Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Терпи, мать, для сынишки же стараешься....

Терплю, Ксюш, но уже даже по сайту стараюсь не лазить, а то сразу начинаю кушать хотеть wacko1
KceHbka писал(а):
У нас такая же проблема Я тут попробовала Хаггисы, которые на боках закрываются...мне что-то не понравилось....а меррисы прям как трусики? без липучек?

Да, прям труселя очень удобные, и сзади липучка есть чтобы памперс удобно складывать использованный good2
В Беремушках наконец то Марианна объявилась. Месяц назад пропала, а сегодня вернулась с Данилкой Yahoo!

19 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какие вы славные!!!
Детки серьезные на всех фоторафиях

спасибо, Оксан. а мальчишки не очень хотели фоткаться. unknown .особенно Максимка...поэтому и серьезные..а Тема к тому же и спать уже хотел...
KceHbka писал(а):
У нас такая же проблема Я тут попробовала Хаггисы, которые на боках закрываются...мне что-то не понравилось....а меррисы прям как трусики? без липучек?

а вы все время в памперсах?

19 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):
Сегодня кстати второй полез))) полосочка появилась.

ООО,я вас поздравляю, вы уже совсем жубатые)))
Nastas'ja писал(а):
а ты заявление в милицию не писала?

Заявление не писала, я больше месяца в больнице провалялась, там еще не известно было выживу я или нет...хотя сейчас я сожалею что не написала, надо было посадить этого козла на долго...
Nastas'ja писал(а):
какие вы классные, сынок такой хорошенький!

Спасибо большое)))
KceHbka писал(а):
вау!!! от души поздравляю!!!!

Спасибо)))
KceHbka писал(а):
Отличная семья! Это вы уже на горшочке сидите сами? Молодцы!!!

Да, уже высаживаю потихоньку, первое время ворчал, не нравилоось ему, а сейчас ничего, привыкли, пару раз уже обновили его как положено Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это мы

ой какие красавцы, мне кажется старший похож на папу, а младший на маму))))
Ляночка08 писал(а):
Аня, семейка у вас очень милая! сыночек бутузик славный!!!

Спасибо, в скором будущем будет еще больше)))

19 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Да, прям труселя очень удобные, и сзади липучка есть чтобы памперс удобно складывать использованный

посмотрю, спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
а вы все время в памперсах?

да, у нас довольно прохладно, а она все время на полу......и квартира же съемная, не хочется потом неприятностей с хозяевами wacko1 wacko1 wacko1

Эээх, плакала моя диета горькими слезами....на ужин ничего не готовила, муж пиццу заказал....вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html][/URL]...вкуснятина nyam2 и даже ни капельки не стыдно Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ух ты!!! Анют да ты у нас богатая мамочка Прикольно если будет 2 девчушки Поздравляю!!!

Я тоже очень двойню хочу

Спасибо большое, я тоже хотела двойню, правда в первую беременность, но получился один сынуля, зато сейчас у нас большое счастье)))
Мама2сыночков писал(а):
сдачи дать не могут

Ага, вото-вот...правда я после этого случая начала заниматься женским боксом, ну навыки получила очень даже хорошие, а еще я с 6 лет занималась танцами...так что теперь себя в обиду не дам)))
Мама2сыночков писал(а):
Ты на аватарке совсем другая

на аватарке я беременная была еще...все говорят что после родоя я изменилась, в лучшую сторону Embarassed

Ну вот, девочки только что звонил муж, говорит собирайся, отвезем малого к бабушке, а сами поедем в ресторан...что то он там задумал...говорит надо отметить наше пополнение семьи)))это он еще не знает на сколько пополнение))) wacko1

19 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ну вот, девочки только что звонил муж, говорит собирайся, отвезем малого к бабушке, а сами поедем в ресторан...что то он там задумал...говорит надо отметить наше пополнение семьи)))это он еще не знает на сколько пополнение)))

думаю, что он обрадуется!!! Friends
удачного вечера вам!!! girl_bye

19 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
удачного вечера вам!!!

спасибо, одела сейчас свой самый красивый наряд, сижу вся в ожидании, ладно девочки, я вам потом тогда отпишусь как мой милый отреагировал на такую радость)))Всем удачного вечера!!!

19 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08
Светик фоточки хорошие good2 good2 good2 Люблю семейные фотки смотреть good2
KceHbka писал(а):
вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой...вкуснятина и даже ни капельки не стыдно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятинка Good и правильно Оксан надо получать удовольствие во время еды.... тогда на пользу пойдет Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
зато сейчас у нас большое счастье)))

вот уж точно... боооольшоооооое счастье good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
.все говорят что после родоя я изменилась, в лучшую сторону

полностью согласна, что очень похорошела и как то повзрослела что ли.... sharik sharik sharik
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ну вот, девочки только что звонил муж, говорит собирайся, отвезем малого к бабушке, а сами поедем в ресторан...что то он там задумал...говорит надо отметить наше пополнение семьи)))это он еще не знает на сколько пополнение)))

Ой, ну здорово good2 Муж наверно будет в шоке Smile

19 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тоже покажу из последнего))

какой Темыч большой!!!! good2
на тебя вообще не похож вроде Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ну плакала конечно, что так далеко, сейчас уже привыкли, но скучают.

а вы часто ездите? или они к вам? Вот Маша часто ездит Girl haha а вот от тебя ни разу не слышала вроде Embarassed

Nastas'ja писал(а):
А зачем ты сетку рисовала, отчего она вообще?

от шишки,которая от прививки остается.В принципе у нас быстро прошла шишка,не знаю от сетки или нет

Nastas'ja писал(а):
классная, Алисочка модница!!!

girl_in_love

KceHbka писал(а):
моднявая кофтейка!!! а рукавчики перевязать недолго...Алиска красотуля!!!

спасибо.Да нам кофта еще большевата,подождем может вырастем малехо к зиме то Wink

KceHbka писал(а):
гуру - ну, ты, скажешь, Лен

конечно гуру Good
я филе обычно для запекания беру,сегодня индейку делала,Алисе больно много купила яGirl haha . Вообщем я типа по такому рецепту делала
http://forum.say7.info/topic3247.html
Только первый слой у меня была цв.капуста,потом филе с луком и морковью протушенная, и сверху брокколи. Заливка по рецепту.Сейчас пойдем вкушать nyam2

KceHbka писал(а):
.запекаю до золотистой корочки минут 30-40 при 180 гр

ага при 180, у меня на духовке градусника нету wacko1

Ляночка08 писал(а):
приветик. вот показываю фотки

ну прям такая фотография, как из фотоателье.Все сидят,такие сурьезные,особенно Артемка думу думает Girl haha
а так классные фотки good2

Мама2сыночков писал(а):
Кофтейка прикольная, а Алискавообще заинька Прям взрослеет с каждым днем

спасибо Танюш air_kiss

19 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мы

чо ты вы все похожи girl_haha
такие фотки хорошие, тёплые girl_in_love хорошие люди собрались пофоткаться good2 good2 good2 мальчишки красавцы give_heart есть в кого - вы все красивые good
Ляночка08 писал(а):
Темка уже такой большой! и класнючий! а на второй фотке так ножки держит -я прям балдю.так люблю когда они голенькие пяточки складывают

и мне ножки очень нравятся girl_in_love пяточки такие нежные))
Мама2сыночков писал(а):
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом

бедная, как я тебе понимаю! praising
Мама2сыночков писал(а):
шебуршунчик какой то

girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Катюш, ну просто чудо лапулька у тебя Артемка Мне так ваши ушки нравятся

ой,Танюш, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Мама2сыночков писал(а):
В Беремушках наконец то Марианна объявилась. Месяц назад пропала, а сегодня вернулась с Данилкой

girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik
КАМЕЛИЯ писал(а):
ООО,я вас поздравляю, вы уже совсем жубатые)))

ага))спасибы!
KceHbka писал(а):
да, у нас довольно прохладно, а она все время на полу

мы тоже всегда в памперсах Embarassed мне так удобнее
KceHbka писал(а):
вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой...вкуснятина и даже ни капельки не стыдно

положительные эмоции good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
так что теперь себя в обиду не дам)))

еще одно подтверждение о крепости здоровья в пользу благополучной беременности good2
КАМЕЛИЯ писал(а):

хорошо вам сходить!
Wild cat писал(а):
какой Темыч большой!!!!

на тебя вообще не похож вроде

не похож)))) мы тут выяснили, что глаза у него в моего дедулю покойного. Оставил дедуля о себе память give_heart

19 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
В Беремушках наконец то Марианна объявилась. Месяц назад пропала, а сегодня вернулась с Данилкой

класс!!! я тока вчера у беремушек про нее спрашивала! Все-таки мальчика родила,как и хотела!

KceHbka писал(а):
.вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой

Ай-яй-яй!!!!! girl_devil
А я налопалась своей запеканки индюшаче-капустной nyam2 !!! балдю сижу Girl haha

19 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. вот показываю фотки вечером уже откоменчу вас а то пока меня не было страничку наболтали

какие вы красивые! girl_in_love а дети на вас, по моему мнению, в равной степени похожи good2
Ляночка08 писал(а):
это мои родители с мальчиками

родители у тебя так молодо выглядят good2
Мама2сыночков писал(а):
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом Терпеть ее уже не могу, Тимка полностью уже очистился, с завтрашнего дня начну пробовать молочку..... Эээх, сегодня Димка мандарины ел, чуть слюной не забрызгала все стены

бедненькая praising
Мама2сыночков писал(а):
Прикольно, почему то никогда не принимала в серьез такие знакомства А тут вы яркий пример с Маркушей

я тоже, Тань, пока саму не коснулось Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Заявление не писала, я больше месяца в больнице провалялась, там еще не известно было выживу я или нет...хотя сейчас я сожалею что не написала, надо было посадить этого козла на долго...

надо было, а то вышел сухим из воды.
KceHbka писал(а):
Эээх, плакала моя диета горькими слезами....на ужин ничего не готовила, муж пиццу заказал....вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой...вкуснятина и даже ни капельки не стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha я картошку с курицей в рукаве делала, пошла с Маркуней гулять, прихожу, а дома такой запах nyam2 уже тоже хотела на все плюнуть и картошечки с курочкой навернуть. Но вовремя остановилась. Намешала творога с йогуртом и фруктами morning1
КАМЕЛИЯ писал(а):

здорово! good2 вот там и скажешь Wink
Wild cat писал(а):
а вы часто ездите? или они к вам? Вот Маша часто ездит а вот от тебя ни разу не слышала вроде

не, не часто. Добраться туда сложнее, чем Маше до Москвы и в разы дороже wacko1 мы были вмсете в 2009 году, родители у нас в 2008, потом в 2010 я ездила на похороны брата. ВОт уже больше года не виделись. Хотя вру, регулярно видимся в скайпе girl_haha я звоню через день, а так если у них интернет хороший, то каждый день по скайпу общаемся, внук им рассказы свои рассказывает girl_haha

19 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот я пришла с узи - у меня двойня)))
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну будь аккуратней, береги своих человечков praising
КАМЕЛИЯ писал(а):
мы просто родились 4800
ох, нифига себе wacko1 wacko1 good2 Тогда для вас этот вес норма Romashki Вы наверное с мужем крупные.
Ляночка08 писал(а):
мой был в 4 и 5 мес..вот- в 4 мес 8 880 и69 см а в 5 мес 9 400 72 см
Е-мое, мы что одни такие тощие? У нас тут богатырчики собрались.... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ой, в моем букете пока хватит цветов
girl_haha girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
он у нас вместо штатива
girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
например - зайчиком не называй, спать будет плохо, выше головы не поднимай, вообще спать не будет, телевизор в присутствии ребенка вообще не включай...смешно аж до слез)))
....Даааа girl_haha girl_haha wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
там мальчик 4 года- 10 кг как сказала его мама- сухарик..
да сухарик потолще будет.... wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну там мама худенькая, папа тоже не сильно большой..вот и сынок такой маленький..
Они его кормить наверное забывают girl_haha Я что-то не хочу, чтобы мой сыночек столько весил... (мы тоже не крупные)
КАМЕЛИЯ писал(а):
я вот тоже например родилась всего 2800, а муж тоже 2850, сейчас я при росте 173 вешу всего 53,5 кг,
Надо же.... Smile
КАМЕЛИЯ писал(а):
ох и весело же мне будет....
Да вообще... wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.
Надо запомнить Smile
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такая у нас пока еще маленькая семья)))
какие вы все красивые girl_claping girl_claping good2 girl_in_love Да на горшке уже, что ловите момент?
Wild cat писал(а):
В итоге думаю кролика тогда сами съедим,че ему лежать ждать пока Алиса индейку поест
А вы бы его в морозилку убрали бы Embarassed
Wild cat писал(а):
типа я в 7 мес была 10600 а Алиса всего 7.
Ну мало ли кто сколько был, у Алисунчика свой план по набору веса Wink
Wild cat писал(а):
Девочки зацените какую кофту связала нам тетя (золовка моя)
правда рукава ооочень длинные, я их закатала два раза
Классная кофточка, где бы нам такого вязальщика найти? У нас бабушкка только носки вяжет Embarassed
Катюшич писал(а):
девочки, умоляю займитесь делами, я не могу стока читать и комментить
girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Какой улыбайка girl_in_love girl_in_love Какой коврик у вас интересный good2 Да, на радикал не хочется лишний раз заходить.... wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Сегодня кстати второй полез)))
Здорово Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
в те времена еще не было таких сервисов
Я тоже чет так подумала, но написал по другому girl_haha Ну рассказывай и ты Ксюш, вашу историю знакомства Wink
Ляночка08 писал(а):
это мы
Какие вы все класснючие girl_claping girl_in_love Вам определенно надо девочку еще родить Congratulate
Мама2сыночков писал(а):
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом
а как же мясо? Картошку тоже можно, а то ты так загнешься мать Wink
Мама2сыночков писал(а):
чуть слюной не забрызгала все стены
girl_haha girl_haha praising

Пошла я, завтра докоменчу, а то сын сидит в качелях такой одинокий, аж сердце разрывается...

19 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ох, писала, писала. Пришел муж и закрыл все мои открытые страницы Sad Гад.

Катюшич, за одну ручку, наверное, нельзя водить, чтобы эту ручку самую не растянуть?
Как бабушка твоя? Sad
Дальше надо для Темика родить братика или сестричку, чтобы ему веселее было girl_haha
Спортсмены мои регулярно обновляют плавательный гардероб - теряют то одно, то другое wacko1 Это они молодцы, а я ни спортом не занимаюсь, ни плавать не умею. Embarassed

KceHbka, болтливость одолела, вот и накатали 4 страницы. Придется лезть к тебе в одноклассники за лохматым супом. Я там и так постоянно тусю Yahoo! girl_haha Спасибо Rose
И не говори, так рассчитывала поспать подольше, хотя бы поваляться и никуда не мчаться. Не судьба. wacko1

Knopa88, надеюсь, что та девушка быстро его раскусит... mad

Крюветка, как вам массаж на пользу то идет - любо-дорого послушать! Молодец Левушка good2
Думаю, что у сестры и кормление грудью сыграло роль в случившемся Sad
Спасибо за рецепт лукового пирога. Там еще и сыр, и майонез. У тебя не от него случайно изжога началась?
Элька на месте не сидит, постоянно пытается встать, поползти. Вряд ли она будет спокойно сидеть в санках сейчас. Если только пристегивать.
Отдыхать буду завтра на д.р. у подруги. Я ей уже сказала, что приеду после обеда, чтобы успеть отметить до 18.00 Drinks or Beer girl_haha

КАМЕЛИЯ, вот это новость!! Поздравляю тебя с двойней!! Наверное, будет королевская: мальчик и девочка girl_in_love girl_in_love Здоровой и легкой тебе беременности! Romashki sharik Rose

Я где-то слышала (не помню, кто говорил), что нерожденные детки (как у тебя случилось когда-то) все равно возвращаются к мамочкам. give_heart
В твоем случае тогда остается нанимать помощницу! Свекровь у тебя - как моя. Только моя не в приметы верит, а книги всякие читает, потом мне мозг выносит.
Богатыря ты родила при том, что сама худенькая good2 praising

natalia07, ох, уж эта уборка - она БЕСКОНЕЧНАЯ. wacko1 wacko1

Ляночка08, вчера был пир, а сегодня плоды пожинаешь Sad В следующий раз вообще как птичка в гостях кушай - поклевала и хватит girl_haha Я сама сейчас кефиру хряпнула. Спасибо за подсказку, полезу на страницу к Ксеньке в одноклассники. Ксеньку, наверное, уже тошнит от меня girl_haha wacko1
Про дочку спросила, потому что ты на днях упоминала, что в роде бы больше деток не планируете. За девчонок обидно стало girl_haha Спасибо, что следишь за моим похудением. Я все уговариваю себя не сорваться Embarassed
Я вот думаю, может Элькины шишечки от прививок помазать? Или не стоит - само пройдет?
Неудивительно, что Темка так хорошо прибавляет, ттт. Маман его кормит одними деликатесами nyam2 good
На размеры побольше, потому что вырос из шлепок, вырос из ласт.
Я на тебя равняюсь, спортсменка ты наша, активистка и кулинар высшего разряда. Только не получается все равно Sad

Krispi, вот и тебя увидели в реале - супер! Rose

Nastas'ja, я бы тоже себе, наверное, позволила пивасика сейчас, но не пью unknown girl_haha Я в таком обмороке на днях была, когда мы подорвались почти в 8 утра. В 7.00 муж уходил на работу, я глаза открыла, Эльку титьку сунула, она поела и я отрубилась girl_haha
А сейчас "Какие люди в Голливуде" уже не говорят? rofl2
Что за молокоотсос, которым надо 20 минут откачивать?

19 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, какая у вас замечательная семья, Слава Богу!! Сынишка - прелесть. Такой щекастый, сладкий, румяный и аппетитный карапуз! girl_in_love give_heart Romashki Вижу, что ты в одноклассниках сидишь Smile Я там тоже зарегистрирована. Добавляйся в друзья, если надумаешь. Обухова Надежда (Россия, Химки, 31год).
Твой бывший муж - настоящий урод и убийца.
Вот сейчас и займетесь обустройством третьего этажа. Привлекайте в помощь материальную и физическую всех родных и близких praising
Отпишись после ресторана Wink

Wild cat, еще одна русалка Smile А я воды всегда боялась и побаиваюсь. Алиса совсем не дистрофик, очень хорошая девочка give_heart Что с кроликом будешь делать?
Кофточка - супер! У золовки руки растут откуда надо! good2 Улыбка - твоя у Алисы give_heart

Катюшич, делами я завтра займусь, так что и не уговаривай. Я сегодня уже ни на что не гожусь после уборки в школе (класс, группу продленного дня, раздевалку и туалет в позе зю два часа мыла). Забирай у меня 5 кг. - мне не жалко для хорошего человека on_the_quiet
Какой заяц сладкий, улыбчивый, с ямочками. Зацелуй его в щечки от меня и по самые пятки! air_kiss air_kiss air_kiss С вторым зубиком вас! sharik
Ты где такой коврик-самобранку купила? В обычном детском магазине? Надо и нам такой.

Nastas'ja, йодовая сетка по идее рассасывает шишки, синяки.

Ксенька, как хорошо ты про ромашковый чай напомнила. У меня есть ромашка в пакетике. Надо выпить!
Сегодня расслабилась чуток и хватит. Завтра по новой похудеть praising

Kсюша, как Фелюшка? Как остальные твои домочадцы? give_heart

Ляночка08, вот похожа ты на мою сестренку троюродную - душа радуется Romashki Доброе у тебя лицо girl_in_love И у мужа Embarassed Мальчишки - лапочки sharik sharik Ты на маму похожа?

Мама2сыночков, сильная ты женщина! Молодец! Зато щечки очистились у сынули. Димка пусть мандарины под одеялом ест girl_haha Сейчас добьем две упаковки подгузников и на трусики перейдем.
Я бы не шебуршила, если бы не попросили Embarassed
Что-то я уже не припомню Марианны. Хотя вроде имя встречала в болталке.

19 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня днем с мальчишками ездили в местный клуб Восход, где проходил конкурс "Мамочка, мамуля, мама 2011 (по г.Химки)". Моя подруга принимала участие и мы ее поддерживали и голосовали. Выиграла не она, к сожалению, но зато Галя получила приз зрительских симпатий и еще какую-то номинацию. Увезла домой два приза. Yahoo! К ней завтра и поеду на д.р., заодно призы посмотрю, а то зря я что-ли с мальчишками два часа хлопала и глотки надрывала Girl haha

Именинников сегодня нет?

19 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А сейчас "Какие люди в Голливуде" уже не говорят?

не знаю, у нас раньше говорили Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Что за молокоотсос, которым надо 20 минут откачивать?

молокоотсос то хороший6 фирмы medela. Просто у меня с молоком напряг, вот и приходится все до последней капельки откачивать.
Динка и Ко писал(а):
К ней завтра и поеду на д.р., заодно призы посмотрю, а то зря я что-ли с мальчишками два часа хлопала и глотки надрывала
Именинников сегодня нет?

Girl haha Girl haha Girl haha здорово

20 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, мы и сейчас так говорим Girl haha

20 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
кто-то мне фотку кекса обещал Embarassed

20 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
да рожала сама, правда немного подрезали,, но родила очень быстро, за 40 минут после того как в роддом приехала)))даже и устать то толком не успела)))

good2 молодец!!!

КАМЕЛИЯ писал(а):
Как туда приходим, она берет ребенка на руки, так все, слезы, орет, не хочет сидеть у нее на рук

чувствует плохую энергетику

КАМЕЛИЯ писал(а):
обязательно покажу)))

ждем-с Wink

Nastas'ja писал(а):
- короче была в обмороке по ходу

girl_haha girl_haha girl_haha ой, чувствую что я скоро в такой обморок упаду girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
девочки, я вообще слышала, что нельзя маленьким йодовую сетку делать йод через кожу попадает в кровь и щитовидную железу и даже малое количество йода может нарушить работу щитовидки.

unknown все возможно..а у нас йод без инструкции продается..как и зеленка Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такая у нас пока еще маленькая семья)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавушки!

КАМЕЛИЯ писал(а):
о сих пор вспоминаю аж мурашки по коже, бил ногами и в основном по животу...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!

Катюшич писал(а):
а я всё думала, что мы богатыри, а тут похлеще Ильи - Муромцы есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
крутые вы))) а мы только кабачок пробуем)) но

girl_haha praising ну вы тоже в 8 мес начнете мяско.. Wink

Wild cat писал(а):
это почему это?
в роду моего мужа тож одни мальчики, но в итоге уже скоро вторая девочка родится

girl_haha ну вот он уверен что у них сильные гены..у него я уже писала тут- мама- у нее сестра ,у каждой по 2 мальчика и у этих мальчиков сыны все мальчики только у моего мужа родной брат на девочке спромогся girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас вот уже второй мальчик..так что вряд ли я рискну еще раз girl_haha

Wild cat писал(а):
.В итоге думаю кролика тогда сами съедим,че ему лежать ждать пока Алиса индейку поест

а можно вам и индейку сьесть а Алисе кролика дать, он же свой, домашний..

Wild cat писал(а):
Девочки зацените какую кофту связала нам тетя (золовка моя)
правда рукава ооочень длинные, я их закатала два раза

такая куколка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кофта красивая..а рукава можно распустить и перевязать Wink

Wild cat писал(а):
Еще хотела спросить у наших гуру кулинарии (Ксеньки и Светика)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed о, как нас величают..вот придумала уж girl_haha girl_haha girl_haha я думаю что так можно..вот дочитала- Оксана уже подробно ответила Wink

Катюшич писал(а):
я вот точно не помню надо поискать инфу, но может из за осанки?

unknown думаю скорее из-за того что когда ребенок будет падать родители дергают за ручку чтоб удержать и получается вывих плеча- вспомнила в журнале когда-то читала Wink

Катюшич писал(а):
добрые девочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
евочки, умоляю займитесь делами, я не могу стока читать и комментить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
слава Богу у нас два этажа готовы практически полностью, осталось только оке где обои наклееть, а вот мансарда и 3 этаж вообще не готовы...надо срочно все достраивать...

а нельзя перестроить так чтоб 2 этажа было? или вы уже третий посторили только не закончили?

КАМЕЛИЯ писал(а):
а я ей, так у меня не один, а двое, вот тут я толком не поняла что она промычала после 2х минутной паузы, а потом говорит такая, так это у меня еще двое внуков итого уже 7 будет...Сейчас вроде отошла уже от шока...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуськин!!! так подрос, изменился good2 good2 good2 Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Катюшич писал(а):
Сегодня кстати второй полез))) полосочка появилась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!

Nastas'ja писал(а):
. А зачем ты сетку рисовала, отчего она вообще?

она прогревает Wink

KceHbka писал(а):
может для пищеварения чайку с ромашкой попить

спасибо! я сегодня кефир пила girl_haha girl_haha girl_haha аж часов в 4 уже захотела кушать то сварила жидкий супчик.. чуток сегодня ограничиваю себя..чтоб кишечник в сознание пришел girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот только не знаю что ночью Темка скажет..хотя я жидкость много пила за день..

KceHbka писал(а):
я с филе запекаю на ура...сначала режу не очень мелко мясо, сверху капусту, заливаю сливками, можно сметанкой помазать, солю-перчу и сырком сверху...запекаю до золотистой корочки минут 30-40 при 180 гр
КАМЕЛИЯ писал(а):

ага ,вот я по этому рецепту брокколи так делала good2 nyam2

Мама2сыночков писал(а):
Сижу 2 дня на гречке с растительным маслом Терпеть ее уже не могу, Тимка полностью уже очистился, с завтрашнего дня начну пробовать молочку..... Эээх, сегодня Димка мандарины ел, чуть слюной не забрызгала все стены

praising praising praising praising praising зато есть результат good2 так потихоньку расширишь рацион и все наладится.только сильно не спеши вводить..

Мама2сыночков писал(а):
у меня уже прогресс я чай стала без сахара пить, а раньше не могла....

я уже лет 10 чай без сахара пью.. Embarassed Embarassed Embarassed

Мама2сыночков писал(а):
Ой, а у нас 12 декабря будет 9 лет как мы познакомились

а у нас 30 ноября 7 лет как поженились

20 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а я сегодня начну своими растяжками заниматься wacko1 Кофе на них никак не подействовал,буду пробовать мумиё

20 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.хотя сейчас я сожалею что не написала, надо было посадить этого козла на долго...

да уж..надо было..такое сделать.. точно посадили бы..

КАМЕЛИЯ писал(а):
Да, уже высаживаю потихоньку, первое время ворчал, не нравилоось ему, а сейчас ничего, привыкли, пару раз уже обновили его как положено

молодец..я аж в 8 мес начала высаживать..сейчас уже писает в горшок почти всегда- ну за день раз два промахнусь не успею... а вот какает в памперс после сна..я пока в комнату зайду он уже справился..не успеваю..

КАМЕЛИЯ писал(а):
ой какие красавцы, мне кажется старший похож на папу, а младший на маму))))

спасибо, ага, нам так все говорят про схожесть Wink dance2

КАМЕЛИЯ писал(а):
Спасибо, в скором будущем будет еще больше)))

girl_haha good2 good2 да ,веселенько вам будет Wink

KceHbka писал(а):
да, у нас довольно прохладно, а она все время на полу......и квартира же съемная, не хочется потом неприятностей с хозяевами

ясно Smile конечно не надо..у нас был ковролин в спальне так Максим его так уписал что пришлось выбросить girl_haha летом вроде ничего..я его стирала..но вот когда включали отопление и начинал пол греть то такой запахон стоял пару дней girl_haha wacko1 поменяли на линолеум girl_haha вытерла и все girl_haha dance2 dance2
нам в этом проще- у нас полы с подогревом..я под утро включаю котел ,прогреваю ...а сейчас холодно на улице он уже и сам включается... так что лазим в трусиках и колготках..

KceHbka писал(а):
Эээх, плакала моя диета горькими слезами....на ужин ничего не готовила, муж пиццу заказал....вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой...вкуснятина и даже ни капельки не стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha ну самое главное что совесть не мучает girl_haha girl_haha girl_haha Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
так что теперь себя в обиду не дам)))

good2 good2 good2 правильно

КАМЕЛИЯ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж молодец good2 good2 good2

Мама2сыночков писал(а):
Светик фоточки хорошие Люблю

спасибо!

Wild cat писал(а):
ну прям такая фотография, как из фотоателье.Все сидят,такие сурьезные,особенно Артемка думу думает
а так классные фотки

girl_haha спасибо.ага, мыж старались ,позировали Wink dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
чо ты вы все похожи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 Wink родственники Wink

Катюшич писал(а):
такие фотки хорошие, тёплые хорошие люди собрались пофоткаться мальчишки красавцы есть в кого - вы все красивые

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! расхвалила нас аж я застеснялась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

Катюшич писал(а):
о. Оставил дедуля о себе память

good2 give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
класс!!! я тока вчера у беремушек про нее спрашивала! Все-таки мальчика родила,как и хотела!

ой ,вы и там успеваете Wink girl_haha я уже и не захожу- там все новые..никого не знаю..

Wild cat писал(а):
А я налопалась своей запеканки индюшаче-капустной !!! балдю сижу

girl_haha girl_haha girl_haha тоже надо good2 good2

Nastas'ja писал(а):
какие вы красивые! а дети на вас, по моему мнению, в равной степени похожи

спасибо. а дети ну по любому наши Wink

Nastas'ja писал(а):
родители у тебя так молодо выглядят

спасибо.они уже пенсионеры у меня Smile папе 62 а маме 56..

Nastas'ja писал(а):
Но вовремя остановилась. Намешала творога с йогуртом и фруктами

good2 praising praising praising умничка. а каротшки с мясом завтра покушаешь Wink

Крюветка писал(а):
Е-мое, мы что одни такие тощие? У нас тут богатырчики собрались...

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 ну вы вот операцию сделаете и как начнете набирать Wink мамка ушатается носить Wink

Крюветка писал(а):
да сухарик потолще будет....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно

Крюветка писал(а):
Какие вы все класснючие Вам определенно надо девочку еще родить

спасибо girl_haha пока воздержимся Wink

Динка и Ко писал(а):
Про дочку спросила, потому что ты на днях упоминала, что в роде бы больше деток не планируете. За девчонок обидно стало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ведь и мальчиков кому-то надо рожать Wink

Динка и Ко писал(а):
Я вот думаю, может Элькины шишечки от прививок помазать? Или не стоит - само пройдет?

да думаю уже не стоит... это сразу надо..

Динка и Ко писал(а):
Я на тебя равняюсь, спортсменка ты наша, активистка и кулинар высшего разряда. Только не получается все равно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed получается даже очень хорошо good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Вижу, что ты в одноклассниках сидишь Я там тоже зарегистрирована. Добавляйся в

вот глазастая girl_haha girl_haha girl_haha ..как нашла ее?

Динка и Ко писал(а):
класс, группу продленного дня, раздевалку и туалет в позе зю два часа мыла).

одна что ли? wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, вот похожа ты на мою сестренку троюродную - душа радуется Доброе у тебя лицо И у мужа Мальчишки - лапочки Ты на маму похожа?

спасибо! ага, говорят что на маму..

Динка и Ко писал(а):
Моя подруга принимала участие и мы ее поддерживали и голосовали. Выиграла не она, к сожалению, но зато Галя получила приз зрительских симпатий и еще какую-то номинацию. Увезла домой два приза.

good2 good2 good2 классно

20 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
Надюш,спасибо за презент в одноклассниках Romashki Вот не поверите,подержала я ту верёвочку в правой руке и на следующий день вся правая сторона заболела wacko1 Может совпало так,но везде болячки вылезли

20 Ноя 2011 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кто-то мне фотку кекса обещал

ой, марин, все руки не дойдут Embarassed но я сфотала. выложу сегодня, щас Маркуню баюшки уложу Wink
Ляночка08 писал(а):

она прогревает

а если что-то теплое приложить, тот же эффект будет?

20 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я сегодня начну своими растяжками заниматься Кофе на них никак не подействовал,буду пробовать мумиё

марин, а у тебя тоже есть?
Knopa88 писал(а):
Надюш,спасибо за презент в одноклассниках Вот не поверите,подержала я ту верёвочку в правой руке и на следующий день вся правая сторона заболела Может совпало так,но везде болячки вылезли

wacko1 wacko1 wacko1

Марин, не поверишь, на фотике батарейка села wacko1 заряжу и выложу фотки Wink

Наверх