Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 22:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
320 самая дешёвая цена,на 8 чашек,на двоих если каждый день пить кофе,4 дня
ага
Войковская
всё уберётся
мы постоянно беседуем с потолком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 23:45
|
Wild cat
40 лет |
я пью кофе,и нормально спим ночью
да даже если без диеты просто без соли все есть,тоже похудеешь,но я так не могу. у меня муж кстати похудел с лета на 3кг. Пипец он худеет а я толстею. где справедливость?
эт точно
на внешней части ага,помазала вечером. все-таки мне кажется это на подгузники памперс высыпает. как хаггис оденем все нормально
а у меня второй подборок если наклонится
ого не хило. я если честно думала там принцип обычной некапсульной кофеварки. засыпал пару ложек кофе и сидишь ждешь пока накапает А я что-то начиталась новогодних рецептов ,и захотелось селедки под шубой. Пойду овощи поставлю варить на нее,завтра забацаю
и еще хочу цв.капусту в кляре пойду искать рецепт кляра... |
|
13 Ноя 2011 23:45
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
а мы хлорофилиптом пользуемся |
|
13 Ноя 2011 23:58
|
Ляночка08
|
ясно
нет ,не может
беру в закладки
нмче..завтра разгрузишся
это все временно- все уйдет
спасибо! осталось теперь тортик приготовить и украсить
ага ,я тоже как только грудью кормила столько пила..сейчас уже поменьше..да и грудь почти весь день не кушает- 7-8 утра раз потом в 6 вечера(и то бывает нормально покушает а бывает держу чтоб хоть чуток пососал -все стремится удрать в процессе ) ,на ночь и ночь...
ну, мы уже выросли с этого возраста..а раньше да, тоже лялякал
пытался представить себе наверное
аа, ясно я тоже хочу такой вариант а то коржи катать точно не буду не люблю
девочки, это диета- кормящим не подходит!!!! там 3 дня ТОЛЬКО курицу потом так же ТОЛЬКо рис и так же яблоки..не мешая..для кормящих самый вариант это минус 60..а так пока кормим нельзя больше..
ааааааааааааааааааааа, тогда понятно (что прям перещитывать будут?)
спасибо. да, удобней? а то я еще сомневалась- мешок или шприц...мешок кстати на 2 грн дороже
ну если придвините то и дно поднимите..все равно же кроватка уже не будет без борта одного ...
ясно- давай веселей будет
ну всякие же люди есть... |
|
13 Ноя 2011 23:59
|
Natali84
|
Угу, не дешевое удовольствие получится.
Так вот же Результаты на этой монодиете конечно впечатляют.
Я сегодня ела ее, у меня вообще сегодня рыбный день, хамсы с картошкой вечером наелась.
Я и не знала, что им тоже можно |
|
14 Ноя 2011 0:00
|
Ляночка08
|
ага, а потом соль начнешь кушать и снова вес наберется ..
равновесие держится
мммммммммммммммммм
http://forum.say7.info/topic37397.html а я вот на ужин готовила
|
|
14 Ноя 2011 0:07
|
Natali84
|
Интересный вариант, криспы мягкими становятся? |
|
14 Ноя 2011 0:07
|
Knopa88
|
классный рецепт |
|
14 Ноя 2011 0:15
|
Knopa88
|
мой отец часто упрекал маму,что она поправилась после 30-ти,при росте 168см.Её вес был 71кг и 48 размер одежды.Сейчас его жена при росте чуть ниже носит 52-54 и весит больше 80кг,его всё устраивает |
|
14 Ноя 2011 0:17
|
KceHbka
|
да уж....мы покупаем молотый кофе для рожковой кофеварки - пачка 350 р - около 250 г - больше 20 чашек точно выходит...
везет вам
хорошо, что причину определила...переходите на хаггисы тогда..
а мои такое не едят, а для одной делать - лениво
шприц удобнее, ИМХО, у него давление равномернее, а рукой можно и переборщить
а если поднять, то Маша из кроватки выпадет, если встанет
ух ты!!! я сначала и не поняла, что это...выглядит, как торт |
|
14 Ноя 2011 0:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, да, в кои то веки туда выбралась - в центр Москвы под бочок Красной площади почти.
Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!! |
|
14 Ноя 2011 0:21
|
Knopa88
|
у меня есть рожковая кофеварка.Я покупаю кофе 500 рублей за 100 грамм(понижено содержание кофеина),но мучиться с блендером надоело,хочется уже капучино и латте побыстрее,а капучинатор вообще не люблю
все чё-то на систему -60 сели,а я на +60 сяду Может хоть 3кг наберу |
|
14 Ноя 2011 0:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, хорошо, учту. Я спрошу у нее, занимается ли она все еще массажем, потому что она теперь поменяла свою деятельность. И сможет ли ездить на Войковскую к вам.
Чтобы убрать складки, мне надо меньше жрать и больше спортом заниматься. Видимо, с возрастом вкусы у мужчин меняются...
Krispi, тоже хорошая штука. Он у меня всегда стоит. Мы им и пупочек обрабатывали, и прыщики протирали. И горло полощем при простуде. Ляночка08, салат простенький до смешного Какой интересный ужин у тебя сегодня! |
|
14 Ноя 2011 0:31
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
ужас какой...Держу кулачки! |
|
14 Ноя 2011 0:34
|
Ляночка08
|
ага, прикольно получается..я делала в 15.30 и ела в 17.30 то посрединке чуток твердоваты были, надо утром наверное делать на вечер- как раз пропитаются хорошо
ага ,мне тоже понра
видно любовь ушла
так вы же придвините ее к своей кровати...нету возможности так придвинуть чтоб спинка к стенке была? вот так у нас стояла Максимова кровать -
аа,ну да...я никогда не пользовалась -вот хочу попробовать
во как- нам и торты можно |
|
14 Ноя 2011 0:36
|
Ляночка08
|
держим, держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы там держитесь!!!!!
давай-давай
ага, простой но думаю вкусный! спасибо -да ужин вкусный |
|
14 Ноя 2011 0:37
|
Knopa88
|
так вот и я о том же |
|
14 Ноя 2011 0:37
|
Зарайчаночка
|
|
Динка и Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Ноя 2011 0:39
|
Ляночка08
|
|
девочки ,искала статус в одноклассниках -вычитала- смеялась до слез
-У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил детей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ Н..УЙ!!(тут пи-пи- пи цензуры )
-Отец-кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слющай, я не понимаю, ты мнэ его родила или связала?! -Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг. -Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры: 25 см! И, вы, мужики, что хотите, то и делайте: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте... – Что такое просторная комната для ребёнка олигарха? – Это когда в уголке скромно и незаметно стоит аквариум с бегемотами. --по настоящему поздно лег-это когда с утра звонит мобильный. ты берешь трубку, читаешь "будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку:-"алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой будильник и откуда ты его знаешь. |
|
14 Ноя 2011 0:54
|
Natali84
|
Да уж, как все одновременно! Надеюсь все будет хорошо у твоей мамы и у сестры!
Понятно, у тебя ужин примерно в одно время на системе? Как сейчас вечерами, голод присутствует или полегче? |
|
14 Ноя 2011 0:59
|
Ляночка08
|
да, я ужинаю в промежутке с 17 до 18... а голода нету уже такого..я ведь раньше была на системе, то не так сложно.... это первые пару дней тяжковато пока втянулась |
|
14 Ноя 2011 1:31
|
Kсюша
|
Ну надо же,а кулачки держуууууууууу@@@@@@@@@@
Какая красотень,я сначала подумала что это торт,да потом прочитала
Ляночка08 Смешные анекдоты
Я вам щас из нашей жизни шутки расскажу. Едим вчера вечером из магазина,темно,в машине тоже,Луиза с Феликсом сидят взади,Феликс начинает скандалить.Говорю Луизе-дай ему соску,после нескольких попыток она мне отвечает,я не могу ему в рот дать,ничего не вижу.
Потом кое как у неё получилось соску воткнуть,на что она довольная Феликсу говорит-сосай давай.
Вот они дети,знающие плохо русский язык
У нас всё те же концерты,завтра хочу сходить к доктру,а то силов моих уже нет. |
|
14 Ноя 2011 2:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне физиотерапевт сказал, что будет меня очень сильно ругать, если куплю ребенку ходунки сказал, что не нужны они деткам и вреда больше, чем пользы
я тоже не могу, но если стараюсь сладкого не есть, то потом привыкаю и уже не так хочется
ну вот, продолжай в том же духе
в коде цифра веа есть, просто там ее и меняй
а туалетов в магазине нет, где можно было бы?
все равно кофе как в кафешках не получается, чтобы такой же был надо ооооочень дорогую машинку купить
будем все тройные и красивые
у меня по рецепту бесплатно, а вообще знаю, что недорогая, я постоянно под коленками мажу ей
молоко с водой со вкусом кофе получается
а как вы делаете их?
молодец! отдохнула
спасибо! у нас пуховики натуральные, да еще и с мехом вообще не продают, а если продают, то марочные и оооооочень дорогие, но выглядят не очень. Недавно дубленку видела в магазине, с виду не очень, я б себе такую не купила, стоила 1799 евро
о да, бывает просыпаюсь в пять утра от того, что ребенок болтает лежит, смотрю на него, а он в потолок уставится и агукает и во всю смеется днем на диване тоже лежит и с потолком разговаривает
ну это совсем плохо, после такого стресса организм мало того, что вес сново наберет, так еще и пару лишних кг накопит
я из России свой тогда не привезла, привезла только куртку-пуховик, а теперь подлиннее захотелось, чтобы попа не мерзла
вы прям все отдать хотите, а если у вас опять девочка потом родится?
вот поэтому мы купили специальную кровать, у которой высота регулируется под родительскую кровать. Очень удобно
и про фрукты не забудте
да уж, дороговато, а кофеварка сколько такая стоит?
мужчины вообще проще худеют, чем женщины
я тоже уже готовила, только написать забыла
какой кошмар, очень жаль!а любка это кто?
и у нас так стоит у нас еще дно кровати как бы выпирает, чтобы прям впритык к родительскому матрасу стояла
ага, мне тоже проще, но я кушаю в шесть, иногда в половину седьмого
представляю, как вы с мужем хихикали
у меня у подружки дочка тоже по-русски так разговаривает, что я полдня хохочу потом
|
|
14 Ноя 2011 2:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, Ляночка08, Зарайчаночка, Natali84, Kсюша, спасибо!
Сестре сделали чистку, кровотечение остановили. Она уже сегодня хотела домой (дома ведь сынишка Никитка маленький), но ее уговорил муж остаться до завтра хотя бы. Маме сделали рентген в травмпункте, трещина, наложили гипс, неделя покоя. Kсюша, к доктору сходите, глянет пусть, что к чему! Луиза насмешила
Ляночка, смешные статусы! |
|
14 Ноя 2011 2:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, за такие деньги можно и шубу купить, а не дубленку. Ужас.
Кстати, ходунки тоже не собираюсь в этот раз покупать. Решила, что все таки вредно и опасно. У нас Элька и так летает... |
,и захотелось селедки под шубой. Пойду овощи поставлю варить на нее,завтра забацаю
беру в закладки
нмче..завтра разгрузишся
ну если придвините то и дно поднимите..все равно же кроватка уже не будет без борта одного ...
Результаты на этой монодиете конечно впечатляют.

днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!!

сказал, что не нужны они деткам и вреда больше, чем пользы