Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 21:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, у тебя животик сейчас расти будет быстро, там ведь двое малышастиков, места больше понадобится для королевской двойни
Мужу ни слова, чтобы не зазнался! Хорошо, что у тебя уже свой проверенный врач - еще и заведующая роддома!
Танюшка-78, еще бы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 21:43
|
Knopa88
|
я адаптер покупала,вот такой http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1483/ |
|
21 Ноя 2011 21:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, хорошая штука!
|
|
21 Ноя 2011 21:52
|
Verensia
Мариинск |
спасибо Танюша.
у меня Анюта только один раз 60 мл съела,тогда и правда молока мало было,а так не больше 30 всегда.да меня врачи больше запугали,что голодает.
а у нас недобор веса большой.набирает мало.
спасибо
а я в роддоме умирала как хотела Сонечкой назвать.прям так имя ей шло,но папа против был. Wild cat Алисочка красоточка маленькая |
|
21 Ноя 2011 22:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Надеюсь, они не вылезут пока мы в больничке будем
может капусту цветную?
я в десять уже второй сон вижу
Я бы приехала, там у вас хоть рыба свежая есть и икра наверное не такая дорогая
С какого района? Чет я пропустила это чьи родственники отсюда?
Класс!!!
Еще страница пойдем-ка мы лучше купаться и попу кверху задирать |
|
21 Ноя 2011 22:24
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,я конечно в шоке от вашей гиперактивности сегодня, я пишу-пишу, а все мне три страницы остается до конца
сейчас смотрела какую-топередачу, узнала что оказывается Басков с Волочковой любофф крутят, хотя пиар наверное
а военные на пенсию же раньше уходят? в 35? или позже?
мы вообще за 20 дней набрали 150 грамм, мама моя мне всю душу уже выела что я ребенка не кормлю
а я уже даже мясо ввела, если она не поправляется я что сделаю не насильно же пихать
да классная идея у меня дядя сделал третий этаж в своем доме полностью для сына, правда ему уже 15 лет но там у него теннис,беговая дорожка,тренажеры, сауна
а у вас для трех детей вообще полет фантазии может быть!!
кто бы еще Настю уговорил посмотреть на фотографа
не, я гербер не даю творог, я и не видела ни разу творог этой марки, у нас только Темы да Агуши. Гербер я как то пюрешку давала фруктовую вроде.Так что не знаю. Может у вас на фрукт какой то определенный в творожке аллергийка?
да классный , я вообще люблю с гранатом салаты. ТОже решила что на НГ буду готовить гранатовый салат, толко по своему рецепту
http://forum.say7.info/topic23583.html
Маш а вы в комбезе гуляете?
ясно.Просто не видела комбезы такие с мехом как у вас! дмала может курточка))
клевый!! а цифры там отсоединяются и меняются местами да?
конечн! Катюш, тыкву он наверное будет есть, она повкуснее кабачка будет! мы все с тыквой едим,даже мясо |
|
21 Ноя 2011 22:42
|
Wild cat
40 лет |
да клево! а у меня если девочка еще будет,хочу Алиной назвать,чтоб были Алиса и Алина
а вот это зря!! супы надо хотя бы 2р в неделю есть.для желдука полезно!
как ты ее называешь я свою тоже зову Алисуха-вреднюха
у меня трехколесная, но я ее ненавижу трость куплю обязательно 4х колесную!
ути какой улыбшка!!! вообще все фотки классные!!! Так,оксана куда своего мужа замылила? Настиного показала а своего?
сама балдю!!
блин а я ???
поэтому ты видать к нам зачастила?? а то совсем тебя не видно было
и мы по ходу не раньше....холодно уже стало
зато папа каждый час спрашивает Долго ли еще его вещи валяться будут А я все от вас не уйду никак
это красавишна моя Ты не узнала что ли
это с медом небось?
спасиб)) просто свекровь вчера говорит Наверное левша она будет.Хотя у нас вроду нет левшей |
|
21 Ноя 2011 23:23
|
Natali84
|
Ну ничего разберете, служебную вам дали в новом доме?
Мы не венчались и пока что об этом не задумывались
Лен, огурец какой соленый? Тортик у тебя отличный получился, у нас тоже медовик всегда на ура расходится,да еще и с чаем!
Точно, и никаких игрушек им не надо, Даша когда поменьше была мы ей дали в игрушки старые пульты и телефоны, но ей они быстро стали не интересны, они же не работают
Молодцы вы!
Наверное очень вкусно, и вид у него праздничный - новогодний.
Тост за это произнесли?
Не понятно, сегодня болит поясница с правой стороны, как не то так другое, вообщем ищу врача.
Прикольный коврик,он сколько на сколько?
Так оно всегда так, как удачный кадр, так антураж не впорядке
Скорейшего вам выздоровления!
Какие детки красивые! Мамочки тоже не менее очаровательны!
Ну хорошо что все нормально, получается первый диагноз был ошибочный?
Соболезную, молодец дедушка дождался внучки еще и до такого почтенного возраста дожил.
Ир, все детки разные, у нас Даша с 5 месяцев сама стала спать укладываться, без всяких укачиваний и спала всю ночь, только уж если сильно что-то беспокоило, зубки например, то просыпалась, но это редко бывало.
Мужей Ксюши и Насти У меня предки по папиной линии тоже были из Саратовской области.
Да, сегодня 5 или 6 страничек наболтали, это при том что день еще не закончился |
|
21 Ноя 2011 23:25
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Да, Надюш, у меня и в первую беременность все друзья увидели животик уже в 8 недель, скрыть не удалось, может потому что я сама худенькая...а тут еще и двойня, плюс мышцы еще растянуты...хорошо после первой брменность куча одежды для беременных осталось)))
она у нас самая лучшая в городе....все стараются у нее рожать)))
ооо, спасибо, надо полазить по инету, посмотреть...а тоу нас в городе не возможно такое купить...
да, мы вот тоже сейчас с мужем говорили на эту тему, сейчас для маленьких малышей будет, а потом уже когда подрастут то переделаем...А еще мне муж пообещал еще одну мою мечту осуществить, сказала что во дворе отдельно для меня построит зимний сад...Боженька, как я его хочу...ммм... |
|
21 Ноя 2011 23:46
|
Wild cat
40 лет |
Верунчик и я хотел Сонечкой но тож папаша наш не дал
ага соленый,правда подружк повар которая дала этот рецепт сказала что надо корнюшон а не огурец и без грибов, но я как всегда все переделала на свой вкус и риск
да забыли я ток седня вспомнила))))
какого плана ищешь врача? как он там назывется....эээ... мануолог что ли
ну ниче себе, у меня только после 14 недель расти начал, и то медленно))) заметен стал недель в 19-20 наверное Все,девочки,пойду я спать)) еще сериала глянем пару серий и байки а то не выспались вчера ни фига с этой Алисой неспящей красавицей
Кстати забыла сказать, я теперь сиж у с ноутбука,муж мне подключил наконец, и теперь не стоит над душой |
|
22 Ноя 2011 0:00
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
|
22 Ноя 2011 0:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я делаю так: беру профитроли, выкладываю их слоем, творог без крупинок 500 гр смешиваю с пачкой филадельфии и выливаю почти банку сгущенки туда, ну это кому как на вкус. А потом любые ягоды сверху выкладжываю, можно и внутрь ягодки положить. Лучше, если постоит немного. Такая вкуснотища
ну капец прям мистика какая-то
у марины в рецептах глянь, кек для микроволновки
не, ну она определенно двинутая
ага, я уже в интернете глянула ну вот полечу в россию, в москве пересадка, забегу на пироги
а ты в школе учила?
я тоже в ауте просто
а я ниче, даже убралась сегодня, а то че-то во всем доме рардачина аж бесить начало
не, это дрожевое тесто пополам разрезанное, промазано сливочным кремом, а сверху лепестки миндаля посыпаные сахаром и закарамелизированные. вот так выглядит http://www.krekebaeckerei.de/IMAGES/Bienenstich.jpg |
|
22 Ноя 2011 0:11
|
swetta
45 лет Москва |
Ой, какая улыбашечка очаровательная!
ох-хохох! бедняжечка! выздоравливайте!
А мы вроде даже и не пытаемся завязать, со Степкой конечно мы затянули, до 2,2 кушали, с Катёной думаю пораньше закончить..
Еще бы! В самом красивом платье! И мне приз давай!
Ух, красота! Поздравляю, теперь тебе нужно еще что-нибудь придумать, чтобы мечталось, а мужу было к чему стремиться!
Какие вы все классные, УМНИЧКИ что встретились!
Замечательный Алёшка!
Надюш, ты так громко написала, что я из ОДНОКЛАССНИКОВ услышала!
Спасибки!
Спасибо, Оксан!
Оксан, а где же старшенький?
Спасибо, Светик!
Спасибо, Мариш!
Ксюш, спасибо!
Спасибки!
Спасибочки!
Ничего себе коврик! Элинка красотулька! Как обычно впрочем!
Спасибо!
Девочки, спасибо всем за поздравления, всем всем и отдельно каждой! Поздравляю всех именинников, кого пропустила! Растите большими и здоровенькими, улыбок по-больше! Мы завтра идем в поликлинику взвешиваться и мериться, и на счет прививки решать.. У нас уже 4 зуба, ходим держась за 1 руку, на все тыкаем пальчиком что конкретно хотим, и не дай Бог дать что-то не о, будет тыкать пока не получит что надо. Изображаем животных разных, машем пока-пока, ата-та! Танцуем под Бьенс Леди Сингл (просто утанцовываемся и сидя на попке и стоя). Всех целую! |
|
22 Ноя 2011 0:19
|
Ляночка08
|
|
маму Кристину и сыночка Ярославчика с 2 месяцами
маму Свету и ее дочурку Катюшку с 10 м месяцем приветик всем! ну вы и настрочили сегодня! все честно прочитала но коментить времени нету абсолютно... у Максимки ОРЗ и кашель.. вызывала врачиху, послушала в легких сказала дыхание жесткое но ничего такого нету..ингаляции поделаем и лекарства назначила..У Темки посмотрела тоже горло красноватое и видно что сопельки текут по гортани..хотя из носа нету..тоже лечение назначила...вот такие новости..муж еще на работе так что я вообще занята...
Девочки, фотки со встречи видела- суууперские! вы такие класнючие!
кулинарные ваши творения тоже все заценила урчанием в живаоте
Всем новеньким приветик и появляйтесь почаще Алиска -акробатка
а леворукость у деток можно определить после 3 лет до того детки в равной мере владеют обеими ручками
МЫ с мужем не венчались-0 он не хочет.. Катюш ,коляска у нас -прогулочный блок от нашей..мы в ней зимой и будем кататься.. Олечка-Водолей -выздоравливайте поскорей!!! фух..вроде не забыла ничего
все, пошла Максиму ингаляции делать |
|
22 Ноя 2011 0:26
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки, привет!
День жутко суматошный. Почти получили прописку для Лёни, осталось только мою подпись поставить. Два часа простояла в очереди в управлении образования на предмет получения путевки в Д/с. Получила номер 3324. Правда, я "своя", т.ч. обещали даже в тот сад, который я хочу. А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. А утешать со своим малышиком на руках трудно. Завтра к невропатологу днем.
И жутко хочется спать. |
|
22 Ноя 2011 0:30
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ой как страшно...Храни Бог ее и малышика, пусть все будет хорошо!!!! |
|
22 Ноя 2011 0:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Всем привет ещё раз!
Я пропала тут, потому что то праздники, то подготовка к ним. В пятницу вечером ходили на день рождения к моей сестре двоюродной. Максимка сначала ошалел от количества людей, которые хотели его потискать и уже хотел было расплакаться там, но потом передумал, когда увидел, что мама рядом. В основном вёл себя хорошо, только к концу уже начал канючить, спать захотел, ну мы и поехали домой. Всю неделю муж говорил, что на ДР что-нибудь замутит вне дома, а в субботу уже после его работы я спрашиваю, что он решил. Он говорит - Я всем говорил, что мы особо не собираемся отмечать, но все сказали, ну мы просто зайдём тебя поздравить. Ты, говорит, курочку пожарь и картошку свари на всякий случай, и ушёл на волейбол. Я так прикинула, сколько народу может придти "просто его поздравить", и решила, что люди не поймут, если я перед ними только кастрюлю картошки и курицу поставлю. Вообщем, весь вечер субботы я с Максом на руках варила овощи на салатики и начала их стругать. Муж пришёл, хоть начистил картошки и селёдку разделал. В воскресенье я тоже с утра как электровеник носилась - тут помыть, тут прибрать, на кухне доготовить, муж на работе. Тортик само собой никакой не пекла, купили готовый. В итоге нас было 12 взрослых и 4 детей с Максом. Пришлось к соседям идти за столом дополнительным. Вот так вот мы не отмечаем ДР.
Я смотрю, тут наконец новоиспечённые мамочки к нам присоединились. Молодцы!!! Со всеми приятно познакомиться!!! Теперь пойду вас читать, а завтра уж постараюсь вклиниваться в разговоры. |
|
22 Ноя 2011 0:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой Маманьки мы, мечтаем о тишине, покое, а как детки уезжают или мы куда-то бежим так все скучаем как бешеные Я на днях с подругой в гипермаркет за продуктами поехала, так на обратном пути встряли в пробке, так я извелась вся как там моя прЫнцесса без мамы
Ой как мы переживали за тебя помню
Да,на все праздники тут, муж дома остался отсыпается , 23 декабря сюда к нам
Ужасть, ну слава богу обошлось все, здоровья ей!
Ой и я о том же написала, правда ведь, не поймешь нас! Но отдых нам нужен однозначно иногда
А тут дубаааааааак
Я убита наповал!!! Какие тут -60! Я грешила сегодня Никаких застолий больше А то пооставалось со вчерашнего, да и девки принесли пирог
Он так сегодня одиноко стоял и просто кричал СЪЕШЬ МЕНЯ! Что я не смогла устоять перед его мольбами
Тань, это ужасы просто, ты рассказываешь,а мне настолько страшно представить Вот какого тебе бедной, это же никаких сил не хватит с этими тварями бороться, нужно жалобы писать куда-то, чтобы срочные меры предпринимали уже сверху
Я думаю по ребенку маме лучше видно, голодает она или нет, а не врачу
Тебе нравится язык?
И я! Как ты красиво салатик оформила! Хороший рецепт
Да, только мне кажется он какой то легкий для холодов, хотя расчитан на морозы до -20! Но тут такой дубак и ветер, что мне кажется конверт не помешает
А мне нравятся очень имена Аврора и Варвара, но мой муж их даже произнести не может
Да, вкусняшка, на Новый Год однозначно буду готовить
Вот это повезло вам
ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
А у меня юыло так чисто и за сегодняшний день стало так грязно резко, это потому что Эвелин на руках целый день и ныла
Умнички вы какие, мы тоже танцулькины
Светуль ну как же так, вы ж недавно переболели... Лечитесь!!!
Ну мы поболтать Я только вот мадам спать уложила, сегодня устроила она мне рамбу-цамбу! Месть за то, что я ее на прогулку в положенный час не вывела, ленивая мамаша, холода испугалась! Она у меня просто ооочень уважает в коляске спать! Я сожрала пирог сегодня, ругайте меня Каюсь! Больше не буду, а то не влезу в Новогодний наряд |
|
22 Ноя 2011 0:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
дай Бог все обойдется, пусть все будет у них с малышиком хорошо!!!!!!! |
|
22 Ноя 2011 1:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Вот ещё не дочитала всё, но не удержалась, чтобы не написать. Настя и Ксюша, какие вы молодцы, что повстречались вживую так сказать! Так прям рада за вас! И так прикольно - всегдв ведь на фотках отдельно то Марк, то Феликс. А здесь прям вместе!!! Фоточки все очень классные, малыши прелесть просто! И кстати, мне уже кажется, что сейчас и не так стали похожи как в младенчестве. Мамочки красавицы, девчонки Ксюшины маленькие красавицы!!! Вообщем, мне очень понравились вы все там вместе!!!
|
|
22 Ноя 2011 1:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, спасибо за добрые слова
Wild cat, я сама в шоке. Уже читаю через строчку, пишу через две
Красивый у тебя салат Сами цифры из квадратов вытаскиваются. Квадраты можно менять местами.
Вот теперь узнала красавишну твою С ноутбуком тебя
Natali84, коврик 120 см. * 90 см. * 12 мм. КАМЕЛИЯ, тогда точно пуз вылезет недели через две Хорошо, что не успела раздать беременные вещи.
Nastas'ja, заезжай. Тем более, что я рядом с Шереметьево живу. swetta, лови приз Рада тебя видеть на форуме
Я действительно громкоголосая девица
Катюшу с новыми достиженями. Музыкальная девочка растет
Ляночка08, выздоравливай мальчишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Krispi, ой, ой сестренке мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже очередь какая-то забубенная, но я стояла я намного меньше в очереди. У нас всего два приемных дня. Я летом ездила - народа никого не было - все разъехались по дачам и морям. Типа и у меня льготная очередь (многодетная).Удачи вам у невропатолога! ***Светик***, хитрый муж у тебя Типа отмечать не буду, но кое-кто придет - поздравит. Ты теперь знай, какой он хитренький |
|
22 Ноя 2011 1:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
ДЕВОЧКИ! алё, вы скока опять наболтали!
такая классная чо ты пристала к ребенку -пусть крутит чем ей нравится
бедная Анютка пусть выздоравливает маленткое солнышко
ой, ну это нормально, только подруга твоя ближе к МКАД живет, я в 66 доме. Ленинский проспект вроде самая длинная улица в Москве
а в чем вы гуляете, в люльке? нам уже маловато
моднявые пацанята
похожа Настёна с мужем
такие вы, такие..слов нет, какие хорошие
первый вылет из гнезда?
хорошо всё, что хорошо кончается
пипец, Марин, у меня слов нет...
ничего себе! тожа хочу
ничего себе какой пир!!! я тоже так в гости хочу
пип
он просто герой! всем бы так. Светлая память.
завтра дам с тыквой
да я не против подешевле, тока никак не могу найти, чтоб зимой не холодно было
она тоже невкусная))) попробую наверно тыкву Девочки, а никто не пробовал хурму давать деткам? Я ела сегодня, Тёмка проявил пищевой интерес, я дала лизнуть, так он прям вцепился и давай сосать! так ему понравилась она! Но я побоялась и отобрала, так он расстроилсяпрям до слёз. Я никак не ожидала
я сама в шоке
почему? неудобно?
теперь для тебя хоть луну с неба
ну совсем уже большая Катюша
вот ведь у нас
это точно..но может удасться сохранить еще
вот тебе и курица с картошкой молодец ты, что не послушалась
всё...кажется закончились сообщения.Хотя щас наверно пока я тут отвечала еще подкинули болтушки
но уж извиняйте, я спать! |
|
22 Ноя 2011 1:33
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, у меня уже наверное и мозг беременный, кажется что поялвяется пузик...хотя понимаю что рано, но глядишь скоро фоточки выложу с пузиком...
а так прикольно чувствовать - все для тебя, любимая))) |
|
22 Ноя 2011 1:34
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
а у нас 1день
Я летом еще не родила))))))))) |
|
22 Ноя 2011 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, хотела вам рассказать про своего Степашку-юмориста!
Он у меня ярый фанат трёх богатырей, знает их по именам, их дам сердца, наряжается сам то в одного, то в другого, то Катерину снарядит мечом и щитом, то большие игрушки нарядит. В общем мультики про них до дыр засмотрел все.. Есть у нас друг мужа - дядя Лёша, который со Степкой, когда в гости приезжает, резвится, играется, но давненько у нас не появлялся. Это предистории. Теперь сама история: Должен был как-то вечерочком заглянуть к нам этот самый дядя Лёша, и решили мы намекнуть Степану об этом. Говорим: Стёпушку, сейчас к нам придет кто-то, догадываешься кто? Он: - я не знаю. Мы: Ну с каким дядей ты любишь сражаться? Он, пожимая плечиками: я не знаю. Мы: ну какой дядя к нам в гости приезжает иногда? Он расстерялся.. Мы: ну его зовут также как и Поповича - начали мы подсказывать.. Он совсем смутился и не может понять ничего. Тут я не стерпела и говорю: ну есть Илья Муромец, Добрыня Никитич и ... Попович.. Тут у нашего малыша глаз загорелся, рот до ушей и он нам выпалил: Когда они придут? Мы упали.... Правда жаль было его пото разочаровывать, ведь пришел всего лишь дядя Ёса (как он его называет) |
Хорошо, что у тебя уже свой проверенный врач - еще и заведующая роддома!
Надеюсь, они не вылезут пока мы в больничке будем
может капусту цветную?
там у вас хоть рыба свежая есть и икра наверное не такая дорогая
С какого района? Чет я пропустила это чьи родственники отсюда?
(это я на себя)
я ток седня вспомнила))))
Два часа простояла в очереди в управлении образования на предмет получения путевки в Д/с.
Получила номер 3324. Правда, я "своя", т.ч. обещали даже в тот сад, который я хочу. А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. А утешать со своим малышиком на руках трудно. Завтра к невропатологу днем.
Я на днях с подругой в гипермаркет за продуктами поехала, так на обратном пути встряли в пробке, так я извелась вся
Ой как мы переживали за тебя помню
А тут дубаааааааак
А то пооставалось со вчерашнего, да и девки принесли пирог