Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
Кушает тоже очень плохо,тем-ра 37,это вроде нормальная.
Я уже никакая и это за один то день,хоть бы ночью поспал,в чём я сомневаюсь

12 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
А мы сегодня вечером после сна пошли гулять с Максиком. Муж со старшим сыном и ещё компанией пошли в гараж жарить шашлыки, а мы к ним подошли попозже. На улице снежок шёл такой лёгкий, красота! Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл!

12 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.

и что же это с Филюшкой? unknown такой мальчик-золотко был, может правда зубки, ты десна не смотрела?
Kсюша писал(а):
Настён,фоточки с Австрии чудесны,ты красавица ну и природа обалденная.

спасибо Friends
***Светик*** писал(а):
А мы сегодня вечером после сна пошли гулять с Максиком. Муж со старшим сыном и ещё компанией пошли в гараж жарить шашлыки, а мы к ним подошли попозже. На улице снежок шёл такой лёгкий, красота! Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл!

классно! good2 хорошо отдохнули, тоже шашлычка хочется nyam2

12 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в такие минуты ценишь отдых

Я называю это - делаем "добрую маму" Girl haha
Kсюша писал(а):
плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.

Ой-ой-ой. Что -то беспокоит Филюшу!!!! Надеюсь, что ночь прошла получше у вас praising
***Светик*** писал(а):
Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл!

good2 good2 good2
Ой, а мы сегодня без поздравлялок с месячинками??? Даже непривычно....А может пропустили кого??? Светик?????

12 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы тож заболели(
позавчера у Яны понос весь день , попка вся краснючая была, вчера тоже у нее было но уже меньше , а я вчера тоже добавила температура с 9 часов до 11 поднялась до 38,5 и судороги пошли по ногам. честно труханула немного. муж на работе и я с 2 детьми. и как назло парацетамол кончился пришлось эферелган детский выпить. хожу в маске. ребенок не узнает Girl haha

зато я теперь знаю что она меня узнает Wink

написала теперь пойду почитаю немного

12 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
. Что это у тебя не получится Панчо, он легко делается, всегда можно форму подправить.

ну не знаю,у тебя он такой ровнененький всегда. Может на НГ его сделаю,мы одни будем,по фигу если кривой. а на ДР сделаю проверенный торт

***Светик*** писал(а):
Некоторые детки могут и не ползать, сразу пойдут потом.

ну вот мы наверное из этой же гвардии.
РОжденный ходить ползать не может Girl haha

KceHbka писал(а):
он с Машей и Сережей был ...а я ушла на кухню...в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с сырком....красота....

точно красота! girl_in_love
у меня муж когда с Алисой водится,все равно каждые 10 минут ко мне ходит проверить не отдыхаю ли я Girl haha

Катюшич писал(а):
зубов не повылазило.

а я че т думала вы зубастики уже... unknown

Nastas'ja писал(а):
Покажу пару фоточек rfчество при сжатии правда не очень

такие классные пейзажи. как с открытки girl_claping

Ляночка08 писал(а):
красивый комбез ,Алиса как партизанка выглядывает а на капишоне ушки?

ага точно,партизанка Girl haha
ага это ушки,или рога как тут некоторые говорили Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
рулет из брокколи

выглядит очень красиво, но я бы такое есть не стала Embarassed Embarassed Embarassed ингридиенты почти все не люблю,особенно сыр с плесенью...

Ляночка08 писал(а):
ползать начал уже после года, сидел-сидел и пошел

мама говорит, я тоже не ползала, а в 10 мес встала и пошла
и читать также в 5 лет начала,сама резко.Потом в детском саду читала другим детям сказки

Привет девочки!!!
у меня сегодня разгрузочный яблочный день!
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь Embarassed

12 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас нет прогулочного варианта? или только люлька?

только люлька у нас, ага. Прогулку надо покупать
Nastas'ja писал(а):
а пюрешки то лопаете?

не пока ((( только-только с покаками разобрались, да и то непонятно окончательно или нет. пару дней посмотрю, если всё ОК, то начнем кабачок пробовать))
KceHbka писал(а):
в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с сырком....красота....

просто праздник какой то Girl haha
Kсюша писал(а):
Девочки у нас что то не понятное сегодня

вот, а у нас вторую недею такое непонятное, только без температуры praising
как ночь прошла?
Wild cat писал(а):
а я че т думала вы зубастики уже

проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!
Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели(

praising бедная малышка.поправляйтесь! sharik
Wild cat писал(а):
Привет девочки!!!

у меня сегодня разгрузочный яблочный день

силы тебе, воли и характера Wink

12 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура!

ура поздравляю вы теперь в строю зубастиков Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а я сейчас с мамой поговорила , она предположила что у меня грипп wacko1 я ваще растроилась

12 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
позавчера у Яны понос весь день , попка вся краснючая была, вчера тоже у нее было но уже меньше , а я вчера тоже добавила температура с 9 часов до 11 поднялась до 38,5 и судороги пошли по ногам. честно труханула немного. муж на работе и я с 2 детьми. и как назло парацетамол кончился пришлось эферелган детский выпить. хожу в маске. ребенок не узнает

Поправляйтесь!!!
От поноса смекту малышке можно дать....
Wild cat писал(а):
у меня муж когда с Алисой водится,все равно каждые 10 минут ко мне ходит проверить не отдыхаю ли я

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

может и Алиса так сделает Wink
Wild cat писал(а):
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь

давай, хорошее дело!!! Friends
Катюшич писал(а):
просто праздник какой то

скорее передышка....сегодня вот снова в бой...сын разболелся таки..кашляет, как шахтер, уже ингаляцию сделали...
Катюшич писал(а):
утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура!

ура!!! поздравляю вас с зубиком!!! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
она предположила что у меня грипп я ваще растроилась

Не расстраивайся....Все мы люди, такое бывает. Гриппферон капайте всем, чтобы не перезаразиться. И отлежаться бы надо....Мама не сможет приехать помочь?

12 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, да, дело не в гостинцах, а в отношении. Наболело у тебя. У нас вот вообще дедушек нет.

Embarassed ага..наболело...

***Светик*** писал(а):
Вот молодец! Сам себе ходунки изобрёл! У нас есть маленький стульчик, стоит возле двери в туалет, чтобы Егорка сам свет включал. Так он по линолеуму тоже скользит, Максимка иногда до него доползает и начинает за ним ходить, пока не упрется в стенку. Только вот я боюсь, что как-нибудь стул быстрей заскользит, чем он сможет ноги переставить.

спасибо! сегодня ходит целое утро то за табуреткой в кухне то за машинкой в зале Girl haha Girl haha Girl haha у меня такой маленький стульчик есть в кухне, тоже сегодня перевернул его и шел за ним... Girl haha а у нас если за машинкой идет и видит что она падает- стает на коленки и так идет Girl haha Wink я фоткала, после обеда покажу Wink

***Светик*** писал(а):
Ничего себе! Сколько у вас с каждым днём новых достижений! Уже такой интересный!

да это не за день, я просто забывала написать..а так то да- развивается на глазах.. с каждым днем что-то новое Girl haha Wink

***Светик*** писал(а):
Ну и не ешь его, наедайся яблоками с творогом. А вес после мяса на ужин не лучше уходит?

ну вот сегодня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 получается лучше...

12 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):

praising praising praising бедняжки..вообще 37 это норма для деток вроде до месяца... у вас может зубки его мучат? ты не смотрела на десна?

***Светик*** писал(а):
Вообщем хорошо вечер прошёл!

good2 good2 good2 класс!
а я вчера же еще на субботник попала girl_haha girl_haha girl_haha вечером уложила Тему спать ,выглядываю в окно- несколько мужичков из нашего подьезда, даже скорее старичков с вениками и граблями листья перед домом гребут...я посмотрела и мне как-то неловко стало что молодежи нету..оделась и пошла им помочь..потом еще 2 женщины присоединились и мы убрали территорию перед домом..такая красота теперь! как раз успела пока Тема спал ,а Максим игрался сидел и Тему сторожил (я заглядывала к ним ,конечно периодически Wink )

KceHbka писал(а):
Я называю это - делаем "добрую маму"

girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Ой, а мы сегодня без поздравлялок с месячинками??? Даже непривычно....А может пропустили кого??? Светик?????

unknown я не знаю...

Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели(

выздоравливайте поскорей!

Wild cat писал(а):
ну вот мы наверное из этой же гвардии.
РОжденный ходить ползать не может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
и рога как тут некоторые говорили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
выглядит очень красиво, но я бы такое есть не стала ингридиенты почти все не люблю,особенно сыр с плесенью...

спасибо! а я и не бросала сыр с плесенью- я его даже не пробовала...обычный творог взяла Wink

Wild cat писал(а):
и читать также в 5 лет начала,сама резко.Потом в детском саду читала другим детям сказки

good2 good2 good2 молодец! ну вот- в кого Алиска уродилась? Wink

Wild cat писал(а):
Привет девочки!!!
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь

good2 молодец! держись!

Катюшич писал(а):
только люлька у нас, ага. Прогулку надо покупать

ясно

Катюшич писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! поздравляю! вот вам и капризы ваши зубиком вылезли!!!

Зарайчаночка писал(а):
а я сейчас с мамой поговорила , она предположила что у меня грипп я ваще растроилась

а почему это она так решила?

ой, Темик проснулся, потом дочитаю Wink air_kiss girl_bye

12 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я фоткала, после обеда покажу

ждем)

Ляночка08 писал(а):
.потом еще 2 женщины присоединились и мы убрали территорию перед домом..такая красота теперь!

молодцы!!! Good

Ляночка08 писал(а):
я не знаю.

я ***Светика** спрашивала...она уже у нас главная по датам))))

12 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет. У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза,что для нас много. Может и к зубикам у нас это,я смотрю на дёсны,вроде нормальные,ну а доктор в среду говорила что припухшие.Купила вчера гранулы Озанит гомеопатическое,давала,но перемен в его поведении не увидела.
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне

С Зубиком вас!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну вот вам ваши капризы,неужели и нам две недели ждать?
Wild cat писал(а):
особенно сыр с плесенью...

Мммм,а я люблю nyam2
Зарайчаночка писал(а):
она предположила что у меня грипп

Выздоравливайте с малышкой!
Ляночка08 писал(а):
я фоткала, после обеда покажу

Будем ждать Wink
Ляночка08 писал(а):
ну вот сегодня -300г

Отличненько!! good2
Ляночка08 писал(а):
.я посмотрела и мне как-то неловко стало что молодежи нету..оделась и пошла им помочь.

Какая ты умничка! Smile
Пойду как нибудь попробую обед приготовить,да дома бардак,надо убираться.
Хоть бы часик поспал.

12 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза

Оксана намажь гелем десна и дай нурофен.он обезболит и филюше легче будет

12 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот вам ваши капризы,неужели и нам две недели ждать?

как повезет, Ксюш, может и раньше praising мы сегодня маемся сильно(((( прям плачет, десна чешет, намазала гелем и вибуркол поставила, щас заснул,я все телефоны повыключала, сижу тихонечно, лишь бы поспал praising
Ляночка08 писал(а):
оделась и пошла им помочь

умничка Romashki

12 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,киньте в меня салатом с ветчиной вкусным.
хочу на ДР сделать пару салатов, один с ветчиной,другой с кур филе.
с куриным филе то у меня много проверенных, а вот с ветчиной не делала ни разу unknown

Ляночка08 писал(а):
молодец! ну вот- в кого Алиска уродилась?

ну как в кого? сами говорите Алиса папина доча у меня Embarassed

Ляночка08 писал(а):
спасибо! а я и не бросала сыр с плесенью- я его даже не пробовала...обычный творог взяла

аааа, ясно. а капуста не воняет когда протертая? а то вот как вспомню детское пюре,там брокколи протертое,так она воняет жесть как

Катюшич писал(а):

ураа!! поздравляю вас с зубиком!!! Yahoo!

12 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет!
Снова выпала из общения. Сначала интернета не было полтора дня, потом руки не до ходили, а потом уже страшно было посмотреть, сколько вы написали за эти дни girl_haha

Verensia, я Эльке даю Малютку иногда. Но мы до 5 месяцев были только на груди, после начала чуток смесь давать или кисломолочную агушу.

Мама2сыночков, спасибо за добрые слова и мне, и фоточкам give_heart Спасибо за пожелания бабушке, Дай Бог. Ты мне скажи, в кого Тимошка должен быть толстым и упитанным?? В тебя? Или в мужа стройняшку? Embarassed Медвежий жир - дело хорошее. Еще барсучий жир есть.

Зарайчаночка, благодарю за приятности girl_in_love Согласна, что качество фоток сразу бросается в глаза. Ты уже пирожные-картошку лопаешь? МММ, вкусняшка nyam2 good2

Wild cat, мерси! Да, я тоже не жалею, что заплатила за фотосессию Wink

Nastas'ja, слушай, Маркуня нас уже догнал. В 3 месяца 7 кг. почти, а мы 7кг. весили в 6 месяцев. Мужик good2

Ляночка08, приезжай к нам игрушки разбирать, дорогая. Я не могу добиться от своих регулярной чистки среди игрушек: как Плюшкины они у меня. Ужас wacko1
Спасибо за добрые слова в адрес деток. Фото профессиональное, да.
Я тоже в сырую погоду не вывожу, так как помню Сережины бронхиты. Чуть надышится, все - к вечеру нос полный соплей, а на утро - кашель.
Я, кстати, подумывала Элинке костюмчик прикупить новогодний. Мои были волчонком и поросенком, мушкетерами. Надо будет теперь всех троих принарядить к елочке. Максюшка - красавчик girl_in_love Творог из желе - потрясающий! nyam2

KceHbka, у нас Элька тоже подпевает и поет. Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает girl_haha

Kсюша, ого, Фелюша уже и Эльку перегнал. Обалдеть! Богатырь растет. Вам надо было его либо Ильей Муромцем назвать, либо Добрыней Никитичем girl_haha Сладкий карапузик give_heart

Krispi, дуйте к лору с храпом. В месяц проходить спецов будете, если еще не прошли и к нему заскочите. У тебя дочка в гимназии учится местной или в школе?

Попрыгунья, мы в роддоме не делали гепатит. Сделали первую прививку от него в три месяца.

12 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, у нас Элька тоже подпевает и поет. Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает

О, классное!!А оно световое эффекты дает? Вот хочу Маше какую-нибудь хорошую светящуюся игрушку купить с музыкой wacko1

12 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это вам врач должен быть сказать..я и не знаю...если кашляет можешь просто физраствором давать пару раз в день дышать по мину3т 5-10 если сидит, это не повредит..
Уже меньше кашляем Yahoo! И сопелек мало. Мы по 10 мин. дышали dance2
Ляночка08 писал(а):
нет конечно, он же тоже в гости не приезжал
Так значит еще внуки есть..., я думала вы одни friends
Ляночка08 писал(а):
машинка Максимина большая- он за спинку держится и ходит за ней по комнате,а бывает еще на коленках ходит
Правильно, пусть другие в ходунках ходят, а нормальные пацаны, сразу в машину пересаживаются girl_haha
Ляночка08 писал(а):
рулет из брокколи
Светик, у тебя красивей получился, чем у автора good2
Ляночка08 писал(а):
сделала панна котту
Я тоже делала, вкусно nyam2
Nastas'ja писал(а):
она ж у нас и производится
Да? Вот я деревня girl_haha Я шокололад уже 4 мес. не ела morning1
Nastas'ja писал(а):
Покажу пару фоточек
красота!!! Romashki А сколько вы там отдыхали?
Катюшич писал(а):
чтоб купить -тупо нет времени в инете поискать
Бедненькая praising Держись, Катюш.
Катюшич писал(а):
обнимаю всех-всех
И мы тебя give_heart
Танюшка-78 писал(а):
сегодня предположили,что коклюш это
Нифига себе wacko1 а вы что не прививались АКДС?
KceHbka писал(а):
перерывчик устроил, он с Машей и Сережей был ...а я ушла на кухню...в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с
Здорово Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а я вот сижу голодная
Я как на твои явства посмотрю, так сразу в животе урчать начинает girl_haha Очень аппетитно все выглядит sharik
Kсюша писал(а):
Ну и ну... praising Неужели на зубы такая реакция? Что же вам делать-то... Мож десны каким гелем обезболивающим помазать или свечку вставить?
Зарайчаночка писал(а):
мы тож заболели(
Ну вот, все взялись... praising
Wild cat писал(а):
Ну и не переживай значит friends
Катюшич писал(а):
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне
Ура, УРРААА Yahoo! Yahoo! Поздравляю friends friends 2 недели мучений не прошли зря girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот сегодня -300г
Значит полуголодный ужин на пользу пошел dance2
Ляночка08 писал(а):
оделась и пошла им помочь..
Здорово, раньше-то всегда субботники устраивали Smile
Динка и Ко писал(а):
сколько вы написали за эти дни
Три страницы в день получается Smile

А я сегодня день шоппинга себе устроила, прибарахлилась немножко dance2

12 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Kсюша писал(а):

может, погода.
Динка и Ко писал(а):
Krispi, дуйте к лору с храпом. В месяц проходить спецов будете, если еще не прошли и к нему заскочите. У тебя дочка в гимназии учится местной или в школе?

Да нам лора не давали. узнаю в понедельник, как работает.
Дочка в школе) Я сама учитель, т.ч. она у меня училась до недавнего времени))

12 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а там действительно люди живут кругом красота и тишина, я б с удовольствием там бы домик заимела

Покажу пару фоточек

girl_tender хочу туда жить

12 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мама не сможет приехать помочь?

она сестре помогает та тож заболела вчера
про смекту запомню , но вроде лучше ТТТ

Динка и Ко писал(а):
Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает

класынй подарок

12 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, мы с вами в ногу шагаем по росту и весу (почти). Посмотрим, догоним ли вас в 8 наши месяцев. Со спиной - сочувствую, сама порой страдаю. Делаю зарядку, спину растягиваю. Спасибо за комплименты деткам, очень приятно Romashki
И я пока никак не соберусь худеть. Embarassed

Медея, благодарю, кумушка, за похвалы give_heart Какая вкуснотищая медово-ореховая nyam2

Zulya_88, Ратмирчик-копия папы, как я посмотрю. С 9м месяцем вас! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik С новыми достижениями и зубками! Так держать good2

Wild cat, слушай, мне подруга расхваливала "Ушастый нянь" от пятен.

И может слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)

Natali84, чем занимаешься? В спортклуб ходишь? У нас елочка есть с этого нового года, купила в ОБИ на распродаже.

Водолей7, как хорошо, что у вас с мужем теперь есть доченька! А мы не планировали, но я подозревала, что могу забеременеть, так как один раз не предохранялись и, когда затошнило, а потом и КД не пришли - я уже знала, что Б. В 12 недель сказали, что девочка - я тоже рыдала от счастья прямо на кушетке Embarassed girl_in_love

Knopa88, ты уже нашла массажиста на дом? Если нет, то я могу спросить у одной женщины, может она согласится. Я у нее сама массажировалась и мальчишек она массажировала. Надеюсь, что с пупочком и рефлексами у вас все наладится. Кальций, по-моему, неплохая штука.

Крюветка, ой, мне кажется, болеют по-разному. Моя Элька сопливила три недели, потом две недели кашляла. После сопливила уже неделю всего, ттт.

Nastas'ja, ой, ой, вот это кошмар! Хорошо, что сон не вещий girl_haha

Kсюша, а у нас пока новогоднюю рекламу крутить стали, до украшений еще далеко.

12 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко Ну вот отболеем и будем знать morning1
В тему массажа - вчера обзвонили трех массажисток, никто к нам ехать не хочет блин!! ireful Далеко от центра видите ли живем. Одна за 400р готова работать, но ее возить надо, она нам руб. в 700 ежедневно вставать тогда будет wacko1

Я кстати посмотрела и нашла сегодняшних именников G@LA Галюнь, если ты нас читаешь, то Алисоньку с Первым месяцем!!!!!! Romashki Romashki

12 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девчоночки sharik
Катюшка поздравляю тебя и Темушку с первым зубиком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Машенька и Эвелиночка тоже поздравляю с первым зубиком sharik sharik sharik sharik
Ксюшенька вы наверно тоже вот вот зубастиками станете praising
Настюш, фоточки супер, а ты вообще супер пупер красоточка Give heart
Девочки коментить не буду седня, сил совсем нет. Мы вроде выздоровели, зато я сегодня в лежку с дикой головной болью wacko1 На завтра передают снег... наверно это я к смене погоды мучаюсь сегодня wacko1
Завтра постараюсь зайти поболтать...
Галюсеньку и нашу невестушку Алисоньку с первой месячинкой поздравляем

Наверх