Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
марин, а у тебя тоже есть?

есть,на груди и бёдрах wacko1

20 Ноя 2011 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Надюш,спасибо за презент в одноклассниках

ой, и я благодарю Romashki Romashki Romashki Romashki

Knopa88 писал(а):
Вот не поверите,подержала я ту верёвочку в правой руке и на следующий день вся правая сторона заболела Может совпало так,но везде болячки вылезли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
а если что-то теплое приложить, тот же эффект будет?

unknown наверное

Nastas'ja писал(а):
Марин, не поверишь, на фотике батарейка села заряжу и выложу фотки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо и себе приготовить завтра, как раз мама кило творога привезла Wink

20 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, а у ваших малышей есть любимые/запретные места в доме? у моего это ванная/туалет (они у нас совмещенные) и посудомоечная машина Girl haha как только услышит даже из другой комнаты что я открываю посудомойку- мчит на всех парах в кухню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а если не успевает- то так обиженно плачет, это надо видеть Girl haha ему там нравится водичку которая с посуды стекает по дверце размазывать Girl haha ладно если я чистую достаю Wink так же и ванная- стоит только дверь открыть бросает все и бегом туда Girl haha Girl haha Girl haha раньше еще стиралка интересовала но как научился открывать дверцу туда уже не тянет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а какой уже манипулятор- ка Максимка забирает игрушку начинает плакать и на меня смотрит Girl haha

20 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
А вы бы его в морозилку убрали бы

так он там и лежит,сегодня сделала фрики из индейки,посмотрим будет ли кушать Wink

Крюветка писал(а):
Классная кофточка, где бы нам такого вязальщика найти? У нас бабушкка только носки вяжет

да я сама не знала что она вязть умеет Wink Просто пришла к ним в гости,а она вяжет? я говорю что пинетки уже вяжешь к своим родинам? она говорит Нет,кофту вам. Я аж офигела Girl haha

Крюветка писал(а):
, на радикал не хочется лишний раз заходить....

я на него и не заходила ни разу. Embarassed Целое дело фотки через инет уменьшать, в офисе проще гораздо

Динка и Ко писал(а):
Что за молокоотсос, которым надо 20 минут откачивать?

я тоже раньше когда молокоотсосом пользовалась,по 20 минут откачивала.у меня Медела как у Насти,хороший

Динка и Ко писал(а):
Улыбка - твоя у Алисы

спасибо Надь Wink
а из кролика рагу сварю,ну филейную часть Алисе сделаю.

Динка и Ко писал(а):
Что-то я уже не припомню Марианны. Хотя вроде имя встречала в болталке.

Это последняя из беремушек кого я помню...

Все,завтра вас дочитаю
Спокойной ночи girl_bye

20 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
за одну ручку, наверное, нельзя водить, чтобы эту ручку самую не растянуть?

может быть, а еще можно вывихнуть.
Динка и Ко писал(а):
Как бабушка твоя?

завтра 9 дней, поедем. Тяжело бабуле, они 58 лет вместе прожили, всю жизнь вместе -на одной работе работали, отдыхали вместе , никогда не расставались, ..и маме тяжело..но жизнь продолжается
спасибо за участие Romashki
Динка и Ко писал(а):
Забирай у меня 5 кг. - мне не жалко для хорошего человека

сама привезешь или посылку ждать? Wink
Динка и Ко писал(а):
Какой заяц сладкий, улыбчивый, с ямочками. Зацелуй его в щечки от меня и по самые пятки!

air_kiss спасибо, зацелую!
Коврик в интернет-магазине брала,уже не помню в каком Embarassed но я в кораблике пожобные видела, даже лучше, там с буквами есть))
Ляночка08 писал(а):
когда ребенок будет падать родители дергают за ручку чтоб удержать и получается вывих плеча

ну вот мы сами и дотумкали Friends
Ляночка08 писал(а):
лапуськин!!! так подрос, изменился

air_kiss изменилая - это точно))))
Ляночка08 писал(а):
..сейчас уже писает в горшок почти всегда

ух ты! какие молодцы вы!
Ляночка08 писал(а):
девочки, а у ваших малышей есть любимые/запретные места в доме

пока нет, но уже взгляд так и норовит куда нибудь залезть Girl haha

20 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
есть,на груди и бёдрах

а у меня только на животе, правда оооочень много. и с одной стороны на попе одна растяжка. wacko1
Ляночка08 писал(а):
надо и себе приготовить завтра, как раз мама кило творога привезла

советую, мне очень понравилось, его можно разрезать и кремом промазать, вообще бомба будет. Я себе на заметочку его возьму good2
Ляночка08 писал(а):
моего это ванная/туалет

у моего тоже, но это не запретное место пока Girl haha если туда его заносишь, он аж пищит от удовольствия, такой смешной Girl haha утром и вечером когда умываемся он просто в восторге от происходящего Girl haha а Артемка у тебя ну совсем большой, все понимает уже girl_in_love здорово!

20 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки из Москвы- у вас вот сейчас сколько времени? а то мы тут с мужем спорим какая у нас разница в час или 2? Wink

20 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
завтра 9 дней, поедем. Тяжело бабуле, они 58 лет вместе прожили, всю жизнь вместе -на одной работе работали, отдыхали вместе , никогда не расставались, ..и маме тяжело..но жизнь продолжается

хотела у тебя спросить, как все прошло, но решила раз сама не говоришь, то не буду задевать больную тему. Сил вашей семье и бабуле особенно. Я вот часто об этом думаю, так страшно это потерять самого близкого и любимого человека. Меня муж на 15 лет старше и уже меня всякие нехорошие мысли пугают просто wacko1 гоню их, но все равно понимаю, что это неминуемо.
Катюшич писал(а):
о я в кораблике пожобные видела, даже лучше, там с буквами есть))

я в интернете посмотрела, у нас тоже с буквами есть, с животными и с машинками, цифры еще тоже есть. good2

20 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такая у нас пока еще маленькая семья)))

Хорошая семья!!!!! good2
Катюшич писал(а):
Тоже покажу из последнего))

Как мне нравится это чудо маленькое girl_in_love ,так бы и затискала,а пяточки зацеловала. air_kiss
Wild cat писал(а):
Девочки зацените какую кофту связала нам тетя (

Алисунчик-красотунчик!!!!!! girl_in_love Кофтёнка,классная! good2
Ляночка08 писал(а):
вот показываю фотки

От они,красотуны наши girl_in_love ,какая классная семья!!!!!! good2 Дай Бог вам счастья! Wink

20 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у меня только на животе, правда оооочень много. и с одной стороны на попе одна растяжка.

у меня за 2 беременности нет растяжек на животе,но вот бёдра,неееечто wacko1

20 Ноя 2011 4:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! Romashki
Динка и Ко писал(а):
поеду в школу убираться за сестру.

покой тебе только снится praising
Катюшич писал(а):
чтоб по асфальту можно было провести))) в городе не везде снег лежит -кое где чистят
так вы колёса с собой таскаете?
Knopa88 писал(а):
Симпатичная девушка,у неё дочка есть,угораздило же связаться....Ему своя то дочь на фиг не нужна была всегда

ну кто знает, может ей он как раз подходит? мой вот тоже говорит, что не представляет, как можно с его бывшей жить? но ведь нашла же подходящего и счастливы. (хотя, честно говоря, я сама тоже не могу себе представить, что мой бывший себе подходящую найдёт. мне кажется, он так и останется один.)
Крюветка писал(а):
В соц. сетях что ли?
нас много тут таких. мы тоже в инете познакомились.
Knopa88 писал(а):
да и сам он дитё до сих пор,всё в компьютерные игры режется
мой тоже в комп.игры режется, а иногда мы вдвоём балуемся. Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
у меня двойня)))Два маленьких человечка

Yahoo! dance2 Анечка!!!! поздравляю!!!!! Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что у нас без вариантов сколько раз бы не беременела будут мальчики
а почему?
Ляночка08 писал(а):
и до нас не дошла Катюшка
Embarassed ага, и до нас
КАМЕЛИЯ писал(а):
зайчиком не называй, спать будет плохо, выше головы не поднимай, вообще спать не будет, т
wacko1 вот это тараканы... а я своих всех зайками называю. спят как зайки - крепко!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
там мальчик 4 года- 10 кг
мой Ромашка тоже худенький. наконец-то набирать стал, весит сейчас 16 кг.
КАМЕЛИЯ писал(а):
ох и весело же мне будет...
ничего, справишься! praising

20 Ноя 2011 4:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маши мне только хорошие в жизне встречались

мою лучшую подругу тоже Машей зовут, мы с ней с трёх лет дружим. а ещё у нас соседка была, она мне как бабушка была. очень хорошая женщина была, сегодня год как её не стало. её Марией Семёновной звали. мы хотя нашу Марусечку ещё до этого так решили назвать, но я потом решила в честь соседки назвать.
Nastas'ja писал(а):
короче была в обмороке по ходу
Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ездили в австрию, там хозяйка квартиры с нами беседовала, я тоже ее ни фига не понимала
Girl haha Girl haha это уже больше к баварскому диалекту ближе. Ромка, кстати, у нас тоже на нём начинает болтать.
Nastas'ja писал(а):
я ни черта на нем не понимаю
мне нравится слово "2000" - дузиг. я всё время "тузик" слышу Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такая у нас пока еще маленькая семья)
красивые!!! а Кирюша на первой фотке вообще лапочка!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
ацените какую кофту связала нам тетя
красивая!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
Тоже покажу из последнего))
Артёмка сладенький такой!!!!
Ляночка08 писал(а):
это мы
красивые все!!! good2

20 Ноя 2011 5:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
только что звонил муж, говорит собирайся, отвезем малого к бабушке, а сами поедем в ресторан...что то он там задумал...говорит надо отметить наше пополнение семьи)))это он еще не знает на сколько пополнение)))
girl_in_love ой как классно good2
Nastas'ja писал(а):
в рукаве делала,
а как они на немецком называются? где их можно купить?
Nastas'ja писал(а):
не, не часто

я тоже не часто езжу. нам до уфы на самолёте, а потом ещё и на машине 4 часа трястись по ужасной дороге с ограничением в 80 км/час. мои нервы не выдерживают...

20 Ноя 2011 5:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ему там нравится водичку которая с посуды стекает по дверце размазывать

мой Бенни до сих пор любит так делать. и на кнопку "старт" нажимать.

20 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
бедная, как я тебе понимаю!

wacko1 Да, Катюш, кто кто, а ты то меня точно понимаешь friends как у вас кстати с питанием?
Катюшич писал(а):
Оставил дедуля о себе память

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
я тока вчера у беремушек про нее спрашивала! Все-таки мальчика родила,как и хотела

да, я видела когда ты спрашивала Wink я тоже сразу подумала, что как они и хотели с мужем good2
Nastas'ja писал(а):
тоже, Тань, пока саму не коснулось

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
внук им рассказы свои рассказывает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
Е-мое, мы что одни такие тощие? У нас тут богатырчики собрались....

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, ты про нас не забывай Wink
Крюветка писал(а):
а как же мясо? Картошку тоже можно, а то ты так загнешься мать

Нееее, ждала когда Тимофеюшка полностью очистится, а теперь опять начинаю все по новой Embarassed
Крюветка писал(а):
а то сын сидит в качелях такой одинокий, аж сердце разрывается...

good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Пришел муж и закрыл все мои открытые страницы Гад.

ireful ireful ireful
Динка и Ко писал(а):
Отдыхать буду завтра на д.р. у подруги. Я ей уже сказала, что приеду после обеда, чтобы успеть отметить до 18.00

good2 Молодец, Надюш good Вот она сила воли...
Динка и Ко писал(а):
класс, группу продленного дня, раздевалку и туалет в позе зю два часа мыла).

wacko1 wacko1 wacko1 не бережешь ты себя, Надюша wacko1
Динка и Ко писал(а):
сильная ты женщина! Молодец! Зато щечки очистились у сынули

Да уж... Зато сделала для себя вывод... гречка напрочь убивает аппетит girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Что-то я уже не припомню Марианны. Хотя вроде имя встречала в болталке

Она из Китая единственная была Smile
Динка и Ко писал(а):
Мамочка, мамуля, мама 2011

А почему ты не учавствовала? Rolling Eyes
Ляночка08 писал(а):
зато есть результат так потихоньку расширишь рацион и все наладится.только сильно не спеши вводить..

сегодня на завтрак были макароны с сыром... посмотрю что скажет на это Тимофей Wink
Ляночка08 писал(а):
я уже лет 10 чай без сахара пью..

А для меня какой то чай-не чай получается без сахара, но сейчас уже вроде привыкла good
Ляночка08 писал(а):

а у нас 30 ноября 7 лет как поженились

good2 good2 а нам 30 ноября 5 месяцев будет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой ,вы и там успеваете я уже и не захожу- там все новые..никого не знаю

Я очень редко но иногда захожу слежу за пузенышами Smile там еще остались девочки с которыми я вместе была Wink
Knopa88 писал(а):
Вот не поверите,подержала я ту верёвочку в правой руке и на следующий день вся правая сторона заболела Может совпало так,но везде болячки вылезли

wacko1 wacko1 а что ты с ней сделала?выкинула? или сожгла?
Ляночка08 писал(а):
ой, и я благодарю

И я Romashki Romashki Romashki Надюшка сегодня всех подарочками одарила Embarassed Спасибки air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ему там нравится водичку которая с посуды стекает по дверце размазывать

girl_haha girl_haha good2 у нас пока что любимое место это мамину сисю помацать и повисеть на ней girl_haha
Ляночка08 писал(а):
раньше еще стиралка интересовала

У меня девочки прикол.... Мы когда в той кв жили микроволновыка висела на стене и кошка ее никогда не видела... а тут мы приехали в эту кв и куда повесить микровеллу еще не придумали, вот и стоит она на столепока что. Видели бы вы реакцию Маньки wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha когда ее включили... и кругами возле нее ходит, хвост распушила и таааак внимательно вовнутрь заглядывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Это последняя из беремушек кого я помню...

Я многих еще там помню... все таки позже тебя на 3 мес родила Wink
Катюшич писал(а):
Тяжело бабуле, они 58 лет вместе прожили, всю жизнь вместе -на одной работе работали, отдыхали вместе , никогда не расставались, ..и маме тяжело..но жизнь продолжается

Офигеть.... 58 лет вместе!!!!!! give_heart
А у меня бабуле 17 ноября исполнилось 79 лет Smile мой дедушка ее муж умер 20 с лишним лет назад... так она всю жизньтолько его любила и так и осталась одна... А у них еще разница в возрасте была... Дедуля на 15 лет старше бабули был
Nastas'ja писал(а):
Меня муж на 15 лет старше и уже меня всякие нехорошие мысли пугают просто

Настюш не говори глупости... что ж ему 70 лет, что ты думаешь об этом Smile И жили они долгооо и счастливо и умерли в один день..... от оргазма girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, инструкцию в инете можно почитать ко всем лекарствам Wink Я тоже думала, что у меня муж только под мальчишек заточен Girl haha Оказалось, что и на девочку способен Embarassed Наверное, ради меня старался Give heart
Скоро у вас свадебная годовщина! Будете отмечать дома узким семейным кругом или масштабно с родственниками? Drinks or Beer
Одна, одна убиралась. Школа начальных классов - бывшее здание садика, там размеры помещений небольшие, но убираюсь тщательно, потому что Сережа мой там учится - для него стараюсь и для его однокашек.
Я еще не нашла Камелию в одноклассниках. Я увидела на фотке, что у нее комп включен и открыта страница в одноклассниках Girl haha

Knopa88, ты будешь мумиё в обычный крем добавлять или специальный от растяжек?
Уверена, что эта веревка все... Надо в церковь.

20 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, Ляночка08, Мама2сыночков, Give heart Give heart

Ляночка08, у Эльки пока мало таких мест, потому что ползать только-только начала и немного. К розеткам вот лезет wacko1 и к проводам! Я уже тоже давно не захожу к беременюшкам. Разница во времени у нас теперь два часа. С Германией три часа.

Wild cat, на radikal.ru фотки сами уменьшаются, там еще их и переворачивать можно, и подпись делать. Марианну я вспомнила под ником Грибочек Girl haha
Я авентовским быстрее сцеживалась, как мне кажется (ручным).

Катюшич, вы молодцы, что бабушку не оставляете. Сил вам air_kiss
Даже не знаю. Самой привезти, конечно, легче, чем на почте выстоять очередь Girl haha
Точно, я в Кораблике и видела такой коврик (вспомнила сейчас). С буквами!

Nastas'ja, чего-то я пропустила. Какой кекс? Где фотки? Где рецепт? Моя подруга, что 11 ноября родила - сына назвала Марком good2 4180 вес и 56см. рост.
Эх, живи настоящим, Насть air_kiss

кугуль, снится покой мне только - точно good2

Мама2сыночков, и не говори, не получается беречься - хоть тресни: то одно, то другое. Я про этот конкурс и не знала, если честно. Там участвуют в основном те, чьи детки ходят в этот самый Восход (танцы, ритмика и прочее). А я туда не хожу, не вожу и не в курсе. Girl haha Вы снова на съемной квартире живете? Почему с той съехали?
Моя однокурсница, которая родила 7 ноября, сынулю назвала Димочкой Give heart

Я чай без сахара уже давно пью. И кофе. Но при этом заедаю сладким (что почти одно и тоже получается wacko1 ).

Все правильно, кто родил позже, тот застал появление новеньких беременюшек, поэтому и помнят. Вот Зарайчаночка и Gala помнят еще больше новеньких пузырьков, которые родят через месяц, два, три и т.д.

20 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Отправила мужа с Колей на занятие к логопеду. С Сережей сейчас уроками займемся.

Именинников и сегодня нет???

20 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
как Фелюшка? Как остальные твои домочадцы?

Спасибо Надюш,Филюшка,уже не кашляяет,но ингаляции я всё равно ешё делаю,остальные домочадцы,тоже в порядке.
Вот стыдно сказать,но иногда их всех хочется отпраить куда нибудь дня на три Embarassed ,самой лечь в кровать и три дня не вылазить оттуда,забыть про уборку,готовку и другие радости жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-853750983.html][/URL]
кугуль писал(а):
нас много тут таких. мы тоже в инете познакомились.

Как интересно,девчонки рассказывайте Wink
Ляночка08 писал(а):
как только услышит даже из другой комнаты что я открываю посудомойку- мчит на всех парах в кухню

girl_haha Чудо маленькое girl_haha
У меня Луиза помню в посудомоечную машину почти залезла,там же крышка откидывается,так она на неё вскарабкалась вверхом,и за посуду принялась,ей тогде месяцев 9 было,фотка даже есть. girl_haha
Феликс пока мал для таких дел,но как захожу с ним в ванную,глазки загораются,всё его тело в движение приходит,ручонками тянется к бутылочкам и в зеркало любит себя рассматривать,так он себе там нравится,что хохочет даже girl_haha
Катюшич писал(а):
Тяжело бабуле, они 58 лет вместе прожили,

Катюш,бабушка теперь одна осталсь в квартире? Embarassed
Катюшич писал(а):
.но жизнь продолжается

Это точно,нужно жить дальше,растить деток praising
Nastas'ja писал(а):
Меня муж на 15 лет старше и уже меня всякие нехорошие мысли пугают просто

Рано ты начала о таком думать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28138503.html][/URL]
кугуль писал(а):
а как они на немецком называются? г

Как называются не помню(надо упаковку глянуть)лежат там где все мешочки,фольга,бумага для выпечки,в супермаркетах. Wink
кугуль писал(а):
я тоже не часто езжу

И я нет,5 тыс. км,во первых далеко,во вторых очень дорого wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Надюшка сегодня всех подарочками одарила Спасибки

И от меня,большоооое спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html][/URL]
Мама2сыночков писал(а):
когда ее включили... и кругами возле нее ходит, хвост распушила и таааак внимательно вовнутрь заглядывает

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html][/URL]
Мама2сыночков писал(а):
И жили они долгооо и счастливо и умерли в один день..... от оргазма

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1228118823.html][/URL]
Динка и Ко писал(а):
С Сережей сейчас уроками займемся.

А я кашеварить пойду,К Феликсу сегодня друг Марк приедет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-914816295.html][/URL]

20 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
мой тоже в комп.игры режется, а иногда мы вдвоём балуемся.

ну думаю,Гуль,вы с мужем не покупаете на последние деньги персонажи в онлайн игры?Тигров например за 8 тысяч? wacko1
Мама2сыночков писал(а):
а что ты с ней сделала?выкинула? или сожгла?

мама выбросила,в квартире жечь я не стала
Динка и Ко писал(а):
ты будешь мумиё в обычный крем добавлять или специальный от растяжек?

в обычный для тела добавила unknown

20 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Отправила мужа с Колей на занятие к логопеду. С Сережей сейчас уроками займемся.

Именинников и сегодня нет???

я сегодня именинница girl_claping girl_claping girl_claping

и еще одна новенькая не помню кто Embarassed но поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL]

20 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня именинница

ну тогда поздравляю тебя и малышку Яночку с 2 месяцочками Romashki
Анимированные движущиеся картинки

20 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
К Феликсу сегодня друг Марк приедет

ой классно как Friends

Мама2сыночков писал(а):
Настюш не говори глупости... что ж ему 70 лет, что ты думаешь об этом И жили они долгооо и счастливо и умерли в один день..... от оргазма

класс!!!! поддерживаю Friends

прочитала только 1 страничку. а уж зовут

20 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну тогда поздравляю тебя и малышку Яночку с 2 месяцочками

спасибо Марин Rose

20 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анечку с 4 месяцами!!!

Движущиеся картинки скачать

Наверх