Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весна09, спасибо за добрые слова в адрес Элинки, очень приятно give_heart Нет, не замерзли. До машины я Эльку в коляске-люльке вожу (там она у меня в тепле). Машину прогреваю хорошенько, сажаю Эльку в кресло (под спинку небольшой матрасик из коляски кладу) и мы едем до школы. А там шмыг и в школе уже. Из школы едем - машину уже во дворе паркую у подъезда. Шмыг и мы уже дома dance2
Каролинка дала тебе сегодня жару. Зубы может? Или все таки заболевает? Sad
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторюсь про деринат.

Wild cat, я деньги собираю в школе, в родительском комитете состою. Подарки закупает другая мамочка, я ей деньги отдаю, а она мне чеки. Сама закупаю для уборки средства и расплачиваюсь с уборщицей и за охрану wacko1 wacko1
Я вот вторую неделю после 18.00 не ем, но вес, как застыл на 74кг., так и стоит Sad Как-то надо ему пинка под зад дать для ускорения girl_haha

Катюшич, держись, дорогая, это временно. Артемка скоро обзаведется зубом и все наладится!

Maria_Hamburg, я предлагаю не компы поотбирать, а интернет повырубать Mad Twisted Evil
Приглашай уже в гости!

кугуль, данке, дорогая, за комплименты girl_in_love

G@LA, вот и ладушки, что у ортопеда никаких нареканий к Алисе нет! good2

Медея, дякую, родненькая, за поздравления и Элинке, и муженьку моему. Я тут выкладывала как-то. Не любит он фоткаться, стесняется. Он на Джимма Керри похож у меня girl_haha Какая красота - венчание в венках по старинному обряду (староверскому). А ты - красавица girl_in_love

Nastas'ja, данке шен за поздравления и пожелания. Подарили ему суп куриный с рисом (Танюшка подсказала) и тортик вафельный girl_haha Ну, и себя любимую с бантиком под грудью Embarassed girl_haha Наряд для Эльки связала моя подруга Анна. Она этим занимается профессионально и на заказ делает.
Это у тебя в роддоме от гормонов нервы расшалились Embarassed

Лампуся, богатырем растет Данька - мы с Элькой счастливы и гордимся good2 praising girl_in_love Зубастый - это хорошо, орехи будет колоть girl_haha Спасибо за добрые слова в адрес Элинки, она польщена Embarassed А каким видом спорта занимается старшой?
Спасибо за поздравления моим give_heart У мужа моего, наверное, кризис среднего возраста начался unknown вот и недоволен.
Да, да, в одноклассниках видела и твои оценки. и твои комментарии - спасибо муча!
Я болтаю в надежде успеть всех прочитать, откомментировать и шагать в ногу со временем girl_haha

lula-lula. молодец. Дельный совет дала Танюшке нашей. Как сейчас свекр?
Зимой этот чеснок можно класть в яичко из под Киндер-сюрприза, сделать там дырочки для веревочки и на шею деткам вешать. Многие так делают - для профилактики гриппа.

Krispi, Слава Богу! Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни его Бог!

Зарайчаночка, у нас такого "чудесного" засыпания в вашем возрасте не было, Слава Богу. Тань, надеюсь, что Яночка скоро будет засыпать, как лапушка, а не как вреднючка good2

23 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки приветик))))
У нас сегодня метель прям метет, ужас такой на улице, и я как обычно в такую погоду с головной болью мучаюсь... wacko1
Пойду почитаю хоть вас....

23 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Уф, я все перечитала, откомментила и хрен знает, когда еще зайду, поэтому позволяю вам отписать максимум три страницы! Не больше Girl haha

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, не читай, еще больше голова разболится Girl haha
Выпей ношпу или парацетамольчик (его чуть-чуть можно, по-моему), если совсем не вмоготу будет.

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Медея писал(а):
Короче, фотки:

Танюш,как интересно good2 и вы такие красивые girl_in_love ,показалась хоть нам Wink
Nastas'ja писал(а):
и они жили сначала в яме, потом построили землянку, люди с соседней деревни помогали продуктами.

У них так-же,с новорожденным ребёнком в яме сначала да ещё зимой,но я не стала писать,подумала что не поверят Embarassed
Танюшка-78 писал(а):
Вот сегодня ходили к инфекционисту,медсестра шарахалась от нас,мол ходите тут заражаете детей!А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим

Вот жеж сволочи,нужно что то предпринять Танюш,ну нельзя им это с рук спускать girl_yes3
Лампуся писал(а):
.Вот и думай....Сказала в гости приедит.

Дай Бог,чтоб всё хорошо было Smile
Лампуся писал(а):
Бывают конечно "моменты",ну мне кажется у всех они бывают

Конеш у всех Wink

23 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, поверили бы, конечно. В СССР при Сталине страшное время было Sad

23 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сережу продолжаю лечить, в школу не пошли....
муж еще заболел...опять Т 38,5....и я с горлом еще ....никак не долечу....

Ну вот опять 25,лечитесь praising
Wild cat писал(а):
Они типа,вот пока мама не видит хоть ребенок компотика попьет

Ну ваще wacko1
Krispi писал(а):
Ура, я освоила фото.

Хорошие фотки good2
Динка и Ко писал(а):
А я себя на праворульной не представляю

И я,дяже и не пробовала ни разу wacko1
Динка и Ко писал(а):
Еще я сейчас собираю деньги с родителей на подарки новогодние - сидим с ней в раздевалке у Сережиного класса до звонка самого

Ты у нас самая свободная из всех наверное,ну да чо тебе с 3-мя детьми то делать,скучно поди Wink Girl haha
Весна09 писал(а):
Вот пожаловалась вам.

Держитесь,пусть побыстрее всё наладится Smile
Динка и Ко писал(а):
Ну, и себя любимую с бантиком под грудью

Girl haha Girl haha Отличный подарок!! good2
Динка и Ко писал(а):
богатырем растет Данька - мы с Элькой счастливы и гордимся

Так вы пара,а я и не знала Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
головной болью мучаюсь...

Бедняжка,поправляйся praising
Динка и Ко писал(а):
, поверили бы, конечно. В СССР при Сталине страшное время было

Friends

Пойду собираться,нам с Фелюшкей на приём сегодня к доктору,поглядит здоров он уже,али нет ещё.
Да зайду в аптеку себе чего нибудь прикуплю,а то не фига лучше не стаёт wacko1

23 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, ага, Данькина невестушка Элинка girl_in_love Лучший мой подарочек - это я - ещё Волк из Ну, погоди пел Girl haha Мой муж ездил на праворульной, непривычно, конечно, первое время, а потом втянулся praising Удачно вам к доктору съездить, а ты выздоравливай air_kiss Я с первого Сережиного класса в родительском комитете, народ ко мне уже привык Girl haha

23 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, матюкаться хочется, но не буду. Танбь, а пожаловаться ведь можно, я б им устроила веселую жизнь.

Насть ,на жалобы эти уже нет ни сил ,ни терпения,столько лазили по больницам этим,по лабораториям,уже надоело,Сегодня сын с утра проснулся,даже удивился,что никуда не идем Wink

23 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вот мы все растяжки на груди, животе и попе убираем. А как грудь вернуть в девичье состояние? Она у меня уже до пупка отвисла Sad тряпочкой висит unknown и волосы страшно лезут. Мою голову, так потом пучками собираю Sad

23 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Вот и что толку я вчера с вами целый день сидела - с утра захожу, а тут ещё + 5 стр. А вообще, даже смешно, сами на себя получается жалуемся! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka, поздравляю вас с первым МАМА!!! Это так здорово! Пироги просто объедение и заглядение! nyam2 good2 Машулька хорошенькая, сил нет!!! Прям балдеет она от этого шарика!

Knopa88, а у меня права лежат, а ездить я боюсь, где-то год ездила иногда, а как забеременела Егором, так и бросила, а их уже в 2013 году менять надо будет.

Ляночка08, ну у тебя как всегда вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2 Поздравляю вас с первыми шажочками!!! Ну совсем уже большой мужичок стал!!!

Катюшич, поздравляю вас с первыми ладушками!

KceHbka писал(а):
у нас-то...Максимка ***Светика***

Да-да! Мы у них в женихах!!!

natalia07, красивые прянички у вас получились и вкусные наверно. nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
каждые три часа? не часто ли?

Так мы всего 2 раза в день спим. Я имею в виду, что промежуток между снами 3 часа.
Ляночка08 писал(а):
насколько знаю он у нее спит 2 раза в день

Правильно знаешь! good
Медея писал(а):
Короче, фотки:

Очень всё красиво, на фоне природы! Ты - красавица! И наряды хороши! good2 good2 good2
Танюшка-78 писал(а):
И не говори,каждый день что то новенькое!Вот сегодня ходили к инфекционисту,медсестра шарахалась от нас,мол ходите тут заражаете детей!А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так пусть хоть лечат хорошо!!!
KceHbka, ну что это вы там все разболелись! Ну-ка быстренько поправляйтесь!
Krispi писал(а):
Ура, я освоила фото. К сожалению, последние фото Леньки еще в фотике.

Ой, какой малышастик сладенький!!!
Krispi писал(а):
А это старшая

Совсем уже взрослая! Красавица!
Динка и Ко писал(а):
Чую, что и с Элькой надо будет ведро убирать в туалет или ванну, там двери закрываются.

А у нас на кухне стоит под раковиной, но дверкой закрывается.
Динка и Ко писал(а):
Вот сейчас -11, а мы с Элькой уже утром выходили на улицу - надо Сережу отвезти. Еще я сейчас собираю деньги с родителей на подарки новогодние - сидим с ней в раздевалке у Сережиного класса до звонка самого

Ну ты везде успеваешь! Вот что некому кроме тебя с маленьким ребёнком этим заняться?
Весна09 писал(а):
Девочки, доброе утро! Ну и ночка у нас сегодня выдалась.

Ну вы покуролесили сегодня! Днём ложись отдохни вместе с Каролинкой! praising praising praising
Динка и Ко писал(а):
сажаю Эльку в кресло (под спинку небольшой матрасик из коляски кладу) и мы едем до школы.

Вот хорошо, что она у тебя сидит в этом кресле. Я представляю, как бы мы орали в нём. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Уф, я все перечитала, откомментила и хрен знает, когда еще зайду, поэтому позволяю вам отписать максимум три страницы! Не больше

Вот и появился у нас ответственный за лимит сообщений! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

23 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, дайте мне рычаг и я переверну землю Girl haha Вроде так где-то кто-то говорил?
Сейчас запаролим болталку и будем открывать ее два раза в неделю Girl haha Girl haha
Ты права, жалуемся сами на себя wacko1

23 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш - привет! Напиши заявление на имя главного врача поликлиники, изложи всю ситуацию и потребуй принять меры

Я как то никогда с такой ситуацией не сталкивалась,это впервые,мне детей оставить не на кого,да и некогда бегать по всем этим инстанциям,Наша детская поликлиника будет с Нового года Клиникой семейного типа,заведущим будет мужчина очень хороший,надеюсь хоть что то изменится в лучшую сторону Embarassed В любом случае спасибо за нужные советы Romashki
Wild cat писал(а):
вот козлы!! скажи а что ж тогда говорите Не заражайте детей, мы ж не болеем,раз диагноза не ставите

Они говорят сдайте еще один анализ (он платный),чтоб уточнить диагноз,Я ответила им,что денег у меня нет,А наш врач говорит тут и по первому анализу все понятно и стоит один раз услышать,как дети кашляют,так что не стала я бегать,чтоб им что то доказать,бесполезно это,лучше я денежку эту детям на фрукты потрачу

23 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот жеж сволочи,нужно что то предпринять Танюш,ну нельзя им это с рук спускать

Нет уже желания,прийдется на многих пожаловаться,так как участкового педиатра у нас нет(она почти все время на больничном),вот и гоняют нас туда сюда

23 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Держись.А вам лечение назначали?

Назначили,они перестраховались,хоть и говорят не коклюш,но антибиотик назначили обоим пропить,хотя старшему он уже и не нужен,он эффективен в начале болезни,аЕгорка сегодня последний день пьет

23 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
дайте мне рычаг и я переверну землю Вроде так где-то кто-то говорил?

по моему Архимед.

девочки моя звезда спит с 10 и еще не проснулась. а ела последний раз в 7 часов . что это?

23 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Короче, фотки:

очень интересно girl_in_love
Мы с мужем тоже венчались
Nastas'ja писал(а):
ездить боишься?

у меня есть причина паники Embarassed когда мне было 17 лет,мы с моим парнем поехали в поле учить меня вождению,я себе спокойненько ехала(ну почти,скорость приличная была),а из-за поворота зил,на котором урожай вывозят,он руль выкрутил,а я перепугалась и теперь не сажусь за руль.
Лампуся писал(а):
А муж чего?

муж не хочет с ней общаться,вчера гуляли на улицы -3,она звонит,муж коляску катит и перчатки ещё забыл wacko1 ,говорит неудобно разговаривать,она как всегда психонула и трубку бросила wacko1
Лампуся писал(а):
Паникёрша.

страшное это дело....Хорошо что обошлось всё
Krispi писал(а):
Ура, я освоила фото.

хорошие детки girl_in_love
Весна09 писал(а):
Ну и ночка у нас сегодня выдалась.

бедная praising ну дала дочка жару....
Динка и Ко писал(а):
А как грудь вернуть в девичье состояние? Она у меня уже до пупка отвисла

а у меня и отвисать то нечему Girl haha так что состояние у меня всегда совсем девичье,это её отсутствие Girl haha Но при этом растяжки есть на ней
Динка и Ко писал(а):
и волосы страшно лезут. Мою голову, так потом пучками собираю

Надь,это пройдёт потом,пока кормишь у многих лезут волосы
praising

Так,девочки,я сегодня занята,мужу обещала бешбармак,много тут не пишите Girl haha Буду заглядывать к вам иногда Wink

23 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, ночью не выспалась, теперь отсыпается!

Knopa88, успокоила на счет волос. А вот на счет груди Sad

23 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Днём ложись отдохни вместе с Каролинкой!

Ага, это кто бы еще лег днем-то. Полчаса укладывала, кое -как уснула на руках. В кроватку положила-10 мин и мы бодры и веселы. Шоу продолжается wacko1 С рук не слазит и к груди уже раз 6 приложиться успела.
Не пойму что с ней. Толи заболевает, то ли зубы.Чуть-чуть сопли. И десны опухшие уже несколько дней.
Танюшка-78 писал(а):
,они перестраховались

ох и врачи у нас girl_devil Скорейшего выздоровления твоим мальчикам.

23 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко
Надь переживаю что она голодная, прям хоть буди и спит крепко , хожу . смотрю

23 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, проснется и покушает хорошо.

23 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мне тут ссылку дали с массажем
http://www.youtube.com/watch?v=QmFP9cbFC_I&feature=related
А для деток постарше такой массаж эффективен?

23 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы только проснулись .с 7 до пол первого перерыв в еде. и 5 минут . я думала набросится , а она так спокойно ела и 5 минут всего

23 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такой посмотри
Ух, ты girl_claping girl_claping забрала в закладки friends
KceHbka писал(а):
у нас-то...Максимка ***Светика***
girl_claping give_heart good2 Чет мы вашего женишка давно не видели Embarassed
Natali84 писал(а):
Как то в кафе попробовала курицу с апельсинами
Я тоже не любитель такой мешанины, но надо будет мясо с ананасом попробовать, говорят мяско нежное получается good2 nyam2 даже отбивать не надо.
Natali84 писал(а):
долгими практически сутки, раскрытия не было, у меня уже в конце просто сил не оставалось и сознание теряла и кесарево просила сделать
Ой, кошмар, Наташ praising praising Rose Я когда рожала, у девушки тоже раскрытия не было, за 10 часов 4см всего, ее в итоге порезали.
natalia07 писал(а):
Угощайтесь
Наташ, очень красиво, и листьев накидала в тему good2 friends
Wild cat писал(а):
там другие сайты есть,вот ссылка на группу в контакте,почитай,только надо там добавится в эту группу
Надо полистать dance2
Катюшич писал(а):
плачет, как только в кроватку перекладываю
wacko1 wacko1 praising praising Я тоже оставляю и ухожу,когда такие фортеля выдает только и отца не подпускаю к нему. Мин. 10 орет, потом сама подхожу... Embarassed
Катюшич писал(а):
тогда точно гриппферон в нос, виферон в попку
Ой, я не могу так много иммуностимуляторов в детя пихать, пока только гриппфероногм пользуемся при простуде.
Ляночка08 писал(а):
нет..просто так говорю- не пол а земля
Да я шучу girl_haha friends friends
G@LA писал(а):
.Ждём талон на УЗИ тазобедренных суставов.
Ой,нам тоже надо на узи... ну ладно, в новом году пройдем Smile
G@LA писал(а):
срыгнула фонтаном,
вы много кушаете наверное.
Медея писал(а):
Короче, фотки:
Как красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
и они жили сначала в яме, потом построили землянку, люди с соседней деревни помогали продуктами
wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, но мне иногда тоже хочется в землянке жить girl_haha
Nastas'ja писал(а):
мужу позвоню и шмыгаю ему носом в трубку
Я тоже на третьи сутки ревела friends friends girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Он им там везде насрыгивал
girl_haha girl_haha Пометил территорию. Мы срыгиваем сейчас, только из-за того, что много на животике лежим. Хотя я и стараюсь его мин через 20 на живот класть, но в последнее время он меня не слушает и сам переворачивается Wink
Лампуся писал(а):
вес 10,250
рост 73см
Хорош good2 good2
KceHbka писал(а):
Т 38,5....и я с горлом еще
Да что за напасти-то praising wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Вот такая поклонница профилактики у нас доктор!
girl_haha girl_haha
Krispi писал(а):
К сожалению, последние фото Леньки еще в фотике.
Какой красотун good2 good2 girl_claping girl_claping give_heart А вы с мужем похоже чем-то Romashki
Динка и Ко писал(а):
Тоже Марины, кстати, дочка - только старшая
girl_haha girl_haha А Алинка- то знает, что у нее жених на форуме есть?
Весна09 писал(а):
Вот пожаловалась вам.
wacko1 wacko1 wacko1 Е-мое praising Ну мож днем удастся постать Smile
Динка и Ко писал(а):
У Эльки в роддоме сначала брали из пяточки (это в какой-то центр гематологический),
во-во, у нас тоже из ножки кровь в роддоме брали, сказали на анализ, только мне показалось что на генетический анализ unknown Через 2 мес. обещали рез-т в пол-ку прислать, что-то нет до сих пор... unknown morning1
Динка и Ко писал(а):
Он на Джимма Керри похож у меня
Да??? girl_haha girl_haha Я его так обожаю girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
ага, Данькина невестушка Элинка
Ёпрст wacko1 wacko1 я что-то уже запуталась совсем. Вроде нет же morning1
***Светик*** писал(а):
сами на себя получается жалуемся!
ага girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
девочки моя звезда спит с 10 и еще не проснулась. а ела последний раз в 7 часов . что это?
счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Надо полистать

Ириш это только на наш город с Наташей рассчитано Wink
кстати я салатик делаю Yahoo!
обещала бросить есть, ну ладно с завтрашнего дня тогда уже Embarassed