| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2011 1:37
|
Kсюша
|
Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
Кушает тоже очень плохо,тем-ра 37,это вроде нормальная.
Я уже никакая и это за один то день,хоть бы ночью поспал,в чём я сомневаюсь
12 Ноя 2011 1:41
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
А мы сегодня вечером после сна пошли гулять с Максиком. Муж со старшим сыном и ещё компанией пошли в гараж жарить шашлыки, а мы к ним подошли попозже. На улице снежок шёл такой лёгкий, красота! Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл!
|
|
12 Ноя 2011 2:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Kсюша писал(а): | Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
Я уже никакая и это за один то день,хоть бы ночью поспал,в чём я сомневаюсь |
и что же это с Филюшкой?  такой мальчик-золотко был, может правда зубки, ты десна не смотрела? | Kсюша писал(а): | | Настён,фоточки с Австрии чудесны,ты красавица ну и природа обалденная. |
спасибо | ***Светик*** писал(а): | | А мы сегодня вечером после сна пошли гулять с Максиком. Муж со старшим сыном и ещё компанией пошли в гараж жарить шашлыки, а мы к ним подошли попозже. На улице снежок шёл такой лёгкий, красота! Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл! |
классно!  хорошо отдохнули, тоже шашлычка хочется
|
|
12 Ноя 2011 12:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | в такие минуты ценишь отдых |
Я называю это - делаем "добрую маму"
| Kсюша писал(а): | плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
Ой-ой-ой. Что -то беспокоит Филюшу!!!! Надеюсь, что ночь прошла получше у вас
| ***Светик*** писал(а): | | Правда, стемнело уже быстро, но Максимке всё равно на это было, он на костёр так заинтересованно смотрел. Погуляли 1,5 часа, а потом плавно к нам домой переместились. Вообщем хорошо вечер прошёл! |
Ой, а мы сегодня без поздравлялок с месячинками??? Даже непривычно....А может пропустили кого??? Светик?????
|
|
12 Ноя 2011 12:20
|
Зарайчаночка
 Таня
|
мы тож заболели(
позавчера у Яны понос весь день , попка вся краснючая была, вчера тоже у нее было но уже меньше , а я вчера тоже добавила температура с 9 часов до 11 поднялась до 38,5 и судороги пошли по ногам. честно труханула немного. муж на работе и я с 2 детьми. и как назло парацетамол кончился пришлось эферелган детский выпить. хожу в маске. ребенок не узнает
зато я теперь знаю что она меня узнает
написала теперь пойду почитаю немного
|
|
12 Ноя 2011 12:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| ***Светик*** писал(а): | | . Что это у тебя не получится Панчо, он легко делается, всегда можно форму подправить. |
ну не знаю,у тебя он такой ровнененький всегда. Может на НГ его сделаю,мы одни будем,по фигу если кривой. а на ДР сделаю проверенный торт
| ***Светик*** писал(а): | | Некоторые детки могут и не ползать, сразу пойдут потом. |
ну вот мы наверное из этой же гвардии.
РОжденный ходить ползать не может
| KceHbka писал(а): | | он с Машей и Сережей был ...а я ушла на кухню...в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с сырком....красота.... |
точно красота!
у меня муж когда с Алисой водится,все равно каждые 10 минут ко мне ходит проверить не отдыхаю ли я
| Катюшич писал(а): | | зубов не повылазило. |
а я че т думала вы зубастики уже...
| Nastas'ja писал(а): | | Покажу пару фоточек rfчество при сжатии правда не очень |
такие классные пейзажи. как с открытки
| Ляночка08 писал(а): | | красивый комбез ,Алиса как партизанка выглядывает а на капишоне ушки? |
ага точно,партизанка
ага это ушки,или рога как тут некоторые говорили
| Ляночка08 писал(а): | | рулет из брокколи |
выглядит очень красиво, но я бы такое есть не стала  ингридиенты почти все не люблю,особенно сыр с плесенью...
| Ляночка08 писал(а): | | ползать начал уже после года, сидел-сидел и пошел |
мама говорит, я тоже не ползала, а в 10 мес встала и пошла
и читать также в 5 лет начала,сама резко.Потом в детском саду читала другим детям сказки
Привет девочки!!!
у меня сегодня разгрузочный яблочный день!
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь
|
|
12 Ноя 2011 13:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у вас нет прогулочного варианта? или только люлька? |
только люлька у нас, ага. Прогулку надо покупать
| Nastas'ja писал(а): | | а пюрешки то лопаете? |
не пока ((( только-только с покаками разобрались, да и то непонятно окончательно или нет. пару дней посмотрю, если всё ОК, то начнем кабачок пробовать))
| KceHbka писал(а): | | в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с сырком....красота.... |
просто праздник какой то
| Kсюша писал(а): | | Девочки у нас что то не понятное сегодня |
вот, а у нас вторую недею такое непонятное, только без температуры
как ночь прошла?
| Wild cat писал(а): | | а я че т думала вы зубастики уже |
проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне  ура!
| Зарайчаночка писал(а): | | мы тож заболели( |
 бедная малышка.поправляйтесь!
| Wild cat писал(а): | Привет девочки!!!
у меня сегодня разгрузочный яблочный день |
силы тебе, воли и характера
|
|
12 Ноя 2011 13:05
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Катюшич писал(а): | | проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура! |
ура поздравляю вы теперь в строю зубастиков
а я сейчас с мамой поговорила , она предположила что у меня грипп  я ваще растроилась
|
|
12 Ноя 2011 14:26
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | позавчера у Яны понос весь день , попка вся краснючая была, вчера тоже у нее было но уже меньше , а я вчера тоже добавила температура с 9 часов до 11 поднялась до 38,5 и судороги пошли по ногам. честно труханула немного. муж на работе и я с 2 детьми. и как назло парацетамол кончился пришлось эферелган детский выпить. хожу в маске. ребенок не узнает |
Поправляйтесь!!!
От поноса смекту малышке можно дать....
| Wild cat писал(а): | | у меня муж когда с Алисой водится,все равно каждые 10 минут ко мне ходит проверить не отдыхаю ли я |
| Wild cat писал(а): | | мама говорит, я тоже не ползала, а в 10 мес встала и пошла |
может и Алиса так сделает
| Wild cat писал(а): | у меня сегодня разгрузочный яблочный день!
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь |
давай, хорошее дело!!!
| Катюшич писал(а): | | просто праздник какой то |
скорее передышка....сегодня вот снова в бой...сын разболелся таки..кашляет, как шахтер, уже ингаляцию сделали...
| Катюшич писал(а): | | утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура! |
ура!!! поздравляю вас с зубиком!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | она предположила что у меня грипп я ваще растроилась |
Не расстраивайся....Все мы люди, такое бывает. Гриппферон капайте всем, чтобы не перезаразиться. И отлежаться бы надо....Мама не сможет приехать помочь?
|
|
12 Ноя 2011 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Ну, да, дело не в гостинцах, а в отношении. Наболело у тебя. У нас вот вообще дедушек нет. |
 ага..наболело...
| ***Светик*** писал(а): | | Вот молодец! Сам себе ходунки изобрёл! У нас есть маленький стульчик, стоит возле двери в туалет, чтобы Егорка сам свет включал. Так он по линолеуму тоже скользит, Максимка иногда до него доползает и начинает за ним ходить, пока не упрется в стенку. Только вот я боюсь, что как-нибудь стул быстрей заскользит, чем он сможет ноги переставить. |
спасибо! сегодня ходит целое утро то за табуреткой в кухне то за машинкой в зале  у меня такой маленький стульчик есть в кухне, тоже сегодня перевернул его и шел за ним...  а у нас если за машинкой идет и видит что она падает- стает на коленки и так идет  я фоткала, после обеда покажу
| ***Светик*** писал(а): | | Ничего себе! Сколько у вас с каждым днём новых достижений! Уже такой интересный! |
да это не за день, я просто забывала написать..а так то да- развивается на глазах.. с каждым днем что-то новое
| ***Светик*** писал(а): | | Ну и не ешь его, наедайся яблоками с творогом. А вес после мяса на ужин не лучше уходит? |
ну вот сегодня -300г  получается лучше...
|
|
12 Ноя 2011 14:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё.
 бедняжки..вообще 37 это норма для деток вроде до месяца... у вас может зубки его мучат? ты не смотрела на десна?
| ***Светик*** писал(а): | Вообщем хорошо вечер прошёл!
|
 класс!
а я вчера же еще на субботник попала  вечером уложила Тему спать ,выглядываю в окно- несколько мужичков из нашего подьезда, даже скорее старичков с вениками и граблями листья перед домом гребут...я посмотрела и мне как-то неловко стало что молодежи нету..оделась и пошла им помочь..потом еще 2 женщины присоединились и мы убрали территорию перед домом..такая красота теперь! как раз успела пока Тема спал ,а Максим игрался сидел и Тему сторожил (я заглядывала к ним ,конечно периодически  )
| KceHbka писал(а): | | Я называю это - делаем "добрую маму" |
| KceHbka писал(а): | | Ой, а мы сегодня без поздравлялок с месячинками??? Даже непривычно....А может пропустили кого??? Светик????? |
 я не знаю...
выздоравливайте поскорей!
| Wild cat писал(а): | ну вот мы наверное из этой же гвардии.
РОжденный ходить ползать не может |
| Wild cat писал(а): | | и рога как тут некоторые говорили |
| Wild cat писал(а): | | выглядит очень красиво, но я бы такое есть не стала ингридиенты почти все не люблю,особенно сыр с плесенью... |
спасибо! а я и не бросала сыр с плесенью- я его даже не пробовала...обычный творог взяла
| Wild cat писал(а): | мама говорит, я тоже не ползала, а в 10 мес встала и пошла
и читать также в 5 лет начала,сама резко.Потом в детском саду читала другим детям сказки |
 молодец! ну вот- в кого Алиска уродилась?
| Wild cat писал(а): | Привет девочки!!!
у меня сегодня разгрузочный яблочный день!
правда время только 11 утра,надеюсь не сорвусь |
 молодец! держись!
| Катюшич писал(а): | | только люлька у нас, ага. Прогулку надо покупать |
ясно
| Катюшич писал(а): | | проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне ура! |
 ура! поздравляю! вот вам и капризы ваши зубиком вылезли!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | а я сейчас с мамой поговорила , она предположила что у меня грипп я ваще растроилась |
а почему это она так решила?
ой, Темик проснулся, потом дочитаю
|
|
12 Ноя 2011 15:18
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | я фоткала, после обеда покажу |
ждем)
| Ляночка08 писал(а): | | .потом еще 2 женщины присоединились и мы убрали территорию перед домом..такая красота теперь! |
молодцы!!!
| Ляночка08 писал(а): | | я не знаю. |
я ***Светика** спрашивала...она уже у нас главная по датам))))
|
|
12 Ноя 2011 15:24
|
Kсюша
|
Девочки привет. У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза,что для нас много. Может и к зубикам у нас это,я смотрю на дёсны,вроде нормальные,ну а доктор в среду говорила что припухшие.Купила вчера гранулы Озанит гомеопатическое,давала,но перемен в его поведении не увидела.
| Катюшич писал(а): | | проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне |
С Зубиком вас!!!!!!!!
Ну вот вам ваши капризы,неужели и нам две недели ждать?
| Wild cat писал(а): | | особенно сыр с плесенью... |
Мммм,а я люблю | Зарайчаночка писал(а): | | она предположила что у меня грипп |
Выздоравливайте с малышкой! | Ляночка08 писал(а): | | я фоткала, после обеда покажу |
Будем ждать | Ляночка08 писал(а): | | ну вот сегодня -300г |
Отличненько!!
| Ляночка08 писал(а): | | .я посмотрела и мне как-то неловко стало что молодежи нету..оделась и пошла им помочь. |
Какая ты умничка!
Пойду как нибудь попробую обед приготовить,да дома бардак,надо убираться.
Хоть бы часик поспал.
|
|
12 Ноя 2011 15:35
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | У нас всё как вчера,капризы,но темпы нет.Ночью просыпался три раза |
Оксана намажь гелем десна и дай нурофен.он обезболит и филюше легче будет
|
|
12 Ноя 2011 16:12
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Ну вот вам ваши капризы,неужели и нам две недели ждать? |
как повезет, Ксюш, может и раньше  мы сегодня маемся сильно(((( прям плачет, десна чешет, намазала гелем и вибуркол поставила, щас заснул,я все телефоны повыключала, сижу тихонечно, лишь бы поспал
| Ляночка08 писал(а): | | оделась и пошла им помочь |
умничка
|
|
12 Ноя 2011 16:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,киньте в меня салатом с ветчиной вкусным.
хочу на ДР сделать пару салатов, один с ветчиной,другой с кур филе.
с куриным филе то у меня много проверенных, а вот с ветчиной не делала ни разу
| Ляночка08 писал(а): | | молодец! ну вот- в кого Алиска уродилась? |
ну как в кого? сами говорите Алиса папина доча у меня
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! а я и не бросала сыр с плесенью- я его даже не пробовала...обычный творог взяла |
аааа, ясно. а капуста не воняет когда протертая? а то вот как вспомню детское пюре,там брокколи протертое,так она воняет жесть как
ураа!! поздравляю вас с зубиком!!!
|
|
12 Ноя 2011 16:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Всем привет!
Снова выпала из общения. Сначала интернета не было полтора дня, потом руки не до ходили, а потом уже страшно было посмотреть, сколько вы написали за эти дни
Verensia, я Эльке даю Малютку иногда. Но мы до 5 месяцев были только на груди, после начала чуток смесь давать или кисломолочную агушу.
Мама2сыночков, спасибо за добрые слова и мне, и фоточкам  Спасибо за пожелания бабушке, Дай Бог. Ты мне скажи, в кого Тимошка должен быть толстым и упитанным?? В тебя? Или в мужа стройняшку?  Медвежий жир - дело хорошее. Еще барсучий жир есть.
Зарайчаночка, благодарю за приятности  Согласна, что качество фоток сразу бросается в глаза. Ты уже пирожные-картошку лопаешь? МММ, вкусняшка
Wild cat, мерси! Да, я тоже не жалею, что заплатила за фотосессию
Nastas'ja, слушай, Маркуня нас уже догнал. В 3 месяца 7 кг. почти, а мы 7кг. весили в 6 месяцев. Мужик
Ляночка08, приезжай к нам игрушки разбирать, дорогая. Я не могу добиться от своих регулярной чистки среди игрушек: как Плюшкины они у меня. Ужас
Спасибо за добрые слова в адрес деток. Фото профессиональное, да.
Я тоже в сырую погоду не вывожу, так как помню Сережины бронхиты. Чуть надышится, все - к вечеру нос полный соплей, а на утро - кашель.
Я, кстати, подумывала Элинке костюмчик прикупить новогодний. Мои были волчонком и поросенком, мушкетерами. Надо будет теперь всех троих принарядить к елочке. Максюшка - красавчик  Творог из желе - потрясающий!
KceHbka, у нас Элька тоже подпевает и поет. Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает
Kсюша, ого, Фелюша уже и Эльку перегнал. Обалдеть! Богатырь растет. Вам надо было его либо Ильей Муромцем назвать, либо Добрыней Никитичем  Сладкий карапузик
Krispi, дуйте к лору с храпом. В месяц проходить спецов будете, если еще не прошли и к нему заскочите. У тебя дочка в гимназии учится местной или в школе?
Попрыгунья, мы в роддоме не делали гепатит. Сделали первую прививку от него в три месяца.
|
|
12 Ноя 2011 16:41
|
KceHbka
 Оксана
|
| Динка и Ко писал(а): | | , у нас Элька тоже подпевает и поет. Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает |
О, классное!!А оно световое эффекты дает? Вот хочу Маше какую-нибудь хорошую светящуюся игрушку купить с музыкой
|
|
12 Ноя 2011 17:24
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну это вам врач должен быть сказать..я и не знаю...если кашляет можешь просто физраствором давать пару раз в день дышать по мину3т 5-10 если сидит, это не повредит.. |
Уже меньше кашляем  И сопелек мало. Мы по 10 мин. дышали
| Ляночка08 писал(а): | | нет конечно, он же тоже в гости не приезжал |
Так значит еще внуки есть..., я думала вы одни
| Ляночка08 писал(а): | | машинка Максимина большая- он за спинку держится и ходит за ней по комнате,а бывает еще на коленках ходит |
Правильно, пусть другие в ходунках ходят, а нормальные пацаны, сразу в машину пересаживаются
| Ляночка08 писал(а): | | рулет из брокколи |
Светик, у тебя красивей получился, чем у автора
| Ляночка08 писал(а): | | сделала панна котту |
Я тоже делала, вкусно
| Nastas'ja писал(а): | | она ж у нас и производится |
Да? Вот я деревня  Я шокололад уже 4 мес. не ела
| Nastas'ja писал(а): | | Покажу пару фоточек |
красота!!!  А сколько вы там отдыхали?
| Катюшич писал(а): | | чтоб купить -тупо нет времени в инете поискать |
Бедненькая  Держись, Катюш.
| Катюшич писал(а): | | обнимаю всех-всех |
И мы тебя
| Танюшка-78 писал(а): | | сегодня предположили,что коклюш это |
Нифига себе  а вы что не прививались АКДС?
| KceHbka писал(а): | | перерывчик устроил, он с Машей и Сережей был ...а я ушла на кухню...в тишине посмотрела кино - серию Доктор Хаус...выпила бутылочку пива 0,33 с |
Здорово
| Ляночка08 писал(а): | | а я вот сижу голодная |
Я как на твои явства посмотрю, так сразу в животе урчать начинает  Очень аппетитно все выглядит
| Kсюша писал(а): | | Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё. |
Ну и ну...  Неужели на зубы такая реакция? Что же вам делать-то... Мож десны каким гелем обезболивающим помазать или свечку вставить?
Ну вот, все взялись...
| Wild cat писал(а): | | мама говорит, я тоже не ползала, а в 10 мес встала и пошла |
Ну и не переживай значит
| Катюшич писал(а): | | проклюнулся! утром сегодня увидела беленькое пятнышко на десне |
Ура, УРРААА  Поздравляю  2 недели мучений не прошли зря
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот сегодня -300г |
Значит полуголодный ужин на пользу пошел
| Ляночка08 писал(а): | | оделась и пошла им помочь.. |
Здорово, раньше-то всегда субботники устраивали
| Динка и Ко писал(а): | | сколько вы написали за эти дни |
Три страницы в день получается
А я сегодня день шоппинга себе устроила, прибарахлилась немножко
|
|
12 Ноя 2011 17:28
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Kсюша писал(а): | | Девочки у нас что то не понятное сегодня,плачем целый день,даже на руках,носим по очереди,поспал на улице часок и всё. |
может, погода.
| Динка и Ко писал(а): | | Krispi, дуйте к лору с храпом. В месяц проходить спецов будете, если еще не прошли и к нему заскочите. У тебя дочка в гимназии учится местной или в школе? |
Да нам лора не давали. узнаю в понедельник, как работает.
Дочка в школе) Я сама учитель, т.ч. она у меня училась до недавнего времени))
|
|
12 Ноя 2011 17:29
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Nastas'ja писал(а): | а там действительно люди живут кругом красота и тишина, я б с удовольствием там бы домик заимела
Покажу пару фоточек |
 хочу туда жить
|
|
12 Ноя 2011 17:30
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | Мама не сможет приехать помочь? |
она сестре помогает та тож заболела вчера
про смекту запомню , но вроде лучше ТТТ
| Динка и Ко писал(а): | | Подарили музыкальное электронное пианино небольшое. Жмет на клавиши и подпевает |
класынй подарок
|
|
12 Ноя 2011 17:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
***Светик***, мы с вами в ногу шагаем по росту и весу (почти). Посмотрим, догоним ли вас в 8 наши месяцев. Со спиной - сочувствую, сама порой страдаю. Делаю зарядку, спину растягиваю. Спасибо за комплименты деткам, очень приятно
И я пока никак не соберусь худеть.
Медея, благодарю, кумушка, за похвалы  Какая вкуснотищая медово-ореховая
Zulya_88, Ратмирчик-копия папы, как я посмотрю. С 9м месяцем вас!  С новыми достижениями и зубками! Так держать
Wild cat, слушай, мне подруга расхваливала "Ушастый нянь" от пятен.
И может слюнявчик помощнее возьмете? У нас такой есть (в наборе)
Natali84, чем занимаешься? В спортклуб ходишь? У нас елочка есть с этого нового года, купила в ОБИ на распродаже.
Водолей7, как хорошо, что у вас с мужем теперь есть доченька! А мы не планировали, но я подозревала, что могу забеременеть, так как один раз не предохранялись и, когда затошнило, а потом и КД не пришли - я уже знала, что Б. В 12 недель сказали, что девочка - я тоже рыдала от счастья прямо на кушетке
Knopa88, ты уже нашла массажиста на дом? Если нет, то я могу спросить у одной женщины, может она согласится. Я у нее сама массажировалась и мальчишек она массажировала. Надеюсь, что с пупочком и рефлексами у вас все наладится. Кальций, по-моему, неплохая штука.
Крюветка, ой, мне кажется, болеют по-разному. Моя Элька сопливила три недели, потом две недели кашляла. После сопливила уже неделю всего, ттт.
Nastas'ja, ой, ой, вот это кошмар! Хорошо, что сон не вещий
Kсюша, а у нас пока новогоднюю рекламу крутить стали, до украшений еще далеко.
|
|
12 Ноя 2011 17:47
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Динка и Ко Ну вот отболеем и будем знать
В тему массажа - вчера обзвонили трех массажисток, никто к нам ехать не хочет блин!!  Далеко от центра видите ли живем. Одна за 400р готова работать, но ее возить надо, она нам руб. в 700 ежедневно вставать тогда будет
Я кстати посмотрела и нашла сегодняшних именников G@LA Галюнь, если ты нас читаешь, то Алисоньку с Первым месяцем!!!!!!
|
|
12 Ноя 2011 18:21
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
|