| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2011 14:23
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| кугуль писал(а): | | сфоткала свою красавицу. |
как у тебя здорово получилось
я тож о таком мечтаю, не знаю дойдут ли руки
| Динка и Ко писал(а): | | Приколы рожениц. |
читала смеялась  - жизненно!
| Динка и Ко писал(а): | | он его начал зачитывать по бумажке!! |
может переволновался
у меня еще бывает когда вот выступать а мне подруку говорят не волнуйся и все из головы тутже вылетает
| Kсюша писал(а): | | Вот фоткi прошлого года |
здорово как  мне очень дед мороз понравился который на балкончике. я и тож хочу дом украсить как ты . ох. все хочу и хочу и тута сижу)
мы вчера ходи к нашей бабушке в гости . почти на целый день и народу там многои и Яна все на руках и на руках . я дома вечером чуть с ума не сошла вообще лежать не хочет одна . хорошо что старший у бабушки остался а муж на работе вот мы покричали то от души. и сегодня тож на руках уснула утром. надо чтото делать
|
|
28 Ноя 2011 14:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Красота!!! Завидую молча! белой завистью!
| KceHbka писал(а): | | ниче се у вас морозильник уже |
А мы ничего - привыкшие. С Алешкой час гуляли - даже не замерзли. Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! А сегодня уже -4.
Динка и Ко
А у нас мама стооолько заготовок делает, обалдеть. Сутками весь август и сентябрь крутит, а потом обижается, что мы мало едим. У нас по банке 3-л огурцов и помидор в неделю выходит... Ну где столько съесть то... Говорю ей - себя пожалей - а она удержаться не может. Хорошо когда неурожай чего то происходит. все радуются молча.
| Зарайчаночка писал(а): | | мы вчера ходи к нашей бабушке в гости . почти на целый день и народу там многои и Яна все на руках и на руках . я дома вечером чуть с ума не сошла вообще лежать не хочет одна . хорошо что старший у бабушки остался а муж на работе вот мы покричали то от души. и сегодня тож на руках уснула утром. надо чтото делать |
Ой Тань и мы такие же - ручные! и мало того, что ручные, так еще и ему не нравиться, когда я сижу - неси его на ручках в окно смотреть.
|
|
28 Ноя 2011 14:25
|
Водолей7
|
|
Оксана!Фоточки супер!Постаралась ты,хорошо украсила!
Тесто в Пенни маркте нашла,спасибо!
Света!Поздравляю вас с первыми шажками,рано вы затопали.
Гуля!Машуня прелесть в новогоднем костюме!!!
НАдя!Ну ты просто Пчела Майя!
Света-Ляночка!Выздоравливайте!!!!
|
|
28 Ноя 2011 14:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, Весна09 это уже в третий раз Ленок хохмит
Весна09, да, подруга встретилась мне золотая!
Сейчас пылесосила в квартире, Элька ползала за мной и пылесосом. Садилась рядом с ним и с таким серьезным видом на него смотрела (видимо, пыталась понять, что за игрушка такая у мамы шумная  ).
|
|
28 Ноя 2011 14:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Зарайчаночка, эх, избаловали вчера Яну в гостях у бабушки. Представляю, как ей было удобно на руках то  Отучайте потихоньку
Мне тоже приколы понравились, вот вам решила дать почитать
Не знаю, переволновался ли Коля  До этого постоянно хорошо рассказывал наизусть.
lula-lula, ваша мама - как завод в августе и сентябре по производству заготовок на зиму
Водолей7, я не пчела, я ленивец
Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей.
|
|
28 Ноя 2011 14:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Динка и Ко писал(а): | | Отучайте потихоньку |
Надь, а как отучать?
|
|
28 Ноя 2011 14:57
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Динка и Ко писал(а): | | Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей. |
Дааа, вот это программа!!
|
|
28 Ноя 2011 15:01
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| lula-lula писал(а): | | Надь, а как отучать? |
к меня вчера минут 7-10 плакала лежала в кроватке, но не до истерики а вижу что капризничает . потом подошла взяла ,успокоилась опять положила. но это надо нервы стальные иметь . или как у меня чтоб дома никого небыло . а то я за старшего переживаю у нас такое обычно часов в 11 вечера . а он уже спит. и чтоб не плакала ношу.
|
|
28 Ноя 2011 15:46
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
| Динка и Ко писал(а): | | Krispi, вот сразу чувствуется, что дочка, девочка, мамина помощница и заботливая |
ага, ей бы в 19 веке родиться, по дому все что хошь сделает, а уроки ненавидит.
| Динка и Ко писал(а): | | Два дня учили с Сережей отрывок из "Крестьянские дети" Н.А.Некрасова: |
Как приятно было почитать.
| Wild cat писал(а): | | Так чтов принципе форум мне не в ущерб)) |
Я также, сижу пока гуляет.
домик какой сказочный
| lula-lula писал(а): | | неси его на ручках в окно смотреть. |
юный натуралист растет
| lula-lula писал(а): | | а как отучать? |
отвлекай игрушками
|
|
28 Ноя 2011 15:52
|
Natali84
 Наталья
|
| Kсюша писал(а): | | со своими фот-ми,украшеного дома |
Очень-очень красиво! Ты просто УМНИЦА! Уже несколько идей у тебя подсмотрела
| Wild cat писал(а): | | Девочки я вам как то сто лет назад обещала фотки с Байкала,вот нашла парочку |
Красота неописуемая!
| ***Светик*** писал(а): | | Ну, а САМАЯ НАША ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ НАЧИНАЕМ ПО-ТИХОНЬКУ ХОДИТЬ! |
Поздравляю, шустренький Максимка! Теперь только и успевай догонять  У меня Даша с шагами не спешила, пошла в 11,5 месяцев
| кугуль писал(а): | | сфоткала свою красавицу. заказала поздравительные открытки. завтра ещё может пару сделаю и закажу календари. |
Как здорово получилось!
| Динка и Ко писал(а): | | Я теперь сижу и гадаю, с чего Коля взял, что будет пингвином на празднике в садике? |
 Может перепутал когда именно будет праздник.
 Как же мне нравятся твои новогодние украшения! Кустики с фонариками от солнечных батареек работают?
|
|
28 Ноя 2011 15:56
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки мне сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась  Я говорю,блин,великая новость,я думала что случилось,что ты 5 раз звонишь пока я ела. Мама еще моя такая радостная,как будто у меня дочь родилась
|
|
28 Ноя 2011 16:11
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Ляночка08
Cветик, выздоравливайте скорее  сил тебе, дорогая
| ***Светик*** писал(а): | Ну, а САМАЯ НАША ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ НАЧИНАЕМ ПО-ТИХОНЬКУ ХОДИТЬ!
|
 Какое отличное достижение! Поздравляю!!!
| кугуль писал(а): | | заказала поздравительные открытки. завтра ещё может пару сделаю и закажу календари. |
УАУ!!!! Вот это прелесть, Гуль, красота!!!!!!!
Лампуся
 Мать, ну ты даешь! Красотка такая! Девченка девченкой, я б те даже АлкоГоль не продала! Выглядишь-отпад!!!
| Krispi писал(а): | Мне дочка вазочку подарила, сама украшала камнями и бисером
|
 Какая умничка доча!!
| Динка и Ко писал(а): | Два дня учили с Сережей отрывок из "Крестьянские дети" Н.А.Некрасова:
|
Обалдеть, я как сейчас сама помню как в школе его учила
| Wild cat писал(а): | так надо было просто назать его и не смешивать, чтоб не манил)) а завтра свеженький смешать)
|
Так я его просто настругала! Короч, я съела с утра, чуть язык не проглотила! Большое спасибо дорогая за вкусняшку
| Kсюша писал(а): | | Ага,дети по очереди зажигать будут,вчера была Луизина очередь(оно тянули бумажки,вот у кого с крестиком,тот и зажигает )ну а последнию наверное мы вместе с мужем |
Классно придумали! А на Николаус вы тоже деткам сладости в башмак кладете?
 Вот те за это!!!! Заканчивай жор  , ты же молодая мамочка, должна быть стройной, чтоб все немки-пухляки  тебе завидовали! Давай, настраивайся, мы тебе поможем
| Kсюша писал(а): | Вот фоткi прошлого года
|
Уютненький такой домик
| Весна09 писал(а): | А у нас дождь опять
|
 Вообще капец, еще и ветрище ужасный, брррр
| Зарайчаночка писал(а): | | и сегодня тож на руках уснула утром. надо чтото делать |
Может у нее еще стресс из-за того, что было много народу, а на ручках у тебя, естаственно, спокойно!
lula-lula
Юль, ну ты что? Если такой кроха плачет, то его нужно брать на ручки, у малышей все что угодно может быть, животик, газики, просто им страшно, нужны мамины ручки. Я вообще в ужасе от методов типа оставьте ребенка кричать и он сам успокоится, крошечке месяц всего!!!! Если хочет быть на ручках-пусть будет. Мы тоже почти до 4ех месяцев на ручках висели, нас постоянно животик мучал, а потом сама с рук и слезла
| Wild cat писал(а): | | Мама еще моя такая радостная,как будто у меня дочь родилась |
 Прикол!!! А кто родил дочь то ему? Пугачиха небось?
|
|
28 Ноя 2011 16:13
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|
|
28 Ноя 2011 16:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | Кто ниче не успевает? И с детьми, и готовить, и т.д... и на форуме написать и в одноклассниках-это называется ничего не успевать? |
|
|
28 Ноя 2011 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
28 Ноя 2011 16:40
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| кугуль писал(а): | | я сегодня, вдохновившись Аминкиными и Надюшиными фотками, сфоткала свою красавицу. заказала поздравительные открытки. завтра ещё может пару сделаю и закажу календари. |
Молодец! Очень классно! | кугуль писал(а): | | молодец!!! |
| кугуль писал(а): | | умничка!!!! |
Спасибо, Гулечка!
Лампуся, с новой авочкой тебя, красавица!
| Лампуся писал(а): | | Девы как вы всё успеваете??? |
Я последнее время тоже перестала успевать. | Лампуся писал(а): | | Ой какие вы шустренькие. МОЛОДЦЫ!Хорошие новости. |
Спасибо, Олесечка! | lula-lula писал(а): | | Молодцы какие!!!! Шустренькие!!! |
Спасибо, Юлечка! | Динка и Ко писал(а): | | Максимку с новыми достижениями!! И с первыми шагами, и с прогулкой в коляске! МОЛОТОК |
Спасибо, Надюшечка! | Динка и Ко писал(а): | | Я теперь сижу и гадаю, с чего Коля взял, что будет пингвином на празднике в садике? |
Ну, вот захотелось ему пингвином побыть!  Я тоже все выходные допытывалась у Егора, не будет ли у них праздника, а то ведь праздничную одежду надо готовить, а он как всегда в последний момент вспомнит. | lula-lula писал(а): | | Боюсь, что он все забудет, но силенок пока не доп. занятия не хватает... |
Мы пока только по субботам ходим на подготовку к школе. | lula-lula писал(а): | | А мороза у нас пока нет... Машина в -15 не завелась... |
Для вас -15 не мороз? | Wild cat писал(а): | | ура!!!!!! |
Спасибо, Леночка! | Wild cat писал(а): | Мне кажется у нее не такой красивый как у этой девочки!
А чипсы ты брала Принглс или без разницы? |
А я вообще по другому украсила, просто состав её брала. Чипсы брала не Принглс, а какие-то подешевле, просто такой же формой. Вот такой у меня был
| Динка и Ко писал(а): | | Учили с ним стих про подснежник. От зубов отскакивал. А на уроке окружающего мира (на подготовке к школе) он его начал зачитывать по бумажке!! |
Волновался, может? | lula-lula писал(а): | | Я просто решила карточку опробовать вчера "киа помощь на дорогах" они и примчались с эвакуатором через 15 минут, мы сами обалдели. Бесплатно... Ну сейчас поедем забирать - посмотрим, что скажут... |
Оперативненько сработали! | Динка и Ко писал(а): | | Подруга в субботу через мужа передала много банок с вареньем, джемом, маринованными домашними огурцами и помидороами. Мням |
Хорошая подруга! У нас такая моя мамулечка!
|
|
28 Ноя 2011 16:51
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки мне сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась Я говорю,блин,великая новость,я думала что случилось,что ты 5 раз звонишь пока я ела. Мама еще моя такая радостная,как будто у меня дочь родилась |
 Давно ему пора детьми обзавестись, поэтому для мамы твоей это настоящее чудо
| Maria_Hamburg писал(а): | | Прикол!!! А кто родил дочь то ему? Пугачиха небось? |
Пишут что суррогатная мать.
| Maria_Hamburg писал(а): | | У нас наконец-то вылез второй зубик!!!! |
Поздравляю!
| ***Светик*** писал(а): | | А я вообще по другому украсила, просто состав её брала. Чипсы брала не Принглс, а какие-то подешевле, просто такой же формой. Вот такой у меня был |
Красивый, посмотрю Настин вариант, люблю слоенные салаты.
|
|
28 Ноя 2011 16:53
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:04
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | ну да...лучше бы я заболела вместо нее |
Это да. | KceHbka писал(а): | | молодцы!! |
| KceHbka писал(а): | | ой, пусть все заживет у Егорушки поскорее |
| KceHbka писал(а): | | какие вы шустрики!!!! поздравляем вас!!! |
Спасибо, Оксаночка! | Kсюша писал(а): | | Ага,дети по очереди зажигать будут,вчера была Луизина очередь(оно тянули бумажки,вот у кого с крестиком,тот и зажигает )ну а последнию наверное мы вместе с мужем |
Здорово вы придумали, чтобы без обид! | Kсюша писал(а): | | Да никакого процесса Маш,я же жру и возхощаюсь вами ,ну и завидую конеш вам |
 Пробьёт и твой час! | Kсюша писал(а): | Ух ты ,какой молодец!!!!!!!! Лёгких ему шажочков!!!
И рано то как ,у меня все дети после года пошли,от Феликса я раньше тоже не жду |
Спасибо, Ксюшечка!  У меня Егорка первые шаги сделал в 9 месяцев, а уже уверенно бегать начал в 10 мес. Вот и Максимка решил не отставать от братика. | Kсюша писал(а): | | Вот фоткi прошлого года |
Зимняя сказка! | Весна09 писал(а): | | Молодец!!! С первыми шажочками вас |
Спасибо, Леночка! | Весна09 писал(а): | | А у нас дождь опять |
А у нас с утра был дождь со снегом, без прогулки мы сегодня, такой ветрище!
|
|
28 Ноя 2011 17:06
|
G@LA
 Галина
|
| Зарайчаночка писал(а): | | вот мы покричали то от души |
Тань,мы после похода в поликлинику тоже неспокойно себя ведём.Большое количество народа может сказывается?
| lula-lula писал(а): | | Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! |
| lula-lula писал(а): | | Хорошо когда неурожай чего то происходит. все радуются молча. |
| lula-lula писал(а): | | так еще и ему не нравиться, когда я сижу - неси его на ручках в окно смотреть. |
 Юля,наши дети сговорились!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | видимо, пыталась понять, что за игрушка такая у мамы шумная |
Надя,это у тебя помощница растёт!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей. |
Нда....Весело вам!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | чтоб все немки-пухляки тебе завидовали! Д |
Маш,а немки склонны к полноте?!  А я всё сбрасываю.Хотя,и ночью могу поесть,после того как с Алиской погуляю.  Но это я так с ГВ расслабилась пока.Перестану кормить,буду возвращаться к своим 58,сейчас 61 вешу.После роддома была 63.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я вообще в ужасе от методов типа оставьте ребенка кричать и он сам успокоится, крошечке месяц всего!!!! Если хочет быть на ручках-пусть будет. Мы тоже почти до 4ех месяцев на ручках висели, нас постоянно животик мучал, а потом сама с рук и слезла |
Согласна,Машуль!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | У нас наконец-то вылез второй зубик!!!! |
Поздравляю!!!!  Как переживаете сей период?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Пойду я приберусь немного и займемся ужином с сестрой! У нас дедуля сегодня прилетает вечером |
| Natali84 писал(а): | | Пишут что суррогатная мать. |
Отец-одиночка,получается?!
|
|
28 Ноя 2011 17:07
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:20
|
Kсюша
|
| Динка и Ко писал(а): | | , какой уютный домик!!! Супер! |
| lula-lula писал(а): | | Красота!!! Завидую молча! белой завистью! |
| Водолей7 писал(а): | | Оксана!Фоточки супер!Постаралась ты,хорошо украсила! |
| Krispi писал(а): | | домик какой сказочный |
| Natali84 писал(а): | | Очень-очень красиво! Ты просто УМНИЦА! |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Уютненький такой домик |
| ***Светик*** писал(а): | | Зимняя сказка! |
Девульки-красотульки,спасибо!
 | Динка и Ко писал(а): | | Сейчас пылесосила в квартире, Элька ползала за мной и пылесосом. Садилась рядом с ним и с таким серьезным видом на него смотрела (видимо, пыталась понять, что за игрушка такая у мамы шумная ). |
Поинтереснее Элиных игрух то будет | Динка и Ко писал(а): | | Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей. |
Вот жеж непоседа | Зарайчаночка писал(а): | | . а то я за старшего переживаю у нас такое обычно часов в 11 вечера . а он уже спит. и чтоб не плакала ношу. |
У нас вчера скандалил,до 10-ти вечера,обычно в 8 отбой у него,в кроватку ложим и готово,а вчера с 8-и такой ор устроил и ток в 10 успокоился,и то пришлось укачивать на руках  Чаво с пацаном было | Krispi писал(а): | | по дому все что хошь сделает, а уроки ненавидит. |
А мои и по дому ненавидят | Natali84 писал(а): | | Уже несколько идей у тебя подсмотрела |
Рада помочь | Natali84 писал(а): | | ! Кустики с фонариками от солнечных батареек работают? |
Нет,на проводах,под снегом в салофан укутаны  Солнца то у нас не особо много,тем более зимой. | Wild cat писал(а): | | Девочки мне сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась |
 С кем это он замутил? | Maria_Hamburg писал(а): | | А на Николаус вы тоже деткам сладости в башмак кладете? |
Кладём и по мимо сладостей ещё чево нибудь,CD или DVD | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот те за это!!!! Заканчивай жор |
Да-да,так меня так | Maria_Hamburg писал(а): | | Давай, настраивайся, мы тебе поможем |
Уже настраивалась один раз | Maria_Hamburg писал(а): | | У нас наконец-то вылез второй зубик!!!! |
С зубиком,невестушку!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | У нас дедуля сегодня прилетает вечером |
Фотку дедули хачу | ***Светик*** писал(а): | | У нас такая моя мамулечка! |
И я каво нибудь такого хачу
| ***Светик*** писал(а): | | Пробьёт и твой час! |
Жду | ***Светик*** писал(а): | | У меня Егорка первые шаги сделал в 9 месяцев, а уже уверенно бегать начал в 10 мес. Вот и Максимка решил не отставать от братика. |
Молодцы мальчики!
Пойду супчик с фрикадельками на обед сварганю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124216871.html]  [/URL]
|
|
28 Ноя 2011 17:21
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:25
|
***Светик***
 Светлана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | мы вчера ходи к нашей бабушке в гости . почти на целый день и народу там многои и Яна все на руках и на руках . я дома вечером чуть с ума не сошла вообще лежать не хочет одна . хорошо что старший у бабушки остался а муж на работе вот мы покричали то от души. и сегодня тож на руках уснула утром. надо чтото делать |
Это они быстренько понимают, что на ручках-то лучше! Маленькие манипуляторы! | lula-lula писал(а): | | А у нас мама стооолько заготовок делает, обалдеть. Сутками весь август и сентябрь крутит, а потом обижается, что мы мало едим. У нас по банке 3-л огурцов и помидор в неделю выходит... Ну где столько съесть то... Говорю ей - себя пожалей - а она удержаться не может. Хорошо когда неурожай чего то происходит. все радуются молча. |
А мы теперь уговорили маму через год заготовки делать, тоже не успеваем всё съедать, а за 2 годика как раз всё заканчивается. | lula-lula писал(а): | | Ой Тань и мы такие же - ручные! и мало того, что ручные, так еще и ему не нравиться, когда я сижу - неси его на ручках в окно смотреть. |
Я ж говорю - маленькие манипуляторы! | Водолей7 писал(а): | | Света!Поздравляю вас с первыми шажками,рано вы затопали. |
Спасибо, Олечка! | Динка и Ко писал(а): | | Сейчас пылесосила в квартире, Элька ползала за мной и пылесосом. Садилась рядом с ним и с таким серьезным видом на него смотрела (видимо, пыталась понять, что за игрушка такая у мамы шумная |
У меня у Максимки это любимая игрушка. Как только я выношу его из кладовки, он садится посреди комнаты и молча наблюдает за процессом, долго модет просидеть так. А тут пылесос сломался, я его включаю, а он никак, так Макс с таким недоумением на мордашке смотрел, почему же я никак не начинаю представление. А когда уносила, аж плакать начал. Но теперь муж починил, так что мы опять развлекаемся. | Динка и Ко писал(а): | | Все, мы уехали за Сережей в школу, потом бассейн, потом Колю из садика забираем и в Мандаринку, после с Элькой на электрофорез, потом Колю забираем и везем на подготовку в лицей. |
Блин, Надь, ты энерджайзер какой-то. Я вот правда так бы не смогла, я вообще люблю размеренную, спокойную жизнь, хотя наверно, как припрёт, никуда не денусь и тоже буду носиться. | Зарайчаночка писал(а): | | к меня вчера минут 7-10 плакала лежала в кроватке, но не до истерики а вижу что капризничает . потом подошла взяла ,успокоилась опять положила. но это надо нервы стальные иметь . или как у меня чтоб дома никого небыло . а то я за старшего переживаю у нас такое обычно часов в 11 вечера . а он уже спит. и чтоб не плакала ношу. |
Я однажды укладывала Максимку на ночь, а он никак, нуя его в кроватке оставила одного и вышла успокоиться сама да попить, думаю, может один побудет, будет посговорчивее. Он через некоторое время плакать начал, а я не сразу пошла, так Егор меня замучил - мам, иди к Максимке, он плачет. Ты почему не идёшь к нему? Давай я пойду. Жалко ему братика. | Natali84 писал(а): | | Поздравляю, шустренький Максимка! Теперь только и успевай догонять |
Спасибо, Наташечка! | Wild cat писал(а): | | Девочки мне сейчас мама позвонила и орет в трубку что у Филиппа Киркорова дочь родилась Я говорю,блин,великая новость,я думала что случилось,что ты 5 раз звонишь пока я ела. Мама еще моя такая радостная,как будто у меня дочь родилась |
У тебя мама фанатка что ли Киркорова? | Maria_Hamburg писал(а): | | Какое отличное достижение! Поздравляю!!! |
Спасибо, Машечка! | Maria_Hamburg писал(а): | | У нас наконец-то вылез второй зубик!!!! Такой маааахонький!!!!!! |
 Поздравляю вас!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | У нас дедуля сегодня прилетает вечером |
Будет с внучечкой знакомиться! | Natali84 писал(а): | | Красивый, посмотрю Настин вариант, люблю слоенные салаты. |
Спасибо! Я давно делала, года 2 назад, но вроде вкусный был, не помню. Правда больше почему-то не повторяла.
|
|
28 Ноя 2011 17:31
|
KceHbka
 Оксана
|
| Динка и Ко писал(а): | | Сейчас пылесосила в квартире, Элька ползала за мной и пылесосом. Садилась рядом с ним и с таким серьезным видом на него смотрела (видимо, пыталась понять, что за игрушка такая у мамы шумная |
Мы тоже пылесос любим
| ***Светик*** писал(а): | | Чипсы брала не Принглс, а какие-то подешевле, просто такой же формой. Вот такой у меня был |
класс  вкусный?
| Kсюша писал(а): | | Пойду супчик с фрикадельками на обед сварганю |
а у нас с галушками
| ***Светик*** писал(а): | | ! Я давно делала, года 2 назад, но вроде вкусный был, не помню. Правда больше почему-то не повторяла |
поняла
| Kсюша писал(а): | | У нас вчера скандалил,до 10-ти вечера,обычно в 8 отбой у него,в кроватку ложим и готово,а вчера с 8-и такой ор устроил и ток в 10 успокоился,и то пришлось укачивать на руках Чаво с пацаном было |
да уж...
а мы сегодня встали в 10 утра, как обычно, а первый раз спать улеглись только в 15.00 и походу уже проснулись опять
не знаю, во сколько вечером ее укладывать буду
|