Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а капсулы по чем?

320 самая дешёвая цена,на 8 чашек,на двоих если каждый день пить кофе,4 дня

Динка и Ко писал(а):
Долче Густо - рекламируют которую?

ага
Динка и Ко писал(а):
. ты напиши, в каком районе вы обитаете

Войковская
Динка и Ко писал(а):
Такие складки на спине, по бокам, на животе.

всё уберётся Friends
Крюветка писал(а):
Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали?

мы постоянно беседуем с потолком Girl haha

13 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы и так плохо спим по ночам и укладываемся поздно, после кофеина, боюсь, еще хуже будет...

я пью кофе,и нормально спим ночью unknown

Natali84 писал(а):
Похожую диету предлагает диетолог М. Королева, только там она 9 дневная, и все нужно есть без соли.

да даже если без диеты просто без соли все есть,тоже похудеешь,но я так не могу.
у меня муж кстати похудел с лета на 3кг. Пипец он худеет а я толстею. где справедливость? wacko1

KceHbka писал(а):
знаешь, дареному коню в зубы не смотрят

эт точно Girl haha

KceHbka писал(а):
если раздражение не на слизистой, а сверху на внешней части - смажь циндолом...

на внешней части ага,помазала вечером. все-таки мне кажется это на подгузники памперс высыпает. как хаггис оденем все нормально

Динка и Ко писал(а):
Шея у меня стройная пока еще

а у меня второй подборок если наклонится wacko1

Knopa88 писал(а):

ого не хило. я если честно думала там принцип обычной некапсульной кофеварки. засыпал пару ложек кофе и сидишь ждешь пока накапает

А я что-то начиталась новогодних рецептов New Year Tree ,и захотелось селедки под шубой. Пойду овощи поставлю варить на нее,завтра забацаю nyam2
и еще хочу цв.капусту в кляре
пойду искать рецепт кляра... pooh_go

13 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, отличное средство у нас в аптечке оно всегда есть, от любых раздражений, высыпаний на коже.

а мы хлорофилиптом пользуемся

13 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, Дом у дороги - это клуб музыкальный. Вчера встречалась там с подругами, заодно концерт Вадима Иващенко послушали и его группы "The Boneshakers".

ясно Wink

Динка и Ко писал(а):
А сама эта женщина зайти не может к тебе с молоком?

нет ,не может

Динка и Ко писал(а):
Салат настругала такой:

nyam2 good2 беру в закладки Wink

Динка и Ко писал(а):
и весь мой разгрузочный день пошел коту под хвост.

girl_haha нмче..завтра разгрузишся Wink

Динка и Ко писал(а):
Я на себя в последнее время в зеркало смотрю и рыдать в голос начинаю Такие складки на спине, по бокам, на животе.

praising praising praising это все временно- все уйдет

Динка и Ко писал(а):
Эх, если бы муж целовал эти дополнительные места для поцелуев, тогда бы я в тряпочку молчала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, с шприцем тебя кулинарным! У меня такого нет

спасибо! осталось теперь тортик приготовить и украсить girl_haha

Крюветка писал(а):
Вот и я наполняюсь жидкостью, не меньше шести кружек в день выпиваю

ага ,я тоже как только грудью кормила столько пила..сейчас уже поменьше..да и грудь почти весь день не кушает- 7-8 утра раз потом в 6 вечера(и то бывает нормально покушает а бывает держу чтоб хоть чуток пососал -все стремится удрать в процессе girl_haha ) ,на ночь и ночь...

Крюветка писал(а):
Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали? И мы одни там кого-то постоянно видим?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, мы уже выросли с этого возраста..а раньше да, тоже лялякал girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Он так помолчал и сказала Все равно буду любит

girl_haha girl_haha girl_haha пытался представить себе наверное girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
попробовать хочу, но на ДР надо проверенный торт сжелать а то времени не будет переделывать если что не получится. А Гуля писала что у нее один раз получилось жидко слишьком

аа, ясно Wink я тоже хочу такой вариант а то коржи катать точно не буду Wink не люблю Wink

Wild cat писал(а):
Динка и Ко писал(а):
все по килограмму надо съедать?

слушай вот этого не знаю. Мама говорила варит себе 1 курицу, и что 1,5 кг яблок знаю. а вот про рис думаю его много не съешь в любом случае

девочки, это диета- кормящим не подходит!!!! там 3 дня ТОЛЬКО курицу потом так же ТОЛЬКо рис и так же яблоки..не мешая..для кормящих самый вариант это минус 60..а так пока кормим нельзя больше..

Wild cat писал(а):
Че то вспомнила. у меня подруга как то неделю ВООБЩЕ ничего не ела, только воду пила, похудела помнится хорошо, но потом быстро этот вес набрала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
а они наши вещи знают примерно, скажут еще зажали вещички

ааааааааааааааааааааа, тогда понятно (что прям перещитывать будут?)

KceHbka писал(а):
c покупочками!!! а у меня вместо шприца кулинарный мешок...не очень удобно...шприц лучше, точно

спасибо. да, удобней? а то я еще сомневалась- мешок или шприц...мешок кстати на 2 грн дороже girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
у нее дно низкое теперь, мы выше спим....даже если придвинуть, кормить ее я так не смогу, придется поднимать к себе и потом опять туда класть

unknown ну если придвините то и дно поднимите..все равно же кроватка уже не будет без борта одного ...

KceHbka писал(а):
ага, я перед беременностью была 78, перед родами была 88, потом похудела 75, 5, а сейчас вот опять набрала лишнего за праздники... так что буду вместе с вами бороться с лишними кгшками

ясно- давай friends friends friends веселей будет Wink
KceHbka писал(а):
.ведь человека не могут любить или не любить за его вес

unknown ну всякие же люди есть...

13 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Угу, не дешевое удовольствие получится.

Wild cat писал(а):
но я так не могу.

Так вот же girl_in_dreams Результаты на этой монодиете конечно впечатляют.

Wild cat писал(а):
и захотелось селедки под шубой.

Я сегодня ела ее, у меня вообще сегодня рыбный день, хамсы с картошкой вечером наелась.

Krispi писал(а):
а мы хлорофилиптом пользуемся

Я и не знала, что им тоже можно unknown

14 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да даже если без диеты просто без соли все есть,тоже похудеешь,но я

ага, а потом соль начнешь кушать и снова вес наберется ..

Wild cat писал(а):
у меня муж кстати похудел с лета на 3кг. Пипец он худеет а я толстею. где справедливость?

girl_haha girl_haha girl_haha равновесие держится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
,и захотелось селедки под шубой. Пой

мммммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic37397.html а я вот на ужин готовила Wink
Фото

14 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин готовила

Интересный вариант, криспы мягкими становятся?

14 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic37397.html

классный рецепт good2

14 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну всякие же люди есть...

мой отец часто упрекал маму,что она поправилась после 30-ти,при росте 168см.Её вес был 71кг и 48 размер одежды.Сейчас его жена при росте чуть ниже носит 52-54 и весит больше 80кг,его всё устраивает unknown

14 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

да уж....мы покупаем молотый кофе для рожковой кофеварки - пачка 350 р - около 250 г - больше 20 чашек точно выходит...
Wild cat писал(а):
я пью кофе,и нормально спим ночью

везет вам Wink
Wild cat писал(а):
на внешней части ага,помазала вечером. все-таки мне кажется это на подгузники памперс высыпает. как хаггис оденем все нормально

хорошо, что причину определила...переходите на хаггисы тогда..
Wild cat писал(а):
и захотелось селедки под шубой. Пойду овощи поставлю варить на нее,завтра забацаю
и еще хочу цв.капусту в кляре

а мои такое не едят, а для одной делать - лениво Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо. да, удобней? а то я еще сомневалась- мешок или шприц...мешок кстати на 2 грн дороже

шприц удобнее, ИМХО, у него давление равномернее, а рукой можно и переборщить wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну если придвините то и дно поднимите..все равно же кроватка уже не будет без борта одного ...

а если поднять, то Маша из кроватки выпадет, если встанет wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин готовила

ух ты!!! я сначала и не поняла, что это...выглядит, как торт Good

14 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, да, в кои то веки туда выбралась - в центр Москвы под бочок Красной площади почти.

Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный Sad днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!!

14 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
.мы покупаем молотый кофе для рожковой кофеварки

у меня есть рожковая кофеварка.Я покупаю кофе 500 рублей за 100 грамм(понижено содержание кофеина),но мучиться с блендером надоело,хочется уже капучино и латте побыстрее,а капучинатор вообще не люблю Embarassed

все чё-то на систему -60 сели,а я на +60 сяду Girl haha Может хоть 3кг наберу

14 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, хорошо, учту. Я спрошу у нее, занимается ли она все еще массажем, потому что она теперь поменяла свою деятельность. И сможет ли ездить на Войковскую к вам.
Чтобы убрать складки, мне надо меньше жрать и больше спортом заниматься.
Видимо, с возрастом вкусы у мужчин меняются... wacko1

Krispi, тоже хорошая штука. Он у меня всегда стоит. Мы им и пупочек обрабатывали, и прыщики протирали. И горло полощем при простуде.

Ляночка08, салат простенький до смешного Good Какой интересный ужин у тебя сегодня! nyam2 good2

14 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
ужас какой...Держу кулачки!

14 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Интересный вариант, криспы мягкими становятся?

ага, прикольно получается..я делала в 15.30 и ела в 17.30 то посрединке чуток твердоваты были, надо утром наверное делать на вечер- как раз пропитаются хорошо

Knopa88 писал(а):
классный рецепт

ага ,мне тоже понра Yahoo!

Knopa88 писал(а):
мой отец часто упрекал маму,что она поправилась после 30-ти,при росте 168см.Её вес был 71кг и 48 размер одежды.Сейчас его жена при росте чуть ниже носит 52-54 и весит больше 80кг,его всё устраивает

unknown видно любовь ушла Wink

Knopa88 писал(а):
при росте 168см.Её вес был 71кг и 48 размер одежды

good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а если поднять, то Маша из кроватки выпадет, если встанет

так вы же придвините ее к своей кровати...нету возможности так придвинуть чтоб спинка к стенке была? вот так у нас стояла Максимова кровать -
Фото

KceHbka писал(а):
шприц удобнее, ИМХО, у него давление равномернее, а рукой можно и переборщить

аа,ну да...я никогда не пользовалась -вот хочу попробовать Wink

KceHbka писал(а):
ух ты!!! я сначала и не поняла, что это...выглядит, как торт

girl_haha girl_haha girl_haha во как- нам и торты можно Wink

14 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держим, держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы там держитесь!!!!!

Knopa88 писал(а):
все чё-то на систему -60 сели,а я на +60 сяду Может хоть 3кг наберу

Girl haha Girl haha Girl haha давай-давай Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, салат простенький до смешного

ага, простой но думаю вкусный!
спасибо -да ужин вкусный Wink

14 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видно любовь ушла

так вот и я о том же Wink

14 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,искала статус в одноклассниках -вычитала- смеялась до слез
-У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил детей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть *банутые жалостливые сериалы и плакать ). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ Н..УЙ!!(тут пи-пи- пи цензуры Wink Girl haha )

-Отец-кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слющай, я не понимаю, ты мнэ его родила или связала?!

-Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг.

-Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры: 25 см! И, вы, мужики, что хотите, то и делайте: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте...

– Что такое просторная комната для ребёнка олигарха? – Это когда в уголке скромно и незаметно стоит аквариум с бегемотами.

--по настоящему поздно лег-это когда с утра звонит мобильный. ты берешь трубку, читаешь "будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку:-"алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой будильник и откуда ты его знаешь.

14 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный

Да уж, как все одновременно! wacko1 Надеюсь все будет хорошо у твоей мамы и у сестры!

Ляночка08 писал(а):
я делала в 15.30 и ела в 17.30

Понятно, у тебя ужин примерно в одно время на системе? Как сейчас вечерами, голод присутствует или полегче?

14 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Понятно, у тебя ужин примерно в одно время на системе? Как сейчас вечерами, голод присутствует или полегче?

да, я ужинаю в промежутке с 17 до 18... а голода нету уже такого..я ведь раньше была на системе, то не так сложно.... это первые пару дней тяжковато пока втянулась Wink

14 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Подержите кулачки, пожалуйста!!!

Ну надо же,а кулачки держуууууууууу@@@@@@@@@@
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин готовила

Какая красотень,я сначала подумала что это торт,да потом прочитала Smile
Ляночка08
Смешные анекдоты Girl haha Girl haha
Я вам щас из нашей жизни шутки расскажу.
Едим вчера вечером из магазина,темно,в машине тоже,Луиза с Феликсом сидят взади,Феликс начинает скандалить.Говорю Луизе-дай ему соску,после нескольких попыток она мне отвечает,я не могу ему в рот дать,ничего не вижу. Girl haha Girl haha
Потом кое как у неё получилось соску воткнуть,на что она довольная Феликсу говорит-сосай давай. Girl haha
Вот они дети,знающие плохо русский язык Girl haha Girl haha Girl haha
У нас всё те же концерты,завтра хочу сходить к доктру,а то силов моих уже нет. Embarassed

14 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?

мне физиотерапевт сказал, что будет меня очень сильно ругать, если куплю ребенку ходунки Embarassed сказал, что не нужны они деткам и вреда больше, чем пользы Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
А по мне так главное не есть после 18 ну или хотя бы после 19. И конечно сладкого поменьше А я без сладкого не могу

я тоже не могу, но если стараюсь сладкого не есть, то потом привыкаю и уже не так хочется Wink
Wild cat писал(а):
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг

ну вот, продолжай в том же духе Wink
Wild cat писал(а):
а еще хотела спросила а как в линейке вес двигать?

в коде цифра веа есть, просто там ее и меняй Wink
Зарайчаночка писал(а):
пуховик класс!!! а я себе хочу в спорт мастере купить куртку и штаны но для этого надо в другой город ехать , а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно.

а туалетов в магазине нет, где можно было бы?
Wild cat писал(а):
и я хочу, чтоб капучино делать или латте

все равно кофе как в кафешках не получается, чтобы такой же был надо ооооочень дорогую машинку купить wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, насмотрелась я тут на ваши успехи в похудании и решила заняться тоже...с понедельника начну придерживаться системы "минус 60", не строго, конечно, хотя бы основные моменты: не есть после 6, вкусняшки сладкие до 12, никаких макарон и картошки с мясом...а то после всех др у меня привес почти 2 кг пойду линеечку делать

будем все тройные и красивые girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
Девчонки, а цинковая мазь дорогая????
от опрелостей же она хорошо помогает?

у меня по рецепту бесплатно, а вообще знаю, что недорогая, я постоянно под коленками мажу ей
Крюветка писал(а):

Я пью иногда, на 400мл. кружку кладу пол чайной ложки кофе, 200мл. воды и 200 молока Вроде нормально

молоко с водой со вкусом кофе получается girl_haha
KceHbka писал(а):
А мы пойдем сейчас стейки жарить. Муж вызвался готовить...на мне гарнир

nyam2 nyam2 nyam2 а как вы делаете их?
Ляночка08 писал(а):
купила себе кулинарный шприц с насадками-давно хотела..а то так по мелочам что надо было домой- чтоб не сильно тяжело нести

молодец! отдохнула good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, пуховик шикарный!! Мне тоже надо на зиму что-нибудь, чтобы попу прикрывало, а то заморожу ее совсем. Наверное, Маркуня по тебе скучал, поэтому и ныл. С мамкой оно всегда спокойнее, чем с папой

спасибо! у нас пуховики натуральные, да еще и с мехом вообще не продают, а если продают, то марочные и оооооочень дорогие, но выглядят не очень. Недавно дубленку видела в магазине, с виду не очень, я б себе такую не купила, стоила 1799 евро wacko1
Крюветка писал(а):
Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали? И мы одни там кого-то постоянно видим?

о да, бывает просыпаюсь в пять утра от того, что ребенок болтает лежит, смотрю на него, а он в потолок уставится и агукает и во всю смеется girl_haha днем на диване тоже лежит и с потолком разговаривает girl_haha
Wild cat писал(а):
я говорю А если 100 кг буду то что? Он так помолчал и сказала Все равно буду любить

girl_in_love
Wild cat писал(а):
Че то вспомнила. у меня подруга как то неделю ВООБЩЕ ничего не ела, только воду пила, похудела помнится хорошо, но потом быстро этот вес набрала

ну это совсем плохо, после такого стресса организм мало того, что вес сново наберет, так еще и пару лишних кг накопит Wink
Wild cat писал(а):
у меня этой фирмы тоже есть пуховик только короткий, уже года три живет

я из России свой тогда не привезла, привезла только куртку-пуховик, а теперь подлиннее захотелось, чтобы попа не мерзла Wink
Wild cat писал(а):
Хочу отмыть тк нам же их скоро по наследству передавать вроде как с пятнами неприлично отдавать

вы прям все отдать хотите, а если у вас опять девочка потом родится?
KceHbka писал(а):
у нее дно низкое теперь, мы выше спим....даже если придвинуть, кормить ее я так не смогу, придется поднимать к себе и потом опять туда класть

вот поэтому мы купили специальную кровать, у которой высота регулируется под родительскую кровать. Очень удобно good2
KceHbka писал(а):
или крупы, или овощи, или молочка нежирная...последние 3 компонента можно совмещать...

и про фрукты не забудте Wink
Knopa88 писал(а):

да уж, дороговато, а кофеварка сколько такая стоит?
Wild cat писал(а):
Пипец он худеет а я толстею. где справедливость?

мужчины вообще проще худеют, чем женщины Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин готовила

я тоже уже готовила, только написать забыла Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Девоньки, у нас сегодня день прямо ужасный днем Любку мою отвезли в больницу с кровотечением (выкидыш случился на 11й недельке). Сейчас мама, кажется, ногу сломала. В травму повезут. Подержите кулачки, пожалуйста!!!

какой кошмар, очень жаль!а любка это кто?
Ляночка08 писал(а):
так вы же придвините ее к своей кровати...нету возможности так придвинуть чтоб спинка к стенке была? вот так у нас стояла Максимова кровать -

и у нас так стоит good2 у нас еще дно кровати как бы выпирает, чтобы прям впритык к родительскому матрасу стояла good2
Ляночка08 писал(а):
УБИЛ БЫ Н..УЙ!!(тут пи-пи- пи цензуры

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да, я ужинаю в промежутке с 17 до 18... а голода нету уже такого..я ведь раньше была на системе, то не так сложно.... это первые пару дней тяжковато пока втянула

ага, мне тоже проще, но я кушаю в шесть, иногда в половину седьмого Wink
Kсюша писал(а):
,я не могу ему в рот дать,ничего не вижу.

girl_haha girl_haha girl_haha представляю, как вы с мужем хихикали girl_haha
Kсюша писал(а):
на что она довольная Феликсу говорит-сосай давай.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня у подружки дочка тоже по-русски так разговаривает, что я полдня хохочу потом girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас всё те же концерты,завтра хочу сходить к доктру,а то силов моих уже нет.

praising

14 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, Ляночка08, Зарайчаночка, Natali84, Kсюша, спасибо!
Сестре сделали чистку, кровотечение остановили. Она уже сегодня хотела домой (дома ведь сынишка Никитка маленький), но ее уговорил муж остаться до завтра хотя бы. Маме сделали рентген в травмпункте, трещина, наложили гипс, неделя покоя.

Kсюша, к доктору сходите, глянет пусть, что к чему! Луиза насмешила Girl haha

Ляночка, смешные статусы! Good

14 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, за такие деньги можно и шубу купить, а не дубленку. Ужас.

Кстати, ходунки тоже не собираюсь в этот раз покупать. Решила, что все таки вредно и опасно. У нас Элька и так летает...

Наверх