Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 19:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вроде далеко
вот, нашла коврик наш)) http://www.stroyprofil.ru/en/product/kovrik-pazl-universalnyj-25x25/ там и с цифрами есть, дешевле, чем в кораблике |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот молодец Катюшка,отличная идея!
Я даже предложить вам хотела,ведь столько Москвичек у нас здесь,надо-надо вам встретиться!
А у нас чевот супы не уважают
Ириш,ты нам свою расскажи
Вроде это к чему то хорошему
А если не голодная,зачем тогда прикорм?
Да ещё и с картинками
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Надюш, у нас также. на полноценную еду уже молоко не даю,только на сон днем и ночью КАМЕЛИЯ Очень рада за тебя!!!Классная история, я прям читала с улыбкой!!!
Поздравляю с авто!! а вот маму пожури маленько, что она ТАКУЮ новость рассказала мужу,это должна была сделать ты!!!
я тоже пила дюфастон до 12недель,хотя у меня не кровило ничего,просто для профилактики выписали тк выкидыш был до этого
ой Насть, не говори,вообще офигенная рыбка,моя самая любимая, я так по ней скучаю здесь. Я обожаю именно соленого омуля
колитесь чего такого вкусного наготовила и что за десертик такой вкуснючий
фотки класс! супер!! я даже не сразу признала где Марк а где Феликс! такая клевые оба, и мамочки тоже красотки!! Феликс вроде покрупнее да? хотя он и старше по идее
а моя все время пытается коврик из под мауса вытащить ну и в рот конечно запихать)))
ой девочки я вас все коменчу и коменчу целый день и конца края нету
болтушки такие |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Настен, Джонсонс бэби пенка для купания с первых дней. Сейчас насморк подлечим будем в ванне заплыв делать.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88, там разные были коврики: и с цифрами, и с буквами. и какие-то зверюги. Но сами коврики различались по количеству деталей (большой квадрат делится на на 4). Я взяла с цифрами, потому что квадраты большие, не разбирается на мелкие. Только цифры сами вставляются.
Олька-маленький терминатор
Так Рублевское шоссе от нас в 20 минутах езды по МКАД. Я там часто околачиваюсь, когда езжу с Элькой в поликлинику. Ее наблюдают в Ниармедике (это ул.Народного Ополчения). На пироги жду, но я их не пеку. В смысле пирожки. А пироги (бананвый, шоколадный с вишней, яблочно-бананово-творожный - это да, организуем). |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления с 5ю месяцами!
Давно не захожу к вам, т.к. Владусик - капризусик у меня, стала плохо спать, думаю, что зубья собираются появиться. Еще и сыпуха у нее какая-то полезла, чесалась даже немного, в общем, я себе гайки прикрутила в питании и на форум заходить - пытка для меня, забегаю ток рецепты глянуть, которые готовлю. Мы за неделю до 5ти месяцев наконец-то АКДС-ку первую сделали, вакцина соизволила появиться, гепатит я сразу не захотела делать, начнем со следующей прививкой. Тогда же мы и взвешивались: 7720 г, а вот рост подзабыла я, помню только, что на 3 см выросли, а предыдущий рост тоже не помню. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ой, какие вы большие!!! особенно папа!!!
хорошенькая!!!
что врач сказал?
какие вы молодцы!!!
кушает нормально, двигается ОЧЕНь много!!!
швейцарский немецкий |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
так я на пироги то и собираюсь А вообще,пока я собирусь,мы уже переедем отсюда |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
я отбеливаю в ванише, потом полощу, потом стираю детским порошком...все ок
коляска прикольная
но ничего про не не знаю...мы зиму эту в прогулочном блоке к нашей коляске гуляем, а на лето у нас трость Jetem London |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюш, мне нравится колясочка А еще я прусь от 3х колесных
У меня мама язвенник, вот и приучила, хотя нас трое детей и только в моей семье на обед всегда обязателен суп
Да вот про десертик поподробнее
А у меня Бюбхен средство для купания с первых дней жизни.... пены вообще не дает Хотя сейчас она нам уже и не нужна в круге так вертится и паытается облизывать круг
вот и мы такие же возрастное что ли?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
quote="Мама2сыночков"] А у меня Бюбхен средство для купания с первых дней жизни....[/quote] А у нас Бюбхина вообще нет нигде... Сама удивилась. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
так ты часто, оказывается, в наших краях бываешь....
как перенесли укольчик?
Марин, вы уже переезжать собрались? Все оформили? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Вот все таки первые детки такие имена мы им подобрали что и следующих так же бы назвали
правда странно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 19:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
но красивая,щас я ещё другие покажу
Возьму в закладочки!
Маш,а если пуховой конверт,тоже ведь тепло
так напротив такая подружка красивая,вот и разглядывает её
Нет,но выяснилось что их предки с Саратовской области
Классный коврик и Эличка красотулька
Ну незнаю дети ж вроде мои,а я избавиться хочу,пусть даже на пару дней
Гуль,как рамантично ,молодцы
Девочки на рублёвке ж у вас вроде все крутышки живут,вот там вам и надо встретиться
Ростом вроде они почти одинаковы,но Феликс повзбитее будет,лящечки потолще,но и когда на руки берёшь,то вес сразу чувствуется
Не говори,уж и назаню как дальше быть,работа то стоит,пропаду наверное
Девочки я тоже всех блогадарю,за добрые слова в адрес наших фоточек |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а мы все хотели и хотим обвенчаться но все как тоне до этого. Даже ребенка еще покрестить не можем
Надюш, да тортик вкуснющий!!!а Алиска у меня в принципе вреднючка стала
да уж блин с такими последствиями вообще не хочется праздники устраивать
Марин я тож почитала ну и сучка свекровь твоя, не понятно желает ли она счастья своему сыну или только за себя беспокоится
Так а в итоге она была на вашей свадьбе то?
а у нас наоборот после ночи памперс полупустой а днем через два часа уже полнючий Девочки, почему Алиса у меня "фонарики" делает только левой ручкой. Она что левша у меня?? и вообще полюбила лежать вот так и крутить рукой
p.s. Маме фотку послала,она говорит что она у тебя как биченок валяется на полу. Я говорю Она лежала на пледике напротив зеркала, и уползла назад на пол устала на ручках стоять,вот легла отдохнуть
а бардак у яен там потому что я решила придать стимул и выкинула летние вещи со шкафа чтоб их убрать, вот с утра лежать никак не доберусь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет"
Настю и Оксану поздравляю со встречейЙМолодцы!и детки красотуны!!! Всех именинников с датками!!! Мы заболели.температура 39.2.вирусная инфекция.кашля и насморка нет.но горло красное |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
нет,это я так долго собираться буду
Ксенька,намёк в твою сторону |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
в итоге я попала в больницу в ночь перед свадьбой с почечной коликой,муж предлагал всё отменить,хотя был заказан лимузин и гости приглашены,но я позвонила всем и отменила,а сами мы всё-таки поехали и расписались,одни
прикольная такая |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль, мммм, тоже интересно познакомились.
Катюшич, на Ленинском проспекте, д.119 живет моя подруга-однокурсница. К ней я тоже ездила. Минут за 40 добралась. Дорогой коврик, согласна. Жаба душила, но так хотелось для Эльки его взять, что желание перебороло чувство жадности Не знаю такой прогулки У нас нет прогулки. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Ещё немного фоточек
наши мальчики Настина семья Я с моими зайками такая же только Феликс улыбашка Что то ни наш папа,ни старший сынок в кадр не попали
Такие маленькие заварные (я покупаю уже готовые,мороженые),укладываю в ряд на глубокое блюдо,сверху заливаю сгущёнкой смешанной с творогом,поверху посыпаю ягодами(малина,клубника)и тёртым шоколадом. Вкуснятинка |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
еще рано об этом говорить, они сейчас играют все время))) интересная позиция у Алисушки))))
дадада
поправляйтесь скорее!!!
ага, нашли крутышку |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ну, какие ж вы все чудесные!!!
нямка какая Ксюш, а заварные без начинки, просто тесто? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Нееет,я Не про Ксеньку я ж незнаю где она живёт,я по телеку сужу,что на рублёвке вся круть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ой,здорово Отличные фотки |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 20:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Алиска классная!
Выздоравливайте
С начинкой,вроде заварной крем.У вас таких готовых нет? Я уйду сегодня отсюда,или нет (это я на себя) |
правда странно
ну и сучка свекровь твоя, не понятно желает ли она счастья своему сыну или только за себя беспокоится

(это я на себя)