| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2011 0:07
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | ой, ну точно матрешка такая классная! |
Спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | лечи сыночка |
Бедняшка уже Неделю кашлеит а сёдня затащила ево к Врачу крику было и слёз , и на тебе Врач услышал што Бронхи . Надеюсь с Антибиотиками быстрей выздоровит.
Ещёб кто меня полечил тоже Кашелю как Сабака надоело уже .
| Ляночка08 писал(а): | пусть сынулька поскорей выздоравливает!
а доча точно матрешка супер! |
Спасибо  , будем лечица  . Это как миниму ещё неделю в Садик нельзя ему .
| Maria_Hamburg писал(а): | | Наташ, какие вы прелестные! Русская краса! Обалденное фото! |
Спасибо большое
Я Маме хочу устроить Фотосесию на Стаиный лад с Сомоваром , бубликами . Но сечас Сына болеет многа не поделаеш . Такшто балуюсь Дома с Аминкой .

|
|
19 Ноя 2011 0:22
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот это здорово! Хорошо, что понимаете друг друга |
Мы с ней прожили пять лет вместе, когда учились. Ни разу за это время не поругались. Зовут ее, кстати, Маша | Maria_Hamburg писал(а): | | Еще одна! Ко мне, как говорят девочки из худелок, такой Жорик пришел на ночь глядя, он меня и так уже и эдок, а я не поддаюсь |
 не, я не буду, а то и так вес тяжело движется в сторону желаемого, аж стимул пропадает  попью винца сухонького | Maria_Hamburg писал(а): | | И моя тоже...канючила целый день, а под вечер так вообще Но тоже вот спит уже, для нее рано, я удивилась аж |
и мой тоже  днем мало поспал и вот тебе пожалуйста, папа из себя клоуна, певца и танцора в одном лице выделывает | Maria_Hamburg писал(а): | | Такой Байкал безграничный, вода синяя, красота! Ну а ты модель, красота! Далеко сейчас до этих форм? |
да, там классно было. Первый раз мы жили в маленьком домике, больше на сарайчик походил  но было здорово, романтика  на берегу Байкалы горячего омуля кушали  а до того веса мне кг 4 точно сбросить надо, там я 57 кг где-то. | Maria_Hamburg писал(а): | | да уж, буду ждать маминых выходных, тогда и намылю хвост куда-нибудь |
а с молоком что, откачаешь? | Ляночка08 писал(а): | | но было много всего так что наелась... |
грешница  ну ниче, в праздники надо себя позволять радости
|
|
19 Ноя 2011 0:38
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| KceHbka писал(а): | | поздравляю! |
Спасибо, сегодня прям сама так обрадовалась!!!Какое же это счастье - наши детки))) | Ляночка08 писал(а): | | приветик! добро пожаловать! поздравляю со второй беременностью-ты молодец- так быстро решилась! |
мы как то сами не ожидали что все так быстро получится, но что то моя врачиха звонила вечером, говорит ей не нравится мой анализ ХГЧ, говорит сильно большой, завтра пойду на узи...я прям вся волнуюсь, уж очень хочется этого малыша))) | Ляночка08 писал(а): | ну в народе говорят что если маленький перерыв между детками т овелика вероятность что они будут разнополыми
а я думала что так хотели ну раз так получилось- тоже хорошо |
хочется конечно девочку, но кто будет, главное чтоб здоровенький родился!!!! | natalia07 писал(а): | | Мамa мне принесла сёдня Плоток стариный так мы нашу Мaтрёшку сфоткали |
Какая прелесть, такие щечки...тфу-тфу на Вас, растите здоровенькими))) | Ляночка08 писал(а): | | молодец, ранний- уже прочитала что вам бабушка помогла массажиками |
Да, бабуля у нас занимается физическим воспитанием...Она так еще 4 своих внуков вырастила и все были ранние!!! | Ляночка08 писал(а): | | ну как на 4 мес вы очень хорошо весите |
Спасибо большое....последний месяц мы набрали 800 uh? хотя предыдущий всего 600 гр))) | Maria_Hamburg писал(а): | | Всего? Отличный вес у вас |
Спасибо большое, это при том что мы плохо сейчас кушаем...
|
|
19 Ноя 2011 0:41
|
Knopa88
|
|
девочки,а кто знает как мумиё от растяжек сделать?
|
|
19 Ноя 2011 0:45
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| natalia07 писал(а): | | Бедняшка уже Неделю кашлеит а сёдня затащила ево к Врачу крику было и слёз , и на тебе Врач услышал што Бронхи . Надеюсь с Антибиотиками быстрей выздоровит. |
 Бедненькие поправляйтесь, Аминочку береги!
| natalia07 писал(а): | | Такшто балуюсь Дома с Аминкой . |
Ой ну кукла, не могу!  Это мама твоя? Отлично выглядит!
| Nastas'ja писал(а): | | Ни разу за это время не поругались. Зовут ее, кстати, Маша |
Ну мы Маши все хороши!  Не поругались за 5 лет это круто!!!
| Nastas'ja писал(а): | | ью винца сухонького |
А сколько ты себе позволяешь вина?
| Nastas'ja писал(а): | | а берегу Байкалы горячего омуля кушали |
Обожаю! !!!!  Мечтаю теперь о нем только
| Nastas'ja писал(а): | | а с молоком что, откачаешь? |
Ну в принципе часа 4 она может без груди побыть, кушает же немножко овощей, кашки, я бы откачала, да она не возьмет бутылку
|
|
19 Ноя 2011 0:47
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Knopa88 писал(а): | | мумиё от растяжек сделать? |
Я не знаю как мумие, но могу подсказать как я боролась с растяжками...у еня правда они на попе(((вся попа была растянута - этот рецепт моей маме подсказали, в принципе мне помог - когда принимаешь душ, берешь немного растворимого кофе и вместе с гелем для душа натираешь проблемные места, мне помогло, не совсем вывели растяжки, но все же стало намного лучше)))
|
|
19 Ноя 2011 0:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Болтушечки-душечки, привет!  Хорошо мы языками работаем - любо-дорого посмотреть
Я сегодня из машины почти не вылезала  Уже ног не чуяла под конец и коленка разболелась. Корыто я старое
Natali84, благодарю за добрые слова  Коле понравился праздник сегодняшний. Садику исполнилось 40 лет. Всем работникам раздали почетные грамоты, подписанные мэром нашего города. Теперь у моего папы грамота за вклад в воспитание и обучение детей дошкольного возраста  (он дворником работает там и грузчиком по совместительству).
Maria_Hamburg, Эвелинке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ферганская улица от тебя далеко? Спасибо за поздравления и что заметила мой хороший старт. ТТТ, чтобы не сдуться и не сорваться
Однозначно, скоро поползет Эвелинка. Жди со дня на день! Ей просто еще боязно, а как только страх пройдет - так и поползет!
Я тоже заметила, что отдалились некоторые друзья и подруги. Я замужем, трое деток. Все одно: дом, школа, садик. А у них развлечений побольше и поразнообразнее, чем у меня. Так и отдалились.
Wild cat, согласна, что самый вред по талии приносит сладкое и мучное. Мне тоже тяжело от них отказаться  Как хорошо, что тогда тот парень ушел и ты встретила своего мужа любимого!
Kсюша, спасибо, что заметила  Я перестала есть после 18.00, сладкое стараюсь до 12.00 (но бывает, что и позже отхвачу). На память газетку оставим. Надеюсь, что не затеряется в нашем "королевстве"
Твой купаться любит? Раз купил душ, ты ему под елку мочалку клади или новую шторку в ванную
Так, ленишься? Давай на тренажер каждую свободную минутку. Хотя бы ходьба
Сама уже не успеваю читать и комментить.
кугуль, 7 вырезок газетных?? Рекордсмен!  Про кормление грудью я спрашивала у Камелии. Во время беременности кормить немного страшновато, так как кормление вызывает сокращение матки. А сокращение матки может вызвать угрозу выкидыша. У моей сестры так и случилось в прошлое воскресенье
Knopa88,  Как там говорится: "Милые бранятся - только тешатся"? С подарчком тебя желанным  Как делается мумие я не знаю
Krispi, газовая духовка была у нас в детстве. Мы просто поджигали спичками, разогревали духовку какое-то время и примерно выпекали пироги по минут 40-50. Спичкой тыкали регулярно
Крюветка, классные игрушки ты прикупила сынуле!  Механические ведь граммы не показывают? Мне кажется, что неправильный вес измерили вам!
Рецепт лукового супа в студию!
КАМЕЛИЯ, мы также предохраняемся  ППА - вообще никак не предохраняет  Сынишка у вас умничка большой!  С первым зубиком вас!
А большой ХГЧ - может говорить о двойне? Отпишись нам завтра, пожалуйста.
KceHbka, а я вчера не нашла рецепт этого лохматого супа на сайте в поиске. Не раскисать! Лечись сразу - полощи горло, брызгай тантум верде (по-моему, его точно можно!). Здоровья, здоровья вам!
Nastas'ja, спасибо большое за комплимент, я стараюсь. Ой, силы воли бы мне побольше и жрать поменьше
А вифероновая мазь у вас продается? Она наподобие оксалиновой.
Элька тоже извивается, переворачивается, крутится пока я подгузник поменяю. Наверное, надо на трусики переходить. Чуток пивасика не повредит
Какая ты роскошная на фотке! Эдакая русалка, но в джинсах
Танюшка-78, куею я от медицины нашей и вашей. Пока не найдешь нормального профессионала - поседеть можно. Дай Бог, чтобы мальчишки поскорее выздоровели!! Храни вас Бог!
Катюшич, мерси  У нас санки есть (мальчишкины). Что-то сомневаюсь, что буду Эльку в них катать этой зимой.
Ляночка08, вообщем в микроволновке на потолке дырчатая фигня, а в ней какие-то две трубки. На самой микроволновке нашла слово "гриль"
Я взвешиваюсь каждый день, но не каждый день вижу там минусы, поэтому и в линейке меняю тогда, когда отвес идет  Мне бы весы, конечно, электронные, но и на механических вижу, что процесс вроде пошел.
Вы про дочку не думаете с мужем? припухлость прошла на попе? Капустный лист? Йодовая сетка? Арника?
Какой питательный день у тебя был сегодня
natalia07, и Артурчику от бронхита!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ингалятор не дали, как Ксюше? Может и у тебя бронхит? Бронхит вроде бы заразен.
Какая сладкая, румяная, щекастая матрешка  Конечно, еще поменяется. Потом на тебя будет похожа, и на братика, и на бабушек с дедушками. У нас именно так  У твоей мамы (?) волосы под цвет цветов на платке
|
|
19 Ноя 2011 1:03
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Динка и Ко писал(а): | | Сынишка у вас умничка большой! С первым зубиком вас! |
Спасибо, первый зубик - это уже начало, скоро совсем жубыстыми будем | Динка и Ко писал(а): | | А большой ХГЧ - может говорить о двойне? Отпишись нам завтра, пожалуйста. |
Вот и моя врачиха так и сказала - вероятность двойни...Пока и не знаю что и думать...Вроде и радость то двойная, а с другой стороны сразу 3 маленьких деток будет...Даже боюсь и представить...
|
|
19 Ноя 2011 1:09
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Бедненькие поправляйтесь, Аминочку береги! |
Артуру уже сказала штоб к ней не подходил.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой ну кукла, не могу! Это мама твоя? Отлично выглядит! |
Спасибо  . Да это моя Мамулька ей 50 будет
| Динка и Ко писал(а): | natalia07, и Артурчику от бронхита!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ингалятор не дали, как Ксюше? Может и у тебя бронхит? Бронхит вроде бы заразен.
Какая сладкая, румяная, щекастая матрешка Конечно, еще поменяется. Потом на тебя будет похожа, и на братика, и на бабушек с дедушками. У нас именно так У твоей мамы (?) волосы под цвет цветов на платке |
Спасибо
Да вот блин в Понидельник тоже наверно нада будет к Врачу на проверку ато не дай Бог тоже эту заразу .
|
|
19 Ноя 2011 1:14
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девоньки и малышастики наши привет![url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url]
Спасибо всем за поздравления,так приятно что не забываете нас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html] [/url]
У нас всё хорошо,растём потихонечку.
Даник наш уже ваЩе мужичок такой большой.
Ща покажу фоточек вам(надеюсь видно будет зубки)
Вот мы какие уже зубастики
Шкода!
С бякой под носиком!
|
|
19 Ноя 2011 1:17
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Лампуся писал(а): | | Вот мы какие уже зубастики |
ой какие мужики - прелесть просто какой красавец))) Тьфу-тьфу на вас!!!!!!
|
|
19 Ноя 2011 1:18
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Ляночка08 писал(а): | | я уже сориентировалась что на какой температуре печь |
Да уж, буду стараться.
|
|
19 Ноя 2011 1:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| кугуль писал(а): | | а мы с моим иногда, чтоб дети не поняли по-английски болтаем. |
ну вы точно полиглоты. Три языка знаете
| Катюшич писал(а): | | не зря я решила еще одну страничку перемотнуть |
Катюша,а до нас не дошла,надо было еще одну страничку перемотнуть
| кугуль писал(а): | | интересно! я тоже легко переезжаю с места на место. |
ну теперь я конкретно засела.Раньше меня ничего не держало,вот и могла рвануть куда глаза глядят
| Kсюша писал(а): | | Путешественница,да ещё так круто,из Сибири сразу на Юг |
ну чтоб в Сибири попу не морозить
| Maria_Hamburg писал(а): | | Лопай вкусняшки сладкие по утрам |
не,мне если бросать то совсем надо бросать,тк если я по утрам буду лопать то вечером не сдержусь. Так что или все или ничего.Вот настраиваюсь!
| Maria_Hamburg писал(а): | | у самых близких ни мужей, ни детей, так вот я заметила, что интересы у нас расходятся, мне их "серьезные" на их взглял проблемы не понять, мужики, тусовки Ну в принципе, оно и понятно |
да согласна,вот даже переписываюсь с подругам у которых нет детей. Видно что им неинтересно мои разговоры о ребенке, а мне с ними разговаривать тоже о пьянках и мужиках не хочется .Так вот общение сходит на нет постепенно
| Катюшич писал(а): | | девочки, вы санки не планируете деткам покупать? |
неа  хотя если бы тут был снег то с удовольствие бы повозила на санях) меня возили в детстве,такой кайф был
| Ляночка08 писал(а): | | нет не пекла ,расскажешь потом |
вкусняшка вышла
Светик ты уже вводила мясной прикорм? ты наверное кролика будешь вводить? у меня к тебе вопрос, а кроличье мясо можно ребенку давать все или только филейную часть?
| Nastas'ja писал(а): | | знает русский, а познакомились мы в интернете |
ну конечно,где ж еще.всемогущий интернет
Мы тоже в интернете познакомились но не на сайте знакомств, а на музыкальном,я уже собралась ехать в Новорос и билет купила,и случайно наткнулась на парня с этого города на сайте,говорю О, а я к вам собираюсь,как у вас погода
Правда изначально я к своему будущему мужу относилась как к другу,он за мной 3 месяца ухаживал  я долго держала оборону
| Nastas'ja писал(а): | | Вот нашла одну фотку только с Байкала |
классная фотка!
у меня тоже на ноутбуке фотки есть с Байкала,завтра поищу,а то сейчас бук доставать лень.А то на мужнином компе только такую фото нашла.Она с Байкала  правда осень уже была и дубак.Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться
| KceHbka писал(а): | | и мы тоже |
это вы сколько лет назад познакомились? я думала в инете знакомится только последние лет 5 начали активно
| Ляночка08 писал(а): | | а мне тут на днях приснилось что беременна так проснулась в ужасе |
Светик,дети-цветы жизни,а ты в ужасе проснулась
| Ляночка08 писал(а): | | очень они не хотят писать в карточке диагноз коклюш если ребенок привитый. |
а почему не хотят? если заболел ребенок.Что лучше болезнь запустить??
| Nastas'ja писал(а): | | мы случайно, в чате на сайте русских немцев |
а ты что делала на сайте русских немцев?
| Ляночка08 писал(а): | | а ты балуванная как я погляжу |
я просто люблю море и солнце
|
|
19 Ноя 2011 1:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Динка и Ко писал(а): | | Ферганская улица от тебя далеко? |
Нет, близко!
| Динка и Ко писал(а): | | Спасибо за поздравления и что заметила мой хороший старт. ТТТ, чтобы не сдуться и не сорваться |
Думай о лете, пляже, представляй себя в супермодном бикини и восторженные взгляды мужчин!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Жди со дня на день! |
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Вот и моя врачиха так и сказала - вероятность двойни... |
Ого, будем новостей ждать от тебя, главное, чтоб малыш хорошо развивался, один или два их там, это уже как получилось
| natalia07 писал(а): | а вот блин в Понидельник тоже наверно нада будет к Врачу на проверку ато не дай Бог тоже эту заразу .
|
Лампуся
Ну наконец-то пояилась пропажа наша! Какие вы уже большие,  Данька красавееец  Как ваши сопельки? Прошли?
|
|
19 Ноя 2011 1:29
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|
|
19 Ноя 2011 1:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg
Машунь,гляжу твоя линеечка показывает что у тебя недостаток веса! а ты худеешь все!!!
Лампуся
Вау,какой красотун!! и большой такой
|
|
19 Ноя 2011 1:33
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ого, будем новостей ждать от тебя, главное, чтоб малыш хорошо развивался, один или два их там, это уже как получилось |
да, уж как папа постарался
|
|
19 Ноя 2011 1:35
|
Knopa88
|
| Лампуся писал(а): | Вот мы какие уже зубастики
|
Ну ничего себе какой большой уже
|
|
19 Ноя 2011 1:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
КАМЕЛИЯ, а со сроком можешь ошибаться? Может у тебя срок больше, поэтому и ХГЧ выше?
natalia07, обязательно сама послушайся у доктора. Будь здорова, дорогая!
Лампуся, какие люди в Голливуде!! Рада видеть и созерцать твоих красавцев! Данька - копия папы, только цвет глаз твой  такой зубастик-малышастик, мы рады
Wild cat, зажигали вы с подругами
Maria_Hamburg, у меня там подруга-однокурсница живет. Я училась в МГОПУ им.Шолохова (рядом с кинотеатром Волгоград почти).
Я себя в бикини не могу представить, хоть тресни
|
|
19 Ноя 2011 1:38
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Динка и Ко писал(а): | | КАМЕЛИЯ, а со сроком можешь ошибаться? Может у тебя срок больше, поэтому и ХГЧ выше? |
может и срок больше, я не знаю, она меня поэтому на узи и отправляет, что то она сама помоему не смогла понять что к чему, хотя и врачиха хорошая...в общем не знаю, завтра на узи все покажут...
|
|
19 Ноя 2011 1:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
19 Ноя 2011 1:42
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Динка и Ко писал(а): | | КАМЕЛИЯ, на узи тебе все скажут. Сколько там деток и какой срок |
да, это точно...что то как побаиваюсь я этого узи...а вдруг действительно там двое маленьких, это конечно радость большая, но как я справлюсь со всеми своими детками...
|
|
19 Ноя 2011 1:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
КАМЕЛИЯ, Бог деток дал и на деток даст. Все будет хорошо. Наверняка, помощники потом найдутся
|
|
19 Ноя 2011 1:46
|
Kсюша
|
| Динка и Ко писал(а): | | Я себя в бикини не могу представить, хоть тресни |
Я тут на днях примеряла,в бассеин собирались,жуть конечно,в итоге в бассеин не поехала | Лампуся писал(а): | | Даник наш уже ваЩе мужичок такой большой. |
Какой красотун  ,глазище так и притягивают и братик у Даньки хорош!!!
Что то ты к нам совсем не заходишь | Динка и Ко писал(а): | | Твой купаться любит? Раз купил душ, ты ему под елку мочалку клади или новую шторку в ванную |
Мочалки есть Надюш,а шторки мы не вешаем.
А купаться у нас все любят,каждый день блин все,такой расход воды | natalia07 писал(а): | Такшто балуюсь Дома с Аминкой .
|
какие фотки классные,Аминка ваще лапушка в платке  ,здорово ты это придумала и мама красивая и молодая!
Наташ ты училась где то проф. фотать? | natalia07 писал(а): | | Врач услышал што Бронхи . |
Попроси пусь ингалятор выпишут на время,за пару дней легче станет.
| KceHbka писал(а): | | не забудь похвастаться, Ксюшик! |
Ксюш,это же для Маркуши,Настёна потом похвастается,а я пока не могу
|
|
19 Ноя 2011 1:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kсюша, и я в нем буду смотреться так, что никуда не поеду
У нас тоже вода по счетчику, стараемся экономить.
|