Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а мы взрослеем...Аня сейчас взяла куклу и давай ее укачивать.обняла,по попе шлепает и говорит"ааааа".маленькая мама

girl_haha good2 good2 good2 молодчинка какая!

Natali84 писал(а):
У нас держат 5 дней если ЕР и 7 дней если КС

ого, долго..

мама говорила когда нас рожала с братом то вообще 2 недели в роддоме лежали wacko1 wacko1 wacko1

natalia07 писал(а):
Вчера Детак фоткала к Новому Году .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово! (про елку уже не спрашиваю girl_haha Wink прочитала тут уже Wink )

Крюветка писал(а):
Лечи мальчуганов, до полного выздоровления

спасибо!

***Светик*** писал(а):

У меня сестра двоюродная в Москве рожала, тоже в пятницу родила, в понедельник уже дома были. Правда потом пришлось ехать швы снимать.

это я так с Максимом- в субботу выписали а во вторник еще ездила швы снимать..

***Светик*** писал(а):
А мы научились как индейцы кричать! Он говорит - А-а-а-а! А я ему рукой по рту стучу и получается такой клич индейцев! Раньше он не понимал, зачем я ему по рту стучу, а теперь сразу начинает говорить - -а-а-а-а-а!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольно

***Светик*** писал(а):
Так мы укладываемся в спальне, там телевизора даже и нет, дверь закрываю, только ночник оставляю. О, попробую ночник выключить, может в полной темноте быстрее заснёт.

вот и у нас так же..я ночник на самый минимум ставлю но если спать не хочет то все равно лежать не будет Wink

Natali84 писал(а):
а тут приходит медсестра и говорит, что завотделением меня не выписывает, расстройству моему не было предела.

а чего не выписал?

Wild cat писал(а):
у меня банановые пироги не получаются,не поднимаются и все тут

а они и не будут сильно подниматься..

Wild cat писал(а):
Ириш не знаю,я когда искала не нашла именно с ветчиной. Но есть похожий с мясом. ТОлько в моем салате есть еще чеснок и грибы и надо все резать соломкой, и морковку тоже, если на терке она как каша получится
http://forum.say7.info/topic49469.html
Я могу добавить свой рецепт когда в след раз буду делать,муж очень просит повторить

а я что-то не пробовала такой салатик..добавляй -попробую Wink

KceHbka писал(а):
У меня Маша научилась маму звать, когда недовольна чем-то. Например, я уйду из комнаты и дверь закрою, а она подползает к ней и кричит мамамамамама...

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
У вас уже подготовка во всю к Рождеству и НГ?

***Светик*** писал(а):
Вы уже ёлочку нарядили?

Динка и Ко писал(а):
! А у вас уже Новый Год, как я погляжу!

Wild cat писал(а):
у вас уже елка стоит???

Катюшич писал(а):
Не рано вы готовитесь к НГ?

???????????????????????
natalia07 писал(а):
Ещё раз всем говорю мы не нарежаем Дома ещё , я проста в Винтергартане (Зимнийсад вроде называеца) там себе уголок украсила и попробывала детак сфоткать . Потомушто хочу подарок сделать Бабушкам Дедушкам , ну и Детишек от Подруг пофоткать .

А так у меня ещё Дома всё Осение

как вам подборочка? меня улыбнуло girl_haha Wink без обид Wink friends friends friends

Natali84 писал(а):
Пока он на работе, я их стираю и сушу у него штук 5 шорт, но все не такие - есть определенные - любимые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
я к нему пошла узнать причину, но он объяснил это тем что роды были не простые и они не могут отпустить меня, не положено в моем случае.

аааа,ясно Wink

Wild cat писал(а):
евочки а зубья же парами лезут? это когда второй примерно нужно ждать?

ну может и завтра..а может через неделею или позже...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девчонки , а ну ка все колитесь- чем ваши детишки заняты пока вы тут?!
Моя спит. ))))

я заходу обычно во второй сон Артема...Максимка уже сам может поиграть пока..а вечером с мужем играют Wink вот Тема уже проснулся- лазит по земле, игрухи перебирает Wink пока есть настроение у него то дочитаю а то вечером снова будет несколько страниц girl_haha не осилю Wink

Wild cat писал(а):
а то я как всегда в инете страстей обчиталась что если зубы не парами вылезли то это признак рахита

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising меньше читай Wink

Весна09 писал(а):
Девульки, что-то Каролинка у меня чихает и сопельки чуть-чуть. Посоветуйте, чем подлечить, чтоб не разболелась, пожалуйста.

unknown противовирусное - у нас лаферон..у вас вроде грипферон называется..вифирон свечи..промывай носик... может девочки из России что-то еще подскажут

swetta писал(а):
Идея не плохая, только где ж я столько сразу крепких трезвых мужиков найду под новый год!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила

Knopa88 писал(а):
у меня было тесто не жидкое,я всё по весам делаю

unknown вот и я взвесила- манки вышло много... unknown или я неправильно замесила- я смешала творог с манкой..надо было сначала жидкие ингридиенты а потом творог и манку? а не ставила чтоб манки набухла?

KceHbka писал(а):
А вот и пироги

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 красивые и аппетитные!
рыбный такой интересный- взяла в закладки good2

КАМЕЛИЯ писал(а):
а мы принаравились в 8-8.30 вечера ложится...

good2 молодцы

22 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
И Маша у нас вот развлекается:

и ссылка на увеличенное фото
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1111/0a/14f50f14e1d7.jpg.html

22 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.пока прочитала Тема успел проснуться и все разбежались Girl haha Wink у нас все более-менее..Максимка кашляет..Артем тоже что-то кашлянул уже пару раз unknown лечимся..
Артемка уже пытается сам ходить Yahoo! Yahoo! Yahoo! на днях заметила что он у дивана отрывает руки и проходит ШАЖОК ОТ ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ К ДРУГОЙ.. ой, сынуля капс лук включил Girl haha Wink
вот я его поставила спиной к дивану, сама села напротив недалеко- он ко мне деЛАЕТ ЁЁЁ САМ 2-3 ШАГА НЕ ДЕРЖАСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
помогает Girl haha стоит рядом и нажимает на все куда достанет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще любит комп выключать- там 2 кнопки - нет игрушки лучше чем в них потыкать пальчиками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вы тут еще писали про ванную- так у нас такая же реакция- особенно если несу голеньким то он знает что купаться будет- аж подпрыгивает на руках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а как купается! Я набираю воды не очень много, чтоб сидеть мог сам и лежать...что он вытворяет- такие фонтаны что я мокрая выхожу из ванной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 о, у нас тоже шарики в почете good2 good2 good2 good2 good2 я покупаю частенько- такое развлечение Girl haha good2 good2 good2

22 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
а мы принаравились в 8-8.30 вечера ложится...правда в 12 я его кормлю сонного и практически до утра, просыпаемся где то в 6-6.30, покушает и дальше спатки))

нет, ну везут же некоторым Wink у меня хорошо если в час заснула , сегодня вот до пол третьего с ней разговаривали , хоть не плакала wacko1

22 Ноя 2011 21:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
G@LA писал(а):
А вот не нервничать...Никак.У меня-ж ещё ученик,2 класс и учиться не хотим вообще!!!!Ругаемся каждый день из-за школы!!!

Галь,у нас та же история! praising
G@LA писал(а):
Тань,у нас так же было,но нам помог аллерголог.

У нас коклюш
Медея писал(а):
Танечка, держитесь там!

держимся good2
Медея писал(а):
н и отвешивает изысканные комплименты сестричке: наш пингвинчик золотоволосый, наша кобра очковая, секвойя наша любимая, бегемотик наш маленький...

про кобру это круто rofl2
Медея писал(а):
Покажу Владусену свою в 5 месяцев:

Красивая девчушка! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет мамочки! Давно уже не заходила к вам.. Дела, проблемы.. как у всех.

Мы растем!!

хорошо растете,Лида-красавица!
Динка и Ко писал(а):
а Эльке 8 месяцев.

Элю с 8 месяцами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
Динка и Ко
Эля КРАСАВИЦА!!!!

22 Ноя 2011 21:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

здорово как good2 good2 good2

22 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка кашляет..Артем тоже что-то кашлянул уже пару раз лечимся..

давайте-давайте..
Ляночка08 писал(а):
Артемка уже пытается сам ходить на днях заметила что он у дивана отрывает руки и проходит ШАЖОК ОТ ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ К ДРУГОЙ.

молодец...
Ляночка08 писал(а):
помогает стоит рядом и нажимает на все куда достанет еще любит комп выключать- там 2 кнопки - нет игрушки лучше чем в них потыкать пальчиками

у нас это тоже самое любимое развлечение...даже на видео сняли Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а вы тут еще писали про ванную- так у нас такая же реакция- особенно если несу голеньким то он знает что купаться будет- аж подпрыгивает на руках
а как купается! Я набираю воды не очень много, чтоб сидеть мог сам и лежать...что он вытворяет- такие фонтаны что я мокрая выхожу из ванной

Girl haha Girl haha Girl haha
один в один про Машу рассказываешь)))я еще коврик на присосках купила на дно ванны, чтобы сидеть и ползать удобнее было и попа не скользила Girl haha

Папа с сыном уехали к врачу на прием. Может, завтра уже можно будет в школу ему пойти. А то как-то тяжеловато с двумя сразу wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
давайте-давайте..

Rose

KceHbka писал(а):
молодец...

спасибо! вот так 2 дня потренировались с ним пару раз и вижу что уже сам пытается отрывать ручки и дойти от кровати до тумбочки например...

KceHbka писал(а):
у нас это тоже самое любимое развлечение...даже на видео сняли

Girl haha Girl haha Girl haha надо и себе заснять..что-то давно не фильмовала мальчишек Wink

KceHbka писал(а):
один в один про Машу рассказываешь)))

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
я еще коврик на присосках купила на дно ванны, чтобы сидеть и ползать удобнее было и попа не скользила

good2 надо и себе такой..а то у нас скользит Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Папа с сыном уехали к врачу на прием. Может, завтра уже можно будет в школу ему пойти. А то как-то тяжеловато с двумя сразу

praising praising praising а я как раз коментила и думала спросить как там твой старший Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
У нас коклюш

как вы там? получше? уже таких приступов сильных нету?

Зарайчаночка писал(а):
у меня хорошо если в час заснула , сегодня вот до пол третьего с ней разговаривали , хоть не плакала

praising praising praising praising

22 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,Я тоже сегодня утром на кухне просидела сделалс уфле по минус 60 рыбное вот такое

вкусное?
можна сылочку Embarassed

KceHbka писал(а):
А вот и пироги

ням ням ням nyam2

а мы сечас будем с Артуром Пряники стряпать , ему нравица так это дело. girl_in_love
http://forum.say7.info/topic48649.html

22 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы научились как индейцы кричать! Он говорит - А-а-а-а! А я ему рукой по рту стучу

Yahoo! как же здорово! Девочки, растут наши детки girl_in_love
а я уже хвасталась, что мы в ладушки играем? Embarassed
natalia07 писал(а):
Хочу Бабушкам и Дедушкам на НГ заказать Картины с Внуками 70*50 см

good2 отличная идея
***Светик*** писал(а):
Пора в болталке устраивать выходной день - воскресенье. Никто не заходит и ничего не болтает.

verygood ya_za
Динка и Ко писал(а):
Этот ковер - ковер со стенки квартиры свекров. Они нам его отдали, чтобы мы его на стенку повесили, а я на пол уложила

раритет с советских времен))) на стены то уже никто не вешает наверно Wink
Динка и Ко писал(а):
ХОРЫ БОЛТАТЬ! ВСЕ ПО КОМНАТАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ НА РАЗ, ДВА

надо нам дежурство устанавливать, чтоб каждый день был ответсвенный за лимит сообщений girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а это мужу

Света!!!! если моего мужа вдруг будешь поздравлять,никаких девиц в стакане! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я нашла что буду гововить в выходной

пол дела сделано good2 Wink
KceHbka писал(а):
задержали из-за желтушки Маши, думали, что не физиологическая и брали кровь из вены

а нам из пальчика на ножке, Тёма даже не пикнул -хорошо взяли))
KceHbka писал(а):
а она подползает к ней и кричит мамамамамама

Yahoo! girl_in_love нет слов! как здорово good
Wild cat писал(а):
Девочки а зубья же парами лезут?

unknown не знаю, но у нас следом за первым, через два дня второй показался))
Весна09 писал(а):
Девульки, что-то Каролинка у меня чихает и сопельки чуть-чуть

praising я бы стала носик промывать аквамарисом, смотря по состоянию может и грипферон бы закапала, эвкалиптовое масло в аромалампу (или просто на ватку капнуть и рядом класть)
Держитесь там! Илюшка не болеет? а то эпидемия начинается простудная, старшие из школы тащить будут, ему тоже оксалинкой нос для профилактики Wink
Ляночка08
KceHbka
знатные вы стряпухи, девочки nyam2
KceHbka писал(а):
И Маша у нас вот развлекается

girl_in_love как же здорово! коллажики вы со Светой делаете не хуже, чем пироги Wink
Ляночка08 писал(а):
он ко мне деЛАЕТ ЁЁЁ САМ 2-3 ШАГА НЕ ДЕРЖАСЬ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ох, сколько сегодня приятных новостей good2 good2 good2

22 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это я так с Максимом- в субботу выписали а во вторник еще ездила швы снимать..

вот и я родила в субботу, а в понедельник выписали уже, правда швы снимали только в пятницу, причем живот был еще достаточно большой, сидеть нельзя было, пока ехала в маршрутке, мне 4 раза уступали место, приходилось каждый раз отказываться)))
Ляночка08 писал(а):
..Максимка уже сам может поиграть пока..а вечером с мужем играют

вот и у меня так, любит игрушки свои перебирать и кидать их либо в маму, либо в папу и при этом хохочет во всю)))А вечером у нас уже традиция - папа занимается сыном...играется с ним, потом кормит и спать укладывает)))
Ляночка08 писал(а):
что он вытворяет- такие фонтаны что я мокрая выхожу из ванной

мы пока еще в ванночке купаемся, но фонтаны такие же, мама с папой потом с ног до головы мокрые)))
Зарайчаночка писал(а):
нет, ну везут же некоторым

у нас папа укладывает сына спать, почитает ему немного и на бочок))А со мной может еще и побаловаться часок)))

Ой девочки что то меня начинает подташнивать...не тоскисоз ли начинается...Нельзя мне сейчас тошнить((((

22 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я взвесила- манки вышло много... или я неправильно замесила- я смешала творог с манкой..надо было сначала жидкие ингридиенты а потом творог и манку? а не ставила чтоб манки набухла?

я манку всыпала последней,специально не ставила чтобы набухла,но отходила на 5 минут.Свет,а сметана у тебя какая?Я делала 1 раз с домашней и тесто было круче,пропекалось минут 10 wacko1 или больше

22 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И Маша у нас вот развлекается

Классная Машулька! good2 Smile

КАМЕЛИЯ писал(а):
Ой девочки что то меня начинает подташнивать...не тоскисоз ли начинается...Нельзя мне сейчас тошнить((((

Вполне уже может начинать, нельзя, а что поделаешь, меня не тошнило только во сне и в душе, когда Степана носила, вот я и спала и мылась то и дело.. Smile А когда девчонок носила тошнило меньше... но в транспорте спасалась перечной мятой и леденцами. Помню еду в трллейбусе, до дома минут 40 ехать (метро вообще не выносила), попали в пробку - я ватку намочила перечной мятой и дышу потихоньку.. весь троллейбус провонял, а мне хорошо! Smile

22 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
swetta писал(а):
Вполне уже может начинать, нельзя, а что поделаешь, меня не тошнило только во сне и в душе, когда Степана носила, вот я и спала и мылась то и дело.. А когда девчонок носила тошнило меньше...

А у нас наоборот, сестры когда с девочками ходили их очень тошнило, а меня с пацаном практически не тошнило..

22 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А у нас наоборот, сестры когда с девочками ходили их очень тошнило, а меня с пацаном практически не тошнило..

Так каждая беременность индивидуальна.. даже одна и та же женщина носит в разные беременности по-разному...
Хотя у меня с девчонками беременности протекали легче в обоих случаях, я просто летала, а вот со Стёпкой как медвежонок была, и спала много...

22 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
swetta писал(а):
Так каждая беременность индивидуальна..

да, и животы у нас совсем не совпадали как говорят, острый - к мальчику, круглый на девочку, у нас все наоборот было)))

22 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
вот у нас тоже один вылез, сегодня посмотрела - рядом десенка опухшая, наверное тоже скоро второй вылезет)))

Девочки как вы смотрите? Моя вообще не дет смотреть,не разжимает рот,даже гелем помазать не дает wacko1

KceHbka писал(а):
А вот и пироги

классные!!! особенно рыбный,я б щас откусила nyam2 с горбушей делала?

swetta писал(а):
Алисоньку с первым зубиком! Держись теперь мамка, все на зубок перепробует, и тебя тоже!

спасибо Свет girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот тебе и причина плохого сна! поздравляю с зубиком!

точно точно)) зря я на девочку наежла что она маме спать не дает, у нее наверное зубики болели Embarassed

Ляночка08 писал(а):
мама говорила когда нас рожала с братом то вообще 2 недели в роддоме лежали

я когда лежала в роддоме то через одну всех чистили, и соответственно сроки лежания продлевались на 2-3 дня wacko1

Ляночка08 писал(а):
а я что-то не пробовала такой салатик..добавляй -попробую

постараюсь завтра если муж с утра ветчину не съест Girl haha

KceHbka писал(а):

такая прикольная с шариком air_kiss

Ляночка08 писал(а):
на днях заметила что он у дивана отрывает руки и проходит ШАЖОК ОТ ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ К ДРУГОЙ.

ой какой умничка!!!!!! good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
а я уже хвасталась, что мы в ладушки играем?

а мы ни фига не играем,сжимает в кулачок и все тут unknown
а вас поздравляю!! Долго учились?

22 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Тойота ист
Красивая, я уже в поисковике посмотрела good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сделалс уфле по минус 60 рыбное
какое красивое, и не скажешь, что рыбное. good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а на ужин поставила вот языки запекаться
Вот выдумщица, а мы обедаем и ужинаем одним и тем же Embarassed Embarassed Некогда мне morning1
KceHbka писал(а):
А вот и пироги
красивые, я вот хочу мясной сделать, да что-то рецепта не найду никак unknown
Ляночка08 писал(а):
меня улыбнуло
Girl haha Girl haha good2 good2
Ляночка08 писал(а):
лазит по земле,
Girl haha Girl haha Вы в землянке?
KceHbka писал(а):
Какой классный коллажик. good2 good2 Ксюш, а у вас на форуме кто жених?
Ляночка08 писал(а):
Артемка уже пытается сам ходить
Здорово!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
что мы в ладушки играем?
неа good2 good2 Friends
Катюшич писал(а):
эвкалиптовое масло в аромалампу
у меня же такая есть!!!! надо ее попользовать в след. раз.
КАМЕЛИЯ писал(а):
пока ехала в маршрутке
а ты бы такси вызвала, ии развалилась бы на заднем сидении Embarassed
swetta писал(а):
вот я и спала и мылась то и дело.
Girl haha Girl haha бедненькая praising

пошли мы бай girl_bye

22 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я уже хвасталась, что мы в ладушки играем?

неа, молодцы!!! Good
Катюшич писал(а):
а нам из пальчика на ножке, Тёма даже не пикнул -хорошо взяли))

повезло...
Катюшич писал(а):
знатные вы стряпухи, девочки

Embarassed
КАМЕЛИЯ писал(а):

может голодная? чайку попей..
swetta писал(а):
меня не тошнило только во сне и в душе, когда Степана носила, вот я и спала и мылась то и дело..

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
А когда девчонок носила тошнило меньше... но в транспорте спасалась перечной мятой и леденцами. Помню еду в трллейбусе, до дома минут 40 ехать (метро вообще не выносила), попали в пробку - я ватку намочила перечной мятой и дышу потихоньку.. весь троллейбус провонял, а мне хорошо!

а мы как раз в мой токсикоз на машине ездили в Самару - тыщу км в одну сторону и тыщу в другую....умяла пачку мятных леденцов в одно лицо wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки как вы смотрите? Моя вообще не дет смотреть,не разжимает рот,даже гелем помазать не дает

соску намажь и дай...
Wild cat писал(а):
классные!!! особенно рыбный,я б щас откусила с горбушей делала?

с лососем nyam2

22 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
красивые, я вот хочу мясной сделать, да что-то рецепта не найду никак

вот такой посмотри http://forum.say7.info/topic17485.html
Крюветка писал(а):
Ксюш, а у вас на форуме кто жених?

у нас-то...Максимка ***Светика*** Wink

22 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А у нас по желанию,если всё в порядке у мамы с ребёнком,то могут через два часа домой поехать,после кесарева от 3-х до 5-ти дней.

Здорово, представляю как тебе хотелось, дома ведь еще трое детишек ждали Smile

Kсюша писал(а):
Наташ,второго не планируете?

Нет, пока нет, а там как получится. Embarassed

Wild cat писал(а):
нет,оплата курьеру по факту

Прикольно, а там только с этого сайта можно делать заказ?

Wild cat писал(а):
вот недавно курицу в апельсиновом соке делала,ел так что за ушами трещало)))

Как то в кафе попробовала курицу с апельсинами, как-то не очень мне это блюдо понравилось, на любителя это, хотя может так приготовили unknown

Крюветка писал(а):
Что много подрезали, или тебя кесарили?

Нет, роды были естественными, но очень долгими практически сутки, раскрытия не было, у меня уже в конце просто сил не оставалось и сознание теряла и кесарево просила сделать, вообщем не очень приятные воспоминания wacko1

Wild cat писал(а):
ветчина осталась у меня,может забацаю завтра салатика

Сделай, и сюда рецепт добавь, раз на сайте такого нет. Smile

Ляночка08 писал(а):
ага ,Я тоже сегодня утром на кухне просидела

Не зря просидела, столько вкусностей наготовила. nyam2 good2

KceHbka писал(а):
А вот и пироги

Отличные! nyam2 good2

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 Красотулька! Наверное сейчас у Маши это самая любимая игрушка. Smile

Ляночка08 писал(а):
деЛАЕТ ЁЁЁ САМ 2-3 ШАГА НЕ ДЕРЖАСЬ

Молодец Артемка! good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
надо нам дежурство устанавливать, чтоб каждый день был ответсвенный за лимит сообщений

Точно, назначить ответственного модератора! Girl haha

22 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
а мы уже постряпали .
Угощайтесь nyam2

22 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки как вы смотрите? Моя вообще не дет смотреть,не разжимает рот,даже гелем помазать не дает

мы такими путями смотрим))))у нас есть одна погремушка, он как ее видт, сам рот открывает, вот пока доносим ее до рта, я и успеваю туда заглянуть)))
Крюветка писал(а):
а ты бы такси вызвала, ии развалилась бы на заднем сидении

вызывлв по 3 номерам, но у нас как всегда либо машин нет, либо не дозвонишься(((я бы пешком пошла, но опаздывала уже...
KceHbka писал(а):
может голодная? чайку попей..

неееееее, только поела, может объелась, но во мне такой жор стал просыпаться...ух как поправлюсь я)))

Наверх