Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас когда у Максима лезли последние зубки коренные он за 3 недели на 1 кг похудел-не ел ничего... так у вас клыки или коренные?
ага,я тоже так подумала..да он и лежать не будет..не то что ждать чтоб нарядила
ага, осталось крышу сделать
а я сделала завтра утром кушать буду..а то уже и атк слюной чуть не удавилась пока готовила
представляю цвет, покаж?
спасибо..не з наших..игнорировала
31 грн за кило птичка у нас..а я все это люблю
а что ты любишь из сладкого?
нет, это те что после передних 4-х идут их еще называют глазными.. а последними растут коренные
только сижу пишу Темка пришел и комп выключил хорошо что восстановилась сессия предыдущая и даже все что написала осталось
это в отечественной вакцине..в импортных там облекченные и лекче переносятся детками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2011 0:25
|
Водолей7
|
какая сила воли у тебя,Свет!Молодец!!! |
|
27 Ноя 2011 0:26
|
KceHbka
|
для беременных -ничего
неа
есть
я вот тоже хотела к НГ закруглится, но у Маши свое мнение
класс!
в детских товарах тоже должно быть, где расчески, соски продают....
спасибочки! |
|
|
Ляночка08
|
спасибо Динка и Ко хорошие стихи
я у нас что-то не видела таких заготовок готовых
а почему же..можно
вот и мы так решили- как Темка подрастет и начнет на горшок ходить тоже диван поменяем..а то раньше нету смысла
ой..а я что-то не подумала..у нас елка вроде 160 см..не знаю станет ли на стол
ну так она что бутылку выпьет? чуток под бой курантов можно думаю я на НГ тоже шампанского выпью немножко
а почему так скоро? пусть себе сосет ночью... тогда надо будет или укачивать или ка-то по другому придумывать...
я тихонько промолчу потому что уже абсолютно ничего не помню
маленькие еще
аж в животе заурчало
Наташа на сессии.нету времени..Ирилюська редко заходит..тоже видно занята..помнится мне он в декабре вроде уже на работу должна выйти...
ага, советуют...спец силиконовая насадочка на палец есть
у меня есть такая, я еще Максиму покупала..но не чищу..надо найти..а где покупала...ммм, вроде в магазине там где соски-пустышки -ложки и прочее... Канполовская у нас
я тут вообще вычитала что ВОЗ сейчас рекомендуют кормить минимум до 2-2,5 лет а максиму до 7..хотя максимум меня убил уже лоб такой здоровый а ему сиську давать -даже страшно представить картину
ну конечно нет.. |
|
|
KceHbka
|
молодец! отличный коллажик! |
|
27 Ноя 2011 0:29
|
Ляночка08
|
спасибо,Оль. уж очень хочется похудеть...
а я пока и не планирую закругляться мы и так грудь кушаем только вечером и ночью...получается в день всего4-5 раз,как какой день... я думаю пока хоть основная масса зубов не вылезет -а это до года 1,5 как минимум дотянуть- нету ночью лучшего успокоения ребенку чем грудь..а то что делать как укачивать когда зубки лезут и грудь уже не даешь? бутылку давать что ли? |
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, вы с мужем молодцы!
Спасибо за добрые слова
Wild cat, так молодежь любовь ищет вконтакте небось |
|
|
Ляночка08
|
спасибо - это мне навеял твой коллаж с голубцами я правда позжно начала фоткать- селека в процесс не попала, только уже нарезанная |
|
27 Ноя 2011 0:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девчонки, наваяла тут (стырила то там, то сям, добавила, убавила, переставила).
Прочитайте, пожалуйста, и скажите, пойдет для сельской местности? |
|
27 Ноя 2011 0:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Динка и Ко
Фотки просто прелесть.
Разводили ножки и сказали, что дисплазия у нас, надо делать массаж. Nastas'ja Какие украшения красивые. |
|
27 Ноя 2011 0:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, какая вкуснотища! У меня слюнки потекли, буду теперь всю ночь за селедкой под шубой во сне гоняться
Я шампанское не пью, голова от него болит. Спасибо за комплименты Ты писала раньше отзывы или работала там? Мерси за подсказку
KceHbka, спасибо за инфу, надо будет на неделе туда поехать за зубной щеткой. Спасибо за добрые слова |
|
27 Ноя 2011 0:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Кудря Сью, благодарю за комплименты
|
|
27 Ноя 2011 0:37
|
Ляночка08
|
ходит в группу
вот тут 2 раза слово педагоги.. заменить как-то надо... учителя не подходит... можно так: правила поведения в коллективе - но умеют дружить с детьми. (получится предложение- хотя они и требовательные- НО умеют дружить с детьми)
а так то написала прям как на атестацию |
|
27 Ноя 2011 0:43
|
Зарайчаночка
|
|
Динка и Ко
отзыв супер |
|
27 Ноя 2011 0:45
|
Natali84
|
Это правильно. Мы вчера там были, уже много всего новогоднего завезли, я новогодних игрушек купила
Мы покупаем каждую неделю конфеты и мы едим и племянницы приходят их угощаю, они сладкоежки еще те
Ничего себе У нас они сейчас лезут, вернее уже прорезались внизу 17 и 18й, может уже и сверху есть, но мне не удалось рассмотреть, у нас тяжелее всего клыки лезли - с высокой температурой несколько дней.
Как раз настоится, будет самое то
У вас не сильно то и маленькая елка, на столе наверное будет высоковата
Точно-точно
Пойдет, и не только для сельской |
|
27 Ноя 2011 0:52
|
Весна09
51 год Москва |
|
Спасибо, девочки, за теплые слова о Каролинке
Nastas'ja Здорово ты дом украсила
Wild cat Лен, с зубиком вас
Конечно можно. Я всегда делаю, мои лук не любят. Кладу картошку, селедку, кислое яблоко, свеклу и майонез
Чет раненько ты хочешь закончить. Динка и Ко Элечка-очаровашка и шляпа идет очень.
Подружкины фото-просто прелесть
И стихи отличные.
Светик! Я сейчас слюной захлебнусь. Уже посмотрела:селедка и свекла есть, завтра сделаю.
Мне летом девочка историю рассказывала. У нее родственница в деревне в школе работает. У нее ученик, первоклассник, как увидит мать в окошко, бежит к ней. Грудь пососет и возвращается. Я думала прикол, она говорит, что правда.
По-моему хорошо написала. |
|
27 Ноя 2011 1:02
|
Wild cat
40 лет |
ШОКОЛАД-моя настоящая любофф
а мы посленд раз были 2 недели назад,еще ничего новогоднегов помине не было. уже пора подарки начинат присматривать не люблю я это дело
класс селедка!! ты без яиц делаешь?
Они смотрят легко ли разводятся ножки,если с трудом то ставят дисплазию. Мне так вроден объясняли, ну и по складкам еще,надо чтоб идентичные были на обеих ножках Оль, у нас была легкая степень дисплазии (какой типа вам ставят? у нас был 1Б), я сама делала гимнастику каждый день,где то месяца 2 делала. сейчас все ок)
с ума сойти интересно своих детей эти ВОЗ тоже до 7 лет кормили? У моей знакомой дочке 2 года,так она может в транспорте сказать Мама дай сисю или майку ей задрать(ну это летом было). Так чтоя хочу этого избежать, и закончить ну максимум в год-год и два
ну вот и сосет ночью по мне ночью пусть спит,вредно ночью есть (шутю )
Все теперь точно спать ушла |
|
27 Ноя 2011 2:04
|
Knopa88
|
ага,к новому году купила
здорово!
красиво!
я так всегда пью
лапуля какая уже зубки большие
Привет,девочки!Мы с мужем сегодня в кино ходили Давно уже там не были...Девчонок бабушке оставили |
|
27 Ноя 2011 2:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
когда как. в этот раз с колбаской.
ну тогда с наступающим!
Динка и Ко умничка!!!
http://www.myvideo.de/watch/7888665/Elisa_Gabbai_Winter_in_Canada_1966 |
|
27 Ноя 2011 2:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
клыки. тоже ничего не ест, только молоко пьёт.
хорошо написала.
почему? я тоже так планирую.
мы тоже уже давно не были |
|
27 Ноя 2011 3:23
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Да не, я не переводила, просто с детьми в школе учила)) очень красивая песня
а я думаю, что будет,.. но не на твоих
охренеть молоток |
|
27 Ноя 2011 3:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Нам надо, чтобы специалист делал еще и шею разминать нашу и давление снизить. САма я делаю, но не то наверное да и не каждый день. Ляночка08 Я уже смотрю на эти все блюда и облизуюсь, я еще на диете сижу.
Я тоже хочу шампанского на НГ, сегодня пива попила за сына.
Мне хотя бы года дотянуть.
Ну и правильно, а то мне мой постоянно ноет, что я ему время не уделяю. А я реально не успеваю за всем. Так что идете и наслаждайтесь обществом друг друга. Мой сын не наедается грудью у меня. Сегодня на ночь дала две груди съел обе и уснул. А днем одну поест и ч/з 30 минут кулаки со рта не убирает и постоянно плачет, думала животик болит, а оказывается что ему мало моего молока, что теперь делать? Как сделать чтобы ребенок наедался грудью? Не хочу на смесь переходить пока, молоко вовсе уйдет потом. |
|
27 Ноя 2011 4:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да?????? никогда не знала, что такая песня есть в россии. а ее тоже на рождество поют?
и я буду делать его только зря я его съела сегодня, привыкла уже, что вечером легкий ужин, так вот желудок давило и вообще хреново как-то было, простите за мой французский но салатик вкусненький, от мужа отдельное спасибо ты когда его еще в своем меню упомянула, я себе его на заметку взяла, вот все эти дни о нем мечтала
а я вот нарушитель сегодня моя мама раньше все овощи на шубу резала малюсенькими кубиками. а тертые я всего пару лет назад попробовала.
это какой-то странный воз такое рекомендует что из такого ребенка вырастет?
Надюш, ну тебе только характеристики и писать молодец! мне понравилось! а воспитателям то как приятно
вот тут только немного тафтология получилась, может слова заменить
а я один раз так наклюканилась шампусиком, что потом ооочень долго меня даже при виде бутылки мутить начинало
вот тут только немного тафтология получилась, может слова заменить
про складки я слышала, нов едь все равно не точно. Я думала, что у вас тоже узи делают, ведь проще. Тем более, если я не ошибаюсь у вас и узи внутр органов делают.
я тоже считаю, что в год заканчивать с этим делом надо, самое позднее в два. Хотя считаю, что и два это уже слишком. ИМХО
пойду послуХаю
а, ясно, мне уже Надюша написала про эту песню
Оль, могу тебе написать одно упражнение, которое у нас прописывают таким вот кривоголовым как наши детки я делаю его каждый день, мне физиотерапевт его показал. Упражнение на развитие всего скелета, только придется смириться, что ребенок ооочень громко кричит при этом мой уже привык, не кричит
пей чаи лактационные целый день, мне это очень помогало, чаще прикладывай. |
|
27 Ноя 2011 10:49
|
Wild cat
40 лет |
нам делали узи ножек.А узи внутр органов и уи сердца делали в роддоме тк мы маловесные были.А так всем подряд по моему не делают
я тоже напилась как то шампаня и смотреть не могла на него года три точно. сразу тошнота накатывала
Че ьл вспомнила, я в детстве наелась красок медовых, так тепереь от запаха любых красок (ну для рисования которые) мне сразу хочется к белому другу бежать. Не знаю как с ребенком будем рисовать потом
ну да он тяжеловат для вечера, если много съесть. Ты сделай без чеснока и в обед можно будет кушать Девочки всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Убегаю красота моя орет |
|
27 Ноя 2011 11:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ага, осталось крышу сделать 
хорошие стихи
У нас они сейчас лезут, вернее уже прорезались внизу 17 и 18й, может уже и сверху есть, но мне не удалось рассмотреть, у нас тяжелее всего клыки лезли - с высокой температурой несколько дней.