Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 16:37
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ни петь ни укачивать не надо...
А, и к педиатру на ежемесячный осмотр...
Так интересно, на точечки разные нажимал. Львенок поспать правда перед приходом массажиста не успел, и под конец массажа, начал плакать
Надо будет первого января праздничную дольку мандаринки съесть, авось пронесет. На лимон вроде реакции нет.
Бедненькие, вот набегались-то...
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:38
|
Зарайчаночка
|
во точно 4 врач это хирург, не знаю так написали что надобно этих обойти.нам на след неделе на прием . буду выпытывать на счет прививки АКДС если нет платных то наверно е вообще откажусь |
|
14 Ноя 2011 16:40
|
Зарайчаночка
|
почитаю
будем держать кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
14 Ноя 2011 16:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
И что какашки жиденькие? Мы раза 4-5 в сутки
|
|
14 Ноя 2011 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас тоже раньше несколько раз в день было, а теперь вот так. Да, все жидкое, чуть гуще, чем на гв. Но столько!!!!! когда вижу, что тужится, кладу его на пеленальный комод, открываю памперс и ножки держу, так в этот памперс кое-как помещается все. А если он на нем застегнут, то протекет все, не удержится |
|
14 Ноя 2011 17:01
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Зарайчаночка Танюш, я нашла кому Заюха писала про подкакивания. Она писала Вере Verensia, они лечились от стафилококка (у них очень сильно животик постоянно болел, и у нее доча после курса лекарств так подкакивала. Так что, для здорового ребенка, они не страшны наверное
|
|
14 Ноя 2011 18:29
|
Зарайчаночка
|
|
Крюветка
Ириш спасибо что посмотрела а то моя звезда что то спит и днем сегодня мало + эти покаки = замучалась переодевать |
|
14 Ноя 2011 18:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, уже завезли. Временно не было, а сейчас снова ввезли. Спасибо за комплимент!
Я сама порой еле утром встаю, умываюсь водой холодной и вперед - за руль. Прививки платные, у Эльки страховка на год (коммерческая клиника). "пуки с каками" за полноценный поход в туалет я не считала. С нервами - это невропатолог. Natali84, ага, пока еще осень - актуальная аватарка
Элька плакала Но быстро успокоилась. В 14.00 я ей вставила свечку Эффералган. И на ночь еще поставлю.
Kсюша, плакала зайка моя. Не толстенькая, будет стройной девицей в отличие от мамы Спасибо за комплимент Maria_Hamburg, мама мия... вот натерпелись вы с Эвелиной Слава Богу, что все позади. У нас Элька тоже вчера с кровати грохнулась
кугуль, благодарю за инфу и показ
Nastas'ja, спасибо за терпение И за комплимент У меня весы механические, в граммах не разберешь, только кило. И стоят они у меня в комнате, а не в туалете. Ванна с туалетом раздельно. От укольчиков в две ножки Элька плакала, но успокоилась быстро.
Krispi, мы в месяц прошли хирурга, невропатолога, окулиста, сделали НСГ, узи почек (брюшной полости называется) и узи тазобедренных суставов. |
|
14 Ноя 2011 18:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, спасибо за комплимент!
Левушке крепкого здоровья! Я жду этот Новый год |
|
14 Ноя 2011 18:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
удачи!!! будем кулачки держать!!! приветеики всем!!! сегодня наконец-то новогодний костюмчик для Маши удалось купить. вот такой:http://www.ebay.de/itm/3-tlg-Nicki-Set-Weihnachtskleid-Weihnachten-X-Mas-Nikolaus-Santa-Grose-wahlbar-/310357717690?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DDLSL%252BSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BUA%26otn%3D10%26pmod%3D310349155232%252B310349155232%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D4188735978738973902#ht_1778wt_1129 хочу своих деток сфотать и календарь для мамы сделать. |
|
14 Ноя 2011 18:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Динка и Ко
Надюш, авка супер, такая яркая, ты такая солнечная!!! Nastas'ja Насть, пуховик классный, с песцом еще, цвет коричневый обожаю!
Капец, это был ад, ладно я бы одна была, так еще и с ребенком
Дай бог раньше
Дай бог все пройдет хорошо и забудете об этой бяке
У нас также иногда бывает
Бедная, сильно испугалась?
Гуль, прелесть какая, такой костюм обалденный |
|
14 Ноя 2011 18:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
14 Ноя 2011 20:22
|
Ляночка08
|
|
всем приветик! у нас уже новый год на форуме
так красиво!
мы сегодня ходили к педиатру- Артемке поставили прививки от гепатита(первая- в ножку кололи) и капельки полиомиелит (это последняя уже) и Максиму Манту сделали. когда кололи то Темка для приличия вякнул чуток зато Максим орал за себя и за брата перепугал всех деток в очереди под дверью но зато потом гордо пошел в магазин за машинкой
кадристка!
бедняжечка!
понравилось?
удобно ,правда?
бедненькая! ничего, все будет нормально! а сынишке сколько ?
хорошо что не перелом
|
|
14 Ноя 2011 20:35
|
Ляночка08
|
желательно в одно и то же время утром после туалета , натощак и в минимум одежды ну или каждый в одном и том же..а то результаты будут разные...
кстати, классная аватарка у тебя - осення!
пусть не подтвердится!
ну у тебя и вроде не было лишнего
ага, будут за своей лошадкой ухаживать, вот и любовь к животным будет прививаться
спасибо!
приветик, ага, заметила!
да нет..просто так стремится познавать мир что даже нету времени пососать
ну кашель за день не проходит..пока он откашляет всю мокроту что в бронхах накопилась...
параметры это вам что 3 укола делали? или все в одном?
как перенесли?
у нас тоже делают- я спрашивала- тоже читала что Оля писала что нету... есть сказала врачиха..в четверг пойдем Максиму ревакцинацию делать...
про покаки не знаю...у нас как были маленькие совсем тоже такое бывало..
и мне уже хочется..уже хочу рецептики подискивать...
вот натерпелись!!! давайте отходите ,успокаивайтесь- все будет нормально! а почему с кровати упала?
прикольно,не знала о таком способе
веселая былп поездка |
|
14 Ноя 2011 20:38
|
Wild cat
40 лет |
да и нам показать
я тоже не оч люблю катать, но мне нравится потом результа. И еще этот торт всегда получается
да я знаю что не подходит, да я и не выдержу на ней долго.До сих пор на яблоки смотреть не могу
ну мало ли
правда они собрались без памперсов СОВСЕМ обходится. Мне даже как то с укором сказали мол вот мы не будем их использовать.Я спрашиваю что и ночью тоже? Она мне отвечает -Да,я вставать буду по ночам,переодевать. И еще тож как то сказали что не будут покупать кроватку-маятник как у нас. Ребенок должен сам укладываться спать,не то что мы качаем. Ах да,еще пеленать будут, в отличие от нас. Вот такая я плохая мама, и укачиваю, и памперсы одеваю...
мой муж все кушает
нет таких блюд,которые он не ест. Правда от лимонного пирога нос воротит, но это не мешает ему его есть ворча конечно,что опять приготовила мой "любимый" пирог
да нет конечно. Отдадим вещички маленькие, их все равно свекровь покупала, и мне они не очень нравятся а когда они подрастут мы уже начнем планировать второго, так что подумаем что отдавать а что нет. и вещи связанные на заказ тож не буду отдавать |
|
14 Ноя 2011 20:39
|
Wild cat
40 лет |
|
А именинников сегодня нету у нас??
|
|
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!
что-то инет сегодня гонит, думала ни разу сообщение не добавила, а оказалось аж три раза добавилось, и уже не удалить,тока редактировать. Сегодня ходили к педиатру и я опять офигела от того какие у нас врачи! пришли, она говорит У вас есть жалобы. Я говорю ну прошло покраснение сегодня, чуть-чуть совсем осталось. она такая Ну ладно не раздевайтесь тогда, не буду вас смотреть. Я спрашиваю А когда нам на прививку вторую АКДС придти. Она давай нашу карту листать, там вообще нет отметки о прививках спршивает меня Когда ставили вам? хорошо что я помнила когда, вообщем надо 29 ноября придти теперь.
пипец блин,что за врач
Готовила сегодня селедку под шубой и капсту цв. в кляре. Наелаааась как дурак на поминках
и еще утром делала оладьи яблочные. Оказалось такая вкуснота |
|
|
Ляночка08
|
|
Крюветка
классная авка!
наслаждайся..зубки пойдут вряд ли он так будет спать
у вас прям технология процесса
врач так сказала? я не ставила ничего...
класнючий такой!!!!
http://forum.say7.info/topic46405.html вот что я на обед готовила |
|
14 Ноя 2011 20:41
|
Ляночка08
|
ну по любЭ
ну-ну...это они так говорят пока ребенок в животике у мамы
что это ты аж три раза добавила сообщение? |
|
14 Ноя 2011 20:54
|
Natali84
|
Вот это вы с Эвелин напутешествовались
Красивый и цена отличная!
Смешно написала.
Я пока что не ищу Но подглядываю на других сайтах какую красоту можно сделать на НГ, в смысле подарков и украшений. Вы дома будете отмечать?
Так еще какой вкусный получается, ты крем какой в него делаешь?
Ну посмотришь потом как они будут все эти условия выполнять |
|
14 Ноя 2011 21:08
|
Зарайчаночка
|
|
кугуль
класс костюмчик
Maria_Hamburg ну и приключения у вас , зато теперь есть что вспомнить |
|
14 Ноя 2011 21:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Или у вас в Германии санта клаусы?
Девочки, а вы календарь-то сделали??
А я, все вещички от Львенка продам, уже целый пакет накопился. К тому времени как забеременею второй раз, некоторые вещи уже из моды выйдут, да и нельзя себя лишать походов по детским магазинам
Надо всегда надеяться на лучшее
Вчера на подушке его кормлю, он ел, ел, потом отвернулся от груди и смотрит на меня с улыбкой, я его приподняла чтобы обнять, и вляпалась всей рукой в какашки Пришлось подушку застирывать
|
|
14 Ноя 2011 22:20
|
Wild cat
40 лет |
я с утра прочитала твое сообщение, не поняла что где изменилось,даже наглавную страницу сайта зашла и вот только сейчас увидела снежинки. клево!!!!
Maria_Hamburg Машенька, счастливо вам отдохнуть в Москву и забыть о всех переживаниях связанных с перелетом!
это вы уже как в 8 мес ходили? вроде еще рано вам!. стройненькая Элиночка, мы в 7 мес больше 8 кг были
красотаааа
у меня тож были механические, а в прошлом году когда забеременела купили электронные, тк я долго вес теряла, вот купили чтоб точно знать. а механические племянница забрала, я их еще с Иркутска привезла
классный!!!!!!! никогда не видела на таких малявок новогодние костюмы!
не любит укольчиков Максик
я помню когда маленькие были, мне лет 6-7 было а брату где то 3-4 года. так его уколы мама ставила, он стойко переносил только если мне тоже ставили. Так что мама делала вид что и мне колит типа сестра терпит и я значит тоже стерплю))
так вкусно выглядит
ну зная их, я не удивлюсь если все так будет как она сказала. Золовка старой закалки,ее старшей дочери 17 лет, раньше то все по другому ведь было.
да с ума сошла уже исправила)
я сметанный люблю больше всех. Как то раз делала со сгущнкой+масло, но получилось как то....не знаю как сказать,грубовато что ли,хотя стоял сутки,плохо пропитался вообщем.
я тож не люблю,когда лезут ко мне со своими советами. вчера хотели дать мне утиную печень,типа свари Алисе суп с нее..я говорю мы еще мясо не вводили. Так удивилась сильно,говорит давно пора уже Я так думаю про себя, сама знаю что мне и когда пора
ага заучили на зубок |
|
14 Ноя 2011 22:37
|
Ляночка08
|
так и было
я тоже не ищу..но уже задумалась да, скорее всего дома..
а вы?
а я не люблю медовик
а, ну может и так, надейся
я тоже не усчпеваю..вот писать сажаю на горшок а покакать не получается...как увижу что тужиться начинает- пока до горшка добежали он уже и покакал
наблюдательная
это не то слово не любит...боится как все дети
ну может и по старой памяти она так и будет делать..а вы им памперсы подарите пусть попробуют- тогда уже не откажутся
ага ,уже как раз пора..тем более утиную- самое наверное тяжелое мясо у утки... |
|
14 Ноя 2011 23:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да я, мамаша виновата, она же со мной спит, я встала ночью включить батарею и мужа разбудить(он перед телеком в зале уснул) Буквально минута, она спала посередине, повернулась и упала бедненькая во сне так кричала, теперь ни на секунду глаз с нее не спускаем
А как же так не отмечают то что ставили и когда? Прививки, это же дело серьезное
Да не дай бог мне такое еще путешествие разок пережить
Да уж, полетали Крюветка Ириш, фотка класс
Спасибо Ленок
Да ужас, а кстати, вы когда мяско планируете?
Девочки, смотрю почти все себе линеечки похудательные поставили!Правильно, давайте в Новый Год входить стройными, да и вместе худеть веселее |
Ни петь ни укачивать не надо...
А, и к педиатру на ежемесячный осмотр...
Так интересно, на точечки разные нажимал. Львенок поспать правда перед приходом массажиста не успел, и под конец массажа, начал плакать
И что какашки жиденькие? Мы раза 4-5 в сутки
Но быстро успокоилась. В 14.00 я ей вставила свечку Эффералган. И на ночь еще поставлю.
Спасибо за комплимент
У меня весы механические, в граммах не разберешь, только кило. И стоят они у меня в комнате, а не в туалете. Ванна с туалетом раздельно. От укольчиков в две ножки Элька плакала, но успокоилась быстро.
спасибо!
да нет..просто так стремится познавать мир что даже нету времени пососать

Вчера на подушке его кормлю, он ел, ел, потом отвернулся от груди и смотрит на меня с улыбкой, я его приподняла чтобы обнять, и вляпалась всей рукой в какашки