Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
ага бесит так... пока оденешь их.... мой орет ужасти, особенно когда доходит дело до шапки и комбеза

Smile А мы засыпаем,пока одеваемся.И с Егором также было. Wink Friends
Девочки,всем доброй ночи!!! Rose Вроде не была у вас сегодня.Да и зашла на минутку,дела надо поделать пока Алиска спит. unknown Днём не получается.
У кого месячинки сегодня-поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Вот вам Джим Керри для сравнения:

Его кто-то не знает,Надюш?! Wink
А с кем сходство? Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
А кто дома не одеваеть памперс,

Я на сон одеваю.И когда с пелёнками беда. Girl haha
Kсюша писал(а):
Девочки,фотка обещанного десерта

nyam2 good2
Катюшич писал(а):
у нас после вчерашнего веселого укладывания была веселая ночка и день веселый

Я смотрю с укладыванием весёлым прямо эпидемия какая-то!!! wacko1 Friends
Катюшич писал(а):
я не смогу 10 минут плача выдержать

Так же!!! praising
Катюшич писал(а):
мы тоже на четвереньки встаем
а еще сегодня Тёмушка сам сел

Девочки,ничего себе какие вы уже большие и молодцы!!! good2 Недавно вроде в Беремушках на роды вас провожали.... Smile girl_claping good2

24 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это кто- дочка или сын?

у сына, вот, буквально месяц прошел

24 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
может начать давать?

У меня Алиска сама не берёт. Wink Но мы покупали ей Авентовскую,наши обычные они лучше берут,но я пока не покупаю.Посмотим дальше. Wink
Ляночка08 писал(а):
девулки ,вот вам коллажик-= наши первые шаги

good2
Мама2сыночков писал(а):
Отличненько

Стараемся. good2 Friends
Мама2сыночков писал(а):
Мож это давление поднимается или еще че надо конечно проконсультироваться с врачом

Консультировалась,сказали если повторится,то уже придти разбираться.Сегодня уже 3-й раз срыгнули фонтаном.Завтра пойду к врачу и попрошусь на УЗИ. unknown
Мама2сыночков писал(а):
Грудь мне кажется вернуть невозможно уже...

Согласна,Танюш.Особенно если как у меня,размер между 4-5,да плюс ещё сейчас молоко... wacko1 Хорошо если спадёт немного,а то фся эта красота на фоне плоской меня ужасно смотрится. Girl haha Embarassed
Wild cat писал(а):
Я сегодня посмотрела на десна Алисины,там рядом второй лезет уже.правда еще не проклюнулся но вот-вот.Кошмар из-за этих зубов такая вредина

А ты переживала!!! Friends good2
Зарайчаночка писал(а):
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600 растем

Молодцы!!!! good2 dance2 dance2 dance2 Тань,а у меня Алиска уже сейчас весит 5400!!!На домашних электронных...Представляешь моё гуляние с ней на руках в течение дня!!! wacko1 Да ещё низ шеи болит ужасно,либо остеохондроз(но я в этом ничего не понимаю),либо ещё что...В общем,ужас!!! Girl haha

24 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat. наши уже вряд ли будут лежать при таком массаже, садиться, ползать будут пытаться. Спасибо за добрые слова girl_in_love
Импланты - дорого и страшно. Все таки инородные тела внутри титек - wacko1
Салатик - вкусняшка nyam2 good

natalia07, благодарю give_heart

KceHbka, спасибо! girl_in_love Твин Пикс не смотрела, но ты меня заинтересовала. Залезла в инет глянуть, как выглядит - действительно и на него похож мой муж girl_haha
Двуликий Янус girl_haha

Наверное, девочки меня испугались и перестали писать girl_haha

Kсюша, данке Rose Ты такая умница сегодня была good Рада, что Фелюша выздоровел! Ингалятор вернуть теперь надо или для себя оставишь? Выздоравливай Rose
Какая красота и вкуснота лакомая! У меня слюни до колен nyam2 nyam2 good2
Ага, муж похож на Керри.
Ух, Феликса с первым непонятным то ли спуском,то ли падением. Теперь глаз да глаз. А с барби то как соориентировался. Видит, что Луиза занята и решил потихоньку поиграть, чтобы ее не тревожить girl_haha

Весна09, для Каролинки ответ передай: "ииииииожж55555" girl_haha Спасибо большое за добрые слова. Муж действительно оценил наши подарки Embarassed

Водолей7, благодарю. мы старались girl_claping

Knopa88, мерси боку air_kiss Какие отличные новости про квартиру! Давай в гости ко мне быстрей, пока не переехали!! жду! praising

Ляночка08, да, летом дети больше активничают на улице. Надышатся, наносятся и без ног домой приползают. Я знаю, что могу до 70 кг. сбросить. Я после роддома весила 72, за неделю еще два кило ушло. Так что мой организм ленится просто Sad Кроме бантика ничего не было больше Embarassed Только капелька Шанель номер пять подмышкой girl_haha Всех трех кормила грудью.
Представляю, как Артемка извелся, когда не смог добраться до ведра мусорного girl_haha
Спасибо за добрые слова о наших подарках Wink
Я уже исправила женихов своих girl_haha
Какой Пешеходик славный good2 good Кудрявый - girl_in_love
girl_haha girl_haha Ну, мать - наши руки не знают скуки girl_haha girl_haha Вижу, тебе котика хочется? Я тебе своего отправлю - обормот еще тот Wink
А твой - как настоящий good2

Любимая Ж-на, я не будила. Первое время подсовывала титьку, но Элька не брала и я перестала. Просыпалась - тут уже сразу же кормила. Элька с пустышкой на улице.
Элька дома в подгузниках тоже. У нас прохладно на полу, а она сейчас активно ползать начала по полу.

Мама2сыночков, перевели в другую школу Димку из-за переезда или из-за второй смены? Я сама бы елку вообще не убирала girl_haha Что за игры? Названия черкани, плиз.От перхоти попробуй рекламируемые шампуни или они и не помогают? Sad
Открытку подарили еще вчера, а шарики - только сегодня удалось забрать, вчера не смогли сделать, хотели индивидуальную надпись, но не заработал аппарат какой-то специальный wacko1
Правильно, в школу не пойдете, снегу навалило - самое время кататься на санках dance2
Ишь ты какой отдых беременный у тебя был good2

Зарайчаночка, умнички какие! Хорошо прибавили good2 Спасибо за добрые слова, папа очень даже оценил Embarassed

Крюветка, спасибо, шариками уже Элька заинтересовалась, такой красоты она еще не видела girl_haha

Maria_Hamburg, наряжай пораньше, конечно dance2 Благодарю за добрые слова и комплименты! Embarassed С игрушками Эвелинку! good2

Krispi, жалко как Sad Гипотрофия - это от недоеедания?

Катюшич, с новой новогодней аватаркой тебя! Спасибо за добрые слова give_heart
С посидушками вас good sharik

G@LA, с моим мужем сходство у Джима Керри girl_haha

24 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Именинников сегодня не было?

Всем СПАТЬ! lazy2 lazy2 lazy2

24 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Давай в гости ко мне быстрей, пока не переехали!! жду!

боюсь,моя старшая и твои мальчишки вместе разнесут квартиру Girl haha

24 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ничего, мы и не к такому привыкшие Girl haha

Про мужа один друг сочинил стих:

Говорят про нас мужчин,
Что в этой жизни нужно мало,
Дом построить, сад взростить,
Сына сделать для начала.

Сына сделал Пашка раз..
а потом еще другого..
Сада два теперь взростить!)))))))
Два построить теперь дома!)))))))

Каждому купить авто!
Каждому по самолету!
Вообщем ждут теперь тебя,
Очень важные заботы!...

С каждым нужно поиграть,
Уделить свое внимание,
Дать советы, поучать
И прощать за балование..

Быть для них не только папой,
Другом быть быть,служить примером
Жизни должен научить
Баловать, но только в меру!..

А еще есть два цветка,
Два прекрасных ангелочка,
Красотулечка жена
И прекрасненькая дочка!

Их обязан ты беречь,
Одарять любовью, лаской,
Наденьке цветы дарить
и читать дочурке сказки!..

Покупать им то и это,
Радовать своей заботой,
Быть для них горой-стеной,
И надежным быть оплотом!..

Быть в постели ого-го!!!
Чтоб жена во всю сверкала
с поцелуем каждый день
На работу провожала...

С днем рожденья тебя, Паша!
Счастья,радости,удачи,
Пусть говорят,что нужно мало,
Но ты то знаешь все задачи!!!))))))))))

24 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

good2 молодец друг

24 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Когда Алисе 3 мес было свекровь варила ей компот со слив,но Алиса почему то его пить не стала я потом вылила его,когда она уехала

ё-моё wacko1 ну раньше так делали, вот она наверное по старой привычке и варила Wink
Wild cat писал(а):
ну да клево,в 2 кг шмоток много че можно наложить)) а ты маме что покупаешь? так по мелочи вещи?

да знаешь, не так уж и много. Я обычно на праздники им посылки посылаю. Обычно подарок кладу, а на оставшееся шоколад, конфеты, вообщем сладости. Уже много чего отправляла, и золото, и шмотки и бытовую технику. К новому году какие-нибудь рождественские штуки у нас на ярмарке покупаю. Кстати, сешгодня у нас рождественский базар открылся в центре, столько всяких вкусняшек продают nyam2 а я на диете ёпрс! wacko1
Wild cat писал(а):
еще можно заказывать в HM и ZARA, но там гораздо дороже,там все заказывают в период акций и распродаж

H&M тоже у нас сравнительно дешевый, сообенно что одежды для взрослых касается. Там вся молодежь одевается. А вот ZARA в нашем городе нет, в соседнем есть. Там цены подороже будут, но шмотки классные. Я себе там только пальто в том году покупала, но разочаровалась. Пальто красивое, но весь падол порвался wacko1
Wild cat писал(а):
Ира просила выложить рецепт салата с ветчиной который я делала на ДР мужа,вот я сегодня его сделала,позже выложу рецептик

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
natalia07 писал(а):
Судовольствием бы пофоткала . Я в Баден Вюртемберге Оффенбург

ооо, далековато, я в NRW
natalia07 писал(а):
Аминка закашлела сёдня Врач дал Антибиотики сразу так как ве болеют в Доме у нас.

ого, сразу антибиотики, че эт он wacko1 может сиропчик попить от кашля или ингаляции поделать.
Динка и Ко писал(а):
мы чуть поближе. Всем видно Джима Керри?

действительно похож girl_haha girl_haha girl_haha Надюш, классные подарки, такие романтичные и с душой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
да, сегодня активность снижена....ттт

ниче не снижена, с утра три страницы и сейчас сново три girl_haha
Водолей7 писал(а):
с Дойчепост?

ага, по-другому дороже получается
Ляночка08 писал(а):
и я уснула а он еще подпрыгивал на кровати

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж молодец..моему не прокатит бутерброд на завтрак..физически работает так что надо хорошо кушать

мой всегда только бутерами завтракает, даже если физически работает. Просто за 20 лет привык к немецкому менталитету. Он у меня и на работу берет с собой не бутеры, а овощи и фрукты плюс баночку натурального йогурта girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
У меня вопрос. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов, у меня в последнее время после прогулки приходит домой и дальше спит еще часа 2 и того 4 , 4,5 часа он не ест.

это нормально, вы уже большенькие, у нас тоже так мог, я только радовалась. good2
Любимая Ж-на писал(а):
А еще на улице стал кричат резко, а потом успакаевается, соску я не даю, может начать давать?

можешь соску дать, детки все разные, некоторым она вообще не нужна, а некоторым для успокоения надо. Наш с соской, иногда, когда засыпает, аж постанывает girl_haha если соску не дам то кулак начинает сосать или просто ищет ротиком.
Ляночка08 писал(а):

класс girl_in_love такой хорошенький. На второй фотке как будто кого-то напугать пытается girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
А я боюсь автомойки Когда у нас была первая машина, я решила сделать Саше сюрприз и помыть ее, короче заехала в бокс и парнишка мне показывает стой, а я педаль перепутала, и кааааак газанула короче чуть этого парня не задавила, и у машины бампер в смятку

girl_haha girl_haha girl_haha ну, Танюха, ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha я когда на права сдала, мы собрались с мужем куда-то. Я значит за рулем, а во дворе нужно развернуться, причем сначала как бы подехать передом к дереву, а потом сдать назад. Так вот, подъезжаю я к этому дереву, включаю вместо задней вторую скорость и даю ... газ girl_haha girl_haha girl_haha ( в машине много лошадинных сил было и она запросто трогалась со второй и даже с третьей скорости girl_haha ) хорошо, что сцепление не отжала, и она просто на месте заревела girl_haha на мужа смотрю, а он испуганными глазами смотрит в дерево girl_haha ниче не сказал, только когда поехали сказал "Нда!" girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
У меня с Димой плохо открытие шло..

и у меня, с ночи до 3 дня 2,5 см wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
ВЕрнее она спит "звездочкой" а мы так на боку лежим,подремываем

мы так под утро спим. Я Маркулю к себе кладу. Проснусь, смотрю на него. А он развалтся на моей поушке как борон, а я уже на мужниной половине, если он уходит на работу, кончиком одеяла прикрытая girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):

Сравнила просто со своим Тимошей он у меня такой хуууденький

а по фоткам и не скажешь, мы тоже стройные Wink
Зарайчаночка писал(а):
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600 растем

сколько пибавили?
Wild cat писал(а):
Девочки,салатик готов

щас умру с голодухиииииииииииииииииии! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
только я одумала что надо дописать
1 месяц рост +0, вес+1400
2 месяц +5, вес +900

ясно! good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
была б возможность
А когда будет? Я ЗААА!!!

что будет? Embarassed я че-то не поню, в каком контексте я это сказанула girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Правда меня почти никуда не пускали, но я фотографом подрабатывала

здорово!!! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Эвелин привыкла спать с утра на улице в коляске, по-другому не уложишь

а во сколько вы сней гулять идете и на сколько?
Maria_Hamburg писал(а):
Мы сегодня купили коврик-пазл, правда маленький по размеру, придется еще докупать детальки к нему Еще купила пирамидку, так нам так полюбилась палка от нее, Эвелинка колечки скидывает а с палкой играет, всю ее уже обмусолила, в общем целый день с этой игрухой занята

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):

оооооооооооо nyam2 помню, было ооооочень вкусненько nyam2 Оксан, я тут Оксане (прости за тафтологию girl_haha girl_haha girl_haha ) писала тоже рецепт. Будет желание, попробуй, банка сгущенки плюс творог 500 гр и плюс банка филадельфии, все остальное как у тебя. Получается тоже очень вкусно, только крем гуще и не впитывается, может ночь в холодильнике простоять. Но твой вариант мне тоже понравился, вкусняшечка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Устраиваю конкурс на название

а-ля тирамису со сгущенкой Wink или портофили girl_haha girl_haha girl_haha шучу, Оксан, просто смешное ты слово придумала girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки..это называется- маме явно не было чем заняться ... покупала Максиму апликации вот купила эту игрушку- самому вырезать и склеить...с неделю клеила- то ногу, то голову вот закончила... Артем уже успел помять

класс! good2 а величины какой?
Knopa88 писал(а):
А ещё нам подписали документы на квартиру,так что осталось чуть-чуть и мы с ключами

класс, поздравляю good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
ищу его по всей кровати

girl_haha girl_haha girl_haha Оксан, я спросить хотела. ФИлюша ведь под одеялком спит. На голову не натягивает его?
Kсюша писал(а):
Он пошёл,слышу у Луизы спрашивает,а чо Феликс на полу лежит,она ни в понятках,говорит на кровати был А тот уже на полу лежит и барби играет(куклы такие,на полу валялись у Луизки) как упал,не слышно было,и не плакал совсем

girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу, вот дает ФИлюшка girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А ещё сегодня стал как бы на четвереньки становится,но совсем не долго,минутку и опускается

ой, какой молодец он! good2 а мне понравилось, как он у вас пляшет, так здорово girl_in_love
Катюшич
а я думаю, что это за девочка такая красивая на форуме появилась girl_in_love
Катюшич писал(а):
я вообще ему плакать не даю..мне кажется когда ребенок просыпается, плачет и к нему не подходят -он думает, что его все бросили

я тоже не могу. Только писк слышу, аж вздрагиваю и теряя тапки бегу к нему girl_haha
Катюшич писал(а):

молодец Темочка! good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Молодцы!!!! Тань,а у меня Алиска уже сейчас весит 5400!!!На домашних электронных...Представляешь моё гуляние с ней на руках в течение дня!!! Да ещё низ шеи болит ужасно,либо остеохондроз(но я в этом ничего не понимаю),либо ещё что...В общем,ужас!!!

мой семь с лишним и тоже на руках таскаем wacko1 но я привыкла, уже не так тяжело кажется, я его спинкой к себе таскаю, бывает одной рукой его держу, другой что-то делаю. Wink
Динка и Ко писал(а):
Импланты - дорого и страшно. Все таки инородные тела внутри титек -

ага, мне тоже страшно
Динка и Ко писал(а):
Только капелька Шанель номер пять подмышкой

как всегда на ночь настроение мне поднимаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):

класс!!!! а говоришь друзей нет! Wink недруги такого не сочинят girl_haha good2 good2 good2

А мы сегодня газеты читать научились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дала ему журнальчик, а он как накинется на него, вообщем до дыр зачитал girl_haha girl_haha а муж еще на днях говрит, че-то журналы не читаешь, наверное подписку продлять не будем. А мне реально некогда их читать, вас бы прочитать girl_haha girl_haha заношу домой, так и лежат в коридоре на тумбочке, а потом в мусор, до журнального столика так и не доходят Wink вообщем теперь нашелся читатель girl_haha
а еще сегодня на гимнастике, положила его на животик, Маркуша оперся на ручки и перевернулся на спинку Yahoo! правда терапевт сказал, что это пока неосознанно, он просто под тежестью собственного тела завалился. Ноя все равно рада Yahoo! а вот со спинки на животик пока никак.
Сегодня у нас открылась рождественская ярмарка, она до самого рождества теперь будет. На каждом углу глинтвейн продают, а я его так люблю girl_in_love пойдем с мужем как-нибудь и с Маркушей, покажем ему елочку рождественскую и огонечки всякие цветные girl_in_love

24 Ноя 2011 3:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девоньки, огромное спасибо за теплые слова в адрес фоточек! Friends Вот, наверное и все, что я напишу сегодня. Embarassed Девчонки, ну ооочень много пишете, не осилю, устала сегодня. Спокойной ночи! girl_bye

24 Ноя 2011 4:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки!!!! вы чумашедшие!!!! wacko1 зашла к вам, а вы уже десять страниц понаписали!!!! Shocked ужасно сегодня устала, читать не буду. надеюсь, что у всех всё хорошо, все живы-здоровы. всем спокойной ночи и до завтра!!!! girl_bye

24 Ноя 2011 5:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки привет!
Честно всех перечитала,коментить сегодня все не получится.Так что я так пробегусь бысренько. girl_bye morning1
Wild cat писал(а):
ого! какие крепыши!!!
с 5м зубиком вас
Спасибо Ленусик. Rose Rose Rose
Салатик твой уже в закладках,обязательно попробуем nyam2
Зарайчаночка писал(а):
ну и пусть постоят - отдохнут
Ага!Так они чЁт уже наверное устали отдыхать.... girl_haha wacko1
KceHbka писал(а):
поздравляю!
Спасибоньки Ксюня!Выздоравливайте там поскорее.Хватит болеть уже friends praising
KceHbka писал(а):
Блииииинннн, писала-писала и сообщение не отправилось
Ух как обидно.У меня так уже тоже пару раз было,так я думала комп загрызу. wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
да пипец худеем,может другие то и худеют а я линеечку поставила но жрать мне это не мешает
Разсмешила Ленусь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как обычно бывает,с понедельника начну худеть.Только с какого не известно
Krispi писал(а):
Ура, я освоила фото.
Ура!!! good2 good2 good2 friends
Классный малыш.Лапулик махонький
Динка и Ко писал(а):
богатырем растет Данька - мы с Элькой счастливы и гордимся
Для невестки стараемся. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Надюшик. Rose Rose Rose Rose
Динка и Ко писал(а):
А каким видом спорта занимается старшой?
Старший наш всем подряд занимается и говорить ничего не нужно,на все секции сам записывается.Постоянно участвует во всяких соревнованиях.Средний вот наш не такой спортивный,не тянет его. unknown Мы его засуним куда нибудь,а он один два раза сходит и всё.... unknown unknown unknown
Динка и Ко писал(а):
Вот мы все растяжки на груди, животе и попе убираем. А как грудь вернуть в девичье состояние? Она у меня уже до пупка отвисла тряпочкой висит и волосы страшно лезут.
Надюшка в девичье точно не вернёшь,а вот подтянуть немного можно.Волосы у меня тоже ужас как лезли,сейчас вроде получше стало.Теперь там где залысины были,волосы отросли немного и торчат.Тоже стрём полнейший wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
А для деток постарше такой массаж эффективен?
Я Лен с самого начала и делаю такой массажик Даньке, очень нравится.У нас тут нет такого,что на массажи ходить можно,я вот самоучка dance2 sharik
***Светик*** писал(а):
Книжку дочитал, давайте следующую!
Прикольный какой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взляд такой шкодный.Голубоглазик
Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня мужу подарю
Красотень. good2 Ну как мженька твой обрадовался?Детки какие молодцы для папы открыточку смастерили. good2 girl_claping Муж и правда твой похож немного на актёра
Ляночка08 писал(а):
с зубиком вас! а по весу вы нас скоро догоните
Спасибо большое Светулик.А вас ещё раз с первыми шажочками good2 good2 good2 give_heart
Ляночка08 писал(а):
Молодец какой зайка ваш.Свет а сколько Максимка сейчас весит и ростом каким?Сколько зубиков у вас уже?
Зарайчаночка писал(а):
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600
Молодцы!Так держать! Romashki good2 good2 good2 good2
У кого сегодня именины?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/url]
Артёмчика с седьмым месяцем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-109539207.html][/url]
Катюшка с новой авой табя! Romashki sharik Romashki sharik

Да,я же тоже Танюхе обещала сменить свою авку.Ща сфоткаюсь и смАри потом Танюха на меня,любуйсИ!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас сегодня вроде как первый полёт произошёл
Ой,ну главное удачный!Без испуга и травм. praising

24 Ноя 2011 6:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Пока сама себя фотала Даньку разбудила,эт ппц.Во гоню а. Confused hunter
Короче,крокодилы нам тут не нужны. mamba girl_wacko Я потом мужа попрошу меня сфоткать и поставлю.
Танюха слышь?Я поставлю фотку Smile Wink
Ну раз уж за фотик схватилась,решила сегодняшние фотки вам показать. Embarassed Embarassed Embarassed
вот такие у нас уже "косы"
три волосинки в глаза лезут

Фото

ну и поймали стоящим
Фото

Ля-ля-ля!
Фото

24 Ноя 2011 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!
Ляночка08 писал(а):
я соску не даю..но знаю что многие мамочки соску дали деткам осенним именно из-за того чтоб на улице зимой рот закрыт был
Ага, с ней надежнее!!! Спит и чмокает ее во сне!
Любимая Ж-на Я тоже не бужу - спит человек себе спокойненько, чего его трогать - кушать захочет мы узнаем об этом первыми!!!! Мы так так орем когда есть хотим, мама не горюй...

Ляночка08 писал(а):
Лапочка!!!

Мама2сыночков писал(а):
А почему отучили, Юль? У нас сейчас тоже много корейских появилось, но вот тойота мне все таки больше по душе
Потому что на авторынке они стоооолько стоят... Ну а новую тойоту вообще не по карману... Так что мы на корейских пока... Летом искали мне машину (муж пообещал за второго малыша) - я большие не очень, люблю малышей... так вот Ист пятилетний не понятно в каком сотоянии стоит больше 400 тысяч, лазили лазили по рынкам - и заказали Пиканту - их 11 года как раз начали продавать в июне, так мы первую и заказали в салоне, новье и вышло те же 400 на автомате. Срок поставки был по договору на мой ПДР, но привезли раньше на 2 месяца, красненькую, новенькую....

Мама2сыночков писал(а):
А я на леворукой ни разу не ездила( за рулем)

А помню когда во Владик приехалпа, едем из аэропорта смотрю в окошко а машины без водителей ездят думала я умом тронулась
Девочки - кто ездит давно - тому руль хоть посередине поставь...

Мама2сыночков писал(а):
короче чуть этого парня не задавила, и у машины бампер в смятку
да уж... сюрприз получился... А я утром права получила, вечером с мужем поехали учиться по дорогам и я тоже педали на повороте перепутала... пешеходы в развалочку плелись и я.... каак газану, все слава богу разбежались. А я чуть не померла от страха... Муж ржал потом - если бы они знали - сколько часов у тебя права, еще быстрее разбегались бы...
Wild cat писал(а):
Надюш груди девичью форму вернуть можно только имплантами.
Но это не наш метод!!!! Уж лучше отжимания... у меня тоже...
Мама2сыночков писал(а):
Это наш первый снег
И у нас уже все в снегу...

Зарайчаночка писал(а):
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600
Какие большие уже!!!
Мама2сыночков писал(а):
и на тюбинге катались,
что за зверь такой???

Мама2сыночков писал(а):
ага бесит так... пока оденешь их.... мой орет ужасти, особенно когда доходит дело до шапки и комбеза
А мы вырубаемся как только шапку надеваем!
Мама2сыночков писал(а):
Это надувные типа санки...
Поняла...

Любимая Ж-на писал(а):
А кто дома не одеваеть памперс, мы только на улицу когда идем, а дома в пеленках.
Оксан - иы тоже дома голопопим!
Maria_Hamburg писал(а):
Мы так с рождения с мужем спим со зведой! Только эта звездочка растет, так что мы с мужем скоро с кровати падать будем
Мы тоже...

Krispi писал(а):
Я вот не будила, в итоге гипотрофия, проблемы с кожей и неделя в больнице. Теперь я режим нарушаю максимум на 1 час
Ничего себе...

Катюшич писал(а):
я не смогу 10 минут плача выдержать я вообще ему плакать не даю..мне кажется когда ребенок просыпается, плачет и к нему не подходят -он думает, что его все бросили
Я тоже не могу вынести... поэтому мои мальчишки ручные... оба.

Kсюша писал(а):
Он пошёл,слышу у Луизы спрашивает,а чо Феликс на полу лежит
не напугался и не заревел... Мишка у меня так в 3 месяца улетел... Орал....
Катя, авочка супер - ты такая стройненькая!!!! завидую белой завистью молча!!!

Динка и Ко писал(а):
Класс!

Nastas'ja писал(а):
вообщем теперь нашелся читатель
Молодца!!! Взрослый человек уже!!!

Лампуся писал(а):
Ну раз уж за фотик схватилась,решила сегодняшние фотки вам показать.
Лапочка - глазки такие голубые - супер!!!

О БОЖЕ... я вставила батарейки в весы... мамочка.... и что теперь делать... с роддома +3 кг, и это за три недели, блин... такими темпами... обалдеть!

Мама2сыночков Таня, авочка красивая - зимняя!!!

24 Ноя 2011 9:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ага, этот парень вообще любит сочинять Smile

Nastas'ja, это не друг моего мужа, а мой Girl haha

Остальное прочитаю позже. Сейчас отвозим с Элькой Сережу в школу, сижу и жду денег там до 8.30, а после сразу в поликлинику едем с Элей на прием к врачу.

24 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Krispi, жалко как Гипотрофия - это от недоеедания?

Да, кожа в прыщах и свисает как у шарпея wacko1 . зато потом за 2 недели 800г. Yahoo! dance2 party

Динка и Ко писал(а):

В стихах прослеживается белая зависть Wink
Nastas'ja писал(а):
ниче не сказал, только когда поехали сказал "Нда!

какие нервы. а я права получила пока Леню ждала, а за руль пока не села scratch_one-s_head
Лампуся писал(а):
решила сегодняшние фотки вам показать

Ангелочек, глазоньки голубые - ваще отпад. Поцелуйка ему air_kiss
lula-lula писал(а):
тоже дома голопопим!

Девочки, как можно голопопить с пацаном? wacko1 Попробовали - пол мыли, стену феном сушили))) (а в роддоме мы дали струю в соседнюю люльку к девочке. её мама, кажется, была недовольна) Embarassed Girl haha

24 Ноя 2011 10:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Krispi писал(а):
Девочки, как можно голопопить с пацаном? Попробовали - пол мыли, стену феном сушили))) (а в роддоме мы дали струю в соседнюю люльку к девочке. её мама, кажется, была недовольна)

Оль, а что делать? Как то жалко в памперсе целый день и ночь... Мы сопливили, днем в пампи ходили, конечно удобнее, но у нас дома жарко, попу парить то неохота. Я хочу трусиков купить маленьких, надо в магазин выбраться как то. А так я за сегодня три раза обдута была с утра...

24 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/URL]

24 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девули,всем привет.вас пока не читала,позже обязательно.
Пришла по хвастаться,были в больнице,набрали 800 гр и выросли на 3 см!!!сейчас мы 5600 и 61 см.
Набрали хорошо,если считать что мы в больнице за 10 дней ничего не набрали,и потом у меня с молоком были проблемы.не думаю что это благодаря смеси.я давала всего 4 дня.один раз в день.и она выпивала всего 20 мл.
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда недобор все же есть.должны мы 6300 весить.пюре и кашки я решила пока отложить,раз грудью наедается.

24 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!

24 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемку с 7 месяцами!!!

24 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшку и Артемьюшку с семерочкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Knopa88 писал(а):
А у нас любимая игрушка-полотенце Столько веселья,на голову его напяливает и радуется,час может играть в полном восторге

girl_haha girl_haha girl_haha Дааа это тоже у на с в почете было
Kсюша писал(а):

Как красивооо и вкусно наверняка nyam2 Хорошо\. что я утром за завтраком это увидела
Ляночка08 писал(а):
вот закончила... Артем уже успел помят

Классный кот good2 Артемка его быстро приструнит girl_haha Wink
Kсюша писал(а):
оложила Феликса у Луизы в комнате на кровать,подпёрла одеялом,подушкой и ушла вниз,Луиза в это время уроки делала спиной к кровати сидела,тут же минут через 5 Роме говорю,иди принеси Феликса.

wacko1 Обалдеть, хорошо, что спокойно сполз, молодец! Преграды ему уже не помеха
Катюшич писал(а):
я вообще ему плакать не даю..мне кажется когда ребенок просыпается, плачет и к нему не подходят -он думает, что его все бросили

Я тоже, у меня прям сердце разрывается, но иногда бывает когда она уже орет, сил нет, я выхожу на минуточку из комнаты, глубоко вдыхаю, собираюсь с мыслями и иду обратно

Катюшич
Авка супер!!! А то в коробочке???
Динка и Ко писал(а):

good2 good2 good2 Какой друг молодец!!!
Nastas'ja писал(а):
Кстати, сешгодня у нас рождественский базар открылся в центре, столько всяких вкусняшек продают

Обожаю эту красоту, ощущаешь себя как в сказке, не могу дождаться, когда будем с Эвелинкой туда ходить, когда она уже будет понимать все и для нее это будет настоящей сказкой girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а во сколько вы сней гулять идете и на сколько?

Мы обычно в 10.30-11, спит час, полтора, иногда больше, вчера почти 3 спала, я окалела гулять с ней wacko1
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня газеты читать научились дала ему журнальчик, а он как накинется на него, вообщем до дыр зачитал

Даа, читать они любят! girl_haha Я думаю и твои непрочитанные журналы Маркуша быстро прочитает Wink
Лампуся писал(а):
Теперь там где залысины были,волосы отросли немного и торчат.Тоже стрём полнейший

Так сильно выпадали? ты делала что-нибудь с ними?
Лампуся писал(а):
три волосинки в глаза лезут

Какой Данька симпатюлик все-таки!!!! girl_in_love Глазищи такие! Твои give_heart Он на братьев вообще не похож, да?
lula-lula писал(а):
я вставила батарейки в весы... мамочка.... и что теперь делать... с роддома +3 кг, и это за три недели, блин... такими темпами... обалдеть!

praising Без паники, ты вот, только родила, пока даже не смотри на весы, а питайся полноценно, когда установится лактация, будешь на весы поглядывать
Verensia писал(а):
Пришла по хвастаться,были в больнице,набрали 800 гр и выросли на 3 см!!!сейчас мы 5600 и 61 см.

Хорошо подросли!!! good2 good2 good2
Девули привет! У меня тут папа надумал мой в гости к нам приехать с Иркутска на след неделе! Года 4его не видела, он типа весь деловой-занятой! wacko1 А тут видать на внучку посмотреть хочет. Еще на следующей неделе у мамы выходной, так что у Эвелин нянек много будет! Дедушка и бабушка, интересно будет посмотреть как они справляются(просто мама с папой давно не живут вместе и вечно друг на друга шипят girl_haha ) Это так смешно со стороны girl_haha girl_haha girl_haha
В общем если что, на следующей неделе я открыта нашим встречам с девченками friends friends friends friends friends

24 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
опять за ночь настрочили 2 страницы! вот несплюхи какие girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Ленусь, выглядит очень аппетитно. Вкусняшка... уже в закладках

спасибо Танюш Romashki

Любимая Ж-на писал(а):
А кто дома не одеваеть памперс, мы только на улицу когда идем, а дома в пеленках.

мы без памерсов пока все штаны не обоссыт и маму в придачу.Но сейчас конечно уже реже стала писать, раза 2-3 в час.

Maria_Hamburg писал(а):
Мы так с рождения с мужем спим со зведой! Только эта звездочка растет, так что мы с мужем скоро с кровати падать будем

вот-вот.Когда они уже нормально спать то будут,не раскинув руки??? на бочке же удобнее unknown и ей и маме))

Maria_Hamburg писал(а):
Еще купила пирамидку, так нам так полюбилась палка от нее,

нам тоже палка больше нравится,колечки вечно выкинет все,я потом их ищу вечером под диваном да под столами girl_haha а палку мы грызем,она вкуууусная

Ляночка08 писал(а):
что ж ты делаешь вечером то

да жру я вечером,говорю ж girl_haha никак не настоюсь на диету Embarassed вы уже скоро будете худыышки а я 100кг

Krispi писал(а):
Я вот не будила, в итоге гипотрофия, проблемы с кожей и неделя в больнице.

ниче се,а какие конкретно проблемы с кожей? и я непойму ка это со сном связано?

Krispi писал(а):
как убить свою свекровь. смешно http://lib.rus.ec/b/113667

да не, за компот я ее не буду убивать girl_haha

Kсюша писал(а):

ой какая красотааа!!
а малинка свежая что ли?
на счет названия даж не знаю Типа десерт из профитролей,чтоб понятнее было всем

Kсюша писал(а):
А вот ёлку ставим только к рождеству числа 22-го,23-го и убераем быстро,уже 2-го января.

а почему так быстро? у нас до 14 янв стоит

Катюшич писал(а):
я не смогу 10 минут плача выдержать я вообще ему плакать не даю..мне кажется когда ребенок просыпается, плачет и к нему не подходят -он думает, что его все бросили

мы вообще редко плачем,только если ударится обо что то или упадет резко на спину с положения сидя.На полу то я ей подкладываю подушки, а вот на диване упадет-не больно,но видать обидно,рыдает потом минуты 3.

Катюшич писал(а):

умничка какой!!!

24 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-244191879.html][/url]

24 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вин Пикс не смотрела, но ты меня заинтересовала. Залезла в инет глянуть, как выглядит - действительно и на него похож мой муж

о точно,вот на него твой муж прям сильно похож!!

А мне все говорят что я похожа на Сандру Баллок, тока я вообще не вижу в каком месте unknown

Nastas'ja писал(а):
. Кстати, сешгодня у нас рождественский базар открылся в центре, столько всяких вкусняшек продают а я на диете ёпрс!

бросай на фиг диету, праздник же Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет! У меня тут папа надумал мой в гости к нам приехать с Иркутска на след неделе!

о круто с Иркутска!! с родины моей) сто лет уже там не была!
Дедушка хоть на внучку посмотрит.А где папа жить будет? у вас?

Verensia писал(а):
сейчас мы 5600 и 61 см.

мы тож в 4 мес весили 5600,тока рост был 57

Лампуся писал(а):
Ну раз уж за фотик схватилась,решила сегодняшние фотки вам показать.

такой красотун! на маму похож!!! good2

Все,орет красотка,Юпобежала ее спать укладывать.Почти все прочла girl_in_love

Наверх