Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 16:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
а мы взрослеем...Аня сейчас взяла куклу и давай ее укачивать.обняла,по попе шлепает и говорит"ааааа".маленькая мама
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 16:19
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас держат 5 дней если ЕР и 7 дней если КС. В плане быта в роддоме меня все устраивало, но домой так хотелось.
Это что у вас уже так холодно?
Да,это самое главное! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 16:27
|
KceHbka
|
как мило
ага, я больницы терпеть не могу...в первый раз рожала по знакомству...родила 1 утром, а 3 днем дома уже была |
|
22 Ноя 2011 16:27
|
natalia07
39 лет Германия |
Ой как мило Мамулечка масенькая
класно как с покупкой тебя , и штоб долго и верно служила она тебе .
Была у Врача вчера прописали Пинецелин и капли от Кашля , такшто лечимся . Вчера Детак фоткала к Новому Году . ![]() |
|
22 Ноя 2011 16:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, назначили. Самим - это платно только. А мы бесплатно будем. Благодарю за комплименты
Элька точно будет звездой
Да, решила вам показать наш костюмчик во всех ракурсах и как Элька с котом воюет и ползает потихоньку. Укладывай раньше Максима, возможно, что в 20.00 он у тебя начнет быстрее вырубаться. Надюшка-Рыжуля, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! По сравнению с Лидочкой уже большущая Элинка-малинка моя
Дефффки, вы чего так много болтаете??? Ужасть
KceHbka, спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова, очень приятно! У нас в семье два скорпиона: Сережа и муж. Про союз девы и скорпиона кто-нибудь что-нибудь знает? |
|
22 Ноя 2011 16:34
|
Крюветка
37 лет Саратов |
когда все успела?
Бедненькая
Представила себе картину, так она сладкая, вот он и бросился
Он то думал, они все придут
они какие-то... таинственные... живые, не то что в четырех стенах
И мужа с Днем рождения
Да в наряде каком
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! так это мне к вашим зубьям сон снился
У нас тоже так, правда без укачиваний и ползаний, я все вырубаю и лежим засыпаем
Выздоравливай
Какую?
КАМЕЛИЯ Какие фотки классные, а мы только один раз сфоткались и все, я была против, и не в настроении
У вас уже подготовка во всю к Рождеству и НГ?
Наконец-то!!!! Дочитала , теперь пойду гуляш варить... |
|
22 Ноя 2011 16:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ага, он у меня всё время скатывался ко мне под бочок прям, я всё боялась, в кроватку его перекладывала.
У меня сестра двоюродная в Москве рожала, тоже в пятницу родила, в понедельник уже дома были. Правда потом пришлось ехать швы снимать.
Вот и мы ещё не выползали, только до магазина доехать, до гостей. У кого-то да, детки сидят в коляске, а у кого-то и на ручках гуляют.
Конечно, главное, чтобы здоровые были!
Как классно!!! Так интересно за ними наблюдать!
А мы научились как индейцы кричать! Он говорит - А-а-а-а! А я ему рукой по рту стучу и получается такой клич индейцев! Раньше он не понимал, зачем я ему по рту стучу, а теперь сразу начинает говорить - -а-а-а-а-а!
Это само собой!
Утром вчера было -9, днём -5-6. Вот когда с вами сидишь целый день, то успеваешь за разговором, а если только вечером зайти, то уже не догнать. |
|
22 Ноя 2011 16:45
|
Водолей7
|
|
22 Ноя 2011 16:45
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибо
Да нет ещё это я себе уголок украсила штоб Деток пафоткать в рождественской отмасфере , Хочу Бабушкам и Дедушкам на НГ заказать Картины с Внуками 70*50 см
Какой взгляд ммммм Лапачка
какая Лапачка уже такая большая и волосики длиные такие вау.
Лапачка проста такой взглёяд красивый |
|
22 Ноя 2011 16:48
|
***Светик***
Классные фоточки! Вы уже ёлочку нарядили?
Пора в болталке устраивать выходной день - воскресенье. Никто не заходит и ничего не болтает.
У меня совсем муж не тяжёлый, наоборот, хорошо с людями сходится, становится на любом празднике чуть ли не тамадой, лёгкий на подъём.
Так мы укладываемся в спальне, там телевизора даже и нет, дверь закрываю, только ночник оставляю. О, попробую ночник выключить, может в полной темноте быстрее заснёт. |
|
22 Ноя 2011 16:49
|
Natali84
|
Так интересно наблюдать за детишками когда они играют в такие игры
Классно, а я даже почти 6 дней пробыла там, утром на обходе детский врач и гинеколог написали что можно на выписку и мне об этом сказали, я уже счастливая собираю вещи, а тут приходит медсестра и говорит, что завотделением меня не выписывает, расстройству моему не было предела.
Красивые детки! Фотографии тоже отменные. |
|
22 Ноя 2011 16:54
|
Natali84
|
С достижением вас, мы тоже так делали, спрашивали как индеец делает
И снег лежит? |
|
22 Ноя 2011 16:57
|
natalia07
39 лет Германия |
толька для фоточек . Я Белую Ёлку хочу купить.
Спасибо
Спасибо |
|
22 Ноя 2011 17:00
|
***Светик***
Я тоже уже в понедельник собиралась домой, сказали, сделают УЗИ и если всё в порядке, то отпустят. А УЗИ врачу что-то не понравилось и оставили ещё на день, укол поставили. На след. день на УЗИ была положительная динамика и отпустили меня.
Спасибо!
Немного, но лежит. |
|
22 Ноя 2011 17:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, Алиса, наверное, слюни вовремя сглатывала, чтобы ты не видела
Свекровь у тебя готовит в крупногабаритных масштабах
Птичек любишь? Или полосатое все?
***Светик***, необязательно, чтобы на двух щечках одновременно вышли пятна. Намажь болтушкой щечки. Бывает от аллергенов накопительный эффект. Сначала ничего, а потоммм, как бабах! И высыпало. Не пройдет - подавай фенистил. Мы недолго гуляем, когда холодно. У нас тут ветренно ужасно Уже все Химки знают, что на ул.Рубцовой сдувает всех. С новым индейским достижением вас, бледнолицые Я согласна на счет выходного дня в болталке.
А мой, наоборот, тяжело сходится, поэтому и друзей нет
lula-lula, и у нас ни разу не романтик! Спасибо за поздравления!
Катюшич, спасибо за добрые слова Этот ковер - ковер со стенки квартиры свекров. Они нам его отдали, чтобы мы его на стенку повесили, а я на пол уложила.
Зарайчаночка, мой старший тоже фанат ЛЕГО.
Kсюша, вау, какие шикарные поздравления, ДАНКЕ ШЕН! Слава Богу, что и бабушка, и отец твоего мужа выжили! Какие ужасы творил Сталин
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Элинки
Крюветка, невестушка Влада - для моего Коленьки Спасибо за поздравления и пожелания!
Knopa88, спасибо за поздравления и комплименты
Natali84, муж то хоть отдает шорты постирать? Или спит в них?
КАМЕЛИЯ, спасибо большое-пребольшое за поздравления и пожелания
Как классно у вас распределились обязанности в семье
Мама2сыночков, мамуля, у тебя от счастья в голове помутилось немного Ты уже не невеста, а жена! С машиной тебя, дорогая!
Maria_Hamburg, спасибо большущее!! Ультразвуковую чистку лица не делала, но собиралась. Руки так и не дошли
KceHbka, банановый по рецепту Надин? Одна моя знакомая так девочку родила с 5го раза. Четыре мальчика и только с пятой попытки девочка получилась. Водолей7 Анечка-мамочка-лялечка Благодарю за поздравления!
Я детей рожала в разных роддомах. В своем местном - Боже упаси. Сережу в Красногорском роддоме по контракту. Колю в 29м в Москве (м.Авиамоторная) - тоже за деньги, но не по контракту. Эльку в Люберецком роддоме. Он самый лучший
natalia07, выздоравливай!!! А у вас уже Новый Год, как я погляжу! Классно! Детки - загляденье!! Такие чудесные и волшебные |
|
22 Ноя 2011 17:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
ХОРЫ БОЛТАТЬ! ВСЕ ПО КОМНАТАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ НА РАЗ, ДВА
|
|
22 Ноя 2011 17:07
|
Wild cat
40 лет |
я копирую ссылку и кидаю посреднику,она мне через некоторое время отвечает есть ли на складе и когда привезут,обычно через месяц.Я еще ни разу не заказывала,подружка посоветовала,она постоянно делает там заказы,вот последний раз ей привезли две пижамы и две кофты,отдала 1000руб за все
я тоже как то агушу купила,читала читала а дома уже прочла что она безмолочная,правда это сзади и мелким шрифтом было написано
что неужели такая большая разница во времени?
не дай Бог
я тоже жду когда буду бантики завязывать,пока эти волосы нарастут то
а как же диета?? у меня банановые пироги не получаются,не поднимаются и все тут
вот и мне,заказала его,жду ответа теперь)
вообще не гуляем в такой дубак |
|
22 Ноя 2011 17:13
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, девушка маленькая уже...
спасибо, да я тоже не хотела фотаться, но меня муж уговорил, говорит память)))Еще и видео заказал)))зато сейчас смотрим периодически - это действительно память, потом сыну будем показывать)))
да, все как положено)))
зато потом такие кучеры будут)))))папа только и будет женихов из под окон проганять)))) |
|
22 Ноя 2011 17:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Согласна с Ксюшей, в каждом знаке есть колючки
Мне смешно сразу становится, когда мы в тишине находимся, он такие звуки издает
Так у тебя все детки тут переженились у Сережи тоже невеста с форума? |
|
22 Ноя 2011 17:17
|
Ляночка08
|
|
22 Ноя 2011 17:19
|
Wild cat
40 лет |
клевые фоточки!! у вас уже елка стоит???
Ириш не знаю,я когда искала не нашла именно с ветчиной. Но есть похожий с мясом. ТОлько в моем салате есть еще чеснок и грибы и надо все резать соломкой, и морковку тоже, если на терке она как каша получится http://forum.say7.info/topic49469.html Я могу добавить свой рецепт когда в след раз буду делать,муж очень просит повторить
точно!!!!
ни фига се
а у меня кстати тяжелый,общаться с людьми не умеет,грубоватый.
люблю полосатое
все я уже убежала |
|
22 Ноя 2011 17:21
|
Wild cat
40 лет |
|
я нашла что буду гововить в выходной
новый рецептик с сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/841-Svinina.html |
|
22 Ноя 2011 17:27
|
***Светик***
Я только тебя прочитала, представили и уже рассмеялась. Теперь точно вспомню это и засмеюсь. |
|
22 Ноя 2011 17:34
|
KceHbka
|
давайте выздоравливайте!!!
класс!!! прям профессиональный календарь у вас будет!!!
не знаю
как ты точно описала!!! я все слов не могла подходящих найти мы тоже так делаем давно, особенно в ванной, там акустика лучше
это точно...я вечером не захожу, а утром уже опять 4 страницы
у нас при свете ночника и при телевизоре не засыпает, надо все выключить и тогда уснет
еще бы....я последний раз родила в субботу утром, а домой в среду нас отправили, а могли во вторник, задержали из-за желтушки Маши, думали, что не физиологическая и брали кровь из вены
ага уже готовенький стоит
щаз |
|
22 Ноя 2011 17:39
|
KceHbka
|
ну так испечь-то я их испекла, а есть буду завтра((((
а ты этот попробуй... http://forum.say7.info/topic18751.html
интересный
У меня Маша научилась маму звать, когда недовольна чем-то. Например, я уйду из комнаты и дверь закрою, а она подползает к ней и кричит мамамамамама... |

когда все успела?
они какие-то... таинственные... живые, не то что в четырех стенах

Выздоравливай