Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 20:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
у нас все кресла этой фирмы. очень довольны.
шоди, послушай, что он скажет?
какая умничка наша тёзка!!!
а чё не снимете?
Маркуша такой вкусненький!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Вижу новую аватарку Олеси - русалки
Девчонки, вы три страницы настрочили, пока я разъезжала с детьми - круто |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
Бегаем целый день по своим делам.Фотки у всех классные,идейки мне нравятся
Спасибо,Ксеньке за ответ про мумиё,я долго не верила,но сегодня обнаружила,что новые маленькие растяжки совсем пропали |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, вот, вижу, что ты исправила свои одинаковые посты
Сходили сегодня на электрофорез первый сеанс, вроде нормалек все прошло. После Элька в машине уснула. |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ой какой пупсеныш симпатичный |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula, если просто капризничает (не болит животик), наверное, просто лежать рядом. Петь песенку, разговаривать, гладить по головке, по животику. Так ведь и руки отвалятся, а Танька вообще после сложнейшего КС, ей низзя таскать тяжелое. Я Эльку клала себе на живот животиком. Она успокаивалась сразу и засыпала.
Зарайчаночка,нервы стальные, терпение адское Krispi, я такая же была. По дому мела, скребла, мыла, лишь бы не уроки делать
Эх, Сережа на "4" рассказал отрывок
Natali84, воспитатель забрала кепку и носик пингвина, сказала, что ближе к Новому году пригодится
Wild cat, ага, уже весь интернет пестрит этой новостью. Но увидит свою дочку Филя только после Нового года, когда закончит свои концерты. Дочку вроде Викой назвали, от суррогатной мамы из Америки. С зубиком вас
***Светик***, не признался еще Егор в празднике в саду? Слушай, у тебя тоже шикарно выглядит салат "Подсолнух" Сегодня Коля должен был рассказать стих про подснежники наизусть, если, конечно, учитель захочет послушать.
Спасибо за добрые слова
Как хорошо, что вы починили игруху Максима Уверена, что, когда твои начнут ходить на секции, то тоже будешь носиться
G@LA, и тебя с праздником. У нас такая канитель почти ежедневно, кроме выходных Сама угораю над своими мальчишками
Kсюша, KceHbka, это точно, пылесос намного интереснее и веселее |
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 22:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
тоже дорого, пока не потянем
спасибо
всё, побегу в декабре за мумие
спасибо
вот же выдумщик |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
какаешь тоже раз в неделю?
поздравляю!
поздравляю вас с шажочками у нас старший начала ходить за 2 дня до 10 мес- первые шаги ,в 10,5 уже уверенно топал по квартире..Артемка пораньше вышел- в 9,5 ну чуток раньше первые шаги...сейчас еще не сильно но уже топает, чаще стал пускать ручки, идет..вчера так вообще из спальни в зал сам пришел но пока еще боится так далеко..да и болеет так что не того сейчас..
Kсюша домик красивый и вообще все украшение
Лампуся, с новой аватаркой!!! красотка!
а мой испугался- у нас же нету что пылесосить..я тут решила по шкафах пройтись так Артем испугался, плакал.. кугуль фото супер!
о, Артема бы к вам ону нас тоже клавиатуру все пытается стянуть и поиграть, уже пробел выбил через раз печатает Маша куколка гляжу под глазками опухшее..у нас атк же...это из-за болезни что ли..
ой, какие фотточки здоровские! Санта клаус вообще лапочка! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. прочитала вас...кратенько пробежала..у нас дурдом..температура так и поднимается..был врач..назначила лечение...
,, |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ничего себе, во дает
спасибо
ну вот, а температура высокая или сбила? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
38,6-39... очень плохо сбивается...ночью укол делала...ниже 37,4 не падает... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет! не читала вас сегодня весь день и вы накатали 4 страницы
К мужу сегодня друг приходил,только с моря пришел.полгода морские просторы покарял.Вот мне пришлось сначала им готовить потом сидеть с ними,слушай байки про заморские страны Попытаюсь почитать вас снизу вверх сколько смогу,а то что-то мой ноут отказал в инете, села за комп мужа.
я прочитала сегодня что он категорически опровергает слухи что от суррогатной матери,типа он заделал сам Про Вику правда,он в честь матери назвал.
дааа))) их оказалось целых 3.Фиг знает как так получилось,еще и в разных местах
вот пипец друзья великие
ну что ж рада за Филиппа,давно пора было ему ребенка завести,пофиг от кого суррогатной или нет.Главное что в итоге ребеновек получился
я уже в это время 10й сон вижу обычно а Алиса у меня не позже 21 укладывается.сегодня правда в 20,30 легла.Я ей купила ночную смесь,говорят что ребенок будет всю ночь спать.ну посмотрим,посмотрим уснула она за 5 минут
что значит рядовой?
я фотки не вижу
в одноклассниках посмотрела! клевая идея! надо будет тоже старую клаву достать)
я сама смеялась она еще потом говорит Я тебе посылку отправляю,на кого писать,на Киркорова? ой то есть на Филиппа или на тебя))))) блин полчаса ржали потом
ой какие фотки классные,особенно Новогодние))) ты открытки делать будешь?
хорошая фирма, но дорого наверно?
так отмени или перенеси на другое время раз такое дело. или никак? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Надюш, я тя обожаю
Wild cat Лен ты сегодня в ударе я тебя тоже 3 раза вижу
жалко , когда учишь и у доски волнуешься и сбиваешься. мы опять не какаем 3 день уже.
что за помошница ,я что то пропустила? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:43
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а я и не видела, Машуня осваивает просторы инета? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Большое пожалуйста Машуль я его тож делала сегодня,надо было за 2 часа сбацать что-то мужикам к водке курицу пожарила в гриле и салатик этот,ну и там соленья всякие
да не,куда ж ей Орбакайте вроде как беременная, и то ей наверное уже за 40,а Пугачихе так вообще
у тебя красивый))) я все-таки Принглс взяла,надеюсь муж до НГ не схомячит
и еще купила ананасы консерв,буду Панчо на НГ делать
А нам завтра в поликлинику на прививку.Не представляю как я ее буду запихивать в комбез орущую
отец-одиночка с 5ю няньками думаю неплохо устроится
ну типа того
Лампуся красотка!!!!
так вроде все прочла спать побегу))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
давай,очень помогает
присоединяюсь,Санта-супер! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, еле до вас добралась...Столько тут накатали...Фоточки просто супер, детки такие все классные...Прочитала приколы рожениц, спасибо, Надюш, порадовала от души...смеялись долго с мужем!!!
У нас сегодня второй зубик вылез, Кирюша сегодня такой капризный, мало кушает, а мне сегодня скорую вызывал муж, пошла на кухню и потеряла сознание, хорошо упала на диван, правда все тарелки перебила, муж так испугался, у меня давление оказалось низкое...Тошнит уже не так...не до рвоты, но все равно, ощущения не из приятных... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka, у нас bebe comfort, которое от 0 до 1г. Потом заберем свое автокресло, в котором катался и Сережа, и Коля в свое время. Правда. не знаю, в каком оно состоянии. Название уже забыла.
Какая забава теперь у Маруси! Вот похожа Маша на Эльку, хоть тресни
Kсюша, а мне кажется, что у Феликса на шпинат аллергия.
А у Сереги моего родительское собрание в среду. Представляю, что мне расскажут о нем Я уже по оценкам понимаю У вас там тоже Таппервэа считается дорогим удовольствием?
lula-lula, ждем фотосессию
Nastas'ja, второая фотка- я влюблена! Маркуня- сладик, пресладик У тебя очень здорово получилось! С бегом
И не говори, такой фантазер Коля - весь в меня
кугуль, дома из клонов только кот
Knopa88, а ты с ГВ давно завязала? Ляночка08, а что ленивцы какают раз в неделю??? Ужас! Я так не хочу. Лучше буду медведем пандой Выздоравливайте!
Зарайчаночка, благодарю Сережа строчку пропустил, когда рассказывал. Этот отрывок даже Коля выучил, сегодня мне раз 20 рассказал про Власа, коему шестой годик миновал Вы на ГВ только? Если да, и животик не беспокоит, то нормально, что три дня стула нет. Выпей кефирчику - прокакается быстро. Помощница - Элька моя, сегодня за пылесосом ползала
Wild cat, а мне кажется, что врет, что сам сделал этой американке дочку
Удачно вам завтра на прививку сходить! Что в подарок привез друг-мореман? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
друх, ты чего это так пугаешь мужа? Сегодня и в правду, очень низкое давление. Сама, как пьяная
Нашатырный спирт рядом держи |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:12
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
ага, у меня тут муж уже целую аптечку приготовил, понаставил всяких баночек-скляночек))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, еще бы. Я его прекрасно понимаю. Тебе когда к врачу на прием?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
давно,3 месяца уже...для меня больная тема |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..они ж ленивцы- висят себе на ветке дерева... и спускаются на землю в туалет раз в неделю..
так что панда однозначно лучше и посимпатичней
спасибо! КАМЕЛИЯ держись! у меня в первую Б так раз было- давление упало до 80 на 40 и я сознание потеряла |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Сходили,хвалили,единственный минус,сама не поднимает руку,а спросишь отвчает. Но это и о старших всегда так говорили. Незнаю как в Росси,но у нас за это даже снижают оценки
Спасибо Ксюш,только что написала про неё
Очень плохо,я же теперь как консультант и получаю с выручки 24%,а меньше народу,значит и выручка меньше |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:20
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
завтра как раз едим к врачу, через недельку буду на учет уже становится...Муж сказал что я теперь без него никуда...
спасибо, стараюсь держаться...Вот и у меня сегодня что то подобное случилось..я вот думаю может на погоду, сына у меня сегодня тоже концерты закатывал такие...хотя плаче он редко, а сегодня прям слезы водопадом лились... |
Бегаем целый день по своим делам.Фотки у всех классные,идейки мне нравятся
У нас такая канитель почти ежедневно, кроме выходных
гляжу под глазками опухшее..у нас атк же...это из-за болезни что ли..
3 день уже.
С бегом