Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2011 17:35
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
Спасибо за теплые слова...Просто я так переживаю что отниму у него детство, или ему будет не хватать маминого внимания когда еще двое малышей родятся...Он сам еще маленький будет, всего годик... |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 17:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я ж говорила - сразу за первым второй |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 18:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 18:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, ты старайся не думать о токсикозе. Мне кажется, тебе надо побольше гулять сейчас на свежем воздухе. На счет того, что Кирюшке будет годик, когда родятся маленькие. Главное, не количество, а качество внимания. Будет тяжело - никто не спорит. но вам с мужем придется постараться сделать так, чтобы Кирюшка себя брошенным не почувствовал. Ты с двойней, с Киром папа. Ты с Киром, с двойней папа. Мама твоя тоже будет помогать. Вообщем, все наладится.
Wild cat, так мы его и ждали к сегодняшнему - все по плану
Nastas'ja, какая новогодняя красота! Сразу в ушах звенит "Джингл беллз, джингл беллз". |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 18:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
сама?! очень красиво! Такое настроение создается |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
венок из веток уже готовый купила, ну и облепила его всем возможным и свечи приклеила |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:01
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо, Настюш!!!
поздравляю!!!
ух, ты!!! красиво!!! это из настоящей или искусственной елки?
красота!!!
Спасибо, Ириш!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а у нас другая песня, немецкая на рождество играет. Она такая медленная, но мне очень нравится. Ассоциируется со спокойствием и гармонией. называется stiele Nacht, heilige Nacht |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
из настоящей |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может и так...время то летит...
прикольно..я уже не сделаю такое- Темка не будет спокойно лежать..эх..жалко что раньше не попадалось на глаза..
красивые щечки! а внимательно как смотрит! чудо!
ну я писала тут уже-у меня педиаторша порядок знает- она мне приносит даже коробчоку от вакцины показывает и читает срок годности, дату и прочее а вообще про вакцины сама читаю ,интересуюсь
ну раз сопли есть... хотя может и алергическое быть..если других симптомов нету..
классно тебе... так держать!
прикольное |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю Машу и маму Оксану с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 2 месяцами!!!
дорогие какие
ну вот как раз из-за веса я бы и не стала так рано ставить на ножки ладно уж если худенький... а так не надо подгонять -пусть сам будет готов и сам встанет.. но это ИМХО
во-во..и чем дальше тем тяжелее будет отучать
у меня -200г сегодня
такая смешная- довольная!!! мой тоже так ходит
бедняжечка..держись!
о, у вас уже праздник! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..я вообще елку на стол поставлю
о, дети это еще те энерджайзеры
супер!!!
понятно
здорово! с верблюдом прикольно и бабочка клевая получилась нет, ну точно надо что-то попробовать с Артемом такое сделать
аналогичная реакция
поздравляю! вот тебе и причина плохого сна |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивый веночек! из живой елки?
красиво!
понятно
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. видно что выходной- 3 странички с утра всего
у нас все без изменений... приезжал свекр с мужем ворота в гараж ставили... Тема вот спит ,Максимка играет.. на завтра шубу буду делать- уже почистила селедку и отварила овощи |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
приветик!!!
Я дочу-вредину уложила,пловик приготовила,теперь вас читать пришла
Одним глазом Титаник смотрю,какой ди Каприо молодой смазливый был,сейчас гораздо лучше выглядит,импозантный такой
Свет да у нас тоже конфеты дорогие.Вот меня Наташа подсадила а конфетки типа птичье молоко,только вкуснее там в шоколаде и с орешками,235руб за кг Даже чисто шоколадные по моему дешевле
спасибо Оксан
видела фотку в одноклассах новую Маши.Это она у тебя в костюме? там смазанно немного брючки.я не очень поняла, но деловая такая
мы тож ждали всю бессоную сегодняшнюю ночь с мужем Это значит зубки вылезли можно спать спокойно??
такую футболку заказала Алисе http://www.hm.com/fi/product/80532?article=80532-C#article=80532-A люблю полосатенькие вещи, а за 137 руб так вообще обожаю
я в последний раз шубу делала и покупного филе,посчитала что селедку купить что филе в баночках, одинаково по цене выходит и с этой рыбиной не возится.
красивый!!! вы уже украсили все,Насть? прям Новый год к вам пришел, а у нас еще им и не пахнет.Вот в понедельник поедем а шампанским и мартини мне на НГ вот тогда праздником пахнет чуток |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а зачем заблокировали? вроде не такой уж страшный сайт
да фиг знает.Днем в общем сложности часа полтора-два, ночью часов 5 спит не просыпаясь а потом каждый час встает,фиг знает сколько там суммарно получается часов 8-10 наверное
вы вообще всем сообщайте когда уже реальный срок будет, недель 12-15, и когда узи сделаете первое плановое
класс!!!! от Русалки вообще балдю!!!!! и Маша и медведь тоже классная!
если не самая легкая степень то можно определить по виду и разведению ножек
в коляске ага,по раному спит-может и час проспать а может 10-15 минут.Коляска у нас фиксируется в разных положениях,сейчас на полу-лежа стоит,и она там дрыхнет за здорово живешь особенно когда катишь ее кемарит всегда
да не говори начитаюсь вечно всякой фигни в инете |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, ну специально посмотрю в магазине сколько у нас птичка стоит -я на развес покупаю- вкусные! по утрам трескаю
ну по идее уже лучше должна спать если атм не идет новый зубик..мы так спали весь октябрь- пока 4 зуба верхние не вылезли
прикольная
да я вообще не планировала..а это пошла в магазин а там как раз привезли свежую селедку- так пахла что я не устояла и купила рыбку и сразу шубы захотелось
а так то тоже филе покупаю.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
оее... ну ничего, главное, чтоб здоровый был!!!
бедненькая!!! потерпи, всё скоро кончится
уже? а мы ближе к рождеству купим. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я в последний раз тоже лимоны трескала. ещё с утра помогает хлеб, кофе. попробуй, может тебе поможет?
классно!!!
молодец!!!!
ЗУБАСТИКИ!!!!! поздравляю!!!! в тему: у Бенни вылезают наконец-то клыки!!!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, рукодельница
Ляночка08, к лету уже будем с тобой в бикини Ага, не выдержали мальчишки до 1 декабря и сейчас собрали елку.
Вряд ли Артемка позволит тебе над ним так измываться Вареньке месяца два или три было, когда Ольга начала ваять
Гараж - который муж сам строит? Супер! Я вот второй день о селедке под шубой думаю Но руки не доходят.
Я сегодня вот такой салатик настругала: http://www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html и свой пирог пеку: яблочно-бананово-творожный. Только вместо сиропа добавила черничное варенье - цвет получился - бомба
Ждем в гости мою младшую сестренку с мужем и дочкой. Заодно хочу им коврик развивающий отдать. Эльке он уже неинтересен. Слушай, забыла тебе вчера написать, что не знаю, кто такая Виктория Зеленская. Ты вроде про нее спрашивала.
Wild cat, в Титанике ди Каприо совсем пацан, молокосос. А сейчас МУЖИК
Думаю, недели две можно спать спокойно теперь Классная футболочка!
Спасибо за добрые слова об Олином творчестве. Может кто себе на заметку возьмет
Я тоже покупаю готовое филе селедки в баночках пластиковых. кугуль, спасибо за заботу Вообще вчера хотели собрать елку, еле уговорила на ночь глядя этим не заниматься. Я рада, что тебе понравились Олины фантазии
Вчера муж с мальчишками собирал новый остов для кровати, а то старый весь проломился. Теперь на кровати стало высоко и удобно спать |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а я не люблю птичье молоко вообщето еще зефир ненавиджу,мармелад и халву
спасибо)) клыки это последние зубы из молочных??
интересный, а я сегодня просто овощной. Хотела свой любимый морковка с чесноком да лень морковку на терке тереть |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, меня сегодня лень тоже одолела. Сил никаких нет, наверное, на погоду реагирую. У нас дождь целый день льет
Хорошо, что муж дома - он Колю к логопеду сводил и в АШАН утром сбегал. А я днем даже спать легла - прямо сморило.
Гуля , Бенни с клыками! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 21:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
это АКДС тас 3 или 4 вакцины самая страшная от кори. она живая тоесть вводят детям настоящий вирус Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и дочку Машеньку с 9 месяцами!!!
мне в наследство достались от племяша
а мой плохо и племяяш плохо
какой интересный предмет и чего прячут? |
я ж говорила - сразу за первым второй

может и так...время то летит...
ну я писала тут уже-у меня педиаторша порядок знает- она мне приносит даже коробчоку от вакцины показывает 

вот тогда праздником пахнет чуток

Хорошо, что муж дома - он Колю к логопеду сводил и в АШАН утром сбегал. А я днем даже спать легла - прямо сморило.