Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты сама рожала?

да рожала сама, правда немного подрезали,, но родила очень быстро, за 40 минут после того как в роддом приехала)))даже и устать то толком не успела)))
Ляночка08 писал(а):
посмеялась

я вот тоже всегда смеюсь когда прихожу к ней...вот говорят что маленькие детки все чувствуют, так это так и есть, у меня Кирюша не хочет с ней общаться...он у меня по жизни весельчак, моя мама называет его маленьким позитивчиком, всегда улыбается, смеется...Как туда приходим, она берет ребенка на руки, так все, слезы, орет, не хочет сидеть у нее на руках, а деда берет его, все нормально, смеется...
Ляночка08 писал(а):
фотку покажешь

обязательно покажу)))

19 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,а кто знает как мумиё от растяжек сделать?

в крем добавь, размешай и наноси, только не во всю банку, а в порцию, которою используешь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну мы Маши все хороши! Не поругались за 5 лет это круто!!!

уже даже получается почти за 10. Маши мне только хорошие в жизне встречались good2 girl_in_love как врочем и Насти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А сколько ты себе позволяешь вина?

вчера бокал выпила, грамм 150 в нем наверное. А было как-то два или три выдула Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Ну в принципе часа 4 она может без груди побыть, кушает же немножко овощей, кашки, я бы откачала, да она не возьмет бутылку

а, ну да, перерывы то побольше стали good2 ну вот, хоть отдохнешь. Я сегодня в семь утра Марка мужу отдала, думаю, полежу чуток. Ага, как вырубилась на два часа, не помню, когда так спала. Вообще ниче не помню, сны не снились, ниче не слышала - короче была в обмороке по ходу girl_haha girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
Я не знаю как мумие, но могу подсказать как я боролась с растяжками...у еня правда они на попе(((вся попа была растянута - этот рецепт моей маме подсказали, в принципе мне помог - когда принимаешь душ, берешь немного растворимого кофе и вместе с гелем для душа натираешь проблемные места, мне помогло, не совсем вывели растяжки, но все же стало намного лучше)))

good2 я тоже кофе трусь
Динка и Ко писал(а):
Корыто я старое

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
А вифероновая мазь у вас продается? Она наподобие оксалиновой.

надо посмотреть, но думаю, что тоже нет
Динка и Ко писал(а):
Какая ты роскошная на фотке! Эдакая русалка, но в джинсах

Embarassed спасибо, очень приятно!
Лампуся писал(а):
Девоньки и малышастики наши привет!

о, привет, как раньше говорили: какие люди в голливуде girl_haha Данечка совсем большой парнишка, такой лапусенок маленький girl_in_love
Wild cat писал(а):
ну конечно,где ж еще.всемогущий интернет

мы тоже не в знакомствах. В чате на сайте для русских немцев, я туда по учебе заглянула Wink в первый же день как зарегистрировалась сразу познакомились, это в декабре было, потом переписывались, весной созвнились, а летом я к нему в отпуск на три недели поехала Wink
Wild cat писал(а):
Правда изначально я к своему будущему мужу относилась как к другу,он за мной 3 месяца ухаживал я долго держала оборону

girl_haha girl_haha girl_haha а у нас сразу любоФФФФ с первого взгляда girl_in_love
Wild cat писал(а):
правда осень уже была и дубак.Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться

ой какие вы веселые все good2 good2 good2 я тебя узнла, ты вторая справа Wink
Wild cat писал(а):
а ты что делала на сайте русских немцев?

я ж немецкий учила в униере, надо было перд рождеством найти немецкие загадки. В интернете ниче хорошего не было, вот и зашла в чат, хотела спросить у людей, ведь дети у многих в это время учат что-то подобное Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
в общем не знаю, завтра на узи все покажут...

удачи тебе friends
Kсюша писал(а):
Я тут на днях примеряла,в бассеин собирались,жуть конечно,в итоге в бассеин не поехала

я даже не примеряю wacko1 хочу на лето закрытый купальник купить.
Kсюша писал(а):
Ксюш,это же для Маркуши,Настёна потом похвастается,а я пока не могу

girl_claping girl_claping girl_claping а мы вам тоже подарунчик прикупили маленький Wink лежит уже неделю дома, хозяина ждет Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Да, а когда то я была уже беременна двойней, еще когда с бывшим мужем жила, сволочь меня на 6 месяце беременности избил и один малыш замер, вот меня тогда и почистили(((Тогда я сама еле выжила, еле меня откачали...

wacko1 wacko1 wacko1 какой ужас!!! вот же урод! как таких земля носит!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Да, я не знаю как все это пережила...Не дай Бог кому нибудь такое пережить...Пусть у всех детки будут здоровенькими))))Ведь это и есть смысл нашей жизни))) Я иногда смотрю на сыночку и благодарю Боженьку, что он мне дал такого замечательного малыша...

да, как ты такое пережила, на таком сроке потерять, еще и двоих wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
А мой (бывший) когда ребёнку 3 месяца было,так трепанул,что она взахлёб час рыдала,видите ли спать мешала ему

капец! wacko1 wacko1 wacko1 как так можно, ведь ребенок маленький, он ведь не понимает ничего. ужас просто!
КАМЕЛИЯ писал(а):
ОООО, здорово, теперь можно и плавать при таком обмундировании)))Жаль только сейчас зима))) А я кстати сама живу на берегу моря, окна выходят прям на море, всю жизнь прожила, а так плавать и не научилась)))Хе-хе, аж самой смешно)))

класс! мечта girl_in_love
кугуль писал(а):
швейцарский немецкий, ш

это вообще ахтунг, я ни черта на нем не понимаю wacko1 ездили в австрию, там хозяйка квартиры с нами беседовала, я тоже ее ни фига не понимала, у нас на литературном говорят.
Крюветка писал(а):

ух, ты здорово И через какое время увиделись в реале?

в декабре познакомились, в июле я к нему в гости прилетела Wink
Крюветка писал(а):

Ну пиво-то можно, тем более вы на смешанном. Настен, Марк грудь так сам и не берет? Ты только сцеживаешься?

я из-за диеты его не пью girl_haha Марк не берет грудь. Я сначала настаивала, но вот не грудной он. Он с самого начала ее минут по 10-15 сосал и отпускал, никогда на ней не висел часами. А потом в полтора месяца начал на груди кричать, пососет пять минут и орет, сново берет, потом выплевывает и сново кричит. Хотя молока было много. Я ткачиваю, хотя молока уже маловато. 100 мл получается. На ночь его грудным кормлю, а так смесями. Хотя откачивать напягает уже. Сидеть ведь надо минут 20, а когда с Марком одни дома, то попробуй нди это время wacko1 ай
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)))Два маленьких человечка, не помню как он сказал, была в таком шоке, что не запомнила, но сказал что их двое)) Срок 5-6 неделек всего...

Анют, как я за тебя рада!!! friends очень классно, бог тебе твоих ангелочков сново послал!!! girl_in_love а в роду у тебя двойни есть?
КАМЕЛИЯ писал(а):
Я тогда долго лежала в больнице, не успела его убить, зато мой папа чуть не прибил...слава Богу опомнился вовремя, не взял грех на душу...

до сих пор в голове не укладывается, это ж как тебя надо было ударить, чтобы ты детей потеряла wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот по минус 60 тоже советуют так делать а после этого еще и кремом с мумие натирать- пишут что очень хорошо растяжки убираются

жуть, как хочется попробовать, ато мои ратяжки меня просто убивают wacko1
Ляночка08 писал(а):
йодовую сетку побоялась-

девочки, я вообще слышала, что нельзя маленьким йодовую сетку делать Embarassed йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.
КАМЕЛИЯ писал(а):
смешно аж до слез)))

про зайчика вообще ржу girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
http://s52.radikal.ru/i137/1111/88/d0c1ac32c5f8.jpg
http://i044.radikal.ru/1111/14/991af4ba0e42.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1111/3e/09f57a099e75.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1111/08/45387b2a024e.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1111/4f/4d13a22bfed3.jpg
Вот такая у нас пока еще маленькая семья)))

19 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да, как ты такое пережила, на таком сроке потерять, еще и двоих

да, они уже были большие, в принципе через месяц можно было бы и рожать...
Nastas'ja писал(а):
Анют, как я за тебя рада!!! очень классно, бог тебе твоих ангелочков сново послал!!! а в роду у тебя двойни есть?

спасибо большое, в роду есть по папиной линии, вот я вся в него и пошла, хотя у меня еще есть две старшие родные сестры, у них тоже по двое деток, не сразу, а постепенно, это я такая одна)))сразу с двумя))
Nastas'ja писал(а):
это ж как тебя надо было ударить

до сих пор вспоминаю аж мурашки по коже, бил ногами и в основном по животу...
Nastas'ja писал(а):
про зайчика вообще ржу

у меня мама тоже всегда ржет когда я ей про свекровь рассказываю)))...

19 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ему своя то дочь на фиг не нужна была всегда

так он же не с дочерью встречается Embarassed маскируется небось под приличного wacko1
Крюветка писал(а):
Здорово, мы уже пятый день массажируемся, уже такие сбитые стали как колбаска, головку вертикально уже держим, а то она у нас болталась

good2 массаж отличное дело
Крюветка писал(а):
Мне кажется не удобно, это как на ролика зимой по снегу

girl_haha так там же и полозья, как положено и колесики для прохождения участков без снега Wink
Knopa88 писал(а):
Ну,надеюсь,он изменился

это вряд ли
а девушку жалко..
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это сюрприз!!! поздравляю! береги себя! ой, ну и новость girl_in_love и радостно и волнительно..вам теперь много чего надо обсудить с мужем)) как такая семья сразу большая будет friends
КАМЕЛИЯ писал(а):
мы просто родились 4800

богатырь и Старший брат Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
(((Придется няню нанимать

я вот тоже хотела сказать -тяжело тебе одной сейчас, помощник нужен
КАМЕЛИЯ писал(а):
столько сделать надо, дом срочно надо достраивать, а то третий этаж еще не готов...машину надо побольше покупать...коляски....ууууууууууууууууууууу...Боже-Боже...

прям самой волнительно стало give_heart give_heart give_heart какое счастье у вас! и хорошо, что есть, что достраивать good
Ляночка08 писал(а):
надо посмотреть сколько мой был в 4 и 5 мес..вот- в 4 мес 8 880 и69 см а в 5 мес 9 400 72 см - так что вы такие пухлячки как мы

а я всё думала, что мы богатыри, а тут похлеще Ильи - Муромцы есть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и до нас не дошла Катюшка так надо было пол форума мотать

как не дошла? я же коллаж видела ваш! или там еще что-то? wacko1 вот вы даете))
Ляночка08 писал(а):
мы уже мяско давно кушам..с 8 мес вроде

крутые вы))) а мы только кабачок пробуем)) но вроде нормально идет, только по чуть чуть совсем
Krispi писал(а):
Пора уж открыть лицо)))

good2 молодец! так приятнее общаться, когда знаешь с кем говоришь Smile
Krispi писал(а):
ты хоть подушку ему подложи

girl_haha girl_haha girl_haha good2

19 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я плавать научилась недавно совсем...на старости лет, так сказать

а я плаваю лет с детства.Мама говорит они мне как показали речку в 1 год,так я сразу же побежала туда,еле меня успела поймать уже в воде по колено girl_haha Обожаю плавать и нырять Yahoo!

Катюшич писал(а):
ух, какая барышня в шляпке а хохочет то как красоточка

вот молодец что дошла до нас.спасибо Romashki

Knopa88 писал(а):
.Ему своя то дочь на фиг не нужна была всегда

А ты когда фотку показывала как то бывшего мужа с дочкой,он там ее так обнимал нежно,я еще подумала что очень к дочке привязан....

Крюветка писал(а):
Классная фотка, все в голубых джинсах

girl_cool

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)

ух ты!!!! Поздравляю!!!! я почему то вчера так и подумала когда ты сказала про ХГЧ высокий. Это получается когда они родятся сколько будет старшенькому? годик и месяц?

КАМЕЛИЯ писал(а):
мы просто родились 4800 кг...и это притом что мы сейчас кушаем не ахти(((

мы в 7 месяцев весили 8100 как вы в 4 girl_haha правда мы родились конечно очень маленькие,зато кушали хорошо girl_haha

natalia07 писал(а):
нет не училась нигде

не училась но так классно фотаешь good2

КАМЕЛИЯ писал(а):
мужу еще не говорила,

Ань а муж знает что ты забеременела? или ты ему сразу хочешь сказать что и беременная и сразу двойней?
Ты хочешь разнополых близнецов или девочек одних?

Ляночка08 писал(а):
муж сказал что у нас без вариантов сколько раз бы не беременела будут мальчики

это почему это?
в роду моего мужа тож одни мальчики, но в итоге уже скоро вторая девочка родится girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мы уже мяско давно кушам..с 8 мес вроде...кролика даю.

спасибо за ответ.Я сегодня купила индейку (она между прочим дорогая 270 руб),Алиску оставляла у золовки пока ходила на рынок,так вот прихожу а они мне кролика дали.Думаю не могли раньше дать.я б индейку сейчас не покупала.В итоге думаю кролика тогда сами съедим,че ему лежать ждать пока Алиса индейку поест girl_haha girl_haha
Еще купила брокколи свежую,сегодня первый раз дала,кушали хорошо,но на мой вкус без соли она горчит.

Ляночка08 писал(а):
мы вот вчера в гостях были..там мальчик 4 года- 10 кг

ой какой худенький.Моя мама меня достала что мы должны быть в год 12 кг, и чтоб кушали хорошо а то растим дистрофика girl_haha типа я в 7 мес была 10600 а Алиса всего 7.

19 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой какие вы веселые все я тебя узнла, ты вторая справа

да точно это я girl_haha

Nastas'ja писал(а):
В интернете ниче хорошего не было, вот и зашла в чат

я бы жисть не догалась зайти в такой чат по учебе.А ты молодец,знала что искала girl_haha
А мама как твоя восприняла что ты уехала на ПМЖ в Германию?

Nastas'ja писал(а):
йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.

а нам педиатр сказала делать сетку после прививки на ножке? сказала можно делать так часто как захочется. Я рисовала по 2-3 раза в день в течении 3 дней

КАМЕЛИЯ писал(а):

Хорошенький girl_claping
уже и на горшке сидит!!! good2
Ты тоже красотка!!

КАМЕЛИЯ писал(а):
да, они уже были большие, в принципе через месяц можно было бы и рожать..

да кстати я тоже подумала что еще чуть чуть оставалось то.Моя подруга в 7 мес родила двойню, с весом каждого чуть меньше 2кг.Сейчас очень крекие хорошенькие бутузики нашего возраста!

Девочки зацените какую кофту связала нам тетя (золовка моя)
правда рукава ооочень длинные, я их закатала два раза
Фото

Еще хотела спросить у наших гуру кулинарии (Ксеньки и Светика)
Можно цв.капусту запечь с курицей и залить яйцом с молоком? Я хотела с бешамелеме но масла нету, а идти неохото,там дождь да и Алису одевать целое дело.

19 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а почему нельзя за одну ручку?

я вот точно не помню Embarassed надо поискать инфу, но может из за осанки?
Ляночка08 писал(а):
вот как я волну задала- сейчас все будем делать общие семейные фото

Friends
Ляночка08 писал(а):
а лучше сфоткай его лицо

добрые девочки Girl haha а мужу то поднимать всех -он теперь отец-герой будет!
ну, мамочка то само собой girl_in_love
КАМЕЛИЯ писал(а):
организм еще не полснотью восстановился...вот и переживаю по этому поводу теперь...

не переживай! ты молодая,организм сделает всё правильно. Главное не накручивай себя и береги! и все пусть берегут такое сокровище sharik
КАМЕЛИЯ писал(а):
он мою беременность по началу не очень воспринял

не твою, а ВАШУ!
пусть привыкает к счастью Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
зайчиком не называй, спать будет плохо, выше головы не поднимай, вообще спать не будет, телевизор в присутствии ребенка вообще не включай...смешно аж до слез)))

Girl haha Girl haha Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
я вот тоже например родилась всего 2800, а муж тоже 2850

надо же, а сыночек захотел быть большеньким))
КАМЕЛИЯ писал(а):
я при росте 173 вешу всего 53,5 кг,

а я при 175 такая же сейчас. Но мне это маловато Embarassed я схуднула сильно. Хоть бы пяток кг накинуть обратно)))
Nastas'ja писал(а):
в декабре познакомились, в июле я к нему в гости прилетела

girl_in_love романтика
КАМЕЛИЯ писал(а):

girl_in_love какой сыночек глазастый!
какие вы все классные!
Wild cat писал(а):
вот молодец что дошла до нас.спасибо

а как же, я не могу пропустить малявок наших Wink

девочки, умоляю займитесь делами, я не могу стока читать и комментить Girl haha

19 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки зацените какую кофту связала нам тетя

угу, уйдешь тут от вас wacko1
Классная АЛисун! и кофта тоже отличная Good
Wild cat писал(а):
Можно цв.капусту запечь с курицей и залить яйцом с молоком?

я не гуру Girl haha но увернеа -можно Wink

19 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот это сюрприз!!! поздравляю! береги себя! ой, ну и новость и радостно и волнительно..вам теперь много чего надо обсудить с мужем)) как такая семья сразу большая будет

Спасибо большое, да новость конечно было просто ах...у меня в принципе вчера закралась такая мыслишка, а двруг двое...ну думаю вряд ли...а тут такое...
Катюшич писал(а):
я вот тоже хотела сказать -тяжело тебе одной сейчас, помощник нужен

Да, придется что то думать, потому что тяжело будет не то слово....
Катюшич писал(а):
хорошо, что есть, что достраивать

слава Богу у нас два этажа готовы практически полностью, осталось только оке где обои наклееть, а вот мансарда и 3 этаж вообще не готовы...надо срочно все достраивать...
Wild cat писал(а):
Обожаю плавать и нырять

А я вот что самое интересное, плвать не умею вообще, зато ныряю только так....правда в воде по колено))) Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
сколько будет старшенькому? годик и месяц?

да, годик и месяц, совсе еще карапуз будет, а тут еще двое...зато не успеет привыкнуть что он один в семье...
Wild cat писал(а):
Ань а муж знает что ты забеременела? или ты ему сразу хочешь сказать что и беременная и сразу двойней?

Ты хочешь разнополых близнецов или девочек одних?

Муж знает что я беременна, правда вот про двойню еще не знает, вечером ошарашу его...ох и в шоке он будет...маме только позвонила, говорю ей - бабушка, у нас еще будет пополнение, а она мне в ответа, рановато конечно, но рожать будем...а я ей, так у меня не один, а двое, вот тут я толком не поняла что она промычала после 2х минутной паузы, а потом говорит такая, так это у меня еще двое внуков итого уже 7 будет...Сейчас вроде отошла уже от шока...
Вообще я конечно хотела бы разнополых двойняшек, а в общем то и не важно кто будет,главное чтоб здоровенькие были...

19 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Хорошенький

уже и на горшке сидит!!!

Ты тоже красотка!!

ой спасибо большое...на горшочек потихоньку уже высаживаемся, привыкаем)))
Wild cat писал(а):
какую кофту связала нам тетя (золовка моя)

кофта прикольная, но вот карапуз, глаз не оторвать, просто прелесть)))
Катюшич писал(а):
не переживай! ты молодая,организм сделает всё правильно. Главное не накручивай себя и береги! и все пусть берегут такое сокровище

да я почему то уверена что все будет хорошо, в первую беременность я знала что рожу быстро и без осложнений, так и получилось, и тут уверана что все будет хорошо)))
Катюшич писал(а):
я схуднула сильно. Хоть бы пяток кг накинуть обратно)))

я вот тоже хочу пяточек накинуть, мне с головой хватило бы, но сейчас я уже об этом и не думаю...в первую беременность набрала 18 кг, соклько тут будет не знаю еще)))
Катюшич писал(а):
какой сыночек глазастый!

какие вы все классные!

Спасибо большое, у на сына такой весельчак как и папа...всегда на позитиве)))

19 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
маскируется небось под приличного

100% это он умеет,знаете как очаровал сначала...А потом как поженились wacko1
Wild cat писал(а):

girl_in_love красота.Алисунчик лапочка

19 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Тоже покажу из последнего))

радикал какой то неудобный стал, рекламы море

19 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):

ой какой малыш-крепыш)))) я смотрю вы тоже такие позитивчики...Прям любо-дорого посмотреть))) У нас кстати такой же стульчик, только другого цвета))) Rose

19 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Мы на позитиве, ага Friends
тока последнее время капризуим- зубы
Сегодня кстати второй полез))) полосочка появилась.
КАМЕЛИЯ писал(а):
У нас кстати такой же стульчик, только другого цвета

Friends

19 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
да, они уже были большие, в принципе через месяц можно было бы и рожать...

а ты заявление в милицию не писала?
КАМЕЛИЯ писал(а):

какие вы классные, сынок такой хорошенький! good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
до сих пор вспоминаю аж мурашки по коже, бил ногами и в основном по животу...

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, как же так можно!
Wild cat писал(а):
А мама как твоя восприняла что ты уехала на ПМЖ в Германию?

ну плакала конечно, что так далеко, сейчас уже привыкли, но скучают.
Wild cat писал(а):
а нам педиатр сказала делать сетку после прививки на ножке? сказала можно делать так часто как захочется. Я рисовала по 2-3 раза в день в течении 3 дней

помнишь, что я говорила, что йод купила, там инструкция, так вот и в инструкции тоже самое написано, что грудничкам с большой осторожностью, я на пупочек капельку всего использовала. А зачем ты сетку рисовала, отчего она вообще?
Wild cat писал(а):

классная, Алисочка модница!!!
Катюшич писал(а):

ой какой улыбашечка, такой большой! girl_in_love
Катюшич писал(а):
радикал какой то неудобный стал, рекламы море

я прям в восторге от сыночка вашего! girl_in_love такая красотулька. Я стульчик от чикко тоже купить хочу, ты довольна? вчера задумалась над ковриком, а то у нас ламинат. Твой понравился, у нас тоже такие продают, удобный наверное.

19 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

ой,ну мужичок уже вообще,хороший то какой girl_in_love
последняя фотка вообще не могу girl_in_love

19 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я прям в восторге от сыночка вашего! такая красотулька.

girl_in_love air_kiss пасибы!
Nastas'ja писал(а):
Я стульчик от чикко тоже купить хочу, ты довольна?

мне сравнивать не с чем, но нам нравится Smile
Nastas'ja писал(а):
вчера задумалась над ковриком, а то у нас ламинат. Твой понравился, у нас тоже такие продают, удобный наверное.

удобный, а главное я его разбираю, в сумку кидаю и можно в гости. Там собрали и снова можно располагаться Good
только он его тоже уже разбирать научился Girl haha
Knopa88 писал(а):
ой,ну мужичок уже вообще,хороший то какой

последняя фотка вообще не могу

Friends мужичок, ага. Растут так быстро наши детки Embarassed

19 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Да вы что? В соц. сетях что ли?

нееее, в те времена еще не было таких сервисов Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
вот я пришла с узи - у меня двойня))

вау!!! от души поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
ой, мне атк нехорошо после вчерашнего что я поняла что лучше на таких праздниках что-то легенькое покушать чем потом мучаться..

может для пищеварения чайку с ромашкой попить praising
Ляночка08 писал(а):
ну выбрала одну или две, покажу сегодня

давай Good
Ляночка08 писал(а):
мы вот вчера в гостях были..там мальчик 4 года- 10 кг как сказала его мама- сухарик..ну да- мой Темка уже 11 кг в 9 мес

да уж...
КАМЕЛИЯ писал(а):
Больше всего переживаю за токсикоз...пока ттт ничего такого нет, с сыном тоже практически не тошнило, только когда голодная была,

ничего...все хорошо будет у тебя!!! praising

19 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, я вообще слышала, что нельзя маленьким йодовую сетку делать йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.

а нам в скорой сказали шишку как раз йодной сеткой смазывать...вот и пойми их unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такая у нас пока еще маленькая семья))

Отличная семья! Good Это вы уже на горшочке сидите сами? Молодцы!!!
Wild cat писал(а):

моднявая кофтейка!!! Good а рукавчики перевязать недолго...Алиска красотуля!!! girl_claping
Wild cat писал(а):
Еще хотела спросить у наших гуру кулинарии (Ксеньки и Светика)
Можно цв.капусту запечь с курицей и залить яйцом с молоком? Я хотела с бешамелеме но масла нету, а идти неохото,там дождь да и Алису одевать целое дело.

гуру - ну, ты, скажешь, Лен Girl haha
ты курицу хочешь какую часть использовать? я с филе запекаю на ура...сначала режу не очень мелко мясо, сверху капусту, заливаю сливками, можно сметанкой помазать, солю-перчу и сырком сверху...запекаю до золотистой корочки минут 30-40 при 180 гр
КАМЕЛИЯ писал(а):
я ей, так у меня не один, а двое, вот тут я толком не поняла что она промычала после 2х минутной паузы,

Girl haha Girl haha Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
а в общем то и не важно кто будет,главное чтоб здоровенькие были...

конечно, это самое главное!!! Friends
Катюшич писал(а):

Темыч какой славный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Сегодня кстати второй полез))) полосочка появилась.

Good Good Good
Катюшич писал(а):
удобный, а главное я его разбираю, в сумку кидаю и можно в гости. Там собрали и снова можно располагаться
только он его тоже уже разбирать научился

нам его тоже советовали использовать, чтобы Маша не падала, только не сидит она уже на месте, а коврик классный и удобный, ага Good

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
удобный, а главное я его разбираю, в сумку кидаю и можно в гости. Там собрали и снова можно располагаться

здорово, надо определенно искать что-то подобное good2

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Вот вы разошлись опять,а ,болтушки. Wink
И я хочу,да некогда wacko1

19 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. вот показываю фотки вечером уже откоменчу вас а то пока меня не было страничку наболтали Wink
это мы
Фото

это мои родители с мальчиками
Фото

а это мы все вместе- вчера у моей тети- ну меня, мужа и мальчишек знаете, мою маму тоже узнаете уже Wink потом там еще тетя с мужем и их старший сын Wink
Фото

а коллажик с Артемом последний 30 человек посмотрело Wink Катюшка, писала? я забыла Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashkiвот пошла искать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Темка уже такой большой! и класнючий! а на второй фотке так ножки держит -я прям балдю.так люблю когда они голенькие пяточки складывают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нашла girl_haha Embarassed мы тут столько пишем что уже все и в голове не держится girl_haha Embarassed sharik sharik

Аня, семейка у вас очень милая! сыночек бутузик славный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алисоньчик такая барышня в обновке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, болтушечки Romashki
Я совсем выпала из коллектива wacko1
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом wacko1 Терпеть ее уже не могу, Тимка полностью уже очистился, с завтрашнего дня начну пробовать молочку..... Эээх, сегодня Димка мандарины ел, чуть слюной не забрызгала все стены girl_haha
КАМЕЛИЯ
Анют, добро пожаловать sharik sharik sharik
Динка и Ко писал(а):
Элька тоже извивается, переворачивается, крутится пока я подгузник поменяю. Наверное, надо на трусики переходить

Мы пользуемся трусиками Мэриес, мне очень нра good
Лампуся писал(а):
Девоньки и малышастики наши привет!

Объявилась пропажа наша friends
Лампуся писал(а):
Шкода!

girl_in_love какой красотулька good
Wild cat писал(а):
Так что или все или ничего.Вот настраиваюсь

Ой, Лен, и меня настрой, а? girl_haha у меня уже прогресс я чай стала без сахара пить, а раньше не могла.... теперь кто нибудь бы спрятал печеньки от меня....
Катюшич писал(а):
девочки, вы санки не планируете деткам покупать?
я планирую, думаю снега хватит на нас Yahoo!
Wild cat писал(а):
я долго держала оборону

good good good good good
Ой, а у нас 12 декабря будет 9 лет как мы познакомились
Wild cat писал(а):
Мы на 2 ч приезжали пива попить и пофотаться
класс good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Думай о лете, пляже, представляй себя в супермодном бикини и восторженные взгляды мужчин!!!

Ой, Машуль, хорошо говоришь good2 возьму себе за девиз Rose
КАМЕЛИЯ писал(а):
и один малыш замер, вот меня тогда и почистили(((

Какой ужас, Анют wacko1 ему зачтется это Smile
Knopa88 писал(а):
как вспомню

Ой, кошмар.... мне кажется их и мужиками то не назовешь... пользуются скоты, что девочки им сдачи дать не могут wacko1
Динка и Ко писал(а):
Уф, надеюсь не упаду от усталости прямо в классе

Надюш, береги себя, а то что то ты у нас шебуршунчик какой то girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Вы за вечер 4 страницы накататали!!!

Вот и я про что wacko1 wacko1 болтушки
Крюветка писал(а):
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Сейчас мы весим не много - вчера взвешивалась, всего 8100 кг и 67 см
Не много, а много по твоему это сколько?

wacko1 wacko1 wacko1 Мы на 5 дней младше и весим 6200 girl_haha girl_haha girl_haha правда мы взвешивались в 4 месяца...
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)))

Ух ты!!! Анют да ты у нас богатая мамочка good2 Прикольно если будет 2 девчушки good2 Поздравляю!!!
Я тоже очень двойню хочу girl_in_love
КАМЕЛИЯ писал(а):
она может только советы давать, да еще такие, что аж смешно становится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
короче была в обмороке по ходу

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
а летом я к нему в отпуск на три недели поехала

Прикольно, почему то никогда не принимала в серьез такие знакомства Embarassed А тут вы яркий пример с Маркушей girl_in_love
КАМЕЛИЯ писал(а):

Классные good good good Ты на аватарке совсем другая Embarassed
Wild cat писал(а):
.В итоге думаю кролика тогда сами съедим,че ему лежать ждать пока Алиса индейку поест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки зацените

Кофтейка прикольная, а Алискавообще заинька sharik sharik sharik Прям взрослеет с каждым днем air_kiss
Катюшич писал(а):
девочки, умоляю займитесь делами, я не могу стока читать и комментить

girl_haha girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
маме только позвонила, говорю ей - бабушка, у нас еще будет пополнение, а она мне в ответа, рановато конечно, но рожать будем...а я ей, так у меня не один, а двое, вот тут я толком не поняла что она промычала после 2х минутной паузы, а потом говорит такая, так это у меня еще двое внуков итого уже 7 будет...Сейчас вроде отошла уже от шока...
Вообще я конечно хотела бы разнополых двойняшек, а в общем то и не важно кто будет,главное чтоб здоровенькие были...

даааа, ошарашила мамулю girl_haha
Катюшич писал(а):

Какооооой клееевый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюш, ну просто чудо лапулька у тебя Артемка give_heart Мне так ваши ушки нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ничего себе.... это я попыталась вас откомментить.... 2 часа читала последние 4 страницы wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. вот показываю фотки

какие вы славные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детки серьезные на всех фоторафиях Wink
Мама2сыночков писал(а):
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом Терпеть ее уже не могу, Тимка полностью уже очистился, с завтрашнего дня начну пробовать молочку..... Эээх, сегодня Димка мандарины ел, чуть слюной не забрызгала все стены

Терпи, мать, для сынишки же стараешься.... praising
Мама2сыночков писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Элька тоже извивается, переворачивается, крутится пока я подгузник поменяю. Наверное, надо на трусики переходить

Мы пользуемся трусиками Мэриес, мне очень нра

У нас такая же проблема wacko1 Я тут попробовала Хаггисы, которые на боках закрываются...мне что-то не понравилось....а меррисы прям как трусики? без липучек?

Наверх