Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 1:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мы засыпаем,пока одеваемся.И с Егором также было.
Девочки,всем доброй ночи!!! Вроде не была у вас сегодня.Да и зашла на минутку,дела надо поделать пока Алиска спит. Днём не получается.
У кого месячинки сегодня-поздравляю!!!
Его кто-то не знает,Надюш?!
А с кем сходство?
Я на сон одеваю.И когда с пелёнками беда.
Я смотрю с укладыванием весёлым прямо эпидемия какая-то!!!
Так же!!!
Девочки,ничего себе какие вы уже большие и молодцы!!! Недавно вроде в Беремушках на роды вас провожали.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:45
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
у сына, вот, буквально месяц прошел |
|
24 Ноя 2011 1:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У меня Алиска сама не берёт. Но мы покупали ей Авентовскую,наши обычные они лучше берут,но я пока не покупаю.Посмотим дальше.
Стараемся.
Консультировалась,сказали если повторится,то уже придти разбираться.Сегодня уже 3-й раз срыгнули фонтаном.Завтра пойду к врачу и попрошусь на УЗИ.
Согласна,Танюш.Особенно если как у меня,размер между 4-5,да плюс ещё сейчас молоко... Хорошо если спадёт немного,а то фся эта красота на фоне плоской меня ужасно смотрится.
А ты переживала!!!
Молодцы!!!! Тань,а у меня Алиска уже сейчас весит 5400!!!На домашних электронных...Представляешь моё гуляние с ней на руках в течение дня!!! Да ещё низ шеи болит ужасно,либо остеохондроз(но я в этом ничего не понимаю),либо ещё что...В общем,ужас!!! |
|
24 Ноя 2011 2:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat. наши уже вряд ли будут лежать при таком массаже, садиться, ползать будут пытаться. Спасибо за добрые слова
Импланты - дорого и страшно. Все таки инородные тела внутри титек -
Салатик - вкусняшка
natalia07, благодарю
KceHbka, спасибо! Твин Пикс не смотрела, но ты меня заинтересовала. Залезла в инет глянуть, как выглядит - действительно и на него похож мой муж
Двуликий Янус
Наверное, девочки меня испугались и перестали писать
Kсюша, данке Ты такая умница сегодня была Рада, что Фелюша выздоровел! Ингалятор вернуть теперь надо или для себя оставишь? Выздоравливай
Какая красота и вкуснота лакомая! У меня слюни до колен
Ага, муж похож на Керри. Ух, Феликса с первым непонятным то ли спуском,то ли падением. Теперь глаз да глаз. А с барби то как соориентировался. Видит, что Луиза занята и решил потихоньку поиграть, чтобы ее не тревожить
Весна09, для Каролинки ответ передай: "ииииииожж55555" Спасибо большое за добрые слова. Муж действительно оценил наши подарки
Водолей7, благодарю. мы старались
Knopa88, мерси боку Какие отличные новости про квартиру! Давай в гости ко мне быстрей, пока не переехали!! жду!
Ляночка08, да, летом дети больше активничают на улице. Надышатся, наносятся и без ног домой приползают. Я знаю, что могу до 70 кг. сбросить. Я после роддома весила 72, за неделю еще два кило ушло. Так что мой организм ленится просто Кроме бантика ничего не было больше Только капелька Шанель номер пять подмышкой Всех трех кормила грудью.
Представляю, как Артемка извелся, когда не смог добраться до ведра мусорного
Спасибо за добрые слова о наших подарках
Я уже исправила женихов своих
Какой Пешеходик славный Кудрявый -
Ну, мать - наши руки не знают скуки Вижу, тебе котика хочется? Я тебе своего отправлю - обормот еще тот
А твой - как настоящий
Любимая Ж-на, я не будила. Первое время подсовывала титьку, но Элька не брала и я перестала. Просыпалась - тут уже сразу же кормила. Элька с пустышкой на улице. Элька дома в подгузниках тоже. У нас прохладно на полу, а она сейчас активно ползать начала по полу. Мама2сыночков, перевели в другую школу Димку из-за переезда или из-за второй смены? Я сама бы елку вообще не убирала Что за игры? Названия черкани, плиз.От перхоти попробуй рекламируемые шампуни или они и не помогают?
Открытку подарили еще вчера, а шарики - только сегодня удалось забрать, вчера не смогли сделать, хотели индивидуальную надпись, но не заработал аппарат какой-то специальный
Правильно, в школу не пойдете, снегу навалило - самое время кататься на санках
Ишь ты какой отдых беременный у тебя был
Зарайчаночка, умнички какие! Хорошо прибавили Спасибо за добрые слова, папа очень даже оценил
Крюветка, спасибо, шариками уже Элька заинтересовалась, такой красоты она еще не видела
Maria_Hamburg, наряжай пораньше, конечно Благодарю за добрые слова и комплименты! С игрушками Эвелинку!
Krispi, жалко как Гипотрофия - это от недоеедания?
Катюшич, с новой новогодней аватаркой тебя! Спасибо за добрые слова
С посидушками вас G@LA, с моим мужем сходство у Джима Керри |
|
24 Ноя 2011 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Именинников сегодня не было?
Всем СПАТЬ! |
|
24 Ноя 2011 2:12
|
Knopa88
|
боюсь,моя старшая и твои мальчишки вместе разнесут квартиру |
|
24 Ноя 2011 2:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, ничего, мы и не к такому привыкшие
Про мужа один друг сочинил стих: Говорят про нас мужчин, Что в этой жизни нужно мало, Дом построить, сад взростить, Сына сделать для начала. Сына сделал Пашка раз.. а потом еще другого.. Сада два теперь взростить!))))))) Два построить теперь дома!))))))) Каждому купить авто! Каждому по самолету! Вообщем ждут теперь тебя, Очень важные заботы!... С каждым нужно поиграть, Уделить свое внимание, Дать советы, поучать И прощать за балование.. Быть для них не только папой, Другом быть быть,служить примером Жизни должен научить Баловать, но только в меру!.. А еще есть два цветка, Два прекрасных ангелочка, Красотулечка жена И прекрасненькая дочка! Их обязан ты беречь, Одарять любовью, лаской, Наденьке цветы дарить и читать дочурке сказки!.. Покупать им то и это, Радовать своей заботой, Быть для них горой-стеной, И надежным быть оплотом!.. Быть в постели ого-го!!! Чтоб жена во всю сверкала с поцелуем каждый день На работу провожала... С днем рожденья тебя, Паша! Счастья,радости,удачи, Пусть говорят,что нужно мало, Но ты то знаешь все задачи!!!)))))))))) |
|
24 Ноя 2011 2:19
|
Knopa88
|
молодец друг |
|
24 Ноя 2011 3:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ё-моё ну раньше так делали, вот она наверное по старой привычке и варила
да знаешь, не так уж и много. Я обычно на праздники им посылки посылаю. Обычно подарок кладу, а на оставшееся шоколад, конфеты, вообщем сладости. Уже много чего отправляла, и золото, и шмотки и бытовую технику. К новому году какие-нибудь рождественские штуки у нас на ярмарке покупаю. Кстати, сешгодня у нас рождественский базар открылся в центре, столько всяких вкусняшек продают а я на диете ёпрс!
H&M тоже у нас сравнительно дешевый, сообенно что одежды для взрослых касается. Там вся молодежь одевается. А вот ZARA в нашем городе нет, в соседнем есть. Там цены подороже будут, но шмотки классные. Я себе там только пальто в том году покупала, но разочаровалась. Пальто красивое, но весь падол порвался
ооо, далековато, я в NRW
ого, сразу антибиотики, че эт он может сиропчик попить от кашля или ингаляции поделать.
действительно похож Надюш, классные подарки, такие романтичные и с душой
ниче не снижена, с утра три страницы и сейчас сново три
ага, по-другому дороже получается
мой всегда только бутерами завтракает, даже если физически работает. Просто за 20 лет привык к немецкому менталитету. Он у меня и на работу берет с собой не бутеры, а овощи и фрукты плюс баночку натурального йогурта
это нормально, вы уже большенькие, у нас тоже так мог, я только радовалась.
можешь соску дать, детки все разные, некоторым она вообще не нужна, а некоторым для успокоения надо. Наш с соской, иногда, когда засыпает, аж постанывает если соску не дам то кулак начинает сосать или просто ищет ротиком.
класс такой хорошенький. На второй фотке как будто кого-то напугать пытается
ну, Танюха, ты даешь я когда на права сдала, мы собрались с мужем куда-то. Я значит за рулем, а во дворе нужно развернуться, причем сначала как бы подехать передом к дереву, а потом сдать назад. Так вот, подъезжаю я к этому дереву, включаю вместо задней вторую скорость и даю ... газ ( в машине много лошадинных сил было и она запросто трогалась со второй и даже с третьей скорости ) хорошо, что сцепление не отжала, и она просто на месте заревела на мужа смотрю, а он испуганными глазами смотрит в дерево ниче не сказал, только когда поехали сказал "Нда!"
и у меня, с ночи до 3 дня 2,5 см
мы так под утро спим. Я Маркулю к себе кладу. Проснусь, смотрю на него. А он развалтся на моей поушке как борон, а я уже на мужниной половине, если он уходит на работу, кончиком одеяла прикрытая
а по фоткам и не скажешь, мы тоже стройные
сколько пибавили?
щас умру с голодухиииииииииииииииииии!
ясно!
что будет? я че-то не поню, в каком контексте я это сказанула
здорово!!!
а во сколько вы сней гулять идете и на сколько?
оооооооооооо помню, было ооооочень вкусненько Оксан, я тут Оксане (прости за тафтологию ) писала тоже рецепт. Будет желание, попробуй, банка сгущенки плюс творог 500 гр и плюс банка филадельфии, все остальное как у тебя. Получается тоже очень вкусно, только крем гуще и не впитывается, может ночь в холодильнике простоять. Но твой вариант мне тоже понравился, вкусняшечка
а-ля тирамису со сгущенкой или портофили шучу, Оксан, просто смешное ты слово придумала
класс! а величины какой?
класс, поздравляю
Оксан, я спросить хотела. ФИлюша ведь под одеялком спит. На голову не натягивает его?
ой, не могу, вот дает ФИлюшка
ой, какой молодец он! а мне понравилось, как он у вас пляшет, так здорово
Катюшич а я думаю, что это за девочка такая красивая на форуме появилась
я тоже не могу. Только писк слышу, аж вздрагиваю и теряя тапки бегу к нему
молодец Темочка!
мой семь с лишним и тоже на руках таскаем но я привыкла, уже не так тяжело кажется, я его спинкой к себе таскаю, бывает одной рукой его держу, другой что-то делаю.
ага, мне тоже страшно
как всегда на ночь настроение мне поднимаешь
класс!!!! а говоришь друзей нет! недруги такого не сочинят
А мы сегодня газеты читать научились дала ему журнальчик, а он как накинется на него, вообщем до дыр зачитал а муж еще на днях говрит, че-то журналы не читаешь, наверное подписку продлять не будем. А мне реально некогда их читать, вас бы прочитать заношу домой, так и лежат в коридоре на тумбочке, а потом в мусор, до журнального столика так и не доходят вообщем теперь нашелся читатель
а еще сегодня на гимнастике, положила его на животик, Маркуша оперся на ручки и перевернулся на спинку правда терапевт сказал, что это пока неосознанно, он просто под тежестью собственного тела завалился. Ноя все равно рада а вот со спинки на животик пока никак.
Сегодня у нас открылась рождественская ярмарка, она до самого рождества теперь будет. На каждом углу глинтвейн продают, а я его так люблю пойдем с мужем как-нибудь и с Маркушей, покажем ему елочку рождественскую и огонечки всякие цветные |
|
24 Ноя 2011 3:52
|
Медея
Украина |
|
Девоньки, огромное спасибо за теплые слова в адрес фоточек!
Вот, наверное и все, что я напишу сегодня. Девчонки, ну ооочень много пишете, не осилю, устала сегодня. Спокойной ночи! |
|
24 Ноя 2011 4:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки!!!! вы чумашедшие!!!!
зашла к вам, а вы уже десять страниц понаписали!!!! |
|
24 Ноя 2011 5:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девоньки привет!
Честно всех перечитала,коментить сегодня все не получится.Так что я так пробегусь бысренько.
Салатик твой уже в закладках,обязательно попробуем
Как обычно бывает,с понедельника начну худеть.Только с какого не известно
Классный малыш.Лапулик махонький
Спасибо Надюшик.
Мы его засуним куда нибудь,а он один два раза сходит и всё....
Взляд такой шкодный.Голубоглазик
Ну как мженька твой обрадовался?Детки какие молодцы для папы открыточку смастерили. Муж и правда твой похож немного на актёра
У кого сегодня именины? [url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] [/url]
Артёмчика с седьмым месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-109539207.html] [/url]
Катюшка с новой авой табя! Да,я же тоже Танюхе обещала сменить свою авку.Ща сфоткаюсь и смАри потом Танюха на меня,любуйсИ!
|
|
24 Ноя 2011 6:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Пока сама себя фотала Даньку разбудила,эт ппц.Во гоню а.
Короче,крокодилы нам тут не нужны. Я потом мужа попрошу меня сфоткать и поставлю.
Танюха слышь?Я поставлю фотку
Ну раз уж за фотик схватилась,решила сегодняшние фотки вам показать.
вот такие у нас уже "косы" три волосинки в глаза лезут ну и поймали стоящим Ля-ля-ля! |
|
24 Ноя 2011 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки привет!
Любимая Ж-на Я тоже не бужу - спит человек себе спокойненько, чего его трогать - кушать захочет мы узнаем об этом первыми!!!! Мы так так орем когда есть хотим, мама не горюй...
Катя, авочка супер - ты такая стройненькая!!!! завидую белой завистью молча!!!
О БОЖЕ... я вставила батарейки в весы... мамочка.... и что теперь делать... с роддома +3 кг, и это за три недели, блин... такими темпами... обалдеть! Мама2сыночков Таня, авочка красивая - зимняя!!! |
|
24 Ноя 2011 9:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, ага, этот парень вообще любит сочинять
Nastas'ja, это не друг моего мужа, а мой
Остальное прочитаю позже. Сейчас отвозим с Элькой Сережу в школу, сижу и жду денег там до 8.30, а после сразу в поликлинику едем с Элей на прием к врачу. |
|
24 Ноя 2011 9:56
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Да, кожа в прыщах и свисает как у шарпея . зато потом за 2 недели 800г.
В стихах прослеживается белая зависть
какие нервы. а я права получила пока Леню ждала, а за руль пока не села
Ангелочек, глазоньки голубые - ваще отпад. Поцелуйка ему
Девочки, как можно голопопить с пацаном? Попробовали - пол мыли, стену феном сушили))) (а в роддоме мы дали струю в соседнюю люльку к девочке. её мама, кажется, была недовольна) |
|
24 Ноя 2011 10:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, а что делать? Как то жалко в памперсе целый день и ночь... Мы сопливили, днем в пампи ходили, конечно удобнее, но у нас дома жарко, попу парить то неохота. Я хочу трусиков купить маленьких, надо в магазин выбраться как то. А так я за сегодня три раза обдута была с утра... |
|
24 Ноя 2011 10:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] [/URL] |
|
24 Ноя 2011 11:59
|
Verensia
Мариинск |
|
Девули,всем привет.вас пока не читала,позже обязательно.
Пришла по хвастаться,были в больнице,набрали 800 гр и выросли на 3 см!!!сейчас мы 5600 и 61 см. Набрали хорошо,если считать что мы в больнице за 10 дней ничего не набрали,и потом у меня с молоком были проблемы.не думаю что это благодаря смеси.я давала всего 4 дня.один раз в день.и она выпивала всего 20 мл. Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда недобор все же есть.должны мы 6300 весить.пюре и кашки я решила пока отложить,раз грудью наедается. |
|
24 Ноя 2011 12:01
|
Verensia
Мариинск |
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!
|
|
24 Ноя 2011 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемку с 7 месяцами!!!
|
|
24 Ноя 2011 12:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Катюшку и Артемьюшку с семерочкой!
Дааа это тоже у на с в почете было
Как красивооо и вкусно наверняка Хорошо\. что я утром за завтраком это увидела
Классный кот Артемка его быстро приструнит
Обалдеть, хорошо, что спокойно сполз, молодец! Преграды ему уже не помеха
Я тоже, у меня прям сердце разрывается, но иногда бывает когда она уже орет, сил нет, я выхожу на минуточку из комнаты, глубоко вдыхаю, собираюсь с мыслями и иду обратно Катюшич Авка супер!!! А то в коробочке???
Какой друг молодец!!!
Обожаю эту красоту, ощущаешь себя как в сказке, не могу дождаться, когда будем с Эвелинкой туда ходить, когда она уже будет понимать все и для нее это будет настоящей сказкой
Мы обычно в 10.30-11, спит час, полтора, иногда больше, вчера почти 3 спала, я окалела гулять с ней
Даа, читать они любят! Я думаю и твои непрочитанные журналы Маркуша быстро прочитает
Так сильно выпадали? ты делала что-нибудь с ними?
Какой Данька симпатюлик все-таки!!!! Глазищи такие! Твои Он на братьев вообще не похож, да?
Без паники, ты вот, только родила, пока даже не смотри на весы, а питайся полноценно, когда установится лактация, будешь на весы поглядывать
Хорошо подросли!!!
Девули привет! У меня тут папа надумал мой в гости к нам приехать с Иркутска на след неделе! Года 4его не видела, он типа весь деловой-занятой! А тут видать на внучку посмотреть хочет. Еще на следующей неделе у мамы выходной, так что у Эвелин нянек много будет! Дедушка и бабушка, интересно будет посмотреть как они справляются(просто мама с папой давно не живут вместе и вечно друг на друга шипят ) Это так смешно со стороны
В общем если что, на следующей неделе я открыта нашим встречам с девченками |
|
24 Ноя 2011 12:35
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
опять за ночь настрочили 2 страницы! вот несплюхи какие
спасибо Танюш
мы без памерсов пока все штаны не обоссыт и маму в придачу.Но сейчас конечно уже реже стала писать, раза 2-3 в час.
вот-вот.Когда они уже нормально спать то будут,не раскинув руки??? на бочке же удобнее и ей и маме))
нам тоже палка больше нравится,колечки вечно выкинет все,я потом их ищу вечером под диваном да под столами а палку мы грызем,она вкуууусная
да жру я вечером,говорю ж никак не настоюсь на диету вы уже скоро будете худыышки а я 100кг
ниче се,а какие конкретно проблемы с кожей? и я непойму ка это со сном связано?
да не, за компот я ее не буду убивать
ой какая красотааа!! а малинка свежая что ли? на счет названия даж не знаю Типа десерт из профитролей,чтоб понятнее было всем
а почему так быстро? у нас до 14 янв стоит
мы вообще редко плачем,только если ударится обо что то или упадет резко на спину с положения сидя.На полу то я ей подкладываю подушки, а вот на диване упадет-не больно,но видать обидно,рыдает потом минуты 3.
умничка какой!!! |
|
24 Ноя 2011 12:37
|
Natali84
|
|
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-244191879.html] [/url] |
|
24 Ноя 2011 12:39
|
Wild cat
40 лет |
о точно,вот на него твой муж прям сильно похож!! А мне все говорят что я похожа на Сандру Баллок, тока я вообще не вижу в каком месте
бросай на фиг диету, праздник же
о круто с Иркутска!! с родины моей) сто лет уже там не была! Дедушка хоть на внучку посмотрит.А где папа жить будет? у вас?
мы тож в 4 мес весили 5600,тока рост был 57
такой красотун! на маму похож!!!
Все,орет красотка,Юпобежала ее спать укладывать.Почти все прочла |
А мы засыпаем,пока одеваемся.И с Егором также было.
Вроде не была у вас сегодня.Да и зашла на минутку,дела надо поделать пока Алиска спит.
Днём не получается.

Ты такая умница сегодня была
Какие отличные новости про квартиру! Давай в гости ко мне быстрей, пока не переехали!! жду!
Кроме бантика ничего не было больше
[/url]
[/url]
Я потом мужа попрошу меня сфоткать и поставлю.

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]
[/URL] 
и ей и маме))
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-244191879.html]
[/url]