Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 11:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
кугуль, да, и пальцами хорошо работаем
КАМЕЛИЯ, Krispi, я загружаю фотки на radikal.ru - там потом появляются разные ссылки и вы выбираете ту, которую захотите и вставляете сюда. Очень легко все делается и размер фотки не имеет значения. Регистрироваться там тоже не надо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 11:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Муж с мальчишками собираются на дачу, а я с дочкой поеду к маме, там её оставлю и поеду в школу убираться за сестру. Уф, надеюсь не упаду от усталости прямо в классе
|
|
19 Ноя 2011 13:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
что значит "хочу заболеть"? а по попе атата, не хочешь? Берем себя в ручки, принимает быстрые меры и не болеем!!!
красотища и ты такая стройнюша
Светик, я слышала, что за одну ручку лучше не водить
а так Артёмка молодчинка!
русская красавица
ждем фотку
не переживай! Большой ХГЧ может означать, что малыш там не один
вроде в креме растворяют и на кожу наносят
это кто ж за такая красивая мамочка к нам пожаловала?
какой Данька класснючий! лапушка. и так вырос уже
прям как из одной команды-все одинаково одеты
задорная фотка получилась
____________________ не могу дочитать((( Тёмка всё же не любит один быть...как дальше будем, не знаю |
|
19 Ноя 2011 13:54
|
KceHbka
|
|
Ничего себе!!! Вы за вечер 4 страницы накататали!!!
понимаю вас! выздоравливайте!!!
ух, ты!!!
класс! у нас тоже так...общей фотки нету....последняя с выписки(((
отличная идея!!!
да вот же только с Гулей обсуждали эту тему...в порции крема растворяешь таблетку мумие и наносишь на проблемные зоны ежедневно
да, такой скраб делать надо сначала, лучше из нерастворимого кофе, а потом сверху кремом с мумие намазаться - эффект будет еще лучше
он в одноклассниках
лечусь..куда деваться-то((((
Какие люди!!! Привет!!! Данечка, как вырос!!! Красавчик!!!
ужас какой!!!
вот урод!!! да, бежать от таких....без оглядки....
с покупочками!!!
а я плавать научилась недавно совсем...на старости лет, так сказать так что не все потеряно, девочки!!!
Krispi с новой аватарочкой!!!
ой, слушаюсь, товарищ генерал!! |
|
19 Ноя 2011 13:57
|
KceHbka
|
нет тебе покоя ни в будни, ни в выходные |
|
19 Ноя 2011 14:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
хорошо, что сказала))) потопала смотреть
ух, какая барышня в шляпке а хохочет то как красоточка
убила бы..прости, Господи
спортсмен готов
какой же класс завидоваю
молодец ты
чтоб по асфальту можно было провести))) в городе не везде снег лежит -кое где чистят
ранний пацаньчик
девочки наверно уже ответили, но я на всякий)) вот тут загружаешь фотку с компа http://www.radikal.ru/, потом выбираешь ссылку, ВВС код на которй написано -либо картинка в тексте, либо увеличение по клику. Лучше когда картинка в тексте, копируешь ссылку и вставляешь в свое сообщение на форуме. Есть второй вариант -загрузить в свою личную галерею на форуме, но для этого нужно фотку уменьшить. Обэтом тут http://forum.say7.info/topic255.html ждем фотки
а ведь и правда! мы всё больше сынулю фоткаем, надо всем вместе тоже!
|
|
19 Ноя 2011 14:23
|
Knopa88
|
спасибо А мне сегодня рассказали про бывшего мужа,есть у него девушка,показали фотку(точнее ссылку в контакте на её страницу),я чисто из любопытства зашла Симпатичная девушка,у неё дочка есть,угораздило же связаться....Ему своя то дочь на фиг не нужна была всегда |
|
19 Ноя 2011 14:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я уже оставляю Льва с папой, а сама мотаюсь по делам.
Не много, а много по твоему это сколько?
И через какое время увиделись в реале?
В соц. сетях что ли?
http://forum.say7.info/topic38016.html Я уже 2 раза его делала, чет изжога меня вчера посетила после него
Да ладно, Ксюш. Вот походишь в бассейн мес. три и все нормализуется
|
|
19 Ноя 2011 14:55
|
Knopa88
|
ей,конечно,его мама уже мне пожаловалась при разговоре,что не хочет чужих детей,да и сам он дитё до сих пор,всё в компьютерные игры режется Ну,надеюсь,он изменился,у девушки этой судьба по рассказам непростая и не хотелось бы ей ещё одного "умника" желать |
|
19 Ноя 2011 16:19
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)))Два маленьких человечка, не помню как он сказал, была в таком шоке, что не запомнила, но сказал что их двое)) Срок 5-6 неделек всего...
спасибо большое, стараемся беречся)))
Все очень даже понятно))) |
|
19 Ноя 2011 16:23
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибо
Спасибо большое
нет не училась нигде и жалко так , но сечес курсы нашла хочу сходить послушать. И ещё Дома себе Студию делаю в Зимней комнате . Вот на Рождество жду от Деда Мороза Лампы и Вспышки
У Мамы есть нада взять но он ведь не будет дышать , мы тут к Врачу с такими психами ходили ели успокила штоб ево послушал спокойна. А что можна мне дышать ?
Какой хорошенький Фулиган .
Мой сына тоже в током возрасте цветы пропахивал мне
я через Радикал закачиваю
Спасибо сёдня вроде лутше с Кашлем
как сфоткаю Маму пакажу вам
угу так класно когда Доча есть можна так её переодевать
Приветики Мамульки всем отличных Выходных а я Убераца пошла , как надоело каждый день эта уборка . |
|
|
Ляночка08
|
вот это новость!!! я так рада за тебя! когда хотела забеременеть в первый раз то очень хотела двойню поздравляю!
тяжеловато вам придется но ничего, детки это счастье ,справитесь пошла почитаю |
|
|
Knopa88
|
какое чудо,будете многодетными сразу,вот молодцы! |
|
19 Ноя 2011 16:28
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо за информацию, надо попробовать))
Зато сейчас я самая счастливая))))
Я тогда долго лежала в больнице, не успела его убить, зато мой папа чуть не прибил...слава Богу опомнился вовремя, не взял грех на душу...
Спасибо большое, будем пробовать по разному)))
это не дочка не нужна была ему, а дочке не нужен такой папаша...
мы сами в месяц стали держать, а как только начали массаж делать, так вообще как огурцы стали, нигде ничего не болталось, такой прям уже человечек был)))
мы просто родились 4800 кг...и это притом что мы сейчас кушаем не ахти(((
Спасибо, сама радовалась этому событию как ребенок))) |
|
19 Ноя 2011 16:32
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ой спасибо большое...мужу еще не говорила, написала смс что вечером его ждет сюрприз)))Тяжело будет очень...даже сейчас...Сыну 5 месяцев, уже кабанчик 8100, а малышей в животике тоже надо беречь...тяжелое нельзя поднимать, как буду с сыном, особо не поносишь на руках(((Придется няню нанимать...
Спасибо, вот муж оболдеет от такой новости)))Честно говоря сама еще не могу в это поверить...сразу в голове столько мыслей, столько сделать надо, дом срочно надо достраивать, а то третий этаж еще не готов...машину надо побольше покупать...коляски....ууууууууууууууууууууу...Боже-Боже... |
|
19 Ноя 2011 16:47
|
Ляночка08
|
тоже ингаляции поделай, а лучше конечно к врачу выздоравливайте!!! да ,спроси про ингалятор- он вам очень поможет
какие фотки здоровские! мама молодая у тебя- сколько лет ей если не секрет
представляю картину
ой, мне атк нехорошо после вчерашнего что я поняла что лучше на таких праздниках что-то легенькое покушать чем потом мучаться..организм не привык уже к такому обилию пищи...сегодня с утра чай с печеньками и сыром попила и теперь кефир пью- бутылку достала с холодильника чтоб теплей был и хожу сёрбаю или хлебаю по немножку
все будет нормально- вот я уже прочитала результат сегодняшний- представляю твои эмоции
да, здоровье это самое главное.прикинь если 2 девочки будет \
надо посмотреть сколько мой был в 4 и 5 мес..вот- в 4 мес 8 880 и69 см а в 5 мес 9 400 72 см - так что вы такие пухлячки как мы
вот по минус 60 тоже советуют так делать а после этого еще и кремом с мумие натирать- пишут что очень хорошо растяжки убираются
я бы сказала не языками а пальцами
ага ,у меня так же...
на одноклассниках у нее в альбоме есть я тоже готовила- вкусный
ну значит гриль есть в СЧВ
отвесы у тебя супер так мы тебя скоро не узнаем молодец!!!!
а почему спрашиваешь про дочку? я конечно когда второй раз забеременела хотела девочку..но муж сказал что у нас без вариантов сколько раз бы не беременела будут мальчики
припухлость сегодня уже -спасибо что спрашиваешь - прошла,я на ночь капустный лист прикладывала, вставала Темку кормить то поменяла на свежий... а то вчера уже вообще вся половинка красная была и опухшая и говорил что попа болит..сегодня уже сказал что не болит йодовую сетку побоялась- она же греет..а атм итак все красное и горячее- засем греть..я помазала фенистил гелем и дала антигистаминное вчера и сегодня...ну и плюс капуста
да, день бы супер питательным..
Даник у тебя уже такой пацанчик шкодный! зубки видно
Krispi с новой авкой!
и до нас не дошла Катюшка так надо было пол форума мотать
надо будет попробовать мы уже мяско давно кушам..с 8 мес вроде...кролика даю. я даю все. мне мама привозит кролика для Аретма- я с тушки обрезаю мякоть(конечно ,с филейной части мяса больше, с ребер я его и не сильно обрезаю, там пловы одни..я потом кости с мясом варю и или в суп или обдираю и на пирожки использую), перемалываю на мясорубку, формирую фрикаделкьи и замораживаю..потом отвариваю сколько надо на порцию...сейчас уже даю в день 40-50г мяса
тоже надо
ой, в моем букете пока хватит цветов
не знаю...ну по статистике все привиты..а разве может привитый ребенок болеть? вот и н ехотят себе статистику портить
бывает....
и у нас вода счетчику.. |
|
19 Ноя 2011 16:49
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Спасибо. Пора уж открыть лицо)))
Бай тебе Бог сил и здоровья на всех 3-х крошек.
Ты теперь на всю жизнь должна быть счастливая. 3-е детей!!!! А сколько внуков будет...
ты хоть подушку ему подложи. Потом расскажешь как он воспринял
Развлечений на 8 месяцев |
|
19 Ноя 2011 16:54
|
Ляночка08
|
капец!!!! просто нет слов!!!!
Боже, вот это козлы встречаются просто иначе и не скажешь...хорошо что вы их побросали
с покупками! а чего все побольше-на вырост?
понятно
у вас бабушка молодец
какая у вас веселуха
тут посмотри
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
|
19 Ноя 2011 17:03
|
Ляночка08
|
ну ты прям активистка, спортсменка и красавица- везде успеваешь- молодец
спасибо! а почему нельзя за одну ручку?
ага ,у нас тоже с выписки етсь но там без Максима..а красивой атк и нету..да и вот вчера посмотрела что папа фоткал- почему-то на почти всех лица тех кто по краю стоит вытянутые..не красиво ну выбрала одну или две, покажу сегодня
давай поскорей выздоравливай!
вот как я волну задала- сейчас все будем делать общие семейные фото
молодцы!
да муж не очень любит фоткаться, он у нас вместо штатива..и так вчера еле упросила в кадр войти
хорошо что папа сдержался..а тому уроду еще аукнется
ого, богатырь! мой 3800 родился
ой, я представляю его лицо
да, тяжеловато будет...а мама не может помочь? или свекровь?
ничего ,все будет хорошо
а лучше сфоткай его лицо |
|
19 Ноя 2011 17:03
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
сейчас я уже как то более менее свыклась с этой мыслью, когда лежала на кушетке даже дар речи потеряла, так все это неожиданно было)))
Было бы просто здорово, хотя на самом деле мне уже не важно кто будет, главное чтоб здоровенькими были, а то после первой беременности мало времени прошло, организм еще не полснотью восстановился...вот и переживаю по этому поводу теперь...
вы даже покрупнее, прям богатыри такие, молодцы)))
хе-хе, теперь беру на заметку...я так думаю месяцев через 9 мне это все пригодится)))
спасибо большое, теперь надо себя беречь в тройне, один малыш уже растет, а двое только собираются))))
Ой, обязательно расскажу, он мою беременность по началу не очень воспринял, но потом мы с ним поговорили, и он согласился со мной, что делать аборт не вариант...а тут ТАКАЯ новость...Думаю одной подушечки не хватит...надо будет что то вкусненькое на ужин приготовить...
Да, теперь дел по самую крышу, столько всего надо...прям и не знаю с чего начинать)))) |
|
19 Ноя 2011 17:08
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо, сейчас гляну)))
всему свое время...все возвращается бумерангом)))
так вы тоже не маленькие...очень даже большие)))
мама моя работает...а про свекровь я вообще молчу...она может только советы давать, да еще такие, что аж смешно становится - например - зайчиком не называй, спать будет плохо, выше головы не поднимай, вообще спать не будет, телевизор в присутствии ребенка вообще не включай...смешно аж до слез)))
да, такое надо обязательно запечатлить))))Все таки память будет))) |
|
19 Ноя 2011 17:09
|
Ляночка08
|
я думаю такая новость
это точно!
стараемся
мы вот вчера в гостях были..там мальчик 4 года- 10 кг как сказала его мама- сухарик..ну да- мой Темка уже 11 кг в 9 мес ну там мама худенькая, папа тоже не сильно большой..вот и сынок такой маленький..
ага, запоминай
|
|
19 Ноя 2011 17:12
|
Ляночка08
|
ага
ну вы то покрупней родились-ты сама рожала?
ясно..а советы да ,веселые- посмеялась
ага ,и потом нам фотку покажешь |
|
19 Ноя 2011 17:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
я вот тоже например родилась всего 2800, а муж тоже 2850, сейчас я при росте 173 вешу всего 53,5 кг, всю жизнь была стройной, муж не толстый, но и не худой, спортивного телосложения, зато сына у нас родился такой большой...У меня еще 4 племянников, так вот самый крупный у нас была 3800...Откормила сыну когда был в животике, поправилась на 18 кг... Больше всего переживаю за токсикоз...пока ттт ничего такого нет, с сыном тоже практически не тошнило, только когда голодная была, а тут с ребенком особо на диванчике не полежишь...тем более сейчас такой возраст у него, все надо, все интресно, потом ползать будет, ходить за ручки, везде лезть...ох и весело же мне будет.... |
|
19 Ноя 2011 17:17
|
Ляночка08
|
ого, ну да ,вырастила сыночка на славу
да, смый период такой будет что за ребенком бегать..да и маленький, на ручки хочет..но ничего ,как говорят прорвемся
ладно..пошла кушать готовить |
так что не все потеряно, девочки!!!
а я Убераца пошла , как надоело каждый день эта уборка .
- прошла,я на ночь капустный лист прикладывала, вставала Темку кормить то поменяла на свежий... а то вчера уже вообще вся половинка красная была и опухшая