Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Борис Крюк в прямом эфире программы «Что? Где? Когда?» сообщил, что у Филиппа Киркорова родилась дочь. По его словам, девочка родилась примерно в 20:00 26 ноября. В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню. Он поблагодарил всех присутствующих за поздравления, передают РИА «Новости».

«КП» сообщает о том, что своей радостью Филипп поделился на премии «Золотой граммофон». Буквально за две минуты до выступления певцу позвонили. Разговор длился несколько секунд, но лицо Киркорова просияло.

Певец после исполнения композиции торжественно произнес: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!»

Певец чуть не расплакался. Такую новость не ожидал услышать никто. В некоторые подробности столь значимого события – рождения ребенка, гостей церемонии посвятил Николай Басков. «Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал», – заявил Басков.

Он, кстати, не только одним из первых поздравил Филиппа, но и сразу вызвался стать крестным его дочери. Новорожденную Киркоров назвал Викторией в честь своей мамы.

«Мать ребенка – американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами, – сообщил Басков. – Я очень переживал за него. Продолжение рода – то, ради чего мы все живем. Сейчас и малышка и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним. У нас уже есть король, который, как мы все надеемся, воспитает настоящую принцессу

28 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а какие автокресла для малышей вы используете?
У нас была переноска, Маша в ней уже не помещается....вот хотим кресло купить хорошее...может посоветуете что? Smile

28 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Давай я пойду. Жалко ему братика.

Ага,старшие они такие,жалостливые.
Сегодня Феликсу выговариваю за вчерашнее,так Эва мне,мама-он очень хороший,он же ещё просто маленький.Вот хоть разЪяснила мне дочь Girl haha
KceHbka писал(а):
а у нас с галушками

Тоже вкусно nyam2
KceHbka писал(а):
а мы сегодня встали в 10 утра, к

Вот бы нам так,а то в 6 утра уже бодрячком и зрелищ требует wacko1
Водолей7
Вот Оль,спасибо,проинформировала нас! Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, а какие автокресла для малышей вы используете?

Нам тоже уже тесновато,а сидеть ещё нельзя,вот и думаю когда покупать его.
Вообще склоняюсь к Römer или Maxi Cosi Wink

28 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня Феликсу выговариваю за вчерашнее,так Эва мне,мама-он очень хороший,он же ещё просто маленький.Вот хоть разЪяснила мне дочь

защитница Girl haha
Kсюша писал(а):
Вот бы нам так,а то в 6 утра уже бодрячком и зрелищ требует

так мы укладываемся после 22.00 спать
Kсюша писал(а):
Вообще склоняюсь к Römer

муж тоже кресла этой фирмы хвалит Good

28 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
так мы укладываемся после 22.00 спать

После 22-х,Ксюш,я уже сама укладываюсь Girl haha
Но вот вчера он в это время и лёг,а встал всё равно в 6 unknown
KceHbka писал(а):
муж тоже кресла этой фирмы хвалит

Значит надо брать Wink

Хотела спросить у вас,щёчки у нас краснеют,особенно к вечеру,уже и не едим ничего такого,только пастернак,картошку,шпинат и два раза в неделю индейку,а они всё равно краснеют и даже немного шершавенькие.
Детский врач не помог,вот думаю может к кожнику сходить,или не стоит,как думаете?

28 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
После 22-х,Ксюш,я уже сама укладываюсь

счастливая Girl haha
Kсюша писал(а):
Значит надо брать

ага, только дорогие они wacko1
Kсюша писал(а):
у вас,щёчки у нас краснеют,особенно к вечеру,уже и не едим ничего такого,только пастернак,картошку,шпинат и два раза в неделю индейку,а они всё равно краснеют и даже немного шершавенькие.

не краснеют...
значит что-то дает реакцию..отслеживай сама... а кожник может наружно что-то назначить, но причина-то внутри unknown

28 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula
Динка и Ко
Krispi
Wild cat
KceHbka
Kсюша
Весна09
спасибо, девчат! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот фоткi прошлого года

хорошенький домик! у вас на одну семью, да? классно! а у нас "рядовой", мы посерединке.

28 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - кто детей в ванной большой купает - у меня два вопроса:
1. как вы ванную моете? Мы кометом и протом смываем и губкой с детским мылом, потом опять смываем, а вы?
2. как выглядит круг в котором купают? Мне сегодня в магазине черти что наговорили, вообще запуталась - может есть фотки или ссылка у кого?

Мы сегодня фотик купили новый... пошли осваивать, потом буду хвастаться

28 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У Маши новая игрушка)))))

28 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
1. как вы ванную моете? Мы кометом и протом смываем и губкой с детским мылом, потом опять смываем, а вы?

первое время перед каждым купанием мыла ванну детским мылом...месяца 4..
сейчас мою раз в неделю чистящим средством и споласкиваю ванну горячей водой перед купанием ребенка
lula-lula писал(а):
. как выглядит круг в котором купают? Мне сегодня в магазине черти что наговорили, вообще запуталась - может есть фотки или ссылка у кого?

http://babyswimmer.ru/

28 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы сегодня фотик купили новый... пошли осваивать, потом буду хвастаться

поздравляю! sharik

28 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
такой красочный, и продукты совсем другие, и еще главное что он на 2е сутки не испортится,тк врядли мы его в новогоднюю ночь съедим.А вот допустим Оливье я могу только свежеприготовленный есть

делала, только еще огурчик свежий добавляла nyam2 яй тако
Wild cat писал(а):
Девочки я вам как то сто лет назад обещала фотки с Байкала,вот нашла парочку

классные good2 блин, так туда захотелось, такие воспоминания хорошие girl_in_love
Kсюша писал(а):
Так как на картинках,наверное уже нет,вертлявый слишком,да и не смогу я так

а я сегодн Марка пофотала, покажу потом. Wink

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ёпрст, куда-то всё исчезло. кратенько пройдусь.

Лена, фотки супер, прям н байкал захотелось, такие воспоминания хорошие
Maria_Hamburg писал(а):
У меня тоже стояло долго же, а потом попер! Я стала пить очень много зеленого чая с мятой, очень хорошо выводит жидкость из организма и еще, мне кажется, помогли ежедневные прогулки с коляской по 2 часа. Ну и нарушала я всего пару раз за месяц

я тоже редко нарушаю. гуляю с коляской минимум полтора часа, чаще больше. будем ждать Wink
Wild cat писал(а):
да это я просто натерлася так сказать грязюкой,а вот на Азовском море мы как то вообще купались в гряевой лунке,вот кайф то был

поросятки girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. всем. у нас Темка разболелся - сопли ручьем и температура с утра была 38,2 сбила..к вечеру вот 38,7...еле сбила- нурофен не сбивал, потом еще парацетамол дала то упала до 37,2 вот...чуствую что ночка веселая будет

ах вы бедняжки, выздоравливайте friends
***Светик*** писал(а):
Ну, а САМАЯ НАША ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ НАЧИНАЕМ ПО-ТИХОНЬКУ ХОДИТЬ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодечики!!!
***Светик*** писал(а):
Вчера сделал сам аж 6 шагов. Правда, сначала 2 раза шагнул, постоял, потом ещё 2 разика, постоял, и последние 2 шажка. А сегодня от всего отрывает ручки, делает 2 шага, потом наверно вспоминает, что ползком-то быстрей будет и опускается на коленки. Но процесс пошёл! А так уже встаёт на ножки, ни за что не держась, может присесть, взять что-нибудь с пола и встать.

какой кмница girl_in_love
кугуль писал(а):
привет всем!!! С ДНЁМ МАМЫ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! я сегодня, вдохновившись Аминкиными и Надюшиными фотками, сфоткала свою красавицу. заказала поздравительные открытки. завтра ещё может пару сделаю и закажу календари.

супер good2 good2 good2
Лампуся
фотка супер! ты красавишна good2 good2
Динка и Ко писал(а):
чего Коля взял, что будет пингвином на празднике в садике?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки мне сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась Я говорю,блин,великая новость,я думала что случилось,что ты 5 раз звонишь пока я ела. Мама еще моя такая радостная,как будто у меня дочь родилась

girl_haha girl_haha girl_haha ой, Лен, насмешила ты меня, точнее твоя мама girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Юль, ну ты что? Если такой кроха плачет, то его нужно брать на ручки, у малышей все что угодно может быть, животик, газики, просто им страшно, нужны мамины ручки. Я вообще в ужасе от методов типа оставьте ребенка кричать и он сам успокоится, крошечке месяц всего!!!! Если хочет быть на ручках-пусть будет. Мы тоже почти до 4ех месяцев на ручках висели, нас постоянно животик мучал, а потом сама с рук и слезла

я тоже так считаю, ведь через пару лет будешь просто мечтать о том, чтобы ребенок хоть секундочку у тебя на ручках посидел Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У нас дедуля сегодня прилетает вечером

классно! girl_in_love эвелиночка с дедушкой познакомится good2
G@LA писал(а):
возвращаться к своим 58,сейчас 61 вешу.После роддома была 63.

я тоже была 61, потом набрала, теперь почти 60, буду дальше пыхтеть Wink
***Светик*** писал(а):
Ты почему не идёшь к нему? Давай я пойду. Жалко ему братика.

girl_in_love переживает
Kсюша писал(а):
Вот хоть разЪяснила мне дочь

girl_haha girl_haha girl_haha мне вообще понравилось, как твои дети к Феликсу относятся girl_in_love так мило, каждая хочет подержать, аж спорят, чья очередь girl_in_love
Kсюша писал(а):
Детский врач не помог,вот думаю может к кожнику сходить,или не стоит,как думаете?

можешь сходить. у нас щечки тоже иногда щершавенькие, я их линола фетт мажу, все проходит сразу.
кугуль писал(а):
а у нас "рядовой", мы посерединке.

а мы тоже рядовой хотим Wink как только разбогатеем girl_haha
lula-lula писал(а):

а иногда просто опаласкиваю и грубо щеткой прохожусь, без химии.
lula-lula писал(а):
как выглядит круг в котором купают? Мне сегодня в магазине черти что наговорили, вообще запуталась - может есть фотки или ссылка у кого?

юль, у нас вот такой http://4.static.slando.com/photos/live/42/krug-na-sheyu-dlya-kupaniya-novorozhdennyh-baby-swimmer-115-grn_37319242_2_F.jpg а вот так это на ребенке выглядит http://img1.st.klumba.ua/img/used/2011/05/25/444146_1.jpg?v=4
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha такая красавица твоя Мшулька girl_in_love женихи будут толпами ходить Wink

28 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
вот я вам фоточек принесла:
Фото

Фото

Фото

Фото

а я сегодня ездила бегать. надоело на диете, уходит не там, где надо, решила еще спорт подключить. пробежала всего 2 км правда Embarassed хотела еще, но побоялась слишком большую нагрузку давать сразу. Еще упражнения поделала. буду теперь бегать, когда муж дома Wink

28 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
у Филиппа Киркорова дочь родилась

Girl haha Girl haha Girl haha
хорошее дело Good

Maria_Hamburg писал(а):
У нас наконец-то вылез второй зубик!!!!

Поздравляю girl_claping

G@LA писал(а):
.Большое количество народа может сказывается?

Мы в гости к бабушке с дедом перестали ездить. Слишком много внимания пугает малыша. Ну и как следствие у меня на руках всю ночь unknown

Kсюша писал(а):
А мои и по дому ненавидят

wacko1 Girl haha

KceHbka писал(а):
евочки, а какие автокресла для малышей вы используете?

У нал люлька от коляски, а у старшей беби комфорт, только она в нем не умещается уже

KceHbka писал(а):

В семье родился програмист dance2

28 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
У нал люлька от коляски, а у старшей беби комфорт, только она в нем не умещается уже

а что за люлька такая, специально для машины? unknown

28 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Марк - прелесть. Особенно в костюме С-Клауса

28 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что за люлька такая, специально для машины?

да, у нас Peg-Perego Culla avto

Люлькa мoжeт имeть нecкoлькo вapиaнтoв иcпoльзoвaния:
- Люлькa мoжeт cлужить вpeмeннoй кpoвaткoй дoмa, в гocтяx или нa дaчe, ocoбeннo ecли oнa имeeт дoпoлнитeльную функцию кaчaлки, кaк у люлeк Peg-Perego Culla, Young;
- Функция aвтoлюльки. Цeльный литoй кopпуc из удapoпpoчнoгo плacтикa нe тoлькo нaдeжнo зaщищaeт peбeнкa вo вpeмя пpoгулки, нo и пoзвoляeт пepeвoзить мaлышa в aвтoмoбилe. Для этoгo aвтoлюлькa кoмплeктуeтcя cпeциaльным нaбopoм для зaкpeплeния нa зaднeм cидeньe и мягким удepживaющим peмнeм, a тaкжe cпeциaльнoй пoдушкoй-пoдгoлoвникoм - для дoпoлнитeльнoй зaщиты гoлoвы peбeнкa.

28 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
Марк - прелесть. Особенно в костюме С-Клауса

спасибо! Friends
Krispi писал(а):
Люлькa мoжeт имeть нecкoлькo вapиaнтoв иcпoльзoвaния:

ясно good2

28 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

какой сладкий маленький Санта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насть, фоточки чудесные!!! good2
Nastas'ja писал(а):
хотела еще, но побоялась слишком большую нагрузку давать сразу. Еще упражнения поделала. буду теперь бегать, когда муж дома

молодец Good
Krispi писал(а):
В семье родился програмист

очередной Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а что за люлька такая, специально для машины?

это переноска, которую можно использовать как автокресло до года

28 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
хорошенький домик! у вас на одну семью, да?

Ага,на одну Wink ,не люблю соседей Girl haha ,спасибки Rose
KceHbka писал(а):

Компьютерный гений Girl haha girl_in_love Girl haha
KceHbka писал(а):
первое время перед каждым купанием мыла ванну детским мылом...месяца 4..
сейчас мою раз в неделю чистящим средством и споласкиваю ванну горячей водой перед купанием ребенка

И я так делаю good2
Nastas'ja писал(а):
мне вообще понравилось, как твои дети к Феликсу относятся так мило, каждая хочет подержать, аж спорят, чья очередь

Мне тоже нравится,спасибо Насть Koshechka_06
Nastas'ja писал(а):

Какие классные фоточки girl_in_love ,Марк без волос совсем другой Wink Всё пойду за костюмом для Феликса Wink
Насть,последняя фотка что означает? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня ездила бегать. надоело на диете, уходит не там, где надо, решила еще спорт подключить. пробежала всего 2 км правда

Вот молодец,то! good2

28 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сегодня у Луизки первое собрание,пойдём с мужем,послушаем что про ученицу нашу расскажут Wink
Завтра опять устраиваю у себя Туппер вечеринку,наприглашала 8 человек,прийти смогут только трое,я в бешенстве ireful

28 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
lula-lula писал(а):
как вы ванную моете?

Я содой мыла.
KceHbka писал(а):

good2 girl_in_love girl_in_love Маша тренируется, будет активной форумчанкой Wink
Nastas'ja писал(а):

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love Give heart

28 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

какой сладкий маленький Санта!!!
Насть, фоточки чудесные!!!

cпасибо Friends
Kсюша писал(а):
Какие классные фоточки ,Марк без волос совсем другой Всё пойду за костюмом для Феликса
Насть,последняя фотка что означает?

спасибо Friends наверное плохо получилось, раз непонятно Girl haha Girl haha Girl haha означает сцену и жонглерные шарики Girl haha
Kсюша писал(а):
Сегодня у Луизки первое собрание,пойдём с мужем,послушаем что про ученицу нашу расскажут

уверена, что только хорошее good2
Kсюша писал(а):
8 человек,прийти смогут только трое,я в бешенстве

нда уж praising
Весна09 писал(а):
Какая прелесть

спасибки! sharik

28 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка
Водолей7
Natali84
Maria_Hamburg
***Светик***
спасибо, девочки!!! Rose
lula-lula писал(а):
А сегодня уже -4.

у нас сегодня +9°С!!! ходили сегодня с Марусечкой гулять. гуляли два часа с горки на гору, упарилась жуть как!!!
Динка и Ко писал(а):
Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей.

господи!!! у тебя может пара клонов твоих дома есть, раз ты столько успеваешь?! wacko1
Wild cat писал(а):
у Филиппа Киркорова дочь родилась

событие!!! Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
У нас наконец-то вылез второй зубик!!!!

с зубиком!!!
G@LA писал(а):
И С Днём матери вас!!!!
и тебя!!!! Romashki
Kсюша писал(а):
Кладём и по мимо сладостей ещё чево нибудь,CD или DVD
у нас тоже мешочки-башмачки висят и ждут своего часа Smile

28 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня у Луизки первое собрание,пойдём с мужем,послушаем что про ученицу нашу расскажут

пусть говорят только хорошее про вашу доченьку girl_in_love
Kсюша писал(а):
Завтра опять устраиваю у себя Туппер вечеринку,наприглашала 8 человек,прийти смогут только трое,я в бешенстве

если мало - это плохо?
Kсюша писал(а):
Компьютерный гений

Nastas'ja писал(а):
такая красавица твоя Мшулька женихи будут толпами ходить

Весна09 писал(а):
Маша тренируется, будет активной форумчанкой

спасибо, девочки girl_in_love

Наверх