Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat

Алисунчика с зубиком!!!!

22 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Дееееввввооооочкииии!!!!!! Мне муж машину купил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы так долго собирались, копили и вот!!! моя мечта под окошком стоит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я теперь невеста с приданным Embarassed Yahoo! dance2 dance2

22 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мне муж машину купил

Ух ты!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А до этого на чём ты гоняла?
Мама2сыночков писал(а):
Я теперь невеста с приданным

Показывай давай невеста,нам своё приданное! Wink

22 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Элиночку с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Фото

Надь, от всей души поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!

Фото

Катюшич писал(а):
он просто герой! всем бы так. Светлая память.

Спасибо, Катюш...
Катюшич писал(а):
завтра дам с тыквой

Конечно, Тыковка наверняка понравится, она сладенькая nyam2
Катюшич писал(а):
так ему понравилась она!

А они хитрюжки маленькие, все им нравится, что им НЕЛЬЗЯ пока Wink Ну думаю оттого, что он ее пару раз пососал ничего не будет,
Катюшич писал(а):
да я не против подешевле, тока никак не могу найти, чтоб зимой не холодно было

У нас коляска фирмы Prenatal не знаю, продают ли такие здесь, я очень довольна! good2 Купили за 150 евро
swetta писал(а):
про своего Степашку-юмориста!

girl_haha girl_haha girl_haha Может нарядить кого на Новый Год в них? Чтоб пришли Степашку поздравили?
Динка и Ко писал(а):
Я тебя ругаю и ата-та по попе ремнем за тортик! Прекращай

Все не буду больше Embarassed
G@LA писал(а):
Нашего папу от Авроры в последний момент отговорили родственники его!!!!

А почему? Красивое имя give_heart

Медея писал(а):
Кстати, мне мое венчальное вышитое платье очень нравится, красивое.

Показывай Wink girl_claping
Медея писал(а):
Покажу Владусену свою в 5 месяцев:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая лапочка! А глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подросла так, маленькая куколка
Nastas'ja писал(а):
Я в коляску кладу натуральную шкурку, знаешь, в детских магазах продается. Она такая тепленькая, и купила конверт на синтепоне.

Настюш, у нас тоже такая шкурка есть, ооочень нравится good2
кугуль писал(а):
а к нам на юг никто не едет...

Я как только так сразу, Гуль, ооочень хочу в Мюнхен, ни разу не была girl_tender
кугуль писал(а):
жалко. прими соболезнования.

Спасибо, Гуль
кугуль писал(а):
у Маняши моей второе имя Варвара!!!

girl_in_love Варенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love Немцам, наверное, сложно понять такое имя
кугуль писал(а):
ты со своим недовесом в платье Эвелин залесть стремишься? куда ж тебе ещё худеть?

Smile Smile Smile Ой не могу, до Эвелинкиного мне далекоо!!!! Просто если \ себе чего лишнего позволю, всееее, сразу пухнуть начинаю, и складки появляются по всему телу, беее, одену обтягивающее платье и буду как гусеница Crazy Crazy Crazy

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы растем!!

Лидушка принцесса маленькая! Бантик такой girl_in_love Мамина доча!
Wild cat писал(а):
Машул с твоим недостатком веса тебе только жрать и жрать так что кушай лапочка,стыдись))) еще пойди кусочек отрежь)))

Не пойду! blum3 Не влезу в платье!!!! Жорик пришел вчера и соблазнил меня... Embarassed Не поддамся больше гаду
Wild cat писал(а):
а мне кажется они грубые ккие-то

А мне кажутся звучными такими! Яркими!
Wild cat писал(а):
то бы ей такое давать на ночь чтоб спала лучше? Свекровь говорит надо пару капель валерьянки давать а моя мама что смесь с рисовой мукой (у Малютки есть такая). Вот кому верить?

Никому! У нее процесс зубной наверное пошел! Сисю ей в зубы и пусть спит, у всех деток такой период бывает praising Держись, мать! У нас все десны опухшие, кошмар wacko1 А у Алисы посмотри?
Динка и Ко писал(а):
Тут Элька песенку поет:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой цыпленочек задорный! girl_in_love Красотка! А с котом вообще отпад фотки girl_haha
Wild cat писал(а):
Так что мы теперь в отряде Зубастиков!!!

О! Говорю же! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А она ребенка валерьянкой поить собралась wacko1
KceHbka писал(а):
вчера дала ей кашу рисовую с бананом

Оксан, нас на каши с бананом тоже сыпало, попа ужасть какая была!!! Еле избавились! wacko1 Теперь с бананами завязка
***Светик*** писал(а):
Идти что ли в 20 начинать укладывать, к 21 уснёт как раз?

Мы также укладываемся wacko1 Целый концерт wacko1
Wild cat писал(а):
Главное слюни то не текут и не текли, а говорили все что без них никак

У нас с 2ух месяцев кошмар как текли, а перед тем, как вылез зуб, ни капли unknown
***Светик*** писал(а):
И если всё-таки аллергия, она должна на обоих щёчках вылезти или не обязательно?

Когда мы среагировали на банан, у нас только на попе появилась сыпь красная, а потом аж раны такие wacko1 кошмар, я ей аж ванны лечебные делала, так что не понятно, где эта бяка вылезти может wacko1
Kсюша писал(а):
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю
Ой мать, лечись! Пей побольше! Купи сироп Сontramutan N очень хорошо помогает окончательно не разболеться

Водолей7 писал(а):
в чай положи:

nyam2 Ой,а я люблю такой чаек безумно!!!! Еще мяту туда свежую бросаю nyam2
***Светик*** писал(а):
с липовым цветом, может на неё? Хотя дала только один раз в четверг, а покраснело в субботу.

Липовый цвет, это я как понимаю мед? Тогда понятно почему
Девочки, никто не слышал про ультразвуковую чистку лица? Вот, подумываю зделать, может кто делал, знает?

22 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Леночка,прочитала ведь,а поздравить забыла,Алисоньку с первым зубиком!!!!!!!!!

спасибо Оксаночка girl_in_love

22 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки я тут вчера смотрела фото с нашей выписки с роддома!!! У нас там был конкурс распределения обязанностей между всеми родственниками, посмотрите что досталось мне, а что мужу!!!!
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/bf/84e83ba9e097.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1111/3a/11a6aa78f301.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1111/02/119990da4ae1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/f8/9b865fd3bd72.jpg.html

22 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот думаю, может его вечером пораньше поднимать со сна, так мы до 17-30 спим, может он не успевает нагуляться. Хотя днём через 3 часа спим каждые. Так он и капризничать уже в 20-30 начинает. Вообщем, будем терпеть.

попробуй. А встаете во сколько?
Маша поздно ложится и встает поздно. Сегодня в 10 утра встали. Сейчас вот только 10 мин назад на 1 сон ее уложила wacko1
***Светик*** писал(а):
Да, два дня её давала. А, вспомнила, в четверг вечером дала ещё кашу "Помогайка" с липовым цветом, может на неё? Хотя дала только один раз в четверг, а покраснело в субботу.

Наблюдай, индейку пока не надо, наверное, давать...
Как вам каша эта? Я тоже купила, а потом увидела, что она безмолочная и е стала открывать, боюсь, что Маша есть ее не будет unknown
***Светик*** писал(а):
Наш попросил на НГ игровую консоль. Это наверно и есть Х-box, или нет? Детки уже продвинутее меня стали.

они разные - есть Xbox, есть Playstation, есть Nintendo Wii Wink
***Светик*** писал(а):
Я забыла, у вас 2-комнатная квартира? Маша ему не мешает спать?

ага, Маша с нами спит..старший в своей комнате...
А у вас тоже 2шка?
Kсюша писал(а):
В 41-м господин сталин,решил всех немцев сослать,беремення бабушка моего мужа доехала до сибири,Омск,там начались роды,её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа).

Ужас какой!!! wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Это меня супружек мой заразил,два дня ходил с соплями,вот теперь и я.А всё потому что меня не слушал,на улице дубак,а он в летней курточке зажигал,сколько раз ему говорила тёплую куртку одеть,так ведь не слушался,вот теперь все и расхлёбываем.

мужики...они такие wacko1

22 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мне муж машину купил

поздравляю вас, мне недавно муж тоже такую же мечту осуществил)))

22 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Дееееввввооооочкииии!!!!!! Мне муж машину купил Мы так долго собирались, копили и вот!!! моя мечта под окошком стоит
Я теперь невеста с приданным

ВАУ!!! Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Показывайте!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, нас на каши с бананом тоже сыпало, попа ужасть какая была!!! Еле избавились! Теперь с бананами завязка

так мы банан нормально едим..а в кашах, видимо, консервант какой-то wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):

нет - это цветы липы
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, никто не слышал про ультразвуковую чистку лица? Вот, подумываю зделать, может кто делал, знает?

не делала unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки я тут вчера смотрела фото с нашей выписки с роддома!!! У нас там был конкурс распределения обязанностей между всеми родственниками, посмотрите что досталось мне, а что мужу!!!!

Вот так всегда...как вставать ночью к малышу - так это мама Girl haha Girl haha Girl haha
Какие вы там счастливые!!! Мама уставшая, правда praising
Ань, а ты можешь сразу картинки вставлять, а не ссылки? Embarassed

22 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ух ты!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А до этого на чём ты гоняла?

Спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! А до этого мы одну делили на двоих Embarassed
Kсюша писал(а):
Показывай давай невеста,нам своё приданное!

Завтра обязательно покажу, сегодня уже темно на улице, не сфотаешь никак wacko1 но я ее уже обкатала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тааак , пойду Тимошу искупаю и пойду вас читать... смотрю здесь сегодня опять все болтушечки в сборе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, одним глазом увидела что вы зубастики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki потом когда дойду до твоего поста поздравлю уже красивенько Wink
Все! Ушла Wink

22 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какие вы там счастливые!!! Мама уставшая, правда

да мама уставшая очень была....
KceHbka писал(а):
Ань, а ты можешь сразу картинки вставлять, а не ссылки?

я исправлюсь))))

22 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
О! Говорю же! Поздравляю!!! А она ребенка валерьянкой поить собралась

спасибо Машунь!
это не я,это свекровь собралась Embarassed она ДР мужа пока я не видела компотом ее поила,из банки закатанный,который с сахаром и сливой и еще фиг знает с чем wacko1 wacko1

Мне сегодня красота опять готовить не надо. С дня рождения еще мясо тушеное осталось,уже 2 дня его едим,надеюсь хоть сегодня съедим.Свекровь наготовила горячего на 20 человек Girl haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки я тут вчера смотрела фото с нашей выписки с роддома!!!

какой масик))) и костюм такой крутой у него.
Ну что ты обязанности выполняешь свои?

22 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Тааак , пойду Тимошу искупаю и пойду вас читать...

а что так рано купаетесь? мы на ночь обычно,чтоб спалось лучше)

Мама2сыночков писал(а):
Леночка, одним глазом увидела что вы зубастики Поздравляю

спасибо Танюш girl_in_love

Ой девочки гляжу на свою линеечку и думаю наверное надо уже вес себе там прибавлять, на весы не встаю с 20го числа,страшно Girl haha после выходных наела там наверное себе килограммчик wacko1

Хочу заказать Алисе такое платье ( или это туника)
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Langarmshirt,,,,229417,599971,,1.html
как вам? (Цену надо умножить на 70 чтобы узнать сколько оно мне выйдет,т.е. 600руб)

22 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, никто не слышал про ультразвуковую чистку лица?

unknown
Wild cat писал(а):
2 дня его едим,надеюсь хоть сегодня съедим.С

Высылай нам если что,а то голову ломаю,чего бы сегоня приготовить Wink
Wild cat писал(а):
как вам? (Цену надо умножить на 70 чтобы узнать сколько оно мне выйдет,т.е. 600руб)

Классное! good2 У вас что тоже такой магазин есть?
По Германии их полно,вещи детские красивые и дешёвые Wink

22 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Классное! У вас что тоже такой магазин есть?

По Германии их полно,вещи детские красивые и дешёвые

у нас через посредника нашего местного,вот получается 600 руб это уже окончательная цена вместе с посредником

22 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю

Выздоравливай, где простыла то? Уже прочла, я с мужем тоже всегда воюю по поводу того чтоб одевался когда на улицу выскакивает. Он у меня зимой и летом в одних шортах ходит Girl haha

***Светик*** писал(а):
А ещё он у меня почти весь день нянчился с Максиком, а я отдыхала.

Это тебе за все твои труды - благодарность Wink

Kсюша писал(а):
её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа).

Ничего себе история, это действительно счастье, что все хорошо закончилось.

Мама2сыночков писал(а):
Мы так долго собирались, копили и вот!!! моя мечта под окошком стоит

Классно. очень рада за тебя! Отличный подарочек! good2 good2 good2

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки я тут вчера смотрела фото с нашей выписки с роддома!!!

Муж то какой счастливый стоит, когда тебе выпало вставать ночью к ребенку Girl haha А еще жилетку вашу отметила, не видела таких Good

KceHbka писал(а):
есть Xbox, есть Playstation, есть Nintendo Wii

Ты уже прям профессионал, я вообще от этого отстала Girl haha

Wild cat писал(а):
мы на ночь обычно,чтоб спалось лучше)

так у них уже наверное ночь Girl haha

Wild cat писал(а):

Модное, а ты прям с сайта напрямую заказываешь?

22 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
какой масик))) и костюм такой крутой у него.

Ну что ты обязанности выполняешь свои?

да, костюмчик был мужской, с галстуком))) Обязанности выполняю не только свои, но еще и на мужа позарилась)))) girl_claping girl_claping girl_claping
Natali84 писал(а):
Муж то какой счастливый стоит, когда тебе выпало вставать ночью к ребенку А еще жилетку вашу отметила, не видела таких

мы до сих пор смеемся при виде этих фото))) А жилетка была в комплекте с костюмчиком...мне больше всего там понравится галстук)))

22 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
там начались роды,её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
а он в летней курточке зажигал,сколько раз ему говорила тёплую куртку одеть,так ведь не слушался,вот теперь все и расхлёбываем.

Они прям сами как дети. wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Дееееввввооооочкииии!!!!!! Мне муж машину купил

Ничего себе подарочек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Мы также укладываемся Целый концерт

friends friends friends praising
Maria_Hamburg писал(а):
Когда мы среагировали на банан, у нас только на попе появилась сыпь красная, а потом аж раны такие кошмар,

wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):

Нет, это сухой экстракт цветов липы.
Maria_Hamburg писал(а):

Не знаю, не делала. unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):

Вот так всегда - что получше, то мужу. Красивая у вас семья! Малышик ещё такой махонький! girl_in_love
KceHbka писал(а):
попробуй. А встаете во сколько?

Встаём мы сейчас в 8 утра. Редко до 8-30 дотянем.
KceHbka писал(а):
Наблюдай, индейку пока не надо, наверное, давать...

Как вам каша эта? Я тоже купила, а потом увидела, что она безмолочная и е стала открывать, боюсь, что Маша есть ее не будет

Я сразу на след. день перестала давать индейку. Я такая бестолковая с этой кашей, в магазине стояла, долго как деловая читала всё на коробке, а то что она безмолочная, увидела, когда уже открыла. Но я добавляю фруктовое пюре, так ест. А вообще у нас сейчас период плохого аппетита, намного меньше есть стал. Мне кажется, внизу 2 зубика лезут.
KceHbka писал(а):
они разные - есть Xbox, есть Playstation, есть Nintendo Wii

О, спасиб за косультацию!
KceHbka писал(а):
А у вас тоже 2шка?

Не, у нас 3шка. Егор в одной комнате, мы с Максиком в другой и папа в зале. И кот периодически у всех спит по очереди.
Wild cat писал(а):
Мне сегодня красота опять готовить не надо. С дня рождения еще мясо тушеное осталось,уже 2 дня его едим,надеюсь хоть сегодня съедим.Свекровь наготовила горячего на 20 человек

friends И мы доедалки сегодня устроим - я утром доедаю, муж вечером.
Wild cat писал(а):
а что так рано купаетесь? мы на ночь обычно,чтоб спалось лучше)

А у них уже вечер, по-моему.
Wild cat писал(а):
Ой девочки гляжу на свою линеечку и думаю наверное надо уже вес себе там прибавлять, на весы не встаю с 20го числа,страшно после выходных наела там наверное себе килограммчик

А я на ДР мужа вообще не ела, только воду пила, а теперь уже второе утро вкусняшки ем. И на весах плюсика совсем нет. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):

Мне нра!!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
вот получается 600 руб это уже окончательная цена вместе с посредником

Посредник прилагается к платью? Wink girl_haha girl_haha

22 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот так всегда - что получше, то мужу. Красивая у вас семья! Малышик ещё такой махонький!

спасибо большое..мама тут правда уставшая такая...2 ночи не спала вообще, у нас в роддоме такие ...хм...их даже кроватями не назовешь...кушетки савдеповские....ужас просто...
***Светик*** писал(а):
вообще у нас сейчас период плохого аппетита, намного меньше есть стал. Мне кажется, внизу 2 зубика лезут.

вот и у нас тоже самое, ест ужасно, спит ночами тоже плохо.. внизу уже один зубик есть, я думаю рядышком лезет...трогать не дает...
***Светик*** писал(а):
Мне нра!!!!

и мне нравится!!!! Может у меня из этих двух малышек хоть одна девочка получится, так я тоже буду всякие платечки и юбочки покупать....ммм...уже себе представляю как бантики буду завязывать)))

22 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
я ее уже обкатала

КАМЕЛИЯ писал(а):
она ДР мужа пока я не видела компотом ее поила,из банки закатанный,который с сахаром и сливой и еще фиг знает с чем

мда wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Мне сегодня красота опять готовить не надо. С дня рождения еще мясо тушеное осталось,уже 2 дня его едим,надеюсь хоть сегодня съедим.Свекровь наготовила горячего на 20 человек

красота...а на меня сегодня готовка напала - надумала 2 пирога испечь..один банановый, а другой с рыбой...покажу потом фоточки Wink
Wild cat писал(а):
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Langarmshirt,,,,229417,599971,,1.html

прикольное, мне понравилось good2
Wild cat писал(а):
у нас через посредника нашего местного,вот получается 600 руб это уже окончательная цена вместе с посредником

и не очень дорого..
Natali84 писал(а):
Ты уже прям профессионал, я вообще от этого отстала

по неволе станешь Girl haha
***Светик*** писал(а):
Но я добавляю фруктовое пюре, так ест.

тоже попробую, спасибо sharik
***Светик*** писал(а):
Не, у нас 3шка. Егор в одной комнате, мы с Максиком в другой и папа в зале. И кот периодически у всех спит по очереди.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
А я на ДР мужа вообще не ела, только воду пила, а теперь уже второе утро вкусняшки ем. И на весах плюсика совсем нет.

вот это сила воли....уважаю Friends

22 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мама тут правда уставшая такая...2 ночи не спала вообще, у нас в роддоме такие ...хм...их даже кроватями не назовешь...кушетки савдеповские....ужас просто...

В первый раз в роддоме тоже были ужасные кровати с металлической сеткой, которая естественно проваливалась. Спать неудобно, а встать так, чтобы не садиться (со швами) вообще отдельная история. А в этот раз были уже хорошие матрасы такие толстые, жёсткие, нормально было спать. Но у нас в роддоме 6 суток держат.

Девочки, вы при t на улице до -10 сколько по времени гуляете - час, полтора, два?

22 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Может у меня из этих двух малышек хоть одна девочка получится, так я тоже буду всякие платечки и юбочки покупать....ммм...уже себе представляю как бантики буду завязывать)))

запросто...
а у меня одна мамочка знакомая так хотела девочку...это что-то....у нее уже было 2 сына, она забеременела и уехала в Грузию...потом через ее родственников я узнала, что она родила мальчика и еще раз забеременела и наконец-то появилась у них доченька...вот теперь у нее 3 сына и доча Congratulate

22 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В первый раз в роддоме тоже были ужасные кровати с металлической сеткой, которая естественно проваливалась. Спать неудобно, а встать так, чтобы не садиться (со швами) вообще отдельная история. А в этот раз были уже хорошие матрасы такие толстые, жёсткие, нормально было спать. Но у нас в роддоме 6 суток держат.

у нас они не с сеткой, а обычные металлические кушетки с жестким матрасом...а у нас в роддоме если все хорошо на 3 день уже выписывают)))

22 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

да, я в первый раз роддом с содроганием вспоминаю...панцирные кровати - это ужас какой-то, они еще и узкие, ребеночка рядом не положишь толком wacko1
Второй раз тоже получше все было... У нас на 3 сутки выписывают, если сама родила и на 5, если после кесарева
***Светик*** писал(а):
Девочки, вы при t на улице до -10 сколько по времени гуляете - час, полтора, два?

мы еще не выходили при такой Т wacko1 думаю. что часа достаточно...они же в коляске сидят и не двигаются

22 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
запросто...

я тоже с самого начала хотела дочечку...но сейчас очень рада что у меня сына - папина гордость и мамина радость, а если еще 2 сына будут, я буду безумна рада...главное чтоб здоровенькими были)))) girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх