Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
возрастное что ли?

Очень даже может быть. Скоро период прорезывания зубов, дефицит кальция, на фоне которого аллергия вылазит плюс мы еще прививку сделали. Держись, Танюш! Friends

KceHbka писал(а):
как перенесли укольчик?

На удивление, хорошо. Даже не плакала, темпы не было, но я профилактически вибуркольчик ставила. А на следующий день сопли появились, причем прошли за пару дней, я так и не поняла, что это было, ну и капризулить с тех пор стали, поначалу, думала, что ножка болит, а сейчас уже и не знаю отчего.

Водолей7
Олечка, выздоравливайте! sharik Friends

Мама2сыночков
Тань, насчет венчания ты спрашивала. Мы венчались, но не по-христианскому обряду. Wink

21 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
заварные без начинки, просто тесто?

с кремом nyam2 nyam2 nyam2

профитроли это
спасибо Оксан за десертик.надо тоже такое замутить

21 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
маму Кристину и сыночка Ярославчика с 2 месяцами[url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html][/url]
маму Свету и ее дочурку Катюшку с 10 м месяцем[url=http://[censored smajliki]/smilie-759857799.html][/url]
lula-lula писал(а):
Всем привет! Мы к вам из кустов... знакомиться! Вот Алешка - родился 31 октября
Приветик!Ой какой Алёшка у вас прям загляденье.Пухлячёчек в пенке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Здоровья крепкого-прекрепкого!
Спасибо Надюшка.Стараемся очень. Romashki Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Особенно вес видно по щечкам! Ну и кушаем мы хорошо, через полтора часа по бидону молока!
Молодцы.Ну и видно по щёчкам good2 good2 good2 give_heart
Динка и Ко писал(а):
Алеша Владленович - звучит!
Правда звучит Wink good2
Динка и Ко писал(а):
ага, третья слева Приз и тебе
А МИНЕ-еееее,МИНЕ ПРИЗ ГДЕ?ВСЕМ ГЛАВНО ПРИЗ ПРИЗ,А МИНЕ ФИХ.Слышь как ору тут? Shout Shout Shout Shout
G@LA писал(а):
Я уже думаю,что у нас и от столбика тоже бывает.Вот когда полежит спокойно немного,тогда нормально.А когда столбиком беру,всё,срыгиваем хорошо.Но и кушаем мы тоже много.
Галь у нас тоже так было.Вообще в первые для меня.Со старшими было так,покормила,подержала столбиком,отрыжку сделали и ложу спать.А с Данькой пока до меня дошло,что лучше дать ему немного спокойно полежать,потом брала на руки и он нормально срыгивал,а потом уже ложила спать.
Только к тому времени он у меня так к рукам привык,не так просто было его отучать wacko1
Kсюша писал(а):
Привет! Ну вот добралась до нас
Ага!Буду стараться почаще заглядывать. friends
Я сегодня старшего в (поездку с классом)отправила.На целую неделю уехал мой сынок,так тихо дома,вроде пусто даже как-то. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Kсюша писал(а):
В след.раз присоеденяйтесь к нам
По твоим постам,мне кажется ты очень добрый,весёлый человечек!
Я ЗА! good2 good2 good2 good2 Спасибо Ксюшка.Агась я такая girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Kсюша писал(а):
Девочки,пока одна фоточка
Красавишны наши.А детки слов нет. good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Катюшич писал(а):
передам ему виртуальный поцелуй
Ага-ага Катюнь передай ему в обе мягкие щёчки,ну и в попку тоже чмок air_kiss give_heart give_heart give_heart
Мама2сыночков писал(а):
А мне Саша предложил на 10 летие обвенчаться Девочки, а у нас есть кто венчался с мужем?
Мы венчались.У нас сначала венчание было,а потом роспись. Embarassed Smile
Мама2сыночков писал(а):
ооох кто то совсем редко к нам заходит Свекруха Маринина учудила... колдунья балин
Хрена се! Shocked Shocked Shocked Чё серьёзно чтоли?Пойду поищу,почитаю.Shocked
Мама2сыночков писал(а):
фих дождешься романтики ... млин
Ну не говори.Подпинывать их что-ли Smile girl_haha
Wild cat писал(а):
ТОртик тоже получился оооочень вкусный.
О-ооооо!Ну очень вкусно выглядит nyam2
Крюветка писал(а):
Олесь, а ты Данечку с каким весом родила? Я заглянула к тебе в галерею у тебя пуз такой знатный был
Да пузень у меня большой был.Ну и Данька большой родился 4 350 и 50 см.Я про свои роды так и не написала,у меня не очень удачно всё прошло. wacko1 wacko1 wacko1
Крюветка писал(а):
вчера замучилась Льва на спинку переворачивать, он сам стал на животик каждые 10 мин. переворачиваться. труженик
Взрослеет мужичёк,то ли ещё будет. friends
Knopa88 писал(а):
я тут писала уже,что нашла в ванной спрятанную верёвочку,а на ней узелки
Ага,уже прочитала.Пииипец блин!И что ей не ймётся.....странная женщина какая-то. unknown wacko1 unknown
Verensia писал(а):
рудь по сосет и лежит болдеет,болтает и улыбается,ну не похожа она на голодного ребенка.
Молодцы!Хорошие новости good2 good2 good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
так вот и за своим не замечала особой романтики, а тут такой вечер устроил...удивил очень))))
МОЛОДЕЦ friends friends friends friends good2 просто
КАМЕЛИЯ писал(а):
Береженого Бог бережет))
Правильно. praising good2
Катюшич писал(а):
у нас после ночи такой памперс,что можно его вместо мяча использовать -тяжеленный
И у нас бывает снимаешь,а он настолько полный.Офигеть можно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
А сейчас вот думаем, может полностью 3 этаж для деток оставить, сделать так типо игровой что ли...А
Хорошая идея.Будет деткам место где порезвиться. good2
Maria_Hamburg писал(а):
Я приехала с настроем встретиться с московскими девочками
Ого!Так ты в Москве? girl_in_love good2 В гости значить поехала.Классно. good2

А мы вот тоже чуть в Россию не уехали в Новосиб правда.
Там мужнина мама живёт.
Звонит значит мама на прошлой неделе мне,Димки(мужа)дома нет,он на работе,говорит перезвони мне пожалуйста. scare2
Я испугалась,звоню ей,она в слёзы.Говорит метастазы у неё в костях нашли.Боже мой,какие страшные новости.Плачу вместе с ней,не могу успокоить.Как такое мужу сказать???У неё рак груди 10 лет назад был,лечили(химия облучение),удалили матку и грудь,что мы тогда пережили,страшно вспомнить,а тут опять.Блииииин вот у меня до сегодня страху было,слов нет описать. this this this this А сегодня звонит,прошла все обследования.И вроде все нормально.Почки подлечит и к нам в гости приедет.
Maria_Hamburg писал(а):
вкуснота нереальная
Надо попробовать выглядит вкусненько. good2
Wild cat писал(а):
я и мужа зайкой зову, спит как слон,из пушки не разбудишь, и засыпает моментально за 30 секунд
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Олесь у нас так и получается Раньше сидела как привязанная у нее, а сейчас посажу около зеркала, и она там может 20-30минут развлекать саму себя а я тут с вами поболтаю
А нашему там уже не интересно совсем,он к "Гоше"попугайчику нашему ломится,а мне "птичку жалко!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_cray3

21 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
С начинкой,вроде заварной крем.У вас таких готовых нет?

у нас продают заварные, со сливками я часто покупаю...
то есть ты их выкладываешь в форму слоем, сверху сгущенка с творогом, а пропорции? и нужно дать пропитаться, наверное?
Медея писал(а):
На удивление, хорошо. Даже не плакала, темпы не было,

good2

21 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Нет,но выяснилось что их предки с Саратовской области

Ну точно у вас где то родня общая Wink
Wild cat писал(а):
а мы все хотели и хотим обвенчаться но все как тоне до этого. Даже ребенка еще покрестить не можем

good2 А вот крестить мыбудем только в годик Embarassed У нас крестными будут мои сестра и брат Yahoo!
Wild cat писал(а):
и вообще полюбила лежать вот так и крутить рукой

такая лысик клевая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
p.s. Маме фотку послала,она говорит что она у тебя как биченок валяется на полу. Я говорю Она лежала на пледике напротив зеркала, и уползла назад на пол устала на ручках стоять,вот легла отдохнуть
а бардак у яен там потому что я решила придать стимул и выкинула летние вещи со шкафа чтоб их убрать, вот с утра лежать никак не доберусь

Girl haha Girl haha Girl haha Зато Алисушке там не скучно среди шмоток Wink
Водолей7 писал(а):
Мы заболели.температура 39.2.вирусная инфекция.кашля и насморка нет.но горло красное

praising praising praising выздоравливайте поскорее
Knopa88 писал(а):
в итоге я попала в больницу в ночь перед свадьбой с почечной коликой,муж предлагал всё отменить,хотя был заказан лимузин и гости приглашены,но я позвонила всем и отменила,а сами мы всё-таки поехали и расписались,одни

пипец прям в ночь перед свадьбой wacko1 это тоже дело рук Изергиль? wacko1
Kсюша писал(а):
Ещё немного фоточек

Такие вы все классные good2 good2 good2
Ксюш ну правда не сфотали твоих еще 2х мужичков wacko1
Kсюша писал(а):
Такие маленькие заварные

У меня время пол второго ночииии wacko1 а ты мне такую вкуснятину показываешь Smile Взяла пару штучек завтра с утра чай попью Wink Wink Wink
KceHbka писал(а):
Ксюш, а заварные без начинки, просто тесто?

Да! тоже хотела спросить... и в готовом виде фоточки нет случайно? Embarassed

21 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
А сегодня звонит,прошла все обследования.И вроде все нормально.Почки подлечит и к нам в гости приедет.

страсти какие!!! хорошо, что все нормально!!! praising

21 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, и в Москве, и в области нас много. Я вот еще недалеко от Krispi живу. До Долгопрудного минут 15-20 ехать на машине.
Ковриков хоть десять покупай, соединишь и будет устлан весь пол, а может и вся квартира Girl haha Girl haha Жалко, что нельзя уйтит по собственному желанию и квартиру получить за выслугу лет. Embarassed

Катюшич, в два раза дешевле почти коврик в интернете.

Медея, с прививками вас, с прибавкой и ростом! Умнички Give heart Надеюсь, что сыпь у нашей невестушки пройдет в ближайшее же время, мамуля-теща Girl haha

Knopa88, а переезжать куда планируете? Значит свадьба прошла тихо, скромно без сумасшедшей "мамули". Все таки она у тебя тогда клок волос выдрала не просто так.. А сейчас вот веревка эта... Мегера настоящая.

KceHbka, раз в неделю в ваших краях dance2

Kсюша, воооот, а в древние времена в деревнях одни родственники и жили (на разных улицах Wink ). Спасибо за добрые слова Give heart

Водолей7, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild cat, ой, не могууу, это что за гимнастка такая веселая? Wink Girl haha

21 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А сегодня звонит,прошла все обследования.И вроде все нормально.Почки подлечит и к нам в гости приедет

слава Богу,что нормально всё!
Мама2сыночков писал(а):
ипец прям в ночь перед свадьбой это тоже дело рук Изергиль?

кто ж его знает,в день перед свадьбой,я должна была ресницы нарастить,ну чтоб так сказать во всей красе,проснулась,чувствую себя как-то не так unknown Приехал муж с дежурства,а я в слёзы,вот неспокойно было на душе и всё,я ему стала говорить,что всё сорвётся.Он меня успокоил,я вроде бы развеселилась и мы поехали к подружке,а дома мне стало плохо,но ресницы нарастить я успела Girl haha Ночью началась тошнота и меня увезли на скорой wacko1 И что самое интересное,на следующий день всё сняло как рукой wacko1 ,камень на узи так и не нашли,но симптомы похожие были unknown

21 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а переезжать куда планируете?

в Горьковское направление Embarassed

21 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, не устаю любоваться вашими фотками! girl_in_love
А какие вкусненькие и аппетитные пирожные nyam2

Крылатское - это вам не Рублевка, господа Girl haha

21 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Медея писал(а):
Очень даже может быть. Скоро период прорезывания зубов, дефицит кальция, на фоне которого аллергия вылазит плюс мы еще прививку сделали. Держись, Танюш!

А мы еще не делали ни одной прививки, кроме БЦЖ в роддоме wacko1 И ты держись, Танюш Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
но не по-христианскому обряду

Embarassed а по какому? Embarassed
Лампуся писал(а):
А МИНЕ-еееее,МИНЕ ПРИЗ ГДЕ?ВСЕМ ГЛАВНО ПРИЗ ПРИЗ,А МИНЕ ФИХ.Слышь как ору тут?

Girl haha Girl haha Girl haha Да на тебе приз Girl haha sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik тока не ори Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
так тихо дома,вроде пусто даже как-то.

Вот они мамульки good2 мечтаем чтобы детки свалили куда нить, а как уезжают, так воем Smile
Лампуся писал(а):
Агась я такая

Girl haha "Люблю себя за скромность и неземную красоту" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
У нас сначала венчание было,а потом роспись.

Вы в Германии венчались? Или в России?
Лампуся
Олесь, ну смени аватарку Embarassed В одноклассниках у тебя такая классная, я прям пруся от твоих глаз, а здесь ты их спрятала Wink Wink Wink
Лампуся писал(а):
Ну не говори.Подпинывать их что-ли

Girl haha Girl haha Ага приходится иногда Smile
Лампуся писал(а):
Почки подлечит и к нам в гости приедет.

Фух, ну слава Богу dance2 Такая страшная эта болячка wacko1
Лампуся писал(а):
А нашему там уже не интересно совсем,он к "Гоше"попугайчику нашему ломится,а мне "птичку жалко

Подрастет Данилка и пипец птичке придет wacko1 У меня чувствую Манечке тоже достанется (кошке) уже сейчас вижу как глаз горит когда она рядом wacko1 wacko1
Блииин время почти 2 часа ночи!!! Пните меня спать пожалуйста Wink

21 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, так захотелось к вам, дорогие Такие классные фотки, теплые, Феликс с Маркушей такие славные маленькие мужчинки А вы-красотки!!!!

спасибо!!! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Завтра идем к инфекционисту решать ,что дальше делать,вроде бы мы уже не заразные и хочется оправить в школу Артема,столько пропустил уже

кошмар, ну и врачи wacko1
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, твой муж и муж Оксаны не родственники случайно?

не girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит

классный, я тоже такой своему хочу good2
Динка и Ко писал(а):
Сегодня очень даже холодно, -5,-7.

wacko1 wacko1 wacko1 девочки, а у нас лето настоящее, +20на улице good2 good2 good2 я на балконе белье вешала сушить, аж спотела girl_haha мужа с маркуней гулять отправила, одела ему легкую шапочку и легкую курточку good2
Катюшич писал(а):
известно чего -сначала научится дольше лежать на животике и не будет так быстро уставать, потом переворачиваться научится и будет тебе счастье

мой на пузе пищит как девчонка wacko1 чуток полежит и всё wacko1
Катюшич писал(а):
везет а мы уже 10 дней кабачок пытаемся поесть, всё пробуем((( губы сжимает и улыбается мне. Может что то другое дать? тыкву?

попробуй, она то повкуснее nyam2
Катюшич писал(а):
или может у вас есть, что посоветовать чтоб зимой теплая и хорошо проходимая была, а летом не жаркая

мне нравится, симпатичная. у нас комби, поэтому проблемы не стоит. А на лето совсем легкую куплю Wink
Мама2сыночков писал(а):
Мы сначала думали на 5 лет, потом почему то не решились решили что еще не готовы

у нас пять в следующем году, посмотрим, как будет. Хотели на пять лет сделать.
Мама2сыночков писал(а):
ммм, и твой в форме? Ваууу

Ну и мой

и даже мой, девочки girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
А еще мне интересно если их два купить их можно между собой скрепить?

да, да, их хоть сколько можно соединить good2
Wild cat писал(а):
колитесь чего такого вкусного наготовила и что за десертик такой вкуснючий

так значит, надеюсь, ничего не забуду. Была круглая картошечка, стейки гриленные, фаршированные перчики, салатик шуба, еще салатик, как я поняла, винигрет nyam2 нарезочка, вкуснючий хлебушек. А на десерт были профитроли с взбитыми сливками с малиной и все это залито сгущенкой с творогом nyam2 nyam2 nyam2 а еще русские конфеты были Yahoo! и любимый пирог моего мужа, называется укус пчелы nyam2
Wild cat писал(а):
Феликс вроде покрупнее да? хотя он и старше по идее

ага, Филюша покрупнее good2
lula-lula писал(а):
Настен, Джонсонс бэби пенка для купания с первых дней. Сейчас насморк подлечим будем в ванне заплыв делать.

ясно, а нам Маша из Гамбурга круг прислала, так мы так любим в нем плавать. Ребенок в восторге, аж ротик открывает от удовольствия и язычок высовывает Wink
Динка и Ко писал(а):
А пироги (бананвый, шоколадный с вишней, яблочно-бананово-творожный - это да, организуем).

ой, и я хочу теперь к вам на пироги твои вкуснючие nyam2
Kсюша писал(а):
но красивая

ну спасибо! Romashki
Kсюша писал(а):
Нет,но выяснилось что их предки с Саратовской области

да???????? а где я была, когда это выяснилось? girl_haha коньячок попивала наверное girl_haha
Kсюша писал(а):
Ростом вроде они почти одинаковы,но Феликс повзбитее будет,лящечки потолще,но и когда на руки берёшь,то вес сразу чувствуется

ага, ляшечки мы сравнивали, когда памперсы ме:няли girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки, почему Алиса у меня "фонарики" делает только левой ручкой. Она что левша у меня??

такая смешная валяется girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Мы заболели.температура 39.2.вирусная инфекция.кашля и насморка нет.но горло красное

ого, лечитесь давайте praising
Kсюша писал(а):
наши мальчики

такие смешные girl_haha
Kсюша писал(а):
Настина семья

маркуша играет филюшиными игрушками good2
Kсюша писал(а):
Что то ни наш папа,ни старший сынок в кадр не попали

и правда, я дома фотки смотрю, а папы вашего нет, но мы это потом исправим Wink
KceHbka писал(а):
нямка какая Ксюш, а заварные без начинки, просто тесто?

они с бзбитыми сливками nyam2

21 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, так ты тоже меня угадала на фотке? А я и не заметила! Тогда тебе два приза за мою слепоту sharik sharik А куда старший то укатил? В Европу?
Ужасы какие. Надеюсь, что мама твоего мужа поправится и приедет к вам в гости с внукам нянчиться! Good

Knopa88, да она это ... она. Наверняка ходит к бабке какой-нибудь с твоими фотками, волосами. Ведьма она сама.

21 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Крылатское - это вам не Рублевка, господа

Так,Надя,тихо тут Girl haha Мы крайнего нашли,не порть малину Girl haha

21 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Лампуся писал(а):
Как твои малышастики?Фотки на одноклассниках классные

малышастики растут, времени, как и у тебя, нет... unknown
Natali84 писал(а):
У нас Дашуля так делает только на стиральной машине, у нее свои обязанности, она гордо закрывает шкаф куда я насыпаю порошок, нажимает кнопку включения и кнопку пуска, а потом хлопает в ладоши когда слышит что процесс пошел и вода набирается.
молодец!!! Good
Зарайчаночка писал(а):
вот и мы
лапусечка!!! girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
после того как она это сделала,она мужу звонила каждый день спрашивала,как мы,ругаемся или нет,удивлялась что не ругаемся Мы сначала этому значения не придавали,она перестала звонить,а в день когда я нашла эту верёвочку вдруг позвонила,снова поинтересовалась как наши дела и наладились ли у нас отношения,а он спросил с чего она вообще взяла что они разладились,что должно быть не так,она многозначительно сказала:"нуууууу....не знаю......"
Но муж сразу сказал,что это она,когда приезжала,очень подозрительно себя вела и в ванной(у нас совместно с туалетом) долго проторчала
обалдеть!!! неужели это так сложно оставить ребёнка в покое и дать ему возможность жить счастливым?! wacko1
Ляночка08 писал(а):
Максимка разболевается у меня
ах, Свет, неужели опять? выздоравливайте!!! praising

21 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Найдете?

в клетчатом платье?
КАМЕЛИЯ писал(а):
Вот такие у меня ыли насыщенные выходные...
Анечка, как классно!!!! твой муж такой романтик!!!! молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Вот так мы съездили

молодцы!!! фотки просто супер!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Мариш, а вот и обещанные кексики!
ммм!!! как аппетитно!!! nyam2 что за кексы? я пропустила... Embarassed
G@LA
привет!!! бедные, вы!!! пусть всё быстро пройдёт!!! я что-то в твоих линейках не разберусь Embarassed

21 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Тань, а что с анализом Егора?

Оксан,зашла сегодня его узнать,там бабка квадратные глаза на меня сделала,мол вы что не раньше пятницы будет ответ,а то и позже wacko1
вот не знаешь кого слушать
но моя гомеопат сказала,клиника на лицо,она сегодня на приеме услышала как он кашляет,говорит точно коклюш,она в инфекционке 20 лет с такими детками в отделении проработала
Мама2сыночков писал(а):
Я в шоке, Танюш Ну вот откуда такая безалаберность у врачей, если их можнотак назвать

Да кто его знает,у нас почти все детские врачи разбежались,а те,что остались,работают черти как wacko1 Я вот вызвала врача в пятницу,пришла какая то молоденькая девочка,такое чувство,что вообще не врач,послушала,пыталась умные вещи говорить,а сегодня ложу малого спать,кто то в дверь стучит,я не сразу открыла,так она буквально выносить дверь стала,открываю -а она мне-Врача вызывали?я говорю-нет,а она-ну в пятницу ж вызывали???давайте в коридор ребенка несите,я его послушаю wacko1 Я не вынесла,сказала спит он и мы ее не ждали,она злая ушла

21 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Бабушке моего мужа в апреле было 87лет, мы сегодня к ней в гости ходили Алису показывать, даже подержала ее на руках,правда сидя,а то руки то слабоваты уже

А мой прадед умер вчера ночью...ему 98лет было, но до праправнучки дожил.Эх..пусть земля ему будет пухом!
Весна09 писал(а):
аролинка моя вчера учудила: Уложила ее в 9 спать, она проснулась через 20 мин и не в одном глазу. Еле-еле уложила в полвторого А в 5-40 она уже проснулась Потом с 8 до 10 поспали и сейчас вот спит.

wacko1 У нас тоже не понять что со сном твориться сегодня wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Ой ,девочки,что то зачастила я со своими жалобами

Ужас какой! так вам до сих пор не поставили диагноз? wacko1 praising
Динка и Ко писал(а):
Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит

girl_in_love Элечка-прелесть! Какой классный коврик, надо тоже такой преобрести! good
Knopa88 писал(а):
в Кораблике от 1000 до 3000,видела позавчера

Спасибо, Марин! Сейчас еще по интернет-магазам пороюсь
кугуль писал(а):
казала ему, что я его люблю. а потом и он признался. вот.

give_heart give_heart Какая красивая история

Катюшич писал(а):
Может что то другое дать? тыкву?

Конечно другое, 10дней уже одним кабачком кормишь, я б тоже сжимала! Confused
Катюшич писал(а):
может в инете посмотреть? с доставкой? мы не покупали, вроде не мерзнем пока в комбезе

Сейчас буду искать
Катюшич писал(а):
она для зимы вроде хороша, а как летом будет?

Хорошая коляска, но мне кажется можно прогулку и подешевле выбрать Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
А мож во Владивостоке?

Давай-ка дорогая, лучше ты к нам Wink
Медея писал(а):
Владусик - капризусик у меня, стала плохо спать, думаю, что зубья собираются появитьс

Держитесь-зубья это пытка еще та wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Маш,а если пуховой конверт,тоже ведь тепло

Да, посмотрю сейчас, главное еще, чтоб в коляску влез конверт
Kсюша писал(а):
Ну незнаю дети ж вроде мои,а я избавиться хочу,пусть даже на пару дней
Да ну брось, это абсолютно нормально, даже меня такие мысли посещают, я себя по началу за них ругала, но нам же нужен отдых, любому человеку важно и нужно побыть наедине с собой и своими мыслями Wink

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha прикольная не могу! Лен, мне кажется это не показатель
Водолей7 писал(а):

praising А где вы могли это бяку подхватить?Лечите Анечку
Knopa88 писал(а):
но я позвонила всем и отменила,а сами мы всё-таки поехали и расписались,одни

wacko1 wacko1 wacko1 Ой Марин, ужас какой, это же мученье таких родственничков иметь, капец!!!!
Kсюша писал(а):
Ещё немного фоточек

Обалденные фотки, а детишки все красивые!!!! Прям любуюсь! Девченки какие же вы молодцы!!! good2
Kсюша писал(а):
(я покупаю уже готовые,мороженые),укладываю в ряд на глубокое блюдо,сверху заливаю сгущёнкой смешанной с творогом,поверху посыпаю ягодами(малина,клубника)и тёртым шоколадом.

ща умру как хочу эту тарелку! ВСЮ!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
ААА!!! Пока комментила вы кучу понаписали wacko1 Босс мой канючит ужасно, потом дочитаю!!! air_kiss

21 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
подружка тут говорит:"О,у тебя есть кукла дамы эпохи,а почему ты именно 13-й номер купила,понравился?".А это не я,а свекровь подарила моей дочке,даже тут отличилась Girl haha

21 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, коврик классный, в инете бери по дешевке! good2 У вас жара, у нас холод собачий. Приезжай на пироги, конечно! praising

21 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
так вам до сих пор не поставили диагноз?

Не поставили и не знаю поставят ли(((Впрочем мне это уже не так важно,Это нужно только для того чтоб нам больше не ставили АКДС,а ставили АДС
Мне сейчас главное вылечить их,с таким отношение врачей у них в классе все дети позаболеют

21 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, молчу, молчу Girl haha Girl haha
13 - любимое число свекрови твоей....

кугуль, в нем самом good2 Получай приз sharik praising

Танюшка-78, вот дурдом у тебя там Sad

Maria_Hamburg, твоему прадедушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Царствия Небесного!
Коврик взяла в "Кораблике". Good Размер: 120см. на 90см. на 12мм.
Спасибо за комплимент Элинке Embarassed

21 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ань, я очень рада за вашу семью, прочитала о твоем романтическом вечере с мужем, прям как в сказке, так здорово! Теперь ваш ждут приятные хлопоты Береги себя и своих малышей

Спасибо, теперь меня муж бережет как хрустальную)))
Зарайчаночка писал(а):
муж у тебя просто золото

спасибо, но говорить об этом я ему не буду)))Зазнается еще))) girl_claping
Динка и Ко писал(а):
ты в женской консультации наблюдаешься или при роддоме ходишь к врачу?

я при роддоме пока еще, моя врачиха у которой я рожала заведующая роддома, она и эти роду меня будет вести и рожать у нее же буду, классный специалист))
Динка и Ко писал(а):
Для маленьких деток третий этаж не рискованно ли? Все таки и лестница длинная, и высота приличная.

у меня муж все предосматрел, лестницы у нас не крутые...
Wild cat писал(а):
Поздравляю с авто!!

а вот маму пожури маленько, что она ТАКУЮ новость рассказала мужу,это должна была сделать ты!!!

Спасибо, маму уже поругала, она сказала что не выдержала...кстати может кто то знает, есть ли специальные ремни безопасности для беременных??? А то надо уже покупать...такое ощущение что уже животик начал расти)))
Wild cat писал(а):
просто для профилактики выписали тк выкидыш был до этого

вот и мне врачиха так сказала, пропить для профилактики...тем более двойня...
Медея писал(а):
АКДС-ку первую сделали

мы тоже 2 недели назад сделали первую прививку -АКДС...а нам 5 будет только 25 числа
Wild cat писал(а):
Она что левша у меня??

вот и у меня сн все делает и все берет левой рукой, будет левшой я не буду его переучать...будет как есть))))

21 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот дурдом у тебя там

Надюш,я истерически смеюсь Wink

Наверх