Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2011 21:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках! Самая прекрасная из женщин – Женщина с ребёнком на руках! От любой напасти заклиная (Ей-то уж добра не занимать), Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, Так вот и стоит она в веках: Самая прекрасная из женщин – Женщина с ребёнком на руках. Всё на свете метится следами, Сколько бы не вышагал путей, Яблоня – украшена плодами, Женщина – судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет, Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин – Женщина с ребёнком на руках! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 21:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!! красиво!!!
с отвесом!!!
если тебе полосатое нравится, то посмотри здесь: jako-o.de приветик!!! я сегодня портофили Ксюшины делала!!! тААААААкие вкУУУУУУУснЮЮЮЮЮЮщие!!!!!! всё сразу умяли, Ромка ещё и посуду всю вылизал! сказал, чтоб почаще такое делала!!! Ксюша: |
|
26 Ноя 2011 21:02
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо, Надюша, о токсикозе стараюсь не думать, но он думает обо мне((((гулять я пыталась выходить пару раз, тут же бегом домой бежала....хорошо у нас есть лоджия большая, так я вот одеваюь тепленько, укутываюсь в пледик, делаю пару чашек чая с лимончиком и туда...так вроде немного получше и воздухом дышу, пока только так получается)))С ребятишками конечно будет тяжело, особенно первое время...будети папа и бабушки и дедушки все помагать...как нибудь справимся)))
спасибо большое...стараюсь рад и своих деток!!!!
аааааааа...хочу шубу...блииииииииин, а у меня аллергия на лук и чеснок, никто не знает можно ли шубу без лука делать???
да, я полностью согласна....я не хочу чтоб кто то знал пока я не буду на все 100% уверена что все в порядке...уж очень хочется этих малышиков родить....у нас сейчас только моя мама и муж знает...даже сестрам ничего не говорила...
спасибо большое за теплые слова)))
спасибо за совет, сейчас я все готова попробовать лишь бы мне хоть что то помогло))) |
|
26 Ноя 2011 21:04
|
Зарайчаночка
|
я тож мечтаю о новой кровать но решила что мы старую описаем всю а потом будем новую покупать я за вами не успеваю)))))))))))) Wild cat с зубиком вас Nastas'ja
красивые украшения и елка небольшая , а у нас 1,20 или 1,8 не помню но полкомтаны занимает. |
|
26 Ноя 2011 21:06
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Это "Тихая ночь, дивная ночь... "? |
|
26 Ноя 2011 21:08
|
Зарайчаночка
|
|
КАМЕЛИЯ
я спасалась миндальными орешками |
|
26 Ноя 2011 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я хочу сегодня оливье сделать
понятно |
|
26 Ноя 2011 21:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, чую, и моим придется по душе портофили Ксюшины
Ты оливье с мясом или колбаской делаешь? КАМЕЛИЯ, держись. Когда сильно рвет, вообще церукал прописывают. Но не знаю, можно ли его беременным
Зарайчаночка, так мы не кровать купили, а под матрасом каркас |
|
26 Ноя 2011 21:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Динка и Ко
такие стихи хорошие! С Днём МАМЫ девочки!!!!!! |
|
26 Ноя 2011 22:02
|
KceHbka
|
Спасибо!!!
и нам придется, наверное....у нас маленькая как раз елочка
Спасибо, Лен....нет, я раздельно покупала джинсики и кофточку...
красивая
кстати, наш наряд из H&M как раз
планируешь мартини? а как же ГВ?
хозяюшка!
Спасибо, Танюш!
зубастик!
все, Ксюш. портофили будут теперь навечно
нельзя
Динка и Ко Готовишься к дню Матери! Отличные стих-я!!! |
|
26 Ноя 2011 22:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, спасибо, я старалась
А других средств нет от тошноты?
Готовлюсь Спасибо Девочки, меня тут воспитатели в Колиной группе попросили написать о них небольшой педагогический отзыв. Кто-нибудь когда-нибудь писал? |
|
26 Ноя 2011 22:23
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) только завтра же праздник то
у вас есть в городе да? у нас то нету
да я пью иногда же пиво и ликер и вино,по полбокальчика а мартини налью для запаха и залью соком
и вообще хотелось бы к 10-11 месяцам закончить с ГВ,все равно только на сон грудь есть и ночью.Но вот сразу станет проьлема как усыплять без груди то?? |
|
26 Ноя 2011 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, а мы заранее уже готовимся к празднику
А в России в некоторых городах уже наступил
У нас в МЕГЕ есть H&M |
|
26 Ноя 2011 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
|
26 Ноя 2011 22:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
26 Ноя 2011 23:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
вот мой пирог в разрезе (яблоко, банан, черничное варенье в серединке)
http://forum.say7.info/topic46606.html |
|
26 Ноя 2011 23:07
|
Wild cat
40 лет |
классные у вас зубья
это они за какое время так выросли? т.е. нам когда ждать таких заметных зубиков как у вас? а еще вопрос,а нужно их чистить? |
|
26 Ноя 2011 23:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Все хочу спросить. куда пропала Ирилюся и Наташа (дочка Яночка).
|
|
26 Ноя 2011 23:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
26 Ноя 2011 23:21
|
Водолей7
|
У меня завтра на повестке дня Портофили будут |
|
26 Ноя 2011 23:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
страшный с точки зрения поглотителя времени -она там просиживала Бог знает сколько часов а на уроки времени мало оставалось, да и знакомится всякие лезут
всё это я просто обожаю
конечно можно, раз у тебя аллергия
спасибо! Девочки, день мамы в России - завтра последнее воскресенье ноября.
Я своей маме уже заказала букетик с доставкой
неа
есть, и не один. Я вот никак не доберусь до них и что б им не сделать интернет - магазин
загад не бывает богат я бы тоже хотела к году свернуть, но что то мне подсказывает, что мой сисечник просто так не откажется
Динка и Ко ох и мушкетерша зубастая бровки, как нарисованные
и пирог
ух ты! какая прикольная штука. Надо поискать. посмотрела - в аптеках есть, в Ашане, в Утконосе, КОраблике, Дочках Сыночках...короче много где Насадка входит в комплект с пастой |
|
26 Ноя 2011 23:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну я надеюсь до 18 лет на руках спать не будет
ага
у меня муж всегда этим делом занимается
ага, в центре уже все праздничное, елка стоит, все наряжено.
мы тоже спим, пока коляска катится, долго стоять нельзя, проснется сразу
какая прелесть
Wild cat Ленок, я твой огонек делала тоже с грибами, вкуснотища ради такого дела даже диету нарушила, ооочень мне его хотелось а утром такое есть не могу, с чесноком как ни как, вонять потом целый день сделала и все с мужем слопали. Очень понравился, буду еще делать
что-то не знаю такой
переводится как тихая ночь, святая ночь
я не знаю
а бутылочку сосет, не засыпает?
какие очаровательные зубики а элинка настоящий ковбой, свой парень
вау!
обязательно, у нас уже и забные щетки есть
а у нас зубные щеточки для разных возрастов родаются, резиновые такие, у меня набор, там три щетки. Продаются в детских магазинах, там где соски, ножнички, бутылочки и т.д. Нам подарили. |
|
26 Ноя 2011 23:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, значит надо будет в Кораблик наведаться или в аптеку заскочить.
Спасибо за добрые слова Nastas'ja, благодарю за комплименты Эльке, пирогу и зубкам
У нас эта песня поется так: Тихая ночь, дивная ночь! Дремлет все, лишь не спит В благоговенье святая чета; Чудным Младенцем полны их сердца, Радость в душе их горит. Радость в душе их горит. Тихая ночь, дивная ночь! Глас с небес возвестил: Радуйтесь, ныне родился Христос, Мир и спасение всем Он принес, Свыше нас Свет посетил! Свыше нас Свет посетил! Тихая ночь, дивная ночь! К небу нас Бог призвал, О, да откроются наши сердца И да прославят Его все уста, Он нам Спасителя дал. Он нам Спасителя дал. А еще другой перевод есть: Тишь и покой ночью святой. И в тишине пред святою четой В яслях дивный младенец лежит, Кудри свои разметал Он и спит, Спит в небесной тиши, Спит в небесной тиши. Тишь и покой ночью святой. Точно такою же ночью одной Ангел Божий предстал пастухам, Аллилуйя взошла к небесам– Божий Сын родился, Божий Сын родился. Тишь и покой ночью святой. О Иисус, лик так радостен Твой! Как смеётся младенец светло, Срок наступил и спасенье пришло В час Его Рождества, В час Его Рождества. |
|
26 Ноя 2011 23:56
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Много я тут пропустила, все прочесть не успею, прочту последние несколько страниц, а то я чего-то устала, мы с мужем сегодня клеили обои у моих родителей, у них уже возраст не тот для таких работ, вот мы им физически помогаем, а Даша тем временем развлекала бабушку и дедушку
Поздравляю, сейчас как грибы после дождя начнут лезть.
Классные украшения! Я вчера посмотрела на Ксюшины и вот сейчас твои украшения, вдохновилась, вчера перед сном лежала и думала как буду украшать дом к НГ
Поздравляю Машу и маму Оксану с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 2 месяцами!!!
А мы еще любим украинские конфеты, они раньше назывались "Рококо", а сейчас "Делюкс" от фабрики Рошен, но цена у них недешевая 330 за кг.
Тоже попробую, я не разу не брала, а то шубы хочется, а селедку разделывать не хочется
Держись, Ань, и верь что скоро это закончится, у меня когда был токсикоз, я всегда думала, почему отпуск на период токсикоза не дают, ведь чувствуешь себя похуже чем в последующие месяцы У тебя аппетит есть или только лимоны кушаешь?
Думаю будет не менее вкусно
Лен, куда поедете? Просмотрела фотки детишек - они как всегда очаровательны! |
|
27 Ноя 2011 0:06
|
Wild cat
40 лет |
ааа ну это да,почему то подростки там много времени проводят я просто зашла-вышла а племянница 17 лет там безвылоно сидит то с компа то с телефона.че там делает фиг знает
я через инет-магазин заказываю)) правда немецкий ![]()
как всегда в любый магазин,который под боком решила начинать закупться потихоньку к НГ, а то не люблю в последние дни гонятся и думат ьчтож не купили чтож забыли
мы конфеты покупаем раз в неделю по грамм 200-300. а то попа слипнется))) тем более я типа на диете же
неа. Чтоб уснуть надо либо сися либо укачивать
Настюш рада что понравился!! я тож теперь часто буду его делать, на НГ в меню уже включила
пойду спать я)))) не настрочите за ночь много |

а я хочу сегодня оливье сделать