| Сообщение |
Автор |
|
22 Ноя 2011 1:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Maria_Hamburg, именно такие чувства меня обуревают, когда я оставляю детей то на маму, то на мужа. Душа не на месте за них, чувствую себя предателем
Я тебя ругаю и ата-та по попе ремнем за тортик! Прекращай
Катюшич, ага, Катька (кстати, тоже Катя  ) моя живет почти у МКАД. В люльке мы до машины бежим и обратно. А гуляем в такой (нам отдали, она без поручня)
КАМЕЛИЯ, мозг беременный, конечно
Krispi, ну, так и я не летом, а в марте родила
|
|
22 Ноя 2011 1:49
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| swetta писал(а): | | Когда они придут? |
молодец малыш, стойко верит в своих любимых героев)))
|
|
22 Ноя 2011 1:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
swetta,  Степка - весельчак!! Представляю, как он обалдел, когда решил, что сейчас все три богатыря к нему придут
Утром я в поликлинику еще забегала (нашу местную) к массажистке. Наша очередь продвигается, вроде как с 12 декабря начнем третий курс массажа.
|
|
22 Ноя 2011 1:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Светуль ну как же так, вы ж недавно переболели... Лечитесь!!! |
спасибо..да, продержались почти 2 месяца..это и так хорошо
| Krispi писал(а): | | . А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. А утешать со своим малышиком на руках трудно. |
ой ,как жалко! надеюсь все будет нормально!!!! пусть держится..а утешать да, со своим на руках трудно...
|
|
22 Ноя 2011 2:38
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Динка и Ко писал(а): | | Наша очередь продвигается, вроде как с 12 декабря начнем третий курс массажа. |
Ой как хорошо,когда есть свой профессиональный массажист в родственниках!!!!  Да и не только массажист,если уж разобраться.
| swetta писал(а): | Тут у нашего малыша глаз загорелся, рот до ушей и он нам выпалил: Когда они придут?
Мы упали.... Правда жаль было его пото разочаровывать, ведь пришел всего лишь дядя Ёса (как он его называет) |
 Детки-детки!!!!
Девочки,а мы сегодня большую ванну осваивали!!!!!  Я для первого раза набрала её наполовину,завтра наберу полность,чтоб Алиске было где развернуться!!!!  Думаю,ей понравилось,т.к когда вынимала-возмущаться начали.
|
|
22 Ноя 2011 3:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
22 Ноя 2011 3:06
|
G@LA
 Галина
|
| Ляночка08 писал(а): | | Всем новеньким приветик и появляйтесь почаще |
Будем стараться!!!
| Krispi писал(а): | | Два часа простояла в очереди в управлении образования на предмет получения путевки в Д/с. Получила номер 3324. |
Ничего себе!!!!
| Krispi писал(а): | | А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. |
Может и ничего страшного?!
| ***Светик*** писал(а): | | Вот так вот мы не отмечаем ДР. |
Вот поэтому я и не планирую свой юбилёв в феврале!!!  Либо в кафешке,либо никак.
| ***Светик*** писал(а): | | Я смотрю, тут наконец новоиспечённые мамочки к нам присоединились. Молодцы!!! Со всеми приятно познакомиться!!! |
Дааа,нас тут пристыдили,к совести призвали....  Тоже приятно познакомиться!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | А мне нравятся очень имена Аврора |
Нашего папу от Авроры в последний момент отговорили родственники его!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | А у меня юыло так чисто и за сегодняшний день стало так грязно резко, это потому что Эвелин на руках целый день и ныла |
ДруХ!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Я летом ездила - народа никого не было - |
А я всё ещё никак не выберусь.Даже не знаю чего ждать,но очереди точно!!!!
| Катюшич писал(а): | | Девочки, а никто не пробовал хурму давать деткам? |
Я когда чего-нибудь трескаю с Алиской на руках,она так поглядывает,что прям подмывает дать ей лизнуть кусочек...
|
|
22 Ноя 2011 3:12
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| swetta писал(а): | | Мы упали.. |
|
|
22 Ноя 2011 3:22
|
G@LA
 Галина
|
| Nastas'ja писал(а): | | Галь, а ты Алисочку смесью кормишь? |
Нет,Насть,мы полностью на ГВ.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Галюнь, держись, мы тоже это прошли, вон, девочки знают, это был ааад, вспоминать страшно, |
Машуль,стараюсь.  Про ваши мучения помню,подсматривала иногда здесь за вами.  А вот не нервничать...Никак.У меня-ж ещё ученик,2 класс и учиться не хотим вообще!!!!Ругаемся каждый день из-за школы!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | привет все старым новым знакомым которые все никак не решались написать |
Привет-привет,Танюш!!!
| Танюшка-78 писал(а): | | так у них та же история,месяц кашляют до рвоты,а врачи изворачиваются,мол ничего страшного тут нет |
Тань,у нас так же было,но нам помог аллерголог.
| Динка и Ко писал(а): | | Купила сегодня Эльке в Кораблике коврик с цифрами. Почти 1000р. стоит |
 Классный.А Элька
И вообще,детки у всех классные,кого фотки смогла увидеть.  ТТТ на всех.
Ну,буду выходить.Сейчас моя краса проснётся на перекус и ляжем спать.  Всем сладких снов и спокойной ночки!!!!
|
|
22 Ноя 2011 3:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | Мы отметили вчера ДР мужа нормально, Алиса вела себя хорошо,пищала весь праздник и скидывала на пол все,до чего смогла дотянуться.
Стол был вкусный |
молодцы!!!
| Крюветка писал(а): | | он сам стал на животик каждые 10 мин. переворачиваться. труженик |
молодец! растёт!!!
| Крюветка писал(а): | | Я еще в период Львенкиной новорожденность кашу себе рисовую молочную сварила, Так Лев так плакал потом Я и распрощалась с рисом |
а я ем рис и ничего, всё нормально.
| Крюветка писал(а): | | Девочки,я чет не пойму как вы цвет и размер текста меняете? |
для меня это тоже тайна за семью печатями | KceHbka писал(а): | | Заходишь в предварительный просмотр сообщения, выделяешь текст, который хочешь изменить и сверху над сообщением выбираешь шрифт: размер и цвет. |
спасибо за разъяснение
|
|
22 Ноя 2011 3:32
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Танюшка-78
Танечка, держитесь там!
| Динка и Ко писал(а): | | с прививками вас, с прибавкой и ростом! Умнички Надеюсь, что сыпь у нашей невестушки пройдет в ближайшее же время, мамуля-теща |
Спасибо, свекровушка! Стараемся поскорее красивыми для вас быть.
| Мама2сыночков писал(а): | | а по какому? |
По староверскому обряду: на природе, с костром и живыми венками (собственно, от слова венок и происходит слово венчание), в украинских костюмах... Кстати, мне мое венчальное вышитое платье очень нравится, красивое.
| Wild cat писал(а): | | как ты ее называешь я свою тоже зову Алисуха-вреднюха |
 Ой, Лен, слышала бы ты как братик ее называет.  У него в комнате карта животного и растительного мира висит, вот он и отвешивает изысканные комплименты сестричке: наш пингвинчик золотоволосый, наша кобра очковая, секвойя наша любимая, бегемотик наш маленький...
Ляночка08
Светуля, выздоравливайте!
swetta
Свет, мне так жалко парня стало. Он-то подумал кумиры в гости придут.
| G@LA писал(а): | | Девочки,а мы сегодня большую ванну осваивали!!!!! |
Покажу Владусену свою в 5 месяцев:
А это лезгинку мы исполняем  :
|
|
22 Ноя 2011 3:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
22 Ноя 2011 3:44
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | У Темки посмотрела тоже горло красноватое и видно что сопельки текут по гортани..хотя из носа нету..тоже лечение назначила...вот такие новости..муж еще на работе так что я вообще занята... |
ну вот, хорошо, что сейчас у Темы обнаружилось, значит быстро все исправите и разболеться не успеет | Krispi писал(а): | | 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. |
страшно, надеюсь, все образуется | ***Светик*** писал(а): | | Я так прикинула, сколько народу может придти "просто его поздравить", и решила, что люди не поймут, если я перед ними только кастрюлю картошки и курицу поставлю. |
| ***Светик*** писал(а): | | В итоге нас было 12 взрослых и 4 детей с Максом. Пришлось к соседям идти за столом дополнительным. Вот так вот мы не отмечаем ДР. |
 ты как в воду смотрела | Maria_Hamburg писал(а): | | А тут дубаааааааак |
сама виновата, надо было оставаться | Maria_Hamburg писал(а): | | Я убита наповал!!! Какие тут -60! Я грешила сегодня Никаких застолий больше А то пооставалось со вчерашнего, да и девки принесли пирог |
о ну вчера у оксаны я тоже погрешила  десертика так даже добавочку взяла | Maria_Hamburg писал(а): | | А мне нравятся очень имена Аврора и Варвара, но мой муж их даже произнести не может |
для немцев это сущее наказание  правильно, что на Эвилин остановилась | Maria_Hamburg писал(а): | | Ну мы поболтать Я только вот мадам спать уложила, сегодня устроила она мне рамбу-цамбу! Месть за то, что я ее на прогулку в положенный час не вывела, ленивая мамаша, холода испугалась! Она у меня просто ооочень уважает в коляске спать! Я сожрала пирог сегодня, ругайте меня Каюсь! Больше не буду, а то не влезу в Новогодний наряд |
Маш, на счет одежды. Я в коляску кладу натуральную шкурку, знаешь, в детских магазах продается. Она такая тепленькая, и купила конверт на синтепоне. Как-то было холодно, и я его одела в легкий комбез и в конвертик положила. Тепленький был мой мальчик  а шкурка снизу холод не пропускает  сама б на такой спала | ***Светик*** писал(а): | | Вот ещё не дочитала всё, но не удержалась, чтобы не написать. Настя и Ксюша, какие вы молодцы, что повстречались вживую так сказать! Так прям рада за вас! И так прикольно - всегдв ведь на фотках отдельно то Марк, то Феликс. А здесь прям вместе!!! Фоточки все очень классные, малыши прелесть просто! И кстати, мне уже кажется, что сейчас и не так стали похожи как в младенчестве. Мамочки красавицы, девчонки Ксюшины маленькие красавицы!!! Вообщем, мне очень понравились вы все там вместе!!! |
спасибо, Светочка. Мне тоже кажется, что раньше они больше похожи были | Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, заезжай. Тем более, что я рядом с Шереметьево живу. |
ну тем более, как соберусь, дам знать | Катюшич писал(а): | | ДЕВОЧКИ! алё, вы скока опять наболтали! |
ага, че-то прорвало сегодня, я даже комп вырубила, чтобы не соблазняться, а дела делать | Катюшич писал(а): | | похожа Настёна с мужем |
 КАтюш, ты не первая, кто это говорит. Вот раньше ну просто все мне говорили или писали, что мы похожи. А теперь я уж думала, что прошло, повзрослели, постарели там. Оказывается, не прошло  значит Маркуня на НАС похож | Катюшич писал(а): | | Но я побоялась и отобрала, так он расстроилсяпрям до слёз. Я никак не ожидала |
ну че ты дразнишь Темочку, мамуля! помню, Оксана писала, что Филюшке банан дала лизнуть, а потом забрала. Тот тоже до слез расстроился. Я б хурму не рисковала давать, ну только если лизнуть, но им то большего хочется. | swetta писал(а): | | то Катерину снарядит мечом и щитом |
| swetta писал(а): | | Когда они придут? |
 ну вот разочаровался ребенок! | G@LA писал(а): | | Девочки,а мы сегодня большую ванну осваивали!!!!! Я для первого раза набрала её наполовину,завтра наберу полность,чтоб Алиске было где развернуться!!!! Думаю,ей понравилось,т.к когда вынимала-возмущаться начали. |
классно, наш тоже в большой заплывы рано делать начал, из маленькой быстро вырос. | G@LA писал(а): | | Нет,Насть,мы полностью на ГВ. |
молодцы!!! | Медея писал(а): | | По староверскому обряду: на природе, с костром и живыми венками (собственно, от слова венок и происходит слово венчание), в украинских костюмах... Кстати, мне мое венчальное вышитое платье очень нравится, красивое. |
здорово! | Медея писал(а): | | наш пингвинчик золотоволосый, наша кобра очковая, секвойя наша любимая, бегемотик наш маленький... |
ой не могу, развеселила ты меня на ночь глядя | Медея писал(а): | | Покажу Владусену свою в 5 месяцев: |
изменилась Владочка, повзрослела, еще краше стала! | Медея писал(а): | | А это лезгинку мы исполняем : |
Усё, девули, дочитала  я спать. Завтра сбавляйте обороты, а то меня муж лупить начнет
|
|
22 Ноя 2011 3:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | ой девочки я вас все коменчу и коменчу целый день и конца края нету
болтушки такие |
и не говори!!! я на шесть страниц остала... вот читаю сижу теперь... | lula-lula писал(а): | | Димой не стали, поскольку я Дмитриевна, а папы уже 19 лет с нами нет, а так бы были Миша и Митя. |
а почему нельзя?
| Kсюша писал(а): | | Ну незнаю дети ж вроде мои,а я избавиться хочу,пусть даже на пару дней |
ну ты же их не на всю жизнь выгоняешь | Wild cat писал(а): | Она что левша у меня??
и вообще полюбила лежать вот так и крутить рукой |
прикольная!  будет ли она левшой, ещё рано говорить. | Водолей7 писал(а): | | Мы заболели |
выздоравливайте.
| Kсюша писал(а): | | Ещё немного фоточек |
классные вы тут все!!!  вам хорошо, вы все наверху живёте, встречаетесь... а к нам на юг никто не едет... | Kсюша писал(а): | | Такие маленькие заварные |
это windbeutel? а у тебя уже в готовом виде фоточки нет?
|
|
22 Ноя 2011 4:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
22 Ноя 2011 4:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Крюветка писал(а): | | Эх.. вот бы немецкий полностью выучить.. |
за чем же дело стало?
| Wild cat писал(а): | | у меня трехколесная, но я ее ненавижу |
я тоже!!!! для Маши купила новую четырёхколёсную.
| Wild cat писал(а): | | я теперь сиж у с ноутбука,муж мне подключил наконец, и теперь не стоит над душой |
я вообще не представляю один комп/ноутбук на двоих. у нас с этим проблем нет: три макбука и делли. ещё и телек можно к инету подключить, я так фильмы в инете смотрю.
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы тоже второй ноут купили, |
с покупочкой!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вот такие новости. |  бедненькие
| Krispi писал(а): | | Два часа простояла в очереди в управлении образования на предмет получения путевки в Д/с. |
ужас!!! у нас пришёл в садик, записал ребёнка и всё. никаких очередей.ах, ёжики, ёжики, хорошо вам в германии.... | Krispi писал(а): | | А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Так страшно за нее, ей 36, беременность первая. |
держу кулачки, чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| ***Светик*** писал(а): | | Вообщем, весь вечер субботы я с Максом на руках варила овощи на салатики и начала их стругать |
ничего себе!
| Maria_Hamburg писал(а): | | А мне нравятся очень имена Аврора и Варвара |
у Маняши моей второе имя Варвара!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Больше не буду, а то не влезу в Новогодний наряд |
ты со своим недовесом в платье Эвелин залесть стремишься? куда ж тебе ещё худеть?
|
|
22 Ноя 2011 4:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | Мы упали... |
| Динка и Ко писал(а): | | именно такие чувства меня обуревают, когда я оставляю детей то на маму, то на мужа. Душа не на месте за них, чувствую себя предателем |
а я так не думаю. когда дети с папой остаются, я знаю, что с ними всё в порядке. к тому же, то что я время от времени вырываюсь, идёт всем на пользу: если у мамы всё хорошо, то и у всей семьи всё хорошо. чтож луквить-то, всё на нас держится.
| Динка и Ко писал(а): | | А гуляем в такой |
у нас тоже такая была, мне не понравилась.
| Медея писал(а): | | Покажу Владусену свою в 5 месяцев: |
глазастенькая такая!!!
господи, неужели я всё дочитала? пожалуйста, сделай так, чтоб все спали. а то я скоро того  пока читала, забыла, что хотела написать. ну да ладно. всем споки-ноки!
|
|
22 Ноя 2011 8:16
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Привет мамочки! Давно уже не заходила к вам.. Дела, проблемы.. как у всех.
Мы растем!!
Лида, уже тараторит вовсю!! Особенно с любимой игрушкой утенком Воликом!! Говорит четко - агу,бее и ааа! Мелочь, а безумно приятно!!
Умеем переворачиваться , абсолютно твердо держит голову и улыбается всем и вся!!
|
|
22 Ноя 2011 8:18
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
22 Ноя 2011 9:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, здоровья твоим сынулям. Пусть растут богатырями!
G@LA, неее, она нам не родственница  Я у нее своих мальчишек массажариовала в свое время. Платно вызывала только к старшему. К Коле платно вызывала другого специалиста. С Элькой мы делали у нее массаж в сентябре (второй курс), а первый курс в Москву ездили.
А мы до сих пор в маленькой ванночке купаем Эльку  Спасибо за добрые слова  Думаю, что очередь на садик будет точно.
кугуль, у нас в мусорке тоже, что только не валялось: телефоны, пульты, батарейки. Помню был период, когда я, как маньячка, рылась в мусорном ведре, прежде чем пойти и выкинуть мусор
Коврик Эльке понравился, заценила  У нас такой папка (программист), что с ним детей оставлять опасно  В свет я выбираюсь одна, детей оставляю, но вот места себе не нахожу
Мне тоже эта коляска не нравится.
Медея, это правильно. Наша девочка растет красавицей (я это вижу, так что не отрицайте, мадам). И нечего нам портить такую красотку, улыбашку, танцовщицу прыщиками.  Я так и подумала, что по староверскому обряду вы обвенчались. Красота
Как братишка любит сестренку, такими эпитетами называет
Nastas'ja, договорились, по рукам!
Надюшка-Рыжуля, привет, девчонки! Надюш, какая Лидуня-улыбуня  Тащусь от ее смешных рожиц и волосиков густых, кудри уже вьются - какая прелесть  С новыми достижениями Лидочку  Ты молодец, ттт, так держать!
|
|
22 Ноя 2011 9:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Всем привет!  Сегодня у мужа моего день рождения (33 коровы  ), а Эльке 8 месяцев. День рождения мужа не отмечаем, чего-то он не в духе
Поехали мы с Элькой Серегу в школу отвозить.
|
|
22 Ноя 2011 9:31
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
Спасибо Надюшка!! Мои поздравления вашему папе и лапоньке!!
:-* скинь хоть фоточку,на доченьку поглядеть!!
|
|
22 Ноя 2011 10:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Всем привет!!!
| кугуль писал(а): | | ты со своим недовесом в платье Эвелин залесть стремишься? куда ж тебе ещё худеть? |
Гуля жжет...
swetta
Надюшка-Рыжуля Лидочка красотка - неужели уже почти три месяца... Как время быстро летит..
| кугуль писал(а): | | а почему нельзя? |
Да не то что нельзя, просто говорят в честь покойника не называют... Суеверия... Мы такие имена выбирали, чтобы ни у кого из родных не было. Свекр сильно хотел, чтобы Юрой назвали, в честь него - а у меня это имя не к душе и все...
Медея Какая девочка красивая... Я все удивляюсь - только вроде в беремушках все были, и такие детки взросленькие и симпатичные...
Динка и Ко
От нас мужу поздравления!
Девочки, у кого мудья недавние именинники - как вам со скорпионами живется? говорят не простой знак - у нас Алешка первый скорпиончик в семье..
|
|
22 Ноя 2011 11:25
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 8 месяцами!!!
|
|
22 Ноя 2011 11:29
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Динка и Ко
Поздравляю твоего мужа с Днём Рождения!!!
|