Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 23:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
там другие сайты есть,вот ссылка на группу в контакте,почитай,только надо там добавится в эту группу http://vkontakte.ru/club29279702 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 0:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Нет, это издевательство какое-то. Еще 4 страницы успели накатать - я балдю, дорогая редакция.
И когда мне вас читать?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 0:33
|
natalia07
39 лет Германия |
|
|
23 Ноя 2011 0:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
с рождения я сначала ему кулачками друг об дружку стучала, потом ладошки пошли в ход, а потом сам научился
_____________ девочки, это пипец какой то! Что Тёма мне устраивает..не могу его спать уложить, плачет, как только в кроватку перекладываю (засыпает пока кормлю). Сейчас психанула уже, муж пошел к нему, но он укачивать будет, а это вообще трындос я злая и уставшая |
|
23 Ноя 2011 0:48
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ох и детки, пока их спать уложишь...Держитесь))) |
|
23 Ноя 2011 0:49
|
natalia07
39 лет Германия |
А музыку включить не памагает? у нас тоже такие Вечера бывают когда Аминка никак не хочет засыпать . Ещё если кричит на Сисю так вобще хочеца ей бутылочку дать . |
|
23 Ноя 2011 0:54
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ляночка08
Светик, как всегда с вкусняшками
Поздравляю Тему с первыми шажочками! Молодчина
KceHbka Пироги твои
Машуля -загляденье просто
Катюшич С ладушками вас
Илюшка не болеет, муж чихает. Думаю он нам вирус принес. Я уже три дня Каролину не могу в кроватку положить- выгибается и орет сразу. А рядом или на руках спит спокойно. Так и спим рядом. Ну не могу я с грудным ребенком воевать.....
Ну вы и болтушки, девочки. Не успеть за вами. Промывала я носик аквамарисом Каролинке и поставила аромалампу. надеюсь не разболеемся. Спасибо за советы Всем спокойной ночи |
|
23 Ноя 2011 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
пасиб
тогда точно гриппферон в нос, виферон в попку и мужа подальше пока
я пока не хочу спать мне б хоть в душ сходить..
укачал его муж, но это разовая мера, приучать нельзя.
и я не могу, он всё равно победит
держитесь!
а какой был малыш притворялся, я и не успела подготовится к таким заходам
не пробовали, но он и так на всё отвлекается |
|
23 Ноя 2011 1:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
23 Ноя 2011 2:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
фотки все классные!!!!!
с зубиком!!!!!!
давай!!!
я тоже вот читаю, всё откомментить вряд ли меня хватит.
выздаравливай
какую?
|
|
23 Ноя 2011 2:42
|
Ляночка08
|
не пробовала- завтра на обед буду кушать. но пока готовила ложку облизывала- ничего так
вот отсюда взяла http://forum.say7.info/topic40875.html
неа, молодцы!!!
интересные..вкусные? у меня Максим тоже любит мне помогать как готовлю .иногда аж лишнее
спасибо! мы вечером фоткали первые шаги завтра покажу
я тоже не сидела месяц после первых родов
молодец папа у вас у нас такая традиция была с Максимом- я кормила грудью а муж спать укладывал вечером ну и играл с ним вечером..а с Темой не проходит- ему если спать то только я..если муж- сразу кричать начинает аж заходится
рано..а чего нельзя?
значит я нарушила технологию а сметана магазинная..вроде 20%... да и ведь ее там не сильно много..ну будет творог еще попробую разок наверное пол порции..
меня с двумя пацанами ни разу не тошнило..даже не знаю что это такое
у меня одинаковые были.. даже вкусы те же были
ага,ага
спасибо
все может быть
ну и думаю что вкусное
да ведь и я не всегда так готовлю..тоже бывает что муж обедает и ужинает одним и тем же..а вообще у меня если на ужин готовлю то еще и на другой день на завтрак муж ест (чтоб не вставать мне и не готовить новое ) или на обед(если на завтрак что-то новое приготовлю)
нет..просто так говорю- не пол а земля
ага
спасибо!
какие вы шустрые! красивенькие печеньки получились! |
|
23 Ноя 2011 2:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я тем более вас не перечитаю!!!Доброй ночи,девочки!!! Немного расскажу о наших делах и баюшки пойду.Были мы сегодня у ортопеда.При осмотре никаких нареканий.Ждём талон на УЗИ тазобедренных суставов. Быстренько пробежалась по последней страничке,смотрю обсуждаете проблему засыпания.У меня Алиска вечером плохо засыпает.Видно,что хочет спать,а никак. Сегодня наоралась и опять срыгнула фонтаном,уже 2-ой раз.Так что,будем разбираться с этой проблемкой. Но,надеюсь,что ничего страшного в этом нет.
Что-ж,пойду на боковую.Всем сладких снов!!!! |
|
23 Ноя 2011 2:45
|
Ляночка08
|
держись, мать..
спасибо!!!!
лечи мужа и доченьку чтоб не разболелась! период такой..у нас тоже папка принес вот вируску..
то ли еще будет
насколько знаю он у нее спит 2 раза в день
взаимно! я тоже спатки
|
|
23 Ноя 2011 2:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!! теперь на колёсах тебе легче будет!!!
давай-давай!!!
ага, они хотят всё время барбара сказать. нет, говорю, это Варюша!!!
классно!!! красивые вы там все!!!
а, тополино. у них есть хорошие вещи. |
|
23 Ноя 2011 3:01
|
Knopa88
|
может ещё и от творога зависит Я делаю с низкокалорийным,он сам по себе жидковат |
|
23 Ноя 2011 3:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какие хорошенькие!!! а я завтра планирую
санитарный день? |
|
23 Ноя 2011 3:10
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет! Ну вот всегда я захожу, когда все спать уходят.
Спасибо огромное за комплименты Владуське, очень приятно.
Надюша, поздравляем Элиночку с 8 месяцами!
И свату поздравления с Днем рождения передавай! (что-то мы его не видали ни разу, по-моему )
Девчата, фоточки деток прелестные, спасибо всем, кто показался - порадовали.
Насчет венчания, чувствую, дожали вы меня таки с расскречиванием, покажусь ненадолго. А почему венчались по староверскому обряду? Наверное, все-таки вера у нас такая. Хотя я себя вообще фомой неверующей считаю , но философия именно этой религии мне очень близка, ну а муж себя старовером называет. |
|
23 Ноя 2011 3:35
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Леночка,с зубиком вас!!!
Свет,а спите днем последний раз до скольки?Может он не устает до этого времени?
Скорее всего,у нас та же история
Вот это да!!!Поздравляю!!
У нас на выписке тоже так было!Вы на фотках счастливые!!!!
По всякому бывает,то тихо,а то опять кашель-Держимся! |
|
23 Ноя 2011 3:49
|
Медея
Украина |
|
Wild cat
Лен, поздравляю вас с зубастиком! |
|
23 Ноя 2011 4:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я утром комп включаю и вижу новые четыре с половиной страницы покадочитаю еще парочка прибавится что-то мы какие-то языкастые стали
Надюшка-Рыжуля Лидочка твоя такая лапушка! хорошеет с каждым месяцем, прям маленькая принцесска, хорошенькая такая!
с днем рождения мужа твоего!!!! всего ему самого хорошего!!! че муженьку подарила?
хто-хто??? ![]()
фиг его знает почитала в интернете, короче ходят легенды, что в 15 веке планировалось нападение города Линц на город Андернах. Так вот в день нападения два жителя города Андернах гуляли возле стены грода и лукомились медом из осиных гнезд. КОгда они увидели, что на город хотят напасть, то начили обкидывать нападающих из гррода Линц осиными гнездами. Тех покусали пчелы и они убежали в честь этого испекли праздничный пирог, который назвали "укус пчелы" вообще это один из традиционных немецких пирогов, его все знают здесь
Лен, если честно, я б потерпела, пройдет у нее это, может что-то ее беспокоит, может зубки наметелись. Валерьянку уж точно не давала бы если ты ее смесью кормишь, то можно попробовать дать смесь.
ой, мамочки, какая красоточка кто ей такой наряд связал? с восьмерочкой вас, маленькая певунья!!!
![]()
ну спроси тогда, может и правда ничего страшного. Я думала, бананы всем нравятся а грушу не пробовали?
вот Лен она и не спала с зубиком вас!
я летом первы раз попробовала у знакомой, чуть язык не проглотила
ой, мне кажется, еще хуже будет, может у него режим сменился
помажь конечно, может просто что-то
ой, оксан, насмешила ты меня сразу видно, что первый раз слышишь
офигеть. Бабушку моего мужа точно так же с 6 детьми высадили с поезда в казахстане, младшему полтора года было (отец моего мужа) и они жили сначала в яме, потом построили землянку, люди с соседней деревни помогали продуктами.
давай лечись я так и подумала, что муж заразил, а то когда мы были, он как раз в нос разговаривал.
класс! поздравляю! молодец!!!
а что за машина?
слышала, но не делала
хорошие фоточки! сынок - маленький принц! а мужу твоя обязанность понравилась
вот же люди а без спросу ребенка кормят, хорошо, что огоньком твои не накормила
хорошенькое платьишко, а это прям из гермнии заказ? у нас в городе много этих магазинов, сегодня маркуне там пару игрух купила
почти 15 евро получается. конечно, почти в два раза дороже. но платье красивенькое
у нас еще так холодно не было
классно!
клево, у нас после кс если все нормуль, то тоже на 5 день выписывают. В больнице все было хорошо, все очень отзывчивые, у нас был пульт и на нем кнопка вызова медсестры, можно было по любому поводу ее вызывать, приходила сразу же. но домой хотелооооооось, я даже вечерами ревела как дурочка мужу позвоню и шмыгаю ему носом в трубку
классные фотки
и нашему папа так делает, он тоже кричит, когда он ему пальцем шлепать начинает, а когда плачет, то сразу успокаивается
ага все делами занимаются
здорово!
ага, у меня так же, уже писалпа, что вечерами ревела сидела
я вообще откомментить не могу начала в 10 утра, сейчас почти 10 вечера
ездить боишься? если учиться будешь, то перестанешь бояться. Я так хотела быстро выучиться, что за два с половиной месяца права получила
мой чаще всег на руках у меня, если днем. Обычно лежит рядом на диване, игрульки перебирает, а иногда на ручках желает посидеть, вот и сидим с ним, бывает, что спит
а у нас так не прокатываетр, надо чтобы коляска двигалась
Катюш, а у нас на этой неделе уже первый адвент в воскресенье, всего их четыре, а потом рождество, поэтому уже с этой недели все всё наряжают, я вот завтра возьмусь
ир, ты издваешься, я с утра все дочитать не могу
конечно, вам до японии рукой подать, че ж они с левым то будут
вот дурочка, Лен забот тебе мало, ерунду читаешь
у нас у мужа комп, а у меня нетбук, он мне на день рождения подарил, когда учиться пошла.
все хотела спросить тебя, как твой брат в сша уехал?
здорово, я б тебе своего тоже приволокла а ты где живешь, кстати?
ого, как поздно а вы сами раньше во сколько ложились? наш вот в 8, максимум в 9 уже дрыхнет и похрапывает очень очу, чтобы так осталось.
рыбное????????
250 гр это манки, а не стакан. у меня мерный стакан, и там с разных сторон разные мерки, вот там и манка есть.
госпадя, за что мне это в полодиннадцатого вечера! Оксан, вкуснючие поди и красивые!!!
а какой творог? я без крупинок брала
какая смешная и такая серьезная шарик понравился
какой умничка, ну все скоро бегать будет
мой муж уит Мака по воде ручками и ножками шлепать. Так я ему тоже говорю, научишь на свою голову, что не только сын мытый из ванны выходить будет, но и мы с тобой
ого, что-то все никак на режим настроиться не может, мы месяца в полтора перешли на половину десятого-десять, а потом на восемь вечера. Теперь спать между 8 и 9 вечера идем.
у нас тоже такой есть, только мы его для себя покупали, унас ванная оооочень гладкая и навернуться можно.
нет, ах ты мама, такое и забыть похвастаться. Молодец Артемчик!
я за
а я не помню, просто все засыпала и готово
ммм, Наташ, молодцы, постарались с сыночком
и я балдю всё, щас докоменчу и счастливая спать уйду, с чувством выполненного долга
наш папа тоже укачивать любит, но легонько так. ЧТо же это с Темочкой, что-то него не устраивает по ходу
а мой всегда бутерами завтракает
Галь, у нас так же с Марком было. Глазенки закрываются, а он ни в какую засыпать не хочет. До сих пор так бывает, если переутомиться. Я с его на руки беру и хожу с ним, качая его, целую, тогда засыпает. А срыгивает может потому что кричит, такое тоже может быть. Наглотается воздуха вот и срыгивает. Кстати, девочки, наш Маркуня тоже начал срыгивать. Раньше оооочень редко было.А теперь зачастил порой несколько раз срыгивает и много. Оксана тоже заметила, когда мы у них в гостях были. Он им там везде насрыгивал
здорово! ты такая хорошенькая, такое платье классное! и вообще ооооочень романтично все!!!! когда на фотку кликаешь, то хорошо видно |
|
23 Ноя 2011 4:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
фуууууууууууууу, мамочки! девочки, по ходу у вас у всех детки-золотки, сидят сами с собой играются, раз вы столько накалякать успеваете
но я успела, ВСЁЁЁЁЁЁ прочитала, но может не всё откомментила. Простите меня, я б с ума сошла просто. Вообщем всем спокойной ночи!!!! |
|
23 Ноя 2011 4:16
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет красавицы,вы снова наболтали ого-го сколько.
Ну пойду попробую почитать,Даньку уже спать завалила,посмотрим на сколько меня хватит!
Надюшк замерили мы пупса,значить отчитываюсь:
вес 10,250 рост 73см. Ещё кстати у нас 5 зубик появился,его правда ещё толком не видать,ну об ложечку уже стукается.
Данику показывала фото,он заценил.....
А муж чего?Так просто я думаю это оставлять нельзя,держитесь от неё подальше.
![]()
Сразу притом что.Ну ладно уговорила...
|
|
23 Ноя 2011 4:22
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
И не говори,каждый день что то новенькое!Вот сегодня ходили к инфекционисту,медсестра шарахалась от нас,мол ходите тут заражаете детей!А врач с ней в кабинете говорит диагноз вам все равно не выставим |
|
23 Ноя 2011 4:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, матюкаться хочется, но не буду. Танбь, а пожаловаться ведь можно, я б им устроила веселую жизнь. А то обнаглели совсем, не поставят они диагноз, врачи называются. Я б везде звонила и везде писала, так бы этого не оставила, беспредел просто |
|
23 Ноя 2011 6:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
Красавица.Молодцы так держать
А чего не в духе-то? Элечку с восьмёрочкой[url=http://[censored smajliki]/smilie-108334311.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-115105383.html] [/url]мужа с днём рожденья
Нормально живётся.Бывают конечно "моменты",ну мне кажется у всех они бывают |
я сначала ему кулачками друг об дружку стучала, потом ладошки пошли в ход, а потом сам научился
. Ещё если кричит на Сисю так вобще хочеца ей бутылочку дать
пасиб
мне б хоть в душ сходить..
Перечитать нереально, не то, чтобы комментить
В общем пожелаю я вам спокойной ночи всем, а поболтаю завтра! Пусть все детки и мамочки спят крепко и сладко!!!!

не пробовала- завтра на обед буду кушать. но пока готовила ложку облизывала- ничего так
)
хорошеет с каждым месяцем, прям маленькая принцесска, хорошенькая такая!
всего ему самого хорошего!!! че муженьку подарила?
я так и подумала, что муж заразил, а то когда мы были, он как раз в нос разговаривал.
замерили мы пупса,значить отчитываюсь:
А муж чего?Так просто я думаю это оставлять нельзя,держитесь от неё подальше.
Сразу притом что.Ну ладно уговорила...
[/url]
[/url]