Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))Хотела прочитать все сообщения в этой темке, но тут столько всего интересного...к сожалению смогла не все прочитать!!! Рассказываю про своего сыночку - зовут Кирюша, в 4 месяца мы весили всего 7.300 кг и 63 см, сколько набрали за этот месяц еще не знаю..Кушаем мы плохо...наверное на зубки(((

18 Ноя 2011 3:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))Хотела прочитать все сообщения в этой темке, но тут столько всего интересного...к сожалению смогла не все прочитать!!! Рассказываю про своего сыночку - зовут Кирюша, в 4 месяца мы весили всего 7.300 кг и 63 см, сколько набрали за этот месяц еще не знаю..Кушаем мы плохо...наверное на зубки(((

добро пожаловать Friends только мамой стала и уже второй раз готовишься ей стать, молодец! поздравляю от души!! Romashki

18 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
добро пожаловать Friends только мамой стала и уже второй раз готовишься ей стать, молодец! поздравляю от души!! Romashki
Спасибо, для меня это тоже была неожиданно, но раз уж так случилось, то так тому и быть, этот малыш самый желанный и самый любимый...и я очень хочу чтоб была девочка)))

18 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, [url=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/url]
Поздравляю с сыночком! И с беременностью! Надеюсь, что грудью не кормишь сейчас?

18 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я нет, но позовчера на них нарвалась и взяла в закадки

я сегодня сделала,вкусно. и быстренько делается,я сделала пока муж с утра душ принимал.

Nastas'ja писал(а):
ага

класс!!! и нам потом покажете. а мы хотим летом фотосессию сделать с Алисой, на природе.Хотели в этом году но она еще маленькая была совсем.

Динка и Ко писал(а):
прально, после дня рождения мужа и начнешь худеть. Но уже до самого Нового года держись

ой как бы настроится то))))

КАМЕЛИЯ писал(а):
У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности..

ух ты!!! поздравляю!!!!

18 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, не знаю, не знаю, что обо мне они думают. Надеюсь, что что-нибудь хорошее Girl haha Спасибо большое! Сереже очень нравится заниматься конструированием и моделированием. Good

18 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, настраивайся. Тебе ведь немного надо сбросить Good
У Коли сегодня в садике праздник - день рождения садика. Он ведущий Embarassed
Спросила вчера у мужа, будет он свой д.р. отмечать. Сказал, что нет. Вот и весь сказ.

18 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я линеечку то поставила а худеть то никак не настроюсь теперь думаю после др мужа начну, а то все равно есть вечером в воскресенье

Вот после ДР и начнешь или после НГ Wink Girl haha Расскажи как там твой ликер, ты его пробовала?

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью???

Приветик, поздравляю и с сыночком и с беременностью! Rose Rose Rose

Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, не знаю, не знаю, что обо мне они думают. Надеюсь, что что-нибудь хорошее

Еще не хватало чтоб что-то плохое Girl haha

Динка и Ко писал(а):
У Коли сегодня в садике праздник - день рождения садика. Он ведущий

Здорово, самая важная роль good2 girl_claping

18 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, привет дорогие! Блин, времени совсем нет, маме пришлось выйти на работу, сестра вся деловая бегает, а я с Эвелинычем дома, ну и на прогулку выхожу, естественно! wacko1 У нас сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает wacko1 wacko1 wacko1 Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравится girl_in_love
КАМЕЛИЯ
Новеньким всегда рады, поздравляю тебя, второй раз стать мамочкой так быстро-подвиг! Счастья вам!!! Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Всем привет.

Ляночка08 писал(а):
ну и небольшой коллажик

Какой блондинчик girl_claping girl_in_love

КАМЕЛИЯ писал(а):

Добро пожаловать)))))) Поздравляю с будущим Чудом

18 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07
Фоточки-супер! Аминка-маленькая звездочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08
Ой Артемка-зайчик! Особенно понравилась фотка где он стоит-такой уже большой! Give heart girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Девочки,кто из германии, выслучайно не знаете, есть ли у нас что-то подобное оксалиновой мази?

Настюш, я спрашивала у своей хеббамы, она сказала, что ничего подобного нет unknown
Динка и Ко
Надь, смотрю по линеечке, процесс похудения во всю идет! С успешным стартом тебя! Rose Rose Rose good2 good2 good2

Девочки, мы практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу, падает, но я думаю вот вот сядет, так как сидит уже без поддержки Yahoo! dance2 По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat
Лен, Алисон в шапочке просто чудо!!! Красотка! А когда смеется, вообще отпад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
настраивайся. Тебе ведь немного надо сбросить

да мне надо сладкое бросить есть и я сразу как минимум на 5 кг похудею. это все мы уже проходили,просто мне трудно отказаться от сладостей Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Спросила вчера у мужа, будет он свой д.р. отмечать. Сказал, что нет. Вот и весь сказ.

ну моему только повод да попраздновать..Когда первый раз заикнулась что может не будем отмечать,надулся блин. Ему то конечно хорошо,пришел с работы в 7 вечера-Здрасьте я на день рождение,еще и подарки получил. б так тоже все праздники отмечала Girl haha

Natali84 писал(а):
Вот после ДР и начнешь или после НГ Расскажи как там твой ликер, ты его пробовала?

надеюсь после ДР начну,а потом после НГ заново Girl haha
ликер стоит в закатанной банке, я его еще недели 2 наверное не буду открывать,помешиваю иногда,сахар растворился давно.А твой как?

Maria_Hamburg писал(а):
тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически

класс!!! я б тоже хотела чтоб мои подружки иркутские ко мне приходили.

Maria_Hamburg писал(а):
А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

прикольно))))) и мы также. а если еще мама стоит рядом и подтанцевывает так вообще у нас вечеринка дома Girl haha

18 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

Girl haha Girl haha Girl haha Да они такое любят, особенно когда детки перед ними танцуют, ко мне племянницы приходили так веселили Дашу ей смешно было аж до икоты Girl haha

Wild cat писал(а):
Ему то конечно хорошо,пришел с работы в 7 вечера-Здрасьте я на день рождение,еще и подарки получил. б так тоже все праздники отмечала

Ты его перед ДР вечерком попроси чего-нибудь сделать в помощь, например что-нибудь почистить, или убрать где-то, вообщем чтоб тебе работы было меньше в день празднования.

Wild cat писал(а):
ликер стоит в закатанной банке, я его еще недели 2 наверное не буду открывать,помешиваю иногда,сахар растворился давно.А твой как?

У меня банка не закатанная, открывала нюхала, запах конечно крепкий, похож чем-то на амарето, но сахар у меня не растворился, наверно потому что я использовала обычный сахар, а не рафинад кусочками. И еще встряхивать забываю Embarassed

18 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
выслучайно не знаете, есть ли у нас что-то подобное оксалиновой мази? я б купила с удовольствием.

не знаю unknown
я с России привожу оксолинку Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу,

good2 good2 good2
Аня тоже сама села в 7 мес и 1неделю

18 Ноя 2011 14:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мож в ибей подержанный купить

Ага,уже поглядела,можно и за 50€ хороший купить Wink
Wild cat писал(а):
.А вы дома на немецком разговариваете только?

Нет,в основном на русском.И что интересно,дечонки говорят на русском лучше чем Ромка,хотя у него то опыта больше unknown
Knopa88 писал(а):
Так что мне очень "повезло"

Ну и свёкры у тебя,страшные люди wacko1
Wild cat писал(а):
я сегодня нашла шапку,которую дарили в 2 мес,

Алиска не отразима!!!!! girl_in_love
А хохочущая ваще обалдеть! air_kiss
Динка и Ко писал(а):
В газете местной напечатали

Звезда!!! Оставьте на память Wink Я тоже всегда вырезки из газет делаю куда детки мои попали,вырастут интересно будет.
надюш,как ты отлично худеешь good2 это на системе только?
Крюветка писал(а):
А вы то у нас с невестой??

Ну да,Эвелинка у нас Машина Wink
Крюветка писал(а):
Мы первые два дня спокойно сидели, а потом нам разонравилось сидеть

Нам кажется тоже начинает надоедать Girl haha
Крюветка писал(а):
я покупала за 3300р вот такой

У нас такой же тоже нашла
http://www.ebay.de/itm/OMRON-CompAir-C28-Omron-c-28-Inhalationsgerate-NEU-/160683893750?pt=Inhalierger%C3%A4te&hash=item256981a3f6#ht_1540wt_1185
Крюветка писал(а):
такие вещи (заговоры, подклады) очень быстро действуют на людей.

Какой ужас,не дай Бог wacko1
KceHbka писал(а):
завтра отдыхать буду от готовки, но другие дела никто не отменял - уборка

Ага,мне тоже надо,вот дочитаю и рвану Wink
KceHbka писал(а):
а у нас такой

О,как у Иришки Smile
KceHbka писал(а):
Ведь НГ скоро. Спасибо всем за идейки!!!

Мой милый душ купил,сказал что это его подарок к рождеству,не пойдёт конечно что то под ёлку надо положить,а что пока не решила unknown

18 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, Алисон в шапочке просто чудо!!! Красотка! А когда смеется, вообще отпад!!!

Kсюша писал(а):
Алиска не отразима!!!!!
А хохочущая ваще обалдеть!

спасибо Машуль,Оксан Give heart

Kсюша писал(а):
Нет,в основном на русском.И что интересно,дечонки говорят на русском лучше чем Ромка,хотя у него то опыта больше

ясно, я думала что на немецком Embarassed а в РОссию не собираетесь в гости?

Natali84 писал(а):
но сахар у меня не растворился, наверно потому что я использовала обычный сахар, а не рафинад кусочками. И еще встряхивать забываю

я тож обычный сахар насыпала, первые дня три интенсивно встяхивала раз 5-7 в день,поэтому хорошо сахар растворился,сейчас забываю иногда, раз в 2 дня трясу Embarassed
а закатала я,потому что когда пластм.крышкой закрыла то при встряхивании запах слышалася водочный,значит что пропускает воздух.

Natali84 писал(а):
Ты его перед ДР вечерком попроси чего-нибудь сделать в помощь,

да уже вечером особо не поделаешь, я уже и уберусь сама чтоб вечером не шуметь,когда Алису уложим. так что он как вмегда прохалявит Girl haha

18 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07 писал(а):
Я люблю мою Лошадку

такая хорошенькая!!! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Она по моей просьбе "дай сосу" - засовывает мне соску в рот
ой прелесть какая! girl_in_love
Natali84 писал(а):
А где Рома засветился?

у них в группе (из садика) постоянно проекты какие-нибудь. то в пекарню ходили, сами булочки пекли, то к часовщику, он им про солнечные часы рассказывал, то в пожарку ходили и т.п. ну и в местнной газете про это писали с фотками. ну я их и вырезаю, некоторые в рамку и на стену.
Ляночка08 писал(а):
девульки ,вот принесла вкусняшек

nyam2 всё, Свет, я к тебе переезжаю. кто-то уже хотел, адресок подкиньте - по дороге заберу. Wink
Ляночка08 писал(а):
небольшой коллажик

Артёмка такой хорошенький!!! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
ооо, у Ромы уже много вырезок из газет?
ну как, где-то семь наверное. Embarassed

18 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет.У нас вчера с мужем конфликт был wacko1 Поругались очень сильно,я уже думала он к маме уехал,он на меня вообще никогда не злился,а вчера с порога финты начал выбрасывать,злиться он из-за моего бывшего мужа,я его конечно понимаю,но сделать ничего не могу. wacko1 Он вчера уехал и телефон отключил.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила Embarassed и с предложением мириться girl_in_love

18 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Какой ужас,не дай Бог

я верю после того что творилось у моих родителей,моя мама за месяц из 48 размера высохла до 44,лицом почернела wacko1

18 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
завтра пойду выкупать, игрушки Львенку по нету заказывала

Похвастаешь?
Embarassed
natalia07 писал(а):
Я люблю мою Лошадку

Классные фотки! good2
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо..вот и причина плохого спанья тебе...

Да Свет выяснилось,сегодня опять всю ночь проспал,вот только не пойму почему это всё началось без каких то симптомов. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну так ты же сказала что хочешь ,вот и свари себе немножко

приколист girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
взяла в закладки

Вкусно получилось nyam2
KceHbka писал(а):
на по моей просьбе "дай сосу" - засовывает мне соску в рот

Молодчинка!!! good2
Ляночка08 писал(а):
га, мой купил когда мы в прошлом году на море ехали- не нарадуется до сих пор

У нас в обеих машинах уже встроена и тоже пробки сообщает и обводит их.
Ляночка08 писал(а):
Баран-баран-буц я когда атк говорю Артем наклоняет голову и буцается лбом мне в лоб

Здорово!!!!! good2
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девульки ,вот принесла вкусняшек

nyam2 Оладушки я эти часто делаю,ага пышные,а булочки надо попробовать nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и небольшой коллажик как мы время проводим

Хорошие фотки!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
а то скрипит...

У меня тоже скрипело,я всё ныла чтоб муж смазал,типа мне скрип мешает,он смазал,а я уж месяц до него не дойду теперь. girl_haha
Wild cat писал(а):
какие молодцы,все худеют крме меня.

не всеееееее,я то в завязке girl_haha
Nastas'ja писал(а):
евочки,кто из германии, выслучайно не зна

unknown unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности..

Добро пожаловать! Welcome
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что что-нибудь хорошее

И не надейся girl_haha ,потому что так оно и есть,только хорошее!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

Вот умница невсетушка няша!!! girl_in_love
Natali84 писал(а):
племянницы приходили так веселили Дашу ей смешно было аж до икоты

Взрослая уже дама,с малышей хохочет Wink
Wild cat писал(а):
а в РОссию не собираетесь в гости?

Пока нет Smile
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня girl_haha

18 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки,кто из германии, выслучайно не знаете, есть ли у нас что-то подобное оксалиновой мази?

без понятия unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):

разумеется!!!! Friends с беременностью!!! Romashki
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что грудью не кормишь сейчас?

почему?
Динка и Ко писал(а):
день рождения садика. Он ведущий

ответственное задание! молодец!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
сразу 2 лезут зуба,
зубастики Smile
Maria_Hamburg писал(а):
делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
кугуль писал(а):
у них в группе (из садика) постоянно проекты какие-нибудь.

Классно. Нам бы в школе так.
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.У нас вчера с мужем конфликт был

Милые бранятся...

Девочки, помогите. Муж подарил air_kiss плиту с газовой !!! духовкой. wacko1 Как её прокаливать? wacko1 Градусника нет. wacko1 А я только на электро пекла. И как в ней готовить? unknown

18 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы все мучаемся с животиком нас газики никак не оставят
Бедняжечки praising praising Даст Бог, скоро пройдутт эти мучительные колики give_heart
natalia07 писал(а):
Я люблю мою Лошадку
Как я люблю таких лошадок dance2 good2 Большая Аминка уже give_heart
KceHbka писал(а):
засовывает мне соску в рот
girl_haha girl_haha Понимает good
Ляночка08 писал(а):
а у нас такой
Здоровский good2 Светик, как у тебя за компом чисто dance2 , а у нас бардак Embarassed платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде girl_haha
Ляночка08 писал(а):
делать Баран-баран-буц
girl_haha girl_haha good2 good2
Ляночка08 писал(а):
АКДС, чуток днем температура была 37,2...сейчас нету
Отлично good2
natalia07 писал(а):
вот ещё на днях Фоткала
Наташ, а вы с мужем на мой взгляд очень сильно похожи good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у реально пышные оладушки
Я люблю оладушки nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
коллажик как мы время проводим
какой помошничек чудесный, и Максимка под шумок засветился dance2 good2
Wild cat писал(а):
думаю какой миниатюрный кролик
girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а что заказывала?
Сейчас покажу...
Wild cat писал(а):
,даже собаке не оставил,
girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
какой фирмы?
myToys.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))
Добро пожаловать girl_bye girl_bye Как ты быстро забеременела wacko1 wacko1 Вы что планировали сразу второго родить?
Maria_Hamburg писал(а):
Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравится
Ну правильно friends сил тебе, да побольше Rose
Maria_Hamburg писал(а):
мы практически сами садимся
Здорово Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
музыку, делает ручками фонарики
girl_haha girl_haha Какая молодец
Водолей7 писал(а):
я с России привожу оксолинку
Оль, а вы в каком городе в России жили? Часто ездите на Родину?
Kсюша писал(а):
Ну да,Эвелинка у нас Машина
АААА girl_in_love

Сходили мы к врачу... Чет нам все не так намеряли girl_haha girl_haha Embarassed рост 65, а вес 6700 wacko1 wacko1 Я им сказала по наши меркам все записывать girl_cool Там весы механические, сбились наверное, а по росту не знаю чет там у них... Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.

вот такие игрушки

еще соску и ниблер Embarassed

18 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила
Ну и муж Friends good2
Kсюша писал(а):
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня
В России зима началась, все дома сидят Embarassed Мы хоть завтра наконец-то на улицу гулять пойдем Yahoo! dance2
Krispi писал(а):
И как в ней готовить?
Girl haha хм... я даже не знаю, обычно, а что там никакого градусника нет? Обычно цифры пишут от 1до 8 и нагрев от 150, до 280 градусов unknown

Наверх