Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, ну точно матрешка такая классная!

Спасибо Rose
Nastas'ja писал(а):
лечи сыночка

Бедняшка уже Неделю кашлеит а сёдня затащила ево к Врачу крику было и слёз , и на тебе Врач услышал што Бронхи . Надеюсь с Антибиотиками быстрей выздоровит.

Ещёб кто меня полечил тоже Кашелю как Сабака надоело уже . Sad

Ляночка08 писал(а):
пусть сынулька поскорей выздоравливает!
а доча точно матрешка супер!

Спасибо Romashki , будем лечица Wink . Это как миниму ещё неделю в Садик нельзя ему .
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, какие вы прелестные! Русская краса! Обалденное фото!

Спасибо большое Romashki

Я Маме хочу устроить Фотосесию на Стаиный лад с Сомоваром , бубликами . Но сечас Сына болеет многа не поделаеш . Такшто балуюсь Дома с Аминкой .

19 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это здорово! Хорошо, что понимаете друг друга

Мы с ней прожили пять лет вместе, когда учились. Ни разу за это время не поругались. Зовут ее, кстати, Маша good2
Maria_Hamburg писал(а):
Еще одна! Ко мне, как говорят девочки из худелок, такой Жорик пришел на ночь глядя, он меня и так уже и эдок, а я не поддаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha не, я не буду, а то и так вес тяжело движется в сторону желаемого, аж стимул пропадает wacko1 попью винца сухонького girl_drink3
Maria_Hamburg писал(а):
И моя тоже...канючила целый день, а под вечер так вообще Но тоже вот спит уже, для нее рано, я удивилась аж

и мой тоже wacko1 днем мало поспал и вот тебе пожалуйста, папа из себя клоуна, певца и танцора в одном лице выделывает Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Такой Байкал безграничный, вода синяя, красота! Ну а ты модель, красота! Далеко сейчас до этих форм?

да, там классно было. Первый раз мы жили в маленьком домике, больше на сарайчик походил Girl haha но было здорово, романтика girl_in_love на берегу Байкалы горячего омуля кушали nyam2 а до того веса мне кг 4 точно сбросить надо, там я 57 кг где-то.
Maria_Hamburg писал(а):
да уж, буду ждать маминых выходных, тогда и намылю хвост куда-нибудь

а с молоком что, откачаешь?
Ляночка08 писал(а):
но было много всего так что наелась...

грешница acute acute acute ну ниче, в праздники надо себя позволять радости Wink

19 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляю!

Спасибо, сегодня прям сама так обрадовалась!!!Какое же это счастье - наши детки))) girl_claping
Ляночка08 писал(а):
приветик! добро пожаловать! поздравляю со второй беременностью-ты молодец- так быстро решилась!

мы как то сами не ожидали что все так быстро получится, но что то моя врачиха звонила вечером, говорит ей не нравится мой анализ ХГЧ, говорит сильно большой, завтра пойду на узи...я прям вся волнуюсь, уж очень хочется этого малыша)))
Ляночка08 писал(а):
ну в народе говорят что если маленький перерыв между детками т овелика вероятность что они будут разнополыми

а я думала что так хотели ну раз так получилось- тоже хорошо

хочется конечно девочку, но кто будет, главное чтоб здоровенький родился!!!! Give heart
natalia07 писал(а):
Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали

Какая прелесть, такие щечки...тфу-тфу на Вас, растите здоровенькими)))
Ляночка08 писал(а):
молодец, ранний- уже прочитала что вам бабушка помогла массажиками

Да, бабуля у нас занимается физическим воспитанием...Она так еще 4 своих внуков вырастила и все были ранние!!!
Ляночка08 писал(а):
ну как на 4 мес вы очень хорошо весите

Спасибо большое....последний месяц мы набрали 800 uh? хотя предыдущий всего 600 гр)))
Maria_Hamburg писал(а):
Всего? Отличный вес у вас

Спасибо большое, это при том что мы плохо сейчас кушаем...

19 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,а кто знает как мумиё от растяжек сделать?

19 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07 писал(а):
Бедняшка уже Неделю кашлеит а сёдня затащила ево к Врачу крику было и слёз , и на тебе Врач услышал што Бронхи . Надеюсь с Антибиотиками быстрей выздоровит.

praising Бедненькие поправляйтесь, Аминочку береги! praising
natalia07 писал(а):
Такшто балуюсь Дома с Аминкой .

Ой ну кукла, не могу! girl_in_love Это мама твоя? Отлично выглядит! good2
Nastas'ja писал(а):
Ни разу за это время не поругались. Зовут ее, кстати, Маша

Ну мы Маши все хороши! Embarassed Girl haha Не поругались за 5 лет это круто!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ью винца сухонького

А сколько ты себе позволяешь вина?
Nastas'ja писал(а):
а берегу Байкалы горячего омуля кушали

Обожаю! !!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мечтаю теперь о нем только
Nastas'ja писал(а):
а с молоком что, откачаешь?

Ну в принципе часа 4 она может без груди побыть, кушает же немножко овощей, кашки, я бы откачала, да она не возьмет бутылку wacko1

19 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мумиё от растяжек сделать?

Я не знаю как мумие, но могу подсказать как я боролась с растяжками...у еня правда они на попе(((вся попа была растянута - этот рецепт моей маме подсказали, в принципе мне помог - когда принимаешь душ, берешь немного растворимого кофе и вместе с гелем для душа натираешь проблемные места, мне помогло, не совсем вывели растяжки, но все же стало намного лучше)))

19 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Болтушечки-душечки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо мы языками работаем - любо-дорого посмотреть girl_haha
Я сегодня из машины почти не вылезала wacko1 Уже ног не чуяла под конец и коленка разболелась. Корыто я старое girl_haha

Natali84, благодарю за добрые слова girl_in_love Коле понравился праздник сегодняшний. Садику исполнилось 40 лет. Всем работникам раздали почетные грамоты, подписанные мэром нашего города. Теперь у моего папы грамота за вклад в воспитание и обучение детей дошкольного возраста girl_haha (он дворником работает там и грузчиком по совместительству).

Maria_Hamburg, Эвелинке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ферганская улица от тебя далеко? Спасибо за поздравления и что заметила мой хороший старт. ТТТ, чтобы не сдуться и не сорваться Embarassed
Однозначно, скоро поползет Эвелинка. Жди со дня на день! Ей просто еще боязно, а как только страх пройдет - так и поползет! Yahoo!
Я тоже заметила, что отдалились некоторые друзья и подруги. Я замужем, трое деток. Все одно: дом, школа, садик. А у них развлечений побольше и поразнообразнее, чем у меня. Так и отдалились.

Wild cat, согласна, что самый вред по талии приносит сладкое и мучное. Мне тоже тяжело от них отказаться Sad Как хорошо, что тогда тот парень ушел и ты встретила своего мужа любимого! give_heart

Kсюша, спасибо, что заметила give_heart Я перестала есть после 18.00, сладкое стараюсь до 12.00 (но бывает, что и позже отхвачу). На память газетку оставим. Надеюсь, что не затеряется в нашем "королевстве" girl_haha
Твой купаться любит? Раз купил душ, ты ему под елку мочалку клади или новую шторку в ванную girl_haha
Так, ленишься? Давай на тренажер каждую свободную минутку. Хотя бы ходьба Wink
Сама уже не успеваю читать и комментить. wacko1

кугуль, 7 вырезок газетных?? Рекордсмен! good2 Про кормление грудью я спрашивала у Камелии. Во время беременности кормить немного страшновато, так как кормление вызывает сокращение матки. А сокращение матки может вызвать угрозу выкидыша. У моей сестры так и случилось в прошлое воскресенье Sad

Knopa88, girl_in_love Как там говорится: "Милые бранятся - только тешатся"? С подарчком тебя желанным dance2 Как делается мумие я не знаю unknown

Krispi, газовая духовка была у нас в детстве. Мы просто поджигали спичками, разогревали духовку какое-то время и примерно выпекали пироги по минут 40-50. Спичкой тыкали регулярно girl_haha

Крюветка, классные игрушки ты прикупила сынуле! good2 praising Механические ведь граммы не показывают? Мне кажется, что неправильный вес измерили вам!
Рецепт лукового супа в студию! good2

КАМЕЛИЯ, мы также предохраняемся Embarassed ППА - вообще никак не предохраняет Wink Сынишка у вас умничка большой! good2 С первым зубиком вас! sharik Yahoo!
А большой ХГЧ - может говорить о двойне? Отпишись нам завтра, пожалуйста.

KceHbka, а я вчера не нашла рецепт этого лохматого супа на сайте в поиске. Не раскисать! Лечись сразу - полощи горло, брызгай тантум верде (по-моему, его точно можно!). Здоровья, здоровья вам!

Nastas'ja, спасибо большое за комплимент, я стараюсь. Ой, силы воли бы мне побольше и жрать поменьше girl_haha
А вифероновая мазь у вас продается? Она наподобие оксалиновой.
Элька тоже извивается, переворачивается, крутится пока я подгузник поменяю. Наверное, надо на трусики переходить. Чуток пивасика не повредит Drinks or Beer
Какая ты роскошная на фотке! Эдакая русалка, но в джинсах girl_in_love give_heart

Танюшка-78, куею я от медицины нашей и вашей. Пока не найдешь нормального профессионала - поседеть можно. Дай Бог, чтобы мальчишки поскорее выздоровели!! Храни вас Бог!

Катюшич, мерси girl_haha У нас санки есть (мальчишкины). Что-то сомневаюсь, что буду Эльку в них катать этой зимой.

Ляночка08, вообщем в микроволновке на потолке дырчатая фигня, а в ней какие-то две трубки. На самой микроволновке нашла слово "гриль" girl_haha
Я взвешиваюсь каждый день, но не каждый день вижу там минусы, поэтому и в линейке меняю тогда, когда отвес идет girl_haha Мне бы весы, конечно, электронные, но и на механических вижу, что процесс вроде пошел.
Вы про дочку не думаете с мужем? припухлость прошла на попе? Капустный лист? Йодовая сетка? Арника?
Какой питательный день у тебя был сегодня Drinks or Beer friends good2

natalia07, и Артурчику от бронхита!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ингалятор не дали, как Ксюше? Может и у тебя бронхит? Бронхит вроде бы заразен.
Какая сладкая, румяная, щекастая матрешка give_heart air_kiss Конечно, еще поменяется. Потом на тебя будет похожа, и на братика, и на бабушек с дедушками. У нас именно так girl_haha У твоей мамы (?) волосы под цвет цветов на платке girl_haha

19 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сынишка у вас умничка большой! С первым зубиком вас!

Спасибо, первый зубик - это уже начало, скоро совсем жубыстыми будем girl_claping
Динка и Ко писал(а):
А большой ХГЧ - может говорить о двойне? Отпишись нам завтра, пожалуйста.

Вот и моя врачиха так и сказала - вероятность двойни...Пока и не знаю что и думать...Вроде и радость то двойная, а с другой стороны сразу 3 маленьких деток будет...Даже боюсь и представить...

19 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Бедненькие поправляйтесь, Аминочку береги!

Артуру уже сказала штоб к ней не подходил.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой ну кукла, не могу! Это мама твоя? Отлично выглядит!

Спасибо Romashki . Да это моя Мамулька ей 50 будет girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
natalia07, и Артурчику от бронхита!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ингалятор не дали, как Ксюше? Может и у тебя бронхит? Бронхит вроде бы заразен.
Какая сладкая, румяная, щекастая матрешка Конечно, еще поменяется. Потом на тебя будет похожа, и на братика, и на бабушек с дедушками. У нас именно так У твоей мамы (?) волосы под цвет цветов на платке

Спасибо Rose

Да вот блин в Понидельник тоже наверно нада будет к Врачу на проверку ато не дай Бог тоже эту заразу .

19 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки и малышастики наши привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url]

Спасибо всем за поздравления,так приятно что не забываете нас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/url]

У нас всё хорошо,растём потихонечку.

Даник наш уже ваЩе мужичок такой большой.
Ща покажу фоточек вам(надеюсь видно будет зубки)
Вот мы какие уже зубастики
Фото

Фото

Фото

Шкода!
Фото

Фото

С бякой под носиком!
Фото

Фото

19 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Лампуся писал(а):

ой какие мужики - прелесть просто какой красавец))) Тьфу-тьфу на вас!!!!!!

19 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже сориентировалась что на какой температуре печь

Да уж, буду стараться.

19 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
а мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем.

ну вы точно полиглоты. Три языка знаете good2

Катюшич писал(а):
не зря я решила еще одну страничку перемотнуть

Катюша,а до нас не дошла,надо было еще одну страничку перемотнуть girl_haha

кугуль писал(а):
интересно! я тоже легко переезжаю с места на место.

ну теперь я конкретно засела.Раньше меня ничего не держало,вот и могла рвануть куда глаза глядят

Kсюша писал(а):
Путешественница,да ещё так круто,из Сибири сразу на Юг

ну чтоб в Сибири попу не морозить girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Лопай вкусняшки сладкие по утрам

не,мне если бросать то совсем надо бросать,тк если я по утрам буду лопать то вечером не сдержусь. Так что или все или ничего.Вот настраиваюсь!

Maria_Hamburg писал(а):
у самых близких ни мужей, ни детей, так вот я заметила, что интересы у нас расходятся, мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки Ну в принципе, оно и понятно

да согласна,вот даже переписываюсь с подругам у которых нет детей. Видно что им неинтересно мои разговоры о ребенке, а мне с ними разговаривать тоже о пьянках и мужиках не хочется .Так вот общение сходит на нет постепенно unknown

Катюшич писал(а):
девочки, вы санки не планируете деткам покупать?

неа Wink хотя если бы тут был снег то с удовольствие бы повозила на санях) меня возили в детстве,такой кайф был dance2

Ляночка08 писал(а):
нет не пекла ,расскажешь потом

вкусняшка вышла nyam2
Светик ты уже вводила мясной прикорм? ты наверное кролика будешь вводить? у меня к тебе вопрос, а кроличье мясо можно ребенку давать все или только филейную часть?

Nastas'ja писал(а):
знает русский, а познакомились мы в интернете

ну конечно,где ж еще.всемогущий интернет girl_haha
Мы тоже в интернете познакомились но не на сайте знакомств, а на музыкальном,я уже собралась ехать в Новорос и билет купила,и случайно наткнулась на парня с этого города на сайте,говорю О, а я к вам собираюсь,как у вас погода girl_haha
Правда изначально я к своему будущему мужу относилась как к другу,он за мной 3 месяца ухаживал girl_haha я долго держала оборону Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Вот нашла одну фотку только с Байкала

классная фотка!
у меня тоже на ноутбуке фотки есть с Байкала,завтра поищу,а то сейчас бук доставать лень.А то на мужнином компе только такую фото нашла.Она с Байкала girl_haha правда осень уже была и дубак.Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться
Фото

KceHbka писал(а):
и мы тоже

это вы сколько лет назад познакомились? я думала в инете знакомится только последние лет 5 начали активно Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе

Светик,дети-цветы жизни,а ты в ужасе проснулась girl_haha

Ляночка08 писал(а):
очень они не хотят писать в карточке диагноз коклюш если ребенок привитый.

а почему не хотят? если заболел ребенок.Что лучше болезнь запустить??

Nastas'ja писал(а):
мы случайно, в чате на сайте русских немцев

а ты что делала на сайте русских немцев?

Ляночка08 писал(а):
а ты балуванная как я погляжу

я просто люблю море и солнце Embarassed

19 Ноя 2011 1:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ферганская улица от тебя далеко?

Нет, близко! Wink
Динка и Ко писал(а):
Спасибо за поздравления и что заметила мой хороший старт. ТТТ, чтобы не сдуться и не сорваться

Думай о лете, пляже, представляй себя в супермодном бикини и восторженные взгляды мужчин!!!
Динка и Ко писал(а):
Жди со дня на день!

Yahoo! dance2 Yahoo!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот и моя врачиха так и сказала - вероятность двойни...

Ого, будем новостей ждать от тебя, главное, чтоб малыш хорошо развивался, один или два их там, это уже как получилось Wink
natalia07 писал(а):
а вот блин в Понидельник тоже наверно нада будет к Врачу на проверку ато не дай Бог тоже эту заразу .

praising praising praising
Лампуся
Ну наконец-то пояилась пропажа наша! Какие вы уже большие, good2 Данька красавееец Give heart Как ваши сопельки? Прошли?

19 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так что или все или ничего.Вот настраиваюсь!

Давай Лен к нам уже присоединяйся, стоит только начать Friends
Wild cat писал(а):
Так вот общение сходит на нет постепенно

Да, натянутое какое-то общение получается, ну так оно и получается всегда, грустно немного, но куда деваться unknown
Wild cat писал(а):
Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться

Молодость Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Машунь,гляжу твоя линеечка показывает что у тебя недостаток веса! а ты худеешь все!!!

Лампуся
Вау,какой красотун!! и большой такой girl_claping

19 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ого, будем новостей ждать от тебя, главное, чтоб малыш хорошо развивался, один или два их там, это уже как получилось

да, уж как папа постарался Embarassed

19 Ноя 2011 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):

Ну ничего себе какой большой уже girl_in_love

19 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, а со сроком можешь ошибаться? Может у тебя срок больше, поэтому и ХГЧ выше?

natalia07, обязательно сама послушайся у доктора. Будь здорова, дорогая! sharik

Лампуся, какие люди в Голливуде!! Рада видеть и созерцать твоих красавцев! Данька - копия папы, только цвет глаз твой Girl haha такой зубастик-малышастик, мы рады Give heart girl_in_love

Wild cat, зажигали вы с подругами Friends Drinks or Beer good2

Maria_Hamburg, у меня там подруга-однокурсница живет. Я училась в МГОПУ им.Шолохова (рядом с кинотеатром Волгоград почти).
Я себя в бикини не могу представить, хоть тресни Girl haha Embarassed

19 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, а со сроком можешь ошибаться? Может у тебя срок больше, поэтому и ХГЧ выше?

может и срок больше, я не знаю, она меня поэтому на узи и отправляет, что то она сама помоему не смогла понять что к чему, хотя и врачиха хорошая...в общем не знаю, завтра на узи все покажут...

19 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, на узи тебе все скажут. Сколько там деток и какой срок Girl haha praising good2

19 Ноя 2011 1:42

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, на узи тебе все скажут. Сколько там деток и какой срок

да, это точно...что то как побаиваюсь я этого узи...а вдруг действительно там двое маленьких, это конечно радость большая, но как я справлюсь со всеми своими детками... wacko1

19 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, Бог деток дал и на деток даст. Все будет хорошо. Наверняка, помощники потом найдутся Give heart

19 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я себя в бикини не могу представить, хоть тресни

Я тут на днях примеряла,в бассеин собирались,жуть конечно,в итоге в бассеин не поехала Girl haha
Лампуся писал(а):
Даник наш уже ваЩе мужичок такой большой.

Какой красотун girl_in_love ,глазище так и притягивают и братик у Даньки хорош!!! good2
Что то ты к нам совсем не заходишь Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Твой купаться любит? Раз купил душ, ты ему под елку мочалку клади или новую шторку в ванную

Мочалки есть Надюш,а шторки мы не вешаем.
А купаться у нас все любят,каждый день блин все,такой расход воды wacko1
natalia07 писал(а):
Такшто балуюсь Дома с Аминкой .

какие фотки классные,Аминка ваще лапушка в платке girl_in_love ,здорово ты это придумала и мама красивая и молодая! good2
Наташ ты училась где то проф. фотать? Embarassed
natalia07 писал(а):
Врач услышал што Бронхи .

Попроси пусь ингалятор выпишут на время,за пару дней легче станет. Wink
KceHbka писал(а):
не забудь похвастаться, Ксюшик!

Ксюш,это же для Маркуши,Настёна потом похвастается,а я пока не могу Embarassed

19 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, и я в нем буду смотреться так, что никуда не поеду Girl haha
У нас тоже вода по счетчику, стараемся экономить.

Наверх