| Сообщение |
Автор |
|
14 Ноя 2011 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
Девчонки. а взвешиваться когда надо для этой линеечки с похудением: по утрам?
|
|
14 Ноя 2011 2:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Динка и Ко писал(а): | | Девчонки. а взвешиваться когда надо для этой линеечки с похудением: по утрам? |
да, вообще всегда надо взвешиваться ао утрам, утренний вес самый правильный
|
|
14 Ноя 2011 2:23
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
| Мама2сыночков писал(а): | | Зашла я на днях в ТЦ а тааам мишура, статуэтки, свечки в виде дракона так много новогодних прибамбасов уже |
Обажаю это время | Мама2сыночков писал(а): | | Девочки а вы в ходунки будете малых сажать? |
Я не буду
|
|
14 Ноя 2011 2:45
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
| Крюветка писал(а): | | пусть вас эта бяка стороной обойдет |
Ой даже не знаюЕгорка сегодня так сильно кашляет!Врач говорилачто если подтвердится могут в стационар положить в инфекционку | KceHbka писал(а): | | Мальчики тоже хорошо |
Согласна!!! | Ляночка08 писал(а): | | у нас уже тут все с линеечками похудательными |
Пока не все  Свет у меня на нервной почве вес резко сам стал падатьтак что и упражнения и диеты не понадобятся  Хоть какая то радость в жизни
|
|
14 Ноя 2011 3:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Мама2сыночков писал(а): | | Прочитала в темке про ГВ что надо мазать цинковой мазью или кремом ее содержащим |
а я ничем не мажу. я шерсть овечью в подгузник подкладываю и всё сразу проходит. мне моя акушерка так посоветовала.
| Wild cat писал(а): | | у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг |
с отвесом!!!
| Ляночка08 писал(а): | | ну ты итак вон какая занятая- умница-деток на разные кружки возишь |
приходится...
| Зарайчаночка писал(а): | | а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно |
почему страшно? я свою везде кормлю, мне как-то пофиг, ребёнок есть хочет! а у вас в машине отопления нет?
|
|
14 Ноя 2011 4:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | по мере надобности. как видит что толстеть начинает. примерно раз в 2 месяца |
нет, уж тогда лучше система. вес не держится...
| KceHbka писал(а): | | я боюсь кофе пить обычный... |
я читала, что две чашки в день можно. я пью одну.
| Мама2сыночков писал(а): | | Я когда Тимошей беременна была, мне так часто доченька снилась я конечно в шоке была, когда узнала что второй мальчик |
мальчики тоже хороши!!! мои от Маняши просто без ума!!! оба смотрят за ней, сюсюкаются
| KceHbka писал(а): | | Мальчики тоже хорошо |
| Ляночка08 писал(а): | | а ты не хочешь попробовать- тут из девочек кто-то давал ссылку на медовик в котором не коржи печь а шарики и потом в креме их утопить- выйдет такой купол с шариками медовыми в креме |
я давала: http://forum.say7.info/topic31615.html
| Динка и Ко писал(а): | | просто я прочитала, что ты с Бенни оставляешь. А может ты описалась Позвонила в конюшню поближе? Спасибо за инфу про воду. Самый старый - из ноябрьских мужей-именинников |
не, наверно описка была. с Бенни не оставляю. позвонила в конюшню, там не только езда, но и уход за лошадями. мне это даже больше нравится, ответственность как ни как за лошадку.
| Wild cat писал(а): | | я говорю А если 100 кг буду то что? Он так помолчал и сказала Все равно буду любить |
| Wild cat писал(а): | | А Гуля писала что у нее один раз получилось жидко слишьком |
т.к. сгущёнка малокаллорийная и не варёная была. я потом уже сразу варёную сгущёнку купила и всё получилось.
| Wild cat писал(а): | Че то вспомнила. у меня подруга как то неделю ВООБЩЕ ничего не ела, только воду пила, похудела помнится хорошо, но потом быстро этот вес набрала
|
ну это издевательство над собой!
| KceHbka писал(а): | | мы и так плохо спим по ночам и укладываемся поздно, после кофеина, боюсь, еще хуже будет... |
у нас со сном всё в порядке.
| Natali84 писал(а): | | и все нужно есть без соли. |
совсем без соли нельзя! таким образом выводится вода из организма, а жиры все остаются. соль необходима организму!
|
|
14 Ноя 2011 4:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | а я вот на ужин готовила |
вкуснотища!!! молодец!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!! |
ах, ты, боже мой! пусть обе поправляются  @@@@
| Ляночка08 писал(а): | | девочки ,искала статус в одноклассниках -вычитала- смеялась до слез |
| Kсюша писал(а): | | говорит-сосай давай. |
у меня Ромка так же говорит!
|
|
14 Ноя 2011 9:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Nastas'ja, спасибо за инфу! Еще можно попристаю? Взвешиваться надо до утреннего туалета или после?
Танюшка-78, ой, ой. Здоровья мальчишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@
кугуль, а овечья шерсть не впитывает мочу и каки? Спасибо за пожелания!
Муж отвез Колю в садик, мы сейчас втроем собираемся. Отвезем Сережу в школу, а сами с Элькой к педиатру на прием.
|
|
14 Ноя 2011 11:30
|
Natali84
 Наталья
|
Доброе утро, девочки!
Вы заметили новогоднее украшение нашего сайта
Прям с утра настроение поднялось
|
|
14 Ноя 2011 12:22
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Динка и Ко писал(а): | | Моя с потолком постоянно разговаривала в вашем возрасте. |
Ну хорошо, значит мы не одни такие
| Динка и Ко писал(а): | | Шея у меня стройная пока еще |
| Knopa88 писал(а): | | мы постоянно беседуем с потолком |
| Ляночка08 писал(а): | | все стремится удрать в процессе |  надоела она наверное уже ему.
| Ляночка08 писал(а): | | тоже лялякал |
| Natali84 писал(а): | | у меня вообще сегодня рыбный день |
Рыбные дни, это хорошо
| Ляночка08 писал(а): | | а я вот на ужин готовила |
Красиво, надо в закладки себе убрать
| Динка и Ко писал(а): | | Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный |
Да, неприятные новости  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ляночка08 писал(а): | | -Отец-кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слющай, я не понимаю, ты мнэ его родила или связала?! |
| Kсюша писал(а): | | .Говорю Луизе-дай ему соску,после нескольких попыток она мне отвечает,я не могу ему в рот дать,ничего не вижу |
| Kсюша писал(а): | | Вот они дети,знающие плохо русский язык |
а вы что на русском между собой разговариваете?
| Nastas'ja писал(а): | | молоко с водой со вкусом кофе получается |
Я цвет зубов берегу, не пью крепкий кофе и черный чай. В чай обязательно кладу лимончег
| Nastas'ja писал(а): | | Недавно дубленку видела в магазине, с виду не очень, я б себе такую не купила, стоила 1799 евро |
ОГО!!!
| Динка и Ко писал(а): | | сделали чистку |
| Танюшка-78 писал(а): | | Егорка сегодня так сильно кашляет |  жалко, давайте уже скорее лечитесь тогда.
Динка и Ко Надюш, а почему ты аватарку убрала?
| Natali84 писал(а): | | Вы заметили новогоднее украшение нашего сайта |
Ага, я смотрю, и вижу, что что-то не так сегодня на сайте
Сопелек у нас почти нет, а вот кашель еще есть немного, особенно по утрам  К нам сегодня массажист придет
|
|
14 Ноя 2011 12:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Natali84, да, я еще вчера заметила снежинки, но они были только на рецептах Настиных, а сегодня уже и на форуме отражаются.
Крюветка, спасибо! Сестренка сегодня ушла из больницы под расписку.
Я хотела новую аватарку поставить, но отвлекли, а потом уже и руки не доходили
Были мы у педиатра. Вес 7780, рост 70см. Сделали прививку Эльке. полиомиелит - Полиорикс, инфанрикс и против гемофильной палочки Хиберикс.
|
|
14 Ноя 2011 12:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Крюветка, так лучше теперь?
|
|
14 Ноя 2011 13:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
14 Ноя 2011 13:05
|
Natali84
 Наталья
|
Динка и Ко, отличная аватарка, пока еще осенняя
| Динка и Ко писал(а): | | Были мы у педиатра. Вес 7780, рост 70см. |
Молодцы! Как Элина прививки перенесла, плакала?
|
|
14 Ноя 2011 13:14
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| кугуль писал(а): | | а у вас в машине отопления нет? |
а у нас сейчас на ходу лада 14 , в ней тесно и пока прогреешь  я свою машину в гараж на зиму поставила. так как я хочу углы сшибаю, куда уж мне за руль. я не предскавляю как вы ездите. моя в 2 ложится и в 7 я встаю чтоб старшего в школу собрать и все спать не хочу, точнее хочу но не усну. вот в таком сонном состоянии и нахожусь)
| Natali84 писал(а): | | Прям с утра настроение поднялось |
а мне чето не хочется НГ
мы тож с утра были у врача смотрели суставчики на узи , сказали что все ОК. правда надо еще врачей проходить лор, окулист, чегото с нервами врача (забыла как называется).
вот хотела спросить когда меняю памперс доче то на нем видны следы , например когда пукает то выделяется немного кашки. это нормально? можно это считать что ребенок покакал? хотя обычно если какает то много и теперь у нас это раз в день.
Динка и Ко
а инфанрикс вам бесплатно делали и если за деньги то сколько стоит?
|
|
14 Ноя 2011 13:17
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | , а теперь подлиннее захотелось, чтобы попа не мерзла |
Насть, видела я твой пуховичок,классный! | Nastas'ja писал(а): | | представляю, как вы с мужем хихикали |
Ага,хихикали
| Динка и Ко писал(а): | | Луиза насмешила |
| кугуль писал(а): | | я шерсть овечью в подгузник подкладываю и всё сразу проходит. мне моя акушерка так посоветовала. |
Не поняла,а она не колется? | Крюветка писал(а): | | а вы что на русском между собой разговариваете? |
На русском,ну а если уж дети не понимают чего,тогда на немецком обьясняешь.
А если на немецком с ними,то они русский совсем знать не будут,а так хоть не всё,с акцентом,но всё же
| Крюветка писал(а): | | К нам сегодня массажист придет |
Классно,помнёт Лёвушку немножко | Динка и Ко писал(а): | | Были мы у педиатра. Вес 7780, |
Не тяжёлая Эличка,баллерина | Динка и Ко писал(а): | | Сделали прививку Эльке |
Плакала? | Динка и Ко писал(а): | | Крюветка, так лучше теперь? |
Не,так не лучше  так гораздо лучше!
| Зарайчаночка писал(а): | | вот в таком сонном состоянии и нахожусь) |
Бедненькая
| Зарайчаночка писал(а): | | а мне чето не хочется НГ |
А мне как то безразлично,радости нет,будет и будет | Зарайчаночка писал(а): | | мы тож с утра были у врача смотрели суставчики на узи , сказали что все ОК. |
Вот и хорошо! | Зарайчаночка писал(а): | | вот хотела спросить когда меняю памперс доче то на нем видны следы , например когда пукает то выделяется немного кашки. это нормально? |
У нас тоже так бывало в младенчистве,не думаю что это покакала,это просто маленький пук
|
|
14 Ноя 2011 13:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Kсюша писал(а): | | У нас всё те же концерты,завтра хочу сходить к доктру,а то силов моих уже нет. |
держись Ксюш
Ляночка08
классные статусы
|
|
14 Ноя 2011 13:22
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Kсюша писал(а): | | это просто маленький пук |
Ксюш - улыбнуло
|
|
14 Ноя 2011 13:44
|
Natali84
 Наталья
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а мне чето не хочется НГ |
А мне очень хочется, я еще с утра мандарин наелась, аромат по всей комнате.
| Kсюша писал(а): | | нас тоже так бывало в младенчистве,не думаю что это покакала,это просто маленький пук |
Точно  Такое наверно у многих бывает.
|
|
14 Ноя 2011 14:24
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а кофеварка сколько такая стоит? |
честно говоря я не знаю  Но видела месяц назад за 5 с чем-то
| Nastas'ja писал(а): | | стоила 1799 евро |
я себе дешевле выбрала кожаную куртку,с мехом натуральным внутри и сверху,там 3 вида меха(показывала её вам давно).За дублёнку жалко такие деньги большие отдавать  Мы в прошлом с мамой искали ей дублёнки,везде около 40 тысяч были самые недорогие,но такие страшные!  Но это был декабрь,сезон в разгаре.
|
|
14 Ноя 2011 14:48
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки дорогие привет!!! Я только немного отощла от нашего перелета, вы не представляете, что нам с Эвелиной пришлось вытерпеть. Во-первых, она упала с кровати ночью, это ужас, пол ночи мы ее успокаивали, я вся тряслась, толком не уснула потом, но тем не менее мы проспали в аэропорт, еле успели приехать, уже на паспортном контроле перед входом в амолет, выясняется, что я забыла дома свое разрешение на проживание, нас не пускают на рейс  Естественно, муж уже уехал, я звоню ему, он мчит с разрешением в аэропорт, чтоб попасть на другой рейс, нам пришлось доплатить 250 евро  Рейс был не прямой, а через Дюссельдорф..  В общем, прилетели мы в Дюссельдорф, там выяснилось, что рейс на Москву отменен, нас отправили лететь во Франкфурт, а уже оттуда-в Москву, вместо 3 часов дня, в Москве мы были в час ночи  Представьте, что нам пришлось пережить, я намучалась. а Эвелин тем более, до 4 утра она потом кричала в истерике, я еле ее успокоила  Сейчас уже более ли менее привыкает к обстановке, к маме моей относиться с осторожностью, пока боится, на ручки ко мне только...Вот такие у нас дела! Сейчас вас немножко почитаю!
Всем огромное спасибо за поздравления с семью месяцами
|
|
14 Ноя 2011 14:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Динка и Ко писал(а): | | Взвешиваться надо до утреннего туалета или после? |
лучше после.
| Динка и Ко писал(а): | | а овечья шерсть не впитывает мочу и каки? С |
в смысле? это же тоненькие прядки(?), вот так выглядит:
 | Natali84 писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
и тебе доброго утра!!
| Крюветка писал(а): | | а вы что на русском между собой разговариваете? |
я с детками тоже на русском говорю
| Крюветка писал(а): | | Сопелек у нас почти нет, а вот кашель еще есть немного, особенно по утрам К нам сегодня массажист придет |
выздоравливайте!!! как там у Лёвушки с почками?
| Динка и Ко писал(а): | | Вес 7780, рост 70см. |  молодцы!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | я не предскавляю как вы ездите. моя в 2 ложится и в 7 я встаю чтоб старшего в школу собрать и все спать не хочу, точнее хочу но не усну. вот в таком сонном состоянии и нахожусь) |
моя, слава богу, хорошо спит. я высыпаюсь. сама тоже стараюсь пораньше лечь спать, до 23 часов.
| Зарайчаночка писал(а): | | мы тож с утра были у врача смотрели суставчики на узи , сказали что все ОК |
так держать!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | вот хотела спросить когда меняю памперс доче то на нем видны следы , например когда пукает то выделяется немного кашки. это нормально? можно это считать что ребенок покакал? хотя обычно если какает то много и теперь у нас это раз в день. |
да, это нормально, у моей тоже так. мне акушерка объясняла почему так бывает, а я забыла...
| Kсюша писал(а): | | Не поняла,а она не колется? |
нет, она мягкая. в ней есть ланолин, шерсть применяют при воспалениях и влажных ранах, например когда соски воспаляются при кормлении, или при дерматите из-за подгузников. у меня когда грудь болеле, тоже шерсть в бх ложила, ничего не кололо.
| Kсюша писал(а): | | А если на немецком с ними,то они русский совсем знать не будут,а так хоть не всё,с акцентом,но всё же |
это точно! у меня Ромка тоже прикольно говорит, везде "один" вставляет (ein)
|
|
14 Ноя 2011 15:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Представьте, что нам пришлось пережить, я намучалась. а Эвелин тем более |  бедные!!! отдыхайте давайте теперь!
|
|
14 Ноя 2011 15:46
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, спасибо за инфу! Еще можно попристаю? Взвешиваться надо до утреннего туалета или после? |
ну поприставай  Надь, это не принципиально, я взвешиваюсь после. Просто когда в ванную захожу сразу как-то про весы не вспоминаю | Natali84 писал(а): | | Вы заметили новогоднее украшение нашего сайта |
я сразу не заметила | Крюветка писал(а): |
Я цвет зубов берегу, не пью крепкий кофе и черный чай. В чай обязательно кладу лимончег |
я кофе с молоком всегда пью, на цвете зубов никак не отражается, раз в год-два хожу на профисиональную чистку зубов | Динка и Ко писал(а): | | Были мы у педиатра. Вес 7780, рост 70см. Сделали прививку Эльке. полиомиелит - Полиорикс, инфанрикс и против гемофильной палочки Хиберикс. |
хорошо растете, как Элечка прививку выстояла? на аватарке ты такая хорошенькая, просто красоточка | Зарайчаночка писал(а): | | Налюш а разве инфанрикс делают , мне сказали что его сейчас нет. |
а нам тоже его ставят, сейчас посмотрела в прививочную книжку | Зарайчаночка писал(а): | | покакал? хотя обычно если какает то много и теперь у нас это раз в день. |
это нельзя считать полноценным покаком  мы раз в три-четыре дня какаем, ребенок доволен, я тоже привыкла. | Kсюша писал(а): | Насть, видела я твой пуховичок,классный!
|
спасибо | Kсюша писал(а): | | А если на немецком с ними,то они русский совсем знать не будут,а так хоть не всё,с акцентом,но всё же |
а писать-читать они могут на русском? | Knopa88 писал(а): | | я себе дешевле выбрала кожаную куртку,с мехом натуральным внутри и сверху,там 3 вида меха(показывала её вам давно).За дублёнку жалко такие деньги большие отдавать Мы в прошлом с мамой искали ей дублёнки,везде около 40 тысяч были самые недорогие,но такие страшные! Но это был декабрь,сезон в разгаре. |
ну я ж говорю, дорого у нас очень. | Maria_Hamburg писал(а): | | .Вот такие у нас дела! Сейчас вас немножко почитаю! |
Машуля, какой ужас  бедненькие вы, намучались, ёпрст. Лететь всего два часа, а тут такие приключени  я однажды в германию так летела  погода была нелетная. Так вместо 9 декабря, я только 11 прилетела. Все эти дни торчала в аэропортах
|
|
14 Ноя 2011 16:04
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Зарайчаночка писал(а): | | мы тож с утра были у врача смотрели суставчики на узи , сказали что все ОК. правда надо еще врачей проходить лор, окулист, чегото с нервами врача (забыла как называется). |
Танюша, а что врачей так много?  Детки по возрасту у нас с тобой одинаковые, а нас только к невропатологу и хирургу направили
|