| Сообщение |
Автор |
|
18 Ноя 2011 19:21
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Krispi писал(а): | | Девочки, помогите. Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить? |
вот, нашла градусник. Может поможет?
http://youngparents.msk.ru/yshop/boKpwzvTwi-iuSwTtv.htm
|
|
18 Ноя 2011 20:15
|
Kсюша
|
| Крюветка писал(а): | | , а у нас бардак платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде |
Не порядок | Крюветка писал(а): | | Нам уже 68 размер одежды мал скоро будет. |
Наверное точно,обшиблись | Крюветка писал(а): | | вот такие игрушки |
Какие игрушки классные!! | Крюветка писал(а): | | В России зима началась, все дома сидят |
Так и у нас не май месяц,дома то тоже работы полно
|
|
18 Ноя 2011 20:26
|
Kсюша
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | .А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца, |
У нас тут у всех,сыночки и дочки самые лучшие
А сели что то вы рано.
Я читала в родах у тебя малыш крупный родился,мы тоже с таким весом родились,а сколько вы сейчас весите? | Nastas'ja писал(а): | | Как червячок весь извивается быстро-быстро, на мостик почти встате, ножки подрасывает, руками машет. Порой попу его в памперс посадить не могу |
Ага,это мы тоже вытворяем | Танюшка-78 писал(а): | | Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом- |
Какой ужас у вас творится | Knopa88 писал(а): | | он дарит и без ругани иногда,просто вчера понял,что я уже на грани |
Красивый браслет | Wild cat писал(а): | | в Иркутск,нашла работу в Новосибе,и жила там два года пока не решила съездить на лето в Новороссийск |
Путешественница,да ещё так круто,из Сибири сразу на Юг | Nastas'ja писал(а): | | а я была один раз в Иркутске, м |
И я была,только мне тогда всего 11 было,у мамы там сестра живёт,ст.Половина называется посёлок,так мы были,в Ангарске,в Черемхово и в Иркутске. | Nastas'ja писал(а): | | с женой брата моего мужа мы на русском трындычим, |
А третий брат не женат? | Nastas'ja писал(а): | | они русские немцы |
Здесь пол Германии таких русских-немцев. Мой такой же | кугуль писал(а): | | не понял. кого папой не надо называть? браслет: |
| кугуль писал(а): | | чтоб дети не поняли по-английски болтаем. |
А мы с мужем по хохляцки пару слов знаем,или по блатному,так вот и шифруемся | Катюшич писал(а): | | у меня бывает зайду, открою болталку, погляжу сколько страниц настрочили и закрываю, потому как понимаю-не осилю |
Вот,ты закрываешь,а я думаю если упущу,то потом фиг догонишь,вот и строчу по быстрому
Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну
|
|
18 Ноя 2011 20:53
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | спасибо! а ты брокколи сначала отвариваешь? |
когда как...вчера не варила...все пропеклось отлично  ...я по такому же рецепту и цветную капусту делаю, и брюссельскую
| Kсюша писал(а): | | Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну |
не забудь похвастаться, Ксюшик!
|
|
18 Ноя 2011 20:58
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Wild cat писал(а): | да мне надо сладкое бросить есть и я сразу как минимум на 5 кг похудею. это все мы уже проходили,просто мне трудно отказаться от сладостей
|
Лопай вкусняшки сладкие по утрам
| Wild cat писал(а): | класс!!! я б тоже хотела чтоб мои подружки иркутские ко мне приходили.
|
Ну знаешь, с другой стороны у меня только у пары подруг есть мужья и дети, у самых близких ни мужей, ни детей, так вот я заметила, что интересы у нас расходятся, мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки  Ну в принципе, оно и понятно
| Natali84 писал(а): | | Да они такое любят, особенно когда детки перед ними танцуют, ко мне племянницы приходили так веселили Дашу ей смешно было аж до икоты |
| Водолей7 писал(а): | Аня тоже сама села в 7 мес и 1неделю
|
А поползла когда?
| Kсюша писал(а): | | Ну да,Эвелинка у нас Машина |
Как там наш жених себя чувствует? Мы переживаем
| Knopa88 писал(а): | | А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться |
Молодец какой, знает, как Маринку то задобрить
| Kсюша писал(а): | Девочки прекращайте так много болтать,уж час сижу,стиралка пищит,да пищит,зовёт меня
|
 ой не говори, не угонишься за болтушками
| Крюветка писал(а): | Ну правильно сил тебе, да побольше
|
Спасибо Ириш, отдохнуть называется приехала
| Крюветка писал(а): | вот такие игрушки
|
 Я вот тоже хочу типа машинки, чтобы разные отверстия с фигурками были, но вот думаю, не рановато ли
| KceHbka писал(а): | малышечка Маш, а гелем не мажешь ей десна? Камистад или Калгель купите
|
Оксан, да купили Калгель, но особого эффекта я не вижу, ночами ворочается, сисю сосет без остановки
| Nastas'ja писал(а): | | представляю, как тебе нравится, когда кто-то ей еще занимается, а ты передохнуть можешь |
Особо не передохнешь...она у меня мамина доча, не дай бог маму из вида потеряет, такой ор начнет
| Nastas'ja писал(а): | | Маш, а ты ее учила так танцевать или она сама смекнула? |
Я всегда когда музыка играет, поварачиваюсь к ней и пританцовываю, а тут смотрю, и она подхватывать начала, так смешно, вообще  А мы в 3 мес тоже вставать пытались, с таким кряхтением
| Танюшка-78 писал(а): | | Девоньки ,отписываюсь,Вызвала я врача на дом-а она мне-этот анализ ничего не значит,надо повторить,смотреть не нарастает ли титр А почему вы мазок не сдавали? |
 Капец врачи, а что это по их мнению? Почему тогда не лечат ребенка должным образом?
ь | Nastas'ja писал(а): | | а я была один раз в Иркутске, мы с мужем ( |
Мой тоже мечтает побывать на Байкале
| Катюшич писал(а): | что то я Эвелинкину линеечку не вижу
|
 сейчас тоже?
| Kсюша писал(а): | | сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну |
Ой как я тоже хочу пойти куда нить прошвырнуться по магазам
|
|
18 Ноя 2011 21:11
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Kсюша писал(а): | У нас тут у всех,сыночки и дочки самые лучшие
А сели что то вы рано.
Я читала в родах у тебя малыш крупный родился,мы тоже с таким весом родились,а сколько вы сейчас весите? |
Для каждого родителя свой малыш самый красивый и самый лучший...хотя я, честно говоря, считаю что не красивый малышей не бывает...Все малыши такие шкодные и такие красивый...Сели мы действительно рано, но у нас бабушка массажист, она с нами начала рано заниматься, вот мы и окрепли так рано....Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг и 67 см, кушаем плохо, а вы сколько весите??? сегодня у нас первый зубик вылез)))
|
|
18 Ноя 2011 21:11
|
Водолей7
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А поползла когда? |
поползла раньше
|
|
18 Ноя 2011 21:15
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Wild cat писал(а): | | Аня ты уже на учет встала? трудновато будет по началу с погодками,зато потом будет проще и детки почти одного возраста,дружить будут |
На учет еще не вставала, но к своей врачихе у которой рожала уже сходила, она сказала через пару неделк на учет идти становится))))
|
|
18 Ноя 2011 21:49
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | сейчас тоже? |
увидела, наверно не подгрузилась тогда
девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?
|
|
18 Ноя 2011 21:51
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг |
а сколько вам? 5 месяцев? немало весите))))) | КАМЕЛИЯ писал(а): | | сегодня у нас первый зубик вылез |
поздравляю!!!
Ань, поставь линеечку, чтоб нам было понятней сколько месяцев вам
|
|
18 Ноя 2011 21:59
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Катюшич писал(а): | | а сколько вам? 5 месяцев? немало весите))))) |
Да, нам 5 месяцев будет 25 ноября))) | Катюшич писал(а): | | поставь линеечку, чтоб нам было понятней сколько месяцев вам |
Сейчас попробую поставить, правда никогда не пробовала ставить...
|
|
18 Ноя 2011 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Natali84 писал(а): | | Тема про дом2 |
 аааааааааааааааааа, точно я спрашивала  я вчера в каком-то угаре читала быстро вот и забыла
| Natali84 писал(а): | | Ясно, ну ничего муж помажет чем-нибудь и будет как новенький. Я вот к своему никак не доберусь, хотя весной каждый вечер шагала по полчаса |
вот и мне надо добраться к нему  а для начала мужу отремонтировать
| Динка и Ко писал(а): | | ага, пошла голову в микроволновку засовывать |
 ну и как?
| Wild cat писал(а): | | я сначала прочитала,подумала тушка кролика 90-100грамм. думаю какой миниатюрный кролик |
 ага ,новрожденный
| Wild cat писал(а): | | я тут на днях ее сфотала с выражением лица,как у мужа когда он недоволен,прям копия один в один теперь верю что на него похожа)) |
| Wild cat писал(а): | я не поняла какую кашу ты варишь?
|
 пшеничная вроде мелкая такая
| Wild cat писал(а): | | я языком цокала,ее прикалывает это звук |
 ясно
| Wild cat писал(а): | | Девочки,хочу завтра такие оладьи забацать на завтрак.Никто не пек? |
нет не пекла ,расскажешь потом
| Динка и Ко писал(а): | герой, конечно Хорошо, что все нормально сегодня у парней прошло в поликлинике.
мммм, какие пышные оладушки и фигушки аппетитные!
Ну, какие карапузы славные у тебя, Свет - глаза радуются, ттт. Замечательно дни проводите Ты на тренажере значит будешь заниматься скоро? Хорошо. что и у меня почти такой же Буду тебя догонять! |
спасибо! давай, догоняй  я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц  так что завтра и взвешиваться не буду
спасибо за комплименты моим мальчишкам
| Nastas'ja писал(а): | | красотень Свет, ну откуда у тебя время выискивать такие рецептики |
 да у меня уже на кухне целая коробочка таких рецептов- было бы время только готовтиь
| Nastas'ja писал(а): | | какие классные мальчишки у тея, видно, что дни проходят весело и насыщенно |
 спасибо!
|
|
18 Ноя 2011 23:32
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | .Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом |
у нас в листвянке погода была классная, я в шортах и майке ходила, но вода конечно ледянющая  муж все равно залез  для истории, так сказать  а потом на следующий год мы ездили в Северобайкальск, так вот там вода была тепленькая, все время на пляже провели | Wild cat писал(а): | | о, а он у тебя русский знает? вы с ним в России познакомились? |
знает русский, а познакомились мы в интернете | Крюветка писал(а): |
Вот там классно наверное Насть, а фоток с Байкала нет? |
есть, но не уверена, что в компе. Посмотрю сейчас | Крюветка писал(а): |
о, так у вас там много русскоговорящих родственников-то |
так они же с Казахстана туда приехали, так что все по-русски говорят | кугуль писал(а): |
чем меньше ребёнок по-русски говорит, тем быстрее он забудет. |
вот самое интересное, что дома они только на русском говорят, а девочка все равно не может. | кугуль писал(а): |
она тоже русская? а мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем. |
она, да приехала сюда еще ребеном, больше 20 лет живет здесь уже. Они, кстати, с мужем по-русски разговаривают, чтоб дети их не поняли. Внуки у моих свекров русский не знают. | Kсюша писал(а): | А третий брат не женат?
|
был, разведен. а по новой жениться не спешит | Kсюша писал(а): | А мы с мужем по хохляцки пару слов знаем,или по блатному,так вот и шифруемся
|
это как?  ну-ка расскажи! | Kсюша писал(а): | | Девчат своих по днюхам развезла,сама пойду в центер прошвырнусь,Маркуше подарунчик гляну |
 ой, а что мы еще и подарунчик получим | Maria_Hamburg писал(а): | | мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки Ну в принципе, оно и понятно |
ага, тоже самое. Только вот с одной подружкой мы до сих пор общаемся хорошо, хоть она и в россии. постоянно переписываемся, почти каждый день. Причем пишем не сообщения, а целые романы  муж мой смеется и говорит, не ну че можно каждый день писать, да еще и в таком количестве  а нам всегда есть, че друг другу рассказать. | Maria_Hamburg писал(а): | | Я всегда когда музыка играет, поварачиваюсь к ней и пританцовываю, а тут смотрю, и она подхватывать начала, так смешно, вообще А мы в 3 мес тоже вставать пытались, с таким кряхтением |
 молодец Эвелиночка!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | Ой как я тоже хочу пойти куда нить прошвырнуться по магазам |
мне до центра недалеко, я постоянно в обед там лажу, а то вокруг дома уже все дома выучила.  а так хожу по магазам, Маркуня спит, но бывает, что и проснется.
А мы Маркуню сейчас уложим и в баньку пойдем  вот думаю, может погрешить и пивасика чуток выпить
|
|
18 Ноя 2011 23:36
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оксан, да купили Калгель, но особого эффекта я не вижу, ночами ворочается, сисю сосет без остановки |
бедняжечка  остатеся только перетерпеть это время(((
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | всего 8100 кг и 67 см, |
Маша в почти 9 мес столько весит
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | сегодня у нас первый зубик вылез))) |
поздравляю!
| Катюшич писал(а): | | девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это? |
я пока не смотрела
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Сейчас попробую поставить, правда никогда не пробовала ставить... |
все видно)
| Ляночка08 писал(а): | | я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц так что завтра и взвешиваться не буду |
правильно
А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть(((( и Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс
|
|
18 Ноя 2011 23:38
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Крюветка
Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году  остальные фотки на дисках, надо порыться
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться |
красотаааааа
|
|
18 Ноя 2011 23:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки всем привет, примите в Вашу большую и дружную семью??? У меня сыночка, 25 ноября нам будет 5 месяцев))))Кстати 6-7 недель второй беременности...Я самая счастливая)))Хотела прочитать все сообщения в этой темке, но тут столько всего интересного...к сожалению смогла не все прочитать!!! Рассказываю про своего сыночку - зовут Кирюша, в 4 месяца мы весили всего 7.300 кг и 63 см, сколько набрали за этот месяц еще не знаю..Кушаем мы плохо...наверное на зубки((( |
 приветик! добро пожаловать!  поздравляю со второй беременностью-ты молодец- так быстро решилась!
а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Спасибо, для меня это тоже была неожиданно, но раз уж так случилось, то так тому и быть, этот малыш самый желанный и самый любимый...и я очень хочу чтоб была девочка))) |
ну в народе говорят что если маленький перерыв между детками т овелика вероятность что они будут разнополыми
а я думала что так хотели  ну раз так получилось- тоже хорошо
| Динка и Ко писал(а): | | Спросила вчера у мужа, будет он свой д.р. отмечать. Сказал, что нет. Вот и весь сказ. |
вот и мой не хочет отмечать...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Блин, времени совсем нет, маме пришлось выйти на работу, сестра вся деловая бегает, а я с Эвелинычем дома, ну и на прогулку выхожу, естественно! У нас сверху походу сразу 2 лезут зуба, тк 2 белых надутых бугорка торчат, ноет кошмар, целыми днями, прикорм плохо кушает Я с ней не рискую никуда в город выходить, так, тусуемся в районе у себя, подружки приезжают, помогают периодически, с Эвелин играют, ей нравится |
 да, зубки это "весело"держитесь! правильно- не ездите далеко..сейчас уже такой сезон что нечего микробы собирать
| Krispi писал(а): | | Какой блондинчик |
спасибо
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой Артемка-зайчик! Особенно понравилась фотка где он стоит-такой уже большой! |
 спасибо! он уже так за одну ручку ходит  за две конечно уверенней но и за одну с каждым днем все более лучше ходит
| Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, мы практически сами садимся, на ляшечку опирается, но пытаясь сесть на попу, падает, но я думаю вот вот сядет, так как сидит уже без поддержки По поводу ползания, мы стоим на ручках и четвереньках, раскачиваемся, пятимся назад, это значит, скоро должна поползти? А самое смешное, когда слышит музыку, делает ручками фонарики(расставляет пальчики и крутит запястьем) и так смешно качает головой и тельцем из стороны в сторону, быстро быстро
|
 молодцы-=с новым двигательным этапом! да ,скоро поползет
| кугуль писал(а): | | у них в группе (из садика) постоянно проекты какие-нибудь. то в пекарню ходили, сами булочки пекли, то к часовщику, он им про солнечные часы рассказывал, то в пожарку ходили и т.п. ну и в местнной газете про это писали с фотками. ну я их и вырезаю, некоторые в рамку и на стену. |
 классно!
| кугуль писал(а): | | всё, Свет, я к тебе переезжаю. кто-то уже хотел, адресок подкиньте - по дороге заберу. |
 давайте тогда уж все коллективно
| кугуль писал(а): | | Артёмка такой хорошенький!!! |
спасибо!
| Knopa88 писал(а): | | девочки,привет.У нас вчера с мужем конфликт был Поругались очень сильно,я уже думала он к маме уехал,он на меня вообще никогда не злился,а вчера с порога финты начал выбрасывать,злиться он из-за моего бывшего мужа,я его конечно понимаю,но сделать ничего не могу. Он вчера уехал и телефон отключил.А потом приехал минут через 40,с браслетом из Сваровски,я на него давно глаз положила и с предложением мириться |
ну вы хорошо помирились
| Kсюша писал(а): | | Да Свет выяснилось,сегодня опять всю ночь проспал,вот только не пойму почему это всё началось без каких то симптомов. |
 даже и не знаю..может у него внутри уже и болело..просто соплей и кашля не было
прикольно- джипеэсы еще и пробки показывают
| Kсюша писал(а): | | наш красотун танцвать любит,я его держу и как бы прыгает в моих руках,делаю прыжки,я останавлюсь,а он дальше сам ножки в коленках сгибает,продолжения требует. |
 молодец
а оладушки да мне очень понравились
| Kсюша писал(а): | | Хорошие фотки!!!!!!! |
спасибо
| Kсюша писал(а): | | меня тоже скрипело,я всё ныла чтоб муж смазал,типа мне скрип мешает,он смазал,а я уж месяц до него не дойду теперь. |
 вот и я жду чтоб смазал
| Krispi писал(а): | | . Муж подарил плиту с газовой !!! духовкой. Как её прокаливать? Градусника нет. А я только на электро пекла. И как в ней готовить? |
 ну как готовить- включаешь газ, ставишь блюдо и готовишь...у меня градусник с цифрами- 1 минимум 5 максимум..я уже сориентировалась что на какой температуре печь..а вообще есть спец градусник в продаже для духовок..поищи..
| Крюветка писал(а): | | Здоровский Светик, как у тебя за компом чисто , а у нас бардак платки, зубочистки, провода всякие, порой мышкой двинуть негде |
спасибо (ну так я убрала когда фоткала  ) а вообще у нас возле компа часто игрушки валяются
| Крюветка писал(а): | | Отлично |
ага, только во нам в попу укололи и теперь вся половинка красная и припухшая
| Крюветка писал(а): | | какой помошничек чудесный, и Максимка под шумок засветился |
спасибо!
| Крюветка писал(а): | | ... Чет нам все не так намеряли рост 65, а вес 6700 Я им сказала по наши меркам все записывать |
 ну правильно- мама лучше знает
| Крюветка писал(а): | | вот такие игрушки |
 классные игрушки
|
|
18 Ноя 2011 23:47
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Вечер Добрый Мамульки
Была с Артуром у Врача сёдня и у нево Бронхит прописали Антибиотики будем лечица.
Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали
| Катюшич писал(а): | не зря я решила еще одну страничку перемотнуть
классная фотка. Наш кот так не позволит сделать))) |
Наш Лёва всё позволяет он вырас с Артуром и превык к такому
| Катюшич писал(а): | | прям профессиональное фото |
Спасибо большое учусь
| Wild cat писал(а): | какая у вас лошадка
а вы с мужем похожи Наташ!!
и фотка где Аминка с папой классная
|
Совреминем Муж и Жина стоновяца на одно лицо | Динка и Ко писал(а): | | natalia07, ишь ты какая наездница нарисовалась! Аминочка-лапочка По-моему, на папу похожа Фото папы с дочей - очень нежное и милое! |
Спасибо  . Папино точна есть посмотрим через пару Месяцев она ещё 100 раз поменяеца
|
|
18 Ноя 2011 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | ..А сыночек у меня самый лучший, мы уже сидим сами, сел в 4 месяца, правда кушаем плохо, зубки наверное режутся... |
 молодец, ранний- уже прочитала что вам бабушка помогла массажиками
а детки для каждой мамочки у нее самые лучшие
| KceHbka писал(а): | | колько разнообразия |
 ага ,везде успевает
| Танюшка-78 писал(а): | | кровь узнавала,изменения за счет инфекции,а они все кричат-не коклюш это!!! |
 вот-вот я про это писала- очень они не хотят писать в карточке диагноз коклюш если ребенок привитый..пишут все что угодно... держитесь там!!! поскорей выздоравливайте! сил тебе и терпения!!!
| Knopa88 писал(а): | | полощат мозг ребёнку,чтобы папой его не называла,что он дядя,его это задевает |
это кто полощет? свекровь?
браслет супер
| Knopa88 писал(а): | | именно так,только скорее это не устраивает бывшую свекровь...В |
ааааааааааааааа, ясно...
| Wild cat писал(а): | | Вода очень холодная,особо не накупаешься,кругом кони и буряты,горы по которым ноги сломаешь ходить, и холодно еще,даже летом |
 а ты балуванная как я погляжу
| Крюветка писал(а): | | Вон, вчер а по телевизору видела сюжет, мальчик 3 года в скорой умер, никак диагноз поставить не могли, то ли 6 часов по больницам ездили, то ли из больницы в больницу посылали 6 раз, а малыш от пневмонии умер |
| кугуль писал(а): | | мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем. |
 партизаны
| Катюшич писал(а): | какие мальчишки -загляденье. Светик, умничка, здорово сделала!
Оладушки пышные у меня давно в закладках, надо сделать)) |
спасибоКатюш
а оладушки попробуй- вкусные
|
|
19 Ноя 2011 0:00
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | и мы тоже |
 мы случайно, в чате на сайте русских немцев | natalia07 писал(а): | | Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали |
ой, ну точно матрешка  такая классная!
| natalia07 писал(а): | | Была с Артуром у Врача сёдня и у нево Бронхит прописали Антибиотики будем лечица. |
лечи сыночка
|
|
19 Ноя 2011 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг и 67 |
 ну как на 4 мес вы очень хорошо весите
| Катюшич писал(а): | | евочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это? |
у нас есть..не знаю правда как они с Максимом помирятся вдвоем за одни санки..хотя в этом году мы в коляске будем еще кататься..у нас самые обычные..без колесиков-даже и не слышала о таких..
| Nastas'ja писал(а): | | вот самое интересное, что дома они только на русском говорят, а девочка все равно не может. |
у меня у брата так- они в США живут..дома разговаривают по украински..девочке 2 года, ходит в садик и по английски говорит уже простые фразы а по украински только- мама дай ам
| KceHbka писал(а): | | А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть(((( и Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс |
 ну вот...давайте там сопротивляйтесь болезням!!!!!!!!!!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Вот нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться |
 худышка такая!!!! красотулька!э
| natalia07 писал(а): | Была с Артуром у Врача сёдня и у нево Бронхит прописали Антибиотики будем лечица.
Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мотрёшку сфоткали |
пусть сынулька поскорей выздоравливает!
а доча точно матрешка  супер!
|
|
19 Ноя 2011 0:05
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | вчера взвешивалась, всего 8100 кг |
Всего? Отличный вес у вас
| Катюшич писал(а): | девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?
|
Я даж не думала что санки для таких малявок есть! Я помню только санки в которых мы с сестрой ездили, такие, старинные!
| Ляночка08 писал(а): | | я сегодня в гостях наелась так -впервые за месяц так что завтра и взвешиваться не буду |
Грешишь????
| Nastas'ja писал(а): | | Причем пишем не сообщения, а целые романы муж мой смеется и говорит, не ну че можно каждый день писать, да еще и в таком количестве а нам всегда есть, че друг другу рассказать. |
Вот это здорово! Хорошо, что понимаете друг друга
| Nastas'ja писал(а): | | мы Маркуню сейчас уложим и в баньку пойдем вот думаю, может погрешить и пивасика чуток выпить |
 Еще одна! Ко мне, как говорят девочки из худелок, такой Жорик пришел на ночь глядя, он меня и так уже и эдок, а я не поддаюсь
| KceHbka писал(а): | | А у меня что-то горло разболелось и голова болит весь день...видимо, хочу заболеть |
 Ой не надо, пей противовирусное что-нибудь
| KceHbka писал(а): | Машуля канючная сегодня...спать улеглась в 9 часов...для нас это нонсенс
|
И моя тоже...канючила целый день, а под вечер так вообще  Но тоже вот спит уже, для нее рано, я удивилась аж
| Nastas'ja писал(а): | | от нашла одну фотку только с Байкала, это в городе Северобайкальск в 2007 году остальные фотки на дисках, надо порыться |
Такой Байкал безграничный, вода синяя, красота! Ну а ты модель, красота!  Далеко сейчас до этих форм?
| Ляночка08 писал(а): | а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе
|
 Приснится же
| Ляночка08 писал(а): | | сейчас уже такой сезон что нечего микробы собирать |
да уж, буду ждать маминых выходных, тогда и намылю хвост куда-нибудь
| Ляночка08 писал(а): | | а две конечно уверенней но и за одну с каждым днем все более лучше ходит |
Обалдеть, большой уже какой, вот вроде бы родились недавно
| natalia07 писал(а): | | Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мотрёшку сфоткали |
 Наташ, какие вы прелестные! Русская краса! Обалденное фото!
|
|
19 Ноя 2011 0:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем. мы сегодня в гости ездили к моей тетке на ДР...после первого сна Артема собрались в 12.30 примерно выехали и аж в 18 приехали домой...Максимка с мальчиками наигрался, Темка атм и покушать успел-я с собой пюре брала и поспать  наелась так  думала не буду кушать- ага ,пока за стол сели я уже такая голодная была что ела все..правда, небольшими кусочками  - но было много всего  так что наелась...
сделали там первую после рождения Артема семейную фотку где мы 4-ром-я,муж, и мальчики-папа мой делал ,пришлет вам покажу..а то всегда один кто-то фоткает и только или я или муж с мальчиками а совместной не было..
|
|
19 Ноя 2011 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|