Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего... у всех бывает первый полет с кровати..теперь гляди хорошо
уже и не маленькие- 7 мес ..так что вертеться будет так что успевай ловить
да ужж.я пропустила что-то где Лена писала.. конечно хорошо что мамочка помнит..
давайте, давайте..правда мне до стройной еще далековато вот в следующий НГ это да а ты молодец- хорошо худеешь ,еще чуток осталось до финала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 0:02
|
Natali84
|
Да, я тоже такой крем больше всего люблю, с ним очень вкусно.
Точно, а тут еще и печень сразу
Мы тоже дома, люблю этот праздник дома отмечать, по-семейному, может быть до 12 часов поедем поздравим родственников - друзей, а потом домой встречать, но еще подумаем над этим
Это как? |
|
15 Ноя 2011 0:14
|
Ляночка08
|
это ты после разгрузочного дня загружаешься |
|
15 Ноя 2011 0:14
|
Ляночка08
|
ясно..а к нам мои родители приедут..в 12 часов муж с Максимом салют пускать будут .. |
|
15 Ноя 2011 1:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Никак у меня не получается влиться в болталку, всё что нибудь случается.... у меня дедулька умер... очень любимый. Сначала не хотела и говорить, чтоб своим негативом не портить настроения, но потом всё же решила поделиться
Тёмке кабачок начала давать, пока не поняли будет есть или нет, рожицы такие смешные делает. А еще хотела спросить - он у меня сам не садится, но если его посадить -сидит без поддержки. Можно сажать или всё же лучше ждать пока сам сядет? |
|
15 Ноя 2011 1:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нам тоже в две ножки ставят, жалко зайчиков.
классный, я тоже Маркуше хочу что-нибудь веселенькое купить
бедняжечка
он будет другого цвета, темно-серый вроде, что-то в этом роде
вот и я об этом, ужас, намучалась Эвелиночка, ты там с чемоданами таскалась, еще и она поди с рук не слазила, устала бедняжечка.
ага, сегодня еще раз делала, мне кажется там еще лист салата лишним не будет или огурчик свеженький
очень, вставать хоть не надо с постели , я его утром за спальный мешок к себе перетаскиваю
лен, через недельку-две маманя так умотается, что и памперсы наденет и укачивать начнет размечталась, ребенок сам укладываться будет один на миллион такой а в памперсах я вообще ничего плохого не вижу я наоборот про тебя думала, во какая млодец, только гуляет и спит Алисочка в памперсах, не то что я
мой муж тоже ест ВСЁ!!! вообще никогда проблем нет,че готовить
таке я б тоже не отдала
вот это действительно дурдом, как так???? ведь прививка это серьезно у нас специальные маленькую книжку на руки выдают, там стоят даты прививок, от чего прививка и этикетка с ампулы с лекарством напротив каждой прививки вклеена, там название написано, серийный номер и срок годности
а что за рецепт?
ваууууууу, шикарно выглядит, я подумала, что это пицца
у меня так раз было, слышу пукнул, я мешок спальный расстегнула, чтобы его вытащить, руку засунала, а там тоже вляпалась вообщем
сочувствую, Катюш! прими мои соболезнования
меня тоже это интересует. Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как? |
|
15 Ноя 2011 2:16
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
О, я тоже тогда не мать, а ехидна |
|
15 Ноя 2011 2:18
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Сочуствую. Держись... |
|
15 Ноя 2011 2:24
|
Ляночка08
|
соболезную, Катюш! жалко когда родные люди уходят! земля ему пухом!
я уже сажала в таком случае
ага..а в четверг еще надо ревакцинаюцию АКДС делать..а там вроде в ногу колят..это даже боюсь представить что будет..с мужем наверное пойдут а то я не удержу..
я что-то поленилась салат делать..кушала с горчицей и хреном
не, вам полулежа в стульчике..вы еще маленькие садится..до 6 мес нельзя |
|
15 Ноя 2011 2:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, Лен, пришли мне салатика!!! хотя бы на мыло!!!
да уж, повезло
спасибо!!!
|
|
15 Ноя 2011 2:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я своих после шести месяцев сажала. |
|
15 Ноя 2011 2:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже последний раз на прививкушла, боялась, даже глаза зажмурила, когда Маркушу держала
ого, как ты! я имела в виду, не салат делать, а прям на бутер огурчики слоями положить или листья салата, тоже будет вкусно
ага, ясно
я тоже днем, когда Маркуня спит, стараюсь не греметь, но телек работаети так дела делаю. |
|
15 Ноя 2011 10:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, какая ты красавица оказывается
Получила мину от Львенка А я сегодня утром Эльке попу помыла после ночного подгузника, посадила ее в стульчик для кормления (в одной кофте она была), мне нужно было Коле помочь одеться, потом достаю Эльку и рука намокла, смотрю - какашка мелкая. Я ее подмыла снова, одела. Иду на кухню с подозрением... и точно - ТАМ ТАКАЯ КУЧА - весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.
кугуль, какой костюмчик классный!
Maria_Hamburg, спасибо за комплимент Элька и испугалась, и орала.
Ляночка08, сынишке вот только 10 месяцев будет завтра. Ой, хорошо бы не перелом, потому как нашему травмпункту доверия нет, если честно. Коле они два года назад неправильный диагноз поставили. Делали два укола Эльке. В левую ножку и в правую. Темушка у тебя - мужик настоящий! А Максимка уже знает по чем фунт лиха
Да, нам врач всегда рекомендует после прививки через 4 часа вставить жаропонижающую свечку. А, если температура поднимается, то само собой свечку вставить. какая вкусняшка. На пиццу похожа Wild cat, многие говорят, что не будут делать того, сего. Видимо, рассчитывают, что ребенок будет тихо спать с утра до ночи и с ночи до утра и просыпаться только на кормление. После уже большая часть плюет на свои принципы и начинают и укачивать, и подгузники надевать, и с собой класть, и не пеленать. Как говорится НИКОГДА не говори НИКОГДА. Слушай, как хорошо, что ты за врачом проверяешь... Ты теперь вообще все записывай, к кому и когда ходила, что делали, а то потом заколебешься доказывать врачам
Мы Новый Год будем дома отмечать. |
|
15 Ноя 2011 10:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, Царствия Небесного дедушке твоему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Кабачок (в отличие от брокколи, цветной капусты) почти всегда идет на ура, сейчас Тема распробует и поймет, что вкусняшка
Я чуток присаживала, но не сажала. Nastas'ja, и не говори. Сразу по двум ножкам колят У нас книжка тоже есть (сертификат прививок), но без наклеек.
Я прошу мальчишек играть потише, когда Элька спит, потому как она сразу просыпается и потом канючит весь день до следующего сна.
Wild cat, нет, вчера мы ходили на прививку и заодно взвесились. В 8 месяцев еще пойдем обязательно. Колю муж в садик отвел, я через него воспитателям шарлотку передала Сережу мы с Элькой отвезли в школу. У Коли вроде праздник сегодня какой-то в саду.
Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30). За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины |
|
15 Ноя 2011 10:58
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!! Ух, ну вы и болтушечки
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное
Maria_Hamburg прочитала про ваши приключения,караул... мне муж предлагал поехать на НГ к родителям в Новосибирск... но я чет не решилась... опять переклиматизация, смена часовых поясов.... потом опять обратно
а я все никак не могу весы купить, чтобы понять сколько надо убрать кг, по ощущениям около 5 кг. учитывая, что влажу в вещи до беременности, но некоторые чуть давят...
а мы уложим ребят как обычно в районе 21..., сами посидим до 00( будем новогодние киношки смотреть) и спать пойдем... думаю, на ужин суши закажу, а в полночь съедим по какому-нибудь десерту и усе.... не хочу на ночь объедаться...
ой, Катюш, прими сердечные соболезнования...
я не присаживала, сам сел... на мой взгляд не стоит... ведь, если он не может сесть, значит, какие-то мышцы еще не готовы, не достаточно окрепшие, пусть тренирует их... если сидит с поддержкой,значит через несколько дней сядит самостоятельно...
ох, ну нифига, наезды... как хорошо, что у нас все родственники далеко
у нас однокомнатная квартира, - это вообще не реально! |
|
15 Ноя 2011 11:37
|
VARY
45 лет Москва |
Ух ты , молодец какая!! вот тебе |
|
15 Ноя 2011 11:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
VARY, спасибо! Это меня на вчера хватило, посмотрим, что сегодня будет
Глебушку с новыми достижениями речевыми |
|
15 Ноя 2011 12:48
|
Wild cat
40 лет |
через недели две
да врач у нас такой,безалаберный
ага,потом скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали
у нас не было ТТТ надеюсь и не будет
еще и просто,и дешевле
хотела еще миндальными лепестками украсить,не могу найти нигде
буду готовить по этому рецепту. Он похож на тот который я всегда готовлю,тока я свой куда то затеряла а этот похож. у меня 16коржей обычно выходит
http://forum.say7.info/topic12253.html
как будто в последний раз ела
типа да а вообще я в основном капусту ела, причем в 6ч вечера. Так что не смотря на то что вчера наелась от пуза,сегодня привеса нету
да можно. вам почти 7 мес ведь.
ой спасибо Настюша
а я без рецепта,утром встала думаю чтоб пригтовить на завтрак.Смотрю яблок полно лежит. Два яблока на терке натерла,2яйца,по 3ст ложки сахара и муки,чуть молочка ( а то густовато вышло), и все. Пожарила-очень вкусно вышло
а вам рановато еще,хотя бы в 5,5 мес.
вот собрались мамаши плохие на сайте
мое мнение-Мама с тремя детьми априори не може быть плохой мамой!
я тож считаю что не надо полную тишину прям создавать. а то привыкнет, и будем до пяти лет на цыпочках ходить. блин орет,потом дочитаю вас |
|
15 Ноя 2011 12:50
|
VARY
45 лет Москва |
а я подсела на черный хлеб с медом и чаем вчера мужа попросила зайти в магазин вечером и купить продукты, ну, так вкратце обозначила, хлеб, молоко, капусту, курицу или мясо... так он взял хлеб -белый (его я не ем), молоко стерелизованное (пьем пастеризл), капусту, а про мясо забыл... вот что с ним делать... вроде как сделал, что просила, но не то что нужно и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощается |
|
15 Ноя 2011 13:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
VARY, у нас также, если не разжевать мужу, что надо купить, считай деньги на ветер выброшены
|
|
15 Ноя 2011 13:13
|
Зарайчаночка
|
Катюш соболезную, держись
второй день об том мечтаю |
|
15 Ноя 2011 13:14
|
Зарайчаночка
|
а еще надо сказать на какой полке в магазине это стоит |
|
15 Ноя 2011 13:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
А я что-то пока не жду этот Новый год. Сейчас опять начнём голову ломать, где встречать.
Мы тоже фейерверки запускаем, но только попозже, не сразу в 12.
Катюш, прими мои соболезнования! Всегда тяжело терять близких людей, держитесь!
Мне кажется, что когда кормишь, можно посадить, а так без надобности не надо особо. Да он скоро и сам сядет, раз уже хорошо сидит.
Если вы про бутерброд из криспов, то в этом варианте нельзя же вроде овощи.
И мой такой же, лишь бы было, что есть.
У нас в 6 мес. не нашли нашу карточку и соответственно не внесли туда запись о прививках. В 8 мес. я пришла, говорю - нам нужно 3 АКДС ставить, а врач мне отвечает - Как третью? У вас только вторая АКДС, полиомиелит и гепатит по записям в карточке. Хорошо, что я помню по датам, когда что ставили и в прививочном кабинете ещё есть своя отдельная карточка по прививкам, а то понаставили бы нам.
Вам полулёжа лучше пока кушать.
Нас здесь большинство таких. Вот компашка подобралась.
У нас Максимка тоже не плакал, когда АКДС поставили, а Егорке ставили корь+паротит в плечо, он всплакнул. Я спрашиваю - тебе что больно было, что ты плакал? Он говорит - Нет, просто я забыл, что будет не больно и заранее боялся.
Как хорошо, что мне никто ничего не говорит, по крайней мере в глаза.
Обновили стульчик!!!
Картошку нельзя есть на ужин, а на обед можно, но только без мясных и рыбных продуктов. Но для лучшего похудения картошку рекомендуют не больше одного раза в неделю.
Я тоже прошу Егора потише себя вести, но он иногда забывается и кричит всё равно. А если бы не просила, он бы безостановочно стучал и кричал, Максим бы тогда вообще не поспал в выходные.
Балуешь ты их!
Молодец! Кефир на первых порах не страшно, тем более нам, кормящим.
Ешь по утрам и растягивай удовольствие на каждый день. |
|
15 Ноя 2011 13:38
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Сделай им из памперсов тортик прикольный, а потом уж их дело, использовать или нет. На улицу и к врачу они по-любому же в памперсах пойдут, я думаю.
Ой, а у меня молодец, покупает всё, что нужно. Наверно, уже просто так давно это делает, что выучил все наши предпочтения. Причём, меня иногда жаба давит купить что-нибудь, или подешевле куплю, а он даже не смотрит, понравилось, значит берём. |
|
15 Ноя 2011 13:45
|
Kсюша
|
Да уж пришлось вам попутешествовать,надо же и всё один к одному.
Даже представить страшно
Интересно,никогда не слывала,спасибо что раз.яснила.
Буквы русские знают,но не все,читают конечно проблематично. Я бы в русскую школу поводила их,но ближайшая от нас 15 км,не наездишся. Крюветка Какая красивая девушка у нас появилась!!!
Нам тоже до пятницы везло ,а потом как бабка пошептала,жизнь до пятницы вспоминаю как сладкий сон.
Мои все в России-одын,совсем одын[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html] [/URL],а у мужа половина здесь.
Что с Филюшей то да,а так слишком много праздников до нового года,рождество,днюха моя,к новому году бензин кончается у меня.
да и эта готовка убивает,промудохаешься целый день,что и не до праздника уже
А я мандарины и не ассоциирую с новым годом,наверное потому что продают их тут с октября месяца и каждую неделю пару кг.покупаю.
Вот наговариваешь ты не себя Надюш,найди ка ты сейчас среди нас тут стройненьких,тем более мы не первый раз рожавшие,схуднём ещё
Я вот первый раз так пправилась,а мож у меня возвраст уже?
Какие планы?
Хорошенький А Феликсу тоже такой в ибей смотрела. .но ещё думаю надо или нет
Слушай это какой то фильм был,там герой говорил-за себя и за того парня,так вроде,не могу вспомнить точно,но фраза знакомая
Заслужил
Это в каком веке твоя сноха живёт?
Мой тоже,вот только выпечку сладкую не очень
Ничего себе,врачиха у вас.Хорошо ты помнишь,а ведь многие мамочки нет,и незнают что за прививка была.
Хвала тебе Свет!
Полностью согласна,я так же делала.
Я вроде тоже тех времён,но зачем жить как раньше было Цивилизация же не стоит на месте
А у меня самый любимый |
бедняжечка
я наоборот про тебя думала, во какая млодец, только гуляет и спит Алисочка в памперсах, не то что я
у нас специальные маленькую книжку на руки выдают, там стоят даты прививок, от чего прививка и этикетка с ампулы с лекарством напротив каждой прививки вклеена, там название написано, серийный номер и срок годности
ой, Лен, пришли мне салатика!!! хотя бы на мыло!!!
У нас книжка тоже есть (сертификат прививок), но без наклеек.
я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное
а я подсела на черный хлеб с медом и чаем
[/URL],а у мужа половина здесь.