Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2011 22:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Все, я почапала в Дом у Дороги пока муж не передумал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 22:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, ага, поняла. Т.е., когда я начну худеть, то уже вес сейчас - буду постоянно менять, взвесившись на весах? Ок! Спасибо!
Ищи другого молочника тогда. Надеюсь, что у Артемки ничего серьезного, а на зубы. Сейчас линеечку вставлю. |
|
12 Ноя 2011 22:17
|
Wild cat
40 лет |
по идее кефир надо пить, но я его не люблю а еще у моей мамы подруга хорошо худеет на такой диете два дня яблоки два дня рис два дня курица
ага крупные яблочки, по 250гр точно
Надя не поверишь,сегодня пробовала эти пятна свести этим отбеливателем. Я не знаю почему ничего и х не берет? видимо потому что они застарелые.Может свежие бы сошли у меня от амвэй много чего. жидкость для мытья посуды, для печки,отбеливатель и для чистки ковров сред-во |
|
12 Ноя 2011 22:24
|
Ляночка08
|
это куда?
ага ,правильно поняла!
ага, буду искать...
ой ,я тоже надеюсь..
ну это для кормящих не подходит
ясно тогда, одним можно наесться
смотрю тоже линеечку поставила
у меня есть пятновыводитель эмвей..что-то не выводит ничего..мне так расхвалили-типа старые пятна выводи, даже ручку, зеленку ,все-все...а у Максима была футболка которую он разрисовал ручкой- вот я и повелась, купила, побрызгала, ничего и не отстиралось..так он и стоит... что-то я не в восторге от него.. |
|
12 Ноя 2011 23:00
|
KceHbka
|
авентовская насадка на бутылочку в виде поильника мне понравилась...
аааа, да, все видно)
я всегда беру с собой тряпочку влажную...отдельно для Маши завела...и вытираю...зато одежда вся чистая
да уж...сочувствую вам
ну, может он кого поветует?
я тоже слышала о такой диете, но не пробовала сама....по мне, -60 - лучше всего работает
а у тебя много одежды испачколось? все равно уже скоро вырастет Алиска и новое надо будет брать |
|
12 Ноя 2011 23:39
|
Wild cat
40 лет |
ну поставила. думаю может буду на ее смотреть и меня совесть замучит за такой вес. и че то пока не фига, не мучит
Мне вчера сон приснился что я худая
и в джинсах,в которых до беременности ходила,сейчас даже их и не мерю,знаю что не влезу,они узкие очень
а я ни от чего не в восторге,осталось только ваниш купить и разочароваться тож
на меня лучше всего работает кремлевская,прям через 3 дня заметно результат,но мне надо настраиваться на нее долго,чтоб сладкое не есть. Я за всю жизнь только один раз на нее надолго настроилась,где то 3 недели на ней сидела, на 8кг похудела. Потом долго держала вес.
3 кофты и одно платье. одна из кофт вообще новая и большая.Случайно запачкалась |
|
12 Ноя 2011 23:49
|
Ляночка08
|
спасибо
да найду я...есть еще одна женщина, она неудобно правда привозит- в 9 утра раз в неделю... я не всегда могу выйти..но ничего, приспособлюсь это не смертельно
значит мало лишнего
мне ваниш помогает..например у Максима летом шорты-штаны от травы на раз -два отстирывал... вот от яблока почему-то у Темки не отстирал..
ну это диеты..при ГВ нельзя..
ну не так и много вещей..я думала побольше..ты теперь эти грязные и одевай ей когда кушаете... |
|
12 Ноя 2011 23:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
С поздравлялками! Пока до компа добралась, вы и без меня сами нашли, кого поздравить!
Выздоравливайте!!!
Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Не болейте!!!
Вот ты молодец!!!
Теперь 3 дня передышки!
Пуст будут зубки, и пуст поскорее вылезут.
Я что-то не делала с ветчиной.
С покупочками тебя! А что купила-то?
У нас у Егорки такой наборчик был, сейчас только тарелочка осталась, слюнявчик треснул, всё остальное потерялось.
Элинка так внимательно рассматривает, куда это её посадили.
Такой смешной мальчуган!!!
У нас дворники на это дело есть.
А я Егору говорю - надо тебе Дед Морозу письмо писать, подарок просить, а то он не будет знать, что тебе подарить. Я это для того, чтобы он писать учился. А он мне отвечает - ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил.
В этот день ничего, кроме яблок и воды, в пищу не употребляется. Для проведения яблочного разгрузочного дня необходимо 1,5-2 килограмма яблок и 2 литра воды (зеленого чая без сахара). Если на одних яблоках тяжко, то можно так: Яблочно-кефирный разгрузочный день: 1,5 кг яблок, 1 л кефира, 1,5 л воды.
Хватит тебе на себя наговаривать, так нельзя. Ты аппетитная!!! Я такая же, у нас с тобой ИМТ почти одинаковый. Линеечку тоже поставила!
У нас пластиковый уже не в почёте, стягивает его и всё. Надо купить попробовать обычный.
Это только начало, линеечку смотрю тоже поставила.
Что это он вздумал? Пусть сегодня спит хорошо.
Да, хорошего молочника надо поискать...
Ты в кино что-ли?
Это мы проходили, только немного в другом виде: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня кефир. |
|
13 Ноя 2011 0:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ясно, давайте разбирайтесь с ними
какая ты массовик-затейник
да уж, Оксан, что ж такое может гель для десен купить, кто его знает
Лен, знаю один салат, но не знаю, найдешь ли ты все ингридиенты здесь его нет, у нас он называется Schichtsalat, типа слоенный салат. Там идет сельдерей консервированный, у вас такое продается в баночках? Если да, то могу написать. Он с ананасом, очень вкусный Смотрю и у тебя линеечка появилась
какое классное
неделю все горы облазили
че прикупила?
спасибо
он у меня не на тите он у меня с бутылем дружит, ну и плюс откачиваю, что могу.
красивая, как настоящая прям
Элиночка заинтересованно смотрит, куда это ее посадили
спасибо
такой смешной хорошенькииииий
да, точно зима уже
у меня тоже плохо отмываются, а про вес имеется в виду, твой начальный вес до диеты, а вес сейчас - это типа уже после начала диеты
ну уже может и ваниш не поможет, если ты уже стирала. Застиранные пятна трудно вывести, в ванише надо свежак замачивать, тогда все пятна сходят.
может правда к зубикам
мои родители раньше тоже всегда домашнее брали
мне кажется тут любые продукты не каллорийные возьми и похудеешь
если пятна постиранные, то и ваниш не поможет
всем привет, не зашла сегодня и уже три страницы наболтали я сегодня на учебе была, а муж с Маркушей сидел, на обед домой приходила, расцеловала их и ушла что-то Маркуня сегодня плохо кушал, не знаю, в чем дело. Поел в пять утра, потом в 11 утра аж 60 мл только съел, и в два дня опять 60 мл я пришла домой в три и где-то в четыре только покушал хорошо. И вообще муж говорит, что целый день на руках и ноет постоянно. Может потому что редко с ним одним надолго остается
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой вот такой http://www.clasna-ekb.ru/index.php?page=products&pid=181 только цвет по ее мнению кофе с молоком, бежево-коричневый, а папа говорит серый, стальной. Вот и пойми их, каким цветом Вчера мужа дождалась, он в 12 ночи приехал, а сегодня на занятии фильм смотрели на английском, а я сижу и глаза ну вот просто закрываются, короче легла я как бедный родственник на стол, спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась. Вот реально прям сны даже присниться успели потом подружка толкнула, когда фильм кончился зато оставшееся время носом не клевала и бодренько так себя чувствовала |
|
13 Ноя 2011 0:19
|
Ляночка08
|
спасибо!
у нас нету...
и то правда
не знаю..напдеюсь что лучше будет спать..а то я так спать хочу
ага...у єтих людей что я брала молоко у коровки хорошее..я с 3л банки и сметану собирала до пол литра и творога получалось 500-600г..
спасибо
смотрела- внизу и не набухшие десна... а глубже не дал взглянуть...
поздравляю! красивый!
хорошая студентка |
|
13 Ноя 2011 0:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
главное, что шайн получила. Т.е. это такая бумажка, где написано, что я отходила полностью весь предмет один уже в кармане, еще один в декабре отходить хочу, если у мужа с работой получится |
|
13 Ноя 2011 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже не ползала, зато в восемь месяцев встала и пошла.
если им не надо, ну и ладно.
ну да. с кем я её оставлю? папа наш только около восьми вечера с работы приезжает. сегодня в магазине объявление видела, что от нас в пяти километрах коневоды есть, тоже верховой езде обучают. завтра позвоню, узнаю. |
|
13 Ноя 2011 2:03
|
Ляночка08
|
молоец
да ладно...и без них хорошо жить
ну утром пока Темка спит я готовлю на обед кушать..или перед сном еще начинаю- пока он возле меня играет... или вечером когда уже муж дома....не знаю, нахожу..(да и у меня то детей меньше чем у тебя и нагрузка меньше ) |
|
13 Ноя 2011 2:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну как сегодня?
огонь вообще интересная штука! когда Бенни где-то полгода было, он увидел огонь, как вкопанный долго смотрел.
с зубиком!!!
|
|
13 Ноя 2011 2:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
13 Ноя 2011 3:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня пока на красоту времени нет. |
|
13 Ноя 2011 3:35
|
Knopa88
|
выздоравливайте
с зубиком вас
в понедельник поеду спрашивать в поликлинику нашу,но спроси,если можно,на всякий случай
работает надоедальщицей мне иногда я думаю,что она целый день планирует чтоб такого ляпнуть,чтобы вывести меня из равновесия
а я почти такой же видела в детском мире,там он больше 2-х тысяч стоит В икее очень даже скромная цена и Эльке я смотрю он приглянулся Какие у вас длинные волосы уже
ой,супер!
классный
Привет,девочки!Мы сегодня по делам весь день промотались.Мне сегодня подарили кофеварку Долче Густо,даже и не знаю радоваться или не очень Капсулы для неё не очень дешёвые Сегодня моя мадама вела себя вполне прилично,разговорчивая и весёлая |
|
13 Ноя 2011 4:18
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Очень на это надеюсь
Спасибо!Будем ждать полосу эту
http://forum.say7.info/post703730.html#703730 Я вместо грудинки ветчину ложила-вкусняшка!
Вот тв том то и дело,что привитые мы |
|
13 Ноя 2011 9:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ага, ты знаешь какая я толстуха была, когда маленькая И Димка у меня был достаточно упитанным малышом, а вот Тимофеюшка стройняха
Мы до сих пор кроме БЦЖ ничего не делали
А я ела уже Нормально прокатило, а вот позавчера попробовала кумкват, и Тимку высыпало
Здорово! Что купила? Хвастайся!
Всё! Тоже пойду за третьим! Дай Бог будет доченька
Зашла я на днях в ТЦ а тааам мишура, статуэтки, свечки в виде дракона так много новогодних прибамбасов уже
Надюш, насколько помню Маркуша уже смесь кушает
Вот и мы так же Постоянно ставили искуственную, а в прошлом году я психанула выкинуа эту елку и купила натуральную... это ужс!!! В этом году решила купить новую искусственную красавицу
И стульчик хороший а Элинка золотко
Мою обычным средством для посуды... пока не сталкиваласьс плохо отмыванием
Тоже сегодня собралась второй день не ужинаю после 6 только чай пила
Здоровская дата А у меня друг есть у него два сына. Один родился 02.02.02 и второй сын 08.08.11 мы ему все дружно сказали, что второго надо было на 3 года раньше родить
И у меня Димка вчера написал на эл.почту Деду Морозу Заказал сенсорный мобильный телефон Да уж....
У меня тоже Димка сначала пошел, а потом пополз
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?
А нам бепантен при покраснении не помог. Прочитала в темке про ГВ что надо мазать цинковой мазью или кремом ее содержащим саша купил крем Чикковский Мне очень понравился
Здорово, еще чуть чуть и Артемка сам пойдет наверно
у меня у знакомой в прошлом году сын написал письмо и попросил... компьютер и ..... 15000 рублей
ага легла.... проснулась Тимку в 4 часа кормить уже без боли
А нам на сегодня передавали первый снег... а с утра проснулись, Димка побежал смотреть, а там солнышко светит и никаких снегом даже не пахнет |
|
13 Ноя 2011 10:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
дурында нельзя себя любимую так!!! Надюш, это не лишние кг, это дополнительные места для поцелуев
блииин, значит и у меня скоро потемнеют
не расстраивайся, найдешь новую коровку
По моему вчера по ТНТ шел?! или нет
Мне вообще их продукция ничем особо не понравилась Ничего особенного, можно с таким же эффектом и подешевле средства найти
И у меня такие джинсы есть.... смотрю на них и не верю что я такая была особенно попа
А по мне так главное не есть после 18 ну или хотя бы после 19. И конечно сладкого поменьше А я без сладкого не могу
Может и правда мамочки не хватало
классный, и очень удобный
настоящий студент
самая главная профессия у свекрух
а я мечтаю о кофемашине так хочется вкусный кофеек пить по утрам
Привет, девуленьки Сегодня гулять с ним не пошли... холодрыга такая и сильный ветер, несмотря на солнышко
Только Димку отпустила гулять, а сама ща пойду ему форму в школу отглаживать Постараюсь вечерочком к вам еще заглянуть |
|
13 Ноя 2011 11:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки доброе утро!
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг
думаю с недельку бы таких отвесом и я буду счастлива
пойду вас читать! а еще хотела спросила а как в линейке вес двигать? |
|
13 Ноя 2011 11:42
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
их этому на специальных курсах учат. |
|
13 Ноя 2011 12:17
|
Knopa88
|
и нам не помогает хотя с Алиной пользовалась только им и драполеном
это точно |
|
13 Ноя 2011 13:15
|
Ляночка08
|
|
всем доброе утречко!
проснулась вот ,помыла полы и зашла поздороваться хочу днем в город поехать ,проветрится а т о уже по стенкам скоро полезу все симптомы на лицо- стала нервная, раздражительная
вчера Темка уснул получше, но тоже поздно..я в 21 час искупала, покормила. думала уснет- ага .как бы не так открылось второе дыхание мы с мужем сидим на диване никакие- спать охота ,а Максим и Артем по полу за шариками гоняются- купила вчера им по одному надула- Максим бегает а Артем ползает за шариком, и столько радости и восторга- аж пищит муж говорит- когда у них батарейка сядет??? вообщем младший уснул в 22.15 а старший еще позже я пока сама собралась уже Тема начал вошкаться по кровати, подкормила его и аж потом в начала 12 мы уснули
спасибо!
спасибо! ну ты итак вон какая занятая- умница-деток на разные кружки возишь-
ну не будете каждый пользоваться кофеваркой а через день
молодец-у нас прям движение в темке
прикольно
нехиленько так заказал
я нет
ну не уверенна...пока он только за 2 руки ходит.. оду иногда пускает но топает неуверенно...
чтоб мало не было
а у нас вчера выпал, правда лежит только на земле, на асфальте мокро...
может и нет..
конечно найду
аааааааааааааааааа
ага ,я тоже так думаю
класс! только учти что разгрузки можно делать раз максимум 2 раза в неделю хотя я знаю есть такая полосатая диета- там через день разгрузки делают
|
|
13 Ноя 2011 13:21
|
Зарайчаночка
|
класс
нас с дочей сегодня получше, я без температуры, и она вроде не заболела от меня. Мама2сыночков как переезд разобралась? Nastas'ja пуховик класс!!! а я себе хочу в спорт мастере купить куртку и штаны но для этого надо в другой город ехать , а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно. |
тогда, одним можно наесться
что-то я не в восторге от него..
да уж, Оксан, что ж такое
Смотрю и у тебя линеечка появилась
огонь вообще интересная штука! когда Бенни где-то полгода было, он увидел огонь, как вкопанный долго смотрел.
так много новогодних прибамбасов уже
дурында
нельзя себя любимую так!!! Надюш, это не лишние кг, это дополнительные места для поцелуев
не расстраивайся, найдешь новую коровку
проснулась вот ,помыла полы и зашла поздороваться
хочу днем в город поехать ,проветрится а т о уже по стенкам скоро полезу