Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 15:41
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки, всем большое спасибо...Грудью я к своему большому сожалению не кормлю, так что сына у меня искуственник с 1 месяца...Лялечку вторую мы конечно же планировали, но потом, годика через 3 как минимум...А беременность стала большой неожиданностью, это при том что мы практически всегда предохранялись презервативами либо ППА...Я сначала подумала что начинаю заболевать, а оказалось что нет - крошечка там поселилась...Я против абортов, поэтому на семейном совете мы решили рожать...А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца, правда кушаем плохо, зубки наверное режутся...
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:42
|
Knopa88
|
добро пожаловать
я в газовой всё делаю,отлично получается,не бойся,всё будет ок |
|
18 Ноя 2011 15:48
|
KceHbka
|
думаю, что лучше не надо....
брокколи выкладываю в форму некрупными кусочками, заливаю сливками, перчу, солю...сверху посыпаю сухарями или сыром (вчера сыра не было и запечь при 180 гр до готовности...
лучше, конечно соус сварить отдельно..типа бешамеля, но у меня вчера уже времени не было
ем сегодняна обед брокколи с фетуччини
бедняжечка
оладушки такие я давно уже делаю - они просто супер
сколько разнообразия
рада, что понравился супчик!!! |
|
18 Ноя 2011 16:00
|
KceHbka
|
Привет!
возьму в закладочки
малышечка Маш, а гелем не мажешь ей десна? Камистад или Калгель купите
какие вы умничик!!!
Маша у меня так раскачивалась очень долго..поползла после массажа...около 7 мес
а чего злиться-то? Есть повод?
зачем ее прокаливать? а градусов совсем нет? даже внутри? такая штучка должна быть с отметками и стрелочка....приспособишься по интенсивности огня...я вот с газовой долго переходила на электро))))
да уж....но главное, что растете и прибавляете
классные игрушечки!!! я такое яблоко тоже хотела Маше купить, пока собиралась, она уж и подросла |
|
18 Ноя 2011 16:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надо попробовать
конечно покажу я ему специально такой подарочек сделала, а то мы все собирались с ним сходить, да так и не сходили. А когда купон есть, уже не отвертишься
100%
Динка и Ко Надюш, какая ты молодец, уже -3 кг на линеечке, а у меня что-то опять на месте стоит
представляю, как тебе нравится, когда кто-то ей еще занимается, а ты передохнуть можешь
я уже и интернет перерыла, ниче не нашла, только от герпеса всякие мази. ВОобще прочитала, что здесь эту мазь не используют, потому что не доказано ее положительное действие
представляю эту картину какая умница, скоро сидеть будет мой в свои три с половиной тоже пытается сесть если полулежа его положить, то он прям тужится, аж краснеет и пытается вперед подняться Маш, а ты ее учила так танцевать или она сама смекнула?
Лен, че-то я не пойму, ты в Иркутске или Новосибирске раньше жила?
тут индивидуально все. У меня подружка дома с мужем только на русском разговаривают, ребенок тоже на русском говорил, пока в садик не пошел. Теперь на русском вообще оооочень плохо говорит, все оканчания как попало. Она просто сама по себе поздно говорить начала, тяжело ей было. А тут два языка еще, поэтому она полностью на немецкий перешла, хотя мама ее заставляет говорить на русском, чего я не понимаю. Девочка тогда смущается и вообще ничего не говорит. Ну если ребенок не может, че заставлять то. Тогда уж лучше в русскую школу отдать.
Марин, ну не муж, а золото. Че-то я со своим совсем не ругаюсь, поэтому подарки только на праздники получаю пора исправить это дело покеж браслет. Кстати, я своему сайт сваровски подкинула, может на рождество че-нить получу
а мой с недавнего времени такие пляски на пеленальном комоде устраивает, это что-то. Как червячок весь извивается быстро-быстро, на мостик почти встате, ножки подрасывает, руками машет. Порой попу его в памперс посадить не могу
дозвалась уж
хорошие, молоточек я тоже купить хочу ![]()
здорово, деткам интересно друг с другом буудет |
|
18 Ноя 2011 16:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом-а она мне-этот анализ ничего не значит,надо повторить,смотреть не нарастает ли титр А почему вы мазок не сдавали?спрашивает-так мне за месяц ходьбы по больницам никто и не предлагал его,Егорке вчера сдали мазок,но не уверена я что найдут там что то,слишком они напуганы были,что привитый ребенок(Артем) заболел,в инф кабинете тетка была уже предупреждена!!!не хотят терять свою репутацию
А мне еще понравилась врач,что приходила-про Егора говорит-не знаю что и писать,соплей нет ,горло нормальное-мол чего вы меня вызвали!а кашель приступный это ничего??????????в шоке я начала антибиотик малому давать,не знаю что дальше,надеюсь на лучшее,Про старшего гомеопат сказала справится с инфекцией сам,ему легче Гомеопат сказала снова вызвать врача Егорке,вот сейчас сижу жду,пришлось соврать,что и температура у нас есть,иначе не прийдут,ап нам сейчас опасно в больницу ходить,чтоб еще чего нить не подцепить,про кровь узнавала,изменения за счет инфекции,а они все кричат-не коклюш это!!! |
|
18 Ноя 2011 16:12
|
Knopa88
|
полощат мозг ребёнку,чтобы папой его не называла,что он дядя,его это задевает
он дарит и без ругани иногда,просто вчера понял,что я уже на грани
обязательно
|
|
18 Ноя 2011 16:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
капец, Тань! поражают меня врачи, дурдом на колесах, не иначе. Так что, Егорка все таки заболел? а почему они уверены, что это не коклюш, по глазам читают что-ли?
т.е. Алина мужа твоего называет папой, а бывшего это не устраивает?
мой без повода только цветы дарит
ага, клевый, блескучий поди |
|
18 Ноя 2011 16:32
|
Танюшка-78
Егорка заболел,Артем кашляет уже реже,но все так же приступами до покраснения, Да поняли они,что коклюш это,просто не признают |
|
18 Ноя 2011 16:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
слов нет, что значит не признают ведь они в курсе, что прививка всего одна была. Д и вообще здесь ребенка лечить надо, а не диагнозы скрывать |
|
18 Ноя 2011 16:38
|
Танюшка-78
Анализ Егора будет в понедельник готов |
|
18 Ноя 2011 16:39
|
KceHbka
|
обалдеть!!!
а в крови что? нет инфекции разве?
так он против того, чтобы дядей или папой называли? браслет шикарный! |
|
18 Ноя 2011 16:40
|
Knopa88
|
именно так,только скорее это не устраивает бывшую свекровь...Вот дочке было 5 лет,муж сгонял в магазин купил торт,стол накрыли на троих,никто не приезжал,поздравляли,у бывшего в этот день выходной был,а он даже позвонил через маму и деньги передали на подарок через 2 недели только,ну и как вам папа такой?
ещё какой,я же как сорока,люблю когда блестит
бедные мальчишки
лекари блин |
|
18 Ноя 2011 16:40
|
Wild cat
40 лет |
у меня такая же духовка я мечатю об электрической, но умудряюсь в этой печь. у меня тоже градусов нету,ставлю на середину,потом убавляю-прибавляю на глаз. пипец короче коржевые торты еще нормально пекутся, а бисквиты не всегда получаются
классные!!! у меня черепаха как у тебя первая игрушка
Аня ты уже на учет встала? трудновато будет по началу с погодками,зато потом будет проще и детки почти одного возраста,дружить будут
я вообще жила в Иркутске, но после 5го курса универа меня уговорил мой парень перехать к нему в Новосибирск ( он сам туда переехал год назад), ну вот вообщем долго я думала-думала в итоге решила переехать,прожили мы с ним 4 месяца и он меня бросил,ушел к своей бывшей Я не захотела уезжать в Иркутск,нашла работу в Новосибе,и жила там два года пока не решила съездить на лето в Новороссийск
Поэтому большинство подруг и друзей у меня в Иркутске, а в Новосибе одна подруга и два хороших друга. Вот как то так
Насть, я понимаю у вас дома в ходу только немецкий? |
|
18 Ноя 2011 16:41
|
KceHbka
|
дай Бог, чтобы все ок было |
|
18 Ноя 2011 16:42
|
KceHbka
|
|
|
18 Ноя 2011 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
чсно, а я была один раз в Иркутске, мы с мужем (тогда правда еще не мужем ) ездили в Листвянку на неделю, жили на берегу Байкала, отпуск такой клевый был, до сих пор споминаем. А в Иркутске сутки были, приехали вечером, переночевали в гостинице, целый день прошарились по городу, а потом уехали в Листвянку
не, с мужем на русском болтаем а если у свекрови в гостях, то муж сбратьями и родителями всегда на немецком. А я обычно на русско-немецком с женой брата моего мужа мы на русском трындычим, а с родителями его то так, то так |
|
18 Ноя 2011 17:15
|
Natali84
|
А родственники твоего мужа и сам муж немцы или русские? |
|
18 Ноя 2011 17:17
|
KceHbka
|
полиглоты |
|
18 Ноя 2011 17:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
они русские немцы переселенцы вообщем, жили в Казахстане до 89 года в немецкой деревне. Муж с детства на немецком говорил, а когда в школу пошел, то выучил русский |
|
18 Ноя 2011 17:41
|
Wild cat
40 лет |
а я не люблю Байкал ну в смысле отдыхать там не люблю,красивая природа,но на этом все прелести заканчиваются.Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом
о, а он у тебя русский знает? вы с ним в России познакомились? |
|
18 Ноя 2011 17:44
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я ее убрала пока, мес. в шесть достану. У нее червячок слева вытягивается и вибрируя назад засовывается Так интересно. молоточек разные звуки издает, он нам тоже пока большеват , в общем, пока все убрала до лучших времен
, надеть сухой памперс теперь вообще проблема
Вон, вчер а по телевизору видела сюжет, мальчик 3 года в скорой умер, никак диагноз поставить не могли, то ли 6 часов по больницам ездили, то ли из больницы в больницу посылали 6 раз, а малыш от пневмонии умер
Насть, а фоток с Байкала нет?
Пойду луковый пирог себе испеку... |
|
18 Ноя 2011 18:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я не знаю как здесь в госшколах. я хочу Ромку в частную школу отдать. если дословно перевести, то она называется "активная свободная школа". у них нет домзадания, как такового расписания. дети, можно сказать, сами решают, какой предмет они хотят изучать. но всё равно такого нет, что они делают, что хотят, а нелюбимые предметы игнорируют. у них всё время какие-нибудь проекты. а каждую среду они проводят на природе.
не знаю...
у вас тоже есть?
|
|
18 Ноя 2011 18:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! а ты брокколи сначала отвариваешь?
ой, Танюш, ну попало вам!!! выздоравливайте!!!
не понял. кого папой не надо называть? браслет:
|
|
18 Ноя 2011 19:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот уж точно -счастье )))) Добро пожаловать
молодец!
Maria_Hamburg что то я Эвелинкину линеечку не вижу
да!
золотой у тебя муж, Марин
во-во у меня бывает зайду, открою болталку, погляжу сколько страниц настрочили и закрываю, потому как понимаю-не осилю
на переключателе температура стоит? вот тебе и градусник тогда)))) включаешь сначала до максимума, потом вертишь рчаг переключения до нужной температуры и готовишь
какие красивые!
не зря я решила еще одну страничку перемотнуть
классная фотка. Наш кот так не позволит сделать)))
как здорово!
прям профессиональное фото
какие мальчишки -загляденье. Светик, умничка, здорово сделала!
Оладушки пышные у меня давно в закладках, надо сделать)) |
и запечь при 180 гр до готовности...
Маш, а гелем не мажешь ей десна? Камистад или Калгель купите
мой в свои три с половиной тоже пытается сесть

поражают меня врачи, дурдом на колесах, не иначе. Так что, Егорка все таки заболел? а почему они уверены, что это не коклюш, по глазам читают что-ли?
ну в смысле отдыхать там не люблю,красивая природа,но на этом все прелести заканчиваются.Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом
Так интересно. молоточек разные звуки издает, он нам тоже пока большеват
Насть, а фоток с Байкала нет?
молодец!