Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2011 15:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюша за поддержку!!!!Никогда не думала что может быть так плохо, еще и лимоны все закончились...муж поехал в магазин....Как вы думаете, я не наврежу своим крохам тем, что ем столько лимонов??? Но мне реально только от них хорошо становится....не так тошнит... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, спасибо, дорогая!!!
Спасибо!! Бедненькая....что ж тебе посоветовать-то? Мне со старшим кофе помогал с молоком
Класс!!! Я вот тоже представляю, как Маша будет игрушки хватать)))) Хорошо, что они небьющиеся)))))
Олечка, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:07
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||||||||||
ути какая молодчина!
платье класс!
и нам не сообщают, я в прошлый раз спросила, так врач на меня ка на дуру посмотрела. галя,Алиска прелесть
А я сегодня после бессоной ночи
Мне интересно она днем по 20 минут спит,ночью полночи бодрствует, почему она не устает то? и не вырубается хотя бы раз в день на 2-3 часа? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:13
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
класс! сюжеты сама придумывала? у меня уже давно в закладочках, как идея, http://www.webpark.ru/comment/65646 только вот до исполнения никак руки не дойдут(((
я зарегилась уже сто лет назад, только не пользовалась им-мы от дочи блокировали страницу, а теперь у нее свой ноут и я у себя доступ открыла)))
КУКЛЁНЫШ СЛАДКИЙ ой, капс включился
ребенок покажет -закапризничает, начнет круг с себя стаскивать, барахтаться перестанет -много способов))
я пропустила чего то.. это твое платье новое?
какая сладкая улыбка солнышко!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и дочку Машеньку с 9 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
а суммарно сколько она спит в сутки? есть нехватка сна?
Спасибо, Катюшка! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:44
|
Krispi
47 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:46
|
Krispi
|||||||||||||||||||||
Влт и я думаю, ну кто в наших детей энеджайзеры запихнул? и где у них кнопка? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:48
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Девочки, миленькие спасибо вам за поддержку и сочувствие, есть то я ем, вот только все потом назад выходит((( Еще эти строители 3 этаж делают, стучат, блин сама готова им настучать((((Хорошо сегодня утром моя мама Кирюшу забрала на выходные, говорит отдохни...а то я своему ребенку сейчас не могу уделить должное внимание((((((Бедный мой малыш... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 15:59
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ага там я и подсмотрела , да и уже довно видала такое но както не доходили руки .
простые те што в Ваной наних ложу Доску полотенце ,включаю и ложу Аминку
ну у нас не так професионально но нам пойдёт
ходить учица ? Пупся проста . Шуму новерно дома теперь, по кафелю стулом шоркает
Спасибо
я тоже уже видала многа разных, а тут вчера в Одноклассниках увидела ну решила што сёдня зделаю Дони на 3 Месяца шутинг
Поздравляю Машуличку и маму Оксаначку с 9 месяцами!!!
Поздравляю Mаму Олю и сыночка Тимошеньку с 2 месяцами!!!
Поздравляю Mаму Олю и сыночка Лёнечку с 2 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, может не только лимоны кушать? Что-нибудь кисленькое еще кушаешь? Я очень любила лимон в сахар макать и есть
Мама у тебя млодец, так помогает!
KceHbka, это точно. У нас стеклянных уже давно нет игрушек. Wild cat, потому что боится пропустить что-нибудь интересное |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:14
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Я стараюсь так целиком лимоны не лопать, ем в основном с сахаром, но от сладкого меня тошнит и делаю кислый-кислый чай...вот таки спасаемся...Я тут вчера вдруг вспомнила что мы свекрови не сказали про мою беременность, сегодня мужу говорю, когда мол маме будем говорить, а он - пока не полегчает, ничего говорит не будем, а то убдет со своими советами лезть...А ведь и правда, беременная Кирюней была когда, таких советов наслушалась... Вот ей бы я не доверила своего ребенка даже на 5 минут..А моя мамочка умничка, дай Бог ей здоровья, так помагает нам... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
отдыхай....
Спасибо, Наташ! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, тогда свекрови повремените говорить.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Как мило!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka, ага. Ольга у нас очень творческая личность, а ее дочурка Варя - очень прилежная девочка, терпеливо все снесла
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:25
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
ой какая прелесть...надо и своему подумать что то подобное)))
вот и муж так сказал...хорошо что он понимает это, сейчас бы я не выдержала нападок с ее стороны... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я думаю, что пройдет, у нас просто молочко чуток в носик попадало, вот и хрюкал, а сейчас не попадает
такая хорошенькая!
а как же дисплазию так определить можно? на ощупь что-ли? нам делали узи тазобедренных суставов, а потом врач линейкой на снимках все замеряла. А голову мы тоже на правую сторону клали и у нас она тоже кривехонькая, у нас в шейке была блокада. Это потому что в животе у меня ребенок постоянно был головкой вниз и лежал всегда на одной стороне. Мы делаем гимнастику.
Поздравляю Машуличку и маму Оксаначку с 9 месяцами!!!
Поздравляю Тимошеньку и маму Олю с 2 месяцами!!!
Поздравляю Лёнечку и маму Олю с 2 месяцами!!!
бедняжка, надеюсь, что скоро это пройдет
да ну, о чем речь, конечно нет. Я в том году в декабре мандарины ящиками ела ты себе желудок не испорть, кислота все таки. Старайся тонкими дольками ушать и дольше сосать
мне кажется, это нормальный вопрос и уж родители имеют право знать, что колят их детям
а в коляске гуляете? как она там спит?
теперь и я захотела
все равно здорово получилось. У меня фотик не очень, но тоже попробую
вауууууууууууууууу, просто супер. я тоже хочуууууууууууууууу!
я вот тоже об этом подумала, с моим одна фотка в день получаться будет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:29
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
скорее бы это закончилось!
Надюш, это она сама всё креативила? или заказывала? у меня наверно на такое не хватит фантазии, а заказать такое - не жалко денег, очень мне нравится
а, поняла,сама значит |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, морячок из вас точно получится хороший. Точнее капитан корабля
Nastas'ja, согласна, что получилось супер! Катюшич, сама она все сделала. Она заканчивала художественную академию в Перми, ювелир, художник и прочее, прочее. Мегаталантище! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш, я тоже очень надеюсь на это!!!
так вот тоже так стала делать...сосу подольше...и чаек пью с лимончиком...
ой и не говори, Катюш, всего пару дней тошнит, а такое ощущение что уже вечность прошла(((
ага...вот сейчас только переживу все это и можно выходить в дальнее плавание))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:56
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас второй зубик вылез
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 17:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
поздравлляю!!!! класс!!! а ты: рахит, рахит |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 17:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
поздравляю...вы теперь жубастые совсем)))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 17:20
|
Krispi
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже представляю, как Маша будет игрушки хватать)))) Хорошо, что они небьющиеся)))))
[/url] 

Мама у тебя млодец, так помогает!
на ощупь что-ли? нам делали узи тазобедренных суставов, а потом врач линейкой на снимках все замеряла. А голову мы тоже на правую сторону клали и у нас она тоже кривехонькая, у нас в шейке была блокада. Это потому что в животе у меня ребенок постоянно был головкой вниз и лежал всегда на одной стороне. Мы делаем гимнастику.