Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да я, мамаша виновата, она же со мной спит, я встала ночью включить батарею и мужа разбудить(он перед телеком в зале уснул) Буквально минута, она спала посередине, повернулась и упала бедненькая во сне так кричала, теперь ни на секунду глаз с нее не спускаем

praising praising praising praising praising ничего... у всех бывает первый полет с кровати..теперь гляди хорошо Wink
уже и не маленькие- 7 мес ..так что вертеться будет так что wacko1 wacko1 успевай ловить Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А как же так не отмечают то что ставили и когда? Прививки, это же дело серьезное

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да ужж.я пропустила что-то где Лена писала.. конечно хорошо что мамочка помнит..

Maria_Hamburg писал(а):
!Правильно, давайте в Новый Год входить стройными, да и вместе худеть веселее

good2 good2 good2 давайте, давайте..правда мне до стройной еще далековато Girl haha Girl haha Girl haha вот в следующий НГ это да Girl haha Wink а ты молодец- хорошо худеешь ,еще чуток осталось до финала Wink

15 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я сметанный люблю больше всех.

Да, я тоже такой крем больше всего люблю, с ним очень вкусно.

Wild cat писал(а):
Я так думаю про себя, сама знаю что мне и когда пора

Точно, а тут еще и печень сразу wacko1

Ляночка08 писал(а):
а вы?

Мы тоже дома, люблю этот праздник дома отмечать, по-семейному, может быть до 12 часов поедем поздравим родственников - друзей, а потом домой встречать, но еще подумаем над этим Smile

Wild cat писал(а):
Наелаааась как дурак на поминках

Это как? Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Готовила сегодня селедку под шубой и капсту цв. в кляре. Наелаааась как дурак на поминках
и еще утром делала оладьи яблочные. Оказалось такая вкуснота

Girl haha good2 это ты после разгрузочного дня загружаешься Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы тоже дома, люблю этот праздник дома отмечать, по-семейному, может быть до 12 часов поедем поздравим родственников - друзей, а потом домой встречать, но еще подумаем над этим

ясно..а к нам мои родители приедут..в 12 часов муж с Максимом салют пускать будут Wink Girl haha ..

15 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Никак у меня не получается влиться в болталку, всё что нибудь случается....
у меня дедулька умер... очень любимый. Сначала не хотела и говорить, чтоб своим негативом не портить настроения, но потом всё же решила поделиться girl_sad

Тёмке кабачок начала давать, пока не поняли будет есть или нет, рожицы такие смешные делает.
А еще хотела спросить - он у меня сам не садится, но если его посадить -сидит без поддержки. Можно сажать или всё же лучше ждать пока сам сядет?

15 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
От укольчиков в две ножки Элька плакала, но успокоилась быстро.

нам тоже в две ножки ставят, жалко зайчиков.
кугуль писал(а):
приветеики всем!!! сегодня наконец-то новогодний костюмчик для Маши удалось купить. вот такой:http://www.ebay.de/itm/3-tlg-Nicki-Set-Weihnachtskleid-Weihnachten-X-Mas-Nikolaus-Santa-Grose-wahlbar-/310357717690?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DDLSL%252BSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BUA%26otn%3D10%26pmod%3D310349155232%252B310349155232%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D4188735978738973902#ht_1778wt_1129

классный, я тоже Маркуше хочу что-нибудь веселенькое купить Wink
Ляночка08 писал(а):
зато Максим орал за себя и за брата

girl_haha бедняжечка
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, пуховик классный, с песцом еще, цвет коричневый обожаю!

он будет другого цвета, темно-серый вроде, что-то в этом роде Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Капец, это был ад, ладно я бы одна была, так еще и с ребенком

вот и я об этом, ужас, намучалась Эвелиночка, ты там с чемоданами таскалась, еще и она поди с рук не слазила, устала бедняжечка.
Ляночка08 писал(а):
понравилось?

ага, сегодня еще раз делала, мне кажется там еще лист салата лишним не будет или огурчик свеженький good2
Ляночка08 писал(а):
удобно ,правда?

очень, вставать хоть не надо с постели good2 , я его утром за спальный мешок к себе перетаскиваю Wink
Wild cat писал(а):
Вот такая я плохая мама, и укачиваю, и памперсы одеваю...

лен, через недельку-две маманя так умотается, что и памперсы наденет и укачивать начнет Wink размечталась, ребенок сам укладываться будет girl_haha один на миллион такой Wink а в памперсах я вообще ничего плохого не вижу unknown я наоборот про тебя думала, во какая млодец, только гуляет и спит Алисочка в памперсах, не то что я Embarassed
Wild cat писал(а):
нет таких блюд,которые он не ест. Правда от лимонного пирога нос воротит, но это не мешает ему его есть ворча конечно,что опять приготовила мой "любимый" пирог

мой муж тоже ест ВСЁ!!! вообще никогда проблем нет,че готовить girl_claping
Wild cat писал(а):
и вещи связанные на заказ тож не буду отдавать

таке я б тоже не отдала Wink
Wild cat писал(а):
пршивает меня Когда ставили вам?

вот это действительно дурдом, как так???? ведь прививка это серьезно wacko1 у нас специальные маленькую книжку на руки выдают, там стоят даты прививок, от чего прививка и этикетка с ампулы с лекарством напротив каждой прививки вклеена, там название написано, серийный номер и срок годности Wink
Wild cat писал(а):
делала оладьи яблочны

а что за рецепт?
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic46405.html вот что я на обед готовила

ваууууууу, шикарно выглядит, я подумала, что это пицца Wink
Крюветка писал(а):
я его приподняла чтобы обнять, и вляпалась всей рукой в какашки Пришлось подушку застирывать

у меня так раз было, слышу пукнул, я мешок спальный расстегнула, чтобы его вытащить, руку засунала, а там wacko1 тоже вляпалась вообщем girl_haha
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый. Сначала не хотела и говорить, чтоб своим негативом не портить настроения, но потом всё же решила поделиться

сочувствую, Катюш! прими мои соболезнования
Катюшич писал(а):
Тёмке кабачок начала давать, пока не поняли будет есть или нет, рожицы такие смешные делает.
А еще хотела спросить - он у меня сам не садится, но если его посадить -сидит без поддержки. Можно сажать или всё же лучше ждать пока сам сядет?

меня тоже это интересует. Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

15 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот такая я плохая мама, и укачиваю, и памперсы одеваю...

О, я тоже тогда не мать, а ехидна Yahoo!

15 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый.

Сочуствую. Держись...

15 Ноя 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый. Сначала не хотела и говорить, чтоб своим негативом не портить настроения, но потом всё же решила поделиться

praising praising praising praising соболезную, Катюш! жалко когда родные люди уходят! земля ему пухом!

Катюшич писал(а):
ока не поняли будет есть или нет, рожицы такие смешные делает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):

я уже сажала в таком случае Embarassed Wink

Nastas'ja писал(а):
бедняжечка

ага..а в четверг еще надо ревакцинаюцию АКДС делать..а там вроде в ногу колят..это даже боюсь представить что будет..с мужем наверное пойдут а то я не удержу..

Nastas'ja писал(а):
ага, сегодня еще раз делала, мне кажется там еще лист салата лишним не будет или огурчик свеженький

good2 я что-то поленилась салат делать..кушала с горчицей и хреном Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
я его утром за спальный мешок к себе перетаскиваю

Girl haha good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

не, вам полулежа в стульчике..вы еще маленькие садится..до 6 мес нельзя

15 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот такая я плохая мама, и укачиваю, и памперсы одеваю.
добро пожаловать в клуб! мои родственники тоже говорят, что я плохая мама: во-первых, ни одного из детей сама не родила; во-вторых, недолго грудью кормила; в-третьих, памперсы одеваю. ещё самое угарное: я плохая, т.к. Маше не даю в полной тишине спать. у нас дети орут, телефоны звонят... вот мне интересно: что нам теперь всей семьёй под дверью торчать, чтоб в доме абсолютная ташина была? я вообще не сторонник этого. я принципиально не ругаю мальчишек, если они шумят, а Маша или Бенни спят. пусть привыкают.
Wild cat писал(а):
ворча конечно,что опять приготовила мой "любимый" пирог
Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Готовила сегодня селедку под шубой и капсту цв. в кляре. Наелаааась как дурак на поминках
и еще утром делала оладьи яблочные. Оказалось такая вкуснота

nyam2 ой, Лен, пришли мне салатика!!! хотя бы на мыло!!!
Wild cat писал(а):
пипец блин,что за врач
wacko1 да уж, повезло
Ляночка08 писал(а):
класнючий такой!!!!

Natali84 писал(а):
Красивый и цена отличная

Зарайчаночка писал(а):
класс костюмчик

спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот что я на обед готовила
ммм!!! nyam2
Крюветка писал(а):
Прям для внучки деда мороза Или у вас в Германии санта клаусы?
здесь он называется рождественнский дед. у нас в баварии подарки приносит кристкинд - маленький иисус.
Wild cat писал(а):
классный!!!!!!! никогда не видела на таких малявок новогодние костюмы!
ой, здесь каких только нет. Wink

15 Ноя 2011 2:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер.
прими соболезнования. а сколько ему было?
Nastas'ja писал(а):
классный, я тоже Маркуше хочу что-нибудь веселенькое купить
я в ибей брала. там разные есть.
Nastas'ja писал(а):
Маркушу можно уже сажать или как?

я своих после шести месяцев сажала.

15 Ноя 2011 2:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..а в четверг еще надо ревакцинаюцию АКДС делать..а там вроде в ногу колят..это даже боюсь представить что будет..с мужем наверное пойдут а то я не удержу..

я тоже последний раз на прививкушла, боялась, даже глаза зажмурила, когда Маркушу держала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я что-то поленилась салат делать..кушала с горчицей и хреном

ого, как ты! Girl haha я имела в виду, не салат делать, а прям на бутер огурчики слоями положить или листья салата, тоже будет вкусно good2
Ляночка08 писал(а):
не, вам полулежа в стульчике..вы еще маленькие садится..до 6 мес нельзя

ага, ясно Friends
кугуль писал(а):
я вообще не сторонник этого. я принципиально не ругаю мальчишек, если они шумят, а Маша или Бенни спят. пусть привыкают.

я тоже днем, когда Маркуня спит, стараюсь не греметь, но телек работаети так дела делаю.

15 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, какая ты красавица оказывается girl_in_love air_kiss Rose
Girl haha Girl haha Получила мину от Львенка Girl haha А я сегодня утром Эльке попу помыла после ночного подгузника, посадила ее в стульчик для кормления (в одной кофте она была), мне нужно было Коле помочь одеться, потом достаю Эльку и рука намокла, смотрю - какашка мелкая. Я ее подмыла снова, одела. Иду на кухню с подозрением... и точно - ТАМ ТАКАЯ КУЧА - весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.

кугуль, какой костюмчик классный! Good good2

Maria_Hamburg, спасибо за комплимент Embarassed Элька и испугалась, и орала.

Ляночка08, сынишке вот только 10 месяцев будет завтра. Ой, хорошо бы не перелом, потому как нашему травмпункту доверия нет, если честно. Коле они два года назад неправильный диагноз поставили. Делали два укола Эльке. В левую ножку и в правую.
Темушка у тебя - мужик настоящий! А Максимка уже знает по чем фунт лиха Girl haha
Да, нам врач всегда рекомендует после прививки через 4 часа вставить жаропонижающую свечку. А, если температура поднимается, то само собой свечку вставить.
какая вкусняшка. На пиццу похожа Smile Только я подумала, что картошку на этой системе есть нельзя?

Wild cat, многие говорят, что не будут делать того, сего. Видимо, рассчитывают, что ребенок будет тихо спать с утра до ночи и с ночи до утра и просыпаться только на кормление. После уже большая часть плюет на свои принципы и начинают и укачивать, и подгузники надевать, и с собой класть, и не пеленать. Как говорится НИКОГДА не говори НИКОГДА. Слушай, как хорошо, что ты за врачом проверяешь... Ты теперь вообще все записывай, к кому и когда ходила, что делали, а то потом заколебешься доказывать врачам wacko1

Мы Новый Год будем дома отмечать.

15 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, Царствия Небесного дедушке твоему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Кабачок (в отличие от брокколи, цветной капусты) почти всегда идет на ура, сейчас Тема распробует и поймет, что вкусняшка Good
Я чуток присаживала, но не сажала.

Nastas'ja, и не говори. Сразу по двум ножкам колят Sad У нас книжка тоже есть (сертификат прививок), но без наклеек.

Я прошу мальчишек играть потише, когда Элька спит, потому как она сразу просыпается Sad и потом канючит весь день до следующего сна.

Wild cat, нет, вчера мы ходили на прививку и заодно взвесились. В 8 месяцев еще пойдем обязательно.

Колю муж в садик отвел, я через него воспитателям шарлотку передала nyam2 Сережу мы с Элькой отвезли в школу. У Коли вроде праздник сегодня какой-то в саду.

Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30). За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины Girl haha

15 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Ух, ну вы и болтушечки Smile
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма Yahoo! я к нему подхожу и говорю да, это я мама и он вторит.... так радостно! еще он просто смыкает губы (без звука) и получается па-па-па, так что как только добавит звук, будет настоящее папа, пока только беззвучное Smile) но наш папа и тому рад girl_haha
Maria_Hamburg
прочитала про ваши приключения,караул... мне муж предлагал поехать на НГ к родителям в Новосибирск... но я чет не решилась... опять переклиматизация, смена часовых поясов.... потом опять обратно
Ляночка08 писал(а):
давайте, давайте..правда мне до стройной еще далековато

а я все никак не могу весы купить, чтобы понять сколько надо убрать кг, по ощущениям около 5 кг. учитывая, что влажу в вещи до беременности, но некоторые чуть давят...
Ляночка08 писал(а):
а к нам мои родители приедут..в 12 часов муж с Максимом салют пускать будут

а мы уложим ребят как обычно в районе 21..., сами посидим до 00( будем новогодние киношки смотреть) и спать пойдем... girl_haha думаю, на ужин суши закажу, а в полночь съедим по какому-нибудь десерту и усе.... не хочу на ночь объедаться...
Катюшич писал(а):
у меня дедулька умер... очень любимый

ой, Катюш, прими сердечные соболезнования...
Катюшич писал(а):
Можно сажать или всё же лучше ждать пока сам сядет?

я не присаживала, сам сел... на мой взгляд не стоит... ведь, если он не может сесть, значит, какие-то мышцы еще не готовы, не достаточно окрепшие, пусть тренирует их... если сидит с поддержкой,значит через несколько дней сядит самостоятельно...
кугуль писал(а):
мои родственники тоже говорят, что я плохая мама: во-первых, ни одного из детей сама не родила; во-вторых, недолго грудью кормила; в-третьих, памперсы

ох, ну нифига, наезды... как хорошо, что у нас все родственники далеко Smile никто не сует свой нос...
кугуль писал(а):
.к. Маше не даю в полной тишине спать. у нас дети орут, телефоны звонят... вот мне интересно: что нам теперь всей семьёй под дверью торчать, чтоб в доме абсолютная ташина была? я вообще не сторонник этого. я принципиально не ругаю

у нас однокомнатная квартира, - это вообще не реально! Smile)

15 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30). За день не съела ни одной макаронины. ни одной картофелины

Ух ты , молодец какая!! вот тебе Romashki я думаю через недельку Глебу кашку начать давать а еще через пару недель и фруктовое пюре.... как только начнет кушать все это, тоже займусь питанием... пока не получается... Мой гаврик ночью усиленно сосет, да и течении дня любит приложиться.. Smile

15 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, спасибо! Это меня на вчера хватило, посмотрим, что сегодня будет Smile Подарили банку клубничного и черничного варенья домашнего производства. Вкуснотища неописуемая, сижу и ем ложкой, чаем запиваю nyam2
Глебушку с новыми достижениями речевыми Girl haha girl_in_love

15 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да ужас, а кстати, вы когда мяско планируете?

через недели две

Maria_Hamburg писал(а):
А как же так не отмечают то что ставили и когда? Прививки, это же дело серьезное

да врач у нас такой,безалаберный unknown

Ляночка08 писал(а):
ну может и по старой памяти она так и будет делать..а вы им памперсы подарите

ага,потом скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ничего... у всех бывает первый полет с кровати.

у нас не было Embarassed ТТТ надеюсь и не будет

Natali84 писал(а):
Да, я тоже такой крем больше всего люблю, с ним очень вкусно.

еще и просто,и дешевле girl_haha
хотела еще миндальными лепестками украсить,не могу найти нигде unknown
буду готовить по этому рецепту. Он похож на тот который я всегда готовлю,тока я свой куда то затеряла Embarassed а этот похож. у меня 16коржей обычно выходит
http://forum.say7.info/topic12253.html

Natali84 писал(а):
Это как?

как будто в последний раз ела girl_haha

Ляночка08 писал(а):
это ты после разгрузочного дня загружаешься

типа да girl_haha а вообще я в основном капусту ела, причем в 6ч вечера. Так что не смотря на то что вчера наелась от пуза,сегодня привеса нету Yahoo!

Катюшич писал(а):

да можно. вам почти 7 мес ведь.

Nastas'ja писал(а):
я наоборот про тебя думала, во какая млодец,

ой спасибо Настюша girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а что за рецепт?

а я без рецепта,утром встала думаю чтоб пригтовить на завтрак.Смотрю яблок полно лежит. Два яблока на терке натерла,2яйца,по 3ст ложки сахара и муки,чуть молочка ( а то густовато вышло), и все. Пожарила-очень вкусно вышло nyam2

Nastas'ja писал(а):
, Маркушу можно уже сажать или как?

а вам рановато еще,хотя бы в 5,5 мес.

Krispi писал(а):
О, я тоже тогда не мать, а ехидна

вот собрались мамаши плохие на сайте girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
мои родственники тоже говорят, что я плохая мама

мое мнение-Мама с тремя детьми априори не може быть плохой мамой!

кугуль писал(а):
т.к. Маше не даю в полной тишине спать.

я тож считаю что не надо полную тишину прям создавать. а то привыкнет, и будем до пяти лет на цыпочках ходить.

блин орет,потом дочитаю вас girl_bye

15 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Подарили банку клубничного и черничного варенья домашнего производства. Вкуснотища неописуемая, сижу и ем ложкой, чаем запиваю

Drinks or Beer а я подсела на черный хлеб с медом и чаем Smile
вчера мужа попросила зайти в магазин вечером и купить продукты, ну, так вкратце обозначила, хлеб, молоко, капусту, курицу или мясо... так он взял хлеб -белый (его я не ем), молоко стерелизованное (пьем пастеризл), капусту, а про мясо забыл... вот что с ним делать... вроде как сделал, что просила, но не то что нужно Embarassed и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощается Girl haha

15 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, у нас также, если не разжевать мужу, что надо купить, считай деньги на ветер выброшены Smile

15 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюш соболезную, держись Friends

Динка и Ко писал(а):
все в каках.

второй день об том мечтаю Wink

15 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
VARY, у нас также, если не разжевать мужу, что надо купить, считай деньги на ветер выброшены

а еще надо сказать на какой полке в магазине это стоит Wink

15 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы тоже дома, люблю этот праздник дома отмечать, по-семейному, может быть до 12 часов поедем поздравим родственников - друзей, а потом домой встречать, но еще подумаем над этим

А я что-то пока не жду этот Новый год. Сейчас опять начнём голову ломать, где встречать. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
в 12 часов муж с Максимом салют пускать будут

Мы тоже фейерверки запускаем, но только попозже, не сразу в 12.
Катюшич писал(а):

Катюш, прими мои соболезнования! Всегда тяжело терять близких людей, держитесь! praising praising praising
Катюшич писал(а):

Мне кажется, что когда кормишь, можно посадить, а так без надобности не надо особо. Да он скоро и сам сядет, раз уже хорошо сидит.
Nastas'ja писал(а):
ага, сегодня еще раз делала, мне кажется там еще лист салата лишним не будет или огурчик свеженький

Если вы про бутерброд из криспов, то в этом варианте нельзя же вроде овощи.
Nastas'ja писал(а):
мой муж тоже ест ВСЁ!!! вообще никогда проблем нет,че готовить

И мой такой же, лишь бы было, что есть. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вот это действительно дурдом, как так???? ведь прививка это серьезно

У нас в 6 мес. не нашли нашу карточку и соответственно не внесли туда запись о прививках. В 8 мес. я пришла, говорю - нам нужно 3 АКДС ставить, а врач мне отвечает - Как третью? У вас только вторая АКДС, полиомиелит и гепатит по записям в карточке. Хорошо, что я помню по датам, когда что ставили и в прививочном кабинете ещё есть своя отдельная карточка по прививкам, а то понаставили бы нам. wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот мы прикорм в пять месяцев начнем, Маркушу можно уже сажать или как?

Вам полулёжа лучше пока кушать.
Krispi писал(а):
О, я тоже тогда не мать, а ехидна

Нас здесь большинство таких. girl_haha girl_haha girl_haha Вот компашка подобралась. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а там вроде в ногу колят..это даже боюсь представить что будет..с мужем наверное пойдут а то я не удержу..

У нас Максимка тоже не плакал, когда АКДС поставили, а Егорке ставили корь+паротит в плечо, он всплакнул. Я спрашиваю - тебе что больно было, что ты плакал? Он говорит - Нет, просто я забыл, что будет не больно и заранее боялся. girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
добро пожаловать в клуб! мои родственники тоже говорят, что я плохая мама:

Как хорошо, что мне никто ничего не говорит, по крайней мере в глаза.
Динка и Ко писал(а):
Иду на кухню с подозрением... и точно - ТАМ ТАКАЯ КУЧА - весь стульчик, ремешки, подушка, спинка - все в каках.

Обновили стульчик!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Только я подумала, что картошку на этой системе есть нельзя?

Картошку нельзя есть на ужин, а на обед можно, но только без мясных и рыбных продуктов. Но для лучшего похудения картошку рекомендуют не больше одного раза в неделю.
Динка и Ко писал(а):
Я прошу мальчишек играть потише, когда Элька спит, потому как она сразу просыпается и потом канючит весь день до следующего сна.

Я тоже прошу Егора потише себя вести, но он иногда забывается и кричит всё равно. А если бы не просила, он бы безостановочно стучал и кричал, Максим бы тогда вообще не поспал в выходные.
Динка и Ко писал(а):
Колю муж в садик отвел, я через него воспитателям шарлотку передала

Балуешь ты их! Wink girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вчера после 18.00 не ела, но выпила полстакана кефира (где-то в 22.30).

Молодец! Кефир на первых порах не страшно, тем более нам, кормящим.
VARY писал(а):
У нас Глубушка уже второй день усиленно тренируется в произношении : ма-ма-ма-ма-ма

good2 good2 good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Подарили банку клубничного и черничного варенья домашнего производства. Вкуснотища неописуемая, сижу и ем ложкой, чаем запиваю

Ешь по утрам и растягивай удовольствие на каждый день. nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ага,потом скажут что мы самый плохой подарок подарили который они ни разу не использовали

Сделай им из памперсов тортик прикольный, а потом уж их дело, использовать или нет. На улицу и к врачу они по-любому же в памперсах пойдут, я думаю.
VARY писал(а):
и наезжать не удобно, и в тоже время, следовало бы, ладно, на 131 раз прощается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
у нас также, если не разжевать мужу, что надо купить, считай деньги на ветер выброшены

Ой, а у меня молодец, покупает всё, что нужно. Наверно, уже просто так давно это делает, что выучил все наши предпочтения. Причём, меня иногда жаба давит купить что-нибудь, или подешевле куплю, а он даже не смотрит, понравилось, значит берём.

15 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
.Вот такие у нас дела!

Да уж пришлось вам попутешествовать,надо же и всё один к одному. wacko1
Даже представить страшно Embarassed
кугуль писал(а):
она мягкая. в ней есть ланолин, шерсть применяют при воспалениях и влажных ранах, например когда соски воспаляются при кормлении, или при дерматите из-за подгузников

Интересно,никогда не слывала,спасибо что раз.яснила. Wink
Nastas'ja писал(а):
а писать-читать они могут на русском?

Буквы русские знают,но не все,читают конечно проблематично.
Я бы в русскую школу поводила их,но ближайшая от нас 15 км,не наездишся.
Крюветка
Какая красивая девушка у нас появилась!!! girl_in_love
Крюветка писал(а):
Вот мне повезло с Львом, днем спит, ночью тоже без проблем спит Ни петь ни укачивать не надо...

Нам тоже до пятницы везло girl_haha ,а потом как бабка пошептала,жизнь до пятницы вспоминаю как сладкий сон. Wink
Крюветка писал(а):
А у вас в России родственники остались? Или нет тут никого?

Мои все в России-одын,совсем одын[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html][/URL],а у мужа половина здесь.
Крюветка писал(а):
Это почему так??? В новый год с новым членом семьи Филюшкой

Что с Филюшей то да,а так слишком много праздников до нового года,рождество,днюха моя,к новому году бензин кончается у меня. Embarassed
да и эта готовка убивает,промудохаешься целый день,что и не до праздника уже wacko1
Крюветка писал(а):
Надо будет первого января праздничную дольку мандаринки съесть, авось пронесет.

А я мандарины и не ассоциирую с новым годом,наверное потому что продают их тут с октября месяца и каждую неделю пару кг.покупаю. Smile
Динка и Ко писал(а):
будет стройной девицей в отличие от мамы

Вот наговариваешь ты не себя Надюш,найди ка ты сейчас среди нас тут стройненьких,тем более мы не первый раз рожавшие,схуднём ещё Wink
Я вот первый раз так пправилась,а мож у меня возвраст уже? unknown
Динка и Ко писал(а):
Я жду этот Новый год

Какие планы?
кугуль писал(а):
егодня наконец-то новогодний костюмчик для Маши удалось купить. вот такой:

Хорошенький good2 А Феликсу тоже такой в ибей смотрела. Wink .но ещё думаю надо или нет Wink
Ляночка08 писал(а):
когда кололи то Темка для приличия вякнул чуток зато Максим орал за себя и за брата

girl_haha girl_haha girl_haha
Слушай это какой то фильм был,там герой говорил-за себя и за того парня,так вроде,не могу вспомнить точно,но фраза знакомая Wink
Ляночка08 писал(а):
но зато потом гордо пошел в магазин за машинкой

Заслужил Wink
Wild cat писал(а):
Ах да,еще пеленать будут, в отличие от нас.

Это в каком веке твоя сноха живёт? wacko1
Wild cat писал(а):
нет таких блюд,которые он не ест.

Мой тоже,вот только выпечку сладкую не очень Smile
Wild cat писал(а):
Она давай нашу карту листать, там вообще нет отметки о прививках

Ничего себе,врачиха у вас.Хорошо ты помнишь,а ведь многие мамочки нет,и незнают что за прививка была.
Ляночка08 писал(а):
вот что я на обед готовила

Хвала тебе Свет! good2 nyam2
Крюветка писал(а):
К тому времени как забеременею второй раз, некоторые вещи уже из моды выйдут, да и нельзя себя лишать походов по детским магазинам

Полностью согласна,я так же делала. good2
Wild cat писал(а):
. Золовка старой закалки,ее старшей дочери 17 лет, раньше то все по другому ведь было.

Я вроде тоже тех времён,но зачем жить как раньше было unknown Цивилизация же не стоит на месте Smile
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю медовик

А у меня самый любимый nyam2

Наверх