Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
молодчинка какая!
ого, долго.. мама говорила когда нас рожала с братом то вообще 2 недели в роддоме лежали
как здорово! (про елку уже не спрашиваю прочитала тут уже )
спасибо!
это я так с Максимом- в субботу выписали а во вторник еще ездила швы снимать..
прикольно
вот и у нас так же..я ночник на самый минимум ставлю но если спать не хочет то все равно лежать не будет
а чего не выписал?
а они и не будут сильно подниматься..
а я что-то не пробовала такой салатик..добавляй -попробую
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:58
|
Ляночка08
|
???????????????????????
как вам подборочка? меня улыбнуло без обид
аааа,ясно
ну может и завтра..а может через неделею или позже...
я заходу обычно во второй сон Артема...Максимка уже сам может поиграть пока..а вечером с мужем играют вот Тема уже проснулся- лазит по земле, игрухи перебирает пока есть настроение у него то дочитаю а то вечером снова будет несколько страниц не осилю
меньше читай
противовирусное - у нас лаферон..у вас вроде грипферон называется..вифирон свечи..промывай носик... может девочки из России что-то еще подскажут
уморила
вот и я взвесила- манки вышло много... или я неправильно замесила- я смешала творог с манкой..надо было сначала жидкие ингридиенты а потом творог и манку? а не ставила чтоб манки набухла?
красивые и аппетитные!
рыбный такой интересный- взяла в закладки
молодцы |
|
22 Ноя 2011 21:03
|
KceHbka
|
|
И Маша у нас вот развлекается:
и ссылка на увеличенное фото http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1111/0a/14f50f14e1d7.jpg.html |
|
22 Ноя 2011 21:04
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.пока прочитала Тема успел проснуться и все разбежались
у нас все более-менее..Максимка кашляет..Артем тоже что-то кашлянул уже пару раз лечимся..
Артемка уже пытается сам ходить на днях заметила что он у дивана отрывает руки и проходит ШАЖОК ОТ ОДНОЙ ПОЛОВИНКИ К ДРУГОЙ.. ой, сынуля капс лук включил
вот я его поставила спиной к дивану, сама села напротив недалеко- он ко мне деЛАЕТ ЁЁЁ САМ 2-3 ШАГА НЕ ДЕРЖАСЬ
помогает стоит рядом и нажимает на все куда достанет еще любит комп выключать- там 2 кнопки - нет игрушки лучше чем в них потыкать пальчиками
а вы тут еще писали про ванную- так у нас такая же реакция- особенно если несу голеньким то он знает что купаться будет- аж подпрыгивает на руках
а как купается! Я набираю воды не очень много, чтоб сидеть мог сам и лежать...что он вытворяет- такие фонтаны что я мокрая выхожу из ванной |
|
22 Ноя 2011 21:05
|
Ляночка08
|
о, у нас тоже шарики в почете я покупаю частенько- такое развлечение |
|
22 Ноя 2011 21:07
|
Зарайчаночка
|
нет, ну везут же некоторым у меня хорошо если в час заснула , сегодня вот до пол третьего с ней разговаривали , хоть не плакала |
|
22 Ноя 2011 21:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Галь,у нас та же история!
У нас коклюш
держимся
про кобру это круто
Красивая девчушка!
хорошо растете,Лида-красавица!
Элю с 8 месяцами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
Динка и Ко Эля КРАСАВИЦА!!!! |
|
22 Ноя 2011 21:08
|
Зарайчаночка
|
здорово как |
|
22 Ноя 2011 21:09
|
KceHbka
|
давайте-давайте..
молодец...
у нас это тоже самое любимое развлечение...даже на видео сняли
один в один про Машу рассказываешь)))я еще коврик на присосках купила на дно ванны, чтобы сидеть и ползать удобнее было и попа не скользила
Папа с сыном уехали к врачу на прием. Может, завтра уже можно будет в школу ему пойти. А то как-то тяжеловато с двумя сразу |
|
22 Ноя 2011 21:16
|
Ляночка08
|
спасибо! вот так 2 дня потренировались с ним пару раз и вижу что уже сам пытается отрывать ручки и дойти от кровати до тумбочки например...
надо и себе заснять..что-то давно не фильмовала мальчишек
надо и себе такой..а то у нас скользит
а я как раз коментила и думала спросить как там твой старший
как вы там? получше? уже таких приступов сильных нету?
|
|
22 Ноя 2011 21:31
|
natalia07
39 лет Германия |
вкусное? можна сылочку
ням ням ням
а мы сечас будем с Артуром Пряники стряпать , ему нравица так это дело.
http://forum.say7.info/topic48649.html |
|
22 Ноя 2011 21:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
как же здорово! Девочки, растут наши детки
а я уже хвасталась, что мы в ладушки играем?
отличная идея
раритет с советских времен))) на стены то уже никто не вешает наверно
надо нам дежурство устанавливать, чтоб каждый день был ответсвенный за лимит сообщений
Света!!!! если моего мужа вдруг будешь поздравлять,никаких девиц в стакане!
пол дела сделано
а нам из пальчика на ножке, Тёма даже не пикнул -хорошо взяли))
нет слов! как здорово
не знаю, но у нас следом за первым, через два дня второй показался))
я бы стала носик промывать аквамарисом, смотря по состоянию может и грипферон бы закапала, эвкалиптовое масло в аромалампу (или просто на ватку капнуть и рядом класть)
Держитесь там! Илюшка не болеет? а то эпидемия начинается простудная, старшие из школы тащить будут, ему тоже оксалинкой нос для профилактики
Ляночка08 KceHbka знатные вы стряпухи, девочки
как же здорово! коллажики вы со Светой делаете не хуже, чем пироги
ох, сколько сегодня приятных новостей |
|
22 Ноя 2011 21:56
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
вот и я родила в субботу, а в понедельник выписали уже, правда швы снимали только в пятницу, причем живот был еще достаточно большой, сидеть нельзя было, пока ехала в маршрутке, мне 4 раза уступали место, приходилось каждый раз отказываться)))
вот и у меня так, любит игрушки свои перебирать и кидать их либо в маму, либо в папу и при этом хохочет во всю)))А вечером у нас уже традиция - папа занимается сыном...играется с ним, потом кормит и спать укладывает)))
мы пока еще в ванночке купаемся, но фонтаны такие же, мама с папой потом с ног до головы мокрые)))
у нас папа укладывает сына спать, почитает ему немного и на бочок))А со мной может еще и побаловаться часок))) Ой девочки что то меня начинает подташнивать...не тоскисоз ли начинается...Нельзя мне сейчас тошнить(((( |
|
22 Ноя 2011 22:02
|
Knopa88
|
я манку всыпала последней,специально не ставила чтобы набухла,но отходила на 5 минут.Свет,а сметана у тебя какая?Я делала 1 раз с домашней и тесто было круче,пропекалось минут 10 или больше |
|
22 Ноя 2011 22:02
|
swetta
45 лет Москва |
Классная Машулька!
Вполне уже может начинать, нельзя, а что поделаешь, меня не тошнило только во сне и в душе, когда Степана носила, вот я и спала и мылась то и дело.. А когда девчонок носила тошнило меньше... но в транспорте спасалась перечной мятой и леденцами. Помню еду в трллейбусе, до дома минут 40 ехать (метро вообще не выносила), попали в пробку - я ватку намочила перечной мятой и дышу потихоньку.. весь троллейбус провонял, а мне хорошо! |
|
22 Ноя 2011 22:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
А у нас наоборот, сестры когда с девочками ходили их очень тошнило, а меня с пацаном практически не тошнило.. |
|
22 Ноя 2011 22:05
|
swetta
45 лет Москва |
Так каждая беременность индивидуальна.. даже одна и та же женщина носит в разные беременности по-разному... Хотя у меня с девчонками беременности протекали легче в обоих случаях, я просто летала, а вот со Стёпкой как медвежонок была, и спала много... |
|
22 Ноя 2011 22:11
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, и животы у нас совсем не совпадали как говорят, острый - к мальчику, круглый на девочку, у нас все наоборот было))) |
|
22 Ноя 2011 22:37
|
Wild cat
40 лет |
Девочки как вы смотрите? Моя вообще не дет смотреть,не разжимает рот,даже гелем помазать не дает
классные!!! особенно рыбный,я б щас откусила с горбушей делала?
спасибо Свет
точно точно)) зря я на девочку наежла что она маме спать не дает, у нее наверное зубики болели
я когда лежала в роддоме то через одну всех чистили, и соответственно сроки лежания продлевались на 2-3 дня
постараюсь завтра если муж с утра ветчину не съест
такая прикольная с шариком
ой какой умничка!!!!!!
а мы ни фига не играем,сжимает в кулачок и все тут
а вас поздравляю!! Долго учились? |
|
22 Ноя 2011 22:39
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Некогда мне
Вы в землянке?
Ксюш, а у вас на форуме кто жених?
бедненькая
пошли мы бай |
|
22 Ноя 2011 22:44
|
KceHbka
|
неа, молодцы!!!
повезло...
может голодная? чайку попей..
а мы как раз в мой токсикоз на машине ездили в Самару - тыщу км в одну сторону и тыщу в другую....умяла пачку мятных леденцов в одно лицо
соску намажь и дай...
с лососем |
|
22 Ноя 2011 22:46
|
KceHbka
|
вот такой посмотри http://forum.say7.info/topic17485.html
у нас-то...Максимка ***Светика*** |
|
22 Ноя 2011 22:49
|
Natali84
|
Здорово, представляю как тебе хотелось, дома ведь еще трое детишек ждали
Нет, пока нет, а там как получится.
Прикольно, а там только с этого сайта можно делать заказ?
Как то в кафе попробовала курицу с апельсинами, как-то не очень мне это блюдо понравилось, на любителя это, хотя может так приготовили
Нет, роды были естественными, но очень долгими практически сутки, раскрытия не было, у меня уже в конце просто сил не оставалось и сознание теряла и кесарево просила сделать, вообщем не очень приятные воспоминания
Сделай, и сюда рецепт добавь, раз на сайте такого нет.
Не зря просидела, столько вкусностей наготовила.
Отличные!
Красотулька! Наверное сейчас у Маши это самая любимая игрушка.
Молодец Артемка!
Точно, назначить ответственного модератора! |
|
22 Ноя 2011 23:08
|
natalia07
39 лет Германия |
|
22 Ноя 2011 23:10
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мы такими путями смотрим))))у нас есть одна погремушка, он как ее видт, сам рот открывает, вот пока доносим ее до рта, я и успеваю туда заглянуть)))
вызывлв по 3 номерам, но у нас как всегда либо машин нет, либо не дозвонишься(((я бы пешком пошла, но опаздывала уже...
неееееее, только поела, может объелась, но во мне такой жор стал просыпаться...ух как поправлюсь я))) |
прочитала тут уже
противовирусное - у нас лаферон..у вас вроде грипферон называется..вифирон свечи..промывай носик... может девочки из России что-то еще подскажут

у нас все более-менее..Максимка кашляет..Артем тоже что-то кашлянул уже пару раз
лечимся..
[/URL]
как же здорово! Девочки, растут наши детки