отошли

молодец dance2

15 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так удивилась сильно,говорит давно пора уже
Да, ну их.. со своими советами mad
Maria_Hamburg писал(а):
повернулась и упала
кошмарики, надо около постели тоже полы подушками обкладывать wacko1 А полы то у вас какие в спальне?
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, фотка класс
Спасибо, Машуль give_heart
Ляночка08 писал(а):
муж с Максимом салют пускать буду
А мы года три уже ничего не пускаем, дорогое это удовольствие, деньги на ветер. Смотрим как другие пускают Embarassed
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый
Жалко, соболезную Rose
Катюшич писал(а):
Тёмке кабачок начала давать
Ну если глотает, значит будет есть Smile
Nastas'ja писал(а):
не то что я
Мы тоже постоянно в памперсах, я чет с больной почкой боюсь его застудить... unknown
кугуль писал(а):
во-первых, ни одного из детей сама не родила
Ну и ну!!!! Ни фига себе ireful Я не представляю как бы я разродилась если бы не порезали, умерли наверное в родах оба... Как такое можно говорить? Гуль, как ты такие высказывания в свой адрес допускаешь?
кугуль писал(а):
во-вторых, недолго грудью кормила; в-третьих, памперсы одеваю. ещё самое угарное: я плохая, т.к. Маше не даю в полной тишине спать. у нас дети орут
Дурдом, одним словом. Мы тоже Льва к тишине не приучаем, он у нас при шуме спокойно спит.
кугуль писал(а):
маленький иисус.
girl_haha Надо же сколько персонажей много Smile
Динка и Ко писал(а):
какая ты красавица оказывается
Спасибочки Embarassed Romashki
Динка и Ко писал(а):
Иду на кухню с подозрением... и точно - ТАМ ТАКАЯ КУЧА - весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.
girl_haha girl_haha То ли еще будет
Динка и Ко писал(а):
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ух, ты, первый раз вижу знак восклицания перевернутым Smile
VARY писал(а):
ма-ма-ма-ма-ма
какай он у вас быстрый friends
VARY писал(а):
, на ужин суши закажу, а в полночь съедим по какому-нибудь десерту и усе.... не хочу на ночь объедаться...
чет как то скучно Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Вкуснотища неописуемая, сижу и
А я жду января, хоть домашней клубники поесть nyam2 Летом наморозила Smile
Wild cat писал(а):
скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали
Дареному коню в зубы не смотрят!
VARY писал(а):
капусту, а про мясо забыл.
Мужчин нельзя за продуктами посылать girl_haha girl_haha Мой, может весь магазин скупить. На день рождение мне в роддом привез аж три торта girl_haha , хотя просила один, не шоколадный и без грецких орехов... пришлось есть шоколодный girl_haha На след. день отдала остатки торта домой.
Kсюша писал(а):
Какая красивая девушка у нас появилась!!!
Да я уже давно есть Embarassed Romashki
Kсюша писал(а):
Мои все в России
Ну и отлично, хоть будет к кому в гости потом приехать dance2
Kсюша писал(а):
промудохаешься целый день
А ты накануне тоже готовься. praising Салатик всякие, закуски, мяско замаринуй dance2
Kсюша писал(а):
В этом году тоже дома будем.
Ой, а я чет, и не знаю как мне с НГ быть wacko1 Львенок просыпается часто на кормление.... хотя можно в 10 вечера покормить и спать положить, а потом в час ночи покормить и самой уложиться Congratulate
Kсюша писал(а):
Это как?
girl_haha Рецепт салата, наверное на е-мейл
Kсюша писал(а):
А мой всегда ещё не на те ценники смотрит,к примеру ценник на товар снизу,а он сверху думал,увидит цена хорошая,а оказывается то нааборот
Kсюша писал(а):
,а у нас лёгкая простуда
вот те на unknown morning1
Kсюша писал(а):
даже на обед вчера из Макдональдса гамбургеры привезла
Бедненькие praising praising
Kсюша писал(а):
теперь я консультант или как?
ага, консультант, там только заказ надо оформить не меньше 15 тыс. руб. wacko1 у нас в России так вроде.
Катюшич писал(а):
может аксолинкой или вифероном
конечно намажь praising
Knopa88 писал(а):
со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать
Конечно можно, я вот дура, чет не закупила летом овощей домашних... morning1
Maria_Hamburg писал(а):
типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место да и даете такую нагрузку на организм, как все эти имунно-препараты
Вот это тетя!!! wacko1 wacko1 Так что же теперь до трех лет из дома что ли не выходить???? Надо же малышу когда-то с микробами и вирусами столкутся, иммунитет на пустом месте не будет вырабатываться.
Танюшка-78 писал(а):
sad sad sad Он долго лечится... Егорка получается тоже заразился? Выздоравливайте быстрее praising praising
Wild cat писал(а):
зато все пятна отошли
Ну наконец-то dance2

15 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
во-первых, ни одного из детей сама не родила

Friends аналогичная претензия,особенно сей факт важен моей свекрови,она бедная таааак мучилась,а меня заштопали и всё,прям встала и побежала wacko1
кугуль писал(а):
во-вторых, недолго грудью кормила

о,и тут тоже претензия ко мне,некоторые до года кормят,а я нет!Так ведь некоторые могут,а я нет,опять в мой огород камень,болеешь много,плохо!Чахлая! Girl haha
кугуль писал(а):
в-третьих, памперсы одеваю. ещё самое угарное: я плохая, т.к. Маше не даю в полной тишине спать. у нас дети орут, телефоны звонят...

у меня старшая так росла и прекрасно,сейчас засыпать умеет даже под пляски Girl haha А с памперсами я сразу всех послала,все навязывали пользоваться подгузниками марлевыми,пробовала с первой,ужасно было,дерматит пелёночный wacko1 Очень нежная кожа у нас.Сейчас не стала ставить эксперименты

15 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас дети орут, телефоны звонят... вот мне интересно: что нам теперь всей семьёй под дверью торчать, чтоб в доме абсолютная ташина была?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну нам проще с этим делом... я пока Темка спитс Максимом что-то делаю- он сейчас увлекся апликацией- я вырезаю а он клеит, еще книжечки с наклейками покупаю тоже любит лепить... а потом когда надоедает ему включаю мультик а сама в инете зависаю girl_haha Wink то более-менее тихо...

Nastas'ja писал(а):
ого, как ты!

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
я имела в виду, не салат делать, а прям на бутер огурчики слоями положить или листья салата, тоже будет вкусно

Embarassed Embarassed ясно Wink

Динка и Ко писал(а):
Иду на кухню с подозрением... и точно - ТАМ ТАКАЯ КУЧА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обновила стульчик girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
сынишке вот только 10 месяцев будет завтра. Ой, хорошо бы не перелом, потому как нашему травмпункту доверия нет, если честно. Коле они два года назад неправильный диагноз поставили. Делали два укола Эльке. В левую ножку и в правую.
Темушка у тебя - мужик настоящий! А Максимка уже знает по чем фунт лиха
Да, нам врач всегда рекомендует после прививки через 4 часа вставить жаропонижающую свечку. А, если температура поднимается, то само собой свечку вставить.
какая вкусняшка. На пиццу похожа Только я подумала, что картошку на этой системе есть нельзя?

такой маленький сынишка!
Бедная Элечка, два укольчика..за одним они еще не успевают испугаться.а вот второй то уже чувствуют и плачут...
ясно- я тоже где-то читала и даже выписала себе что независимо от реакции дать ребенку через пару часов после прививки возрастную дозу нурофена..но вчера посмотрела Темка себя нормально ведет, температуры не было то и не давала...
картошку можно, утром с чем хочешь, днем без мяса, можно с грибами, можно иногда с яйцом... Wink

Динка и Ко писал(а):
Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30). За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины

good2 уже вижу минус 1 кг- молодец! ну вообще по системе можно днем макароны или картошку кушать Wink но без мяса Wink

VARY писал(а):
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное ) но наш папа и тому рад

good2 good2 good2 молодец! у нас ма-ма и ба-ба говорит..пару раз сказал па-па-муж чуть до потолка не взлетел girl_haha

VARY писал(а):
по ощущениям около 5 кг. учитывая, что влажу в вещи до беременности, но некоторые чуть давят..

good2 ну ты стройняшка good2

VARY писал(а):
а мы уложим ребят как обычно в районе 21..., сами посидим до 00( будем новогодние киношки смотреть) и спать пойдем... думаю, на ужин суши закажу, а в полночь съедим по какому-нибудь десерту и усе.... не хочу на ночь объедаться...

good2 молодцы! а у нас что-то в новогоднюю ночь Максимка не спит еще с маленького... я думаю что Тему уложу спать а Максим может и дождаться НГ...он обычно сейчас вот почти в 11 ночи ложится...

VARY писал(а):
Мой гаврик ночью усиленно сосет, да и течении дня любит приложиться..

ну да, пока не спеши..подождется еще Wink я тоже начала аж когда сынуле 8 мес исполнилось и мы грудь стали меньше кушать..

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
у нас не было ТТТ надеюсь и не будет

good2 надейся...

Wild cat писал(а):
а вообще я в основном капусту ела, причем в 6ч вечера. Так что не смотря на то что вчера наелась от пуза,сегодня привеса нету

good2 good2 хорошо

VARY писал(а):
вчера мужа попросила зайти в магазин вечером и купить продукты, ну, так вкратце обозначила, хлеб, молоко, капусту, курицу или мясо... так он взял хлеб -белый (его я не ем), молоко стерелизованное (пьем пастеризл), капусту, а про мясо забыл... вот что с ним делать... вроде как сделал, что просила, но не то что нужно и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощаетс

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,мой если что такое надо то просит показать ему коробочку чтоб видеть какое покупать а то тоже атк может взять girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Мы тоже фейерверки запускаем, но только попозже, не сразу в 12.

ага ,у анс тоже так- 12 бамкнет, шампанское выпили и народ начинает стрелять- такие салюты аж небо горит girl_haha

***Светик*** писал(а):
Если вы про бутерброд из криспов, то в этом варианте нельзя же вроде овощи.

нет ,про картофельный блинчик мой вчерашний Wink

***Светик*** писал(а):
забыл, что будет не больно и заранее боялся.

Kсюша писал(а):
Слушай это какой то фильм был,там герой говорил-за себя и за того парня,так вроде,не могу вспомнить точно,но фраза знакомая

ага ,я тоже помню что- откуда-то но не помню точно unknown

Kсюша писал(а):
Заслужил

girl_haha а то

Kсюша писал(а):
Хвала тебе Свет!

Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и я одЫн

и я тож одЫн, все друзья родные в Сибири остались. Вернее здесь есть дядя-тетя, но с ними общаемся раз в месяц, они бизнесмЭны,люди занятые girl_phone2

Катюшич писал(а):
Спит с сисей во рту практически всю ночь.

мы тоже третий день такое практикуем wacko1
я вообще встаю разбитая, и спина болит от такого спанья

Knopa88 писал(а):
Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

конечно можно варить. Только из одного кабачка такое водянистое пюре получается, ты его мешай с чем-нибудь. я в тыкву и цв.капусту добавляю

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, я чет пропустила, это кто

да это я рассказывала, что сестра моего мужа родит в феврале и они планируют памерсы вообще не покупать, и гулять и спать без них. А я такая-сякая плохая использую часто, и у Алисы из-за этого была сыпь на писюхе.
Кстати вспомнила что-то мы как то летом оставляли у них Алису на 4 часа. и я принесла ее в памперсе и два еще положила, так ее нам вернули в чистом памперсе том же самом.Они сняли с нее подгузник, и 4 часа она уних голопопила и описала всех и вся girl_haha Сказали нам потом еще. Вот мы пам подгузники сэкономили girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, хорошо что напомнили девочки, хотела спросить про новогоднюю ночь, как вообще детки наши это перенесут? Шум такой за окном, ор, салюты, меня это очень тревожит

я тоже об этом думаю, как начнут палить с 11 часов, как ребенку спать то? unknown

Maria_Hamburg писал(а):
типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место

блин вот ее забыли спросить ireful
Что за люди,в каждой бочки затычки mad mad mad

Танюшка-78 писал(а):

ой Танюш. А как он лечится? и не заразен ли для масика?

Nastas'ja писал(а):
я помню, ты писала, когда беременная была, что твой свекр как-то скептически ко всему относися, что типа раньше в банях рожали и ниче

ага и в поле girl_haha пошла коров пасти, родила в поле и дальше пошла girl_haha

Крюветка писал(а):
А мы года три уже ничего не пускаем, дорогое это удовольствие, деньги на ветер. Смотрим как другие пускают

и мы также Embarassed
нам в детстве было запрещено салюты пускать, после того как брат сильно поранился.С тех пор и у меня желания особого нету

Крюветка писал(а):
Я не представляю как бы я разродилась если бы не порезали, умерли наверное в родах оба

да я тож не представляю,как без КС.Что бы было с моим ребенком...

Девочки, я только сегодня вам написала что мы еще не летали с кровати.
Так вот состоялся первый полет Гагарина wacko1
я отвернулась буквально на 5 сек чтобы воду взять на столе,поворачиваюсь а Алиса перевернулась и сползает с дивана. На жопу сползла и упала уже с пола,откинулась назад и ударилась головой об пол. Хорошо что не полетела.
Поплакала чуть-чуть.Блин я была больше в шоке чем она Shocked

15 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Только из одного кабачка такое водянистое пюре получается, ты его мешай с чем-нибудь. я в тыкву и цв.капусту добавляю

а у меня нормально получилось,как в баночке практически unknown Поела хорошо
Wild cat писал(а):
Так вот состоялся первый полет Гагарина

долго вы продержались Girl haha Бывает,самое главное что не сильно ушиблась

15 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
ь, растерялась, придётся наверно возвращаться к вам, а то что это я из коллектива выбиваться буду. В

правильно-правильно praising praising praising нечего выделяться girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Вот вчера муж притащил шоколадку, первым желанием было сразу же её употребить по назначению, а потом думаю, ну она же до утра никуда не денется, полежит себе в холодильнике. И сдержалась!!! Сегодня с утра с чистой совестью съела 40 гр, решила её ещё на 3 дня растянуть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 praising praising praising молодец!
мы вот тоже в пятницу поедем к моей тетке на ДР.. тоже вряд ли получится по системе покушать unknown но тортик с собой возьму Wink ну и постараюсь выбрать что то более менее не сильно майонезное и жареное girl_haha

Kсюша писал(а):
Были мы у доктора вчера,но не у нашего,поленилась я 15 км.ехать и пошли к местному,на соседней улице. Сначала даже принимать не хотели,к нашему посылали,но потом смилостивились.
Сказал что до зубов ещё далеко,а у нас лёгкая простуда
Даже незнаю ведь ни соплей,ни кашля,вообще ничего у Феликса нет,только капризы.
Дома вся работа стоит,даже на обед вчера из Макдональдса гамбургеры привезла,зато дети были довольны.

praising praising praising praising praising praising выздоравливайте!

Kсюша писал(а):
я получу подарунчик.Делаю уже третий раз у себя дома,всегда в хорошем выигрыше.

good2 ага ,консультант Wink

Nastas'ja писал(а):
а вот раньше же ничего такого вообще не было, кто в карточку запишет, а кто нет, еще и в школах прививки ставили. Я вообще без понятия, какие у меня прививки стоят

unknown у нас были карточки спец в которых прививки писали..но где она сейчас я и не знаю..

Катюшич писал(а):

praising praising praising держитесь!!!

Катюшич писал(а):
говорят у нас началась эпидемия простуд и гриппа среди детей, берегите деток, мамочки

да, я тоже как осень начинается покупаю оксолинку и мажу мальчикам вот как на прогулку идем

Катюшич писал(а):
вот уж точно! Я была ярой противницей того, чтоб с ребенком спать. Тёма сейчас с нами спит, потому что по другому просто невозможно! Спит с сисей во рту практически всю ночь.

girl_haha good2 good2 вот не зря же говорят -никогда не говори никогда

Kсюша писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Я вообще без понятия, какие у меня прививки стоят

И я так же

нее, я знаю, я все записываю, моя педиаторша сразу что-то там возмущалась сейчас уже сама несет мне коробочку показывает все girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
но есть отличные вещи,вот например могу покоремендовать
http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/besondere-angebote ,
я просто не нарадуюсь,лук теперь измельчаю без проблем,чеснок,зелень всякую.Он кстати сейчас в ангеботе,всего 34 € и цвет лила,а в каталоге 44 и красный.Так что если надо ,скажи мне,я тебе сделаю на заказ на завтрешнем парти,ещё и подарок получишь,вот такую красивую дозу.
http://www.tupperware.de/produktwelt/aktuelles-programm/gast

girl_haha вот Ксюня уже и консультирует Wink good2 молодец!

Kсюша писал(а):
Ой Свет,незнаю,поскорее бы уж,я уж думаю может сглазил кто,муж сказал все фотки в одноклассниках стереть.

unknown да вроде ж и не такой уж и маленький..а ты альбомы позакрывай только для друзей..ну или убери из сайта.э.хотя мы же тут показываем- а тут народу то смотрит побольше чем там..

Knopa88 писал(а):
Бабуля нам кабачков передала,со своего огорода,все супер сохранились,как думаете из них пюре можно давать или лучше в баночке?

если свои то можно

Maria_Hamburg писал(а):
У меня ж вес вот только с мертвой точки сдвинулся как я в Москву приехала, а так 2 недели стоял, я пару дней обед пропустила, с Эвелин гуляли, я не успевала

ясно- я ж тебе говорила почему стоял-пропускала еду Wink

Maria_Hamburg писал(а):
а таскаться мне помогали 2 очень милых мужчины, чтоб я без них делала не представляю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так смешно написала

Maria_Hamburg писал(а):
зашла в аптеку купить виферон на всякий случай, продавщица как начала на меня наезжать, типа да что вы за мать, если тащите ребенка в людное место да и даете такую нагрузку на организм, как все эти имунно-препараты, мне жалко, говорит, вашего ребенка, я выбежала оттуда просто в шоке

praising praising да какое ее дело вообще то...

Танюшка-78 писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие..лечитесь!! а вы астму лечили..а оказалось коклюш...и что в больницу кладут или дома лечится будете? у вас же скорее всего самый острый период уже прошел..
а что с младшим? ведь он тоже мог заразится..не дай Бог, конечно..

Wild cat писал(а):
Девочки, я отстирала таки эту долобанную тыкву

girl_haha girl_haha girl_haha ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Хотя ногти каждый месяц делает, так что на свой счет она не отстала от жизни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Крюветка писал(а):
А мы года три уже ничего не пускаем, дорогое это удовольствие, деньги на ветер. Смотрим как другие пускают

girl_haha friends да я тоже так говорю ему..а он- ничего, это раз в год..и что хочешь ему рассказывай...

Крюветка писал(а):
А я жду января, хоть домашней клубники поесть Летом наморозила

а чего аж до января?

Knopa88 писал(а):
налогичная претензия,особенно сей факт важен моей свекрови,она бедная таааак мучилась,а меня заштопали и всё,прям встала и побежала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
А с памперсами я сразу всех послала одноразовыми,пробовала с первой,ужасно было,дерм

в смысле вы ими не пользуетесь вообще?

15 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати вспомнила что-то мы как то летом оставляли у них Алису на 4 часа. и я принесла ее в памперсе и два еще положила, так ее нам вернули в чистом памперсе том же самом.Они сняли с нее подгузник, и 4 часа она уних голопопила и описала всех и вся Сказали нам потом еще. Вот мы пам подгузники сэкономили

Girl haha какие родственники экономные у вас Girl haha Wink вы им ее почаще носите Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, я только сегодня вам написала что мы еще не летали с кровати.
Так вот состоялся первый полет Гагарина
я отвернулась буквально на 5 сек чтобы воду взять на столе,поворачиваюсь а Алиса перевернулась и сползает с дивана. На жопу сползла и упала уже с пола,откинулась назад и ударилась головой об пол. Хорошо что не полетела.
Поплакала чуть-чуть.Блин я была больше в шоке чем она

praising praising praising praising вот-вот..а я про что писала? Wink не сильно хоть ударилась летчица?

15 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в смысле вы ими не пользуетесь вообще?

неее,я про марлевые подгузники,щас исправлю Girl haha Обычными пользуемся на сон и когда дома холодно было,ну и на выход конечно

15 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у меня нормально получилось,как в баночке практически Поела хорошо

молодцы good2
а вы еще только один кабачок кушаете?
моя кабачок голый не хочет кушать,только с тыквой вприкуску

Knopa88 писал(а):
долго вы продержались

точно, аж до 7 месяцев!
Алиска уже поет и пляшет как говорится, а мама до сих пор в шоке wacko1

15 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас и новостей нету .... я с утра разморозила холодильник dance2 dance2 dance2 dance2 с неделю собиралась girl_haha girl_haha girl_haha думала успею пока Тема спит, но не угадала girl_haha так что он мне активно помогал girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

на обед готовила вот такие очень вкусные и нежные котлетки nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic42702.html
Фото

Наверх