Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 20:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Терплю, Ксюш, но уже даже по сайту стараюсь не лазить, а то сразу начинаю кушать хотеть
Да, прям труселя очень удобные, и сзади липучка есть чтобы памперс удобно складывать использованный
В Беремушках наконец то Марианна объявилась. Месяц назад пропала, а сегодня вернулась с Данилкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 20:29
|
Ляночка08
|
спасибо, Оксан. а мальчишки не очень хотели фоткаться. .особенно Максимка...поэтому и серьезные..а Тема к тому же и спать уже хотел...
а вы все время в памперсах? |
|
19 Ноя 2011 20:32
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ООО,я вас поздравляю, вы уже совсем жубатые)))
Заявление не писала, я больше месяца в больнице провалялась, там еще не известно было выживу я или нет...хотя сейчас я сожалею что не написала, надо было посадить этого козла на долго...
Спасибо большое)))
Спасибо)))
Да, уже высаживаю потихоньку, первое время ворчал, не нравилоось ему, а сейчас ничего, привыкли, пару раз уже обновили его как положено
ой какие красавцы, мне кажется старший похож на папу, а младший на маму))))
Спасибо, в скором будущем будет еще больше))) |
|
19 Ноя 2011 20:33
|
KceHbka
|
посмотрю, спасибо
да, у нас довольно прохладно, а она все время на полу......и квартира же съемная, не хочется потом неприятностей с хозяевами
Эээх, плакала моя диета горькими слезами....на ужин ничего не готовила, муж пиццу заказал....вот сижу лопаю кальцоне с рикоттой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236131751.html] [/URL]...вкуснятина и даже ни капельки не стыдно |
|
19 Ноя 2011 20:38
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо большое, я тоже хотела двойню, правда в первую беременность, но получился один сынуля, зато сейчас у нас большое счастье)))
Ага, вото-вот...правда я после этого случая начала заниматься женским боксом, ну навыки получила очень даже хорошие, а еще я с 6 лет занималась танцами...так что теперь себя в обиду не дам)))
на аватарке я беременная была еще...все говорят что после родоя я изменилась, в лучшую сторону
Ну вот, девочки только что звонил муж, говорит собирайся, отвезем малого к бабушке, а сами поедем в ресторан...что то он там задумал...говорит надо отметить наше пополнение семьи)))это он еще не знает на сколько пополнение))) |
|
19 Ноя 2011 20:43
|
KceHbka
|
думаю, что он обрадуется!!!
удачного вечера вам!!! |
|
19 Ноя 2011 20:49
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
спасибо, одела сейчас свой самый красивый наряд, сижу вся в ожидании, ладно девочки, я вам потом тогда отпишусь как мой милый отреагировал на такую радость)))Всем удачного вечера!!! |
|
19 Ноя 2011 20:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Ляночка08
Светик фоточки хорошие Люблю семейные фотки смотреть
вкуснятинка и правильно Оксан надо получать удовольствие во время еды.... тогда на пользу пойдет
вот уж точно... боооольшоооооое счастье
полностью согласна, что очень похорошела и как то повзрослела что ли....
Ой, ну здорово Муж наверно будет в шоке |
|
19 Ноя 2011 20:59
|
Wild cat
40 лет |
какой Темыч большой!!!!
на тебя вообще не похож вроде
а вы часто ездите? или они к вам? Вот Маша часто ездит а вот от тебя ни разу не слышала вроде
от шишки,которая от прививки остается.В принципе у нас быстро прошла шишка,не знаю от сетки или нет
спасибо.Да нам кофта еще большевата,подождем может вырастем малехо к зиме то
конечно гуру
я филе обычно для запекания беру,сегодня индейку делала,Алисе больно много купила я . Вообщем я типа по такому рецепту делала
http://forum.say7.info/topic3247.html Только первый слой у меня была цв.капуста,потом филе с луком и морковью протушенная, и сверху брокколи. Заливка по рецепту.Сейчас пойдем вкушать
ага при 180, у меня на духовке градусника нету
ну прям такая фотография, как из фотоателье.Все сидят,такие сурьезные,особенно Артемка думу думает
а так классные фотки
спасибо Танюш |
|
19 Ноя 2011 21:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
чо ты вы все похожи
такие фотки хорошие, тёплые хорошие люди собрались пофоткаться мальчишки красавцы есть в кого - вы все красивые
и мне ножки очень нравятся пяточки такие нежные))
бедная, как я тебе понимаю!
ой,Танюш, спасибо
ага))спасибы!
мы тоже всегда в памперсах мне так удобнее
положительные эмоции
еще одно подтверждение о крепости здоровья в пользу благополучной беременности
хорошо вам сходить!
не похож)))) мы тут выяснили, что глаза у него в моего дедулю покойного. Оставил дедуля о себе память |
|
19 Ноя 2011 21:49
|
Wild cat
40 лет |
класс!!! я тока вчера у беремушек про нее спрашивала! Все-таки мальчика родила,как и хотела!
Ай-яй-яй!!!!!
А я налопалась своей запеканки индюшаче-капустной !!! балдю сижу |
|
19 Ноя 2011 22:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какие вы красивые! а дети на вас, по моему мнению, в равной степени похожи
родители у тебя так молодо выглядят
бедненькая
я тоже, Тань, пока саму не коснулось
надо было, а то вышел сухим из воды.
я картошку с курицей в рукаве делала, пошла с Маркуней гулять, прихожу, а дома такой запах уже тоже хотела на все плюнуть и картошечки с курочкой навернуть. Но вовремя остановилась. Намешала творога с йогуртом и фруктами
здорово! вот там и скажешь
не, не часто. Добраться туда сложнее, чем Маше до Москвы и в разы дороже мы были вмсете в 2009 году, родители у нас в 2008, потом в 2010 я ездила на похороны брата. ВОт уже больше года не виделись. Хотя вру, регулярно видимся в скайпе я звоню через день, а так если у них интернет хороший, то каждый день по скайпу общаемся, внук им рассказы свои рассказывает |
|
19 Ноя 2011 22:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Тогда для вас этот вес норма
Я что-то не хочу, чтобы мой сыночек столько весил... (мы тоже не крупные)
Да на горшке уже, что ловите момент?
Какой коврик у вас интересный Да, на радикал не хочется лишний раз заходить....
Ну рассказывай и ты Ксюш, вашу историю знакомства
Вам определенно надо девочку еще родить
Пошла я, завтра докоменчу, а то сын сидит в качелях такой одинокий, аж сердце разрывается... |
|
19 Ноя 2011 23:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ох, писала, писала. Пришел муж и закрыл все мои открытые страницы
Гад.
Катюшич, за одну ручку, наверное, нельзя водить, чтобы эту ручку самую не растянуть? Как бабушка твоя?
Дальше надо для Темика родить братика или сестричку, чтобы ему веселее было
Спортсмены мои регулярно обновляют плавательный гардероб - теряют то одно, то другое Это они молодцы, а я ни спортом не занимаюсь, ни плавать не умею.
KceHbka, болтливость одолела, вот и накатали 4 страницы. Придется лезть к тебе в одноклассники за лохматым супом. Я там и так постоянно тусю Спасибо
И не говори, так рассчитывала поспать подольше, хотя бы поваляться и никуда не мчаться. Не судьба.
Knopa88, надеюсь, что та девушка быстро его раскусит...
Крюветка, как вам массаж на пользу то идет - любо-дорого послушать! Молодец Левушка
Думаю, что у сестры и кормление грудью сыграло роль в случившемся
Спасибо за рецепт лукового пирога. Там еще и сыр, и майонез. У тебя не от него случайно изжога началась? Элька на месте не сидит, постоянно пытается встать, поползти. Вряд ли она будет спокойно сидеть в санках сейчас. Если только пристегивать. Отдыхать буду завтра на д.р. у подруги. Я ей уже сказала, что приеду после обеда, чтобы успеть отметить до 18.00
КАМЕЛИЯ, вот это новость!! Поздравляю тебя с двойней!! Наверное, будет королевская: мальчик и девочка Здоровой и легкой тебе беременности!
Я где-то слышала (не помню, кто говорил), что нерожденные детки (как у тебя случилось когда-то) все равно возвращаются к мамочкам.
В твоем случае тогда остается нанимать помощницу! Свекровь у тебя - как моя. Только моя не в приметы верит, а книги всякие читает, потом мне мозг выносит. Богатыря ты родила при том, что сама худенькая
natalia07, ох, уж эта уборка - она БЕСКОНЕЧНАЯ.
Ляночка08, вчера был пир, а сегодня плоды пожинаешь В следующий раз вообще как птичка в гостях кушай - поклевала и хватит Я сама сейчас кефиру хряпнула. Спасибо за подсказку, полезу на страницу к Ксеньке в одноклассники. Ксеньку, наверное, уже тошнит от меня
Про дочку спросила, потому что ты на днях упоминала, что в роде бы больше деток не планируете. За девчонок обидно стало Спасибо, что следишь за моим похудением. Я все уговариваю себя не сорваться
Я вот думаю, может Элькины шишечки от прививок помазать? Или не стоит - само пройдет? Неудивительно, что Темка так хорошо прибавляет, ттт. Маман его кормит одними деликатесами
На размеры побольше, потому что вырос из шлепок, вырос из ласт. Я на тебя равняюсь, спортсменка ты наша, активистка и кулинар высшего разряда. Только не получается все равно
Krispi, вот и тебя увидели в реале - супер!
Nastas'ja, я бы тоже себе, наверное, позволила пивасика сейчас, но не пью Я в таком обмороке на днях была, когда мы подорвались почти в 8 утра. В 7.00 муж уходил на работу, я глаза открыла, Эльку титьку сунула, она поела и я отрубилась
А сейчас "Какие люди в Голливуде" уже не говорят?
Что за молокоотсос, которым надо 20 минут откачивать? |
|
19 Ноя 2011 23:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
КАМЕЛИЯ, какая у вас замечательная семья, Слава Богу!! Сынишка - прелесть. Такой щекастый, сладкий, румяный и аппетитный карапуз!
Твой бывший муж - настоящий урод и убийца. Вот сейчас и займетесь обустройством третьего этажа. Привлекайте в помощь материальную и физическую всех родных и близких
Отпишись после ресторана
Wild cat, еще одна русалка Что с кроликом будешь делать?
Кофточка - супер! У золовки руки растут откуда надо! Улыбка - твоя у Алисы
Катюшич, делами я завтра займусь, так что и не уговаривай. Я сегодня уже ни на что не гожусь после уборки в школе (класс, группу продленного дня, раздевалку и туалет в позе зю два часа мыла). Забирай у меня 5 кг. - мне не жалко для хорошего человека
Какой заяц сладкий, улыбчивый, с ямочками. Зацелуй его в щечки от меня и по самые пятки! С вторым зубиком вас! Ты где такой коврик-самобранку купила? В обычном детском магазине? Надо и нам такой. Nastas'ja, йодовая сетка по идее рассасывает шишки, синяки. Ксенька, как хорошо ты про ромашковый чай напомнила. У меня есть ромашка в пакетике. Надо выпить! Сегодня расслабилась чуток и хватит. Завтра по новой похудеть
Kсюша, как Фелюшка? Как остальные твои домочадцы?
Ляночка08, вот похожа ты на мою сестренку троюродную - душа радуется И у мужа Мальчишки - лапочки Мама2сыночков, сильная ты женщина! Молодец! Зато щечки очистились у сынули. Димка пусть мандарины под одеялом ест Сейчас добьем две упаковки подгузников и на трусики перейдем.
Я бы не шебуршила, если бы не попросили
Что-то я уже не припомню Марианны. Хотя вроде имя встречала в болталке. |
|
19 Ноя 2011 23:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сегодня днем с мальчишками ездили в местный клуб Восход, где проходил конкурс "Мамочка, мамуля, мама 2011 (по г.Химки)". Моя подруга принимала участие и мы ее поддерживали и голосовали. Выиграла не она, к сожалению, но зато Галя получила приз зрительских симпатий и еще какую-то номинацию. Увезла домой два приза.
К ней завтра и поеду на д.р., заодно призы посмотрю, а то зря я что-ли с мальчишками два часа хлопала и глотки надрывала
Именинников сегодня нет? |
|
19 Ноя 2011 23:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, у нас раньше говорили
молокоотсос то хороший6 фирмы medela. Просто у меня с молоком напряг, вот и приходится все до последней капельки откачивать.
здорово |
|
20 Ноя 2011 0:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, мы и сейчас так говорим
|
|
20 Ноя 2011 0:32
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
кто-то мне фотку кекса обещал |
|
20 Ноя 2011 0:42
|
Ляночка08
|
молодец!!!
чувствует плохую энергетику
ждем-с
ой, чувствую что я скоро в такой обморок упаду
все возможно..а у нас йод без инструкции продается..как и зеленка
красавушки!
ужас!!!
ну вы тоже в 8 мес начнете мяско..
ну вот он уверен что у них сильные гены..у него я уже писала тут- мама- у нее сестра ,у каждой по 2 мальчика и у этих мальчиков сыны все мальчики только у моего мужа родной брат на девочке спромогся у нас вот уже второй мальчик..так что вряд ли я рискну еще раз
а можно вам и индейку сьесть а Алисе кролика дать, он же свой, домашний..
такая куколка! кофта красивая..а рукава можно распустить и перевязать
о, как нас величают..вот придумала уж я думаю что так можно..вот дочитала- Оксана уже подробно ответила
думаю скорее из-за того что когда ребенок будет падать родители дергают за ручку чтоб удержать и получается вывих плеча- вспомнила в журнале когда-то читала
а нельзя перестроить так чтоб 2 этажа было? или вы уже третий посторили только не закончили?
лапуськин!!! так подрос, изменился
классно!
она прогревает
спасибо! я сегодня кефир пила аж часов в 4 уже захотела кушать то сварила жидкий супчик.. чуток сегодня ограничиваю себя..чтоб кишечник в сознание пришел вот только не знаю что ночью Темка скажет..хотя я жидкость много пила за день..
ага ,вот я по этому рецепту брокколи так делала
зато есть результат так потихоньку расширишь рацион и все наладится.только сильно не спеши вводить..
я уже лет 10 чай без сахара пью..
а у нас 30 ноября 7 лет как поженились |
|
20 Ноя 2011 0:58
|
Knopa88
|
|
а я сегодня начну своими растяжками заниматься
Кофе на них никак не подействовал,буду пробовать мумиё |
|
20 Ноя 2011 1:01
|
Ляночка08
|
да уж..надо было..такое сделать.. точно посадили бы..
молодец..я аж в 8 мес начала высаживать..сейчас уже писает в горшок почти всегда- ну за день раз два промахнусь не успею... а вот какает в памперс после сна..я пока в комнату зайду он уже справился..не успеваю..
спасибо, ага, нам так все говорят про схожесть
да ,веселенько вам будет
ясно конечно не надо..у нас был ковролин в спальне так Максим его так уписал что пришлось выбросить летом вроде ничего..я его стирала..но вот когда включали отопление и начинал пол греть то такой запахон стоял пару дней поменяли на линолеум вытерла и все
нам в этом проще- у нас полы с подогревом..я под утро включаю котел ,прогреваю ...а сейчас холодно на улице он уже и сам включается... так что лазим в трусиках и колготках..
ну самое главное что совесть не мучает
правильно
муж молодец
спасибо!
спасибо.ага, мыж старались ,позировали
родственники
спасибо! расхвалила нас аж я застеснялась
ой ,вы и там успеваете я уже и не захожу- там все новые..никого не знаю..
тоже надо
спасибо. а дети ну по любому наши
спасибо.они уже пенсионеры у меня папе 62 а маме 56..
умничка. а каротшки с мясом завтра покушаешь
ну вы вот операцию сделаете и как начнете набирать мамка ушатается носить
это точно
спасибо пока воздержимся
ну ведь и мальчиков кому-то надо рожать
да думаю уже не стоит... это сразу надо..
получается даже очень хорошо
вот глазастая ..как нашла ее?
одна что ли?
спасибо! ага, говорят что на маму..
классно |
|
20 Ноя 2011 1:22
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
Надюш,спасибо за презент в одноклассниках Может совпало так,но везде болячки вылезли |
|
20 Ноя 2011 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, марин, все руки не дойдут но я сфотала. выложу сегодня, щас Маркуню баюшки уложу
а если что-то теплое приложить, тот же эффект будет? |
|
20 Ноя 2011 1:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
марин, а у тебя тоже есть?
Марин, не поверишь, на фотике батарейка села заряжу и выложу фотки |
.особенно Максимка...поэтому и серьезные..а Тема к тому же и спать уже хотел...
[/URL]...вкуснятина
и даже ни капельки не стыдно
и правильно Оксан надо получать удовольствие во время еды.... тогда на пользу пойдет
хорошие люди собрались пофоткаться
есть в кого - вы все красивые
мне так удобнее
уже тоже хотела на все плюнуть и картошечки с курочкой навернуть. Но вовремя остановилась. Намешала творога с йогуртом и фруктами
мы были вмсете в 2009 году, родители у нас в 2008, потом в 2010 я ездила на похороны брата. ВОт уже больше года не виделись. Хотя вру, регулярно видимся в скайпе
Гад.