Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 11:29
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Мамочки!!!! С Днем Матери!!!!
Чтобы жить без тревог и печали Берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали, Всё отдав для здоровья детей. Сколько было в их жизни страданья, Горя, слёз и бессонных ночей От холодного к ним невниманья, Ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, Приласкав. И увидите вы, Как польются рекою слезинки От большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже Своих милых, любимых детей, Каждый шаг ваш им душу тревожит, Каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели И у вас уже дети свои, Но для них вы такие же дети, Как когда-то в те давние дни |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:31
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
мамино солнышко |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:48
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Ляночка08, спасибо за ценные замечания
Зарайчаночка, благодарю
Natali84, мерси
Весна09, спасибо за комплименты и добрые слова
Knopa88, спасибо за добрые слова и комплименты! Вы с мужем - большие молодцы! А твоя мама - вообще мегабабушка!
кугуль, им нужно для аттестации. Раньше такого не было, а теперь времена меняются, уже и родителей подключают к аттестации воспитателей
Хорошая песенка
Спасибо за оценку моего отзыва Krispi, спасибо!
Кудря Сью, не знаю, что тебе и посоветовать. Смесь ты не хочешь давать, а грудью не наедается Может водичкой хотя бы допаивать?
Nastas'ja, вот тут можешь послушать: http://www.youtube.com/watch?v=iiXBUKqt4zY (в youtube очень много вариантов). Поют на Рождество, но не в православной церкви, а в других
Спасибо за оценку и ценные замечания об отзыве!
Надюшка-Рыжуля, это она в тебя рыжеет? Такая прелесть! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, с Днем мамы вас!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1153481799.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:29
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Всех мамулек, мамочек и мам с праздником!
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Ой девочки,вы когда ж столько успели то
вчера не заходила,сейчас заглянула,думаю читану,выходной,пару страниц наверное написали,а тут.....аж 8
Поглядела только фотки. Весна09 Каролинка такая классная со стулом ,молодец старается
Динка и Ко Надюш,фоточки подружкины,это что-то,красота обалденняя!!!!!!
Вот зачем показала,я ж теперь тоже хочуууууу такие
Wild cat Алисоньку со вторым зубиком!!!!
И правда,красотулька!
Гулечка,я так рада что вам понравились портофили
Всё руки не дойдут их в рецептах выставить
natalia07 Как классно ты Аминочку пофотала,молодчинка!
Какая классненькая,такой взгляд удивлённый!!
Nastas'ja Насть,молодец,хорошо украсила
Я тоже вчера пол дня нашу избушку украшала(покажу вам фоточки обяз-но),потом дома порядки наводила,а вечером друзья пришли,посидели душевно,мы с подружкой за вином,а мальчики за виски |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
красоточка маленькая
не,это бабушка мужа! Она вообще у нас золото,просто замечательная
и я присоединяюсь |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 13:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Какая уже взрослая она у тебя. Скоро будешь женихов метлой гонять.
Нам в роддоме не делают никакого УЗИ.
А я хочу уже напиться шампанского, хотя раньше его не сильно любила, а теперь прям хочеться сильно.
Это точно что кривоголовые. Пиши упражнение будем делать.
Это уже перебор с грудью. там уже ничего ценного нет, до года только и все. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:12
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
не знаю есть ли он у нас на украине...у нас тут многих лекарст таких как у вас нет(((
у нас такие продаются в детских супермаркетах, там где бутылочки, тарелочки, ложечки детские...
а то если я съем лук или чеснок, то могу и умереть((((
аппетит еще еще какой, всегда кушать очень хочется, но как только поем практически всегда рву(((может просто на какие то определенные продукты, я еще не поняла на какие именно
спасибо, а то тааааааааааааак захотелось, прям умираю)))
какая прелесть, смотрю и слюни подбираю...ммм
ой какая принцесса, глазки пуговки, красоточка растет))) ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а если допустим ребенок родился с паталогиями? тож не делают. У нас недоношенным делают всем подряд узи головы,сердца и вн органов, а обычным новорожденным по показаниям.
ох ничего себе.А если колбаса какая-нибудь с добавлением лука и чеснока и в составе не указано.Или ты такое совсем не ешь? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
Привет дорогулечки!!!! Я что-то немножко выпала...Времени совсем нет почему-то
То подружки в гости придут, то уборка, то гуляем с Эвелинкой. Сегодня Деть Матери и так необычно и приятно, что я имею к этому прямое отношение
А мамочке своей заказала цветы с доставкой, правда доставят завтра, тк сегодня она работает до поздна. Сейчас почитаю вас немножко, а потом гулять пойдем. Кстати про похуделкиных, я почти у цели!!!! Уррраааааааа!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
нееее...колбаску я люблю, но стараюсь покупать одну и туже, уже проверенную...так мучаюсь прям с этой аллергией...просто не передать, арньше хоть таблетки помагали, сейчас уже и это не действует.... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Kсюша, давай, делай! Фелюша еще, наверное. позволит себя запечатлевать
Ты вчера делами значит занималась - умница
Knopa88, тогда супер-мега-бабушка!
Кудря Сью, там уже явно интерес другой у пацана к маминой груди, ты права. КАМЕЛИЯ, церукал тебе нельзя, Ксенька уже написала, что во время беременности запрещен. Wild cat, уверена, что недоношенным в Украинских роддомах делают узи, как и в России. Нормальным (родившимся в срок) делают уже в поликлиниках по назначению врачей. Maria_Hamburg, и Катюшич заказала цветы с доставкой для своей мамы. Умнички! Тебе осталось 7 кг.и и ты будешь стройна, как русская березка! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 14:46
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
спасибо...может все таки обойдется без лекарств, сегодня вроде немного получше, утром даже покушала и не вырвала...так подташнивает, но пока без фаянсового друга обходимся...ттт... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
Почитала про твой токсикоз, ужас, держись, спи побольше по возможности, гуляй на свежем воздухе. Может семечки жареные помогут немножко? Фруктов побольше свежих и овощей Меня тоже токсикозило ужасно до 22ой недели, рвота по утрам, а тошнота в течении дня всего, так я помню в школу ходила еще немецкого Почти по четыре часа отсиживала, как вспомню Ну вот, лимоны ела, фрукты, семечки грызла, а от езды на машине вообще крышу сносило
Wild cat Лен, поздравляю со вторым зубиком! А у нас не лезет второй, десна опухшие, канючит, а зуб всего один торчит
KceHbka Оксан, ну как ваше семейство чувствует себя? Nastas'ja Настюш, украсила красиво так!!!! Только вот за окном то травка зеленая
Ляночка08 Светик-соблазнительница!!! Шубка красивущая, надо будет маман попросить сделать, она вкуснючую шубу делает, а то где я еще поем, дома муж ни свеклу ни ыбу не ест, а для одной готовить не будешь
Динка и Ко Надь, твой отчет очень мне понравился, такой лестный прям Приятно будет воспитателям
А тыего взвешивала? Если часто просит грудь это не обязательно, что молока мало Надюшка-Рыжуля И правда рыжулькин такой сладкий! Вся в маму
Здорово как!!!!
Здорово!!!!!
Нееее мне 500 гр осталось, я была почти 63, а сейчас 55.5 |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
спасибо за поддержку, фрукты и овощи я ем в большой количестве, мне муж постоянно покупает, свежие фреши делает, на воздухе много не могу находиться, вернее не могу много гулять, сейчас дальше двора не выхожу, выйду, погуляю по двору, проверю все свои цветочки, на скамеечке посижу... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 15:24
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
ух ты, как красиво...прям чувствуется дух праздника))))Молодец, украшено все здорово!!!! |

Может водичкой хотя бы допаивать?
[/url]
[/url] 

[/URL] 

Тебе осталось 7 кг.и и ты будешь стройна, как русская березка!
со своими фот-ми,украшеного дома