Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Все, я почапала в Дом у Дороги пока муж не передумал. girl_in_love

12 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ага, поняла. Т.е., когда я начну худеть, то уже вес сейчас - буду постоянно менять, взвесившись на весах? Ок! Спасибо!
Ищи другого молочника тогда. Надеюсь, что у Артемки ничего серьезного, а на зубы. Сейчас линеечку вставлю.

12 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Попробую себе завтра разгрузочный день устроить из яблок. А воду нельзя пить в этот день?

по идее кефир надо пить, но я его не люблю
а еще у моей мамы подруга хорошо худеет на такой диете
два дня яблоки
два дня рис
два дня курица

Ляночка08 писал(а):
ну ты даешь- это что по яблочку на завтрак, обед и ужин? мало что-то или у тебя яблочки по 300г каждо ?

ага крупные яблочки, по 250гр точно

Динка и Ко писал(а):
Нахваливают всякие отбеливатели и пятновыводители от Амвэй (американская дорогая продукция)

Надя не поверишь,сегодня пробовала эти пятна свести этим отбеливателем. Я не знаю почему ничего и х не берет? видимо потому что они застарелые.Может свежие бы сошли
у меня от амвэй много чего. жидкость для мытья посуды, для печки,отбеливатель и для чистки ковров сред-во

12 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Все, я почапала в Дом у Дороги пока муж не передумал.

Embarassed Embarassed Embarassed это куда?

Динка и Ко писал(а):
. Т.е., когда я начну худеть, то уже вес сейчас - буду постоянно менять, взвесившись на весах? Ок! Спасибо!

ага ,правильно поняла!

Динка и Ко писал(а):
Ищи другого молочника тогда.

ага, буду искать...

Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что у Артемки ничего серьезного, а на зубы.

ой ,я тоже надеюсь..

Динка и Ко писал(а):
Сейчас линеечку вставлю.

good2

Wild cat писал(а):
два дня яблоки
два дня рис
два дня курица

ну это для кормящих не подходит Wink

Wild cat писал(а):
ага крупные яблочки, по 250гр точно

ясно Smile тогда, одним можно наесться Wink
смотрю тоже линеечку поставила good2

Wild cat писал(а):
Надя не поверишь,сегодня пробовала эти пятна свести этим отбеливателем. Я не знаю почему ничего и х не берет? видимо потому что они застарелые.Может свежие бы сошли
у меня от амвэй много чего. жидкость для мытья посуды, для печки,отбеливатель и для чистки ковров сред-во

у меня есть пятновыводитель эмвей..что-то не выводит ничего..мне так расхвалили-типа старые пятна выводи, даже ручку, зеленку ,все-все...а у Максима была футболка которую он разрисовал ручкой- вот я и повелась, купила, побрызгала, ничего и не отстиралось..так он и стоит... unknown что-то я не в восторге от него..

12 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я теперь уже поильник, наверное, отдельно буду брать, в магазине каком-нибудь детском.

авентовская насадка на бутылочку в виде поильника мне понравилась...
Динка и Ко писал(а):
Линеечку я еще и не ставила, я ее пока только вам показала, чтобы понять, какой вес ставить на начальном? Тот же, что и сейчас?

аааа, да, все видно)
Wild cat писал(а):
а этот пластиковый он удобный вообще!?
у нас матерчатый, удобно то что можно вытереть им, а пластиковым то не вытерешь

я всегда беру с собой тряпочку влажную...отдельно для Маши завела...и вытираю...зато одежда вся чистая dance2
Wild cat писал(а):
я три всего съела. и кофе пила два раза сладкий.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
уснул в 21.30, через час проснулся с плачем..и потом аж до начала первого не мог уснуть..уснет на минут 5 и снова с криком просыпается..уже и десна мазала, и кормила..ничего..еле уснул...сегодня вроде нормально днем себя вел, правда мало спал ,утром час и вечером час... надеюсь что спать юудет спокойно сегодня..

да уж...сочувствую вам praising
Ляночка08 писал(а):
я брала 2 раза в неделю молоко -дяденька привозил к нам из соседнего поселка..а теперь вот узнала сегодня что у него коровка уже как говорят запустилась- теленочек будет у нее и молока продавать пока не будет...надо искать у кого покупать... уже привыкла что ,творог есть постоянно- я сама отогревала...

ну, может он кого поветует? unknown
Wild cat писал(а):
два дня яблоки
два дня рис
два дня курица

я тоже слышала о такой диете, но не пробовала сама....по мне, -60 - лучше всего работает Good
Wild cat писал(а):
Надя не поверишь,сегодня пробовала эти пятна свести этим отбеливателем. Я не знаю почему ничего и х не берет?

а у тебя много одежды испачколось? все равно уже скоро вырастет Алиска и новое надо будет брать Wink

12 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотрю тоже линеечку поставила

ну поставила. думаю может буду на ее смотреть и меня совесть замучит за такой вес.
и че то пока не фига, не мучит Girl haha

Мне вчера сон приснился что я худая Girl haha Girl haha
и в джинсах,в которых до беременности ходила,сейчас даже их и не мерю,знаю что не влезу,они узкие очень

Ляночка08 писал(а):
что-то я не в восторге от него..

а я ни от чего не в восторге,осталось только ваниш купить и разочароваться тож

KceHbka писал(а):
я тоже слышала о такой диете, но не пробовала сама....по мне, -60 - лучше всего работает

на меня лучше всего работает кремлевская,прям через 3 дня заметно результат,но мне надо настраиваться на нее долго,чтоб сладкое не есть. Я за всю жизнь только один раз на нее надолго настроилась,где то 3 недели на ней сидела, на 8кг похудела. Потом долго держала вес.

KceHbka писал(а):
а у тебя много одежды испачколось? все равно уже скоро вырастет Алиска и новое надо будет брать

3 кофты и одно платье. одна из кофт вообще новая и большая.Случайно запачкалась Embarassed

12 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да уж...сочувствую вам

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
ну, может он кого поветует?

да найду я...есть еще одна женщина, она неудобно правда привозит- в 9 утра раз в неделю... я не всегда могу выйти..но ничего, приспособлюсь Wink это не смертельно Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ну поставила. думаю может буду на ее смотреть и меня совесть замучит за такой вес.
и че то пока не фига, не мучит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha значит мало лишнего Wink

Wild cat писал(а):
Мне вчера сон приснился что я худая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

unknown мне ваниш помогает..например у Максима летом шорты-штаны от травы на раз -два отстирывал... вот от яблока почему-то у Темки не отстирал..

Wild cat писал(а):
на меня лучше всего работает кремлевская,прям через 3 дня заметно результат,но мне надо настраиваться на нее долго,чтоб сладкое не есть. Я за всю жизнь только один раз на нее надолго настроилась,где то 3 недели на ней сидела, на 8кг похудела. Потом долго держала вес.

ну это диеты..при ГВ нельзя..

Wild cat писал(а):
3 кофты и одно платье. одна из кофт вообще новая и большая.Случайно запачкалась

ну не так и много вещей..я думала побольше..ты теперь эти грязные и одевай ей когда кушаете... Wink

12 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, а мы сегодня без поздравлялок с месячинками??? Даже непривычно....А может пропустили кого??? Светик?????

С поздравлялками! Пока до компа добралась, вы и без меня сами нашли, кого поздравить! good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели(

Выздоравливайте!!!
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура!

Поздравляю вас с первым зубиком!!!
KceHbka писал(а):
скорее передышка....сегодня вот снова в бой...сын разболелся таки..кашляет, как шахтер, уже ингаляцию сделали...

Не болейте!!!
Ляночка08 писал(а):
а я вчера же еще на субботник попала

Вот ты молодец!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
я ***Светика** спрашивала...она уже у нас главная по датам))))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Теперь 3 дня передышки! Wink
Kсюша писал(а):
У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза,что для нас много. Может и к зубикам у нас это,

Пуст будут зубки, и пуст поскорее вылезут. praising praising praising
Wild cat писал(а):
Девочки,киньте в меня салатом с ветчиной вкусным.

Я что-то не делала с ветчиной. unknown
Крюветка писал(а):
А я сегодня день шоппинга себе устроила, прибарахлилась немножко

С покупочками тебя! А что купила-то?
Динка и Ко писал(а):
И может слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)

У нас у Егорки такой наборчик был, сейчас только тарелочка осталась, слюнявчик треснул, всё остальное потерялось.
Динка и Ко писал(а):
А муж сегодня купил недорогой икеевский.

Элинка так внимательно рассматривает, куда это её посадили. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот:

еще так же с табуреткой ходит а когда не получается то на коленки встает и так идет

Такой смешной мальчуган!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага ,у нас так и устраивают- листья убрать, весной убираем тоже-подметаем, бордюры белим... а то кто убирать будет?

У нас дворники на это дело есть.
Ляночка08 писал(а):
представляю что мой будет просить когда писать научится

А я Егору говорю - надо тебе Дед Морозу письмо писать, подарок просить, а то он не будет знать, что тебе подарить. Я это для того, чтобы он писать учился. А он мне отвечает - ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил. girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Попробую себе завтра разгрузочный день устроить из яблок. А воду нельзя пить в этот день?

В этот день ничего, кроме яблок и воды, в пищу не употребляется. Для проведения яблочного разгрузочного дня необходимо 1,5-2 килограмма яблок и 2 литра воды (зеленого чая без сахара). Если на одних яблоках тяжко, то можно так: Яблочно-кефирный разгрузочный день: 1,5 кг яблок, 1 л кефира, 1,5 л воды.
Динка и Ко писал(а):
Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке

Хватит тебе на себя наговаривать, так нельзя. Ты аппетитная!!! Я такая же, у нас с тобой ИМТ почти одинаковый. Линеечку тоже поставила! good2
Wild cat писал(а):
а этот пластиковый он удобный вообще!?

у нас матерчатый, удобно то что можно вытереть им, а пластиковым то не вытерешь

У нас пластиковый уже не в почёте, стягивает его и всё. Надо купить попробовать обычный.
Wild cat писал(а):
так что диетчица из меня никудышная совсем

Это только начало, линеечку смотрю тоже поставила. good2
Ляночка08 писал(а):
у нас вчера Артемка устроил веселый вечерок..

Что это он вздумал? Пусть сегодня спит хорошо.
Ляночка08 писал(а):
надо искать у кого покупать... уже привыкла что ,творог есть постоянно- я сама отогревала...

Да, хорошего молочника надо поискать...
Динка и Ко писал(а):
Все, я почапала в Дом у Дороги пока муж не передумал.

Ты в кино что-ли?
Wild cat писал(а):

два дня яблоки

два дня рис

два дня курица

Это мы проходили, только немного в другом виде: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня кефир.

13 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
не пока ((( только-только с покаками разобрались, да и то непонятно окончательно или нет. пару дней посмотрю, если всё ОК, то начнем кабачок пробовать))

Ясно, давайте разбирайтесь с ними Wink
Ляночка08 писал(а):
такая красота теперь! как раз успела пока Тема спал ,а Максим игрался сидел и Тему сторожил (я заглядывала к ним ,конечно периодичес

какая ты массовик-затейник good2
Kсюша писал(а):
Купила вчера гранулы Озанит гомеопатическое,давала,но перемен в его поведении не увидела.

wacko1 да уж, Оксан, что ж такое unknown может гель для десен купить, кто его знает unknown
Wild cat писал(а):

Лен, знаю один салат, но не знаю, найдешь ли ты все ингридиенты Wink здесь его нет, у нас он называется Schichtsalat, типа слоенный салат. Там идет сельдерей консервированный, у вас такое продается в баночках? Если да, то могу написать. Он с ананасом, очень вкусный nyam2 Смотрю и у тебя линеечка появилась friends
Динка и Ко писал(а):
В 3 месяца 7 кг. почти, а мы 7кг. весили в 6 месяцев. Мужик

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
KceHbka, у нас Элька тоже подпевает и поет. Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает

какое классное good2
Крюветка писал(а):

красота!!! А сколько вы там отдыхали?

неделю Wink все горы облазили Wink
Крюветка писал(а):

че прикупила?
Мама2сыночков писал(а):
Настюш, фоточки супер, а ты вообще супер пупер красоточка

спасибо friends
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, по-моему, Маркуша хорошо прибавляет на титьке, прикорм еще может месяцок подождать.

он у меня не на тите Embarassed он у меня с бутылем дружит, ну и плюс откачиваю, что могу.
Динка и Ко писал(а):
Это наша искусственная ель, почти 1м80см.

красивая, как настоящая прям good2
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, какой стульчик классный у вас! А муж сегодня купил недорогой икеевский.

Элиночка заинтересованно смотрит, куда это ее посадили girl_haha
Динка и Ко писал(а):
ja, в России валенки Куома модные. http://www.kuoma-kids.ru/
В Австрии в Инсбруке моя подруга живет из Москвы. Она замужем за австрийцем, у них два мальчугана. Фотки - потрясающие. Как в раю

спасибо friends
Ляночка08 писал(а):
еще так же с табуреткой ходит а когда не получается то на коленки встает и так идет

такой смешной girl_haha хорошенькииииий girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Принесла вам фотки нашего настоящего первого снега, который во вторник был.

да, точно зима уже good2
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, у меня силиконовые формы стали плохо отмываться. Ничего не помогает Вы их как и чем моете?

у меня тоже плохо отмываются, а про вес имеется в виду, твой начальный вес до диеты, а вес сейчас - это типа уже после начала диеты Wink
Wild cat писал(а):
эта тыква въелась конкретно

ну уже может и ваниш не поможет, если ты уже стирала. Застиранные пятна трудно вывести, в ванише надо свежак замачивать, тогда все пятна сходят.
Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас вчера Артемка устроил веселый вечерок..уснул в 21.30, через час проснулся с плачем..и потом аж до начала первого не мог уснуть..уснет на минут 5 и снова с криком просыпается..уже и десна мазала, и кормила..ничего..еле уснул...сегодня вроде нормально днем себя вел, правда мало спал ,утром час и вечером час... надеюсь что спать юудет спокойно сегодня..

может правда к зубикам unknown
Ляночка08 писал(а):
удет...надо искать у кого покупать... уже привыкла что ,творог есть постоянно- я сама отогревала...

мои родители раньше тоже всегда домашнее брали
Wild cat писал(а):
два дня яблоки
два дня рис
два дня курица

мне кажется тут любые продукты не каллорийные возьми и похудеешь Wink
Wild cat писал(а):

если пятна постиранные, то и ваниш не поможет Wink

всем привет, не зашла сегодня и уже три страницы наболтали Wink я сегодня на учебе была, а муж с Маркушей сидел, на обед домой приходила, расцеловала их и ушла girl_haha что-то Маркуня сегодня плохо кушал, не знаю, в чем дело. Поел в пять утра, потом в 11 утра аж 60 мл только съел, и в два дня опять 60 мл wacko1 я пришла домой в три и где-то в четыре только покушал хорошо. И вообще муж говорит, что целый день на руках и ноет постоянно. Может потому что редко с ним одним надолго остается unknown
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой girl_in_love вот такой http://www.clasna-ekb.ru/index.php?page=products&pid=181 только цвет по ее мнению кофе с молоком, бежево-коричневый, а папа говорит серый, стальной. Вот и пойми их, каким цветом girl_haha Вчера мужа дождалась, он в 12 ночи приехал, а сегодня на занятии фильм смотрели на английском, а я сижу и глаза ну вот просто закрываются, короче легла я как бедный родственник на стол, спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась. Вот реально прям сны даже присниться успели girl_haha потом подружка толкнула, когда фильм кончился girl_haha зато оставшееся время носом не клевала и бодренько так себя чувствовала girl_haha

13 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот ты молодец!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed

***Светик*** писал(а):
Такой смешной мальчуган!!!

Girl haha dance2 спасибо!

***Светик*** писал(а):
У нас дворники на это дело есть.

unknown у нас нету...

***Светик*** писал(а):
ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил.

Girl haha Girl haha и то правда

***Светик*** писал(а):
Что это он вздумал? Пусть сегодня спит хорошо.

unknown не знаю..напдеюсь что лучше будет спать..а то я так спать хочу morning1 morning1 morning1

***Светик*** писал(а):
Да, хорошего молочника надо поискать...

ага...у єтих людей что я брала молоко у коровки хорошее..я с 3л банки и сметану собирала до пол литра и творога получалось 500-600г..

Nastas'ja писал(а):
какая ты массовик-затейник

Girl haha dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
такой смешной хорошенькииииий

Embarassed спасибо air_kiss

Nastas'ja писал(а):
может правда к зубикам

unknown смотрела- внизу и не набухшие десна... а глубже не дал взглянуть...

Nastas'ja писал(а):
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой вот такой http://www.clasna-ekb.ru/index.php?page=products&pid=181 толь

Yahoo! Rose Rose поздравляю! красивый!

Nastas'ja писал(а):
Вчера мужа дождалась, он в 12 ночи приехал, а сегодня на занятии фильм смотрели на английском, а я сижу и глаза ну вот просто закрываются, короче легла я как бедный родственник на стол, спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась. Вот реально прям сны даже присниться успели

Girl haha Girl haha Girl haha хорошая студентка Wink

13 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошая студентка

главное, что шайн получила. Т.е. это такая бумажка, где написано, что я отходила полностью весь предмет Wink girl_claping girl_claping girl_claping один уже в кармане, еще один в декабре отходить хочу, если у мужа с работой получится Wink

13 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi писал(а):
у меня дочь не ползала. просто в 10 месяцев встала и пошла)

я тоже не ползала, зато в восемь месяцев встала и пошла.
Ляночка08 писал(а):
ну да ладно..просто вот кипит на душе.
не расстраивайся. praising если им не надо, ну и ладно.
Ляночка08 писал(а):
а еще подразнюсь чуток
красота какая! Света, от куда у тебя время чтоб всё это делать?
Nastas'ja писал(а):
Покажу пару фоточек
классные фоточки!
***Светик*** писал(а):
Так ты и Машу везде с собой таскаешь?

ну да. с кем я её оставлю? папа наш только около восьми вечера с работы приезжает. сегодня в магазине объявление видела, что от нас в пяти километрах коневоды есть, тоже верховой езде обучают. завтра позвоню, узнаю.

13 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
главное, что шайн получила. Т.е. это такая бумажка, где написано, что я отходила полностью весь предмет один уже в кармане, еще один в декабре отходить хочу, если у мужа с работой получится

good2 молоец

кугуль писал(а):
не расстраивайся. если им не надо, ну и ладно.

Smile да ладно...и без них хорошо жить Yahoo!

кугуль писал(а):
красота какая! Света, от куда у тебя время чтоб всё это делать?

Embarassed unknown ну утром пока Темка спит я готовлю на обед кушать..или перед сном еще начинаю- пока он возле меня играет... или вечером когда уже муж дома....не знаю, нахожу..(да и у меня то детей меньше чем у тебя и нагрузка меньше Wink )

13 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
Кушает тоже очень плохо,тем-ра 37,это вроде нормальная.
Я уже никакая и это за один то день,хоть бы ночью поспал,в чём я сомневаюсь
бедненькие! praising ну как сегодня?
***Светик*** писал(а):
А мы сегодня вечером после сна пошли гулять с Максиком. Муж со старшим сыном и ещё компанией пошли в гараж жарить шашлыки, а мы к ним подошли попозже. На улице снежок шёл такой лёгкий, красота! Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл!
молодцы! шашлычки... ммм... nyam2 огонь вообще интересная штука! когда Бенни где-то полгода было, он увидел огонь, как вкопанный долго смотрел.
Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели
выздоравливайте!!! sharik
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне

с зубиком!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну вот сегодня -300г
с отвесом!!! good2
Kсюша писал(а):
Девочки привет. У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза,что для нас много. Может и к зубикам у нас это,я смотрю на дёсны,вроде нормальные,ну а доктор в среду говорила что припухшие.Купила вчера гранулы Озанит гомеопатическое,давала,но перемен в его поведении не увидела.
когда гомеопатию принимаешь, то результаты видны не сразу.
Kсюша писал(а):
а я люблю
я голубую плесень люблю nyam2

13 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 1 месяцем!!!
присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Не боишься с Бенни оставлять Маняшку?
я её с ним не оставляю. он ж ещё сам малой. я её могу с Ромкой оставить на максимум 15 минут. когда, например, Бенни в ясли отвожу. так я её с собой везде таскаю.
Динка и Ко писал(а):
Самый старый получается - с 1978г.
самый старый? в смысле?
Ляночка08 писал(а):
вот:
good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Вы их как и чем моете?
я их в воде какое-то время отмачиваю. а потом всё смывается.
Динка и Ко писал(а):
воду надо обязательно пить!!!

13 Ноя 2011 3:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
два дня яблоки
два дня рис
два дня курица
и как часто она сидит на ней?
***Светик*** писал(а):
ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил.
Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой вот такой
красивый!!! good2
Nastas'ja писал(а):
спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась.
ну ты даёшь! молодец! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну утром пока Темка спит я готовлю на обед кушать..или перед сном еще начинаю- пока он возле меня играет... или вечером когда уже муж дома....не знаю, нахожу..(да и у меня то детей меньше чем у тебя и нагрузка меньше
молодец! good2 у меня пока на красоту времени нет.

13 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
пошли в гараж жарить шашлыки

nyam2
Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели(

выздоравливайте Romashki
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне

с зубиком вас Romashki
Динка и Ко писал(а):
Если нет, то я могу спросить у одной женщины

в понедельник поеду спрашивать в поликлинику нашу,но спроси,если можно,на всякий случай Romashki
Динка и Ко писал(а):
У тебя свекровь где работает?

работает надоедальщицей мне Girl haha иногда я думаю,что она целый день планирует чтоб такого ляпнуть,чтобы вывести меня из равновесия wacko1
Динка и Ко писал(а):
какой стульчик классный у вас! А муж сегодня купил недорогой икеевский.

а я почти такой же видела в детском мире,там он больше 2-х тысяч стоит wacko1 В икее очень даже скромная цена и Эльке я смотрю он приглянулся WinkКакие у вас длинные волосы уже girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот:

ой,супер! Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Принесла вам фотки нашего настоящего первого снега, который во вторник был.

good2
Nastas'ja писал(а):
а еще похвастаюсь вам, мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой

классный good2

Привет,девочки!Мы сегодня по делам весь день промотались.Мне сегодня подарили кофеварку Долче Густо,даже и не знаю радоваться или не очень Girl haha Капсулы для неё не очень дешёвые Embarassed Сегодня моя мадама вела себя вполне прилично,разговорчивая и весёлая Girl haha

13 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держитесь ,пусть анализы будут на коклюш отрицательными

Очень на это надеюсь Wink
***Светик*** писал(а):
Пусть ничего не подтвердится!!! Держитесь, за этой полосой придёт другая, светлая и радостная!!!

Спасибо!Будем ждать полосу эту Wink
Wild cat писал(а):

http://forum.say7.info/post703730.html#703730
Я вместо грудинки ветчину ложила-вкусняшка! good2
Крюветка писал(а):
Нифига себе а вы что не прививались АКДС?

Вот тв том то и дело,что привитые мы unknown

13 Ноя 2011 9:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ты мне скажи, в кого Тимошка должен быть толстым и упитанным?? В тебя? Или в мужа стройняшку?

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, ты знаешь какая я толстуха была, когда маленькая girl_haha И Димка у меня был достаточно упитанным малышом, а вот Тимофеюшка стройняха Embarassed girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
мы в роддоме не делали гепатит. Сделали первую прививку от него в три месяца

Мы до сих пор кроме БЦЖ ничего не делали wacko1
Крюветка писал(а):
Я шокололад уже 4 мес. не ела

А я ела уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нормально прокатило, а вот позавчера попробовала кумкват, и Тимку высыпало unknown
Крюветка писал(а):

good good good Здорово! Что купила? Хвастайся!
Динка и Ко писал(а):
В 12 недель сказали, что девочка - я тоже рыдала от счастья прямо на кушетке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё! Тоже пойду за третьим! Дай Бог будет доченька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
а у нас пока новогоднюю рекламу крутить стали, до украшений еще далеко

Зашла я на днях в ТЦ а тааам girl_in_love мишура, статуэтки, свечки в виде дракона Smile так много новогодних прибамбасов уже Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Маркуша хорошо прибавляет на титьке

Надюш, насколько помню Маркуша уже смесь кушает Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Мы елку живую ставили два года подряд - заколебалась я потом иголки выметать изо всех мест и из ковра выковыривать

Вот и мы так же friends Постоянно ставили искуственную, а в прошлом году я психанула выкинуа эту елку и купила натуральную... это ужс!!! В этом году решила купить новую искусственную красавицу good2
Динка и Ко писал(а):
А муж сегодня купил недорогой икеевский

И стульчик хороший good2 а Элинка золотко air_kiss
Динка и Ко писал(а):
у меня силиконовые формы стали плохо отмываться. Ничего не помогает Вы их как и чем моете?

Мою обычным средством для посуды... пока не сталкиваласьс плохо отмыванием unknown
Динка и Ко писал(а):
еще, залезла на сайт надиетах.ру, чтобы сделать линеечку себе

Тоже сегодня собралась good2 второй день не ужинаю после 6 Embarassed только чай пила Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Моя подруга вчера сынулю родила

Здоровская дата good2 А у меня друг есть у него два сына. Один родился 02.02.02 и второй сын 08.08.11 мы ему все дружно сказали, что второго надо было на 3 года раньше родить girl_haha
Динка и Ко писал(а):
у нас Коля уже даже письмо Деду Морозу накатал

И у меня Димка вчера написал на эл.почту Деду Морозу good2 Заказал сенсорный мобильный телефон wacko1 Да уж....
Динка и Ко писал(а):
Я к тебе переезжаю, ты еще не в курсе? Надоело через инет пялиться на вкусности, хочу в реальности теперь их кушать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
мой старший не ползал тоже, сразу пошел. Где-то в 8 месяцев примерно, но это из-за ходунков

У меня тоже Димка сначала пошел, а потом пополз girl_haha
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?
Динка и Ко писал(а):
Попу деситином мажь от покраснения или бепантеном

А нам бепантен при покраснении не помог. Прочитала в темке про ГВ что надо мазать цинковой мазью или кремом ее содержащим good2 саша купил крем Чикковский good2 Мне очень понравился good
Ляночка08 писал(а):
вот:

good2 Здорово, еще чуть чуть и Артемка сам пойдет наверно good
Ляночка08 писал(а):
представляю что мой будет просить когда писать научится

girl_haha у меня у знакомой в прошлом году сын написал письмо и попросил... компьютер и ..... 15000 рублей wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да, деситын очень помогает хорошо... бепантен от покарснений мало что поможет.лучше цинксодержащая мазь- деситын как раз

friends friends friends good2
Динка и Ко писал(а):
я вчера такая была... Голова - раскалывалась так сильно, что аж до тошноты. Спать ложись!

ага легла.... проснулась Тимку в 4 часа кормить уже без боли good2
Динка и Ко писал(а):
нашего настоящего первого снега

good2 А нам на сегодня передавали первый снег... а с утра проснулись, Димка побежал смотреть, а там солнышко светит и никаких снегом даже не пахнет girl_haha

13 Ноя 2011 10:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке

ireful дурында No нельзя себя любимую так!!! Надюш, это не лишние кг, это дополнительные места для поцелуев Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
формы у меня силиконовые тоже темнеют местами..ничем не отмывается

блииин, значит и у меня скоро потемнеют scratch_one-s_head
Ляночка08 писал(а):
у нее и молока продавать пока не будет

Confused не расстраивайся, найдешь новую коровку Wink
Ляночка08 писал(а):
это куда

По моему вчера по ТНТ шел?! или нет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
что-то я не в восторге от него..

Мне вообще их продукция ничем особо не понравилась Embarassed Ничего особенного, можно с таким же эффектом и подешевле средства найти Crazy
Wild cat писал(а):
и в джинсах,в которых до беременности ходила,сейчас даже их и не мерю,знаю что не влезу,они узкие очень

И у меня такие джинсы есть.... смотрю на них и не верю что я такая была wacko1 особенно попа girl_haha
Wild cat писал(а):
а я ни от чего не в восторге

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
это не смертельно

good good good
***Светик*** писал(а):
. А он мне отвечает - ну я же в том году ничего ему не писал, а он принёс, что я попросил

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Nastas'ja писал(а):
мне кажется тут любые продукты не каллорийные возьми и похудеешь

А по мне так главное не есть после 18 ну или хотя бы после 19. И конечно сладкого поменьше good А я без сладкого не могу prankster2
Nastas'ja писал(а):
И вообще муж говорит, что целый день на руках и ноет постоянно

Может и правда мамочки не хватало praising
Nastas'ja писал(а):
мне мама купила пуховик и пришлет мне его посылочкой

good2 good2 good2 классный, и очень удобный Smile
Nastas'ja писал(а):
спрятала глаза за бутылку воды и вырубилась

good2 good2 good2 настоящий студент girl_haha
Nastas'ja писал(а):
главное, что шайн получила. Т.е. это такая бумажка, где написано, что я отходила полностью весь предмет один уже в кармане, еще один в декабре отходить хочу, если у мужа с работой получится

good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
работает надоедальщицей мне

Smile Smile Smile самая главная профессия у свекрух girl_haha
Knopa88 писал(а):
Мне сегодня подарили кофеварку Долче Густо,даже и не знаю радоваться или не очень

good2 а я мечтаю о кофемашине nyam2 так хочется вкусный кофеек пить по утрам good
Knopa88 писал(а):
Сегодня моя мадама вела себя вполне прилично,разговорчивая и весёлая

Romashki Romashki Romashki Молодец, Олечка sharik
Привет, девуленьки sharik Пока откоментила вас уже и Тимофеюшке просыпаться скоро wacko1 Сегодня гулять с ним не пошли... холодрыга такая и сильный ветер, несмотря на солнышко Smile
Только Димку отпустила гулять, а сама ща пойду ему форму в школу отглаживать Smile Постараюсь вечерочком к вам еще заглянуть Wink

13 Ноя 2011 11:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки доброе утро!
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг Yahoo!
думаю с недельку бы таких отвесом и я буду счастлива Girl haha
пойду вас читать!

а еще хотела спросила а как в линейке вес двигать?

13 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Knopa88 писал(а):
работает надоедальщицей мне иногда я думаю,что она целый день планирует чтоб такого ляпнуть,чтобы вывести меня из равновесия

их этому на специальных курсах учат. diablo

13 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А нам бепантен при покраснении не помог.

и нам не помогает unknown хотя с Алиной пользовалась только им и драполеном
Krispi писал(а):
их этому на специальных курсах учат.

это точно Girl haha

13 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброе утречко! morning1 morning1 morning1 morning1 Rose проснулась вот ,помыла полы и зашла поздороваться dance2 хочу днем в город поехать ,проветрится а т о уже по стенкам скоро полезу girl_haha Wink все симптомы на лицо- стала нервная, раздражительная unknown
вчера Темка уснул получше, но тоже поздно..я в 21 час искупала, покормила. думала уснет- ага .как бы не так открылось второе дыхание girl_haha мы с мужем сидим на диване никакие- спать охота ,а Максим и Артем по полу за шариками гоняются- купила вчера им по одному надула- Максим бегает а Артем ползает за шариком, и столько радости и восторга- аж пищит girl_haha girl_haha girl_haha муж говорит- когда у них батарейка сядет??? girl_haha girl_haha girl_haha вообщем младший уснул в 22.15 а старший еще позже wacko1 я пока сама собралась уже Тема начал вошкаться по кровати, подкормила его и аж потом в начала 12 мы уснули wacko1

кугуль писал(а):
с отвесом!!!

спасибо!

кугуль писал(а):
молодец! у меня пока на красоту времени нет.

спасибо! ну ты итак вон какая занятая- умница-деток на разные кружки возишь- good2

Knopa88 писал(а):
работает надоедальщицей мне иногда я думаю,что она целый день планирует чтоб такого ляпнуть,чтобы вывести меня из равновесия

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
ой,супер!

dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
Долче Густо,даже и не знаю радоваться или не очень Капсулы для неё не очень дешёвые Сегодня моя мадама вела себя вполне прилично,разговорчивая и весёлая

good2 good2 good2 good2 good2
ну не будете каждый пользоваться кофеваркой Wink а через день Wink

Мама2сыночков писал(а):
Тоже сегодня собралась второй день не ужинаю после 6 только чай пила

good2 молодец-у нас прям движение в темке Wink

Мама2сыночков писал(а):
А у меня друг есть у него два сына. Один родился 02.02.02 и второй сын 08.08.11 мы ему все дружно сказали, что второго надо было на 3 года раньше родить

Wink прикольно

Мама2сыночков писал(а):
И у меня Димка вчера написал на эл.почту Деду Морозу Заказал сенсорный мобильный телефон Да уж....

girl_haha нехиленько так заказал girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Девочки а вы в ходунки будете малых сажать?

я нет

Мама2сыночков писал(а):
Здорово, еще чуть чуть и Артемка сам пойдет наверно

dance2 ну не уверенна...пока он только за 2 руки ходит.. оду иногда пускает но топает неуверенно...

Мама2сыночков писал(а):
у меня у знакомой в прошлом году сын написал письмо и попросил... компьютер и ..... 15000 рублей

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб мало не было

Мама2сыночков писал(а):
А нам на сегодня передавали первый снег... а с утра проснулись, Димка побежал смотреть, а там солнышко светит и никаких снегом даже не пахнет

а у нас вчера выпал, правда лежит только на земле, на асфальте мокро...

Мама2сыночков писал(а):
Надюш, это не лишние кг, это дополнительные места для поцелуев

good2 good2 good2

Мама2сыночков писал(а):
блииин, значит и у меня скоро потемнеют

unknown может и нет..

Мама2сыночков писал(а):
не расстраивайся, найдешь новую коровк

конечно найду Wink dance2

Мама2сыночков писал(а):
По моему вчера по ТНТ шел?! или нет

аааааааааааааааааа Wink

Мама2сыночков писал(а):
Мне вообще их продукция ничем особо не понравилась Ничего особенного, можно с таким же эффектом и подешевле средства найти

ага ,я тоже так думаю

Wild cat писал(а):
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 класс! только учти что разгрузки можно делать раз максимум 2 раза в неделю Wink хотя я знаю есть такая полосатая диета- там через день разгрузки делают wacko1

Krispi писал(а):
их этому на специальных курсах учат.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
это дополнительные места для поцелуев

класс good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
у меня после моего разгрузочного дня отвес 1кг

dance2 dance2 dance2

нас с дочей сегодня получше, я без температуры, и она вроде не заболела от меня.

Мама2сыночков
как переезд разобралась?

Nastas'ja
пуховик класс!!! а я себе хочу в спорт мастере купить куртку и штаны но для этого надо в другой город ехать , а с дочей чето страшно? где ее там кормить? в машине холодно.

Наверх