Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
был творожок с персиком, а персик мы до этого ели, все ок было....сегодня опять сыпануло...вчера дала ей кашу рисовую с бананом

Кстати, я тут тоже в шоке! В субботу у Макса на одной щёчке появилось красное пятнышко после сна. Сначала я подумала, что отлежал во сне, но к вечеру оно не прошло. Я ему начала давать индейку, 2 раза уже дала, неужели у нас на индейку аллергия? За 8 мес. ни разу ничего такого не было. Я сама то уже всё почти ем давно, не знаю, на что грешить. Всё думаю, может просто раздражение какое-то, он у нас любит еду по всему лицу размазать. Мне можно цинковой мазью помазать? И если всё-таки аллергия, она должна на обоих щёчках вылезти или не обязательно?

22 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
lula-lula, спасибо большое за поздравления мужу
Как ласково ты их назвала - мудья прямо в точку
Вообще, муж у меня золотой но абсолютно черствый

Я их так - ласково... у нас папа тоже хороший... только не романтик!!!! Совсем!

22 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это у меня первая мысль после каждого празднования такая!

У меня тоже Smile Но еще так считаю, если вообще ничего не праздновать, не встречаться, не общаться, то как-то жизнь скучной становится, так что мы всегда стараемся отмечать дни рождения, а на следующий день после празднования, я всегда устраиваю себе выходной и не делаю ничего по дому Girl haha

Wild cat писал(а):
а вредность я за признак не считаю, оан всегда вредная

Girl haha Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Всё думаю, может просто раздражение какое-то, он у нас любит еду по всему лицу размазать.

unknown Может и правда раздражение.

22 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
На ночь же стал какой-то кошмар - идём в 21 спать как всегда, причём он уже канючит, видно, что глазки сонные. Он сосёт сисю минут 5-10, уже вроде глазки слипаются, потом резко от меня отворачивается и начинает куда-то ползти, вставать, разговаривать, улыбаться мне, периодически подползёт, пососёт и дальше играться на кровати. Укачивать вообще не даётся, весь выгибается и вырывается. Вообщем я уже устала по часу его укладывать, что вот с ним делать? Идти что ли в 20 начинать укладывать, к 21 уснёт как раз?

Свет, такая же история....Я просто не укладываю дальше, а даю ей наиграться с часок и только потом укладываю опять...

22 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
Ксюш ты писала что у вас есть эл книга скин ь ее модель

22 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы ж ели раньше такую?

ели пару раз...
***Светик*** писал(а):
Кстати, я тут тоже в шоке! В субботу у Макса на одной щёчке появилось красное пятнышко после сна. Сначала я подумала, что отлежал во сне, но к вечеру оно не прошло. Я ему начала давать индейку, 2 раза уже дала, неужели у нас на индейку аллергия? За 8 мес. ни разу ничего такого не было. Я сама то уже всё почти ем давно, не знаю, на что грешить. Всё думаю, может просто раздражение какое-то, он у нас любит еду по всему лицу размазать. Мне можно цинковой мазью помазать? И если всё-таки аллергия, она должна на обоих щёчках вылезти или не обязательно?

а вы только начали индейку?
помазать-то можно, если не аллергия, то быстро пройдет....
у нас аллергическое высыпание всегда с одной стороны почему-то unknown

22 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я их так - ласково... у нас папа тоже хороший... только не романтик!!!! Совсем!

и у нас не романтик(

22 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ксюш ты писала что у вас есть эл книга скин ь ее модель

http://www.explay.ru/catalogue/electronic-books/device-6035.html/?devicetabs=1

22 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко
какая Элька хорошенькая, прям куколка маленькая girl_in_love
....у нас такой ковер раньше тоже был Wink у родителей вкомнате на стене висел)))
Wild cat писал(а):
Девочкиииии!!!у нас зубик вылез!! нижний!!!

Yahoo! поздравляю! следом и второй пойдет)))

22 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хехе...у нас в семье 3 скорпиона...я, муж и сын....так сказать, собственный террариум Знак непростой, согласна, подход свой нужен. А вообще, все знаки со своими заморочками, а у скорпионов их ничуть не больше

Да... У меня коллега скорпион - мы с ней 3 года в одном кабинете - хорошо сработались - она вспыхивает, я наоборот долго завожусь -
так друг друга и уровнавешивали... Посмотрим, как на сынулю знак подействует - а так сплошные Стрельцы вокруг...

Wild cat С зубками вас!

Динка и Ко Элиночку с 8 месяцами!

22 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
спасибо , хочу сыну на НГ подарить. может кто еще что посоветует. что можно подарить человеку в 6 классе, а то лего уже задолбало по квартире валяться ( фанат unknown )

22 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
***Светик***
Неужели бывают дети, которые в 21.00 спать ложаться - мои не из таковских... Фиг уложишь... и одного и похоже второго... Мишку так сейчас хоть в 10 пол одиннадцатого можно уложить, а раньше колбасился до 12... И Алешка туда же..

Зарайчаночка писал(а):
а то лего уже задолбало по квартире валяться

Friends

22 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Красотукьку Элиночку и её маму Надюшу с восьмёрочкой!!!

Надюш,супруга твоего ненаглядного с днюшкой!!!

22 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,про десерт-выкладываешь эти портофили(или как,первый раз слышу Embarassed ),не обязательно ровно,можно один на один,кол-во зависит от кол-ва едоков,сверху заливаешь,сгущёнка +творог,который не зернистый,а как бы перетёртый,сгущёнки побольше,иногда добавляю сахарку,чтоб слаще было,сверху ягоды,можно замороженые,немного,так припорошить слегка и посыпать тёртым шоколадом,тоже чуть-чуть для вида.Кушать лучше сразу,потому что если постоит эти портофили впитают в себя сладкий наш соус и раскиснут и будут не вкусными,и сам соус уже не будет чувствоеваться,так как впитается.
Фотки готового нет,но если надо могу сегодня забацать десертик и сфотать Wink

Коментить даже не буду пытаться сегодня,написали-мама не горюй wacko1
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю morning1

22 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасибо , хочу сыну на НГ подарить. может кто еще что посоветует. что можно подарить человеку в 6 классе, а то лего уже задолбало по квартире валяться ( фанат )

мы на др на 10 лет дарили часы casio g-shock
вот ассортимент
http://www.russian-watch.ru/katalog/g-shock?ref=0008
можно mp3 плеер подарить
Сам он попросил на НГ игру на X-box Wink

lula-lula писал(а):
Неужели бывают дети, которые в 21.00 спать ложаться - мои не из таковских... Фиг уложишь... и одного и похоже второго... Мишку так сейчас хоть в 10 пол одиннадцатого можно уложить, а раньше колбасился до 12... И Алешка туда же..

у нас старший в 22.00 укладывается - режим....
а доча - около 12.00 Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Ксюш,про десерт-выкладываешь эти портофили(или как,первый раз слышу ),не обязательно ровно,можно один на один,кол-во зависит от кол-ва едоков,сверху заливаешь,сгущёнка +творог,который не зернистый,а как бы перетёртый,сгущёнки побольше,иногда добавляю сахарку,чтоб слаще было,сверху ягоды,можно замороженые,немного,так припорошить слегка и посыпать тёртым шоколадом,тоже чуть-чуть для вида.Кушать лучше сразу,потому что если постоит эти портофили впитают в себя сладкий наш соус и раскиснут и будут не вкусными,и сам соус уже не будет чувствоеваться,так как впитается.
Фотки готового нет,но если надо могу сегодня забацать десертик и сфотать

Ага, поняла, Ксюш! Фотку бы очень хотела посмотреть Embarassed
Kсюша писал(а):
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю

не болей!!! praising

22 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
А это лезгинку мы исполняем

красотуля girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида, уже тараторит вовсю!!

красотка,растёт girl_in_love
Динка и Ко
поздравляю с двойной датой вас.Мужа с днём рождения и Эльку с месяцочками Romashki
Динка и Ко
Элька красотка girl_in_love

22 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
эти портофили

профитроли Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
ещё с просудой нос бежит,чихаю

Филюшу не зарази по новой.выздоравливай
попей чай 6-8 раз за день
в чай положи:
лимон
мед
на кончике ножа чуток корицы
имбирь
смесь гремучая но очень эффективная

22 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Но еще так считаю, если вообще ничего не праздновать, не встречаться, не общаться, то как-то жизнь скучной становится, так что мы всегда стараемся отмечать дни рождения, а на следующий день после празднования, я всегда устраиваю себе выходной и не делаю ничего по дому

Это, конечно, тоже правильно! Я мужу в понедельник так и сказала - Люблю день после праздника, так тихо и еды полно в холодильнике! А ещё он у меня почти весь день нянчился с Максиком, а я отдыхала. good2
KceHbka писал(а):
Свет, такая же история....Я просто не укладываю дальше, а даю ей наиграться с часок и только потом укладываю опять...

Вот думаю, может его вечером пораньше поднимать со сна, так мы до 17-30 спим, может он не успевает нагуляться. Хотя днём через 3 часа спим каждые. Так он и капризничать уже в 20-30 начинает. Вообщем, будем терпеть.
KceHbka писал(а):
а вы только начали индейку?

Да, два дня её давала. А, вспомнила, в четверг вечером дала ещё кашу "Помогайка" с липовым цветом, может на неё? unknown Хотя дала только один раз в четверг, а покраснело в субботу. unknown
lula-lula писал(а):

У меня старшенький, была бы его воля, ложился в 12 и позже, пока все мультики не закончатся, наверно. Но сейчас его укладываю в 22, только в выходные разрешаю подольше. А в детстве он тоже рано спать ложился, в 21-00, как и Максимка сейчас. Так у меня хоть немного времени есть для себя.
Kсюша писал(а):
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю

Не болей!
KceHbka писал(а):
Сам он попросил на НГ игру на X-box

Наш попросил на НГ игровую консоль. Это наверно и есть Х-box, или нет? Детки уже продвинутее меня стали. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
у нас старший в 22.00 укладывается - режим....

а доча - около 12.00

Girl haha Girl haha Girl haha Я забыла, у вас 2-комнатная квартира? Маша ему не мешает спать?

22 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
кугуль писал(а):
опять сюрприз?

ага, у меня сейчас каждый день какие то сюрпризы))))
Медея писал(а):
Владусену свою в 5 месяцев:

какой сладенький карапузик, а глазоньки - пуготвки, ттт на вас!!!
кугуль писал(а):
с покупочкой!!!

спасибки)))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида, уже тараторит вовсю!! Особенно с любимой игрушкой утенком Воликом!! Говорит четко - агу,бее и ааа! Мелочь, а безумно приятно!!

Умеем переворачиваться , абсолютно твердо держит голову и улыбается всем и вся!!

Какая красоточка, прям глаз радуется, женихи берегитесь, еще одна принцеска подрастает)))
Динка и Ко писал(а):
Всем привет! Сегодня у мужа моего день рождения (33 коровы ), а Эльке 8 месяцев. День рождения мужа не отмечаем, чего-то он не в духе

Поехали мы с Элькой Серегу в школу отвозить.

НАДЮША, Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА С ДНЕМ РОЖЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Дочурку твою твою в 8 месяцами....А тебе хочу пожелать терпения побольше!!!!

22 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка
Ириш,ты спрашивала-предки моего мужа(именно бабушка) до 1941-го года жили в Саратовской области,Жирновский район,с.Линёво.Это была Республика немцев Поволжья.
В 41-м господин сталин,решил всех немцев сослать,беремення бабушка моего мужа доехала до сибири,Омск,там начались роды,её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа).

22 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочкиииии!!!у нас зубик вылез!! нижний!!!

оооо, поздравляем вас с нижним зубиком!!!!!!

22 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравляю! следом и второй пойдет)))

да я не могу толком в рот залезть ей,посмотреть может еще где набух,она сжимает губы и все тут

КАМЕЛИЯ писал(а):
оооо, поздравляем вас с нижним зубиком!!!!!!

спасибо girl_in_love

lula-lula писал(а):
Неужели бывают дети, которые в 21.00 спать ложаться - мои не из таковских... Фиг уложишь... и одного и похоже второго

мы в 21 уже спим крепким сном)) и папа наш тоже готов в это время спать.Вчера пошли с ним сериал смотреть в 21.30, так он через 20 минут давай храпеть,пришлось мне его шпынять кждые 5 минут чтоб н не засыпал Girl haha а то потом по второму кругу серию смотреть не хочется

22 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Фотку бы очень хотела посмотреть

Сделаю Ксюш,сегодня или завтра Wink
Девочки,спасибо вам за пожелания выздороветь. Friends
Это меня супружек мой заразил,два дня ходил с соплями,вот теперь и я.А всё потому что меня не слушал,на улице дубак,а он в летней курточке зажигал,сколько раз ему говорила тёплую куртку одеть,так ведь не слушался,вот теперь все и расхлёбываем. ireful
Но я лечусь morning1
Водолей7 писал(а):
попей чай 6-8 раз за день

Оль,спасибо тебе,надо до магазина добраться,лимона и имбиря в хоз-ве нет,буду пока с мёдом Wink

22 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Леночка,прочитала ведь,а поздравить забыла,Алисоньку с первым зубиком!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Медея
Динка и Ко
Надюшка-Рыжуля

Девочки,дочушки ваши просто лапушки girl_in_love girl_in_love

Эличка такая дама нарядная,костюмчик ей очень идёт,даже и незнаю как её назвать,то ли ромашечка,то ли цыплёночек girl_in_love

Владушка-лапушка,глазёнки красивущие,щёчки сладенькие girl_in_love

Лидушка,такая улыбашечка,с бантиком не отразима просто girl_in_love

Наверх