Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, светятся клавиши, когда на них нажимаешь и они сами светятся, если играет целая мелодия. Когда нажимаешь на стрелочки рядом с животными, то пианино играет звуками этих зверюг (птичка, хрюшка, утка, собака, котик, барашек, бычок). Есть просто мелодии.

Крюветка, Слава Богу, что идете на поправку! Выздоравливай сынулю Give heart
Хорошо по 3 страницы в день, значит осилю. Бывало и по 5 болтали - ужас wacko1 С обновками тебя good2

Krispi, удобно, когда ребенок под боком в школе Girl haha

Зарайчаночка, ага, нам тоже очень нравится! При чем я искала в инете, чтобы вам ссылку дать, но не нашла такого (видимо, уже сняли с производства), поэтому и сфоткала.

Nastas'ja, по-моему, Маркуша хорошо прибавляет на титьке, прикорм еще может месяцок подождать.

Мы елку живую ставили два года подряд - заколебалась я потом иголки выметать изо всех мест и из ковра выковыривать.

Maria_Hamburg, ты уже в Москве значит? Звони! С зубиком Эвелинку girl_in_love

Kсюша, какая педиатр у вас настырная Girl haha Таки заставила тебя Фелюшке мясо дать Smile

Knopa88, по-моему, обналичить мат.капитал невозможно. Его на руки не дают, только с пенсионного фонда перевести на счет могут строительной компании, например, если покупаешь квартиру, дом. что-то в этом роде. У тебя свекровь где работает?

Ляночка08, действительно удачно сходили к педиатру! Цинковая мазь - хорошая штука. А сколько 100 гривен в рублях наших?

12 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
G@LA
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 1 месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

12 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, ух, мама родная, натерпелись вы с Марусей... Слава Богу, что все хорошо. Элька тоже уже через рентген прошла, когда подозревали пневмонию Sad Бронхит на снимке обнаружился, его и лечили антибиотиком.

Knopa88, какой стульчик классный у вас! А муж сегодня купил недорогой икеевский.

***Светик***, я тоже, когда инета не было, и полы помыла, и пропылесосила, и белье погладила Girl haha

Поздравляю маму Машулю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и её красотульку-дочку Эвелиночку с 7 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Wild cat, слушай, мне подруга расхваливала "Ушастый нянь" от пятен.

я вчкра как раз второй на снимке испробывала. все отошло. а то стирку 2 раза ставила а пятна были.

Маму Галеньку и дочку Алисочку с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, у нас почти также, только мне мама помогает, Слава Богу.
У Сережи с понедельника по пятницу школа, три раза в неделю бассейн, два раза в неделю авиамоделирование. У Коли садик с понедельника по пятницу, бассейн два раза в неделю, подготовка одна два раза в неделю, другая тоже два раза в неделю, логопед раз в неделю. И плюс мои занятия три раза в неделю. wacko1 wacko1 wacko1
Не боишься с Бенни оставлять Маняшку?

VARY, хорошо педиатр у вас опытный теперь. Выздоравливайте! good2 И у тебя теперь помощница есть для Вари good

KceHbka, пора тебе на права пойти учиться! Арникой мажешь шишку?
Про шлем я давно писала, правда, не такой немного, как на твоей картинке, у племянника был.

Wild cat, да, дата вчера была уникальная. 111111 - и туда, и обратно читается одинаково. Моя подруга вчера сынулю родила! 11.11.11 - обалдеть! На 42й неделе почти, как слоненок give_heart Хорошо, что бабушка придет на д.р. мужа твоего.
Отличный комбез - не видно, что великоват.

Kсюша, ага, бижутерия называется. Все правильно ты написала. Фелюшка дальше еще больше активничать будет! В манеж его давай.

Ляночка08, у нас Коля уже даже письмо Деду Морозу накатал. Попросил ЛЕГО полицейский участок и полицейский грузовик wacko1
Ну, у Темки личный автомобиль появился, поздравляем sharik Все, мать, через пару недель не догонишь girl_haha Я к тебе переезжаю, ты еще не в курсе? Надоело через инет пялиться на вкусности, хочу в реальности теперь их кушать girl_haha

У моего мужа тоже скоро день рождения - 22 ноября. Скорпиончик give_heart Самый старый получается - с 1978г. girl_haha

Knopa88, мужики нежные у нас пошли, тяжести не таскают, все женщинам доверяют...
У нас кабачок тоже не очень шел отдельно. Теперь овощи с мяском перемешиваю - кушает вроде неплохо.

Nastas'ja, в России валенки Куома модные. http://www.kuoma-kids.ru/
В Австрии в Инсбруке моя подруга живет из Москвы. Она замужем за австрийцем, у них два мальчугана. Фотки - потрясающие. Как в раю good2

Krispi, мой старший не ползал тоже, сразу пошел. Где-то в 8 месяцев примерно, но это из-за ходунков.

Катюшич, ты хотя бы как свадебный генерал, а я вообще просто генерал girl_haha

Танюшка-78 girl_bye girl_bye Мальчишкам здоровья! Гомеопат - это хорошо. Пробуйте обязательно побороть астму без гормонов.

12 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, что же с Фелюшей такое Sad Животик не болит? Наверное, точно на зубы wacko1 praising Держись, дорогая.

***Светик***, у нас тоже вчера снег шел, меня сморило конкретно и голова разболелась - спать пошла с Элькой. Часа полтора поспала и почти человеком проснулась.

Зарайчаночка, выздоравливайте все!! Яне от поноса, тебе от температуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попу деситином мажь от покраснения или бепантеном. Нам деситин хорошо помогает.

Wild cat, сколько яблок надо съесть за день?

Катюшич, Артемушку с зубиком! Yahoo! sharik

Ляночка08, уникальная ты женщина! Респект за твою доброту, трудолюбие и отзывчивость girl_in_love

Элька встает на четвереньки вовсю, раскачивается, прыгает вперед и пятится чуток назад. уже активно по коврику рассекает таким вот способом.

Крюветка, поскорее уже выздоравливайте! good2 Какая молодец, нашла сегодняшнюю именинницу! Yahoo!

G@LA , от всей души поздравляем Алису с Первым Месяцем! Ура!!! Первая дата sharik Romashki Здоровья твоей красотульке Give heart

12 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Маму Галочку и доченьку Алисочку с месячинкой!

Wild cat писал(а):
у меня муж когда с Алисой водится,все равно каждые 10 минут ко мне ходит проверить не отдыхаю ли я

girl_haha friends аналогично girl_haha я отдыхаю только когда еду из дома часа на 2-3 Wink

KceHbka писал(а):
ждем)

Kсюша писал(а):
Будем ждать

вот:
Фото

еще так же с табуреткой ходит girl_haha а когда не получается то на коленки встает и так идет girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
молодцы!!!

Kсюша писал(а):
Какая ты умничка!

Катюшич писал(а):
умничка

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
я ***Светика** спрашивала...она уже у нас главная по датам))))

ага ,я поняла но добавила что я не знаю Wink

Kсюша писал(а):
Купила вчера гранулы Озанит гомеопатическое,давала,но перемен в его поведении не увидела.

а что за гранулы?

Kсюша писал(а):
Отличненько!!

спасибо!

Катюшич писал(а):
мы сегодня маемся сильно(((( прям плачет, десна чешет, намазала гелем и вибуркол поставила, щас заснул,я все телефоны повыключала, сижу тихонечно, лишь бы поспал

praising praising бедненький..вот эти зубки деток мучат wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ну как в кого? сами говорите Алиса папина доча у меня

girl_haha ну внешностью..а вот повадками видно в маму girl_haha Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
аааа, ясно. а капуста не воняет когда протертая? а то вот как вспомню детское пюре,там брокколи протертое,так она воняет жесть как

unknown да нет ,не сказала бы что воняет..слышно запах брокколи ...конечно ,если не любишь капусты то не понравился, мне нормально Wink

Динка и Ко писал(а):
приезжай к нам игрушки разбирать, дорогая. Я н

girl_haha girl_haha girl_haha да я тут неа расхват прям- к Оксане готовить ,к тебе игрушки разбирать girl_haha girl_haha girl_haha очередь будет girl_haha girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
Максюшка - красавчик Творог из желе - потрясающий!

спасибо!

Динка и Ко писал(а):
Жмет на клавиши и подпевает

girl_haha good2 певунья! красивое пианино!

Крюветка писал(а):
Уже меньше кашляем И сопелек мало. Мы по 10 мин. дышали
Ляночка08 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising молдцы! выздоравливайте уже остаточно!

Крюветка писал(а):
Так значит еще внуки есть..., я думала вы одни

нет ,у бабушки 5 правнуков - у моего мужа есть еще родной брат и 2 двоюродных- у нас 2 мальчишек, у брата родного девочка и у двоюродных братьев по мальчику Wink (а у бабушки было 2 дочки, у каждой по 2 сына girl_haha Wink гены сильные какие мужские girl_haha Wink )

Крюветка писал(а):
Правильно, пусть другие в ходунках ходят, а нормальные пацаны, сразу в машину пересаживаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 а то!

Крюветка писал(а):
Светик, у тебя красивей получился, чем у автора

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose спасибо!

Крюветка писал(а):
Я тоже делала, вкусно

и мне понравилась очень!

Крюветка писал(а):
а вы что не прививались АКДС?

а коклюшем болею и после прививки только лекче переносят....и без осложнений..

Крюветка писал(а):
Я как на твои явства посмотрю, так сразу в животе урчать начинает Очень аппетитно все выглядит

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! sharik спасибо! не зря стараюсь Wink

Крюветка писал(а):
Значит полуголодный ужин на пользу пошел

ага..но в принципе да и не голодный, мяса сьела нормально..но вот хотелось яблочком каким-нибудь его еще зажевать girl_haha Wink а нельзя Wink

Крюветка писал(а):
Здорово, раньше-то всегда субботники устраивали

ага ,у нас так и устраивают- листья убрать, весной убираем тоже-подметаем, бордюры белим... а то кто убирать будет?

Крюветка писал(а):
А я сегодня день шоппинга себе устроила, прибарахлилась немножко

good2 с покупками!

Krispi писал(а):
Я сама учитель

friends коллега!

Динка и Ко писал(а):
Wild cat, слушай, мне подруга расхваливала "Ушастый нянь" от пятен.

я Максимины вещи стирала порошком таким..а потом после просмотра передачи о порошках перешла на другой- на растительной основе..конечно, пятна так не выводит как НЯнь -тот хорошо убирал..

Динка и Ко писал(а):
ожет слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)

у вас такой набор? прикольный!!! good2 good2

Динка и Ко писал(а):
. В 12 недель сказали, что девочка - я тоже рыдала от счастья прямо на кушетке

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово!

Мама2сыночков писал(а):
Мы вроде выздоровели, зато я сегодня в лежку с дикой головной болью

praising praising praising держись!!!

Динка и Ко писал(а):
светятся клавиши, когда на них нажимаешь и они сами светятся, если играет целая мелодия. Когда нажимаешь на стрелочки рядом с животными, то пианино играет звуками этих зверюг (птичка, хрюшка, утка, собака, котик, барашек, бычок). Есть просто мелодии.

у нас есть похожая панелька-я Максиму покупала уже с год назад.., только без света-а нет, светилась лампочка за окном ,но уже не светит girl_haha , а так то тоже играет музыка, голоса животных ,песенки good2
Фото

Артемка любит играть с ней good2

Динка и Ко писал(а):
Это наша искусственная ель, почти 1м80см.

good2 красивая!

Динка и Ко писал(а):
сколько 100 гривен в рублях наших?

100 ГРН- 377,74 рубля, или ты им ела в виду 1000 грн?- это 3 777, 42 рубля Wink

Динка и Ко писал(а):
А муж сегодня купил недорогой икеевский.

good2 интересный! это там вставка под попу или подушечку положили?

Динка и Ко писал(а):
подруга вчера сынулю родила! 11.11.11 - обалдеть! На 42й

good2 good2 я вчера по телевизору смотрела в новостях- родила мамочка сыночка как раз 11.11.11. в 11 час 11 мин girl_haha good2

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, у нас Коля уже даже письмо Деду Морозу накатал. Попросил ЛЕГО полицейский участок и полицейский грузовик

girl_haha girl_haha girl_haha представляю что мой будет просить когда писать научится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Ну, у Темки личный автомобиль появился, поздравляем Все, мать, через пару недель не догонишь

girl_haha girl_haha girl_haha ага, это точно!

Динка и Ко писал(а):
Я к тебе переезжаю, ты еще не в курсе? Надоело через инет пялиться на вкусности, хочу в реальности теперь их кушать

girl_haha girl_haha girl_haha friends не вопрос! Wink

Динка и Ко писал(а):
Самый старый получается - с 1978г.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed не..мой самый взрослый- 1977г Wink мы с ним одногодки Wink в январе ДР

Динка и Ко писал(а):
Попу деситином мажь от покраснения или бепантеном. Нам деситин хорошо помогает.

good2 да, деситын очень помогает хорошо... бепантен от покарснений мало что поможет.лучше цинксодержащая мазь- деситын как раз good2

Динка и Ко писал(а):
Wild cat, сколько яблок надо съесть за день?

насколько я знаю 1 или 1,5 кг Wink можно сырые или запеченные..ну или часть так и часть так..еще так же делают с картошкой- запекают и весь день только ее едят Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, уникальная ты женщина! Респект за твою доброту, трудолюбие и отзывчивость

Embarassed Embarassed Embarassed ой ну вообще расхвалила меня! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Элька встает на четвереньки вовсю, раскачивается, прыгает вперед и пятится чуток назад. уже активно по коврику рассекает таким вот способом.

girl_haha лягушка-попрыгунья! молодец- с достижениями вас!!!

12 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, я вчера такая была... Голова - раскалывалась так сильно, что аж до тошноты. Спать ложись!

Зарайчаночка, вот, значит не зря моя подруга расхваливала этот пятновыводитель!

Принесла вам фотки нашего настоящего первого снега, который во вторник был.

12 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Yahoo! класс!!!!

12 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, какой смешной Темыч Girl haha Так старается, идет, машинку толкает. Прямо, как в песне: "Тяжел мой груз, велик арбуз, но в нем таньга, мои таньга" Girl haha
Спасибо за добрые слова, очень приятно. Муж в ИКЕА схватил стульчик, который на витрине был, а он уже с подушкой оказался и столешницей. Столешница отдельно типа продавалась. Вообщем, продали ему весь этот комплект за 800 рублей Girl haha
Я про 100 гривен и спрашивала, спасибо за ответ.

Попробую себе завтра разгрузочный день устроить из яблок. А воду нельзя пить в этот день?

12 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маму Галочку и доченьку Алисочку с месячинкой!

12 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девчонки, у меня силиконовые формы стали плохо отмываться. Ничего не помогает Sad Вы их как и чем моете?

И еще, залезла на сайт надиетах.ру, чтобы сделать линеечку себе. Там надо задать начальный вес, вес сейчас и цель. Вес сейчас и цель - я понимаю, а начальный?? Тот же, что и сейчас?

12 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
А я сегодня день шоппинга себе устроила, прибарахлилась немножко

здорово, показывай обновки Wink
Динка и Ко писал(а):
И может слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)

у нас такой же набор good2
Динка и Ко писал(а):
светятся клавиши, когда на них нажимаешь и они сами светятся, если играет целая мелодия. Когда нажимаешь на стрелочки рядом с животными, то пианино играет звуками этих зверюг (птичка, хрюшка, утка, собака, котик, барашек, бычок). Есть просто мелодии.

понятно Good
Динка и Ко писал(а):
Арникой мажешь шишку?

ничем не мажу....шишки нет уже почти...
Ляночка08 писал(а):
еще так же с табуреткой ходит а когда не получается то на коленки встает и так идет

прикольно good2 хорошие фоточки!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я вчера по телевизору смотрела в новостях- родила мамочка сыночка как раз 11.11.11. в 11 час 11 мин

ух. ты!!!
Динка и Ко писал(а):
А воду нельзя пить в этот день?

можно, конечно\
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, у меня силиконовые формы стали плохо отмываться. Ничего не помогает Вы их как и чем моете?

я просто мою горячей водой или с Fairy, если жирное..они со временем темнеют местами, тут уж ничего не поделаешь unknown

12 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А муж сегодня купил недорогой икеевский.

хороший стульчик good2
Элечка оценивает покупку Wink
Динка и Ко писал(а):
У Сережи с понедельника по пятницу школа, три раза в неделю бассейн, два раза в неделю авиамоделирование. У Коли садик с понедельника по пятницу, бассейн два раза в неделю, подготовка одна два раза в неделю, другая тоже два раза в неделю, логопед раз в неделю. И плюс мои занятия три раза в неделю.

Ничего себе wacko1
Динка и Ко писал(а):

да....зима wacko1

12 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко
Надь, а у тебя рост какой?

12 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, у нас этот набор остался после Коли, но поильник уже давно выкинули. Ложка и тарелка имеются, слюнявчик вот в идеальном состоянии. Да, форма темнеет Sad как-будто пригорает Sad Обидно прямо.

12 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, Элька уже и оценила, и опробовала. Скушала кашку и говядину с кабачком в этом стульчике nyam2 good2
Да, беготни нам хватает с мальчишками. И еще не считаю те дни, когда носилась на массаж с Элькой. Или когда мы с ней в Москву в поликлинику едем.
Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке Embarassed

12 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девчонки, помогаю своей знакомой продать автокресло детское. Тут фото. Чуток им пользовались, продают за 5000р. Автокресло Maxi-Сosi Priori XP
http://eva.ru/albumpage/84145/932772.htm

12 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, у нас этот набор остался после Коли, но поильник уже давно выкинули. Ложка и тарелка имеются, слюнявчик вот в идеальном состоянии

а у нас новый...поильником мы пользуемся просто как чашкой...воду из нее пьем, слюнявчик одеваем, а чашкой и ложкой играем)))))
Динка и Ко писал(а):
Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке

Ну. что ты такое говоришь... И линеечку убрала зачем???? У нас у всех есть лишние кг unknown

12 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, я теперь уже поильник, наверное, отдельно буду брать, в магазине каком-нибудь детском.
Линеечку я еще и не ставила, я ее пока только вам показала, чтобы понять, какой вес ставить на начальном? Тот же, что и сейчас?

12 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
слушай, мне подруга расхваливала "Ушастый нянь" от пятен.

да есть у меня такой. Че то не помогает unknown
эта тыква въелась конкретно ireful

Динка и Ко писал(а):
И может слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)

классный у вас набор!!! good2
надо купить слюнявчик ага,все никак не выберусь купить.
а этот пластиковый он удобный вообще!?
у нас матерчатый, удобно то что можно вытереть им, а пластиковым то не вытерешь

Динка и Ко писал(а):
Моя подруга вчера сынулю родила! 11.11.11 - обалдеть!

класс!!!
Поздравляю твою подругу!!!!! Romashki

Динка и Ко писал(а):
Девчонки, у меня силиконовые формы стали плохо отмываться. Ничего не помогает Вы их как и чем моете?

у меня такая же была фигня. в итоге я их выкинула. ничем не смогла отмыть unknown

Ляночка08 писал(а):
ну внешностью..а вот повадками видно в маму

Wild cat писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed

Динка и Ко писал(а):
сколько яблок надо съесть за день?

я три всего съела. и кофе пила два раза сладкий.
так что диетчица из меня никудышная совсем Girl haha

12 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

я о таком способе и не слышала Girl haha

12 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, пластиковый моется хорошо Smile им, конечно, не вытерешь, но тут можно держать под рукой влажные салфетки или обычные салфетки.
Нахваливают всякие отбеливатели и пятновыводители от Амвэй (американская дорогая продукция). Спасибо за поздравления! Сейчас еще одна подруга-однокурсница написала, что 7го ноября родила мальчика (у нее первые две девочки). Урожайный ноябрь какой.
У тебя какие формы сейчас? Силиконовыми совсем не пользуешься?

Зарайчаночка Girl haha Girl haha

12 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, какой смешной Темыч Так старается, идет, машинку толкает. Прямо, как в песне: "Тяжел мой груз, велик арбуз, но в нем таньга, мои таньга"

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо!

Динка и Ко писал(а):
. Муж в ИКЕА схватил стульчик, который на витрине был, а он уже с подушкой оказался и столешницей. Столешница отдельно типа продавалась. Вообщем, продали ему весь этот комплект за 800 рублей

good2 сообразительный Wink good2

Динка и Ко писал(а):
Попробую себе завтра разгрузочный день устроить из яблок. А воду нельзя пить в этот день

надо , в районе 1,5 л в день Wink

Динка и Ко писал(а):

И еще, залезла на сайт надиетах.ру, чтобы сделать линеечку себе. Там надо задать начальный вес, вес сейчас и цель. Вес сейчас и цель - я понимаю, а начальный?? Тот же, что и сейчас?

формы у меня силиконовые тоже темнеют местами..ничем не отмывается unknown

о весе- у меня на линеечке смотри: начальный вес- 88,8, вес сейчас- 86,5, цель- 70...если ты начинаешь худеть то 2 первых показатели могут совпадать Wink этот второй показатель потом можно будет менять по мере похудения Wink

давай, делай линеечку и будем вместе худеть Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
прикольно хорошие фоточки!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
я просто мою горячей водой или с Fairy, если жирное..они со временем темнеют местами, тут уж ничего не поделаешь

good2
Динка и Ко писал(а):
Рост у меня 155см. Жирная я - как видно по линеечке

не жирная а пышная Wink а вес лишний уйдет- давай, будем вместе худеть Wink

Wild cat писал(а):
я три всего съела. и кофе пила два раза сладкий.
так что диетчица из меня никудышная совсем

Girl haha ну ты даешь- это что по яблочку на завтрак, обед и ужин? мало что-то Wink или у тебя яблочки по 300г каждо Girl haha Wink ?

Динка и Ко писал(а):
Урожайный ноябрь какой.

Girl haha точно!

12 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас вчера Артемка устроил веселый вечерок..уснул в 21.30, через час проснулся с плачем..и потом аж до начала первого не мог уснуть..уснет на минут 5 и снова с криком просыпается..уже и десна мазала, и кормила..ничего..еле уснул...сегодня вроде нормально днем себя вел, правда мало спал ,утром час и вечером час... надеюсь что спать юудет спокойно сегодня..
у нас снег идет! Yahoo! dance2
а еще я в расстройствах- я брала 2 раза в неделю молоко -дяденька привозил к нам из соседнего поселка..а теперь вот узнала сегодня что у него коровка уже как говорят запустилась- теленочек будет у нее и молока продавать пока не будет...надо искать у кого покупать... уже привыкла что ,творог есть постоянно- я сама отогревала...

Наверх