Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить?

вот, нашла градусник. Может поможет?
http://youngparents.msk.ru/yshop/boKpwzvTwi-iuSwTtv.htm

18 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
, а у нас бардак платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде

Не порядок girl_mad
Крюветка писал(а):
Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет.

Наверное точно,обшиблись wacko1
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

Какие игрушки классные!! good2
Крюветка писал(а):
В России зима началась, все дома сидят

Так и у нас не май месяц,дома то тоже работы полно Wink

18 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца,

У нас тут у всех,сыночки и дочки самые лучшие Wink
А сели что то вы рано. wacko1
Я читала в родах у тебя малыш крупный родился,мы тоже с таким весом родились,а сколько вы сейчас весите?
Nastas'ja писал(а):
Как червячок весь извивается быстро-быстро, на мостик почти встате, ножки подрасывает, руками машет. Порой попу его в памперс посадить не могу

Ага,это мы тоже вытворяем Friends
Танюшка-78 писал(а):
Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом-

Какой ужас у вас творится wacko1
Knopa88 писал(а):
он дарит и без ругани иногда,просто вчера понял,что я уже на грани

Красивый браслет good2
Wild cat писал(а):
в Иркутск,нашла работу в Новосибе,и жила там два года пока не решила съездить на лето в Новороссийск

Путешественница,да ещё так круто,из Сибири сразу на Юг Wink
Nastas'ja писал(а):
а я была один раз в Иркутске, м

И я была,только мне тогда всего 11 было,у мамы там сестра живёт,ст.Половина называется посёлок,так мы были,в Ангарске,в Черемхово и в Иркутске. Wink
Nastas'ja писал(а):
с женой брата моего мужа мы на русском трындычим,

А третий брат не женат?
Nastas'ja писал(а):
они русские немцы

Здесь пол Германии таких русских-немцев. Мой такой же Wink Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
не понял. кого папой не надо называть? браслет:

кугуль писал(а):
чтоб дети не поняли по-английски болтаем.

А мы с мужем по хохляцки пару слов знаем,или по блатному,так вот и шифруемся Girl haha
Катюшич писал(а):
у меня бывает зайду, открою болталку, погляжу сколько страниц настрочили и закрываю, потому как понимаю-не осилю

Вот,ты закрываешь,а я думаю если упущу,то потом фиг догонишь,вот и строчу по быстрому Girl haha
Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну Wink

18 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
спасибо! а ты брокколи сначала отвариваешь?

когда как...вчера не варила...все пропеклось отлично nyam2 ...я по такому же рецепту и цветную капусту делаю, и брюссельскую Wink
Kсюша писал(а):
Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну

не забудь похвастаться, Ксюшик! Wink

18 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
да мне надо сладкое бросить есть и я сразу как минимум на 5 кг похудею. это все мы уже проходили,просто мне трудно отказаться от сладостей

Лопай вкусняшки сладкие по утрам Wink
Wild cat писал(а):
класс!!! я б тоже хотела чтоб мои подружки иркутские ко мне приходили.

Ну знаешь, с другой стороны у меня только у пары подруг есть мужья и дети, у самых близких ни мужей, ни детей, так вот я заметила, что интересы у нас расходятся, мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки wacko1 Ну в принципе, оно и понятно
Natali84 писал(а):
Да они такое любят, особенно когда детки перед ними танцуют, ко мне племянницы приходили так веселили Дашу ей смешно было аж до икоты

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Аня тоже сама села в 7 мес и 1неделю

А поползла когда?
Kсюша писал(а):
Ну да,Эвелинка у нас Машина

Как там наш жених себя чувствует? Мы переживаем praising
Knopa88 писал(а):
А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться

Молодец какой, знает, как Маринку то задобрить praising girl_haha

Kсюша писал(а):
Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня

wacko1 wacko1 wacko1 ой не говори, не угонишься за болтушками
Крюветка писал(а):
Ну правильно сил тебе, да побольше

Спасибо Ириш, отдохнуть называется приехала wacko1
Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

good2 good2 good2 Я вот тоже хочу типа машинки, чтобы разные отверстия с фигурками были, но вот думаю, не рановато ли unknown
KceHbka писал(а):
малышечка Маш, а гелем не мажешь ей десна? Камистад или Калгель купите

Оксан, да купили Калгель, но особого эффекта я не вижу, ночами ворочается, сисю сосет без остановки wacko1
Nastas'ja писал(а):
представляю, как тебе нравится, когда кто-то ей еще занимается, а ты передохнуть можешь

Особо не передохнешь...она у меня мамина доча, не дай бог маму из вида потеряет, такой ор начнет wacko1
Nastas'ja писал(а):
Маш, а ты ее учила так танцевать или она сама смекнула?

Я всегда когда музыка играет, поварачиваюсь к ней и пританцовываю, а тут смотрю, и она подхватывать начала, так смешно, вообще girl_haha girl_haha girl_haha А мы в 3 мес тоже вставать пытались, с таким кряхтением girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом-а она мне-этот анализ ничего не значит,надо повторить,смотреть не нарастает ли титр А почему вы мазок не сдавали?

wacko1 wacko1 wacko1 Капец врачи, а что это по их мнению? Почему тогда не лечат ребенка должным образом?
ь
Nastas'ja писал(а):
а я была один раз в Иркутске, мы с мужем (

Мой тоже мечтает побывать на Байкале
Катюшич писал(а):
что то я Эвелинкину линеечку не вижу

unknown unknown unknown сейчас тоже?
Kсюша писал(а):
сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну

Ой как я тоже хочу пойти куда нить прошвырнуться по магазам wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас тут у всех,сыночки и дочки самые лучшие

А сели что то вы рано.

Я читала в родах у тебя малыш крупный родился,мы тоже с таким весом родились,а сколько вы сейчас весите?

Для каждого родителя свой малыш самый красивый и самый лучший...хотя я, честно говоря, считаю что не красивый малышей не бывает...Все малыши такие шкодные и такие красивый...Сели мы действительно рано, но у нас бабушка массажист, она с нами начала рано заниматься, вот мы и окрепли так рано....Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг и 67 см, кушаем плохо, а вы сколько весите??? сегодня у нас первый зубик вылез)))

18 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А поползла когда?

поползла раньше

18 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Аня ты уже на учет встала? трудновато будет по началу с погодками,зато потом будет проще и детки почти одного возраста,дружить будут

На учет еще не вставала, но к своей врачихе у которой рожала уже сходила, она сказала через пару неделк на учет идти становится))))

18 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
сейчас тоже?

увидела, наверно не подгрузилась тогда Smile

девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?

18 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг

а сколько вам? 5 месяцев? немало весите)))))
КАМЕЛИЯ писал(а):
сегодня у нас первый зубик вылез

поздравляю!!!
Ань, поставь линеечку, чтоб нам было понятней сколько месяцев вам Embarassed

18 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):
а сколько вам? 5 месяцев? немало весите)))))

Да, нам 5 месяцев будет 25 ноября)))
Катюшич писал(а):
поставь линеечку, чтоб нам было понятней сколько месяцев вам

Сейчас попробую поставить, правда никогда не пробовала ставить...

18 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Тема про дом2

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аааааааааааааааааа, точно я спрашивала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вчера в каком-то угаре читала быстро вот и забыла Girl haha Wink

Natali84 писал(а):
Ясно, ну ничего муж помажет чем-нибудь и будет как новенький. Я вот к своему никак не доберусь, хотя весной каждый вечер шагала по полчаса

вот и мне надо добраться к нему Girl haha а для начала мужу отремонтировать Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
ага, пошла голову в микроволновку засовывать

Girl haha Girl haha Girl haha ну и как?

Wild cat писал(а):
я сначала прочитала,подумала тушка кролика 90-100грамм. думаю какой миниатюрный кролик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага ,новрожденный Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
я тут на днях ее сфотала с выражением лица,как у мужа когда он недоволен,прям копия один в один теперь верю что на него похожа))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
я не поняла какую кашу ты варишь?

Girl haha пшеничная вроде мелкая такая

Wild cat писал(а):
я языком цокала,ее прикалывает это звук

Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Wild cat писал(а):
Девочки,хочу завтра такие оладьи забацать на завтрак.Никто не пек?

нет не пекла ,расскажешь потом Wink

Динка и Ко писал(а):
герой, конечно Хорошо, что все нормально сегодня у парней прошло в поликлинике.
мммм, какие пышные оладушки и фигушки аппетитные!
Ну, какие карапузы славные у тебя, Свет - глаза радуются, ттт. Замечательно дни проводите Ты на тренажере значит будешь заниматься скоро? Хорошо. что и у меня почти такой же Буду тебя догонять!

спасибо! давай, догоняй Wink я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц wacko1 wacko1 так что завтра и взвешиваться не буду Wink Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо за комплименты моим мальчишкам air_kiss air_kiss air_kiss

Nastas'ja писал(а):
красотень Свет, ну откуда у тебя время выискивать такие рецептики

Girl haha да у меня уже на кухне целая коробочка таких рецептов- было бы время только готовтиь Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
какие классные мальчишки у тея, видно, что дни проходят весело и насыщенно

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss спасибо!

18 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
.Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом

у нас в листвянке погода была классная, я в шортах и майке ходила, но вода конечно ледянющая wacko1 муж все равно залез girl_haha для истории, так сказать girl_haha а потом на следующий год мы ездили в Северобайкальск, так вот там вода была тепленькая, все время на пляже провели good2
Wild cat писал(а):
о, а он у тебя русский знает? вы с ним в России познакомились?

знает русский, а познакомились мы в интернете Wink
Крюветка писал(а):

Вот там классно наверное Насть, а фоток с Байкала нет?

есть, но не уверена, что в компе. Посмотрю сейчас Wink
Крюветка писал(а):

о, так у вас там много русскоговорящих родственников-то

так они же с Казахстана туда приехали, так что все по-русски говорят Wink
кугуль писал(а):

чем меньше ребёнок по-русски говорит, тем быстрее он забудет.

вот самое интересное, что дома они только на русском говорят, а девочка все равно не может.
кугуль писал(а):

она тоже русская? а мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем.

она, да приехала сюда еще ребеном, больше 20 лет живет здесь уже. Они, кстати, с мужем по-русски разговаривают, чтоб дети их не поняли. Внуки у моих свекров русский не знают.
Kсюша писал(а):
А третий брат не женат?

был, разведен. а по новой жениться не спешит girl_haha
Kсюша писал(а):
А мы с мужем по хохляцки пару слов знаем,или по блатному,так вот и шифруемся

это как? girl_haha ну-ка расскажи!
Kсюша писал(а):
Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну

Embarassed Embarassed Embarassed ой, а что мы еще и подарунчик получим
Maria_Hamburg писал(а):
мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки Ну в принципе, оно и понятно

ага, тоже самое. Только вот с одной подружкой мы до сих пор общаемся хорошо, хоть она и в россии. постоянно переписываемся, почти каждый день. Причем пишем не сообщения, а целые романы girl_haha муж мой смеется и говорит, не ну че можно каждый день писать, да еще и в таком количестве girl_haha а нам всегда есть, че друг другу рассказать.
Maria_Hamburg писал(а):
Я всегда когда музыка играет, поварачиваюсь к ней и пританцовываю, а тут смотрю, и она подхватывать начала, так смешно, вообще А мы в 3 мес тоже вставать пытались, с таким кряхтением

girl_claping girl_claping girl_claping молодец Эвелиночка!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как я тоже хочу пойти куда нить прошвырнуться по магазам

мне до центра недалеко, я постоянно в обед там лажу, а то вокруг дома уже все дома выучила. wacko1 а так хожу по магазам, Маркуня спит, но бывает, что и проснется.

А мы Маркуню сейчас уложим и в баньку пойдем girl_claping вот думаю, может погрешить и пивасика чуток выпить Embarassed

18 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, да купили Калгель, но особого эффекта я не вижу, ночами ворочается, сисю сосет без остановки

бедняжечка praising остатеся только перетерпеть это время(((
КАМЕЛИЯ писал(а):
всего 8100 кг и 67 см,

Маша в почти 9 мес столько весит Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
сегодня у нас первый зубик вылез)))

поздравляю! sharik
Катюшич писал(а):
девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?

я пока не смотрела unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сейчас попробую поставить, правда никогда не пробовала ставить...

все видно)
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц так что завтра и взвешиваться не буду

правильно Girl haha

А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть(((( и Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка
Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году Wink остальные фотки на дисках, надо порыться Wink
Фото

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а познакомились мы в интернете

и мы тоже Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А мы Маркуню сейчас уложим и в баньку пойдем вот думаю, может погрешить и пивасика чуток выпит

acute acute acute

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться

красотаааааа good2

18 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))Хотела прочитать все сообщения в этой темке, но тут столько всего интересного...к сожалению смогла не все прочитать!!! Рассказываю про своего сыночку - зовут Кирюша, в 4 месяца мы весили всего 7.300 кг и 63 см, сколько набрали за этот месяц еще не знаю..Кушаем мы плохо...наверное на зубки(((

sharik sharik приветик! добро пожаловать! Rose поздравляю со второй беременностью-ты молодец- так быстро решилась!
а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе girl_haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
Спасибо, для меня это тоже была неожиданно, но раз уж так случилось, то так тому и быть, этот малыш самый желанный и самый любимый...и я очень хочу чтоб была девочка)))

ну в народе говорят что если маленький перерыв между детками т овелика вероятность что они будут разнополыми Wink
а я думала что так хотели Wink ну раз так получилось- тоже хорошо Wink good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Спросила вчера у мужа, будет он свой д.р. отмечать. Сказал, что нет. Вот и весь сказ.

вот и мой не хочет отмечать...

Maria_Hamburg писал(а):
Блин, времени совсем нет, маме пришлось выйти на работу, сестра вся деловая бегает, а я с Эвелинычем дома, ну и на прогулку выхожу, естественно! У нас сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравится

praising praising praising да, зубки это "весело"держитесь! правильно- не ездите далеко..сейчас уже такой сезон что нечего микробы собирать Wink

Krispi писал(а):
Какой блондинчик

спасибо air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Ой Артемка-зайчик! Особенно понравилась фотка где он стоит-такой уже большой!

Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! он уже так за одну ручку ходит Embarassed Wink за две конечно уверенней но и за одну с каждым днем все более лучше ходит

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу, падает, но я думаю вот вот сядет, так как сидит уже без поддержки По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро

good2 good2 good2 good2 молодцы-=с новым двигательным этапом! да ,скоро поползет Wink

кугуль писал(а):
у них в группе (из садика) постоянно проекты какие-нибудь. то в пекарню ходили, сами булочки пекли, то к часовщику, он им про солнечные часы рассказывал, то в пожарку ходили и т.п. ну и в местнной газете про это писали с фотками. ну я их и вырезаю, некоторые в рамку и на стену.

good2 good2 good2 классно!

кугуль писал(а):
всё, Свет, я к тебе переезжаю. кто-то уже хотел, адресок подкиньте - по дороге заберу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha давайте тогда уж все коллективно girl_haha Wink

кугуль писал(а):
Артёмка такой хорошенький!!!

спасибо! air_kiss air_kiss

Knopa88 писал(а):
девочки,привет.У нас вчера с мужем конфликт был Поругались очень сильно,я уже думала он к маме уехал,он на меня вообще никогда не злился,а вчера с порога финты начал выбрасывать,злиться он из-за моего бывшего мужа,я его конечно понимаю,но сделать ничего не могу. Он вчера уехал и телефон отключил.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться

ну вы хорошо помирились Wink

Kсюша писал(а):
Да Свет выяснилось,сегодня опять всю ночь проспал,вот только не пойму почему это всё началось без каких то симптомов.

unknown даже и не знаю..может у него внутри уже и болело..просто соплей и кашля не было unknown

прикольно- джипеэсы еще и пробки показывают good2

Kсюша писал(а):
наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует.

girl_haha good2 good2 молодец

а оладушки да мне очень понравились good2

Kсюша писал(а):
Хорошие фотки!!!!!!!

спасибо

Kсюша писал(а):
меня тоже скрипело,я всё ныла чтоб муж смазал,типа мне скрип мешает,он смазал,а я уж месяц до него не дойду теперь.

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я жду чтоб смазал girl_haha

Krispi писал(а):
. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить?

unknown ну как готовить- включаешь газ, ставишь блюдо и готовишь...у меня градусник с цифрами- 1 минимум 5 максимум..я уже сориентировалась что на какой температуре печь..а вообще есть спец градусник в продаже для духовок..поищи..

Крюветка писал(а):
Здоровский Светик, как у тебя за компом чисто , а у нас бардак платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде

спасибо (ну так я убрала когда фоткала girl_haha girl_haha girl_haha Wink ) а вообще у нас возле компа часто игрушки валяются girl_haha

Крюветка писал(а):
Отлично

ага, только во нам в попу укололи и теперь вся половинка красная и припухшая wacko1 wacko1 wacko1

Крюветка писал(а):
какой помошничек чудесный, и Максимка под шумок засветился

спасибо!

Крюветка писал(а):
... Чет нам все не так намеряли рост 65, а вес 6700 Я им сказала по наши меркам все записывать

girl_haha ну правильно- мама лучше знает girl_haha Wink

Крюветка писал(а):
вот такие игрушки

good2 good2 good2 классные игрушки

18 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Вечер Добрый Мамульки Rose

Была с Артуром у Врача сёдня и у нево Бронхит прописали Антибиотики будем лечица.

Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали Girl haha Give heart

Катюшич писал(а):
не зря я решила еще одну страничку перемотнуть
классная фотка. Наш кот так не позволит сделать)))

Наш Лёва всё позволяет он вырас с Артуром и превык к такому Girl haha
Катюшич писал(а):
прям профессиональное фото

Спасибо большое учусь Embarassed

Wild cat писал(а):
какая у вас лошадка
а вы с мужем похожи Наташ!!
и фотка где Аминка с папой классная

Совреминем Муж и Жина стоновяца на одно лицо Girl haha Drinks or Beer
Динка и Ко писал(а):
natalia07, ишь ты какая наездница нарисовалась! Аминочка-лапочка По-моему, на папу похожа Фото папы с дочей - очень нежное и милое!

Спасибо Romashki . Папино точна есть посмотрим через пару Месяцев она ещё 100 раз поменяеца Wink

18 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
..А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца, правда кушаем плохо, зубки наверное режутся...

good2 молодец, ранний- уже прочитала что вам бабушка помогла массажиками good2

а детки для каждой мамочки у нее самые лучшие Wink

KceHbka писал(а):
колько разнообразия

Girl haha ага ,везде успевает Wink

Танюшка-78 писал(а):
кровь узнавала,изменения за счет инфекции,а они все кричат-не коклюш это!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот-вот я про это писала- очень они не хотят писать в карточке диагноз коклюш если ребенок привитый..пишут все что угодно... держитесь там!!! поскорей выздоравливайте! сил тебе и терпения!!!

Knopa88 писал(а):
полощат мозг ребёнку,чтобы папой его не называла,что он дядя,его это задевает

это кто полощет? свекровь?
браслет супер good2

Knopa88 писал(а):
именно так,только скорее это не устраивает бывшую свекровь...В

ааааааааааааааа, ясно...

Wild cat писал(а):
Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом

Girl haha Girl haha а ты балуванная как я погляжу Girl haha Wink

Крюветка писал(а):
Вон, вчер а по телевизору видела сюжет, мальчик 3 года в скорой умер, никак диагноз поставить не могли, то ли 6 часов по больницам ездили, то ли из больницы в больницу посылали 6 раз, а малыш от пневмонии умер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем.

Girl haha Girl haha Girl haha партизаны

Катюшич писал(а):
какие мальчишки -загляденье. Светик, умничка, здорово сделала!
Оладушки пышные у меня давно в закладках, надо сделать))

спасибоКатюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а оладушки попробуй- вкусные

19 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
и мы тоже

good2 good2 good2 мы случайно, в чате на сайте русских немцев Wink
natalia07 писал(а):
Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали

ой, ну точно матрешка Girl haha такая классная!
natalia07 писал(а):
Была с Артуром у Врача сёдня и у нево Бронхит прописали Антибиотики будем лечица.

лечи сыночка praising

19 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг и 67

good2 ну как на 4 мес вы очень хорошо весите Wink

Катюшич писал(а):
евочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?

у нас есть..не знаю правда как они с Максимом помирятся вдвоем за одни санки..хотя в этом году мы в коляске будем еще кататься..у нас самые обычные..без колесиков-даже и не слышала о таких..

Nastas'ja писал(а):
вот самое интересное, что дома они только на русском говорят, а девочка все равно не может.

у меня у брата так- они в США живут..дома разговаривают по украински..девочке 2 года, ходит в садик и по английски говорит уже простые фразы а по украински только- мама дай ам Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть(((( и Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс

unknown ну вот...давайте там сопротивляйтесь болезням!!!!!!!!!!!!!

Nastas'ja писал(а):
Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться

good2 good2 good2 худышка такая!!!! красотулька!э

natalia07 писал(а):

Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мотрёшку сфоткали

пусть сынулька поскорей выздоравливает!
а доча точно матрешка Girl haha good2 good2 good2 супер!

19 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
вчера взвешивалась, всего 8100 кг

Всего? Отличный вес у вас good2
Катюшич писал(а):

Я даж не думала что санки для таких малявок есть! Я помню только санки в которых мы с сестрой ездили, такие, старинные!
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц так что завтра и взвешиваться не буду

Грешишь???? girl_devil
Nastas'ja писал(а):
Причем пишем не сообщения, а целые романы муж мой смеется и говорит, не ну че можно каждый день писать, да еще и в таком количестве а нам всегда есть, че друг другу рассказать.

Вот это здорово! Хорошо, что понимаете друг друга good
Nastas'ja писал(а):
мы Маркуню сейчас уложим и в баньку пойдем вот думаю, может погрешить и пивасика чуток выпить

girl_devil girl_devil girl_devil Еще одна! Ко мне, как говорят девочки из худелок, такой Жорик пришел на ночь глядя, он меня и так уже и эдок, а я не поддаюсь wacko1
KceHbka писал(а):
А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть

wacko1 Ой не надо, пей противовирусное что-нибудь praising
KceHbka писал(а):
Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс

И моя тоже...канючила целый день, а под вечер так вообще wacko1 wacko1 wacko1 Но тоже вот спит уже, для нее рано, я удивилась аж unknown

Nastas'ja писал(а):
от нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться

Такой Байкал безграничный, вода синяя, красота! Ну а ты модель, красота! give_heart girl_in_love good2 Далеко сейчас до этих форм?
Ляночка08 писал(а):
а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе

girl_haha girl_haha girl_haha Приснится же wacko1 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
сейчас уже такой сезон что нечего микробы собирать

да уж, буду ждать маминых выходных, тогда и намылю хвост куда-нибудь
Ляночка08 писал(а):
а две конечно уверенней но и за одну с каждым днем все более лучше ходит

Обалдеть, большой уже какой, вот вроде бы родились недавно
natalia07 писал(а):
Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мотрёшку сфоткали

give_heart girl_in_love Наташ, какие вы прелестные! Русская краса! Обалденное фото!

19 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. мы сегодня в гости ездили к моей тетке на ДР...после первого сна Артема собрались в 12.30 примерно выехали и аж в 18 приехали домой...Максимка с мальчиками наигрался, Темка атм и покушать успел-я с собой пюре брала и поспать Girl haha наелась так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала не буду кушать- ага ,пока за стол сели я уже такая голодная была что ела все..правда, небольшими кусочками Girl haha - но было много всего wacko1 так что наелась...
сделали там первую после рождения Артема семейную фотку где мы 4-ром-я,муж, и мальчики-папа мой делал ,пришлет вам покажу..а то всегда один кто-то фоткает и только или я или муж с мальчиками а совместной не было..

19 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Грешишь????

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага..больше не буду (до нового года точно Girl haha Girl haha Girl haha нету праздников Wink )

Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть, большой уже какой, вот вроде бы родились недавно

и не говори..даже и не верится что уже 10-й месяц wacko1 wacko1 wacko1

Наверх