Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 17:20
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да рожала сама, правда немного подрезали,, но родила очень быстро, за 40 минут после того как в роддом приехала)))даже и устать то толком не успела)))
я вот тоже всегда смеюсь когда прихожу к ней...вот говорят что маленькие детки все чувствуют, так это так и есть, у меня Кирюша не хочет с ней общаться...он у меня по жизни весельчак, моя мама называет его маленьким позитивчиком, всегда улыбается, смеется...Как туда приходим, она берет ребенка на руки, так все, слезы, орет, не хочет сидеть у нее на руках, а деда берет его, все нормально, смеется...
обязательно покажу))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
в крем добавь, размешай и наноси, только не во всю банку, а в порцию, которою используешь
уже даже получается почти за 10. Маши мне только хорошие в жизне встречались как врочем и Насти
вчера бокал выпила, грамм 150 в нем наверное. А было как-то два или три выдула
а, ну да, перерывы то побольше стали ну вот, хоть отдохнешь. Я сегодня в семь утра Марка мужу отдала, думаю, полежу чуток. Ага, как вырубилась на два часа, не помню, когда так спала. Вообще ниче не помню, сны не снились, ниче не слышала - короче была в обмороке по ходу
я тоже кофе трусь
надо посмотреть, но думаю, что тоже нет
спасибо, очень приятно!
о, привет, как раньше говорили: какие люди в голливуде Данечка совсем большой парнишка, такой лапусенок маленький
мы тоже не в знакомствах. В чате на сайте для русских немцев, я туда по учебе заглянула в первый же день как зарегистрировалась сразу познакомились, это в декабре было, потом переписывались, весной созвнились, а летом я к нему в отпуск на три недели поехала
а у нас сразу любоФФФФ с первого взгляда
ой какие вы веселые все я тебя узнла, ты вторая справа
я ж немецкий учила в униере, надо было перд рождеством найти немецкие загадки. В интернете ниче хорошего не было, вот и зашла в чат, хотела спросить у людей, ведь дети у многих в это время учат что-то подобное
удачи тебе
я даже не примеряю хочу на лето закрытый купальник купить.
а мы вам тоже подарунчик прикупили маленький лежит уже неделю дома, хозяина ждет
какой ужас!!! вот же урод! как таких земля носит!
да, как ты такое пережила, на таком сроке потерять, еще и двоих
капец! как так можно, ведь ребенок маленький, он ведь не понимает ничего. ужас просто!
класс! мечта
это вообще ахтунг, я ни черта на нем не понимаю ездили в австрию, там хозяйка квартиры с нами беседовала, я тоже ее ни фига не понимала, у нас на литературном говорят.
в декабре познакомились, в июле я к нему в гости прилетела
я из-за диеты его не пью Марк не берет грудь. Я сначала настаивала, но вот не грудной он. Он с самого начала ее минут по 10-15 сосал и отпускал, никогда на ней не висел часами. А потом в полтора месяца начал на груди кричать, пососет пять минут и орет, сново берет, потом выплевывает и сново кричит. Хотя молока было много. Я ткачиваю, хотя молока уже маловато. 100 мл получается. На ночь его грудным кормлю, а так смесями. Хотя откачивать напягает уже. Сидеть ведь надо минут 20, а когда с Марком одни дома, то попробуй нди это время ай
Анют, как я за тебя рада!!! очень классно, бог тебе твоих ангелочков сново послал!!! а в роду у тебя двойни есть?
до сих пор в голове не укладывается, это ж как тебя надо было ударить, чтобы ты детей потеряла
жуть, как хочется попробовать, ато мои ратяжки меня просто убивают
девочки, я вообще слышала, что нельзя маленьким йодовую сетку делать йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.
про зайчика вообще ржу |
|
19 Ноя 2011 17:34
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
http://s52.radikal.ru/i137/1111/88/d0c1ac32c5f8.jpg
http://i044.radikal.ru/1111/14/991af4ba0e42.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1111/3e/09f57a099e75.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1111/08/45387b2a024e.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1111/4f/4d13a22bfed3.jpg Вот такая у нас пока еще маленькая семья))) |
|
19 Ноя 2011 17:38
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, они уже были большие, в принципе через месяц можно было бы и рожать...
спасибо большое, в роду есть по папиной линии, вот я вся в него и пошла, хотя у меня еще есть две старшие родные сестры, у них тоже по двое деток, не сразу, а постепенно, это я такая одна)))сразу с двумя))
до сих пор вспоминаю аж мурашки по коже, бил ногами и в основном по животу...
у меня мама тоже всегда ржет когда я ей про свекровь рассказываю)))... |
|
19 Ноя 2011 17:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
так он же не с дочерью встречается маскируется небось под приличного
массаж отличное дело
так там же и полозья, как положено и колесики для прохождения участков без снега
это вряд ли а девушку жалко..
вот это сюрприз!!! поздравляю! береги себя! ой, ну и новость и радостно и волнительно..вам теперь много чего надо обсудить с мужем)) как такая семья сразу большая будет
богатырь и Старший брат
я вот тоже хотела сказать -тяжело тебе одной сейчас, помощник нужен
прям самой волнительно стало какое счастье у вас! и хорошо, что есть, что достраивать
а я всё думала, что мы богатыри, а тут похлеще Ильи - Муромцы есть
как не дошла? я же коллаж видела ваш! или там еще что-то? вот вы даете))
крутые вы))) а мы только кабачок пробуем)) но вроде нормально идет, только по чуть чуть совсем
молодец! так приятнее общаться, когда знаешь с кем говоришь
|
|
19 Ноя 2011 17:55
|
Wild cat
40 лет |
а я плаваю лет с детства.Мама говорит они мне как показали речку в 1 год,так я сразу же побежала туда,еле меня успела поймать уже в воде по колено Обожаю плавать и нырять
вот молодец что дошла до нас.спасибо
А ты когда фотку показывала как то бывшего мужа с дочкой,он там ее так обнимал нежно,я еще подумала что очень к дочке привязан....
ух ты!!!! Поздравляю!!!! я почему то вчера так и подумала когда ты сказала про ХГЧ высокий. Это получается когда они родятся сколько будет старшенькому? годик и месяц?
мы в 7 месяцев весили 8100 как вы в 4 правда мы родились конечно очень маленькие,зато кушали хорошо
не училась но так классно фотаешь
Ань а муж знает что ты забеременела? или ты ему сразу хочешь сказать что и беременная и сразу двойней? Ты хочешь разнополых близнецов или девочек одних?
это почему это? в роду моего мужа тож одни мальчики, но в итоге уже скоро вторая девочка родится
спасибо за ответ.Я сегодня купила индейку (она между прочим дорогая 270 руб),Алиску оставляла у золовки пока ходила на рынок,так вот прихожу а они мне кролика дали.Думаю не могли раньше дать.я б индейку сейчас не покупала.В итоге думаю кролика тогда сами съедим,че ему лежать ждать пока Алиса индейку поест
Еще купила брокколи свежую,сегодня первый раз дала,кушали хорошо,но на мой вкус без соли она горчит.
ой какой худенький.Моя мама меня достала что мы должны быть в год 12 кг, и чтоб кушали хорошо а то растим дистрофика типа я в 7 мес была 10600 а Алиса всего 7. |
|
19 Ноя 2011 18:05
|
Wild cat
40 лет |
да точно это я
я бы жисть не догалась зайти в такой чат по учебе.А ты молодец,знала что искала
А мама как твоя восприняла что ты уехала на ПМЖ в Германию?
а нам педиатр сказала делать сетку после прививки на ножке? сказала можно делать так часто как захочется. Я рисовала по 2-3 раза в день в течении 3 дней
Хорошенький
уже и на горшке сидит!!!
Ты тоже красотка!!
да кстати я тоже подумала что еще чуть чуть оставалось то.Моя подруга в 7 мес родила двойню, с весом каждого чуть меньше 2кг.Сейчас очень крекие хорошенькие бутузики нашего возраста! Девочки зацените какую кофту связала нам тетя (золовка моя) правда рукава ооочень длинные, я их закатала два раза Еще хотела спросить у наших гуру кулинарии (Ксеньки и Светика) Можно цв.капусту запечь с курицей и залить яйцом с молоком? Я хотела с бешамелеме но масла нету, а идти неохото,там дождь да и Алису одевать целое дело. |
|
19 Ноя 2011 18:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
я вот точно не помню надо поискать инфу, но может из за осанки?
добрые девочки а мужу то поднимать всех -он теперь отец-герой будет!
ну, мамочка то само собой
не переживай! ты молодая,организм сделает всё правильно. Главное не накручивай себя и береги! и все пусть берегут такое сокровище
не твою, а ВАШУ! пусть привыкает к счастью
надо же, а сыночек захотел быть большеньким))
а я при 175 такая же сейчас. Но мне это маловато я схуднула сильно. Хоть бы пяток кг накинуть обратно)))
романтика
какой сыночек глазастый!
какие вы все классные!
а как же, я не могу пропустить малявок наших
девочки, умоляю займитесь делами, я не могу стока читать и комментить |
|
19 Ноя 2011 18:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
угу, уйдешь тут от вас
Классная АЛисун! и кофта тоже отличная
я не гуру но увернеа -можно |
|
19 Ноя 2011 18:17
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо большое, да новость конечно было просто ах...у меня в принципе вчера закралась такая мыслишка, а двруг двое...ну думаю вряд ли...а тут такое...
Да, придется что то думать, потому что тяжело будет не то слово....
слава Богу у нас два этажа готовы практически полностью, осталось только оке где обои наклееть, а вот мансарда и 3 этаж вообще не готовы...надо срочно все достраивать...
А я вот что самое интересное, плвать не умею вообще, зато ныряю только так....правда в воде по колено)))
да, годик и месяц, совсе еще карапуз будет, а тут еще двое...зато не успеет привыкнуть что он один в семье...
Муж знает что я беременна, правда вот про двойню еще не знает, вечером ошарашу его...ох и в шоке он будет...маме только позвонила, говорю ей - бабушка, у нас еще будет пополнение, а она мне в ответа, рановато конечно, но рожать будем...а я ей, так у меня не один, а двое, вот тут я толком не поняла что она промычала после 2х минутной паузы, а потом говорит такая, так это у меня еще двое внуков итого уже 7 будет...Сейчас вроде отошла уже от шока... Вообще я конечно хотела бы разнополых двойняшек, а в общем то и не важно кто будет,главное чтоб здоровенькие были... |
|
19 Ноя 2011 18:23
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ой спасибо большое...на горшочек потихоньку уже высаживаемся, привыкаем)))
кофта прикольная, но вот карапуз, глаз не оторвать, просто прелесть)))
да я почему то уверена что все будет хорошо, в первую беременность я знала что рожу быстро и без осложнений, так и получилось, и тут уверана что все будет хорошо)))
я вот тоже хочу пяточек накинуть, мне с головой хватило бы, но сейчас я уже об этом и не думаю...в первую беременность набрала 18 кг, соклько тут будет не знаю еще)))
Спасибо большое, у на сына такой весельчак как и папа...всегда на позитиве))) |
|
19 Ноя 2011 18:26
|
Knopa88
|
100% это он умеет,знаете как очаровал сначала...А потом как поженились
красота.Алисунчик лапочка |
|
19 Ноя 2011 18:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
19 Ноя 2011 18:38
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ой какой малыш-крепыш)))) я смотрю вы тоже такие позитивчики...Прям любо-дорого посмотреть))) У нас кстати такой же стульчик, только другого цвета))) |
|
19 Ноя 2011 18:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Мы на позитиве, ага
тока последнее время капризуим- зубы Сегодня кстати второй полез))) полосочка появилась.
|
|
19 Ноя 2011 18:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ты заявление в милицию не писала?
какие вы классные, сынок такой хорошенький!
кошмар, как же так можно!
ну плакала конечно, что так далеко, сейчас уже привыкли, но скучают.
помнишь, что я говорила, что йод купила, там инструкция, так вот и в инструкции тоже самое написано, что грудничкам с большой осторожностью, я на пупочек капельку всего использовала. А зачем ты сетку рисовала, отчего она вообще?
классная, Алисочка модница!!!
ой какой улыбашечка, такой большой!
я прям в восторге от сыночка вашего! такая красотулька. Я стульчик от чикко тоже купить хочу, ты довольна? вчера задумалась над ковриком, а то у нас ламинат. Твой понравился, у нас тоже такие продают, удобный наверное. |
|
19 Ноя 2011 18:48
|
Knopa88
|
ой,ну мужичок уже вообще,хороший то какой
последняя фотка вообще не могу |
|
19 Ноя 2011 19:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
пасибы!
мне сравнивать не с чем, но нам нравится
удобный, а главное я его разбираю, в сумку кидаю и можно в гости. Там собрали и снова можно располагаться
только он его тоже уже разбирать научился
мужичок, ага. Растут так быстро наши детки |
|
19 Ноя 2011 19:23
|
KceHbka
|
нееее, в те времена еще не было таких сервисов
вау!!! от души поздравляю!!!!
может для пищеварения чайку с ромашкой попить
давай
да уж...
ничего...все хорошо будет у тебя!!! |
|
19 Ноя 2011 19:35
|
KceHbka
|
а нам в скорой сказали шишку как раз йодной сеткой смазывать...вот и пойми их
Отличная семья! Это вы уже на горшочке сидите сами? Молодцы!!!
моднявая кофтейка!!! а рукавчики перевязать недолго...Алиска красотуля!!!
гуру - ну, ты, скажешь, Лен
ты курицу хочешь какую часть использовать? я с филе запекаю на ура...сначала режу не очень мелко мясо, сверху капусту, заливаю сливками, можно сметанкой помазать, солю-перчу и сырком сверху...запекаю до золотистой корочки минут 30-40 при 180 гр
конечно, это самое главное!!!
Темыч какой славный!!!
нам его тоже советовали использовать, чтобы Маша не падала, только не сидит она уже на месте, а коврик классный и удобный, ага |
|
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово, надо определенно искать что-то подобное |
|
|
Kсюша
|
|
Вот вы разошлись опять,а ,болтушки.
И я хочу,да некогда |
|
19 Ноя 2011 19:59
|
Ляночка08
|
|
приветик. вот показываю фотки вечером уже откоменчу вас а то пока меня не было страничку наболтали
это мы это мои родители с мальчиками а это мы все вместе- вчера у моей тети- ну меня, мужа и мальчишек знаете, мою маму тоже узнаете уже потом там еще тетя с мужем и их старший сын
а коллажик с Артемом последний 30 человек посмотрело Катюшка, писала? я забыла Темка уже такой большой! и класнючий! а на второй фотке так ножки держит -я прям балдю.так люблю когда они голенькие пяточки складывают
нашла мы тут столько пишем что уже все и в голове не держится Аня, семейка у вас очень милая! сыночек бутузик славный!!!
Алисоньчик такая барышня в обновке |
|
19 Ноя 2011 20:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, болтушечки
Я совсем выпала из коллектива
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом Терпеть ее уже не могу, Тимка полностью уже очистился, с завтрашнего дня начну пробовать молочку..... Эээх, сегодня Димка мандарины ел, чуть слюной не забрызгала все стены
КАМЕЛИЯ Анют, добро пожаловать
Мы пользуемся трусиками Мэриес, мне очень нра
Объявилась пропажа наша
какой красотулька
Ой, Лен, и меня настрой, а? у меня уже прогресс я чай стала без сахара пить, а раньше не могла.... теперь кто нибудь бы спрятал печеньки от меня....
Катюшич писал(а): девочки, вы санки не планируете деткам покупать? я планирую, думаю снега хватит на нас
Ой, а у нас 12 декабря будет 9 лет как мы познакомились
Ой, Машуль, хорошо говоришь возьму себе за девиз
Какой ужас, Анют ему зачтется это
Ой, кошмар.... мне кажется их и мужиками то не назовешь... пользуются скоты, что девочки им сдачи дать не могут
Надюш, береги себя, а то что то ты у нас шебуршунчик какой то
Вот и я про что болтушки
Мы на 5 дней младше и весим 6200 правда мы взвешивались в 4 месяца...
Ух ты!!! Анют да ты у нас богатая мамочка Прикольно если будет 2 девчушки Поздравляю!!!
Я тоже очень двойню хочу
Прикольно, почему то никогда не принимала в серьез такие знакомства А тут вы яркий пример с Маркушей
Классные Ты на аватарке совсем другая
Кофтейка прикольная, а Алискавообще заинька
даааа, ошарашила мамулю
Какооооой клееевый Катюш, ну просто чудо лапулька у тебя Артемка Мне так ваши ушки нравятся
Ничего себе.... это я попыталась вас откомментить.... 2 часа читала последние 4 страницы |
|
19 Ноя 2011 20:23
|
KceHbka
|
какие вы славные!!!
Детки серьезные на всех фоторафиях
Терпи, мать, для сынишки же стараешься....
У нас такая же проблема Я тут попробовала Хаггисы, которые на боках закрываются...мне что-то не понравилось....а меррисы прям как трусики? без липучек? |
как врочем и Насти
хочу на лето закрытый купальник купить.

надо поискать инфу, но может из за осанки?
а мужу то поднимать всех -он теперь отец-герой будет!

пасибы!