Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 1:56
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Да, а когда то я была уже беременна двойней, еще когда с бывшим мужем жила, сволочь меня на 6 месяце беременности избил и один малыш замер, вот меня тогда и почистили(((Тогда я сама еле выжила, еле меня откачали... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, Господи, какой ужас
Бедненькая ты и ангелочки твои Значит у тебя тем более возможны двойняшки в роду. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:10
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Да, я не знаю как все это пережила...Не дай Бог кому нибудь такое пережить...Пусть у всех детки будут здоровенькими))))Ведь это и есть смысл нашей жизни))) Я иногда смотрю на сыночку и благодарю Боженьку, что он мне дал такого замечательного малыша... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:10
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||
Ждем... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:12
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Спасибо девочки что переживаете вместе со мной))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, ты заслужила счастье после все, что пережила
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:21
|
Knopa88
|
|||||||||||
офигеть козлина пардон,больше слов нет приличных.А мой (бывший) когда ребёнку 3 месяца было,так трепанул,что она взахлёб час рыдала,видите ли спать мешала ему А я ему замечание сделала,может и не очень литературным языком,так он мне по лицу так зарядил....как вспомню Потом в ногах валялся,простила,дура,всё повторилось снова Бежать от таких сволочей надо,а потом ещё требует чтобы папой его называли.
Дети это счастье,конечно,тяжеловато будет первое время,зато потом как им здорово расти будет вместе |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Knopa88, какое счастье, что ты от него все таки ушла!!! Слава Богу, хватило разума.
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:31
|
Knopa88
|
|||||||||||
вот честно говоря,не ушла бы.Знаешь есть такая модель отношений,когда один издевается,а жертва уйти не может,вот так было у меня....Хорошо что мне нынешний муж попался тогда,во многом он повлиял на моё решение |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Knopa88, и снова Слава Богу!! Береги мужа нынешнего
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:42
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Спасибо большое...
Во-во, у меня с бывшим мужем та же история была, сколько раз бил меня, и гулял, терпела дура, прощала все...А когда забеременела думала что одумается когда маленьких увидит, а надо было сразу уходить от него...как нибудь вырастила сама...Зато потом 3 года не могла забеременеть, от этого даже меня бывший бросил...Ну ничего, девченки, мы, женщины, сильные духом, мы многое можем пережить...А им потом воздастся)))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ. не могла забеременеть потому, что он был не твоим мужчиной. А теперь ты со своим суженым и все хорошо!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Я сегодня старшему купила ласты (на размер побольше), очки для плавания новые, шлепанцы (на размер больше), штаны (термобелье, которые) и носки (типа термобелья) в Спортмастере.
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:02
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Да, я тоже так думаю, так и должно было быть)))
ОООО, здорово, теперь можно и плавать при таком обмундировании)))Жаль только сейчас зима))) А я кстати сама живу на берегу моря, окна выходят прям на море, всю жизнь прожила, а так плавать и не научилась)))Хе-хе, аж самой смешно))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
Мои сыновья ходят в бассейн. Старший 4й год, младший 2й год. Очки для плавания, шапочки, плавки, ласты, шлепки - всегда в ходу, так как они то шлепки потеряют, то порвут. И с очками такая же фишка. И ноги растут - поэтому регулярно приходится закупаться. Окна на море - моя мечта
Я сама плохо плаваю. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:12
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Ой, вот это правильно, спорт укрепляет мышцы)))И лучше детишек приучать к этому пораньше)))
А я как то к этому привыкла, всю жизнь росла на море...Хотя многие за тысячи км едут чтоб побыть на море))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, да, мы как раз ради прямой спины и водим. Ну, и, конечно, чтобы умели плавать. Старший в большом бассейне занимается, младший в лягушатнике. Я на море впервые побывала в 2007г. С мальчишками поехала в санаторий Утес под Алуштой.
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:19
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
мы цветную и брюссельскую тоже любим
с зубиком!!!!
у нас деревяные санки. а зачем санкам колёсики?
у нас дома мешанина: русский, немецкий, швейцарский немецкий, швабский диалект... Бенни начал с русского, без проблем. по-немецки тоже говорит немножко. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, бабушке вашей респект!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а я нерастворимый беру
ясно.
привет!
прелесть!!!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:59
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Спасибо, я ей передам))))
Спасибо, уже такой человечек жубатый)))
Ой, девочки а вы не подскажете как фото вставлять сюда, хочу тоже свою кроху показать??? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 4:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
ужас какой!!! нет слов!!! береги себя!!!
с покупками
я тоже плавать не умею. мне когда 9 лет было, мы ездили в Евпаторию. мне там так понравилось, что я родителей всё время уговаривала туда переехать. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 5:05
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||
и я хочу фотки вставить... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2011 10:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Девочки на счет фоток, нужно уменьшить фото. чтоб разрешение было 750*750 (или меньше. Я не знаю кто как уменьшает но мне проще всего в Микрософт Менеджер. Потом заходишь а папку фотоальбом (в самом верху сайта) и добавляешь фото, тебе показывают код фото и его надо вставить в сообщение. Не знаю понтно ли объяснила.... |
Бедненькая ты и ангелочки твои
пардон,больше слов нет приличных.А мой (бывший) когда ребёнку 3 месяца было,так трепанул,что она взахлёб час рыдала,видите ли спать мешала ему