| Сообщение |
Автор |
|
23 Ноя 2011 7:01
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Динка и Ко писал(а): | | Сейчас организую фотки сегодняшние, праздничные. |
Классные фотки,я их уже на одноклассниках оценила
| Wild cat писал(а): | | Девочкиииии!!!у нас зубик вылез!! нижний!!! |
Лeнуся с зубиком вас первым!Теперь держитесь сиси.
| Kсюша писал(а): | Это была Республика немцев Поволжья.
В 41-м господин сталин,решил всех немцев сослать,беремення бабушка моего мужа доехала до сибири,Омск,там начались роды,её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа). |
Да уж!Жесть
Мои Бабушка с дедом нам тоже истории свои рассказывали.Бедные люди в то время,столько пришлось им пережить
| Wild cat писал(а): | | так он через 20 минут давай храпеть,пришлось мне его шпынять кждые 5 минут чтоб н не засыпал а то потом по второму кругу серию смотреть не хочется |
Мой папоньчик тоже быстро вырубается
| Мама2сыночков писал(а): | | Дееееввввооооочкииии!!!!!! Мне муж машину купил |
Не ну ваще!Ты теперь навороченная крутышка.Поздравляю!
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки я тут вчера смотрела фото с нашей выписки с роддома!!! |
Ой какие фотки классные!Муж какой довольный
| Wild cat писал(а): | | Ой девочки гляжу на свою линеечку |
Чёт смотрю я вы худеете тут все вместе что-ли?Тоже себе такую линеечку сделать а?И похудеть не помешало бы
| Водолей7 писал(а): | | а мы взрослеем...Аня сейчас взяла куклу и давай ее укачивать.обняла,по попе шлепает и говорит"ааааа".маленькая мама |
Молодцы
| natalia07 писал(а): | | Вчера Детак фоткала к Новому Году . |
Красотааааа!Новогодние такие
| Динка и Ко писал(а): | | Дефффки, вы чего так много болтаете??? Ужасть |
Тэкс,сама -то тоже не отстаёшь смотрю  Бaлтушки
| KceHbka писал(а): | | И Маша у нас вот развлекается: |
Ух ты!Классно!Любимое дело СААААРИКИ!  Наш тоже прётся
| Ляночка08 писал(а): | | Артемка уже пытается сам ходить |
Молодец какой!Выздоравливайте!!!
| Катюшич писал(а): | | Сейчас психанула уже, муж пошел к нему, но он укачивать будет, а это вообще трындос я злая и уставшая |
Катюшка держись!Бывает всяко "прорвёмся"
| Медея писал(а): | | Короче, фотки: |
Крааасиво очень-очень!
| Танюшка-78 писал(а): | | А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим |
Ну пипец вообще
| Nastas'ja писал(а): | | Ой, матюкаться хочется, но не буду. |
Как тут не за матюкаться.....Кругом козлы
Всё![url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]  [/url]Честно всех перечитала.Спааать[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/url]
|
|
23 Ноя 2011 9:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Катюшич писал(а): | | девочки, это пипец какой то! Что Тёма мне устраивает..не могу его спать уложить, плачет, как только в кроватку перекладываю (засыпает пока кормлю). Сейчас психанула уже, муж пошел к нему, но он укачивать будет, а это вообще трындос я злая и уставшая |
Катюш, привет!!! У нас такая же ерунда - мы сразу в кровать к родителям забрались - у нас сил хватило ночи на три... Зато как к нам ляжет - вырубается по полной!!!
| Танюшка-78 писал(а): | | И не говори,каждый день что то новенькое!Вот сегодня ходили к инфекционисту,медсестра шарахалась от нас,мол ходите тут заражаете детей!А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим |
Танюш - привет! Напиши заявление на имя главного врача поликлиники, изложи всю ситуацию и потребуй принять меры. Сними с него копию и отдай секретарю в приемную, пусть на твоей копии поставит штамп и входящий номер. Через месяц не отреагируют - прямиком в прокуратуту и там заявление на бездействие должностного лица!!! Прокурор не отреагирует - к вышестоящему прокурору, обычно вопрос там решается в миг. Никто не хочет там разборок. А врачи они вообще хороши с мамашками и больными хвосты пушить, а как до проверок доходит гонор сразу остывает! В России кто с таким сталкивается первое дело надо оповестить страховую компанию, они сразу подключаются, там свои спецы и эксперты - я девочкам в беремушках расказывала как для свекра после инсульта лечения добилась - а то хороши деньги требовать и лесом всех посылать.
| Nastas'ja писал(а): | | А срыгивает может потому что кричит, такое тоже может быть. Наглотается воздуха вот и срыгивает. |
Галь - вот мне кажется, что Настена права...
Медея Танюш - фоточки супер - КРАСОТА!!!
|
|
23 Ноя 2011 9:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Мама2сыночков писал(а): | | И кстати у нас машины почти все с правым рулем Я настолько привыкла, что не могу представить чтобы на леворукую пересесть |
а нас Танюш отучили от японочек - 10 лет на них ездили, каких только не было, а сейчас на корейцах леворульных ездим!!!
А Ист в красноярске стоит огого... старенький будет дороже нового корейца. Моей КИА Пиканто 2011 точно... Поздравляю тебя с подарочком!!!
|
|
23 Ноя 2011 10:05
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
Доброе утро.
Все читать не осилю
| Медея писал(а): | | Насчет венчания, чувствую, дожали вы меня таки с расскречиванием, покажусь ненадолго. |
Какая красота. Дааа, наш народ много потерял в культуре | Танюшка-78 писал(а): | | диагноз вам все равно не выставим |
Сволочи | Nastas'ja писал(а): | | в честь этого испекли праздничный пирог, который назвали "укус пчелы" |
Интересная легенда
| Лампуся писал(а): | | Krispi писал(а): А сестра мужа попала с кровотечением в гинекологию. 9,5 неделек малышу. Надеюсь всё будет хорошо.@@@@ |
Малыш пока держится
|
|
23 Ноя 2011 10:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Катюшич писал(а): | | девочки, это пипец какой то! Что Тёма мне устраивает..не могу его спать уложить, плачет, как только в кроватку перекладываю (засыпает пока кормлю). Сейчас психанула уже, муж пошел к нему, но он укачивать будет, а это вообще трындос я злая и уставшая |
и моя вчера с8 до часу не спала, тоже на руках то в кроватке, тоя то муж прыгали с ней
у меня вчера еще сестра приходила и решила ее укачать - укачала на 5 минут это где то в 8 было и все. проснулась и давай концерты устраивать . покупали в 10 - думала уснет , неа - опять гулять давай с ей на руках . сиську не берет злится. так 5 часов и не ела , только к часу с криками засунула ей грудб , она есть и плачет. ну вот видно что ребенок перегулял и никак не может успокоится. зато сейчас спит. пойду в ванну . точно. потом почитаю еще.
|
|
23 Ноя 2011 11:03
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| кугуль писал(а): | | каждые три часа? не часто ли? |
мы через каждые 2-2,5ч спим.Три раза получается в день.
какой интересный обряд!! и платья тоже))
| Танюшка-78 писал(а): | | Леночка,с зубиком вас!!! |
спасибо Танюш
| Медея писал(а): | | Лен, поздравляю вас с зубастиком! |
мерси
| Nastas'ja писал(а): | | что-то мы какие-то языкастые стали |
думаю может просто что людей больше стало,раньше же так не болтали
Или просто детки повзсрослели времени больше стало
| Nastas'ja писал(а): | | вообще это один из традиционных немецких пирогов, его все знают здесь |
ну ниче се история у пирога!
| Nastas'ja писал(а): | | вот Лен она и не спала с зубиком вас! |
спасибо Насть)
она и седня не спала,вернее до 5 утра спала отлично, а потом стала плакать прям во сне,переложили ее к себе,так и проспала остаток ночи с сисей во рту,как только потеряет-плачет.У меня прям болит грудь теперь  обсосанная))
сейчас вот спит уже минт 40 одна, а я тут строчу то что вы за ночь накатали( две страницы е-мое!!!! ночь ведь была,че не спалось то???)
| Nastas'ja писал(а): | | вот же люди а без спросу ребенка кормят, хорошо, что огоньком твои не накормила |
ага,я подхожу говорю Ой что вы это делаете ( а они -золовка и свекровь, из ложечки поят красным чем то) Они типа,вот пока мама не видит хоть ребенок компотика попьет
| Nastas'ja писал(а): | | хорошенькое платьишко, а это прям из гермнии заказ? |
ну да,поэтому срок доставки 30 дней,что идет от вас долго. вот первый раз заказала,посмотрим что будет,но подружка постоянно заказывает,говорит выгоднее чем тут покупать даже с учетом доставки
| Nastas'ja писал(а): | | почти 15 евро получается. конечно, почти в два раза дороже. но платье красивенькое |
Настя у нас в городе это платье стоило бы рублей 800-900 и то смотря где  Подружка своему сыну 4месячному купила кофту с капюшоном 68р-ра за 550 руб  а я 80 р-р заказала кстати
| Лампуся писал(а): | вес 10,250
рост 73см. |
ого! какие крепыши!!!
с 5м зубиком вас
| Танюшка-78 писал(а): | | А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим |
вот козлы!! скажи а что ж тогда говорите Не заражайте детей, мы ж не болеем,раз диагноза не ставите
|
|
23 Ноя 2011 11:14
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Танюшка-78
Танюш держись @@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления
Медея
фотки отличные, ты и красавица слов нет, вот тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
| Лампуся писал(а): | | ,дела домашние стоят. |
ну и пусть постоят - отдохнут
|
|
23 Ноя 2011 11:18
|
KceHbka
 Оксана
|
| natalia07 писал(а): | | а мы уже постряпали . |
держитесь...
какую-то стрелялку, забыла название
красота!!! смотрю, на Украине сейчас модно так свадьбы проводить
| Лампуся писал(а): | вес 10,250
рост 73см.
Ещё кстати у нас 5 зубик появился,его правда ещё толком не видать,ну об ложечку уже стукается. |
поздравляю!
|
|
23 Ноя 2011 11:30
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
23 Ноя 2011 11:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
KceHbka, выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23 Ноя 2011 11:40
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
KceHbka
поправляйтесь все скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23 Ноя 2011 11:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Девочки, всем привет!  Постараюсь сейчас осилить все, что вы вчера успели понаписать.
Всех удостаиваю звания кандидата болтологических наук!  Заслуженно
Вчера умотались вечером, еще и пробки ужасные - капец нервам моим. Столько надо выдержки, спокойствия и мастерства за рулем - мама. не горюй
|
|
23 Ноя 2011 11:43
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Лампуся писал(а): | | Чёт смотрю я вы худеете тут все вместе что-ли?Тоже себе такую линеечку сделать а?И похудеть не помешало бы |
да пипец худеем,может другие то и худеют а я линеечку поставила но жрать мне это не мешает
сегодня после 6 не буду есть,хватит бли
|
|
23 Ноя 2011 11:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
23 Ноя 2011 12:03
|
Krispi
 Ольга
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, вкратце....Сережу продолжаю лечить, в школу не пошли.... |
Здоровья вам всем
|
|
23 Ноя 2011 12:09
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Wild cat писал(а): | | а я линеечку поставила но жрать мне это не мешает |
Ленка я на тебя не могу
|
|
23 Ноя 2011 12:12
|
Krispi
 Ольга
|
|
|
|
23 Ноя 2011 12:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, банановый пирог по рецепту Надин (который печет КсеНька) - поднимается очень хорошо .Туда пачка разрыхлителя уходит (10г.). Очень вкусный.
Элька безмолочные каши не ест.
Я уже тоже на новый рецептик Насти Скрипкиной глаз положила. Осталось розмарин в веточках найти
Второй сейчас вылезет - жди со дня на день.
Крюветка, и у Сережи есть женушка. Тоже Марины, кстати, дочка - только старшая
Ляночка08, спасибо за поздравления и пожелания! Подарок мужу ты нехилый организовала, звезда моя. Я вот даже до сих пор не решила - дарить ему эту бабу в бокале или не стоит?
Чую, что и с Элькой надо будет ведро убирать в туалет или ванну, там двери закрываются. Элька теперь еще и до мисок кота пытается доползти. Вчера опрокинула миску с водой.
Спасибо за добрые слова в адрес Элинки!
У тебя, что ни блюдо, то ШЕДЕВР
Весна09, спасибо большое за поздравления!  Надеюсь, Каролинка не разболеется. Деринат в нос покапай.
Kсюша, одна моя знакомая в Канаде поехала рожать утром 31 декабря. Вечером уже с новорожденной дочкой, мужем и сыновьями отмечали Новый Год
KceHbka , Эля тоже "мамамама" говорит, когда просит, чтобы я подошла, взяла на ручки. Я банановый тоже пеку исключительно в форме сердечка из ИКЕА  Пирог рыбны - отпад!
Knopa88, может через годик другой сама захочешь пойти учиться на права.
кугуль, благодарю за поздравления!
Надюшка-Рыжуля, моя либо спит, либо рядом копошится с игрушкой.
Мама2сыночков, мерси за поздравления Элине  Я ужасно боюсь второй смены, так как у Сережи во второй половине дня и бассейн три раза в неделю, и авиамоделирование два раза в неделю. Я уже молчу про Колю (у него ведь тоже режим собьется): садик, бассейн, подготовка к школе  Не дай Бог!
Ты в одноклассниках написала Тойота Ист, а тут нет. Поздравляю!  А я себя на праворульной не представляю
swetta, огромное спасибо за поздравления!  А ты одного найди крупного крепкого мужика и будешь переодевать за дверью. Если все три придут сразу, то Степашка от счастья онемеет, а по одному - вполне освоится и начнет общаться
Вот сейчас -11, а мы с Элькой уже утром выходили на улицу - надо Сережу отвезти. Еще я сейчас собираю деньги с родителей на подарки новогодние - сидим с ней в раздевалке у Сережиного класса до звонка самого
|
|
23 Ноя 2011 12:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Krispi, Ленечка - сладик такой хорошенький  Дочка у тебя красавицей растет!! По-моему, на папу похожа
|
|
23 Ноя 2011 12:21
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, доброе утро! Ну и ночка у нас сегодня выдалась.  С полдвенадцатого начала плакать, я ей грудь дала.Как присосалась, отпускала только чтоб поплакать. В 4 совсем проснулась, поиграла минут 40, опять грудь потребовала. Пососала минут 30, опять встала поиграть. И так три раза. Уснула только в 7, а в 8-30 встали  И ноет, не выспалась.
грудь болит, спать хочу.
Вот пожаловалась вам.
|
|
23 Ноя 2011 12:29
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Krispi
Сладенький малыш  Доченька-красавица  На папу похожа.
Динка и Ко
классные фоточки именинные  Элечка такая лапушка
Ты все успеваешь, молодец. Не замерзли? С утра вон какой мороз.
KceHbka
Выздоравливайте! А то взялись болеть, понимаешь ли.
Танюшка-78
Держись.А вам лечение назначали?
|
|
23 Ноя 2011 12:38
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Динка и Ко писал(а): | | сейчас собираю деньги с родителей на подарки новогодние - сидим с ней в раздевалке у Сережиного класса до звонка самого |
Надюш ты в школе ответственная за подарки детям??
Весна09
Ленусь я думала вы плохо спите но вы побили все рекорды
это вы на зубки так?
|
|
23 Ноя 2011 12:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, а чего обижаться то  Мы вот елку наряжаем 1 декабря с мальчишкми, а "разряжаем" числа 15го. Полтора месяца хороводы вокруг елки водим
Артемка у тебя молодчик, ттт. Уже и ходить сам пробует, без посторонней помои!  Поздравляю!
KceHbka, хороша Маша! Я подумала, что шарик в виде сердечка, почему-то, когда в одноклассниках увидела с телефона. Экран маленький - толком шарик не разглядела (форму).
Танюшка-78, благодарю за поздравления и комплимен  Как мальчишки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalia07, какие пряники чудесные! И рецептик, главное, простой - я такие люблю
Катюшич, по-моему. не хвасталась "ладушками" Круто!  А Элька никак не хочет в них играть. Учим, учим и с мальчишками - нет у нее желания, но ей нравится, когда мы делаем для нее и с ее ладошками.
Мы на стенки не вешаем ковры и на пол не кладем. А этот ковер вынужденно положили (свекры, когда делали у себя ремонт, жили у нас почти 9 месяцев  ) и оставили нам "в подарок" этот ковер и мебель жуткую в комнате + диван-развалюху. Она у нас пустая тогда еще была (мы сами только-только переехали) и теперь это говно стоит и стоит, а муж выкидывать не хочет.
У Эльки в роддоме сначала брали из пяточки (это в какой-то центр гематологический), а на билирубин из пальца на ручке  Плакала так, солнышко мое
КАМЕЛИЯ, может и токсикоз начался  Тебе надо по утрам, до того, как встнаешь с постели, что-нибудь в рот положить - зажевать. С вечера клади на тумбочку. Про форму живота - согласна, тоже очередная брехня
swetta, меня токсикозило только с Элькой. До 13 недель.
|
|
23 Ноя 2011 12:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Krispi писал(а): | | Ура, я освоила фото. К сожалению, последние фото Леньки еще в фотике. |
Красавец!!! и Лапочка!
Весна09 крепись Лен!!!
|
|
23 Ноя 2011 13:02
|
Krispi
 Ольга
|
| Динка и Ко писал(а): | | По-моему, на папу похожа |
| Весна09 писал(а): | | На папу похожа. |