Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2011 18:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka, светятся клавиши, когда на них нажимаешь и они сами светятся, если играет целая мелодия. Когда нажимаешь на стрелочки рядом с животными, то пианино играет звуками этих зверюг (птичка, хрюшка, утка, собака, котик, барашек, бычок). Есть просто мелодии.
Крюветка, Слава Богу, что идете на поправку! Выздоравливай сынулю
Хорошо по 3 страницы в день, значит осилю. Бывало и по 5 болтали - ужас С обновками тебя
Krispi, удобно, когда ребенок под боком в школе
Зарайчаночка, ага, нам тоже очень нравится! При чем я искала в инете, чтобы вам ссылку дать, но не нашла такого (видимо, уже сняли с производства), поэтому и сфоткала. Nastas'ja, по-моему, Маркуша хорошо прибавляет на титьке, прикорм еще может месяцок подождать. Мы елку живую ставили два года подряд - заколебалась я потом иголки выметать изо всех мест и из ковра выковыривать. Maria_Hamburg, ты уже в Москве значит? Звони! С зубиком Эвелинку
Kсюша, какая педиатр у вас настырная Таки заставила тебя Фелюшке мясо дать Knopa88, по-моему, обналичить мат.капитал невозможно. Его на руки не дают, только с пенсионного фонда перевести на счет могут строительной компании, например, если покупаешь квартиру, дом. что-то в этом роде. У тебя свекровь где работает? Ляночка08, действительно удачно сходили к педиатру! Цинковая мазь - хорошая штука. А сколько 100 гривен в рублях наших? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 18:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 18:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, ух, мама родная, натерпелись вы с Марусей... Слава Богу, что все хорошо. Элька тоже уже через рентген прошла, когда подозревали пневмонию
Бронхит на снимке обнаружился, его и лечили антибиотиком.
Knopa88, какой стульчик классный у вас! А муж сегодня купил недорогой икеевский.
***Светик***, я тоже, когда инета не было, и полы помыла, и пропылесосила, и белье погладила
Поздравляю маму Машулю и её красотульку-дочку Эвелиночку с 7 месяцами! |
|
12 Ноя 2011 18:45
|
Зарайчаночка
|
|
12 Ноя 2011 19:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, у нас почти также, только мне мама помогает, Слава Богу.
У Сережи с понедельника по пятницу школа, три раза в неделю бассейн, два раза в неделю авиамоделирование. У Коли садик с понедельника по пятницу, бассейн два раза в неделю, подготовка одна два раза в неделю, другая тоже два раза в неделю, логопед раз в неделю. И плюс мои занятия три раза в неделю.
Не боишься с Бенни оставлять Маняшку? VARY, хорошо педиатр у вас опытный теперь. Выздоравливайте! И у тебя теперь помощница есть для Вари
KceHbka, пора тебе на права пойти учиться! Арникой мажешь шишку? Про шлем я давно писала, правда, не такой немного, как на твоей картинке, у племянника был. Wild cat, да, дата вчера была уникальная. 111111 - и туда, и обратно читается одинаково. Моя подруга вчера сынулю родила! 11.11.11 - обалдеть! На 42й неделе почти, как слоненок Хорошо, что бабушка придет на д.р. мужа твоего.
Отличный комбез - не видно, что великоват. Kсюша, ага, бижутерия называется. Все правильно ты написала. Фелюшка дальше еще больше активничать будет! В манеж его давай. Ляночка08, у нас Коля уже даже письмо Деду Морозу накатал. Попросил ЛЕГО полицейский участок и полицейский грузовик
Ну, у Темки личный автомобиль появился, поздравляем Я к тебе переезжаю, ты еще не в курсе? Надоело через инет пялиться на вкусности, хочу в реальности теперь их кушать
У моего мужа тоже скоро день рождения - 22 ноября. Скорпиончик Самый старый получается - с 1978г.
Knopa88, мужики нежные у нас пошли, тяжести не таскают, все женщинам доверяют... У нас кабачок тоже не очень шел отдельно. Теперь овощи с мяском перемешиваю - кушает вроде неплохо. Nastas'ja, в России валенки Куома модные. http://www.kuoma-kids.ru/ В Австрии в Инсбруке моя подруга живет из Москвы. Она замужем за австрийцем, у них два мальчугана. Фотки - потрясающие. Как в раю
Krispi, мой старший не ползал тоже, сразу пошел. Где-то в 8 месяцев примерно, но это из-за ходунков. Катюшич, ты хотя бы как свадебный генерал, а я вообще просто генерал
Танюшка-78 Мальчишкам здоровья! Гомеопат - это хорошо. Пробуйте обязательно побороть астму без гормонов. |
|
12 Ноя 2011 19:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, что же с Фелюшей такое
Животик не болит? Наверное, точно на зубы Держись, дорогая.
***Светик***, у нас тоже вчера снег шел, меня сморило конкретно и голова разболелась - спать пошла с Элькой. Часа полтора поспала и почти человеком проснулась. Зарайчаночка, выздоравливайте все!! Яне от поноса, тебе от температуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попу деситином мажь от покраснения или бепантеном. Нам деситин хорошо помогает. Wild cat, сколько яблок надо съесть за день? Катюшич, Артемушку с зубиком! Ляночка08, уникальная ты женщина! Респект за твою доброту, трудолюбие и отзывчивость
Элька встает на четвереньки вовсю, раскачивается, прыгает вперед и пятится чуток назад. уже активно по коврику рассекает таким вот способом. Крюветка, поскорее уже выздоравливайте! Какая молодец, нашла сегодняшнюю именинницу!
G@LA , от всей души поздравляем Алису с Первым Месяцем! Ура!!! Первая дата
|
|
12 Ноя 2011 19:43
|
Ляночка08
|
|
Маму Галочку и доченьку Алисочку с месячинкой!
аналогично я отдыхаю только когда еду из дома часа на 2-3
вот: еще так же с табуреткой ходит а когда не получается то на коленки встает и так идет
ага ,я поняла но добавила что я не знаю
а что за гранулы?
спасибо!
бедненький..вот эти зубки деток мучат
ну внешностью..а вот повадками видно в маму
да нет ,не сказала бы что воняет..слышно запах брокколи ...конечно ,если не любишь капусты то не понравился, мне нормально
да я тут неа расхват прям- к Оксане готовить ,к тебе игрушки разбирать очередь будет
спасибо!
певунья! красивое пианино!
молдцы! выздоравливайте уже остаточно!
нет ,у бабушки 5 правнуков - у моего мужа есть еще родной брат и 2 двоюродных- у нас 2 мальчишек, у брата родного девочка и у двоюродных братьев по мальчику (а у бабушки было 2 дочки, у каждой по 2 сына гены сильные какие мужские )
а то!
спасибо!
и мне понравилась очень!
а коклюшем болею и после прививки только лекче переносят....и без осложнений..
ага..но в принципе да и не голодный, мяса сьела нормально..но вот хотелось яблочком каким-нибудь его еще зажевать а нельзя
ага ,у нас так и устраивают- листья убрать, весной убираем тоже-подметаем, бордюры белим... а то кто убирать будет?
с покупками!
коллега!
я Максимины вещи стирала порошком таким..а потом после просмотра передачи о порошках перешла на другой- на растительной основе..конечно, пятна так не выводит как НЯнь -тот хорошо убирал..
у вас такой набор? прикольный!!!
здорово!
держись!!!
у нас есть похожая панелька-я Максиму покупала уже с год назад.., только без света-а нет, светилась лампочка за окном ,но уже не светит , а так то тоже играет музыка, голоса животных ,песенки
Артемка любит играть с ней
красивая!
100 ГРН- 377,74 рубля, или ты им ела в виду 1000 грн?- это 3 777, 42 рубля
интересный! это там вставка под попу или подушечку положили?
я вчера по телевизору смотрела в новостях- родила мамочка сыночка как раз 11.11.11. в 11 час 11 мин
представляю что мой будет просить когда писать научится
ага, это точно!
не вопрос!
не..мой самый взрослый- 1977г мы с ним одногодки в январе ДР
да, деситын очень помогает хорошо... бепантен от покарснений мало что поможет.лучше цинксодержащая мазь- деситын как раз
насколько я знаю 1 или 1,5 кг можно сырые или запеченные..ну или часть так и часть так..еще так же делают с картошкой- запекают и весь день только ее едят
ой ну вообще расхвалила меня!
лягушка-попрыгунья! молодец- с достижениями вас!!! |
|
12 Ноя 2011 19:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
12 Ноя 2011 19:48
|
Ляночка08
|
класс!!!! |
|
12 Ноя 2011 20:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, какой смешной Темыч
Так старается, идет, машинку толкает. Прямо, как в песне: "Тяжел мой груз, велик арбуз, но в нем таньга, мои таньга"
Спасибо за добрые слова, очень приятно. Муж в ИКЕА схватил стульчик, который на витрине был, а он уже с подушкой оказался и столешницей. Столешница отдельно типа продавалась. Вообщем, продали ему весь этот комплект за 800 рублей
Я про 100 гривен и спрашивала, спасибо за ответ. Попробую себе завтра разгрузочный день устроить из яблок. А воду нельзя пить в этот день? |
|
12 Ноя 2011 20:06
|
KceHbka
|
|
12 Ноя 2011 20:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
12 Ноя 2011 20:35
|
KceHbka
|
здорово, показывай обновки
у нас такой же набор
понятно
ничем не мажу....шишки нет уже почти...
прикольно хорошие фоточки!!!
ух. ты!!!
можно, конечно\
я просто мою горячей водой или с Fairy, если жирное..они со временем темнеют местами, тут уж ничего не поделаешь |
|
12 Ноя 2011 20:37
|
KceHbka
|
хороший стульчик
Элечка оценивает покупку
Ничего себе
да....зима |
|
12 Ноя 2011 20:38
|
KceHbka
|
|
Динка и Ко
Надь, а у тебя рост какой? |
|
12 Ноя 2011 20:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, у нас этот набор остался после Коли, но поильник уже давно выкинули. Ложка и тарелка имеются, слюнявчик вот в идеальном состоянии. Да, форма темнеет
как-будто пригорает Обидно прямо. |
|
12 Ноя 2011 20:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, Элька уже и оценила, и опробовала. Скушала кашку и говядину с кабачком в этом стульчике
Да, беготни нам хватает с мальчишками. И еще не считаю те дни, когда носилась на массаж с Элькой. Или когда мы с ней в Москву в поликлинику едем. Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке |
|
12 Ноя 2011 20:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девчонки, помогаю своей знакомой продать автокресло детское. Тут фото. Чуток им пользовались, продают за 5000р. Автокресло Maxi-Сosi Priori XP
http://eva.ru/albumpage/84145/932772.htm |
|
12 Ноя 2011 21:09
|
KceHbka
|
а у нас новый...поильником мы пользуемся просто как чашкой...воду из нее пьем, слюнявчик одеваем, а чашкой и ложкой играем)))))
Ну. что ты такое говоришь... И линеечку убрала зачем???? У нас у всех есть лишние кг |
|
12 Ноя 2011 21:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, я теперь уже поильник, наверное, отдельно буду брать, в магазине каком-нибудь детском.
Линеечку я еще и не ставила, я ее пока только вам показала, чтобы понять, какой вес ставить на начальном? Тот же, что и сейчас? |
|
12 Ноя 2011 21:21
|
Wild cat
40 лет |
да есть у меня такой. Че то не помогает
эта тыква въелась конкретно
классный у вас набор!!!
надо купить слюнявчик ага,все никак не выберусь купить. а этот пластиковый он удобный вообще!? у нас матерчатый, удобно то что можно вытереть им, а пластиковым то не вытерешь
класс!!! Поздравляю твою подругу!!!!!
у меня такая же была фигня. в итоге я их выкинула. ничем не смогла отмыть
я три всего съела. и кофе пила два раза сладкий. так что диетчица из меня никудышная совсем |
|
12 Ноя 2011 21:33
|
Зарайчаночка
|
я о таком способе и не слышала |
|
12 Ноя 2011 21:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, пластиковый моется хорошо
Нахваливают всякие отбеливатели и пятновыводители от Амвэй (американская дорогая продукция). Спасибо за поздравления! Сейчас еще одна подруга-однокурсница написала, что 7го ноября родила мальчика (у нее первые две девочки). Урожайный ноябрь какой. У тебя какие формы сейчас? Силиконовыми совсем не пользуешься? Зарайчаночка |
|
12 Ноя 2011 22:00
|
Ляночка08
|
спасибо!
сообразительный
надо , в районе 1,5 л в день
формы у меня силиконовые тоже темнеют местами..ничем не отмывается
о весе- у меня на линеечке смотри: начальный вес- 88,8, вес сейчас- 86,5, цель- 70...если ты начинаешь худеть то 2 первых показатели могут совпадать этот второй показатель потом можно будет менять по мере похудения
давай, делай линеечку и будем вместе худеть
не жирная а пышная а вес лишний уйдет- давай, будем вместе худеть
ну ты даешь- это что по яблочку на завтрак, обед и ужин? мало что-то или у тебя яблочки по 300г каждо ?
точно! |
|
12 Ноя 2011 22:05
|
Ляночка08
|
|
приветик. у нас вчера Артемка устроил веселый вечерок..уснул в 21.30, через час проснулся с плачем..и потом аж до начала первого не мог уснуть..уснет на минут 5 и снова с криком просыпается..уже и десна мазала, и кормила..ничего..еле уснул...сегодня вроде нормально днем себя вел, правда мало спал ,утром час и вечером час... надеюсь что спать юудет спокойно сегодня..
у нас снег идет!
а еще я в расстройствах- я брала 2 раза в неделю молоко -дяденька привозил к нам из соседнего поселка..а теперь вот узнала сегодня что у него коровка уже как говорят запустилась- теленочек будет у нее и молока продавать пока не будет...надо искать у кого покупать... уже привыкла что ,творог есть постоянно- я сама отогревала... |
С обновками тебя
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html]
[/URL]
Бронхит на снимке обнаружился, его и лечили антибиотиком.

И у тебя теперь помощница есть для Вари
Хорошо, что бабушка придет на д.р. мужа твоего.
Я к тебе переезжаю, ты еще не в курсе? Надоело через инет пялиться на вкусности, хочу в реальности теперь их кушать
Держись, дорогая.

аналогично

да нет ,не сказала бы что воняет..слышно запах брокколи ...конечно ,если не любишь капусты то не понравился, мне нормально