Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 13:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Весна09, спасибо за добрые слова в адрес Элинки, очень приятно
Нет, не замерзли. До машины я Эльку в коляске-люльке вожу (там она у меня в тепле). Машину прогреваю хорошенько, сажаю Эльку в кресло (под спинку небольшой матрасик из коляски кладу) и мы едем до школы. А там шмыг и в школе уже. Из школы едем - машину уже во дворе паркую у подъезда. Шмыг и мы уже дома
Каролинка дала тебе сегодня жару. Зубы может? Или все таки заболевает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторюсь про деринат. Wild cat, я деньги собираю в школе, в родительском комитете состою. Подарки закупает другая мамочка, я ей деньги отдаю, а она мне чеки. Сама закупаю для уборки средства и расплачиваюсь с уборщицей и за охрану
Я вот вторую неделю после 18.00 не ем, но вес, как застыл на 74кг., так и стоит Как-то надо ему пинка под зад дать для ускорения
Катюшич, держись, дорогая, это временно. Артемка скоро обзаведется зубом и все наладится! Maria_Hamburg, я предлагаю не компы поотбирать, а интернет повырубать
Приглашай уже в гости! кугуль, данке, дорогая, за комплименты
G@LA, вот и ладушки, что у ортопеда никаких нареканий к Алисе нет!
Медея, дякую, родненькая, за поздравления и Элинке, и муженьку моему. Я тут выкладывала как-то. Не любит он фоткаться, стесняется. Он на Джимма Керри похож у меня Какая красота - венчание в венках по старинному обряду (староверскому). А ты - красавица
Nastas'ja, данке шен за поздравления и пожелания. Подарили ему суп куриный с рисом (Танюшка подсказала) и тортик вафельный Ну, и себя любимую с бантиком под грудью Наряд для Эльки связала моя подруга Анна. Она этим занимается профессионально и на заказ делает.
Это у тебя в роддоме от гормонов нервы расшалились
Лампуся, богатырем растет Данька - мы с Элькой счастливы и гордимся Зубастый - это хорошо, орехи будет колоть Спасибо за добрые слова в адрес Элинки, она польщена А каким видом спорта занимается старшой?
Спасибо за поздравления моим У мужа моего, наверное, кризис среднего возраста начался вот и недоволен.
Да, да, в одноклассниках видела и твои оценки. и твои комментарии - спасибо муча! Я болтаю в надежде успеть всех прочитать, откомментировать и шагать в ногу со временем
lula-lula. молодец. Дельный совет дала Танюшке нашей. Как сейчас свекр? Зимой этот чеснок можно класть в яичко из под Киндер-сюрприза, сделать там дырочки для веревочки и на шею деткам вешать. Многие так делают - для профилактики гриппа. Krispi, Слава Богу! Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни его Бог! Зарайчаночка, у нас такого "чудесного" засыпания в вашем возрасте не было, Слава Богу. Тань, надеюсь, что Яночка скоро будет засыпать, как лапушка, а не как вреднючка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 13:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки приветик))))
У нас сегодня метель прям метет, ужас такой на улице, и я как обычно в такую погоду с головной болью мучаюсь...
Пойду почитаю хоть вас.... |
|
23 Ноя 2011 13:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Уф, я все перечитала, откомментила и хрен знает, когда еще зайду, поэтому позволяю вам отписать максимум три страницы! Не больше
|
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, не читай, еще больше голова разболится
Выпей ношпу или парацетамольчик (его чуть-чуть можно, по-моему), если совсем не вмоготу будет. |
|
|
Kсюша
|
Танюш,как интересно и вы такие красивые ,показалась хоть нам
У них так-же,с новорожденным ребёнком в яме сначала да ещё зимой,но я не стала писать,подумала что не поверят
Вот жеж сволочи,нужно что то предпринять Танюш,ну нельзя им это с рук спускать
Дай Бог,чтоб всё хорошо было
Конеш у всех |
|
23 Ноя 2011 13:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, поверили бы, конечно. В СССР при Сталине страшное время было
|
|
23 Ноя 2011 13:22
|
Kсюша
|
Ну вот опять 25,лечитесь
Ну ваще
Хорошие фотки
И я,дяже и не пробовала ни разу
Ты у нас самая свободная из всех наверное,ну да чо тебе с 3-мя детьми то делать,скучно поди
Держитесь,пусть побыстрее всё наладится
Отличный подарок!!
Так вы пара,а я и не знала
Бедняжка,поправляйся
Пойду собираться,нам с Фелюшкей на приём сегодня к доктору,поглядит здоров он уже,али нет ещё. Да зайду в аптеку себе чего нибудь прикуплю,а то не фига лучше не стаёт |
|
23 Ноя 2011 13:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, ага, Данькина невестушка Элинка
Лучший мой подарочек - это я - ещё Волк из Ну, погоди пел Мой муж ездил на праворульной, непривычно, конечно, первое время, а потом втянулся Удачно вам к доктору съездить, а ты выздоравливай Я с первого Сережиного класса в родительском комитете, народ ко мне уже привык |
|
23 Ноя 2011 13:44
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Насть ,на жалобы эти уже нет ни сил ,ни терпения,столько лазили по больницам этим,по лабораториям,уже надоело,Сегодня сын с утра проснулся,даже удивился,что никуда не идем |
|
23 Ноя 2011 13:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Вот мы все растяжки на груди, животе и попе убираем. А как грудь вернуть в девичье состояние? Она у меня уже до пупка отвисла
тряпочкой висит и волосы страшно лезут. Мою голову, так потом пучками собираю |
|
23 Ноя 2011 13:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Вот и что толку я вчера с вами целый день сидела - с утра захожу, а тут ещё + 5 стр. А вообще, даже смешно, сами на себя получается жалуемся!
KceHbka, поздравляю вас с первым МАМА!!! Это так здорово! Пироги просто объедение и заглядение! Машулька хорошенькая, сил нет!!! Прям балдеет она от этого шарика!
Knopa88, а у меня права лежат, а ездить я боюсь, где-то год ездила иногда, а как забеременела Егором, так и бросила, а их уже в 2013 году менять надо будет. Ляночка08, ну у тебя как всегда вкусняшки!!! Поздравляю вас с первыми шажочками!!! Ну совсем уже большой мужичок стал!!!
Катюшич, поздравляю вас с первыми ладушками!
Да-да! Мы у них в женихах!!! natalia07, красивые прянички у вас получились и вкусные наверно.
Так мы всего 2 раза в день спим. Я имею в виду, что промежуток между снами 3 часа.
Правильно знаешь!
Очень всё красиво, на фоне природы! Ты - красавица! И наряды хороши!
Так пусть хоть лечат хорошо!!!
KceHbka, ну что это вы там все разболелись! Ну-ка быстренько поправляйтесь!
Ой, какой малышастик сладенький!!!
Совсем уже взрослая! Красавица!
А у нас на кухне стоит под раковиной, но дверкой закрывается.
Ну ты везде успеваешь! Вот что некому кроме тебя с маленьким ребёнком этим заняться?
Ну вы покуролесили сегодня! Днём ложись отдохни вместе с Каролинкой!
Вот хорошо, что она у тебя сидит в этом кресле. Я представляю, как бы мы орали в нём.
Вот и появился у нас ответственный за лимит сообщений! |
|
23 Ноя 2011 13:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, дайте мне рычаг и я переверну землю
Вроде так где-то кто-то говорил?
Сейчас запаролим болталку и будем открывать ее два раза в неделю
Ты права, жалуемся сами на себя |
|
23 Ноя 2011 13:58
|
Танюшка-78
Я как то никогда с такой ситуацией не сталкивалась,это впервые,мне детей оставить не на кого,да и некогда бегать по всем этим инстанциям,Наша детская поликлиника будет с Нового года Клиникой семейного типа,заведущим будет мужчина очень хороший,надеюсь хоть что то изменится в лучшую сторону В любом случае спасибо за нужные советы
Они говорят сдайте еще один анализ (он платный),чтоб уточнить диагноз,Я ответила им,что денег у меня нет,А наш врач говорит тут и по первому анализу все понятно и стоит один раз услышать,как дети кашляют,так что не стала я бегать,чтоб им что то доказать,бесполезно это,лучше я денежку эту детям на фрукты потрачу |
|
23 Ноя 2011 14:03
|
Танюшка-78
Нет уже желания,прийдется на многих пожаловаться,так как участкового педиатра у нас нет(она почти все время на больничном),вот и гоняют нас туда сюда |
|
23 Ноя 2011 14:08
|
Танюшка-78
Назначили,они перестраховались,хоть и говорят не коклюш,но антибиотик назначили обоим пропить,хотя старшему он уже и не нужен,он эффективен в начале болезни,аЕгорка сегодня последний день пьет |
|
23 Ноя 2011 14:17
|
Зарайчаночка
|
по моему Архимед. девочки моя звезда спит с 10 и еще не проснулась. а ела последний раз в 7 часов . что это? |
|
23 Ноя 2011 14:20
|
Knopa88
|
очень интересно
Мы с мужем тоже венчались
у меня есть причина паники когда мне было 17 лет,мы с моим парнем поехали в поле учить меня вождению,я себе спокойненько ехала(ну почти,скорость приличная была),а из-за поворота зил,на котором урожай вывозят,он руль выкрутил,а я перепугалась и теперь не сажусь за руль.
муж не хочет с ней общаться,вчера гуляли на улицы -3,она звонит,муж коляску катит и перчатки ещё забыл ,говорит неудобно разговаривать,она как всегда психонула и трубку бросила
страшное это дело....Хорошо что обошлось всё
хорошие детки
бедная ну дала дочка жару....
а у меня и отвисать то нечему так что состояние у меня всегда совсем девичье,это её отсутствие Но при этом растяжки есть на ней
Надь,это пройдёт потом,пока кормишь у многих лезут волосы
Так,девочки,я сегодня занята,мужу обещала бешбармак,много тут не пишите Буду заглядывать к вам иногда |
|
23 Ноя 2011 14:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, ночью не выспалась, теперь отсыпается!
Knopa88, успокоила на счет волос. А вот на счет груди |
|
23 Ноя 2011 14:21
|
Весна09
51 год Москва |
Ага, это кто бы еще лег днем-то. Полчаса укладывала, кое -как уснула на руках. В кроватку положила-10 мин и мы бодры и веселы. Шоу продолжается С рук не слазит и к груди уже раз 6 приложиться успела.
Не пойму что с ней. Толи заболевает, то ли зубы.Чуть-чуть сопли. И десны опухшие уже несколько дней.
ох и врачи у нас Скорейшего выздоровления твоим мальчикам. |
|
23 Ноя 2011 14:23
|
Зарайчаночка
|
|
Динка и Ко
Надь переживаю что она голодная, прям хоть буди и спит крепко , хожу . смотрю |
|
23 Ноя 2011 14:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, проснется и покушает хорошо.
|
|
23 Ноя 2011 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки мне тут ссылку дали с массажем
http://www.youtube.com/watch?v=QmFP9cbFC_I&feature=related А для деток постарше такой массаж эффективен? |
|
23 Ноя 2011 15:00
|
Зарайчаночка
|
|
мы только проснулись .с 7 до пол первого перерыв в еде. и 5 минут . я думала набросится , а она так спокойно ела и 5 минут всего
|
|
23 Ноя 2011 15:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
забрала в закладки
Чет мы вашего женишка давно не видели
даже отбивать не надо.
Я когда рожала, у девушки тоже раскрытия не было, за 10 часов 4см всего, ее в итоге порезали.
Я тоже оставляю и ухожу,когда такие фортеля выдает только и отца не подпускаю к нему. Мин. 10 орет, потом сама подхожу...
кошмар, но мне иногда тоже хочется в землянке жить
Пометил территорию. Мы срыгиваем сейчас, только из-за того, что много на животике лежим. Хотя я и стараюсь его мин через 20 на живот класть, но в последнее время он меня не слушает и сам переворачивается
А вы с мужем похоже чем-то
А Алинка- то знает, что у нее жених на форуме есть?
Е-мое Ну мож днем удастся постать
Через 2 мес. обещали рез-т в пол-ку прислать, что-то нет до сих пор...
Я его так обожаю
я что-то уже запуталась совсем. Вроде нет же
|
|
23 Ноя 2011 15:27
|
Wild cat
40 лет |
Ириш это только на наш город с Наташей рассчитано
кстати я салатик делаю
обещала бросить есть, ну ладно с завтрашнего дня тогда уже |
Нет, не замерзли. До машины я Эльку в коляске-люльке вожу (там она у меня в тепле). Машину прогреваю хорошенько, сажаю Эльку в кресло (под спинку небольшой матрасик из коляски кладу) и мы едем до школы. А там шмыг и в школе уже. Из школы едем - машину уже во дворе паркую у подъезда. Шмыг и мы уже дома
вот и недоволен.
и вы такие красивые
,показалась хоть нам
Я с первого Сережиного класса в родительском комитете, народ ко мне уже привык
и волосы страшно лезут. Мою голову, так потом пучками собираю
Скорейшего выздоровления твоим мальчикам.
Я когда рожала, у девушки тоже раскрытия не было, за 10 часов 4см всего, ее в итоге порезали.