Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 2:57
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))Хотела прочитать все сообщения в этой темке, но тут столько всего интересного...к сожалению смогла не все прочитать!!! Рассказываю про своего сыночку - зовут Кирюша, в 4 месяца мы весили всего 7.300 кг и 63 см, сколько набрали за этот месяц еще не знаю..Кушаем мы плохо...наверное на зубки(((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 3:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
добро пожаловать только мамой стала и уже второй раз готовишься ей стать, молодец! поздравляю от души!! |
|
18 Ноя 2011 3:25
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
|
18 Ноя 2011 11:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
КАМЕЛИЯ, [url=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html]
[/url]
Поздравляю с сыночком! И с беременностью! Надеюсь, что грудью не кормишь сейчас? |
|
18 Ноя 2011 11:12
|
Wild cat
40 лет |
я сегодня сделала,вкусно. и быстренько делается,я сделала пока муж с утра душ принимал.
класс!!! и нам потом покажете. а мы хотим летом фотосессию сделать с Алисой, на природе.Хотели в этом году но она еще маленькая была совсем.
ой как бы настроится то))))
ух ты!!! поздравляю!!!! |
|
18 Ноя 2011 12:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, не знаю, не знаю, что обо мне они думают. Надеюсь, что что-нибудь хорошее
Спасибо большое! Сереже очень нравится заниматься конструированием и моделированием. |
|
18 Ноя 2011 12:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, настраивайся. Тебе ведь немного надо сбросить
У Коли сегодня в садике праздник - день рождения садика. Он ведущий
Спросила вчера у мужа, будет он свой д.р. отмечать. Сказал, что нет. Вот и весь сказ. |
|
18 Ноя 2011 12:30
|
Natali84
|
Вот после ДР и начнешь или после НГ Расскажи как там твой ликер, ты его пробовала?
Приветик, поздравляю и с сыночком и с беременностью!
Еще не хватало чтоб что-то плохое
Здорово, самая важная роль |
|
18 Ноя 2011 13:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, привет дорогие! Блин, времени совсем нет, маме пришлось выйти на работу, сестра вся деловая бегает, а я с Эвелинычем дома, ну и на прогулку выхожу, естественно!
У нас сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравится
КАМЕЛИЯ Новеньким всегда рады, поздравляю тебя, второй раз стать мамочкой так быстро-подвиг! Счастья вам!!! |
|
18 Ноя 2011 13:12
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Всем привет.
Какой блондинчик
Добро пожаловать)))))) Поздравляю с будущим Чудом |
|
18 Ноя 2011 13:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
natalia07
Фоточки-супер! Аминка-маленькая звездочка!!!!
Ляночка08 Ой Артемка-зайчик! Особенно понравилась фотка где он стоит-такой уже большой!
Настюш, я спрашивала у своей хеббамы, она сказала, что ничего подобного нет
Динка и Ко Надь, смотрю по линеечке, процесс похудения во всю идет! С успешным стартом тебя!
Девочки, мы практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу, падает, но я думаю вот вот сядет, так как сидит уже без поддержки По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро |
|
18 Ноя 2011 13:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Wild cat
Лен, Алисон в шапочке просто чудо!!! Красотка! А когда смеется, вообще отпад!!! |
|
18 Ноя 2011 13:25
|
Wild cat
40 лет |
да мне надо сладкое бросить есть и я сразу как минимум на 5 кг похудею. это все мы уже проходили,просто мне трудно отказаться от сладостей
ну моему только повод да попраздновать..Когда первый раз заикнулась что может не будем отмечать,надулся блин. Ему то конечно хорошо,пришел с работы в 7 вечера-Здрасьте я на день рождение,еще и подарки получил. б так тоже все праздники отмечала
надеюсь после ДР начну,а потом после НГ заново
ликер стоит в закатанной банке, я его еще недели 2 наверное не буду открывать,помешиваю иногда,сахар растворился давно.А твой как?
класс!!! я б тоже хотела чтоб мои подружки иркутские ко мне приходили.
прикольно))))) и мы также. а если еще мама стоит рядом и подтанцевывает так вообще у нас вечеринка дома |
|
18 Ноя 2011 13:50
|
Natali84
|
Да они такое любят, особенно когда детки перед ними танцуют, ко мне племянницы приходили так веселили Дашу ей смешно было аж до икоты
Ты его перед ДР вечерком попроси чего-нибудь сделать в помощь, например что-нибудь почистить, или убрать где-то, вообщем чтоб тебе работы было меньше в день празднования.
У меня банка не закатанная, открывала нюхала, запах конечно крепкий, похож чем-то на амарето, но сахар у меня не растворился, наверно потому что я использовала обычный сахар, а не рафинад кусочками. И еще встряхивать забываю |
|
18 Ноя 2011 14:08
|
Водолей7
|
не знаю
я с России привожу оксолинку
Аня тоже сама села в 7 мес и 1неделю |
|
18 Ноя 2011 14:13
|
Kсюша
|
Ага,уже поглядела,можно и за 50€ хороший купить
Нет,в основном на русском.И что интересно,дечонки говорят на русском лучше чем Ромка,хотя у него то опыта больше
Ну и свёкры у тебя,страшные люди
Алиска не отразима!!!!!
А хохочущая ваще обалдеть!
Звезда!!! Оставьте на память Я тоже всегда вырезки из газет делаю куда детки мои попали,вырастут интересно будет.
надюш,как ты отлично худеешь это на системе только?
Ну да,Эвелинка у нас Машина
Нам кажется тоже начинает надоедать
У нас такой же тоже нашла http://www.ebay.de/itm/OMRON-CompAir-C28-Omron-c-28-Inhalationsgerate-NEU-/160683893750?pt=Inhalierger%C3%A4te&hash=item256981a3f6#ht_1540wt_1185
Какой ужас,не дай Бог
Ага,мне тоже надо,вот дочитаю и рвану
О,как у Иришки
Мой милый душ купил,сказал что это его подарок к рождеству,не пойдёт конечно что то под ёлку надо положить,а что пока не решила |
|
18 Ноя 2011 14:28
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Машуль,Оксан
ясно, я думала что на немецком а в РОссию не собираетесь в гости?
я тож обычный сахар насыпала, первые дня три интенсивно встяхивала раз 5-7 в день,поэтому хорошо сахар растворился,сейчас забываю иногда, раз в 2 дня трясу
а закатала я,потому что когда пластм.крышкой закрыла то при встряхивании запах слышалася водочный,значит что пропускает воздух.
да уже вечером особо не поделаешь, я уже и уберусь сама чтоб вечером не шуметь,когда Алису уложим. так что он как вмегда прохалявит |
|
18 Ноя 2011 14:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
такая хорошенькая!!!
у них в группе (из садика) постоянно проекты какие-нибудь. то в пекарню ходили, сами булочки пекли, то к часовщику, он им про солнечные часы рассказывал, то в пожарку ходили и т.п. ну и в местнной газете про это писали с фотками. ну я их и вырезаю, некоторые в рамку и на стену.
всё, Свет, я к тебе переезжаю. кто-то уже хотел, адресок подкиньте - по дороге заберу.
Артёмка такой хорошенький!!!
|
|
18 Ноя 2011 14:35
|
Knopa88
|
|
девочки,привет.У нас вчера с мужем конфликт был
Поругались очень сильно,я уже думала он к маме уехал,он на меня вообще никогда не злился,а вчера с порога финты начал выбрасывать,злиться он из-за моего бывшего мужа,я его конечно понимаю,но сделать ничего не могу. Он вчера уехал и телефон отключил.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться |
|
18 Ноя 2011 14:37
|
Knopa88
|
я верю после того что творилось у моих родителей,моя мама за месяц из 48 размера высохла до 44,лицом почернела |
|
18 Ноя 2011 14:38
|
Kсюша
|
Похвастаешь?
Классные фотки!
Да Свет выяснилось,сегодня опять всю ночь проспал,вот только не пойму почему это всё началось без каких то симптомов.
приколист
Вкусно получилось
Молодчинка!!!
У нас в обеих машинах уже встроена и тоже пробки сообщает и обводит их.
Здорово!!!!!
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует.
Оладушки я эти часто делаю,ага пышные,а булочки надо попробовать
Хорошие фотки!!!!!!!
У меня тоже скрипело,я всё ныла чтоб муж смазал,типа мне скрип мешает,он смазал,а я уж месяц до него не дойду теперь.
не всеееееее,я то в завязке
Добро пожаловать!
И не надейся ,потому что так оно и есть,только хорошее!!
Вот умница невсетушка няша!!!
Взрослая уже дама,с малышей хохочет
Пока нет
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня |
|
18 Ноя 2011 14:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
без понятия
разумеется!!!! с беременностью!!!
почему?
ответственное задание! молодец!!!
|
|
18 Ноя 2011 14:51
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Классно. Нам бы в школе так.
Милые бранятся... Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить? |
|
18 Ноя 2011 14:56
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Даст Бог, скоро пройдутт эти мучительные колики
Большая Аминка уже
Понимает
Светик, как у тебя за компом чисто , а у нас бардак платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде
Как ты быстро забеременела Вы что планировали сразу второго родить?
сил тебе, да побольше
Какая молодец
Сходили мы к врачу... Чет нам все не так намеряли рост 65, а вес 6700 Я им сказала по наши меркам все записывать Там весы механические, сбились наверное, а по росту не знаю чет там у них... Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.
вот такие игрушки
еще соску и ниблер |
|
18 Ноя 2011 15:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Мы хоть завтра наконец-то на улицу гулять пойдем
хм... я даже не знаю, обычно, а что там никакого градусника нет? Обычно цифры пишут от 1до 8 и нагрев от 150, до 280 градусов |
только мамой стала и уже второй раз готовишься ей стать, молодец! поздравляю от души!!
[/url]
Спасибо большое! Сереже очень нравится заниматься конструированием и моделированием.
У нас сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает
По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро
всё, Свет, я к тебе переезжаю. кто-то уже хотел, адресок подкиньте - по дороге заберу.
сил тебе, да побольше
Там весы механические, сбились наверное, а по росту не знаю чет там у них... Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.