Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 16:22
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[color=darkred]Девочки, я тоже хочу чтоб все ваши заветные мечты сбылись, это так приятно[/color]...А у меня сейчас муж пригнал рабочих, говорит чтоб даже и не заходила на 3 этаж...Правда мы еще не знаем что там у нас будет, комнат и так предостаточно...У меня раньше мечта была - зимний сад...А сейчас вот думаем, может полностью 3 этаж для деток оставить, сделать так типо игровой что ли...А
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 16:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, какая лапусичка! хорошенький такой! а что ты для пенки в ванную добавляешь?
спасибо, Юлечка!
даже мой муж, смотря фотки Филюши из роддома, сказал, смотри как на Марка похож
мерси!
Галь, а ты Алисочку смесью кормишь? есть такие смеси, пециально для детей, которые много срыгивают, фирма hipp, не знаю, может и российские какие есть. А вообще это не страшно, если она в весе прибавляет. но я бы тоже к врачу сходила
ну слава богу, а то вот так бы не ришился и усё, пиши пропало
не за что, написала всё как есть
как романтиШно!
о боже, какая я серьезная это я просто Марка уговаривала смотреть на фоторгафа
мы нет, но тоже хотим, пока не загадываем когда, но определенно сделаем
я уже его себе на заметку взяла
какой аппетитный кусманчик!
спасибо! да действительно было здорово!
прикол!
спасибо! Девочки, всем спасибо за комментарии к фоточкам, комплименты нам и нашим малышам! |
|
21 Ноя 2011 16:32
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Марин, почитала... Кошмар, она энергетический вампир какой-то. У нее наверное и подруг-то нету, с таким человеком тяжело дружить... Так на свадьбу они пришли? Вообще, конечно, надо было мужу на твою защиту сразу встать, показать "кто в доме хозяин". У него наверное, на тот момент мужества не хватило наперекор матери пойти. |
|
21 Ноя 2011 16:32
|
KceHbka
|
каши вводим, начиная с 0,5 - 1 чайной ложки, соответственно добавляем и кол-во молока или смеси...увеличиваешь кол-во каждый день на 0,5-1 ч.л. и доводишь до нужного кол-ва...
|
|
21 Ноя 2011 16:35
|
Knopa88
|
|
Мы завтра будем вводить брокколи,кабачок нам уже полюбился,теперь я чистая после кормления
Завтра подготовлюсь к атаке |
|
21 Ноя 2011 16:40
|
KceHbka
|
А мы кабачок разлюбили, как мясо ввела...Вот брокколи все никак не попробую ей дать
Кстати, девочки, кто-нибудь дает творожок Gerber c фруктами - я дала 1 раз - щеки зацвели Лен, Wild Cat, вроде ты даешь? У вас все ок?
И еще, нам тут досталась кофточка из х/б пряжи....была белого цвета, сейчас больше серого, вот в чем бы ее замочить, чтобы белизну придать? в Ванише? |
|
21 Ноя 2011 17:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Kсюша
Nastas'ja Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, так захотелось к вам, дорогие Такие классные фотки, теплые, Феликс с Маркушей такие славные маленькие мужчинки А вы-красотки!!!!
КАМЕЛИЯ Ань, я очень рада за вашу семью, прочитала о твоем романтическом вечере с мужем, прям как в сказке, так здорово! Теперь ваш ждут приятные хлопоты Береги себя и своих малышей
Галюнь, держись, мы тоже это прошли, вон, девочки знают, это был ааад, вспоминать страшно, помогай доче, сама не нервничай сильно, тяжело, знаю, но чем спокойнее ты, тем легче Алисочке
Ой Олесик, бедняги, как вы намучились, вот бяка то какая, ну слава богу сейчас все хорошо
Ой Юль, какие вы славные Щечки такие хорошие у вас уже
Я приехала с настроем встретиться с московскими девочками
Вкусно как Ко мне вчера девченки приходили, так хорошо посидели, я готовила вот такой салат http://forum.say7.info/topic36933.html , вкуснота нереальная Единогласно решили повторять его на Новый Год, смотриться красиво, а сочетание продуктов дает необыкновенный вкус
Да, вот как бы так нам всем, с разных районов то, может в центре
Девочки, ссорри, кого не заметила, моя мадам канючит ужас Не спит нифига, она привыкла спать на улице, а сегодня не пошли, потому что холодина ужасная, так ее это по ходу не устроило. Девочки с Москвы, подскажите, где не очень дорого купить что-то типа мехового конверта в коляску, а то так холодно, мне кжется Эвелинка все-равно мерзнет во всем ее одеянии, плед особо не согреет, вот меховой конверт был бы в самый раз |
|
21 Ноя 2011 17:18
|
Зарайчаночка
|
|
КАМЕЛИЯ
ура!!!! так рада за тебя. муж у тебя просто золото
привет все старым новым знакомым которые все никак не решались написать спасибо всем за внимание к моей Яночке
Настя и Ксюша как здорово что ваша встреча состоялась и что вы получили массу положительных эмоций фоки супер!!!
я б тоже хотела встретится но до москвы мне далековато150 км, я в коломну 60 км то никак не соберусь может когда мы подрастем |
|
21 Ноя 2011 17:21
|
Wild cat
40 лет |
я и мужа зайкой зову, спит как слон,из пушки не разбудишь, и засыпает моментально за 30 секунд
Бабушке моего мужа в апреле было 87лет, мы сегодня к ней в гости ходили Алису показывать, даже подержала ее на руках,правда сидя,а то руки то слабоваты уже. Надеется до пра правнучки дожить,а то старшей правнучке 18 лет скоро.
фотомодель.как говорит моя мама
ого какая дата, а нам вчера было всего 2,5 года с момента знакомства
нет,сайт Европа плюс
блин обещала же фотки вам поискать с Байкала,никак не соберусь летом там когда как от 20 до 30.Может и больше бывает но я не застала,мы вообще как то в середине лета ездили,на неделю,так я даже не загорела тк солнце не было и вообще холодно было Наташ, ты как выздоровела?
хорошенькие все
Kсюша Verensia Весна09 Динка и Ко спасибо за поздравления моего мужа
какая красотулшна!!! Ленчик это у вас куртка или комбез?
привет Женюлик. с возвращением!! у нас все тоже самое, тоже говорю что сидим,сидим-встанем и пойдем |
|
21 Ноя 2011 17:31
|
Wild cat
40 лет |
Олесь у нас так и получается Раньше сидела как привязанная у нее, а сейчас посажу около зеркала, и она там может 20-30минут развлекать саму себя а я тут с вами поболтаю
да,вот такие мы красотуны
у тебя почти так и вышло,только Тимуля, одну букву поменяла
красотуля!!!!!!!
мама по моему давно не показывалась
у нас до сих пор также,очень трудно улыбку поймать,как фотик видит сразу сама серьезность!
капец какой!!! А зачем ей надо вообще, ну живет уже сын с семьей и живет. что ей легче будет если сын страдать будет!!! старуха Изергиль блин.Я не поняла,Марин,такмуж ей сказал что вы знаете что это она? а она что?
спасибо Светик
ты скоро будешь вообще стройная как лань |
|
21 Ноя 2011 17:40
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, спасибо за теплые слова
Мне самой эта фоточка очень нравится! Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] [/URL]
Пора уже бросить дела и встретиться.
Как здоровье твое и Сережи? Nastas'ja Настюш, молодцы вы с Ксюшей, что встретились! фоточки теплые такие А мальчишки ваши и впрямь очень похожи.
Красавцы
Лен, это у нас комбез -трансформер. Делается или без ножек(нам так маловат уже) или с ножками, и у него капюшон и мех отстегиваются. Каролинка моя вчера учудила: Уложила ее в 9 спать, она проснулась через 20 мин и не в одном глазу. Еле-еле уложила в полвторого А в 5-40 она уже проснулась Потом с 8 до 10 поспали и сейчас вот спит. |
|
21 Ноя 2011 18:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
21 Ноя 2011 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, о, как хорошо вам массаж пошел, на пользу! Скоро и обратно Лев научится переворачиваться
Спят то крепко, только фиг уложишь Угадала, где я. Правда, сейчас мне это платье уже красивым не кажется Получай приз Сон, наверное, твой в руку. Жди зубы нижние, мамуля
Менять размер и цвет текста можно в предпросмотре. Knopa88, ммм, и твой в форме? Ваууу
Verensia, где ты там пухлик? Я чего-то не заметила! Раз не хочет смесь, то и не пичкай. Начни с овощей или с каш лучше.
КАМЕЛИЯ, ты в женской консультации наблюдаешься или при роддоме ходишь к врачу? Катюшич, а ты где обитаешь территориально? Спасибо, что угадала, лови приз |
|
21 Ноя 2011 18:40
|
Зарайчаночка
|
|
Поздравляю маму Кристину и сыночка Ярославчика с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html] [/URL] |
|
21 Ноя 2011 18:43
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Ой ,девочки,что то зачастила я со своими жалобами
сегодня встретила маму мальчика одного из нашего класса,так у них та же история,месяц кашляют до рвоты,а врачи изворачиваются,мол ничего страшного тут нет Я ей сказала про коклюш,она в шоке,а мне наконец то стало ясно,где мы его подцепили,Завтра идем к инфекционисту решать ,что дальше делать,вроде бы мы уже не заразные и хочется оправить в школу Артема,столько пропустил уже |
|
21 Ноя 2011 18:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
КАМЕЛИЯ, делайте пока третий этаж, а там видно будет. Для маленьких деток третий этаж не рискованно ли? Все таки и лестница длинная, и высота приличная.
Nastas'ja, твой муж и муж Оксаны не родственники случайно?
Knopa88, атака - это введение прикорма?
Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит
KceHbka, я покупаю жидкий гель для стирки белого белья "Ласка". Гербер не даю творожок. Вот на днях давала из Гербера "груши вильямс". Maria_Hamburg, слушай, даже не знаю. что посоветовать. "Детский мир", "Дочки-сыночки", "Кораблик". Сегодня очень даже холодно, -5,-7. Весна09, а ты где обитаешь? |
|
21 Ноя 2011 18:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, офигеть... Прикинь, если не единичный случай заболевания коклюшем у вас там... Кстати, в последнее время этой гадостью все чаще стали болеть детки. Здоровья твоим мальчишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
21 Ноя 2011 19:07
|
KceHbka
|
Маш, не подскажу...нам отдали
красивый
пора
лучше, спасибо, Лен!
Тань, а что с анализом Егора?
классный какой!!!
а чего вы в чепце? у вас холодно?
Ласку попробую. Спасибо. Мы герберовские яблоки и груши тоже едим. Все ок.
Мы в Крыластком живем |
|
21 Ноя 2011 19:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, я проветривала комнату пока ездили за Сережей и Колей. В комнате еще было прохладно, когда вернулись и я закрыла окно. В чепчике не ходим, я под шапку его надеваю.
Так, так, а Крылатское вроде недалеко от Химок? |
|
21 Ноя 2011 19:21
|
Knopa88
|
а она спокойно отреагировала,не возмущалась и не отрицала.
дома не бывает в форме,уходит в обычной одежде,форма только стираться приезжает отдельно от него Это он 1 раз спешил и в форме приехал.Алине было тогда 3 года,она его папой звала ещё о свадьбы нашей,проснулась,а он на кровати с ней рядом сидит,она говорит:"Ты кто?Солдат?Вроде,похож на папу"
кабачками она плевалась дальше чем видела
клёвый я тоже на такой смотрю,но пока рано ещё
в Кораблике от 1000 до 3000,видела позавчера |
|
21 Ноя 2011 19:22
|
Knopa88
|
я бы не сказала,это же вроде в сторону Рублёвки? Я ближе всех Жди меня на пироги твои вкусные |
|
21 Ноя 2011 19:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я когда бывшему мужу сказала, что я ухожу, зарегистрировалась на сайте знакомств, простп с другими пообщаться. и там практически в тот же день с Михаэлем познакомились. он как раз тоже в процессе развода был. мы поддерживали друг друга, чисто по-дружески. а потом таки втюрились в друг друга. причём, когда я поняла, что я в него влюбилась, отгоняла это чувство. а потом как-то стояла на перекрёстке и по радио была песня JASON MRAZ - I'M YOURS, и слушая припев подумала будь, что будет. сказала ему, что я его люблю. а потом и он признался. вот.
ой, не могу!!!
спасибо, я думала, что здесь их нет.
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html] [/URL] |
|
21 Ноя 2011 19:26
|
KceHbka
|
относительно
да, Марин, это по Рублевке) |
|
21 Ноя 2011 19:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
известно чего -сначала научится дольше лежать на животике и не будет так быстро уставать, потом переворачиваться научится и будет тебе счастье
везет а мы уже 10 дней кабачок пытаемся поесть, всё пробуем((( губы сжимает и улыбается мне. Может что то другое дать? тыкву?
даже не знаю, можно детское в отбеливатель?
может в инете посмотреть? с доставкой? мы не покупали, вроде не мерзнем пока в комбезе
на Ленинском я, м. Университет
ужас у вас там
крутецкий и дорогой
Лена в Крылатском
девочки, у меня мозг взрывается, я не могу коляску прогулочную выбрать
кто нибудь знает про эту? http://www.elefantenok.ru/item1817.html она для зимы вроде хороша, а как летом будет? или может у вас есть, что посоветовать чтоб зимой теплая и хорошо проходимая была, а летом не жаркая |
|
21 Ноя 2011 19:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ммммм Лена, какая красота С удовольствим бы кусочек схомячила
здорово,а вас в Москве вообще много
Неее, Надюш, у военных нет такой причины только по здоровью, или например под сокращение попадаешь
Ага, только рис сразу с картошкой закидывается
Вот и у меня так последние 2 месяца а с живота на спину так и не умеем
А они тоже от 6 до 10?
Я первый месяц тоже здесь почти не появлялась... адаптируются и придут к нам
Ир, да его в супе то чуть чуть совсем... нет не крепит.... а вот кашу рисовую, или просто рис на гарнир еще ни разу не сделала пока на ГВ боюсь что закрепит
Раньше 2х часов ночи не ложусь и где то часов в 8-9 подъем
ну не скажешь по тебе что ты пухлик... наговариваешь на себя наверно
вот какие вы молодцы
А мы после сиси съедаем 120 мл смеси и только после этого он успокаивается и лежит довольный
У меня Димка такие памперсы называет Бомбочками
И Марина Кнопа тоже там... больше никого? оооо вспомнила... Машуля с Гамбурга тоже сейчас в Москве
Мы сначала думали на 5 лет, потом почему то не решились решили что еще не готовы
А мине мона?
Зубки
А мож во Владивостоке?
Диме моему это очень нравится что они Дима и Тима
Ну и мой
Я в шоке, Танюш Ну вот откуда такая безалаберность у врачей, если их можнотак назвать
Я тоже присмотрела у Катюши с Артемкой такой Хочу на выходных съездить купить Я думала они подешевле будут А еще мне интересно если их два купить их можно между собой скрепить?
Аааа по лучше рассмотрела, можно их бесконечно собирать прикольное покрытие в детскую |
это я просто Марка уговаривала смотреть на фоторгафа
Завтра подготовлюсь к атаке
А зачем ей надо вообще, ну живет уже сын с семьей и живет. что ей легче будет если сын страдать будет!!! старуха Изергиль блин.Я не поняла,Марин,такмуж ей сказал что вы знаете что это она? а она что?
[/URL]

[/URL]
[/URL]
[/URL]