Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 1:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
есть,на груди и бёдрах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 1:59
|
Ляночка08
|
ой, и я благодарю
наверное
надо и себе приготовить завтра, как раз мама кило творога привезла |
|
20 Ноя 2011 2:02
|
Ляночка08
|
|
девочки, а у ваших малышей есть любимые/запретные места в доме? у моего это ванная/туалет (они у нас совмещенные) и посудомоечная машина
как только услышит даже из другой комнаты что я открываю посудомойку- мчит на всех парах в кухню а если не успевает- то так обиженно плачет, это надо видеть ему там нравится водичку которая с посуды стекает по дверце размазывать ладно если я чистую достаю так же и ванная- стоит только дверь открыть бросает все и бегом туда раньше еще стиралка интересовала но как научился открывать дверцу туда уже не тянет
а какой уже манипулятор- ка Максимка забирает игрушку начинает плакать и на меня смотрит |
|
20 Ноя 2011 2:10
|
Wild cat
40 лет |
так он там и лежит,сегодня сделала фрики из индейки,посмотрим будет ли кушать
да я сама не знала что она вязть умеет Просто пришла к ним в гости,а она вяжет? я говорю что пинетки уже вяжешь к своим родинам? она говорит Нет,кофту вам. Я аж офигела
я на него и не заходила ни разу. Целое дело фотки через инет уменьшать, в офисе проще гораздо
я тоже раньше когда молокоотсосом пользовалась,по 20 минут откачивала.у меня Медела как у Насти,хороший
спасибо Надь
а из кролика рагу сварю,ну филейную часть Алисе сделаю.
Это последняя из беремушек кого я помню... Все,завтра вас дочитаю Спокойной ночи |
|
20 Ноя 2011 2:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
может быть, а еще можно вывихнуть.
завтра 9 дней, поедем. Тяжело бабуле, они 58 лет вместе прожили, всю жизнь вместе -на одной работе работали, отдыхали вместе , никогда не расставались, ..и маме тяжело..но жизнь продолжается спасибо за участие
сама привезешь или посылку ждать?
спасибо, зацелую!
Коврик в интернет-магазине брала,уже не помню в каком но я в кораблике пожобные видела, даже лучше, там с буквами есть))
ну вот мы сами и дотумкали
изменилая - это точно))))
ух ты! какие молодцы вы!
пока нет, но уже взгляд так и норовит куда нибудь залезть |
|
20 Ноя 2011 2:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у меня только на животе, правда оооочень много. и с одной стороны на попе одна растяжка.
советую, мне очень понравилось, его можно разрезать и кремом промазать, вообще бомба будет. Я себе на заметочку его возьму
у моего тоже, но это не запретное место пока если туда его заносишь, он аж пищит от удовольствия, такой смешной утром и вечером когда умываемся он просто в восторге от происходящего а Артемка у тебя ну совсем большой, все понимает уже здорово! |
|
20 Ноя 2011 2:15
|
Ляночка08
|
|
девочки из Москвы- у вас вот сейчас сколько времени? а то мы тут с мужем спорим какая у нас разница в час или 2?
|
|
20 Ноя 2011 2:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хотела у тебя спросить, как все прошло, но решила раз сама не говоришь, то не буду задевать больную тему. Сил вашей семье и бабуле особенно. Я вот часто об этом думаю, так страшно это потерять самого близкого и любимого человека. Меня муж на 15 лет старше и уже меня всякие нехорошие мысли пугают просто гоню их, но все равно понимаю, что это неминуемо.
я в интернете посмотрела, у нас тоже с буквами есть, с животными и с машинками, цифры еще тоже есть. |
|
20 Ноя 2011 2:29
|
Kсюша
|
Хорошая семья!!!!!
Как мне нравится это чудо маленькое ,так бы и затискала,а пяточки зацеловала.
Алисунчик-красотунчик!!!!!! Кофтёнка,классная!
От они,красотуны наши ,какая классная семья!!!!!! Дай Бог вам счастья! |
|
20 Ноя 2011 2:34
|
Knopa88
|
у меня за 2 беременности нет растяжек на животе,но вот бёдра,неееечто |
|
20 Ноя 2011 4:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
покой тебе только снится
ну кто знает, может ей он как раз подходит? мой вот тоже говорит, что не представляет, как можно с его бывшей жить? но ведь нашла же подходящего и счастливы. (хотя, честно говоря, я сама тоже не могу себе представить, что мой бывший себе подходящую найдёт. мне кажется, он так и останется один.)
Анечка!!!! поздравляю!!!!!
ага, и до нас
вот это тараканы... а я своих всех зайками называю. спят как зайки - крепко!!!
|
|
20 Ноя 2011 4:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мою лучшую подругу тоже Машей зовут, мы с ней с трёх лет дружим. а ещё у нас соседка была, она мне как бабушка была. очень хорошая женщина была, сегодня год как её не стало. её Марией Семёновной звали. мы хотя нашу Марусечку ещё до этого так решили назвать, но я потом решила в честь соседки назвать.
это уже больше к баварскому диалекту ближе. Ромка, кстати, у нас тоже на нём начинает болтать.
|
|
20 Ноя 2011 5:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой как классно
я тоже не часто езжу. нам до уфы на самолёте, а потом ещё и на машине 4 часа трястись по ужасной дороге с ограничением в 80 км/час. мои нервы не выдерживают... |
|
20 Ноя 2011 5:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой Бенни до сих пор любит так делать. и на кнопку "старт" нажимать. |
|
20 Ноя 2011 10:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да, Катюш, кто кто, а ты то меня точно понимаешь как у вас кстати с питанием?
да, я видела когда ты спрашивала я тоже сразу подумала, что как они и хотели с мужем
Ириш, ты про нас не забывай
Нееее, ждала когда Тимофеюшка полностью очистится, а теперь опять начинаю все по новой
Молодец, Надюш Вот она сила воли...
не бережешь ты себя, Надюша
Да уж... Зато сделала для себя вывод... гречка напрочь убивает аппетит
Она из Китая единственная была
А почему ты не учавствовала?
сегодня на завтрак были макароны с сыром... посмотрю что скажет на это Тимофей
А для меня какой то чай-не чай получается без сахара, но сейчас уже вроде привыкла
а нам 30 ноября 5 месяцев будет
Я очень редко но иногда захожу слежу за пузенышами там еще остались девочки с которыми я вместе была
а что ты с ней сделала?выкинула? или сожгла?
И я Спасибки
у нас пока что любимое место это мамину сисю помацать и повисеть на ней
У меня девочки прикол.... Мы когда в той кв жили микроволновыка висела на стене и кошка ее никогда не видела... а тут мы приехали в эту кв и куда повесить микровеллу еще не придумали, вот и стоит она на столепока что. Видели бы вы реакцию Маньки когда ее включили... и кругами возле нее ходит, хвост распушила и таааак внимательно вовнутрь заглядывает
Я многих еще там помню... все таки позже тебя на 3 мес родила
Офигеть.... 58 лет вместе!!!!!!
А у меня бабуле 17 ноября исполнилось 79 лет мой дедушка ее муж умер 20 с лишним лет назад... так она всю жизньтолько его любила и так и осталась одна... А у них еще разница в возрасте была... Дедуля на 15 лет старше бабули был
Настюш не говори глупости... что ж ему 70 лет, что ты думаешь об этом И жили они долгооо и счастливо и умерли в один день..... от оргазма |
|
20 Ноя 2011 11:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, инструкцию в инете можно почитать ко всем лекарствам
Я тоже думала, что у меня муж только под мальчишек заточен Оказалось, что и на девочку способен Наверное, ради меня старался
Скоро у вас свадебная годовщина! Будете отмечать дома узким семейным кругом или масштабно с родственниками?
Одна, одна убиралась. Школа начальных классов - бывшее здание садика, там размеры помещений небольшие, но убираюсь тщательно, потому что Сережа мой там учится - для него стараюсь и для его однокашек. Я еще не нашла Камелию в одноклассниках. Я увидела на фотке, что у нее комп включен и открыта страница в одноклассниках
Knopa88, ты будешь мумиё в обычный крем добавлять или специальный от растяжек? Уверена, что эта веревка все... Надо в церковь. |
|
20 Ноя 2011 11:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, Ляночка08, Мама2сыночков,
Ляночка08, у Эльки пока мало таких мест, потому что ползать только-только начала и немного. К розеткам вот лезет и к проводам! Я уже тоже давно не захожу к беременюшкам. Разница во времени у нас теперь два часа. С Германией три часа.
Wild cat, на radikal.ru фотки сами уменьшаются, там еще их и переворачивать можно, и подпись делать. Марианну я вспомнила под ником Грибочек
Я авентовским быстрее сцеживалась, как мне кажется (ручным). Катюшич, вы молодцы, что бабушку не оставляете. Сил вам
Даже не знаю. Самой привезти, конечно, легче, чем на почте выстоять очередь
Точно, я в Кораблике и видела такой коврик (вспомнила сейчас). С буквами! Nastas'ja, чего-то я пропустила. Какой кекс? Где фотки? Где рецепт? Моя подруга, что 11 ноября родила - сына назвала Марком 4180 вес и 56см. рост.
Эх, живи настоящим, Насть
кугуль, снится покой мне только - точно
Мама2сыночков, и не говори, не получается беречься - хоть тресни: то одно, то другое. Я про этот конкурс и не знала, если честно. Там участвуют в основном те, чьи детки ходят в этот самый Восход (танцы, ритмика и прочее). А я туда не хожу, не вожу и не в курсе. Вы снова на съемной квартире живете? Почему с той съехали?
Моя однокурсница, которая родила 7 ноября, сынулю назвала Димочкой
Я чай без сахара уже давно пью. И кофе. Но при этом заедаю сладким (что почти одно и тоже получается ).
Все правильно, кто родил позже, тот застал появление новеньких беременюшек, поэтому и помнят. Вот Зарайчаночка и Gala помнят еще больше новеньких пузырьков, которые родят через месяц, два, три и т.д. |
|
20 Ноя 2011 11:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Отправила мужа с Колей на занятие к логопеду. С Сережей сейчас уроками займемся.
Именинников и сегодня нет??? |
|
20 Ноя 2011 12:39
|
Kсюша
|
Спасибо Надюш,Филюшка,уже не кашляяет,но ингаляции я всё равно ешё делаю,остальные домочадцы,тоже в порядке. Вот стыдно сказать,но иногда их всех хочется отпраить куда нибудь дня на три ,самой лечь в кровать и три дня не вылазить оттуда,забыть про уборку,готовку и другие радости жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-853750983.html] [/URL]
Как интересно,девчонки рассказывайте
Чудо маленькое
У меня Луиза помню в посудомоечную машину почти залезла,там же крышка откидывается,так она на неё вскарабкалась вверхом,и за посуду принялась,ей тогде месяцев 9 было,фотка даже есть.
Феликс пока мал для таких дел,но как захожу с ним в ванную,глазки загораются,всё его тело в движение приходит,ручонками тянется к бутылочкам и в зеркало любит себя рассматривать,так он себе там нравится,что хохочет даже
Катюш,бабушка теперь одна осталсь в квартире?
Это точно,нужно жить дальше,растить деток
Рано ты начала о таком думать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28138503.html] [/URL]
Как называются не помню(надо упаковку глянуть)лежат там где все мешочки,фольга,бумага для выпечки,в супермаркетах.
И я нет,5 тыс. км,во первых далеко,во вторых очень дорого
И от меня,большоооое спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1228118823.html] [/URL]
А я кашеварить пойду,К Феликсу сегодня друг Марк приедет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-914816295.html] [/URL] |
|
20 Ноя 2011 13:05
|
Knopa88
|
ну думаю,Гуль,вы с мужем не покупаете на последние деньги персонажи в онлайн игры?Тигров например за 8 тысяч?
мама выбросила,в квартире жечь я не стала
в обычный для тела добавила |
|
20 Ноя 2011 13:09
|
Зарайчаночка
|
я сегодня именинница
и еще одна новенькая не помню кто но поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL] |
|
20 Ноя 2011 13:14
|
Knopa88
|
ну тогда поздравляю тебя и малышку Яночку с 2 месяцочками Анимированные движущиеся картинки |
|
20 Ноя 2011 13:36
|
Зарайчаночка
|
ой классно как
класс!!!! поддерживаю
прочитала только 1 страничку. а уж зовут |
|
20 Ноя 2011 13:36
|
Зарайчаночка
|
спасибо Марин |
|
20 Ноя 2011 13:39
|
KceHbka
|
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анечку с 4 месяцами!!! Движущиеся картинки скачать |
наверное
Целое дело фотки через инет уменьшать, в офисе проще гораздо
спасибо, зацелую!
здорово!
Анечка!!!! поздравляю!!!!!
Да, Катюш, кто кто, а ты то меня точно понимаешь
как у вас кстати с питанием?
я тоже сразу подумала, что как они и хотели с мужем
Вот она сила воли...
[/URL]
[/URL]
[/URL]