Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, Бог деток дал и на деток даст. Все будет хорошо. Наверняка, помощники потом найдутся

Да, а когда то я была уже беременна двойней, еще когда с бывшим мужем жила, сволочь меня на 6 месяце беременности избил и один малыш замер, вот меня тогда и почистили(((Тогда я сама еле выжила, еле меня откачали...

19 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, Господи, какой ужас Sad Бедненькая ты и ангелочки твои Sad Значит у тебя тем более возможны двойняшки в роду.

19 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какой ужас

Да, я не знаю как все это пережила...Не дай Бог кому нибудь такое пережить...Пусть у всех детки будут здоровенькими))))Ведь это и есть смысл нашей жизни))) Я иногда смотрю на сыночку и благодарю Боженьку, что он мне дал такого замечательного малыша... girl_in_love

19 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.в общем не знаю, завтра на узи все покажут...

Ждем... girl_yes2

19 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Krispi писал(а):
Ждем...

Спасибо девочки что переживаете вместе со мной))) Rose

19 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, ты заслужила счастье после все, что пережила Sad

19 Ноя 2011 2:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
сволочь меня на 6 месяце беременности избил и один малыш замер, вот меня тогда и почистили

офигеть козлина wacko1 пардон,больше слов нет приличных.А мой (бывший) когда ребёнку 3 месяца было,так трепанул,что она взахлёб час рыдала,видите ли спать мешала ему wacko1 А я ему замечание сделала,может и не очень литературным языком,так он мне по лицу так зарядил....как вспомню wacko1 Потом в ногах валялся,простила,дура,всё повторилось снова wacko1 Бежать от таких сволочей надо,а потом ещё требует чтобы папой его называли.
Дети это счастье,конечно,тяжеловато будет первое время,зато потом как им здорово расти будет вместе girl_in_love

19 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, какое счастье, что ты от него все таки ушла!!! Слава Богу, хватило разума.

19 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какое счастье, что ты от него все таки ушла!!! Слава Богу, хватило разума.

вот честно говоря,не ушла бы.Знаешь есть такая модель отношений,когда один издевается,а жертва уйти не может,вот так было у меня....Хорошо что мне нынешний муж попался тогда,во многом он повлиял на моё решение

19 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, и снова Слава Богу!! Береги мужа нынешнего girl_in_love air_kiss

19 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, ты заслужила счастье после все, что пережила

Спасибо большое...
Knopa88 писал(а):
Потом в ногах валялся,простила,дура,всё повторилось снова

Во-во, у меня с бывшим мужем та же история была, сколько раз бил меня, и гулял, терпела дура, прощала все...А когда забеременела думала что одумается когда маленьких увидит, а надо было сразу уходить от него...как нибудь вырастила сама...Зато потом 3 года не могла забеременеть, от этого даже меня бывший бросил...Ну ничего, девченки, мы, женщины, сильные духом, мы многое можем пережить...А им потом воздастся)))) good2 good2 good2

19 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ. не могла забеременеть потому, что он был не твоим мужчиной. А теперь ты со своим суженым и все хорошо! Give heart

19 Ноя 2011 2:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я сегодня старшему купила ласты (на размер побольше), очки для плавания новые, шлепанцы (на размер больше), штаны (термобелье, которые) и носки (типа термобелья) в Спортмастере.

19 Ноя 2011 3:02

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ. не могла забеременеть потому, что он был не твоим мужчиной. А теперь ты со своим суженым и все хорошо!

Да, я тоже так думаю, так и должно было быть)))
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня старшему купила ласты (на размер побольше), очки для плавания новые, шлепанцы (на размер больше), штаны (термобелье, которые) и носки (типа термобелья) в Спортмастере.

ОООО, здорово, теперь можно и плавать при таком обмундировании)))Жаль только сейчас зима))) А я кстати сама живу на берегу моря, окна выходят прям на море, всю жизнь прожила, а так плавать и не научилась)))Хе-хе, аж самой смешно))) wacko1

19 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ praising
Мои сыновья ходят в бассейн. Старший 4й год, младший 2й год. Очки для плавания, шапочки, плавки, ласты, шлепки - всегда в ходу, так как они то шлепки потеряют, то порвут. И с очками такая же фишка. И ноги растут - поэтому регулярно приходится закупаться.
Окна на море - моя мечта girl_in_love Give heart Good
Я сама плохо плаваю.

19 Ноя 2011 3:12

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мои сыновья ходят в бассейн.

Ой, вот это правильно, спорт укрепляет мышцы)))И лучше детишек приучать к этому пораньше)))
Динка и Ко писал(а):
Окна на море - моя мечта

А я как то к этому привыкла, всю жизнь росла на море...Хотя многие за тысячи км едут чтоб побыть на море)))

19 Ноя 2011 3:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, да, мы как раз ради прямой спины и водим. Ну, и, конечно, чтобы умели плавать. Старший в большом бассейне занимается, младший в лягушатнике. Я на море впервые побывала в 2007г. С мальчишками поехала в санаторий Утес под Алуштой.

19 Ноя 2011 3:19

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
раз ради прямой спины
Нам в этом повезло, у нас бабушка массажист с 35-летним стажем, она как раз и следит за нашим физическим развитием, у меня поэтому сына и сел в 4 месяца)))

19 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы с мужем по хохляцки пару слов знаем,или по блатному,так вот и шифруемся
KceHbka писал(а):
когда как...вчера не варила...все пропеклось отлично ...я по такому же рецепту и цветную капусту делаю, и брюссельскую

мы цветную и брюссельскую тоже любим nyam2
КАМЕЛИЯ писал(а):
сегодня у нас первый зубик вылез

с зубиком!!!! Romashki Yahoo! dance2
Катюшич писал(а):
девочки, вы санки не планируете деткам покупать? если да, то может уже изучали какие лучше? есть какие то с колесиками, вот интересно -удобно это?

у нас деревяные санки. а зачем санкам колёсики?
natalia07 писал(а):
мы нашу Мaтрёшку сфоткали
настоящая матрёшка!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
вот самое интересное, что дома они только на русском говорят, а девочка все равно не может

у нас дома мешанина: русский, немецкий, швейцарский немецкий, швабский диалект... Бенни начал с русского, без проблем. по-немецки тоже говорит немножко.

19 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, бабушке вашей респект! good2

19 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
растворимого кофе

а я нерастворимый беру
Динка и Ко писал(а):
Хорошо мы языками работаем - любо-дорого посмотреть
скорей пальцами Girl haha
Динка и Ко писал(а):
7 вырезок газетных?? Рекордсмен! Про кормление грудью я спрашивала у Камелии. Во время беременности кормить немного страшновато, так как кормление вызывает сокращение матки. А сокращение матки может вызвать угрозу выкидыша. У моей сестры так и случилось в прошлое воскресенье

ясно.
Лампуся писал(а):
Девоньки и малышастики наши привет!

привет! Romashki давно вас не было.
Лампуся писал(а):
Ща покажу фоточек вам

прелесть!!! girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться
всё ясно с вами Girl haha

19 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, бабушке вашей респект!

Спасибо, я ей передам)))) girl_bye
кугуль писал(а):
с зубиком!!!!

Спасибо, уже такой человечек жубатый))) Yahoo!
Ой, девочки а вы не подскажете как фото вставлять сюда, хочу тоже свою кроху показать???

19 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Да, а когда то я была уже беременна двойней, еще когда с бывшим мужем жила, сволочь меня на 6 месяце беременности избил и один малыш замер, вот меня тогда и почистили(((Тогда я сама еле выжила, еле меня откачали..
wacko1 ужас какой!!! нет слов!!! береги себя!!!
Динка и Ко писал(а):

с покупками good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
А я кстати сама живу на берегу моря, окна выходят прям на море, всю жизнь прожила, а так плавать и не научилась)

я тоже плавать не умею. мне когда 9 лет было, мы ездили в Евпаторию. мне там так понравилось, что я родителей всё время уговаривала туда переехать. Girl haha

19 Ноя 2011 5:05

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ой, девочки а вы не подскажете как фото вставлять сюда, хочу тоже свою кроху показать???

и я хочу фотки вставить...

19 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Krispi писал(а):
и я хочу фотки вставить...

Девочки на счет фоток, нужно уменьшить фото. чтоб разрешение было 750*750 (или меньше. Я не знаю кто как уменьшает но мне проще всего в Микрософт Менеджер.
Потом заходишь а папку фотоальбом (в самом верху сайта) и добавляешь фото, тебе показывают код фото и его надо вставить в сообщение. Не знаю понтно ли объяснила.... unknown

Наверх