Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 13:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
Кстати, я тут тоже в шоке! В субботу у Макса на одной щёчке появилось красное пятнышко после сна. Сначала я подумала, что отлежал во сне, но к вечеру оно не прошло. Я ему начала давать индейку, 2 раза уже дала, неужели у нас на индейку аллергия? За 8 мес. ни разу ничего такого не было. Я сама то уже всё почти ем давно, не знаю, на что грешить. Всё думаю, может просто раздражение какое-то, он у нас любит еду по всему лицу размазать. Мне можно цинковой мазью помазать? И если всё-таки аллергия, она должна на обоих щёчках вылезти или не обязательно? |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Я их так - ласково... у нас папа тоже хороший... только не романтик!!!! Совсем! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:40
|
Natali84
|
|||||||||||||
У меня тоже Но еще так считаю, если вообще ничего не праздновать, не встречаться, не общаться, то как-то жизнь скучной становится, так что мы всегда стараемся отмечать дни рождения, а на следующий день после празднования, я всегда устраиваю себе выходной и не делаю ничего по дому
Может и правда раздражение. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Свет, такая же история....Я просто не укладываю дальше, а даю ей наиграться с часок и только потом укладываю опять... |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
KceHbka
Ксюш ты писала что у вас есть эл книга скин ь ее модель |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ели пару раз...
а вы только начали индейку? помазать-то можно, если не аллергия, то быстро пройдет.... у нас аллергическое высыпание всегда с одной стороны почему-то |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:45
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
и у нас не романтик( |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||
http://www.explay.ru/catalogue/electronic-books/device-6035.html/?devicetabs=1 |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Динка и Ко
какая Элька хорошенькая, прям куколка маленькая
....у нас такой ковер раньше тоже был у родителей вкомнате на стене висел)))
поздравляю! следом и второй пойдет))) |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Да... У меня коллега скорпион - мы с ней 3 года в одном кабинете - хорошо сработались - она вспыхивает, я наоборот долго завожусь - так друг друга и уровнавешивали... Посмотрим, как на сынулю знак подействует - а так сплошные Стрельцы вокруг... Wild cat С зубками вас! Динка и Ко Элиночку с 8 месяцами! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:55
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
KceHbka
спасибо , хочу сыну на НГ подарить. может кто еще что посоветует. что можно подарить человеку в 6 классе, а то лего уже задолбало по квартире валяться ( фанат ) |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
***Светик***
Неужели бывают дети, которые в 21.00 спать ложаться - мои не из таковских... Фиг уложишь... и одного и похоже второго... Мишку так сейчас хоть в 10 пол одиннадцатого можно уложить, а раньше колбасился до 12... И Алешка туда же..
|
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:02
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
KceHbka
Ксюш,про десерт-выкладываешь эти портофили(или как,первый раз слышу ),не обязательно ровно,можно один на один,кол-во зависит от кол-ва едоков,сверху заливаешь,сгущёнка +творог,который не зернистый,а как бы перетёртый,сгущёнки побольше,иногда добавляю сахарку,чтоб слаще было,сверху ягоды,можно замороженые,немного,так припорошить слегка и посыпать тёртым шоколадом,тоже чуть-чуть для вида.Кушать лучше сразу,потому что если постоит эти портофили впитают в себя сладкий наш соус и раскиснут и будут не вкусными,и сам соус уже не будет чувствоеваться,так как впитается.
Фотки готового нет,но если надо могу сегодня забацать десертик и сфотать
Коментить даже не буду пытаться сегодня,написали-мама не горюй
Да я ещё с просудой нос бежит,чихаю |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||
мы на др на 10 лет дарили часы casio g-shock вот ассортимент http://www.russian-watch.ru/katalog/g-shock?ref=0008 можно mp3 плеер подарить Сам он попросил на НГ игру на X-box
у нас старший в 22.00 укладывается - режим.... а доча - около 12.00
Ага, поняла, Ксюш! Фотку бы очень хотела посмотреть
не болей!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||
красотуля
красотка,растёт
Динка и Ко поздравляю с двойной датой вас.Мужа с днём рождения и Эльку с месяцочками Динка и Ко Элька красотка |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||
профитроли
Филюшу не зарази по новой.выздоравливай попей чай 6-8 раз за день в чай положи: лимон мед на кончике ножа чуток корицы имбирь смесь гремучая но очень эффективная |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:30
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
Это, конечно, тоже правильно! Я мужу в понедельник так и сказала - Люблю день после праздника, так тихо и еды полно в холодильнике! А ещё он у меня почти весь день нянчился с Максиком, а я отдыхала.
Вот думаю, может его вечером пораньше поднимать со сна, так мы до 17-30 спим, может он не успевает нагуляться. Хотя днём через 3 часа спим каждые. Так он и капризничать уже в 20-30 начинает. Вообщем, будем терпеть.
Да, два дня её давала. А, вспомнила, в четверг вечером дала ещё кашу "Помогайка" с липовым цветом, может на неё? Хотя дала только один раз в четверг, а покраснело в субботу.
У меня старшенький, была бы его воля, ложился в 12 и позже, пока все мультики не закончатся, наверно. Но сейчас его укладываю в 22, только в выходные разрешаю подольше. А в детстве он тоже рано спать ложился, в 21-00, как и Максимка сейчас. Так у меня хоть немного времени есть для себя.
Не болей!
Наш попросил на НГ игровую консоль. Это наверно и есть Х-box, или нет? Детки уже продвинутее меня стали.
Я забыла, у вас 2-комнатная квартира? Маша ему не мешает спать? |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||
ага, у меня сейчас каждый день какие то сюрпризы))))
какой сладенький карапузик, а глазоньки - пуготвки, ттт на вас!!!
спасибки)))
Какая красоточка, прям глаз радуется, женихи берегитесь, еще одна принцеска подрастает)))
НАДЮША, Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА С ДНЕМ РОЖЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Дочурку твою твою в 8 месяцами....А тебе хочу пожелать терпения побольше!!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Крюветка
Ириш,ты спрашивала-предки моего мужа(именно бабушка) до 1941-го года жили в Саратовской области,Жирновский район,с.Линёво.Это была Республика немцев Поволжья. В 41-м господин сталин,решил всех немцев сослать,беремення бабушка моего мужа доехала до сибири,Омск,там начались роды,её просто скинули с поезда и всё,дело было в ноябре,просто счастье что выжила она и ребёнок,(это был отец моего мужа). |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:39
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||
оооо, поздравляем вас с нижним зубиком!!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да я не могу толком в рот залезть ей,посмотреть может еще где набух,она сжимает губы и все тут
спасибо
мы в 21 уже спим крепким сном)) и папа наш тоже готов в это время спать.Вчера пошли с ним сериал смотреть в 21.30, так он через 20 минут давай храпеть,пришлось мне его шпынять кждые 5 минут чтоб н не засыпал а то потом по второму кругу серию смотреть не хочется |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Сделаю Ксюш,сегодня или завтра
Девочки,спасибо вам за пожелания выздороветь.
Это меня супружек мой заразил,два дня ходил с соплями,вот теперь и я.А всё потому что меня не слушал,на улице дубак,а он в летней курточке зажигал,сколько раз ему говорила тёплую куртку одеть,так ведь не слушался,вот теперь все и расхлёбываем.
Но я лечусь
Оль,спасибо тебе,надо до магазина добраться,лимона и имбиря в хоз-ве нет,буду пока с мёдом |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Леночка,прочитала ведь,а поздравить забыла,Алисоньку с первым зубиком!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Медея
Динка и Ко Надюшка-Рыжуля Девочки,дочушки ваши просто лапушки
Эличка такая дама нарядная,костюмчик ей очень идёт,даже и незнаю как её назвать,то ли ромашечка,то ли цыплёночек
Владушка-лапушка,глазёнки красивущие,щёчки сладенькие
Лидушка,такая улыбашечка,с бантиком не отразима просто |
Но еще так считаю, если вообще ничего не праздновать, не встречаться, не общаться, то как-то жизнь скучной становится, так что мы всегда стараемся отмечать дни рождения, а на следующий день после празднования, я всегда устраиваю себе выходной и не делаю ничего по дому
Может и правда раздражение.
у родителей вкомнате на стене висел)))
поздравляю! следом и второй пойдет)))

),не обязательно ровно,можно один на один,кол-во зависит от кол-ва едоков,сверху заливаешь,сгущёнка +творог,который не зернистый,а как бы перетёртый,сгущёнки побольше,иногда добавляю сахарку,чтоб слаще было,сверху ягоды,можно замороженые,немного,так припорошить слегка и посыпать тёртым шоколадом,тоже чуть-чуть для вида.Кушать лучше сразу,потому что если постоит эти портофили впитают в себя сладкий наш соус и раскиснут и будут не вкусными,и сам соус уже не будет чувствоеваться,так как впитается.