Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ой девочки, всем большое спасибо...Грудью я к своему большому сожалению не кормлю, так что сына у меня искуственник с 1 месяца...Лялечку вторую мы конечно же планировали, но потом, годика через 3 как минимум...А беременность стала большой неожиданностью, это при том что мы практически всегда предохранялись презервативами либо ППА...Я сначала подумала что начинаю заболевать, а оказалось что нет - крошечка там поселилась...Я против абортов, поэтому на семейном совете мы решили рожать...А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца, правда кушаем плохо, зубки наверное режутся...

18 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности.

добро пожаловать Romashki поздравляю Rose
Krispi писал(а):
И как в ней готовить?

я в газовой всё делаю,отлично получается,не бойся,всё будет ок Romashki

18 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам пока кормим нельзя такие гели использовать? да?

думаю, что лучше не надо....
кугуль писал(а):
а как ты их делаешь?

брокколи выкладываю в форму некрупными кусочками, заливаю сливками, перчу, солю...сверху посыпаю сухарями или сыром (вчера сыра не было Girl haha и запечь при 180 гр до готовности...
лучше, конечно соус сварить отдельно..типа бешамеля, но у меня вчера уже времени не было unknown
ем сегодняна обед брокколи с фетуччини nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а мы научились делать Баран-баран-буц я когда атк говорю Артем наклоняет голову и буцается лбом мне в лоб ему так нравится!

good2 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сделали Максиму ревакцинацию АКДС, чуток днем температура была 37,2...сейчас нету... плакал ,но меньше чем в понедельник на манту

бедняжечка praising
natalia07 писал(а):
вот ещё на днях Фоткала

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
девульки ,вот принесла вкусняше

good2 good2 good2 good2
оладушки такие я давно уже делаю - они просто супер Good
Ляночка08 писал(а):
ну и небольшой коллажик как мы время проводим (увеличивайте, так лучше видно

сколько разнообразия Good Good Good
Wild cat писал(а):
Оксан сегодня варила твой лохматый супец
муж блин съел всю кастрюлю,даже собаке не оставил,пришлось ему отдельно варить на ночь глядя

Girl haha Girl haha Girl haha рада, что понравился супчик!!! Yahoo!

18 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая))

Привет! Welcome
Wild cat писал(а):
я сегодня сделала,вкусно. и быстренько делается,я сделала пока муж с утра душ принимал.

возьму в закладочки Wink
Maria_Hamburg писал(а):
сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает

малышечка praising Маш, а гелем не мажешь ей десна? Камистад или Калгель купите
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу, падает, но я думаю вот вот сядет, так как сидит уже без поддержки По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

какие вы умничик!!! good
Маша у меня так раскачивалась очень долго..поползла после массажа...около 7 мес
Knopa88 писал(а):
злиться он из-за моего бывшего мужа,я его конечно понимаю,но сделать ничего не могу. Он вчера уехал и телефон отключил.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться

а чего злиться-то? Есть повод?
Kсюша писал(а):
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует

girl_haha girl_haha girl_haha
Krispi писал(а):
Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить?

зачем ее прокаливать? а градусов совсем нет? даже внутри? такая штучка должна быть с отметками и стрелочка....приспособишься по интенсивности огня...я вот с газовой долго переходила на электро))))
Крюветка писал(а):
рост 65, а вес 6700 Я им сказала по наши меркам все записывать Там весы механические, сбились наверное, а по росту не знаю чет там у них... Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.

да уж....но главное, что растете и прибавляете good2
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

классные игрушечки!!! я такое яблоко тоже хотела Маше купить, пока собиралась, она уж и подросла girl_haha

18 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня сделала,вкусно. и быстренько делается,я сделала пока муж с утра душ принимал.

good2 надо попробовать Wink
Wild cat писал(а):
класс!!! и нам потом покажете. а мы хотим летом фотосессию сделать с Алисой, на природе.Хотели в этом году но она еще маленькая была совсем.

конечно покажу Wink я ему специально такой подарочек сделала, а то мы все собирались с ним сходить, да так и не сходили. А когда купон есть, уже не отвертишься Wink
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что что-нибудь хорошее Спасибо большое!

100% Wink
Динка и Ко
Надюш, какая ты молодец, уже -3 кг на линеечке, а у меня что-то опять на месте стоит wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравитс

представляю, как тебе нравится, когда кто-то ей еще занимается, а ты передохнуть можешь good2
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, я спрашивала у своей хеббамы, она сказала, что ничего подобного нет

я уже и интернет перерыла, ниче не нашла, только от герпеса всякие мази. ВОобще прочитала, что здесь эту мазь не используют, потому что не доказано ее положительное действие unknown
Maria_Hamburg писал(а):
и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

girl_haha girl_haha girl_haha представляю эту картину girl_haha girl_haha girl_haha какая умница, скоро сидеть будет girl_in_love мой в свои три с половиной тоже пытается сесть wacko1 если полулежа его положить, то он прям тужится, аж краснеет и пытается вперед подняться girl_haha Маш, а ты ее учила так танцевать или она сама смекнула?
Wild cat писал(а):
класс!!! я б тоже хотела чтоб мои подружки иркутские ко мне приходили.

Лен, че-то я не пойму, ты в Иркутске или Новосибирске раньше жила?
Wild cat писал(а):
так вообще у нас вечеринка дома

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
И что интересно,дечонки говорят на русском лучше чем Ромка,хотя у него то опыта больше

тут индивидуально все. У меня подружка дома с мужем только на русском разговаривают, ребенок тоже на русском говорил, пока в садик не пошел. Теперь на русском вообще оооочень плохо говорит, все оканчания как попало. Она просто сама по себе поздно говорить начала, тяжело ей было. А тут два языка еще, поэтому она полностью на немецкий перешла, хотя мама ее заставляет говорить на русском, чего я не понимаю. Девочка тогда смущается и вообще ничего не говорит. Ну если ребенок не может, че заставлять то. Тогда уж лучше в русскую школу отдать.
Knopa88 писал(а):
А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться

Марин, ну не муж, а золото. Че-то я со своим совсем не ругаюсь, поэтому подарки только на праздники получаю girl_haha пора исправить это дело girl_haha покеж браслет. Кстати, я своему сайт сваровски подкинула, может на рождество че-нить получу Embarassed
Kсюша писал(а):
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует.

а мой с недавнего времени такие пляски на пеленальном комоде устраивает, это что-то. Как червячок весь извивается быстро-быстро, на мостик почти встате, ножки подрасывает, руками машет. Порой попу его в памперс посадить не могу girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня

girl_haha girl_haha girl_haha дозвалась уж girl_haha
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

хорошие, молоточек я тоже купить хочу good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
А беременность стала большой неожиданностью, это при том что мы практически всегда предохранялись презервативами либо ППА...

здорово, деткам интересно друг с другом буудет good2

18 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом-а она мне-этот анализ ничего не значит,надо повторить,смотреть не нарастает ли титр А почему вы мазок не сдавали?спрашивает-так мне за месяц ходьбы по больницам никто и не предлагал его,Егорке вчера сдали мазок,но не уверена я что найдут там что то,слишком они напуганы были,что привитый ребенок(Артем) заболел,в инф кабинете тетка была уже предупреждена!!!не хотят терять свою репутацию
А мне еще понравилась врач,что приходила-про Егора говорит-не знаю что и писать,соплей нет ,горло нормальное-мол чего вы меня вызвали!а кашель приступный это ничего??????????в шоке я
начала антибиотик малому давать,не знаю что дальше,надеюсь на лучшее,Про старшего гомеопат сказала справится с инфекцией сам,ему легче
Гомеопат сказала снова вызвать врача Егорке,вот сейчас сижу жду,пришлось соврать,что и температура у нас есть,иначе не прийдут,ап нам сейчас опасно в больницу ходить,чтоб еще чего нить не подцепить,про кровь узнавала,изменения за счет инфекции,а они все кричат-не коклюш это!!!

18 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а чего злиться-то? Есть повод?

полощат мозг ребёнку,чтобы папой его не называла,что он дядя,его это задевает
Nastas'ja писал(а):
Че-то я со своим совсем не ругаюсь, поэтому подарки только на праздники получаю

он дарит и без ругани иногда,просто вчера понял,что я уже на грани
Nastas'ja писал(а):
Кстати, я своему сайт сваровски подкинула, может на рождество че-нить получу

обязательно Wink
Nastas'ja писал(а):
покеж браслет

Фото

18 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
а кашель приступный это ничего??????????в

капец, Тань! wacko1 поражают меня врачи, дурдом на колесах, не иначе. Так что, Егорка все таки заболел? а почему они уверены, что это не коклюш, по глазам читают что-ли? wacko1
Knopa88 писал(а):

т.е. Алина мужа твоего называет папой, а бывшего это не устраивает?
Knopa88 писал(а):
он дарит и без ругани иногда,просто вчера понял,что я уже на грани

мой без повода только цветы дарит Wink
Knopa88 писал(а):
Nastas'ja писал(а):
покеж браслет

ага, клевый, блескучий поди girl_in_love

18 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
капец, Тань! поражают меня врачи, дурдом на колесах, не иначе. Так что, Егорка все таки заболел? а почему они уверены, что это не коклюш, по глазам читают что-ли?

Егорка заболел,Артем кашляет уже реже,но все так же приступами до покраснения,
Да поняли они,что коклюш это,просто не признают

18 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

слов нет, что значит не признают wacko1 ведь они в курсе, что прививка всего одна была. Д и вообще здесь ребенка лечить надо, а не диагнозы скрывать wacko1

18 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
слов нет, что значит не признают

Анализ Егора будет в понедельник готов

18 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
,Вызвала я врача на дом-а она мне-этот анализ ничего не значит,надо повторить,смотреть не нарастает ли титр А почему вы мазок не сдавали?спрашивает-так мне за месяц ходьбы по больницам никто и не предлагал его,Егорке вчера сдали мазок,но не уверена я что найдут там что то,слишком они напуганы были,что привитый ребенок(Артем) заболел,в инф кабинете тетка была уже предупреждена!!!не хотят терять свою репутацию
А мне еще понравилась врач,что приходила-про Егора говорит-не знаю что и писать,соплей нет ,горло нормальное-мол чего вы меня вызвали!а кашель приступный это ничего????

обалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1
Танюшка-78 писал(а):
,про кровь узнавала,изменения за счет инфекции,а они все кричат-не коклюш это!!!

а в крови что? нет инфекции разве?
Knopa88 писал(а):

так он против того, чтобы дядей или папой называли?
браслет шикарный! Good

18 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

именно так,только скорее это не устраивает бывшую свекровь...Вот дочке было 5 лет,муж сгонял в магазин купил торт,стол накрыли на троих,никто не приезжал,поздравляли,у бывшего в этот день выходной был,а он даже позвонил через маму и деньги передали на подарок через 2 недели только,ну и как вам папа такой? wacko1
Nastas'ja писал(а):
ага, клевый, блескучий поди

ещё какой,я же как сорока,люблю когда блестит girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Егорка заболел,Артем кашляет уже реже

бедные мальчишки
Танюшка-78 писал(а):

лекари блин wacko1

18 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить?

у меня такая же духовка wacko1 я мечатю об электрической, но умудряюсь в этой печь. у меня тоже градусов нету,ставлю на середину,потом убавляю-прибавляю на глаз. пипец короче wacko1 коржевые торты еще нормально пекутся, а бисквиты не всегда получаются

Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

классные!!! у меня черепаха как у тебя первая игрушка

КАМЕЛИЯ писал(а):
А беременность стала большой неожиданностью

Аня ты уже на учет встала? трудновато будет по началу с погодками,зато потом будет проще и детки почти одного возраста,дружить будут Wink

Nastas'ja писал(а):
Лен, че-то я не пойму, ты в Иркутске или Новосибирске раньше жила?

я вообще жила в Иркутске, но после 5го курса универа меня уговорил мой парень перехать к нему в Новосибирск ( он сам туда переехал год назад), ну вот вообщем долго я думала-думала в итоге решила переехать,прожили мы с ним 4 месяца и он меня бросил,ушел к своей бывшей wacko1 Я не захотела уезжать в Иркутск,нашла работу в Новосибе,и жила там два года пока не решила съездить на лето в Новороссийск Girl haha
Поэтому большинство подруг и друзей у меня в Иркутске, а в Новосибе одна подруга и два хороших друга. Вот как то так Wink

Nastas'ja писал(а):
. У меня подружка дома с мужем только на русском разговаривают,

Насть, я понимаю у вас дома в ходу только немецкий?

18 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Анализ Егора будет в понедельник готов

дай Бог, чтобы все ок было praising

18 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот дочке было 5 лет,муж сгонял в магазин купил торт,стол накрыли на троих,никто не приезжал,поздравляли,у бывшего в этот день выходной был,а он даже позвонил через маму и деньги передали на подарок через 2 недели только,ну и как вам папа такой?

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Я не захотела уезжать в Иркутск,нашла работу в Новосибе,и жила там два года пока не решила съездить на лето в Новороссийск

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Поэтому большинство подруг и друзей у меня в Иркутске, а в Новосибе одна подруга и два хороших друга. Вот как то так

чсно, а я была один раз в Иркутске, мы с мужем (тогда правда еще не мужем Wink ) ездили в Листвянку на неделю, жили на берегу Байкала, отпуск такой клевый был, до сих пор споминаем. А в Иркутске сутки были, приехали вечером, переночевали в гостинице, целый день прошарились по городу, а потом уехали в Листвянку Wink
Wild cat писал(а):
Насть, я понимаю у вас дома в ходу только немецкий?

Girl haha Girl haha Girl haha не, с мужем на русском болтаем Wink а если у свекрови в гостях, то муж сбратьями и родителями всегда на немецком. А я обычно на русско-немецком Girl haha с женой брата моего мужа мы на русском трындычим, а с родителями его то так, то так Wink

18 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не, с мужем на русском болтаем а если у свекрови в гостях, то муж сбратьями и родителями всегда на немецком. А я обычно на русско-немецком с женой брата моего мужа мы на русском трындычим, а с родителями его то так, то так

А родственники твоего мужа и сам муж немцы или русские?

18 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не, с мужем на русском болтаем а если у свекрови в гостях, то муж сбратьями и родителями всегда на немецком. А я обычно на русско-немецком с женой брата моего мужа мы на русском трындычим, а с родителями его то так, то так

полиглоты good2

18 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А родственники твоего мужа и сам муж немцы или русские?

они русские немцы Wink переселенцы вообщем, жили в Казахстане до 89 года в немецкой деревне. Муж с детства на немецком говорил, а когда в школу пошел, то выучил русский Wink

18 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
жили на берегу Байкала

а я не люблю Байкал Embarassed ну в смысле отдыхать там не люблю,красивая природа,но на этом все прелести заканчиваются.Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом

Nastas'ja писал(а):
не, с мужем на русском болтаем

о, а он у тебя русский знает? вы с ним в России познакомились?

18 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
я такое яблоко тоже хотела Маше купить, пока собиралась, она уж и подросла
Клубника большая такая wacko1 Я ее убрала пока, мес. в шесть достану. У нее червячок слева вытягивается и вибрируя назад засовывается dance2 Так интересно. молоточек разные звуки издает, он нам тоже пока большеват Embarassed , в общем, пока все убрала до лучших времен Smile
Nastas'ja писал(а):
Порой попу его в памперс посадить не могу
у нас тоже такие кренделя стал выписывать dance2 , надеть сухой памперс теперь вообще проблема wacko1
Танюшка-78 писал(а):
,а они все кричат-не коклюш это!!!
Дурдом какой-то!!! Никто работать не хочет ireful ireful ireful Вон, вчер а по телевизору видела сюжет, мальчик 3 года в скорой умер, никак диагноз поставить не могли, то ли 6 часов по больницам ездили, то ли из больницы в больницу посылали 6 раз, а малыш от пневмонии умер mad mad girl_cray3
Wild cat писал(а):
классные!!!
Мне тоже нравятся, надо будет еще че нить прикупить dance2
Wild cat писал(а):
съездить на лето в Новороссийск
Лягушка путешественница Friends
Nastas'ja писал(а):
жили на берегу Байкала
Вот там классно наверное girl_claping Насть, а фоток с Байкала нет?
Nastas'ja писал(а):
моего мужа мы на русском трындычим, а с родителями его то так, то так
о, так у вас там много русскоговорящих родственников-то Friends

Пойду луковый пирог себе испеку... Congratulate

18 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi писал(а):
Классно. Нам бы в школе так.

я не знаю как здесь в госшколах. я хочу Ромку в частную школу отдать. если дословно перевести, то она называется "активная свободная школа". у них нет домзадания, как такового расписания. дети, можно сказать, сами решают, какой предмет они хотят изучать. но всё равно такого нет, что они делают, что хотят, а нелюбимые предметы игнорируют. у них всё время какие-нибудь проекты. а каждую среду они проводят на природе. Smile
Knopa88 писал(а):
с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться
классно!!! Марин, у нас тоже время от время наши бывшие ерундой маяются. но мы из-за них перестали ругаться. смысла нет. чтоб не ругаться, мы всегда такие разговоры начинаем со слов "мн енужен твой совет". и тогда на самом деле так и получается.
Kсюша писал(а):
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует.
Girl haha girl_in_love
Krispi писал(а):
Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить?

не знаю... unknown
Крюветка писал(а):
myToys

у вас тоже есть?
Крюветка писал(а):
рост 65, а вес 6700 Я им сказала по наши меркам все записывать Там весы механические, сбились наверное, а по росту не знаю чет там у них... Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.
ничего себе!
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки
красивые!!! good2

18 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
крошечка там поселилась...
girl_in_love
KceHbka писал(а):
брокколи выкладываю в форму некрупными кусочками, заливаю сливками, перчу, солю...сверху посыпаю сухарями или сыром (вчера сыра не было и запечь при 180 гр до готовности...
лучше, конечно соус сварить отдельно..типа бешамеля, но у меня вчера уже времени не было

спасибо! а ты брокколи сначала отвариваешь?
Nastas'ja писал(а):
хотя мама ее заставляет говорить на русском, чего я не понимаю.
чем меньше ребёнок по-русски говорит, тем быстрее он забудет.
Танюшка-78 писал(а):
Девоньки ,отписываюсь,

ой, Танюш, ну попало вам!!! praising выздоравливайте!!! sharik
Knopa88 писал(а):

не понял. кого папой не надо называть? браслет: Good
Knopa88 писал(а):
Nastas'ja писал(а):

именно так,только скорее это не устраивает бывшую свекровь...Вот дочке было 5 лет,муж сгонял в магазин купил торт,стол накрыли на троих,никто не приезжал,поздравляли,у бывшего в этот день выходной был,а он даже позвонил через маму и деньги передали на подарок через 2 недели только,ну и как вам папа такой?
если Алинка сама хочет твоего мужа папой называть, пусть называет. Ромка Михаэля тоже папой называет.
Wild cat писал(а):
Вот как то так
интересно! я тоже легко переезжаю с места на место.
Nastas'ja писал(а):
с женой брата моего мужа мы на русском трындычим,
она тоже русская? а мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем. Wink

18 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))

вот уж точно -счастье ))))
Добро пожаловать friends
Динка и Ко писал(а):
день рождения садика. Он ведущий

dance2 молодец!
Maria_Hamburg
что то я Эвелинкину линеечку не вижу unknown
Maria_Hamburg писал(а):
мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти?

да! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться

золотой у тебя муж, Марин good2
Kсюша писал(а):
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня

во-во girl_haha у меня бывает зайду, открою болталку, погляжу сколько страниц настрочили и закрываю, потому как понимаю-не осилю wacko1
Krispi писал(а):
Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет

girl_haha на переключателе температура стоит? вот тебе и градусник тогда)))) включаешь сначала до максимума, потом вертишь рчаг переключения до нужной температуры и готовишь good2
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

какие красивые! girl_in_love good2
natalia07 писал(а):
Я люблю мою Лошадку

girl_haha girl_in_love не зря я решила еще одну страничку перемотнуть Wink
классная фотка. Наш кот так не позволит сделать)))
KceHbka писал(а):
Она по моей просьбе "дай сосу" - засовывает мне соску в рот

girl_haha girl_in_love как здорово!
natalia07 писал(а):
вот ещё на днях Фоткала

girl_in_love прям профессиональное фото good
Ляночка08 писал(а):
ну и небольшой коллажик как мы время проводим (увеличивайте, так лучше видно

girl_in_love какие мальчишки -загляденье. Светик, умничка, здорово сделала!
Оладушки пышные у меня давно в закладках, надо сделать))

Наверх