Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а какие автокресла для малышей вы используете?
Römer
KceHbka писал(а):
муж тоже кресла этой фирмы хвалит

у нас все кресла этой фирмы. очень довольны.
Kсюша писал(а):
Детский врач не помог,вот думаю может к кожнику сходить,или не стоит,как думаете?

шоди, послушай, что он скажет?
KceHbka писал(а):
У Маши новая игрушка)))))

какая умничка наша тёзка!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а мы тоже рядовой хотим как только разбогатеем

а чё не снимете?
Nastas'ja писал(а):
вот я вам фоточек принесла

Маркуша такой вкусненький!!! girl_in_love

28 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вижу новую аватарку Олеси - русалки girl_in_love good2 Good sharik Romashki
Девчонки, вы три страницы настрочили, пока я разъезжала с детьми - круто Friends

28 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki У меня времени совсем нет wacko1 Бегаем целый день по своим делам.Фотки у всех классные,идейки мне нравятся good2
Спасибо,Ксеньке за ответ про мумиё,я долго не верила,но сегодня обнаружила,что новые маленькие растяжки совсем пропали dance2

28 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, вот, вижу, что ты исправила свои одинаковые посты Girl haha

Сходили сегодня на электрофорез первый сеанс, вроде нормалек все прошло. После Элька в машине уснула.

28 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот я вам фоточек принесла:

ой какой пупсеныш симпатичный Angel

28 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
lula-lula, если просто капризничает (не болит животик), наверное, просто лежать рядом. Петь песенку, разговаривать, гладить по головке, по животику. Так ведь и руки отвалятся, а Танька вообще после сложнейшего КС, ей низзя таскать тяжелое. Я Эльку клала себе на живот животиком. Она успокаивалась сразу и засыпала.

Зарайчаночка,нервы стальные, терпение адское Smile Ты себя побереги после КС.

Krispi, я такая же была. По дому мела, скребла, мыла, лишь бы не уроки делать Girl haha
Эх, Сережа на "4" рассказал отрывок Sad

Natali84, воспитатель забрала кепку и носик пингвина, сказала, что ближе к Новому году пригодится Girl haha

Wild cat, ага, уже весь интернет пестрит этой новостью. Но увидит свою дочку Филя только после Нового года, когда закончит свои концерты. Дочку вроде Викой назвали, от суррогатной мамы из Америки. С зубиком вас sharik Yahoo!

***Светик***, не признался еще Егор в празднике в саду? Слушай, у тебя тоже шикарно выглядит салат "Подсолнух" nyam2 good2 Сегодня Коля должен был рассказать стих про подснежники наизусть, если, конечно, учитель захочет послушать.
Спасибо за добрые слова girl_in_love
Как хорошо, что вы починили игруху Максима Girl haha Уверена, что, когда твои начнут ходить на секции, то тоже будешь носиться wacko1

G@LA, и тебя с праздником. Romashki Хорошо, если помощница Wink У нас такая канитель почти ежедневно, кроме выходных wacko1 Сама угораю над своими мальчишками Girl haha

Kсюша, KceHbka, это точно, пылесос намного интереснее и веселее Girl haha

28 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а чё не снимете?

тоже дорого, пока не потянем Wink
кугуль писал(а):
Маркуша такой вкусненький!!!

спасибо Friends
Knopa88 писал(а):
Спасибо,Ксеньке за ответ про мумиё,я долго не верила,но сегодня обнаружила,что новые маленькие растяжки совсем пропали

Yahoo! всё, побегу в декабре за мумие dance2
Зарайчаночка писал(а):
ой какой пупсеныш симпатичный

спасибо Romashki
Динка и Ко писал(а):
воспитатель забрала кепку и носик пингвина, сказала, что ближе к Новому году

вот же выдумщик Girl haha

29 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
7, я не пчела, я ленивец

girl_haha girl_haha girl_haha какаешь тоже раз в неделю? girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink

Maria_Hamburg писал(а):
У нас наконец-то вылез второй зубик!!!!

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

***Светик*** писал(а):
У меня Егорка первые шаги сделал в 9 месяцев, а уже уверенно бегать начал в 10 мес. Вот и Максимка решил не отставать от братика.

поздравляю вас с шажочками sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki молодчинка Максимка!
у нас старший начала ходить за 2 дня до 10 мес- первые шаги ,в 10,5 уже уверенно топал по квартире..Артемка пораньше вышел- в 9,5 ну чуток раньше первые шаги...сейчас еще не сильно но уже топает, чаще стал пускать ручки, идет..вчера так вообще из спальни в зал сам пришел Yahoo! но пока еще боится так далеко..да и болеет так что не того сейчас..

Kсюша
домик красивый и вообще все украшение good2 good2 good2 good2

Лампуся
, с новой аватаркой!!! красотка!

***Светик*** писал(а):
У меня у Максимки это любимая игрушка. Как только я выношу его из кладовки, он садится посреди комнаты и молча наблюдает за процессом, долго модет просидеть так. А тут пылесос сломался, я его включаю, а он никак, так Макс с таким недоумением на мордашке смотрел, почему же я никак не начинаю представление. А когда уносила, аж плакать начал. Но теперь муж починил, так что мы опять развлекаемся.

а мой испугался- у нас же нету что пылесосить..я тут решила по шкафах пройтись так Артем испугался, плакал..

кугуль фото супер! good2 good2

KceHbka писал(а):

girl_haha friends friends friends о, Артема бы к вам girl_haha girl_haha girl_haha ону нас тоже клавиатуру все пытается стянуть и поиграть, уже пробел выбил через раз печатает girl_haha Маша куколка Romashki give_heart гляжу под глазками опухшее..у нас атк же...это из-за болезни что ли.. unknown

Nastas'ja писал(а):
вот я вам фоточек принесла:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, какие фотточки здоровские! Санта клаус вообще лапочка!

29 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. прочитала вас...кратенько пробежала..у нас дурдом..температура так и поднимается..был врач..назначила лечение...
,,

29 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера так вообще из спальни в зал сам пришел

ничего себе, во дает good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ой, какие фотточки здоровские! Санта клаус вообще лапочка!

спасибо Friends
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. прочитала вас...кратенько пробежала..у нас дурдом..температура так и поднимается..был врач..назначила лечение...

wacko1 ну вот, а температура высокая или сбила?

29 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот, а температура высокая или сбила?

38,6-39... очень плохо сбивается...ночью укол делала...ниже 37,4 не падает...

29 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет! не читала вас сегодня весь день и вы накатали 4 страницы wacko1
К мужу сегодня друг приходил,только с моря пришел.полгода морские просторы покарял.Вот мне пришлось сначала им готовить потом сидеть с ними,слушай байки про заморские страны girl_haha Попытаюсь почитать вас снизу вверх сколько смогу,а то что-то мой ноут отказал в инете, села за комп мужа.

Динка и Ко писал(а):
Дочку вроде Викой назвали, от суррогатной мамы из Америки. С зубиком вас

я прочитала сегодня что он категорически опровергает слухи что от суррогатной матери,типа он заделал сам girl_haha Про Вику правда,он в честь матери назвал.

Динка и Ко писал(а):
вот, вижу, что ты исправила свои одинаковые посты

дааа))) их оказалось целых 3.Фиг знает как так получилось,еще и в разных местах unknown

Водолей7 писал(а):
Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин

вот пипец друзья великие girl_haha
ну что ж рада за Филиппа,давно пора было ему ребенка завести,пофиг от кого суррогатной или нет.Главное что в итоге ребеновек получился air_kiss

Kсюша писал(а):
После 22-х,Ксюш,я уже сама укладываюсь

я уже в это время 10й сон вижу обычно girl_haha а Алиса у меня не позже 21 укладывается.сегодня правда в 20,30 легла.Я ей купила ночную смесь,говорят что ребенок будет всю ночь спать.ну посмотрим,посмотрим girl_haha уснула она за 5 минут Yahoo!

кугуль писал(а):
а у нас "рядовой", мы посерединке.

что значит рядовой?

KceHbka писал(а):

я фотки не вижу unknown
в одноклассниках посмотрела! клевая идея! надо будет тоже старую клаву достать)

Nastas'ja писал(а):
ой, Лен, насмешила ты меня, точнее твоя мама

я сама смеялась girl_haha она еще потом говорит Я тебе посылку отправляю,на кого писать,на Киркорова? girl_haha ой то есть на Филиппа или на тебя))))) блин полчаса ржали потом

Nastas'ja писал(а):
вот я вам фоточек п

ой какие фотки классные,особенно Новогодние)))
ты открытки делать будешь? girl_in_love

Krispi писал(а):
да, у нас Peg-Perego Culla avto

хорошая фирма, но дорого наверно?

Kсюша писал(а):
Завтра опять устраиваю у себя Туппер вечеринку,наприглашала 8 человек,прийти смогут только трое,я в бешенстве

так отмени или перенеси на другое время раз такое дело. или никак?

29 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
нервы стальные, терпение адское

Надюш, я тя обожаю Rose

Wild cat Лен ты сегодня в ударе Girl haha я тебя тоже 3 раза вижу

Динка и Ко писал(а):
Эх, Сережа на "4" рассказал отрывок

жалко , когда учишь и у доски волнуешься и сбиваешься.

мы опять не какаем unknown 3 день уже.
Динка и Ко писал(а):
G@LA, и тебя с праздником. Хорошо, если помощница

что за помошница ,я что то пропустила?

29 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

а я и не видела, Машуня осваивает просторы инета?

29 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Большое спасибо дорогая за вкусняшку

Большое пожалуйста Машуль girl_in_love я его тож делала сегодня,надо было за 2 часа сбацать что-то мужикам к водке Girl haha курицу пожарила в гриле и салатик этот,ну и там соленья всякие

Maria_Hamburg писал(а):
Прикол!!! А кто родил дочь то ему? Пугачиха небось?

да не,куда ж ей Girl haha Орбакайте вроде как беременная, и то ей наверное уже за 40,а Пугачихе так вообще

***Светик*** писал(а):
Чипсы брала не Принглс, а какие-то подешевле, просто такой же формой. Вот такой у меня был

у тебя красивый))) я все-таки Принглс взяла,надеюсь муж до НГ не схомячит Girl haha
и еще купила ананасы консерв,буду Панчо на НГ делать Yahoo!

G@LA писал(а):
мы после похода в поликлинику тоже неспокойно себя ведём.Большое количество народа может сказывается?

А нам завтра в поликлинику на прививку.Не представляю как я ее буду запихивать в комбез орущую wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Отец-одиночка,получается?!

отец-одиночка с 5ю няньками Girl haha думаю неплохо устроится Girl haha

***Светик*** писал(а):
У тебя мама фанатка что ли Киркорова?

ну типа того Embarassed

Лампуся
красотка!!!! good2
так вроде все прочла Yahoo! спать побегу))) girl_bye

29 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
всё, побегу в декабре за мумие

давай,очень помогает good2
Ляночка08 писал(а):
ой, какие фотточки здоровские! Санта клаус вообще лапочка!

присоединяюсь,Санта-супер! girl_in_love

29 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, еле до вас добралась...Столько тут накатали...Фоточки просто супер, детки такие все классные...Прочитала приколы рожениц, спасибо, Надюш, порадовала от души...смеялись долго с мужем!!!
У нас сегодня второй зубик вылез, Кирюша сегодня такой капризный, мало кушает, а мне сегодня скорую вызывал муж, пошла на кухню и потеряла сознание, хорошо упала на диван, правда все тарелки перебила, муж так испугался, у меня давление оказалось низкое...Тошнит уже не так...не до рвоты, но все равно, ощущения не из приятных...

29 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, у нас bebe comfort, которое от 0 до 1г. Потом заберем свое автокресло, в котором катался и Сережа, и Коля в свое время. Правда. не знаю, в каком оно состоянии. Название уже забыла.
Какая забава теперь у Маруси! good2 Вот похожа Маша на Эльку, хоть тресни Girl haha

Kсюша, а мне кажется, что у Феликса на шпинат аллергия. unknown
А у Сереги моего родительское собрание в среду. Представляю, что мне расскажут о нем wacko1 Я уже по оценкам понимаю Girl haha У вас там тоже Таппервэа считается дорогим удовольствием?

lula-lula, ждем фотосессию Good

Nastas'ja, второая фотка- я влюблена! girl_in_love Маркуня- сладик, пресладик girl_in_love У тебя очень здорово получилось! Good praising С бегом Good
И не говори, такой фантазер Коля - весь в меня Girl haha

кугуль, дома из клонов только кот Girl haha

Knopa88, а ты с ГВ давно завязала?

Ляночка08, а что ленивцы какают раз в неделю??? Ужас! Я так не хочу. Лучше буду медведем пандой Girl haha Выздоравливайте!

Зарайчаночка, благодарю Embarassed girl_in_love Сережа строчку пропустил, когда рассказывал. Этот отрывок даже Коля выучил, сегодня мне раз 20 рассказал про Власа, коему шестой годик миновал Girl haha Вы на ГВ только? Если да, и животик не беспокоит, то нормально, что три дня стула нет. Выпей кефирчику - прокакается быстро. Помощница - Элька моя, сегодня за пылесосом ползала Girl haha

Wild cat, а мне кажется, что врет, что сам сделал этой американке дочку Girl haha
Удачно вам завтра на прививку сходить! Что в подарок привез друг-мореман?

29 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ Sad друх, ты чего это так пугаешь мужа? Сегодня и в правду, очень низкое давление. Сама, как пьяная wacko1
Нашатырный спирт рядом держи unknown

29 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ друх, ты чего это так пугаешь мужа? Сегодня и в правду, очень низкое давление. Сама, как пьяная

Нашатырный спирт рядом держи

ага, у меня тут муж уже целую аптечку приготовил, понаставил всяких баночек-скляночек))) wacko1

29 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, еще бы. Я его прекрасно понимаю. Тебе когда к врачу на прием?

29 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а ты с ГВ давно завязала?

давно,3 месяца уже...для меня больная тема

29 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а что ленивцы какают раз в неделю??? Ужас! Я так не хочу. Лучше буду медведем пандой Выздоравливайте!

Girl haha Girl haha ага..они ж ленивцы- висят себе на ветке дерева... и спускаются на землю в туалет раз в неделю.. Wink
так что панда однозначно лучше и посимпатичней Wink
спасибо! sharik

КАМЕЛИЯ
praising praising praising praising держись! у меня в первую Б так раз было- давление упало до 80 на 40 и я сознание потеряла wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
уверена, что только хорошее

Сходили,хвалили,единственный минус,сама не поднимает руку,а спросишь отвчает.
Но это и о старших всегда так говорили.
Незнаю как в Росси,но у нас за это даже снижают оценки unknown
KceHbka писал(а):
пусть говорят только хорошее про вашу доченьку

Спасибо Ксюш,только что написала про неё Wink
KceHbka писал(а):
если мало - это плохо?

Очень плохо,я же теперь как консультант и получаю с выручки 24%,а меньше народу,значит и выручка меньше girl_hysteric

29 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, еще бы. Я его прекрасно понимаю. Тебе когда к врачу на прием?

завтра как раз едим к врачу, через недельку буду на учет уже становится...Муж сказал что я теперь без него никуда... unknown
Ляночка08 писал(а):
держись! у меня в первую Б так раз было- давление упало до 80 на 40 и я сознание потеряла

спасибо, стараюсь держаться...Вот и у меня сегодня что то подобное случилось..я вот думаю может на погоду, сына у меня сегодня тоже концерты закатывал такие...хотя плаче он редко, а сегодня прям слезы водопадом лились... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх