Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 17:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Надюш, поздравляю тебя и Элечку с 8 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
Мужа с днем рождения
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:45
|
Natali84
|
Пока он на работе, я их стираю и сушу у него штук 5 шорт, но все не такие - есть определенные - любимые
Понятно, я так заказывала, но на других сайтах, там предоплату сразу вносишь?
Завотделением был мужчина я к нему пошла узнать причину, но он объяснил это тем что роды были не простые и они не могут отпустить меня, не положено в моем случае.
Интересный рецепт, но готовить не буду, муж такое сочетание не оценит |
|
22 Ноя 2011 17:47
|
Kсюша
|
Как трогательно
А у нас по желанию,если всё в порядке у мамы с ребёнком,то могут через два часа домой поехать,после кесарева от 3-х до 5-ти дней. В больнице как на курорте,но домой хотелось жуть
Здорово!
Мы тоже так делаем,но ещё не осознанно пока.
Ой,какие сладенькие
Молодец,так классно фотаешь
Не говори,за два часа,две страницы
Наташ,второго не планируете?
Вот жеж умничка |
|
22 Ноя 2011 17:58
|
Knopa88
|
|
Ой,девочки,ну вы и пишите
Видела,что Тане муж машину купил Поздравляю А меня даже права заставить не могут учиться,боюсь я панически |
|
22 Ноя 2011 18:02
|
Wild cat
41 год |
нет,оплата курьеру по факту
какая уже говорила мой ест все вот недавно курицу в апельсиновом соке делала,ел так что за ушами трещало)))
взяла в закладки |
|
22 Ноя 2011 18:03
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
привет всем!!!! опять пять страниц уже накатали!!!!
какая милашка!!!
я тоже копалась, один раз телефон выбросили, пришлось новый покупать. причём тот тоже ещё новый был.
с днём рождения!!! Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 8 месяцами!!! |
|
22 Ноя 2011 18:08
|
Wild cat
41 год |
|
Девочки а зубья же парами лезут? это когда второй примерно нужно ждать?
|
|
22 Ноя 2011 18:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Ну вы болтушки!!!!!!
Я вас читать не успеваю!! Девчонки , а ну ка все колитесь- чем ваши детишки заняты пока вы тут?!
Моя спит. )))) |
|
22 Ноя 2011 18:30
|
Wild cat
41 год |
сидит рядом на полу и играет с погремушкой))) |
|
22 Ноя 2011 18:34
|
Катюшич
51 год Москва |
во скока у нас омашиненных теперь
какую машину то?
невеста нашлась
фиг, не стал он есть ((
слышала только, что такая есть)) больше ничего не знаю
Анют, а ты можешь прям сюда фотки вставлять? на радикале столько рекламы выскакивает, что неудобно смотреть
Фотки такие здоровские!!! и с ролями у вас получилось забавно а Кирюшка такой хорошенький и муж у тебя интересный
хорошее платьишко
Респект и уважуха
я не гуляю, на балконе спать кладу
какая прелесть!
ничего себе!!! как красиво! фотки отличные, а детки просто загляденье. Не рано вы готовитесь к НГ?
не дочитала, не успела... |
|
22 Ноя 2011 19:01
|
Водолей7
|
у нас первый вылез.через неделю второй а между 7 и 8 зубами было 3 дня |
|
22 Ноя 2011 19:22
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
вот только хотела тоже пожаловаться... малой засыпает как всегда в 21.00, через минут 40-час он просыпается начинает веселиться, разглядывать ручки разговаривать, и не могу его утолкать... где то через час начинает канючить даю сисю и он засыпает ниче понять не могу
У меня Димка всегда в 9 ложился спать, вот только во второй класс пошли и сбился он с режима совсем(долбанная вторая смена)
я вот тоже добралась, но чувствую что сегодня я не разговорчивая...
ПисАть так лень.....
Поздравляю маму Надюшу и Элиночку с Восьмерочкой
Wild cat Леночка поздравляю Вас с Алисуней с первым зубиком!!! |
|
22 Ноя 2011 19:28
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Что много подрезали, или тебя кесарили?
Чет мало написали, а я уже приготовилась |
|
22 Ноя 2011 19:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мне кажется я отвечала Тойота ист Завтра сфотаю покажу
И кстати у нас машины почти все с правым рулем Я настолько привыкла, что не могу представить чтобы на леворукую пересесть |
|
22 Ноя 2011 19:48
|
Wild cat
41 год |
ветчина осталась у меня,может забацаю завтра салатика
ой спасибо Танюша)))
спасибо Оль а то я как всегда в инете страстей обчиталась что если зубы не парами вылезли то это признак рахита |
|
22 Ноя 2011 19:56
|
Весна09
51 год Москва |
|
Wild cat
Ленчик, с зубиком вас
У нас второй вылез через три дня, а еще через три-верхний. А у старшего между первым и вторым две недели прошло. Девульки, что-то Каролинка у меня чихает и сопельки чуть-чуть. Посоветуйте, чем подлечить, чтоб не разболелась, пожалуйста. |
|
22 Ноя 2011 19:59
|
Ляночка08
|
с большим вас плаванием
классно..а фотки есть? покажи,а?
пацталом
спасибо
дочутка просто прелесть!!!! щекастенькая
спасибо.ага ,я тоже так думаю..да и вообще надеюсь что быстро пройдет потому что это у нас папа принес-в четверг к вечеру заболел..так что начала еще с пятницы мальчикам профилактитку делать.но Максим видно хапанул сильнее..да и прививка ослабила иммунитет...
да мне тоже кажется что ее можно после года уже пробовать как по мне то тяжеловат фрукт для детских желудков
веселуха полная -это у нас так..так что на ДР буду заказывать ноутбук
приветик. молодцы! доченька глазастенькая! апричесон вне конкуренции уже и бант мама прицепила
спасибо!
представляю картину я на период ведро мусорное подняла на мойку с Максимом оно там стояло пока не подрос..может с пол года..вот и с Темкой уже подняла а то так и пытался влезть и изучить вместимое
у меня брат скорпион..нормально живется упертый правда.. и такой затайной... но зато своего добивается |
|
22 Ноя 2011 20:01
|
natalia07
40 лет Германия |
Спасибо
неее никапельки .
Спасибо да вчера наредила масенькую для Фотошутинга
да и на Календарь нада фоточки
ой стараемся из всех сил . Артур уже завтра пойдёт в Садик .
Ну всё Мама никуда не уйдёш теперь
Спасибо
от нас тоже всево хорошива
Моя или спит или лежит на деване или в стуле с Артуром телик смотрит
Спасибо Ещё раз всем говорю мы не нарежаем Дома ещё , я проста в Винтергартане (Зимнийсад вроде называеца) там себе уголок украсила и попробывала детак сфоткать . Потомушто хочу подарок сделать Бабушкам Дедушкам , ну и Детишек от Подруг пофоткать . А так у меня ещё Дома всё Осение |
|
22 Ноя 2011 20:07
|
Ляночка08
|
ага, это тоже есть у них у скорпионов
это скорее всего зубки лезут..придется терпеть
ой, ну все фотки супер! костюмчик у вас обалденный, Элечка красотулька маленькая! ползает- мама прям целую фотосессию устроила
тоже похожый..что поделаешь...
вот тебе и причина плохого сна! поздравляю с зубиком!
спасибо, СВетуль ,очень на это надеюсь!
спасибо!
у нас похожая ситуация... тоже в 21 уже никакой..а пошли, пососал и лезет играть..я в таком случае выхожу с ним в другую комнату и еще минут 30 играет..потом идем спать укладываться и обычно засыпает быстро.. |
|
22 Ноя 2011 20:13
|
Ляночка08
|
выздоравливай!
у меня если днем ляжет спать в 15 час и поспит до 16.30 примерно -ну до 17 то вечером в 21 когда кушает то и засыпает.. а если чуток замешкалась и позже спать уложила и спит до начала 6 вечера тогда на ночь укладывается в 22 а то и 22.30 при том что свою законную порцию молока вытребует в 21.00
хорошо что остались живы
молодцы..мы позже..Максимка тоже поздно спать ложится..вот заболел то до 22 еще мостится..а так то до 23 а то и дольше не могу уложить |
|
22 Ноя 2011 20:21
|
swetta
46 лет Москва |
|
Надюшу и Элинку-красотульку с 8-кой!
Какие у твоей Лапульки хвостики уже! Нам такие пока еще растить и растить!
Нет конечно, это Маруська решила проверить будет ли наша Катюха так реагировать! Дала ей послушать-посмотреть - реагирует!
Идея не плохая, только где ж я столько сразу крепких трезвых мужиков найду под новый год!
Класснючие такие!
Wild cat, Алисоньку с первым зубиком!
У меня старшие своими делами заняты, а Катюха спит, только тогда могу что-то свое делать! Вот сейчас дописываю уже в попыхах, проснулась и требует вниимания! |
|
22 Ноя 2011 20:32
|
Ляночка08
|
поздравляю!
красивые фото и роли распределились как положено
вот и мы так..он тогда в 9.30 уже начинает канючить спать, укладываю в 10.00 и спит до 11 потом второй сон с 15 до 16.30 примерно.. при таком режиме вечером в 21.30 уже спит..если позже ложится утром и днем то и вечером позже засыпает..
у нас 2-ка но мы все спим в одной комнате
молодец
ага ,Я тоже сегодня утром на кухне просидела сделалс уфле по минус 60 рыбное вот такое
кашу на обед гречневую а к ней запекла типа павлиний глаз но не жарила и чтоб побыстрей просто мясо в формы для мафинков, внутрь начинку и мясом прикрыла вот
а на ужин поставила вот языки запекаться а мужу еще надо к нему еще гарнир.. может картошки сварю..
а еще делала Маринкин творожный пирожок за 6 мин в микроволновке-не получился Мариш ,у тебя тесто жидкое было или не очень? у меня густое..250г манки- это стакан или именно 250 г а то многовато манки вышло у меня...
у меня наоборот- впервый раз кровать была с жетским матрацем как ты пишешь, удобная.а во второй пружинная но там видно подложенно было, не сильно прогибалась.. у нас держат 3 дня (вернее 3 ночи-так сказали что надо 3 ночи в роддоме переночевать)если обычные роды и 5 дней(5 ночей) если КС..я во вторник утром родила в пятницу в обед выписали
ого, это у вас уже так холодно? я думаю часок можно погулять...у нас советуют если ниже -10 уже и не гулять... |
|
22 Ноя 2011 20:38
|
Knopa88
|
у меня было тесто не жидкое,я всё по весам делаю |
|
22 Ноя 2011 20:39
|
KceHbka
|
спит или играет рядом
сказанула-то как
конечно, у вас там все из Японии перегоняют
бред
гриппферон капайте, носик промывайте почаще аквамарисом и дохтора пригласите, пусть глянет... А вот и пироги
банановый и рыбный вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49522.html |
|
22 Ноя 2011 20:47
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
мой тоже спит)))
спасибо большое за комплименты, все говорят что сына похож на папу, мой только нос - курносый)))
вот у нас тоже один вылез, сегодня посмотрела - рядом десенка опухшая, наверное тоже скоро второй вылезет))))
а мы принаравились в 8-8.30 вечера ложится...правда в 12 я его кормлю сонного и практически до утра, просыпаемся где то в 6-6.30, покушает и дальше спатки)) |
[/URL]
[/URL]
у него штук 5 шорт, но все не такие - есть определенные - любимые
я к нему пошла узнать причину, но он объяснил это тем что роды были не простые и они не могут отпустить меня, не положено в моем случае.
((

с большим вас плаванием
приветик. молодцы! доченька
с Максимом оно там стояло пока не подрос..может с пол года..вот и с Темкой уже подняла а то так и пытался влезть и изучить вместимое
да вчера наредила масенькую для Фотошутинга 
выздоравливай!

а мужу еще надо к нему еще гарнир.. может картошки сварю..