Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
и как часто она сидит на ней?

по мере надобности. как видит что толстеть начинает. примерно раз в 2 месяца

Мама2сыночков писал(а):
а я мечтаю о кофемашине так хочется вкусный кофеек пить по утрам

и я хочу, чтоб капучино делать или латте morning1

Ляночка08 писал(а):
класс! только учти что разгрузки можно делать раз максимум 2 раза в неделю

да ты че думаешь я буду каждый день яблоки есть? я сегодня на них сиотреть даже не могу.
муж мне сказал что бы я больше не устраивала разгрузочные дни, а то я злая когда голодная Girl haha Girl haha

13 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как бы не так открылось второе дыхание

у моей это второе дыхание было до 2 ночи , сна ни в одном глазу, хорошо хоть не плакала , муж в 2 часа ее на руки взял и укачал минут 15 ходил. я то против на руках она уже тяжелая для меня , псле КС никак не восстановлюсь. когда муж на сутках кто ее носить будет. но вчера у меня небылосил сопротивлять ему Wink

13 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне вчера сон приснился что я худая
и в джинсах,в которых до беременности ходила,сейчас даже их и не мерю,знаю что не влезу,они узкие очень

girl_haha
Wild cat писал(а):
на меня лучше всего работает кремлевская,

а мне не подходит unknown
***Светик*** писал(а):
. А он мне отвечает - ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я сегодня на учебе была

молодец!!!
Nastas'ja писал(а):
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой вот такой

здорово!!! good
Nastas'ja писал(а):
а я сижу и глаза ну вот просто закрываются, короче легла я как бедный родственник на стол, спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась.

студент спит- учеба идет girl_haha
Knopa88 писал(а):
.Мне сегодня подарили кофеварку Долче Густо,даже и не знаю радоваться или не очень

поздравляю!!! good а капсулы по чем?
Мама2сыночков писал(а):
Здоровская дата А у меня друг есть у него два сына. Один родился 02.02.02 и второй сын 08.08.11 мы ему все дружно сказали, что второго надо было на 3 года раньше родить

girl_haha
а у меня Сережа родился 01.11.01 в 10.01
Мама2сыночков писал(а):
это не лишние кг, это дополнительные места для поцелуев

good2
Мама2сыночков писал(а):
а я мечтаю о кофемашине так хочется вкусный кофеек пить по утрам

у нас есть - муж варит по утрам капуччино - для меня это пытка - я боюсь кофе пить обычный....иногда позволяю себе без кофеина..муж привозит из кафе для меня специально...надо бы, наверное, просто купить кофе без кофеина и варить дома самой....но лениво))))
Wild cat писал(а):
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг

поздравляю!!! sharik
Knopa88 писал(а):
и нам не помогает хотя с Алиной пользовалась только им и драполеном

нам педиатр советовала болтушку циндол - вещь супер и стоит копейки...у Маши раздражение в месяц было на попе...ей только спаслась....
Ляночка08 писал(а):
вообщем младший уснул в 22.15 а старший еще позже я пока сама собралась уже Тема начал вошкаться по кровати, подкормила его и аж потом в начала 12 мы уснули

понимаю вас..у нас такое частенько бывает wacko1
Ляночка08 писал(а):
Мама2сыночков писал(а):
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?

я нет

ой, пропустила вопрос...не буду, категорически...
Зарайчаночка писал(а):
а я себе хочу в спорт мастере купить куртку и штаны но для этого надо в другой город ехать , а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно.

Тань, сейчас почти во всех ТЦ есть места отведенные для мам и малышей....в инете посмотри инфу...я Машу так кормлю, очень удобно и переодеть можно, никто не мешает и не отвлекает...
Wild cat писал(а):
я сегодня на них сиотреть даже не могу.
муж мне сказал что бы я больше не устраивала разгрузочные дни, а то я злая когда голодная

мне муж тоже так говорил.... girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
у моей это второе дыхание было до 2 ночи , сна ни в одном глазу, хорошо хоть не плакала , муж в 2 часа ее на руки взял и укачал минут 15 ходил. я то против на руках она уже тяжелая для меня , псле КС никак не восстановлюсь. когда муж на сутках кто ее носить будет. но вчера у меня небылосил сопротивлять ему

а с собой рядышком положить?
Мы уже неделю куролесим по ночам...просыпаемся каждый час.....и проверяем на месте ли мама wacko1 ...кладу ее с собой...муж возмущается...она лежит между нами и он боится ночью пошевелиться wacko1 wacko1 wacko1 а мне тяжело каждые 40-60 минут вставать и так не высыпаешься...как от этого избавиться? unknown

13 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, насмотрелась я тут на ваши успехи в похудании и решила заняться тоже...с понедельника начну придерживаться системы "минус 60", не строго, конечно, хотя бы основные моменты: не есть после 6, вкусняшки сладкие до 12, никаких макарон и картошки с мясом...а то после всех др у меня привес почти 2 кг wacko1 wacko1 wacko1 пойду линеечку делать girl_in_dreams

13 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а еще хотела спросила а как в линейке вес двигать?

Для того, чтобы передвинуть бегунок на линеечке, просто измените в коде линеечки свой нынешний вес

13 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Для того, чтобы передвинуть бегунок на линеечке, просто измените в коде линеечки свой нынешний вес

спасибо Romashki
я попробовала сейчас,получилось. но изменилось вес с 72 на 71,8. я думала будет просто рядом стоять нынешний вес,а он получается просто заменился

13 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девчонки, а цинковая мазь дорогая????
от опрелостей же она хорошо помогает?

13 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я попробовала сейчас,получилось. но изменилось вес с 72 на 71,8. я думала будет просто рядом стоять нынешний вес,а он получается просто заменился

конечно, будет виден стартовый вес и прогресс...
Wild cat писал(а):
Девчонки, а цинковая мазь дорогая????
от опрелостей же она хорошо помогает?

возьми циндол - 30 руб стоит, очень хорошая вещь

13 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще так же с табуреткой ходит
Как смешно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да я тут неа расхват прям
Хорошие люди всем нужны Friends
Ляночка08 писал(а):
ага ,у нас так и устраивают- листья убрать
Я тоже люблю во дворе убираться, львенок подрастет, весной вместе будем метлами махать dance2
Ляночка08 писал(а):
у нас есть похожая панелька-я Максиму
Надо будет тоже какую-нибудь трынделку купить попозже.
Ляночка08 писал(а):
нет ,у бабушки 5 правнуков
Богатая бабушка внуками wacko1
KceHbka писал(а):
показывай обновки
Покажу как нибудь. Smile
Динка и Ко писал(а):
Жирная я
Ну что ты так Friends
***Светик*** писал(а):
С покупочками тебя! А что купила-то?
Ботильоны зимние, сумку, и шорты.
Nastas'ja писал(а):
мне мама купила пуховик и пришлет
Классненький good2
Танюшка-78 писал(а):
Вот тв том то и дело,что привитые мы
пусть вас эта бяка стороной обойдет praising
Мама2сыночков писал(а):
Тимку высыпало
Я когда новый продукт ввожу, у Льва на писе красные прыщики появляются, как сигнал girl_blush
Мама2сыночков писал(а):
Тоже пойду за третьим!
Я чет пока не планирую... Лет пять точно надо отдохнуть wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?
Не, я не буду.
Мама2сыночков писал(а):
компьютер и ..... 15000 рублей
Вот это запросы wacko1 wacko1
Мама2сыночков писал(а):
По моему вчера по ТНТ шел?! или нет
Girl haha Girl haha Как загадочно Надюша написала, что аж все взялись гадать, куда это вы пошли?? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хочу днем в город поехать
Езжай, светик, надо плите давать отдохнуть Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
я боюсь кофе пить обычный....
Я пью иногда, на 400мл. кружку кладу пол чайной ложки кофе, 200мл. воды и 200 молока Girl haha Вроде нормально Embarassed
KceHbka писал(а):
как от этого избавиться?
Мужа в Машину кровать положить Girl haha Girl haha

13 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
возьми циндол - 30 руб стоит, очень хорошая вещь

эта мазь или что?

13 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мужа в Машину кровать положить

ага))) если сложить в 3 погибели...я его уже отправляла спать в другую комнату на диван Girl haha
Крюветка писал(а):
Я пью иногда, на 400мл. кружку кладу пол чайной ложки кофе, 200мл. воды и 200 молока

это напиток какой-то кофейный получается... morning1
Wild cat писал(а):
эта мазь или что?

это болтушка - раствор в бутылке....взбалтываешь хорошо, так как цинк оседает на дно и мажешь места раздражений...пару разиков будет достаточно точно sharik

13 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
эта мазь или что?
Это жидкость (густая немного) такая, в коричневой бутылочке. В аптеке не ошибутся, дадут то, что надо Friends

13 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
думаю с недельку бы таких отвесом и я буду счастлива

girl_haha girl_haha girl_haha мечта girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
всем доброе утречко!

sharik sharik sharik приветик Romashki
Ляночка08 писал(а):
хочу днем в город поехать ,проветрится а т о уже по стенкам скоро полезу все симптомы на лицо- стала нервная, раздражительная

эээх.... такая же... поскорее хотя бы Саша вернулся.... girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
муж говорит- когда у них батарейка сядет???

Я так про Диму часто думаю.... и откуда он энергии стролько черпает???!!!
Ляночка08 писал(а):
молодец-у нас прям движение в темке

время 22.30.... хочу уже не просто есть.... жрать хочу... прям бутер съела бы.... но нет! пойду чайку хлебну и спать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нехиленько так заказал

wacko1 Саше уже позвонила обрадовала wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
нас с дочей сегодня получше, я без температуры, и она вроде не заболела от меня

good2 good2 good2 ну вот и отлично good2
Зарайчаночка писал(а):
как переезд разобралась?

Еще не совсем wacko1 пока по углам все распихала и по тихонечку по коробочке раскладываю Embarassed Времени не хватает , думала буду вечерами разбирать, ага... какой там! Без рук без ног... быстрей под одеялко morning1
Зарайчаночка писал(а):
а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно.

А если печку в машине включать? Я в машине постоянно кормлю unknown
Буквально на днях ездила в магазин, Тимофей разкричался ужс... Димка не знал что с ним делать. Пришлось прижаться к обочине включить аварийку и кормить Embarassed Smile
Wild cat писал(а):
и я хочу, чтоб капучино делать или латте

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 прям слюнки потекли nyam2
KceHbka писал(а):

Круто good2 good2
KceHbka писал(а):
у нас есть - муж варит по утрам капуччино - для меня это пытка - я боюсь кофе пить обычный....иногда позволяю себе без кофеина..муж привозит из кафе для меня специально...надо бы, наверное, просто купить кофе без кофеина и варить дома самой....но лениво))))

А я пью Цикорий... во время беременности начала и до сих пор только его пью... а с кофеином еще не пила...
KceHbka писал(а):
нам педиатр советовала болтушку циндол

Буду знать sharik а то Чикко Саша купил, но у них такая продукция дорогая wacko1
KceHbka писал(а):
мне тяжело каждые 40-60 минут вставать и так не высыпаешься...как от этого избавиться

Наверно пока никак... Это у нее зубки беспокоят? wacko1 praising Бедная малышка sharik
KceHbka писал(а):
системы "минус 60", не строго, конечно, хотя бы основные моменты: не есть после 6, вкусняшки сладкие до 12, никаких макарон и картошки с мясом

friends friends friends вот и я так решила... серьезно прям худеть пока не буду... переживаю за молочко (итак не густо Embarassed )а когда прикорм начнется, то тогда уже на конкретную похудалку girl_claping
Крюветка писал(а):
львенок подрастет, весной вместе будем метлами махать

good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
у Льва на писе красные прыщики появляются, как сигнал

А у Тимофея прям сильно на личике wacko1 Вот хожу и весь день себя ругаю ireful Что блин потерпеть нельзя было!!! Начала Фенистил давать Smile
Крюветка писал(а):
чет пока не планирую... Лет пять точно надо отдохнуть

Я планирую, но тоже не раньше чем через 3-5 лет Wink
Крюветка писал(а):
Вот это запросы

girl_haha girl_haha Да уж... вот и мой тоже заказал... прямо не знаю...
Крюветка писал(а):
Как загадочно Надюша написала, что аж все взялись гадать, куда это вы пошли??

Главное написала и сбежала girl_haha ходи теперь мучайся girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Я пью иногда, на 400мл. кружку кладу пол чайной ложки кофе, 200мл. воды и 200 молока

Ниче себе у тебя круженция mocking
Крюветка писал(а):

Smile Smile Smile

13 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
это болтушка - раствор в бутылке....взбалтываешь хорошо, так как цинк оседает на дно и мажешь места раздражений...пару разиков будет достаточно точно

спасибо))
а ее в аптеке свободно продают?
я почему то когда читала про нее у Заюхи,думала что ее заказывать надо в аптеке

Мама2сыночков писал(а):
Я планирую, но тоже не раньше чем через 3-5 лет

Танюша доченьку хотите?

я тут определилась,буду на ДР мужа медовик печь. Сто лет его не пекла. Единственная проблема.что это такой долгоиграющий торт, нужно как минимум коржей 10 выпечь. как бы мне Алиску на часик уложить чтобы справится с этой задачей wacko1

13 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Танюша доченьку хотите?

Да, Лен, очень хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я когда Тимошей беременна была, мне так часто доченька снилась Embarassed я конечно в шоке была, когда узнала что второй мальчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а ее в аптеке свободно продают?
я почему то когда читала про нее у Заюхи,думала что ее заказывать надо в аптеке

cвободно, ее готовую уже продают...
Wild cat писал(а):
я тут определилась,буду на ДР мужа медовик печь. Сто лет его не пекла. Единственная проблема.что это такой долгоиграющий торт, нужно как минимум коржей 10 выпечь. как бы мне Алиску на часик уложить чтобы справится с этой задачей

медовик обожаю....а может племянницу позовешб посидеть с дочей?
Мама2сыночков писал(а):
Я когда Тимошей беременна была, мне так часто доченька снилась я конечно в шоке была, когда узнала что второй мальчик

Мальчики тоже хорошо. Good

А мы пойдем сейчас стейки жарить. Муж вызвался готовить...на мне гарнир nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ездила в город..прошвырнулась, отдохнула dance2 dance2 dance2 пришла, прям за мальчиками соскучилась Wink купила себе кулинарный шприц с насадками-давно хотела..а то так по мелочам что надо было домой- чтоб не сильно тяжело нести girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
по мере надобности. как видит что толстеть начинает. примерно раз в 2 месяца

мне кажется что часто Wink это строгая диета, ее нельзя так часто...

Wild cat писал(а):
да ты че думаешь я буду каждый день яблоки есть? я сегодня на них сиотреть даже не могу.
муж мне сказал что бы я больше не устраивала разгрузочные дни, а то я злая когда голодная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правильно, надо просто правильно питаться (эх..если б так просто это было сделать girl_haha Wink )

Зарайчаночка писал(а):
у моей это второе дыхание было до 2 ночи ,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising что это малышне не спиться..
но нас наверное зубики пошли..слюна ручьем..уже было перестала течь как сверху 4 зуба вылезло ,вот уже второй день снова льется...по деснах пока не видно..но уже наверное в пути girl_haha

KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольно!

KceHbka писал(а):
понимаю вас..у нас такое частенько бывает

friends friends friends praising у нас это пару раз...

KceHbka писал(а):
Мы уже неделю куролесим по ночам...просыпаемся каждый час.....и проверяем на месте ли мама ...кладу ее с собой...муж возмущается...она лежит между нами и он боится ночью пошевелиться а мне тяжело каждые 40-60 минут вставать и так не высыпаешься...как от этого избавиться?

praising praising praising praising а нельзя ее кроватку придвинуть к вашей и бортик снять? чтоб ты пододвигалась когда надо... так удобно good2 мы так спим..

KceHbka писал(а):
Девочки, насмотрелась я тут на ваши успехи в похудании и решила заняться тоже...с понедельника начну придерживаться системы "минус 60", не строго, конечно, хотя бы основные моменты: не есть после 6, вкусняшки сладкие до 12, никаких макарон и картошки с мясом...а то после всех др у меня привес почти 2 кг пойду линеечку делать

а ты писала как-то что уже вес меньше чем добеременный..
у нас уже тут все с линеечками похудательными girl_haha скоро темку придется переименовывать girl_haha
молодец, давай снами- вместе веселей Wink

Крюветка писал(а):
Как смешно

ага, такой интересный-а довольный какой!!!

Крюветка писал(а):
Хорошие люди всем нужны

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Крюветка писал(а):
Я тоже люблю во дворе убираться, львенок подрастет, весной вместе будем метлами махат

good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
Езжай, светик, надо плите давать отдохнуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Крюветка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
эээх.... такая же... поскорее хотя бы Саша вернулся....

praising praising praising praising держись, понимаю...

Мама2сыночков писал(а):

Я так про Диму часто думаю.... и откуда он энергии стролько черпает???!!!

как когда-то актриса Бочкарева - говорила- решила делать все и дети мои- они побежали ,я побежала, они сели ,я села, они кашу едят и я кашу ем..так вот говорит-я умерла в 4 часа дня а они еще до вечера бегали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha детки это наши энерджайзеры girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
время 22.30.... хочу уже не просто есть.... жрать хочу... прям бутер съела бы.... но нет! пойду чайку хлебну и спать

girl_haha girl_haha girl_haha про чаек хорошая идейка- и спать быстренько!

Мама2сыночков писал(а):
Крюветка писал(а):

Ниче себе у тебя круженция

girl_haha у меня вообще кормящая кружка на 500мл Wink girl_haha я после каждого кормления выпиваю такую кружку компота или чая Wink

Wild cat писал(а):
Единственная проблема.что это такой долгоиграющий торт, нужно как минимум коржей 10 выпечь. как бы мне Алиску на часик уложить чтобы справится с этой задачей

а ты не хочешь попробовать- тут из девочек кто-то давал ссылку на медовик в котором не коржи печь а шарики и потом в креме их утопить- выйдет такой купол с шариками медовыми в креме good2

13 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, все по килограмму надо съедать? Кило яблок, кило риса и кило курицы? Вместо воды - кефира полтора литра, да? Как часто можно эти дни устраивать?
Ну, если Амвэй не помогает, тогда, может мыло антипятин попробовать? Наше отечественное? Еще вроде ДУРУ белое есть, которое хорошо пятна остирывает.

Ляночка08, Дом у дороги - это клуб музыкальный. Вчера встречалась там с подругами, заодно концерт Вадима Иващенко послушали и его группы "The Boneshakers".
У меня тоже был Амвэй, я брала для мытья посуды и по дому средство. Без восторога, так как отмывает также. как и Доместос или любое чистящее средство для мытья посуды.
А сама эта женщина зайти не может к тебе с молоком?
У нас тоже воздушные шары вызывают дикий восторг. И у Эльки в том числе girl_haha

KceHbka, надо будет в кораблике глянуть насадки авентовские на бутылочку. Или поильник купить и не мучиться.

***Светик***, стульчик пришелся по душе Эльке. Теперь сидит в нем, свысока на всех глядит Smile Спасибо за инфу, вот яблоки+кефир+вода мне больше по душе. Не смогла я сегодня разгрузочный себе устроить, так как забыла. что соседи в гости сегодня придут. Салат настругала такой:
http://forum.say7.info/topic14389.html
фаршированные баклажаны сделала:
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
тортик банановый:
http://forum.say7.info/topic18751.html
и весь мой разгрузочный день пошел коту под хвост.
Спасибо за поддержку, Светик. Я на себя в последнее время в зеркало смотрю и рыдать в голос начинаю Sad Такие складки на спине, по бокам, на животе.
Вчера ходила не в кино, а в клуб.

Nastas'ja, пуховик шикарный!! Мне тоже надо на зиму что-нибудь, чтобы попу прикрывало, а то заморожу ее совсем. Наверное, Маркуня по тебе скучал, поэтому и ныл. С мамкой оно всегда спокойнее, чем с папой Embarassed
Долче Густо - рекламируют которую?
кугуль, просто я прочитала, что ты с Бенни оставляешь. А может ты описалась Smile Позвонила в конюшню поближе? Спасибо за инфу про воду. Самый старый - из ноябрьских мужей-именинников girl_haha

Knopa88. ты напиши, в каком районе вы обитаете, чтобы она сразу сказала, поедет к вам или нет. Да, в ИКЕА дешевле получилось стульчик прикупить, спасибо. Эльке нравится, уже вовсю там кушаем. Волосики растут, я заколочку иногда прикрепляю praising

Мама2сыночков, не представляю тебя толстухой girl_haha
Кстати, вчера ездила в Москву и у одного магазина увидела огромную искусственную елку с новогодними шарами (около Москвы-реки круги наворачивала). За дочей обязательно иди Embarassed Да, Настя уже написала, что Маркуня на смеси girl_haha
Спасибо за "золото" give_heart
Нам бепантен от покраснений не очень помогает, я поэтому больше деситин расхваливаю.
Эх, если бы муж целовал эти дополнительные места для поцелуев, тогда бы я в тряпочку молчала girl_haha

Зарайчаночка, Слава Богу, что все хорошо. Держитесь и будьте здоровы с доченькой!

13 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, как ты себя чувствуешь, кстати? Шов не болит? Не беспокоит?

KceHbka, почему боишься кофе пить? Я с тобой с понедельника буду придерживаться этих правил. Проверь, все ли я правильно поняла: не есть после шести, никаких макарон и картошки с мясом, сладкое до 12.00.
Циндол - хорошая штука, Верка моя ею дочке прыщики на лице мажет - проходят быстро. Стоит то ли 50р., то ли 60р.

Мама2сыночков, вы куда переехали?? Цикорий и я пью. Иногда прямо каждый день по две чашки, а порой охладеваю и месяц не пью.

Wild cat, в аптете циндол продается без проблем, без рецепта, в готовом виде уже.
Грандиозную работу решилась ты делать! Good

Ляночка08, с шприцем тебя кулинарным! У меня такого нет Embarassed

13 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А я пью Цикорий... во время беременности начала
Я тоже как-то пыталась на него перейти... но к вечеру ужасно разболелась голова из-за недостатка кофеина unknown
Ляночка08 писал(а):
я после каждого кормления выпиваю такую кружку компота или чая
Вот и я наполняюсь жидкостью, не меньше шести кружек в день выпиваю wacko1
Динка и Ко писал(а):
Не смогла я сегодня разгрузочный себе устроить, так как забыла. что соседи в гости сегодня придут
Ну ничего, как будет вдохновение, так и начинай Friends

Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали? Girl haha И мы одни там кого-то постоянно видим? Girl haha

13 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
это болтушка - раствор в бутылке..

Оксан.муж купил циндол. в связи с этим созрел вопрос сколько его хранить можно и сколько раз в день можно мазать?
опять у нас раздражение на писе появилось wacko1
а завтра к врачу идти.

Динка и Ко
Надюша ты конкретно себе задала цель похудеть на линеечке. аж на 22 кг! удачи тебе!!!!

Динка и Ко писал(а):
Эх, если бы муж целовал эти дополнительные места для поцелуев, тогда бы я в тряпочку молчала

а че не целует? girl_haha мой вчера целовал говорит Я тебя всякую люблю, только не худей, а то ты злая и оершь на меня girl_haha
я говорю А если 100 кг буду то что? Он так помолчал и сказала Все равно буду любить girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а ты не хочешь попробовать- тут из девочек кто-то давал ссылку на медовик в котором не коржи печь а шарики и потом в креме их утопить- выйдет такой купол с шариками медовыми в креме

попробовать хочу, но на ДР надо проверенный торт сжелать а то времени не будет переделывать если что не получится. А Гуля писала что у нее один раз получилось жидко слишьком

Динка и Ко писал(а):
все по килограмму надо съедать?

слушай вот этого не знаю. Мама говорила варит себе 1 курицу, и что 1,5 кг яблок знаю. а вот про рис unknown думаю его много не съешь в любом случае

Че то вспомнила. у меня подруга как то неделю ВООБЩЕ ничего не ела, только воду пила, похудела помнится хорошо, но потом быстро этот вес набрала

Nastas'ja писал(а):
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой вот такой http://www.clasna-ekb.ru/index.php?page=products&pid=181

у меня этой фирмы тоже есть пуховик только короткий, уже года три живет

Ляночка08 писал(а):
ну не так и много вещей..я думала побольше..ты теперь эти грязные и одевай ей когда кушаете...

ну еще два бодика, но я их не считаю тк они маленькие стали совсем, и на колготки капнули пару раз.
Хочу отмыть тк нам же их скоро по наследству передавать вроде как с пятнами неприлично отдавать Embarassed
а они наши вещи знают примерно, скажут еще зажали вещички girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Я когда Тимошей беременна была, мне так часто доченька снилась

это она на будущее вам снилась girl_in_love

13 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купила себе кулинарный шприц с насадками-давно хотела..а то так по мелочам что надо было домой- чтоб не сильно тяжело нести

c покупочками!!! а у меня вместо шприца кулинарный мешок...не очень удобно...шприц лучше, точно good2
Ляночка08 писал(а):
а нельзя ее кроватку придвинуть к вашей и бортик снять? чтоб ты пододвигалась когда надо... так удобно мы так спим..

у нее дно низкое теперь, мы выше спим....даже если придвинуть, кормить ее я так не смогу, придется поднимать к себе и потом опять туда класть wacko1
Ляночка08 писал(а):
а ты писала как-то что уже вес меньше чем добеременный..
у нас уже тут все с линеечками похудательными скоро темку придется переименовывать
молодец, давай снами- вместе веселей

ага, я перед беременностью была 78, перед родами была 88, потом похудела 75, 5, а сейчас вот опять набрала лишнего за праздники... так что буду вместе с вами бороться с лишними кгшками Friends
Динка и Ко писал(а):
почему боишься кофе пить? Я с тобой с понедельника буду придерживаться этих правил. Проверь, все ли я правильно поняла: не есть после шести, никаких макарон и картошки с мясом, сладкое до 12.00.

мы и так плохо спим по ночам и укладываемся поздно, после кофеина, боюсь, еще хуже будет... wacko1
давай вместе, конечно Friends но это не совсем система -60, но для начала хватит, а потом и построже можно будет ввести ограничения....
да, завтрак дб однократный - все, что хочешь за один раз, даже макароны с мясом Girl haha
на обед - мясо с овощами или крупами (рис или гречка),на ужин или мясо, или крупы, или овощи, или молочка нежирная...последние 3 компонента можно совмещать...
Крюветка писал(а):
Девочки, а у вас малыши с потолком разговаривали? И мы одни там кого-то постоянно видим?

неа... unknown главное, что разговаривает Wink

13 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, так всегда бывает, когда организм не получает свою дозу кофеина/никотина - от привычки.
Моя с потолком постоянно разговаривала в вашем возрасте. Сейчас уже со всеми нами: даже с котиком Smile

Wild cat, надеюсь, что конкретно задала себе цель похудеть. А то вдруг опять блажь на меня накатила от одного вида на себя в зеркало... Smile Муж у тебя - золото, ттт. Мой только в шейку целует Embarassed Шея у меня стройная пока еще Girl haha

13 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан.муж купил циндол. в связи с этим созрел вопрос сколько его хранить можно и сколько раз в день можно мазать?
опять у нас раздражение на писе появилось
а завтра к врачу идти.

я мазала 2 раза в день - утром и вечером...храню до сих пор в ящике с лек-вами...купили еще 8 мес назад... хранить его можно 2 года...
если раздражение не на слизистой, а сверху на внешней части - смажь циндолом...
Wild cat писал(а):
я говорю А если 100 кг буду то что? Он так помолчал и сказала Все равно буду любить

правильно говорит Good ...ведь человека не могут любить или не любить за его вес unknown
Wild cat писал(а):
Хочу отмыть тк нам же их скоро по наследству передавать вроде как с пятнами неприлично отдавать

знаешь, дареному коню в зубы не смотрят Girl haha

13 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а еще у моей мамы подруга хорошо худеет на такой диете

Похожую диету предлагает диетолог М. Королева, только там она 9 дневная, и все нужно есть без соли.

***Светик*** писал(а):
Это мы проходили, только немного в другом виде: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня кефир.

Свет, и как результат? По мне все-таки это жесткая диета wacko1

Nastas'ja писал(а):
мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой

Красивый! good2

Knopa88 писал(а):
Мне сегодня подарили кофеварку Долче Густо

Хороший подарок, моя мечта girl_in_love

Мама2сыночков писал(а):
что второго надо было на 3 года раньше родить

Или на несколько месяцев позже Girl haha

KceHbka писал(а):

Классно! good2

KceHbka писал(а):
нам педиатр советовала болтушку циндол - вещь супер и стоит копейки...

Да, отличное средство good2 у нас в аптечке оно всегда есть, от любых раздражений, высыпаний на коже.

Динка и Ко писал(а):
Вчера встречалась там с подругами, заодно концерт Вадима Иващенко послушали и его группы "The Boneshakers".

Какая ты молодец, выбралась отдохнуть! dance2

Наверх