Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
[color=darkred]Девочки, я тоже хочу чтоб все ваши заветные мечты сбылись, это так приятно[/color]...А у меня сейчас муж пригнал рабочих, говорит чтоб даже и не заходила на 3 этаж...Правда мы еще не знаем что там у нас будет, комнат и так предостаточно...У меня раньше мечта была - зимний сад...А сейчас вот думаем, может полностью 3 этаж для деток оставить, сделать так типо игровой что ли...А

21 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Всем привет! Мы к вам из кустов... знакомиться! Вот Алешка - родился 31 октября

ой, какая лапусичка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошенький такой! а что ты для пенки в ванную добавляешь?
lula-lula писал(а):
Ксюша - Настена - фоточки супер, детки уже такие большие!!! И вы так хорошо выглядите!!!

спасибо, Юлечка! friends
Динка и Ко писал(а):
Вот Маркуша и Фелюша - точно два брата-близнеца

даже мой муж, смотря фотки Филюши из роддома, сказал, смотри как на Марка похож Wink
Динка и Ко писал(а):
Оксана, Настя, вы красавицы! Дет

мерси! Romashki
G@LA писал(а):
Я уже думаю,что у нас и от столбика тоже бывает.Вот когда полежит спокойно немного,тогда нормально.А когда столбиком беру,всё,срыгиваем хорошо.Но и кушаем мы тоже много.

Галь, а ты Алисочку смесью кормишь? есть такие смеси, пециально для детей, которые много срыгивают, фирма hipp, не знаю, может и российские какие есть. А вообще это не страшно, если она в весе прибавляет. но я бы тоже к врачу сходила Wink
Kсюша писал(а):
Мы тоже на дискотеке познакомились,я уже давно глаз на молодого ППСника положила,да сама то не решалась подойти,как оказалось он тоже долго готовился,но потом решился

ну слава богу, а то вот так бы не ришился и усё, пиши пропало Wink
Kсюша писал(а):
Ой настён сколько добрых слов написала спасибо тебе,я тоже очень счастлива что мы встретились и познакомились с вами

не за что, написала всё как есть friends
Kсюша писал(а):
После диско,домой меня вызвался проводить

как романтиШно! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Девочки,пока одна фоточка,не успеваю,надо часа на три уехать,потом будут ещё

о боже, какая я серьезная girl_haha это я просто Марка уговаривала смотреть на фоторгафа girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
А мне Саша предложил на 10 летие обвенчаться Девочки, а у нас есть кто венчался с мужем?

мы нет, но тоже хотим, пока не загадываем когда, но определенно сделаем good2
Wild cat писал(а):

Кстати салат пошел у нас лучше всех который я с ветчиной готовила (жар.лук с морковью,грибы,ветчина,огурец,майонез,чеснок).

я уже его себе на заметку взяла good2
Wild cat писал(а):
ТОртик тоже получился оооочень вкусный.Обычно торты у нас плохо кушают,тк все наетые уже, а тут почти весь торт съели,вот последний кусочек вам успела сфоткать,чтоб вы в разрезе посмотрели

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой аппетитный кусманчик!
Крюветка писал(а):

Как ты классно все описываешь!!! Прям к вам захотелось

спасибо! да действительно было здорово! good2
Крюветка писал(а):
А мне сегодня приснилось, что у Львенка сразу три зуба на нижней челюсти вылезло, я так рада была Все пыталась его рот сфотать, чтобы вам показать

girl_haha girl_haha girl_haha прикол!
KceHbka писал(а):
как здорово, что вы повстречались!!!! завидую Фоточки - супер!!!! Детки - конфетки, мамы - красотульки!!!!

спасибо! Romashki

Девочки, всем спасибо за комментарии к фоточкам, комплименты нам и нашим малышам! Rose Rose Rose

21 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Verensia писал(а):
а почему с безмолочной?
Этот момент связан с тем, что данные каши не содержат глютена, и чтобы избежать появления аллергии кажется (на коровий белок что ли?) Embarassed
Verensia писал(а):
а я все никак ее прочитать не могу.моя дама не дает.
Я тебе сейчас все выдержки из темы в личку кину.
Катюшич писал(а):
ооо, проходили! набирайся терпения
Катюш, а дальше чего нам ожидать?
Knopa88 писал(а):
только мои сообщения и будет понятно
Сейчас гляну...
Катюшич писал(а):
пишешь свое сообщение, нажимаешь - предварительный просмотри там появятся дополнительные кнопочк
Уже научили Romashki

Марин, почитала... Кошмар, она энергетический вампир какой-то. У нее наверное и подруг-то нету, с таким человеком тяжело дружить...
Так на свадьбу они пришли?
Вообще, конечно, надо было мужу на твою защиту сразу встать, показать "кто в доме хозяин". У него наверное, на тот момент мужества не хватило наперекор матери пойти.

21 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
а как разводить?определенное количество молока нужно?

каши вводим, начиная с 0,5 - 1 чайной ложки, соответственно добавляем и кол-во молока или смеси...увеличиваешь кол-во каждый день на 0,5-1 ч.л. и доводишь до нужного кол-ва...
КАМЕЛИЯ писал(а):
А сейчас вот думаем, может полностью 3 этаж для деток оставить, сделать так типо игровой что ли...А

21 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы завтра будем вводить брокколи,кабачок нам уже полюбился,теперь я чистая после кормления Girl haha Завтра подготовлюсь к атаке Girl haha

21 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы завтра будем вводить брокколи,кабачок нам уже полюбился,теперь я чистая после кормления Завтра подготовлюсь к атаке

Girl haha Girl haha Girl haha
А мы кабачок разлюбили, как мясо ввела...Вот брокколи все никак не попробую ей дать unknown
Кстати, девочки, кто-нибудь дает творожок Gerber c фруктами - я дала 1 раз - щеки зацвели wacko1 wacko1 wacko1 Лен, Wild Cat, вроде ты даешь? У вас все ок?
И еще, нам тут досталась кофточка из х/б пряжи....была белого цвета, сейчас больше серого, вот в чем бы ее замочить, чтобы белизну придать? в Ванише?

21 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша
Nastas'ja
Девочки, какие же вы молодцы, что встретились, так захотелось к вам, дорогие friends friends friends Такие классные фотки, теплые, Феликс с Маркушей такие славные маленькие мужчинки girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вы-красотки!!!!
КАМЕЛИЯ
Ань, я очень рада за вашу семью, прочитала о твоем романтическом вечере с мужем, прям как в сказке, так здорово! Теперь ваш ждут приятные хлопоты girl_in_love Береги себя и своих малышей girl_in_love give_heart
G@LA писал(а):
А сейчас ещё и с животом мучаемся,Алиска с рук не слезает

Галюнь, держись, мы тоже это прошли, вон, девочки знают, это был ааад, вспоминать страшно, помогай доче, сама не нервничай сильно, тяжело, знаю, но чем спокойнее ты, тем легче Алисочке praising praising praising
Лампуся писал(а):
.Плакали,температурили ночами не спали.Кошмаррррр.Cейчас вроде всё нормально,но решили немного подождать чтобы уже укрепить

praising praising Ой Олесик, бедняги, как вы намучились, вот бяка то какая, ну слава богу сейчас все хорошо Yahoo!
lula-lula писал(а):
Всем привет! Мы к вам из кустов... знакомиться! Вот Алешка - родился 31 октября

Ой Юль, какие вы славные girl_in_love Щечки такие хорошие у вас уже give_heart
Катюшич писал(а):
Уже можно деток знакомить начинать, вон девченки в Германии встречаются, а мы чего?

friends friends friends Я приехала с настроем встретиться с московскими девочками
Wild cat писал(а):
Кстати салат пошел у нас лучше всех который я с ветчиной готовила (жар.лук с морковью,грибы,ветчина,огурец,майонез,чеснок).Муж сказал что на НГ даже его любимого Оливье не надо,только этот салат повторить

Вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 Ко мне вчера девченки приходили, так хорошо посидели, я готовила вот такой салат http://forum.say7.info/topic36933.html , вкуснота нереальная nyam2 nyam2 nyam2 Единогласно решили повторять его на Новый Год, смотриться красиво, а сочетание продуктов дает необыкновенный вкус
KceHbka писал(а):
Идею со встречей поддерживаю!!!

Да, вот как бы так нам всем, с разных районов то, может в центре unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
.А сейчас вот думаем, может полностью 3 этаж для деток оставить, сделать так типо игровой что ли...А

girl_in_love good2 good2 good2
Девочки, ссорри, кого не заметила, моя мадам канючит ужас wacko1 wacko1 Не спит нифига, она привыкла спать на улице, а сегодня не пошли, потому что холодина ужасная, так ее это по ходу не устроило. wacko1 Девочки с Москвы, подскажите, где не очень дорого купить что-то типа мехового конверта в коляску, а то так холодно, мне кжется Эвелинка все-равно мерзнет во всем ее одеянии, плед особо не согреет, вот меховой конверт был бы в самый раз good

21 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
КАМЕЛИЯ
ура!!!! так рада за тебя. муж у тебя просто золото good2 good2 good2

привет все старым новым знакомым Friends Friends Friends которые все никак не решались написать Romashki Romashki Romashki

спасибо всем за внимание к моей Яночке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настя и Ксюша как здорово что ваша встреча состоялась и что вы получили массу положительных эмоций Yahoo! Yahoo! Yahoo! фоки супер!!!

я б тоже хотела встретится но до москвы мне далековато150 км, я в коломну 60 км то никак не соберусь wacko1 может когда мы подрастем Friends

21 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
а я своих всех зайками называю. спят как зайки - крепко!!!

я и мужа зайкой зову, спит как слон,из пушки не разбудишь, и засыпает моментально за 30 секунд Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
А у меня бабуле 17 ноября исполнилось 79 лет

Бабушке моего мужа в апреле было 87лет, мы сегодня к ней в гости ходили Алису показывать, даже подержала ее на руках,правда сидя,а то руки то слабоваты уже. Надеется до пра правнучки дожить,а то старшей правнучке 18 лет скоро. Wink

Natali84 писал(а):
Молодец тетушка, а Алиса прям целеустремленно в кадр глядит

фотомодель.как говорит моя мама Girl haha

Natali84 писал(а):
А мы с мужем учились вместе в институте, начали встречаться со второго курса, в следующем году будет уже 10 лет с момента встречаний

ого какая дата, а нам вчера было всего 2,5 года с момента знакомства

Natali84 писал(а):
а что за сайт музыкальный - это там где музыку качают?

нет,сайт Европа плюс Girl haha

Natali84 писал(а):
Я бы с удовольствием побывала бы на Байкале, посмотреть на местную природную красоту, а какая температура воздуха там летом?

блин обещала же фотки вам поискать с Байкала,никак не соберусь
летом там когда как от 20 до 30.Может и больше бывает но я не застала,мы вообще как то в середине лета ездили,на неделю,так я даже не загорела тк солнце не было и вообще холодно было
Наташ, ты как выздоровела?

Verensia писал(а):
это мы сегодня.

хорошенькие все good2

Kсюша
Verensia
Весна09
Динка и Ко
спасибо за поздравления моего мужа Romashki

Весна09 писал(а):
Алисочка, как всегда неотразима

Romashki

Весна09 писал(а):
Каролинка на прогулке

какая красотулшна!!!
Ленчик это у вас куртка или комбез?

Jenya_Berlin писал(а):
стоим, держась за что-нибудь, топаем ,когда мама ведет, уверенно сидим ,но не садимся сами и не ползаем ,видимо Иванка сразу побежит

привет Женюлик. с возвращением!!
у нас все тоже самое, тоже говорю что сидим,сидим-встанем и пойдем Girl haha

21 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да Машунь,вот думала что чем старше ребёнок становится,тем больше свободного времени,а нНнет.

Олесь у нас так и получается Embarassed Раньше сидела как привязанная у нее, а сейчас посажу около зеркала, и она там может 20-30минут развлекать саму себя а я тут с вами поболтаю Yahoo!

Лампуся писал(а):
Да я смотрю вы тоже вон какие красотушки,улыбакушки

да,вот такие мы красотуны Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
Мне очень нравится это имя, если бы можно было я и второго сына тоже Димулей назвала бы

у тебя почти так и вышло,только Тимуля, одну букву поменяла Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
вот и мы

красотуля!!!!!!! Give heart
мама по моему давно не показывалась Wink

Зарайчаночка писал(а):
вот больше такую улыбку не получается сфотать как только видит фотик перестает улыбаться и на нео смотрит

у нас до сих пор также,очень трудно улыбку поймать,как фотик видит сразу сама серьезность!

Knopa88 писал(а):
Но муж сразу сказал,что это она,когда приезжала,очень подозрительно себя вела и в ванной(у нас совместно с туалетом) долго проторчала

капец какой!!! ireful А зачем ей надо вообще, ну живет уже сын с семьей и живет. что ей легче будет если сын страдать будет!!! старуха Изергиль блин.Я не поняла,Марин,такмуж ей сказал что вы знаете что это она? а она что?

Ляночка08 писал(а):
Девочки, поздравляю ваших любимых с днем рождения!!!

спасибо Светик girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
спасибо ,нормально уже..вчера вот посидела на кефире и все гуд

ты скоро будешь вообще стройная как лань girl_claping

21 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова Embarassed
Мне самой эта фоточка очень нравится!
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
KceHbka писал(а):
Мы с Леной в одном районе живем, а встречались всего 1 раз вместе с детьми...все некогда

Пора уже бросить дела и встретиться. Drinks or Beer
Как здоровье твое и Сережи?
Nastas'ja
Настюш, молодцы вы с Ксюшей, что встретились!
фоточки теплые такие good2 А мальчишки ваши и впрямь очень похожи.
Красавцы air_kiss

Wild cat писал(а):
Ленчик это у вас куртка или комбез?

Лен, это у нас комбез -трансформер. Делается или без ножек(нам так маловат уже) или с ножками, и у него капюшон и мех отстегиваются.

Каролинка моя вчера учудила: Уложила ее в 9 спать, она проснулась через 20 мин и не в одном глазу. Еле-еле уложила в полвторого wacko1 А в 5-40 она уже проснулась wacko1 Потом с 8 до 10 поспали и сейчас вот спит.

21 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Малышастиков всех наших у кого датки, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

21 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, о, как хорошо вам массаж пошел, на пользу! Скоро и обратно Лев научится переворачиваться Yahoo!
Спят то крепко, только фиг уложишь Girl haha Угадала, где я. Правда, сейчас мне это платье уже красивым не кажется Girl haha Получай приз sharik
Сон, наверное, твой в руку. Жди зубы нижние, мамуля Good
Менять размер и цвет текста можно в предпросмотре.

Knopa88, ммм, и твой в форме? Ваууу Embarassed

Verensia, где ты там пухлик? Я чего-то не заметила! unknown Раз не хочет смесь, то и не пичкай. Начни с овощей или с каш лучше.

КАМЕЛИЯ, ты в женской консультации наблюдаешься или при роддоме ходишь к врачу?

Катюшич, а ты где обитаешь территориально? Спасибо, что угадала, лови приз sharik

21 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Кристину и сыночка Ярославчика с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

21 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ой ,девочки,что то зачастила я со своими жалобами wacko1 сегодня встретила маму мальчика одного из нашего класса,так у них та же история,месяц кашляют до рвоты,а врачи изворачиваются,мол ничего страшного тут нет wacko1 Я ей сказала про коклюш,она в шоке,а мне наконец то стало ясно,где мы его подцепили,Завтра идем к инфекционисту решать ,что дальше делать,вроде бы мы уже не заразные и хочется оправить в школу Артема,столько пропустил уже wacko1

21 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, делайте пока третий этаж, а там видно будет. Для маленьких деток третий этаж не рискованно ли? Все таки и лестница длинная, и высота приличная.

Nastas'ja, твой муж и муж Оксаны не родственники случайно? Girl haha

Knopa88, атака - это введение прикорма? Girl haha

Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит wacko1

KceHbka, я покупаю жидкий гель для стирки белого белья "Ласка". Гербер не даю творожок. Вот на днях давала из Гербера "груши вильямс".

Maria_Hamburg, слушай, даже не знаю. что посоветовать. "Детский мир", "Дочки-сыночки", "Кораблик". Сегодня очень даже холодно, -5,-7.

Весна09, а ты где обитаешь?

21 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, офигеть... Прикинь, если не единичный случай заболевания коклюшем у вас там... Кстати, в последнее время этой гадостью все чаще стали болеть детки. Здоровья твоим мальчишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки с Москвы, подскажите, где не очень дорого купить что-то типа мехового конверта в коляску, а то так холодно, мне кжется Эвелинка все-равно мерзнет во всем ее одеянии, плед особо не согреет, вот меховой конверт был бы в самый раз

Маш, не подскажу...нам отдали unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Ко мне вчера девченки приходили, так хорошо посидели, я готовила вот такой салат

красивый Good
Весна09 писал(а):
Пора уже бросить дела и встретиться.

пора girl_yes3
Весна09 писал(а):
Как здоровье твое и Сережи?

лучше, спасибо, Лен! Rose
Весна09 писал(а):
Каролинка моя вчера учудила: Уложила ее в 9 спать, она проснулась через 20 мин и не в одном глазу. Еле-еле уложила в полвторого А в 5-40 она уже проснулась Потом с 8 до 10 поспали и сейчас вот спит.

wacko1 wacko1 wacko1
Танюшка-78 писал(а):
сегодня встретила маму мальчика одного из нашего класса,так у них та же история,месяц кашляют до рвоты,а врачи изворачиваются,мол ничего страшного тут нет Я ей сказала про коклюш,она в шоке,а мне наконец то стало ясно,где мы его подцепили,

Тань, а что с анализом Егора?
Динка и Ко писал(а):
Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит

классный какой!!! Good
а чего вы в чепце? у вас холодно?
Динка и Ко писал(а):
я покупаю жидкий гель для стирки белого белья "Ласка". Гербер не даю творожок. Вот на днях давала из Гербера "груши вильямс".

Ласку попробую. Спасибо.
Мы герберовские яблоки и груши тоже едим. Все ок. Wink
Динка и Ко писал(а):

Мы в Крыластком живем Embarassed

21 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, я проветривала комнату пока ездили за Сережей и Колей. В комнате еще было прохладно, когда вернулись и я закрыла окно. В чепчике не ходим, я под шапку его надеваю.

Так, так, а Крылатское вроде недалеко от Химок?

21 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я не поняла,Марин,такмуж ей сказал что вы знаете что это она? а она что?

а она спокойно отреагировала,не возмущалась и не отрицала.
Динка и Ко писал(а):
ммм, и твой в форме?

дома не бывает в форме,уходит в обычной одежде,форма только стираться приезжает отдельно от него Girl haha Это он 1 раз спешил и в форме приехал.Алине было тогда 3 года,она его папой звала ещё о свадьбы нашей,проснулась,а он на кровати с ней рядом сидит,она говорит:"Ты кто?Солдат?Вроде,похож на папу" Girl haha
Динка и Ко писал(а):
атака - это введение прикорма?

кабачками она плевалась дальше чем видела Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стои

клёвый good2 я тоже на такой смотрю,но пока рано ещё
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки с Москвы, подскажите, где не очень дорого купить что-то типа мехового конверта в коляску

в Кораблике от 1000 до 3000,видела позавчера Wink

21 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

я бы не сказала,это же вроде в сторону Рублёвки? Embarassed Я ближе всех Wink Жди меня на пироги твои вкусные Girl haha

21 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот стыдно сказать,но иногда их всех хочется отпраить куда нибудь дня на три ,самой лечь в кровать и три дня не вылазить оттуда,забыть про уборку,готовку и другие радости жизни
ой, Оксан, а чё стыдно-то? мне тоже иногда хочется, только чтоб мне на пару дней куда-нибудь Wink
Kсюша писал(а):
Как интересно,девчонки рассказывайте

я когда бывшему мужу сказала, что я ухожу, зарегистрировалась на сайте знакомств, простп с другими пообщаться. и там практически в тот же день с Михаэлем познакомились. он как раз тоже в процессе развода был. мы поддерживали друг друга, чисто по-дружески. а потом таки втюрились в друг друга. причём, когда я поняла, что я в него влюбилась, отгоняла это чувство. а потом как-то стояла на перекрёстке и по радио была песня JASON MRAZ - I'M YOURS, и слушая припев подумала будь, что будет. сказала ему, что я его люблю. а потом и он признался. вот. Embarassed
Kсюша писал(а):
У меня Луиза помню в посудомоечную машину почти залезла,там же крышка откидывается,так она на неё вскарабкалась вверхом,и за посуду принялась,ей тогде месяцев 9 было,фотка даже есть.

ой, не могу!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Как называются не помню(надо упаковку глянуть)лежат там где все мешочки,фольга,бумага для выпечки,в супермаркетах.

спасибо, я думала, что здесь их нет.
Kсюша писал(а):
И я нет,5 тыс. км,во первых далеко,во вторых очень дорого
да уж, с большой семьёй не наездишься.
Kсюша писал(а):
И от меня,большоооое спасибо
да, и от меня!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032947847.html][/URL]
Knopa88 писал(а):
ну думаю,Гуль,вы с мужем не покупаете на последние деньги персонажи в онлайн игры?Тигров например за 8 тысяч?
нет, не покупаем. unknown
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня именинница
поздравляю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html][/URL]

21 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

относительно Girl haha
Knopa88 писал(а):
она говорит:"Ты кто?Солдат?Вроде,похож на папу"

Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
я бы не сказала,это же вроде в сторону Рублёвки?

да, Марин, это по Рублевке)

21 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Крюветка писал(а):
Катюш, а дальше чего нам ожидать?

известно чего -сначала научится дольше лежать на животике и не будет так быстро уставать, потом переворачиваться научится и будет тебе счастье Wink
Knopa88 писал(а):
Мы завтра будем вводить брокколи,кабачок нам уже полюбился

везет Good а мы уже 10 дней кабачок пытаемся поесть, всё пробуем((( губы сжимает и улыбается мне. Может что то другое дать? unknown тыкву?
KceHbka писал(а):
в чем бы ее замочить, чтобы белизну придать? в Ванише?

unknown даже не знаю, можно детское в отбеливатель?
Maria_Hamburg писал(а):
подскажите, где не очень дорого купить что-то типа мехового конверта в коляску,

может в инете посмотреть? с доставкой? мы не покупали, вроде не мерзнем пока в комбезе
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, а ты где обитаешь территориально?

на Ленинском я, м. Университет
Танюшка-78 писал(а):
девочки,что то зачастила я со своими жалобами

wacko1 ужас у вас тамSad
Динка и Ко писал(а):

крутецкий Good и дорогой Embarassed
Динка и Ко писал(а):

Лена в Крылатском Embarassed

девочки, у меня мозг взрывается, я не могу коляску прогулочную выбрать wacko1
кто нибудь знает про эту? http://www.elefantenok.ru/item1817.html
она для зимы вроде хороша, а как летом будет?
или может у вас есть, что посоветовать Embarassed чтоб зимой теплая и хорошо проходимая была, а летом не жаркая Smile

21 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
ТОртик тоже получился оооочень вкусный

Ммммм Лена, какая красота nyam2 nyam2 nyam2 С удовольствим бы кусочек схомячила good
Динка и Ко писал(а):
Я еще вчера хотела написать, чем мы хуже в нашей Раше? А?? Давайте встречаться уже. Или в гости приезжать. Можно ко мне для начала

good2 good2 good2 здорово,а вас в Москве вообще много good
Динка и Ко писал(а):
А причина по собственному желанию может быть? Если вдруг уже надоело, устал, хочется твердой почвы под ногами буквально, то дадут без проблем

Неее, Надюш, у военных нет такой причины wacko1 только по здоровью, или например под сокращение попадаешь Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Куриный с рисом - также, как с вермишелькой готовится?

Ага, только рис сразу с картошкой закидывается Smile
Крюветка писал(а):
вчера замучилась Льва на спинку переворачивать, он сам стал на животик каждые 10 мин. переворачиваться

Вот и у меня так последние 2 месяца wacko1 а с живота на спину так и не умеем unknown
Крюветка писал(а):
а то памперсы М-ки так набухают

А они тоже от 6 до 10?
Крюветка писал(а):
Ну мож вольются когда-нибудь..

Я первый месяц тоже здесь почти не появлялась... адаптируются и придут к нам friends
Крюветка писал(а):
Танюш, а вас не крепит на рис? Я еще в период Львенкиной новорожденность кашу себе рисовую молочную сварила, Так Лев так плакал потом Я и распрощалась с рисом

Ир, да его в супе то чуть чуть совсем... нет не крепит.... а вот кашу рисовую, или просто рис на гарнир еще ни разу не сделала пока на ГВ Smile боюсь что закрепит unknown
Крюветка писал(а):
А спать когда?

Раньше 2х часов ночи не ложусь unknown и где то часов в 8-9 подъем good2
Крюветка писал(а):
Все пыталась его рот сфотать, чтобы вам показать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
а то он у меня худющий и высокий.а я пухлик короткий

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не скажешь по тебе что ты пухлик... наговариваешь на себя наверно wacko1
Verensia писал(а):
а мы с дочей опять только на ГВ

good good good вот какие вы молодцы good2
А мы после сиси съедаем 120 мл смеси и только после этого он успокаивается и лежит довольный Embarassed
Катюшич писал(а):
у нас после ночи такой памперс,что можно его вместо мяча использовать -тяжеленный

У меня Димка такие памперсы называет Бомбочками girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
тут и Ксенька и Лена-Весна поближе

И Марина Кнопа тоже там... больше никого?
оооо вспомнила... Машуля с Гамбурга тоже сейчас в Москве dance2
Nastas'ja писал(а):
мы нет, но тоже хотим, пока не загадываем когда, но определенно сделаем

Мы сначала думали на 5 лет, потом почему то не решились Embarassed решили что еще не готовы unknown
Крюветка писал(а):
Я тебе сейчас все выдержки из темы в личку кину

А мине мона? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Крюветка писал(а):
Катюш, а дальше чего нам ожидать

Зубки Crazy
Knopa88 писал(а):
Завтра подготовлюсь к атаке

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
вот как бы так нам всем, с разных районов то, может в центре

А мож во Владивостоке? girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Бабушке моего мужа в апреле было 87лет, мы сегодня к ней в гости ходили Алису показывать, даже подержала ее на руках,правда сидя,а то руки то слабоваты уже. Надеется до пра правнучки дожить,а то старшей правнучке 18 лет скоро

good good good good good
Wild cat писал(а):
у тебя почти так и вышло,только Тимуля, одну букву поменяла

girl_haha girl_haha girl_haha Диме моему это очень нравится что они Дима и Тима girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
ммм, и твой в форме? Ваууу

Ну и мой Embarassed girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Я ей сказала про коклюш,она в шоке,а мне наконец то стало ясно,где мы его подцепили,

Я в шоке, Танюш wacko1 Ну вот откуда такая безалаберность у врачей, если их можнотак назвать mad
Динка и Ко писал(а):

Я тоже присмотрела у Катюши с Артемкой такой Wink Хочу на выходных съездить купить dance2 Я думала они подешевле будут Embarassed А еще мне интересно если их два купить их можно между собой скрепить?
Аааа по лучше рассмотрела, можно их бесконечно собирать прикольное покрытие в детскую girl_haha girl_haha

Наверх