Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 13:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по мере надобности. как видит что толстеть начинает. примерно раз в 2 месяца
и я хочу, чтоб капучино делать или латте
да ты че думаешь я буду каждый день яблоки есть? я сегодня на них сиотреть даже не могу. муж мне сказал что бы я больше не устраивала разгрузочные дни, а то я злая когда голодная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 13:25
|
Зарайчаночка
|
у моей это второе дыхание было до 2 ночи , сна ни в одном глазу, хорошо хоть не плакала , муж в 2 часа ее на руки взял и укачал минут 15 ходил. я то против на руках она уже тяжелая для меня , псле КС никак не восстановлюсь. когда муж на сутках кто ее носить будет. но вчера у меня небылосил сопротивлять ему |
|
13 Ноя 2011 14:41
|
KceHbka
|
а мне не подходит
молодец!!!
здорово!!!
студент спит- учеба идет
поздравляю!!! а капсулы по чем?
а у меня Сережа родился 01.11.01 в 10.01
у нас есть - муж варит по утрам капуччино - для меня это пытка - я боюсь кофе пить обычный....иногда позволяю себе без кофеина..муж привозит из кафе для меня специально...надо бы, наверное, просто купить кофе без кофеина и варить дома самой....но лениво))))
поздравляю!!!
нам педиатр советовала болтушку циндол - вещь супер и стоит копейки...у Маши раздражение в месяц было на попе...ей только спаслась....
понимаю вас..у нас такое частенько бывает
ой, пропустила вопрос...не буду, категорически...
Тань, сейчас почти во всех ТЦ есть места отведенные для мам и малышей....в инете посмотри инфу...я Машу так кормлю, очень удобно и переодеть можно, никто не мешает и не отвлекает...
мне муж тоже так говорил....
а с собой рядышком положить? Мы уже неделю куролесим по ночам...просыпаемся каждый час.....и проверяем на месте ли мама ...кладу ее с собой...муж возмущается...она лежит между нами и он боится ночью пошевелиться а мне тяжело каждые 40-60 минут вставать и так не высыпаешься...как от этого избавиться? |
|
13 Ноя 2011 14:45
|
KceHbka
|
|
Девочки, насмотрелась я тут на ваши успехи в похудании и решила заняться тоже...с понедельника начну придерживаться системы "минус 60", не строго, конечно, хотя бы основные моменты: не есть после 6, вкусняшки сладкие до 12, никаких макарон и картошки с мясом...а то после всех др у меня привес почти 2 кг
пойду линеечку делать |
|
13 Ноя 2011 14:50
|
KceHbka
|
Для того, чтобы передвинуть бегунок на линеечке, просто измените в коде линеечки свой нынешний вес |
|
13 Ноя 2011 15:08
|
Wild cat
40 лет |
спасибо я попробовала сейчас,получилось. но изменилось вес с 72 на 71,8. я думала будет просто рядом стоять нынешний вес,а он получается просто заменился |
|
13 Ноя 2011 16:30
|
Wild cat
40 лет |
|
Девчонки, а цинковая мазь дорогая????
от опрелостей же она хорошо помогает? |
|
13 Ноя 2011 17:10
|
KceHbka
|
конечно, будет виден стартовый вес и прогресс...
возьми циндол - 30 руб стоит, очень хорошая вещь |
|
13 Ноя 2011 18:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Как загадочно Надюша написала, что аж все взялись гадать, куда это вы пошли??
Вроде нормально
|
|
13 Ноя 2011 18:27
|
Wild cat
40 лет |
эта мазь или что? |
|
13 Ноя 2011 18:36
|
KceHbka
|
ага))) если сложить в 3 погибели...я его уже отправляла спать в другую комнату на диван
это напиток какой-то кофейный получается...
это болтушка - раствор в бутылке....взбалтываешь хорошо, так как цинк оседает на дно и мажешь места раздражений...пару разиков будет достаточно точно |
|
13 Ноя 2011 18:37
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
13 Ноя 2011 18:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
мечта
эээх.... такая же... поскорее хотя бы Саша вернулся....
Я так про Диму часто думаю.... и откуда он энергии стролько черпает???!!!
время 22.30.... хочу уже не просто есть.... жрать хочу... прям бутер съела бы.... но нет! пойду чайку хлебну и спать
Саше уже позвонила обрадовала
ну вот и отлично
Еще не совсем пока по углам все распихала и по тихонечку по коробочке раскладываю Времени не хватает , думала буду вечерами разбирать, ага... какой там! Без рук без ног... быстрей под одеялко
А если печку в машине включать? Я в машине постоянно кормлю
Буквально на днях ездила в магазин, Тимофей разкричался ужс... Димка не знал что с ним делать. Пришлось прижаться к обочине включить аварийку и кормить
прям слюнки потекли
Круто
А я пью Цикорий... во время беременности начала и до сих пор только его пью... а с кофеином еще не пила...
Буду знать
Наверно пока никак... Это у нее зубки беспокоят? Бедная малышка
вот и я так решила... серьезно прям худеть пока не буду... переживаю за молочко (итак не густо )а когда прикорм начнется, то тогда уже на конкретную похудалку
А у Тимофея прям сильно на личике Вот хожу и весь день себя ругаю Что блин потерпеть нельзя было!!! Начала Фенистил давать
Я планирую, но тоже не раньше чем через 3-5 лет
Да уж... вот и мой тоже заказал... прямо не знаю...
Главное написала и сбежала ходи теперь мучайся
Ниче себе у тебя круженция
|
|
13 Ноя 2011 19:36
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) а ее в аптеке свободно продают? я почему то когда читала про нее у Заюхи,думала что ее заказывать надо в аптеке
Танюша доченьку хотите? я тут определилась,буду на ДР мужа медовик печь. Сто лет его не пекла. Единственная проблема.что это такой долгоиграющий торт, нужно как минимум коржей 10 выпечь. как бы мне Алиску на часик уложить чтобы справится с этой задачей |
|
13 Ноя 2011 19:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да, Лен, очень хочу
Я когда Тимошей беременна была, мне так часто доченька снилась я конечно в шоке была, когда узнала что второй мальчик |
|
13 Ноя 2011 19:54
|
KceHbka
|
cвободно, ее готовую уже продают...
медовик обожаю....а может племянницу позовешб посидеть с дочей?
Мальчики тоже хорошо.
А мы пойдем сейчас стейки жарить. Муж вызвался готовить...на мне гарнир |
|
13 Ноя 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|
приветик. ездила в город..прошвырнулась, отдохнула
пришла, прям за мальчиками соскучилась купила себе кулинарный шприц с насадками-давно хотела..а то так по мелочам что надо было домой- чтоб не сильно тяжело нести
мне кажется что часто это строгая диета, ее нельзя так часто...
правильно, надо просто правильно питаться (эх..если б так просто это было сделать )
что это малышне не спиться..
но нас наверное зубики пошли..слюна ручьем..уже было перестала течь как сверху 4 зуба вылезло ,вот уже второй день снова льется...по деснах пока не видно..но уже наверное в пути
прикольно!
у нас это пару раз...
а нельзя ее кроватку придвинуть к вашей и бортик снять? чтоб ты пододвигалась когда надо... так удобно мы так спим..
а ты писала как-то что уже вес меньше чем добеременный.. у нас уже тут все с линеечками похудательными скоро темку придется переименовывать
молодец, давай снами- вместе веселей
ага, такой интересный-а довольный какой!!!
держись, понимаю...
как когда-то актриса Бочкарева - говорила- решила делать все и дети мои- они побежали ,я побежала, они сели ,я села, они кашу едят и я кашу ем..так вот говорит-я умерла в 4 часа дня а они еще до вечера бегали детки это наши энерджайзеры
про чаек хорошая идейка- и спать быстренько!
у меня вообще кормящая кружка на 500мл я после каждого кормления выпиваю такую кружку компота или чая
а ты не хочешь попробовать- тут из девочек кто-то давал ссылку на медовик в котором не коржи печь а шарики и потом в креме их утопить- выйдет такой купол с шариками медовыми в креме |
|
13 Ноя 2011 20:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, все по килограмму надо съедать? Кило яблок, кило риса и кило курицы? Вместо воды - кефира полтора литра, да? Как часто можно эти дни устраивать?
Ну, если Амвэй не помогает, тогда, может мыло антипятин попробовать? Наше отечественное? Еще вроде ДУРУ белое есть, которое хорошо пятна остирывает. Ляночка08, Дом у дороги - это клуб музыкальный. Вчера встречалась там с подругами, заодно концерт Вадима Иващенко послушали и его группы "The Boneshakers". У меня тоже был Амвэй, я брала для мытья посуды и по дому средство. Без восторога, так как отмывает также. как и Доместос или любое чистящее средство для мытья посуды. А сама эта женщина зайти не может к тебе с молоком? У нас тоже воздушные шары вызывают дикий восторг. И у Эльки в том числе
KceHbka, надо будет в кораблике глянуть насадки авентовские на бутылочку. Или поильник купить и не мучиться. ***Светик***, стульчик пришелся по душе Эльке. Теперь сидит в нем, свысока на всех глядит http://forum.say7.info/topic14389.html фаршированные баклажаны сделала: http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html тортик банановый: http://forum.say7.info/topic18751.html и весь мой разгрузочный день пошел коту под хвост. Спасибо за поддержку, Светик. Я на себя в последнее время в зеркало смотрю и рыдать в голос начинаю Такие складки на спине, по бокам, на животе.
Вчера ходила не в кино, а в клуб. Nastas'ja, пуховик шикарный!! Мне тоже надо на зиму что-нибудь, чтобы попу прикрывало, а то заморожу ее совсем. Наверное, Маркуня по тебе скучал, поэтому и ныл. С мамкой оно всегда спокойнее, чем с папой
Долче Густо - рекламируют которую? кугуль, просто я прочитала, что ты с Бенни оставляешь. А может ты описалась
Knopa88. ты напиши, в каком районе вы обитаете, чтобы она сразу сказала, поедет к вам или нет. Да, в ИКЕА дешевле получилось стульчик прикупить, спасибо. Эльке нравится, уже вовсю там кушаем. Волосики растут, я заколочку иногда прикрепляю
Мама2сыночков, не представляю тебя толстухой
Кстати, вчера ездила в Москву и у одного магазина увидела огромную искусственную елку с новогодними шарами (около Москвы-реки круги наворачивала). За дочей обязательно иди Да, Настя уже написала, что Маркуня на смеси
Спасибо за "золото"
Нам бепантен от покраснений не очень помогает, я поэтому больше деситин расхваливаю. Эх, если бы муж целовал эти дополнительные места для поцелуев, тогда бы я в тряпочку молчала
Зарайчаночка, Слава Богу, что все хорошо. Держитесь и будьте здоровы с доченькой! |
|
13 Ноя 2011 21:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, как ты себя чувствуешь, кстати? Шов не болит? Не беспокоит?
KceHbka, почему боишься кофе пить? Я с тобой с понедельника буду придерживаться этих правил. Проверь, все ли я правильно поняла: не есть после шести, никаких макарон и картошки с мясом, сладкое до 12.00. Циндол - хорошая штука, Верка моя ею дочке прыщики на лице мажет - проходят быстро. Стоит то ли 50р., то ли 60р. Мама2сыночков, вы куда переехали?? Цикорий и я пью. Иногда прямо каждый день по две чашки, а порой охладеваю и месяц не пью. Wild cat, в аптете циндол продается без проблем, без рецепта, в готовом виде уже. Грандиозную работу решилась ты делать!
Ляночка08, с шприцем тебя кулинарным! У меня такого нет |
|
13 Ноя 2011 21:33
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали? И мы одни там кого-то постоянно видим? |
|
13 Ноя 2011 21:44
|
Wild cat
40 лет |
Оксан.муж купил циндол. в связи с этим созрел вопрос сколько его хранить можно и сколько раз в день можно мазать? опять у нас раздражение на писе появилось
а завтра к врачу идти. Динка и Ко Надюша ты конкретно себе задала цель похудеть на линеечке. аж на 22 кг! удачи тебе!!!!
а че не целует? мой вчера целовал говорит Я тебя всякую люблю, только не худей, а то ты злая и оершь на меня
я говорю А если 100 кг буду то что? Он так помолчал и сказала Все равно буду любить
попробовать хочу, но на ДР надо проверенный торт сжелать а то времени не будет переделывать если что не получится. А Гуля писала что у нее один раз получилось жидко слишьком
слушай вот этого не знаю. Мама говорила варит себе 1 курицу, и что 1,5 кг яблок знаю. а вот про рис думаю его много не съешь в любом случае
Че то вспомнила. у меня подруга как то неделю ВООБЩЕ ничего не ела, только воду пила, похудела помнится хорошо, но потом быстро этот вес набрала
у меня этой фирмы тоже есть пуховик только короткий, уже года три живет
ну еще два бодика, но я их не считаю тк они маленькие стали совсем, и на колготки капнули пару раз. Хочу отмыть тк нам же их скоро по наследству передавать вроде как с пятнами неприлично отдавать
а они наши вещи знают примерно, скажут еще зажали вещички
это она на будущее вам снилась |
|
13 Ноя 2011 21:47
|
KceHbka
|
c покупочками!!! а у меня вместо шприца кулинарный мешок...не очень удобно...шприц лучше, точно
у нее дно низкое теперь, мы выше спим....даже если придвинуть, кормить ее я так не смогу, придется поднимать к себе и потом опять туда класть
ага, я перед беременностью была 78, перед родами была 88, потом похудела 75, 5, а сейчас вот опять набрала лишнего за праздники... так что буду вместе с вами бороться с лишними кгшками
мы и так плохо спим по ночам и укладываемся поздно, после кофеина, боюсь, еще хуже будет...
давай вместе, конечно но это не совсем система -60, но для начала хватит, а потом и построже можно будет ввести ограничения....
да, завтрак дб однократный - все, что хочешь за один раз, даже макароны с мясом
на обед - мясо с овощами или крупами (рис или гречка),на ужин или мясо, или крупы, или овощи, или молочка нежирная...последние 3 компонента можно совмещать...
неа... главное, что разговаривает |
|
13 Ноя 2011 21:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, так всегда бывает, когда организм не получает свою дозу кофеина/никотина - от привычки.
Моя с потолком постоянно разговаривала в вашем возрасте. Сейчас уже со всеми нами: даже с котиком Wild cat, надеюсь, что конкретно задала себе цель похудеть. А то вдруг опять блажь на меня накатила от одного вида на себя в зеркало... Шея у меня стройная пока еще |
|
13 Ноя 2011 21:53
|
KceHbka
|
я мазала 2 раза в день - утром и вечером...храню до сих пор в ящике с лек-вами...купили еще 8 мес назад... хранить его можно 2 года... если раздражение не на слизистой, а сверху на внешней части - смажь циндолом...
правильно говорит ...ведь человека не могут любить или не любить за его вес
знаешь, дареному коню в зубы не смотрят |
|
13 Ноя 2011 22:20
|
Natali84
|
Похожую диету предлагает диетолог М. Королева, только там она 9 дневная, и все нужно есть без соли.
Свет, и как результат? По мне все-таки это жесткая диета
Красивый!
Хороший подарок, моя мечта
Или на несколько месяцев позже
Классно!
Да, отличное средство у нас в аптечке оно всегда есть, от любых раздражений, высыпаний на коже.
Какая ты молодец, выбралась отдохнуть! |
Времени не хватает , думала буду вечерами разбирать, ага... какой там! Без рук без ног... быстрей под одеялко
Бедная малышка
Что блин потерпеть нельзя было!!! Начала Фенистил давать
Такие складки на спине, по бокам, на животе.